Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
Я опять к вам с завтраком

Хорошо живут твои домашние, то оладьи, то блины good2
Гелинака писал(а):
вот печеньки вам

А Галя на печенье и пироги давит, смотри, придётся твоим присоединяться к системе girl_haha
КОЛЮЧКА писал(а):
как обещала багеты

Длиннючие какие! Очень быстро багеты засыхают, наверное потому, что узкие и дырявчатые. Их только сразу съедать.
КОЛЮЧКА писал(а):
сырные маффины

nyam2
я несу разрезы вчерашнего хлеба. Из дома сегодня ушла, ещё не рассвело, пришла после обеда, вроде и светло ещё, но пасмурно и всё равно фотать плохо. Поэтому показываю разрезы, сделанные по темну.
Это Литовский
Фото
Фото

А это с отрубями
Фото

elay, Лена, вернусь ко вчерашнему разговору. Я же забыла добавить дрожжи в тесто, потом чуток брызнула дрожжевой воды, помешала ещё и не знала, сколько держать на брожении. В рецепте 4 часа, но ведь чуток дрожжей туда попало, а Маша недавно говорила, что количество дрожжей значения не имеют, размножаются супер быстро. К чему это я? Так на брожении в результате тесто стояло часа 2, в размерах увеличилось хорошо, я и отправила на формовку. Могло это повлиять на разрыв корки? На мякиш? Хочется услышать мнение профессионалов , а я буду конспектировать umnik

 
13 Янв 2013 18:57

Страница 345 из 1000