Ирони4ная
Ксения
37 лет
Тольятти
Такую вкусность мы готовили на НГ в качестве шашлыков
Ингредиенты
Свинина или баранина 1 кг
Белый репчатый лук 2 шт.
Гранатовый сок 300 мл
Соль, специи
Приправы к мясу, соль, перец по вкусу
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук режем крупными полукольцами. Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью, специями. Поверх заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа.Обжарить на сковороде или на углях.