Italinka
Анастасия
38 лет
Минск
как и обещала. отчитываюсь - тортик получился превосходный (гости хвалили весь вечер). крем очень понравился,а обилие орехов привело всех в полный восторг.
делала со своей небольшой поправкой - в первый корж использовала не 10, а 6 яиц (итого на торт у меня ушло 10), что оказалось очень кстати, потому как корж очень поднялся (даже пару капель сбежало из формы).
орехов в общей сумме ушло у меня 300г.: 200г. арахиса, подсушенного в духовке,в тесто и 100г. жареного фундука в крем.
единственный минус, не получилось у меня безе. вроде и взбито было отлично и подсушивала по технологии, но оно у меня расслоилось - верхняя корочка получилась, а под ней - вязкий сладко-ореховый пласт. даже не знаю почему так вышло
за неимением времени и продуктов новое не переделывала - собрала торт со своим горе-безе. скажу вам честно, никто из гостей не догадался, что что-то было не так
особенно нахваливали крем. это просто песня для любителей масляных кремов, его много, с еле уловимой кислинкой и ореховым вкусом
вердикт мой таков - 5 часов приготовлений удались на славу. торт получился божественный. и думаю, станет атрибутом наших семейных торжеств, за что вам огромное спасибо!
ну и конечно же фото (украсила правда немного по-другому)
фото в разрезе прошу не судить строго, чуть успела сфотографировать)