Мандариновые «Мадлен»

Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

• 2 яйца
• цедра и сок из двух средних мандаринов
• 100 гр. сахара
• 75 гр. сливочного масла
• 150 гр. муки


Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить цедру и сок мандаринов, взбить. Сливочное масло растопить и дать ему остыть, ввести в яичную смесь, добавить муку и замесить тесто. Выпекать печенье в форме для мадленок при 180 градусах минут 10-15. Готовое печенье, по желанию, можно покрыть шоколадной глазурью.
Изумительно вкусные, нежные и неописуемо ароматные мадленки!!! Girl in love Girl in love Girl in love Настоятельно рекомендую!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping Холодным зимним вечером с чайком.... или утром с кофейком.... МММ... то что нужно!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 Угощайтесь!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Приятного чаепития! Romashki Romashki Romashki Ну, или кофепития))) friends friends friends

Фото

Фото

Фото

Рецепт нашла у Tarantina, сайт cook.i.ua

 
13 Янв 2013 17:04

Страница 1 из 1