elay

елена
55 лет
петербург
Всем,привет!
Алла475
Алла я ничего критического не вижу.Но внизу темная полоска,если это не тень,то это закал.Он конечно по разным причинам бывает,но одна из них не полная расстойка и неправильная влажность.Если у тебя мякиш сухой(а мне показалось что немного он влажноват)то я бы все таки расстойку попробовала увеличить немного.В любом случае небольшой перестой лучше чем не дорасстоявшийся.Если все таки мякиш влажноват,то трещины могут быть и от черезмерной влажности мякиша.У тебя еще тен сверху и это конечно может влиять,возможно что он обжигает корку и она схватывается раньше времени.Тогда я бы посоветовала брызгать на хлеб перед посадкой,только не на сам хлеб,а над ним,вода осядет на корку сама.В любом случае выглядит хлеб довольно прилично,и придираться особо тут не к чему.
Ну ас отрубями в критике не нуждается.Вышел отлично,отличный мякиш,молодец!А какое масло по сути не важно,думаю что с горчичным даже вкуснее.
Гелинака писал(а): |
вот печеньки вам |
ух ты,а что за печеньки?очень понравились.
КОЛЮЧКА
Ира ты как пар делаешь?странно что в середине целый а по бокам треснули.Маффины прелесть,тоже люблю сырную выпечку.
Гелинака писал(а): |
Леночка elay , мама и твой с отрубями печет, тоже хвалит |
молодец мама,хоть разочек сфоткала бы хлеб да нам показала бы.