KceHbka

Оксана
кугуль писал(а): |
. а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром... |
Ясно, что где-то его берут. Просто в условиях мегаполиса достать такую штуку сложно, наверное...
swetta писал(а): |
я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам |
Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим)))
swetta писал(а): |
а ты жила на Украине? а где? |
Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года...
мила5 писал(а): |
опять праздники и мы опять в разъездах, |
Молодцы
Ляночка08 писал(а): |
приглашаю на пиццу |
ммм..вкуснота

сразу пиццы захотелось
