Пирожное «Творожно-безешное»

Сообщение Автор
Пирожное "Творожно-безешное"
13 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Фото

Всем доброго времени суток!
Сегодня испекла очень вкусные пирожные и решила поделиться с вами рецептом. Делается очень быстро и просто, а получается ммм.... потрясающе вкусно! Это что-то нежнейшее, тающее во рту!
Ну пожалуй начнём!
Нам потребуется:
Фото

5 глазированных сырков (это 200гр)
1 пачка масла (200гр.)
1/2 пакетика разрыхлителя
2 яйца
1 стакан сахара
около 200гр муки
Приготовление:
Глазированные сырки размять ложкой
Фото

Добавить размягченное масло, 2 желтка, разрыхлитель
Фото

Отдельно взбить 2 белка и 1 стакан сахара (как для безе)
Фото

В сырковую массу добавить 150гр муки (может понадобиться чуть больше) и хорошо все вымесить. На стол насыпать около 50гр муки и раскатать сырковую массу в тонкий пласт
Фото

Сверху выложить безе и разровнять ложкой. Близко к краям не нужно намазывать, а то будет вытекать.
Фото

Теперь это нужно свернуть в виде рулета (это для меня было самым сложным wacko1 )
Фото
-должно получиться как то так Embarassed
Теперь нарезаем этот рулет круглешками примерно по 1,5 см и выкладываем на противень (на пергамент!). Тут я немного забылась и не сфотографировала процесс, т.к. руки были постоянно в безе unknown . Вспомнила когда уже в духовку поставила. У меня это выглядело как то так...
Фото

Выпекать при температуре 170-180 градусов минут 30, до золотистого цвета.
Пока пеклось аромат стоял...чудесный.
Фото

Фото

Получается целый противень. По вкусу напоминает безе, только не такое сухое+нежнейшее тесто..это словами трудно объяснить, нужно хотя бы 1 раз попробовать!
Фото

Фото

Приятного аппетита!
 
14 Янв 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 good2 good2 классные пироженки Romashki Romashki Romashki Romashki
 
14 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 классные пироженки Romashki Romashki Romashki Romashki

Спасибо Romashki .
 
14 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Пеку такие печеньки, только с обычным творогом. Мне они очень нравятся! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Юля! Romashki Romashki Romashki
 
14 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Думаю, вкус good2 good2 good2 good2 По совету Ларисочки, попробую с обычным творогом, для меня глазированные сырки слишком жирно-сладкие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Янв 2013 11:46

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Девочки, на здоровье girl_bye .
Надо тоже с обычным творогом попробовать для сравнения. А с сырками просто вкус очень интересный получается, они такие ароматные...может из-за ванили unknown ..
 
15 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
ulashka писал(а):
, они такие ароматные...может из-за ванили

Так ваниль можно добавить в тесто. praising Я посмотрела свой рецепт. У меня немного другие пропорции, но печенье это очень вкусное. nyam2 У меня оно называется "Розочки". Smile
 
29 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Так ваниль можно добавить в тесто. praising Я посмотрела свой рецепт. У меня немного другие пропорции, но печенье это очень вкусное. nyam2 У меня оно называется "Розочки". Smile

А пропорции не напишите? Я теперь тоже хочу с творогом попробовать nyam2 .
 
04 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
ulashka писал(а):
А пропорции не напишите? Я теперь тоже хочу с творогом попробовать

Юля, извините, что ответила не сразу. Embarassed Мне кажется, я находила подобные рецепты у нас на форуме, но пишу свой.
Рецепт настолько старый, что у меня написано буквально так:
пачка творога за 20 коп (250г), girl_haha
250г сливочного маргарина, 3 желтка,
немного соли, соды,
2,5 стакана муки
крем:
3 белка, стакан сахара,
орехи, апельсиновая цедра.
Я иногда и апельсиновые цукаты добавляла сверху, по белкам взбитым.
Орехи так же посыпаю сверху, а потом сворачиваю 4 рулета. Smile sharik
 
14 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
ulashka

Юлия

46 лет
Москва

ulashkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Юля, извините, что ответила не сразу. Embarassed Мне кажется, я находила подобные рецепты у нас на форуме, но пишу свой.
Рецепт настолько старый, что у меня написано буквально так:
пачка творога за 20 коп (250г), girl_haha
250г сливочного маргарина, 3 желтка,
немного соли, соды,
2,5 стакана муки
крем:
3 белка, стакан сахара,
орехи, апельсиновая цедра.
Я иногда и апельсиновые цукаты добавляла сверху, по белкам взбитым.
Орехи так же посыпаю сверху, а потом сворачиваю 4 рулета. Smile sharik

Ласира, спасибо огромное за рецепт Romashki . Обязательно попробую испечь!
Страница 1 из 1

Наверх