Свинина в гранатовом маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2013 17:36
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
Такую вкусность мы готовили на НГ в качестве шашлыков Ингредиенты Свинина или баранина 1 кг Белый репчатый лук 2 шт. Гранатовый сок 300 мл Соль, специи Приправы к мясу, соль, перец по вкусу Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Лук режем крупными полукольцами. Мясо и лук кладем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем будущий шашлык перцем, солью, специями. Поверх заливаем гранатовым соком, все ингредиенты перемешиваем, накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз. Маринад полностью должен покрыть мясо. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа.Обжарить на сковороде или на углях. |
|
13 Янв 2013 19:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
какое мяско вкусное!
|
|
13 Янв 2013 23:43
|
Санни Кеш
Гость
|
Как аппетитно!!!!
|
|
10 Фев 2013 13:31
|
Ирони4ная
37 лет Тольятти |
спасибо
|
|
04 Апр 2018 13:34
|
Амритана
Одесса, Украина |