Свинина в гранатовом маринаде

Сообщение Автор
Свинина в гранатовом маринаде
13 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
Фото

Такую вкусность мы готовили на НГ в качестве шашлыков New Year Tree

Ингредиенты

Свинина или баранина 1 кг

Белый репчатый лук 2 шт.

Гранатовый сок 300 мл

Соль, специи

Приправы к мясу, соль, перец по вкусу
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук режем крупными полукольцами. Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью, специями. Поверх заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа.Обжарить на сковороде или на углях.
 
13 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какое мяско вкусное! good2
 
13 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Как аппетитно!!!! good2
 
10 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ирони4ная

Ксения

37 лет
Тольятти

Ирони4наяМои рецепты
спасибо Rose
 
04 Апр 2018 13:34

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусное сочное мясо получилось. good2
Страница 1 из 1

Наверх