Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Мариша, лови немножко бастурмы... Большие еще не просохли, а вот маленький я уже пробую! nyam2 nyam2 nyam2


Фото


По твоему совету пажитник разводила красным винцом домашним, но коньячка все-таки тоже плеснула, чисто по инерции... Embarassed

Да, еще одно - я мясо всегда оставляю на пару неделек полежать в обмазке-маринаде, просто заливаю им и периодически переворачиваю, держу в закрытой миске на подоконнике, но ни в коем случае не в хол-ке!!! Так оно пропитывается внутри всеми ароматами, да и сохнет потом гораздо быстрее! Это мои, так сказать, 5 копеек в общую копилку. friends

 
14 Янв 2013 17:05

Страница 5 из 5