Пирожное «Творожно-безешное»

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
Фото

Всем доброго времени суток!
Сегодня испекла очень вкусные пирожные и решила поделиться с вами рецептом. Делается очень быстро и просто, а получается ммм.... потрясающе вкусно! Это что-то нежнейшее, тающее во рту!
Ну пожалуй начнём!
Нам потребуется:
Фото

5 глазированных сырков (это 200гр)
1 пачка масла (200гр.)
1/2 пакетика разрыхлителя
2 яйца
1 стакан сахара
около 200гр муки
Приготовление:
Глазированные сырки размять ложкой
Фото

Добавить размягченное масло, 2 желтка, разрыхлитель
Фото

Отдельно взбить 2 белка и 1 стакан сахара (как для безе)
Фото

В сырковую массу добавить 150гр муки (может понадобиться чуть больше) и хорошо все вымесить. На стол насыпать около 50гр муки и раскатать сырковую массу в тонкий пласт
Фото

Сверху выложить безе и разровнять ложкой. Близко к краям не нужно намазывать, а то будет вытекать.
Фото

Теперь это нужно свернуть в виде рулета (это для меня было самым сложным wacko1 )
Фото
-должно получиться как то так Embarassed
Теперь нарезаем этот рулет круглешками примерно по 1,5 см и выкладываем на противень (на пергамент!). Тут я немного забылась и не сфотографировала процесс, т.к. руки были постоянно в безе unknown . Вспомнила когда уже в духовку поставила. У меня это выглядело как то так...
Фото

Выпекать при температуре 170-180 градусов минут 30, до золотистого цвета.
Пока пеклось аромат стоял...чудесный.
Фото

Фото

Получается целый противень. По вкусу напоминает безе, только не такое сухое+нежнейшее тесто..это словами трудно объяснить, нужно хотя бы 1 раз попробовать!
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
13 Янв 2013 23:58

Страница 1 из 1