Детки 2011. Болталка-2

KceHbka

Оксана



кугуль писал(а):
. а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром...

girl_haha
Ясно, что где-то его берут. Просто в условиях мегаполиса достать такую штуку сложно, наверное...
swetta писал(а):
я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам

Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим)))
swetta писал(а):
а ты жила на Украине? а где?

Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года...
мила5 писал(а):
опять праздники и мы опять в разъездах,

Молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
приглашаю на пиццу

ммм..вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 сразу пиццы захотелось girl_claping

 
14 Янв 2013 17:36

Страница 588 из 1000