Свинина в гранатовом маринаде

Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти
Фото

Такую вкусность мы готовили на НГ в качестве шашлыков New Year Tree

Ингредиенты

Свинина или баранина 1 кг

Белый репчатый лук 2 шт.

Гранатовый сок 300 мл

Соль, специи

Приправы к мясу, соль, перец по вкусу
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук режем крупными полукольцами. Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью, специями. Поверх заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа.Обжарить на сковороде или на углях.

 
13 Янв 2013 17:36

Страница 1 из 1