Рольмопсы «Нежные»

Tsaika-lora

Лариса

56 лет
Таллинн, Эстония
MN2012 писал(а):
а какого посола Вы рекомендуете брать селедку?

Селедочка должна быть жирной и желательно малосольной. Сама я использую уже готовую (в пачках с маслом) селедку, потому что терпеть ненавижу вытаскивать кости из селедки girl_haha
Nataly_S Наташенька! Это как раз рецептик для любителей селедочки! Есть где фантазии разгуляться, ведь начинку можно сделать с грибами, с оливками, с яблоками... Да и вид эффектный! good2
Vаниль Яночка, и правда - вкуснятина! Получаются очень вкусные селедочные рулетики в мягком маринаде. girl_in_love

 
13 Янв 2013 15:01

Страница 1 из 3