Варим мыло с нуля

malipusya

Наталия

71 год
Екатеринбург
Светик, sveta1601, С днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть в твоей жизни будет много радости, счастья, здоровья, добрых и внимательных людей, творческих находок и успехов!

sveta1601, Светик, спасибо! Rose
sveta1601 писал(а):
в шелковом цитрусе верх очень интересен, что то новенькое

Да это я шприц кондитерский осваиваю, так что ничего новенького Embarassed
zmeuka, Яночка, спасибо! Rose
zmeuka писал(а):
от чего такой цвет?

мыло на дынном соке получается оооочень скучного цвета, поэтому добавила пигмент косметический
БАРОККО писал(а):
принимайте в свои ряды новичка!

Светлана, добро пожаловать! girl_bye Показывай свои мылки, нам интересно!
Я тоже варила много мыла с глицином, никогда никакого неприятного запаха не было. А вообще, если хочешь получить какой-то дельный совет, выкладывай полный состав мыла, тогда опытные мыловары смогут проанализировать и что-то подсказать, а не гадать Wink
reta, Лидуша, спасибо на добром слове! Rose Буду очень рада увидеть твои новые работы
Продолжение фруктово-ягодной темы.
Ягодная корзинка, ГС, взбитое, 70 % оливки, на черничном соке. Цвет от черничного сока ну ооочень натуральный girl_haha пришлось выбеливать ДТ и подкрашивать, листочки и ягоды глицериновые
Фото

Яблоко с корицей, ГС, взбитое, 70 % оливки, на огуречном соке, без красителей, один слой взбит сильнее, поэтому он посветлее. Яблочки глицериновые
Фото

 
14 Янв 2013 11:07

Страница 476 из 519