Вернуться на форум

Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
katruca писал(а):
Но с ржаным, я так понимаю, надо руку "набить" и опыт

Ага, с ним много приколов. Ржаная мука плохо разрыхляется особенно если в тесте мало кислоты. Ты закваску не хочешь осилить? У Лизы есть замечательный ржаной заварной на закваске с щепоткой дрожжей - он бесподобен, это мой самый-самый любимый хлеб, правда он требует некоторого времени, и точного соблюдения инструкций, но получается всегда великолепным.
katruca писал(а):
с фото проблема, надо научиться вставлять, но попробую.

Ты с телефона пишешь?

 
13 Янв 2013 13:49

Страница 7 из 8