ulashka
Юлия
46 лет
Москва
Всем доброго времени суток!
Сегодня испекла очень вкусные пирожные и решила поделиться с вами рецептом. Делается очень быстро и просто, а получается ммм.... потрясающе вкусно! Это что-то нежнейшее, тающее во рту!
Ну пожалуй начнём!
Нам потребуется:
5 глазированных сырков (это 200гр)
1 пачка масла (200гр.)
1/2 пакетика разрыхлителя
2 яйца
1 стакан сахара
около 200гр муки
Приготовление:
Глазированные сырки размять ложкой
Добавить размягченное масло, 2 желтка, разрыхлитель
Отдельно взбить 2 белка и 1 стакан сахара (как для безе)
В сырковую массу добавить 150гр муки (может понадобиться чуть больше) и хорошо все вымесить. На стол насыпать около 50гр муки и раскатать сырковую массу в тонкий пласт
Сверху выложить безе и разровнять ложкой. Близко к краям не нужно намазывать, а то будет вытекать.
Теперь это нужно свернуть в виде рулета (это для меня было самым сложным
)
-должно получиться как то так
Теперь нарезаем этот рулет круглешками примерно по 1,5 см и выкладываем на противень (на пергамент!). Тут я немного забылась и не сфотографировала процесс, т.к. руки были постоянно в безе
. Вспомнила когда уже в духовку поставила. У меня это выглядело как то так...
Выпекать при температуре 170-180 градусов минут 30, до золотистого цвета.
Пока пеклось аромат стоял...чудесный.
Получается целый противень. По вкусу напоминает безе, только не такое сухое+нежнейшее тесто..это словами трудно объяснить, нужно хотя бы 1 раз попробовать!
Приятного аппетита!