Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Очень сочные, вкусные, нежные, пикантные и торжественные рулетики из кролика! girl_in_love
Ингредиенты для кролика:

2 ножки кролика
оливковое масло
мягкая горчица
паприка
хлопья сушёного болгарского перца
соль, чёрный молотый перец и специи

Ингредиенты для начинки:

печень и сердце кролика - 200 - 250гр
грецкие орехи - большая горсть
сыр твёрдых сортов ( острый ) - 100гр
сыр мягкий - 50гр
1 средняя луковица
Петрушка, укроп
чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу

Приготовление:

Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка взбрызгните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа.

Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда же добавляем обжаренный лук и обжаренные грецкие орехи.
Добавляем мелко рубленную зелень и чеснок. Натираем твёрдый сыр. Мягкий сыр наламываем на маленькие кусочки. Добавляем сыры в начинку. Соль, чёрный молотый перец и специи - по вкусу.

Кладём начинку на край отбитого филе из кролика. Заворачиваем в длину.
Фото

И связываем его хорошо нитками. Затем обжариваем на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны.
Фото

Затем наливаем в кастрюльку немного воды и жидкость в которой варились кроличьи потрошки. И тушим примерно 30 минут наши рулетики.

Они готовы! Снимаем нитки и нарезаем на кусочки. Подаём к столу.
Фото

 
13 Янв 2013 22:51

Страница 1 из 1