Жаренка

Багира-Манго

Лариса


Минск
nata69 писал(а):
спасибо,Ларисонька,поняла

Наташенька. Rose give_heart friends

Genyk писал(а):
Лариса, а грибы обязательно надо отваривать, мне кажется что при варке теряется именно аромат сушеного гриба?

Евгений, аромат и вкус грибов не теряется, а остается в бульоне грибном и потом добавляется в горшочки с жаренкой. Именно в этом бульоне все тушится и пропитывается этим вкусом и ароматом. praising И, наконец, именно так готовится жаренка по традиционному (национальному) рецепту, а из песни, как известно, слов не выбросишь! Wink Я думаю, что именно в такой технологии и суть этого блюда. А грибы при обжарке приобретают яркий вкус и аромат. nyam2 girl_in_love
Удачной жаренки! Smile Romashki

 
13 Янв 2013 16:21

Страница 3 из 5