Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

64 года
Курск
Самарка
Пробуй разные варианты, не бойся. Только бери самый маленький вес буханки, чтобы не жалеть, если не сильно красивый выйдет. Мы все рецепты так пробовали - методом тыка. ИМХО на закваске лучше однозначно.
И сырые дрожжи также хороши, как и сухие, но пока не попробуешь, не узнаешь. А вдруг тебе вкус понравится больше, чем на сухих, а кто-то категорически не переносит легкий привкус сырых wacko1 И сырые со временем теряют свои свойства даже в морозилке, поэтому на пробу бери маленькую упаковку.
СамОй хлебопечке все равно, какие дрожжи и есть закваска или нет.
Полностью согласна с Betta16 - твердые добавки царапают ведерко. Сахар и соль - тоже. Поэтому я пеку на режиме, где есть предварительный разогрев продуктов, в тепленьком все растворяется слегка (это я так сильно надеюсь).

 
13 Янв 2013 17:47

Страница 266 из 305