ЗаПеКаНоЧкА

Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Очень сочные, вкусные, нежные, пикантные и торжественные рулетики из кролика!
Ингредиенты для кролика:
2 ножки кролика
оливковое масло
мягкая горчица
паприка
хлопья сушёного болгарского перца
соль, чёрный молотый перец и специи
Ингредиенты для начинки:
печень и сердце кролика - 200 - 250гр
грецкие орехи - большая горсть
сыр твёрдых сортов ( острый ) - 100гр
сыр мягкий - 50гр
1 средняя луковица
Петрушка, укроп
чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу
Приготовление:
Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка взбрызгните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа.
Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи.
Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.
Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.
Они готовы! Снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Подаём к столу.