Annetta_1734

Анна
37 лет
Украина, Николаев
• 2 яйца
• цедра и сок из двух средних мандаринов
• 100 гр. сахара
• 75 гр. сливочного масла
• 150 гр. муки
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить цедру и сок мандаринов, взбить. Сливочное масло растопить и дать ему остыть, ввести в яичную смесь, добавить муку и замесить тесто. Выпекать печенье в форме для мадленок при 180 градусах минут 10-15. Готовое печенье, по желанию, можно покрыть шоколадной глазурью.
Изумительно вкусные, нежные и неописуемо ароматные мадленки!!!

Настоятельно рекомендую!!!!!!!

Холодным зимним вечером с чайком.... или утром с кофейком.... МММ... то что нужно!!!!!!!!

Угощайтесь!!!

Приятного чаепития!

Ну, или кофепития)))
Рецепт нашла у Tarantina, сайт cook.i.ua