Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
да и к тому же готовит она на троих, а не на четверых, и Алисуня девочка, кушает не так, как мужички..

Это конечно тоже. Мои мальчики кушают, как не мальчики, а настоящие мужики. Я иногда меньше их съедаю.

девочки вот мой отчетик!
Это наш стол!
Фото

У нас тоже был романтик!
Фото

Был салатик http://forum.say7.info/topic8171.html
Фото

Подсолнух http://forum.say7.info/topic4413.html
Фото

Еще курица под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html
Фото

На горячее картошечка и шашлычок
Фото

http://forum.say7.info/topic60863.html
Куринный рулет http://forum.say7.info/topic31599.html
Фото

Вот вроде и все
ну и Светланины галушки, только у меня из груш!
Фото

14 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
о чем?

О жизни.... Embarassed
swetta писал(а):
а поподробнее?

На заставу каждый год приходит рапорт, что приглашаються военные на службу за границей. Где именно не указывается, только пишется климат и какие должности требуются и вся суть. Вот в этом году (точнее в 2012) приходила на неблагоприятный теплый климат. Вот проходишь проверку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 месяцев, только если потом он все пройдет и сдаст, то отправляют. Хочет он уехать, чтоб заработать денег, т.к. з\п там большие, не то что здесь раз в 5-6 больше. Не знаю, поняла ли ты что! unknown Embarassed

14 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
Оль, а мама где живет?

На Урале,100км от Екатеринбурга

14 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Это наш стол!

good2 класс! Романтик! girl_in_love Надо и мне устроить... как-нибдь, уложим деток и сядем... сюрпрайз устроить girl_haha

14 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Не знаю, поняла ли ты что!

поняла.. а это 6 месяцев ты одна будешь?

Водолей7 писал(а):
На Урале,100км от Екатеринбурга

ясненько.. далеко..

14 Янв 2013 17:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
сюрпрайз устроить

Конечно, так сразу раслабляешься и забываешь о всех проблемах и заботах.
swetta писал(а):
поняла.. а это 6 месяцев ты одна будешь?

Ну можно к маме уехать, если работать не буду. А так одной можно здесь остаться.
у нас сейчас сосед уехал на учебу в голицыно, дак жена и дочь к родителям уехали, а меня в роли домохозяйки оставили, girl_haha за цветочками у них ухаживаю.

14 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Понедельник -день тяжелый. Вот только присела за комп. С утра домашние дела - стирка, глажка, уборка. Елочку еще сегодня с Машей разобрали...
Пойду почитаю вас...

14 Янв 2013 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
. а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром...

girl_haha
Ясно, что где-то его берут. Просто в условиях мегаполиса достать такую штуку сложно, наверное...
swetta писал(а):
я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам

Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим)))
swetta писал(а):
а ты жила на Украине? а где?

Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года...
мила5 писал(а):
опять праздники и мы опять в разъездах,

Молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
приглашаю на пиццу

ммм..вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 сразу пиццы захотелось girl_claping

14 Янв 2013 17:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Оксан, обязательно покажитесь. Скорейшего выздоровления сыночку!

спасибо
Днепряночка писал(а):
Я родила легко,

good2 good2 good2
Днепряночка писал(а):
Красиво и вкусненько!!! Оксан, а мусака по какому рецепту?

спасибо большое, Свет. Ленивый мусакас отсюда
http://forum.say7.info/topic6203.html
У Лилии из Греции очень вкусные рецептики nyam2 Традиционный вариант тоже по ее рецепту делаю nyam2
Днепряночка писал(а):
Оксан, у нас гусиный жир продают на рынке, где торгуют домашней птицей, молочкой, яйца (из села привозят).

да я в курсе. конечно) просто в нашем районе таких рынков нет wacko1
Днепряночка писал(а):
у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит.

поправляйся praising
Wild cat писал(а):
зато фоточки вас принесла

Молодец Алиса good2 А что за Мурка?А Зефир где?
Wild cat писал(а):
кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке )))))

здорово good2
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку" я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Маму встретили,вчера в центре погуляли.
Сегодня нас снегом завалило

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла

а у нас мусор Сережа выносит. Я пакет завязываю и говорю Сереже, чтобы он вынес. А Маша сразу его несет ему girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мама, тай!!! (мама, читай!)

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
тато бррр поїї

целое предложение уже good2
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть -сидя на машинке на спину перевернулся и второй раз бежал и зацепился за что и тоже на спину- причем второй раз ударился в то же место где недавно шишка была- она снова выросла но приложила холодное- сошла....такой летчик...

бедолага wacko1
Wild cat писал(а):
а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла у меня щас такой инет что я читаю через раз все,половину пропускаю
Машуля хорошо ела??

Да, Маше очень понравилось. Так сразу бы искала у Светы в рецептах
http://forum.say7.info/topic62588.html
Wild cat писал(а):
На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте

Так у вас и продукты дешевле, особенно овощи и фрукты...
Wild cat писал(а):
офигеть я и слов таких не знаю
у нас сыры не ест никто дома, покупаю только Российский для запекания чего-либо. Если остается кусочек то лежит сохнет до последнего хотя муж иногда может с бутером утром поесть, но редко.

у всех разные вкусы girl_haha
Wild cat писал(а):
хоооолодно, -1

нам бы ваш холод girl_haha
swetta писал(а):
Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.

лучше не стало...бедняжка praising
swetta писал(а):
значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных

не у тебя одной girl_haha
rumirka писал(а):
Папа то успел ко столу?

неа...без него начали girl_haha он потом пришел и бутеры поел с чаем и мандаринов навернул girl_haha
rumirka писал(а):
мальчишки мои хорошо,

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
У папаы ухо болит, спал все на одном боку

бедный..
rumirka писал(а):
С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат! сказала поласкать и чистить зубы, что мы итак делаем. а в случае если заболит то только вырывать. Но так же она сказал, что у такойц кариес может и не развиваться дальше, а останется такой до смены зубов.

ничего себе..надеюсь не дойдет до удаления...
rumirka писал(а):
Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели.

Владик почуял, что вы что-то затеваете girl_haha
Днепряночка писал(а):
А мы лентяи

и мы....знаю, что сама может есть, но ленится...
swetta писал(а):
и у нас также.. а недавно нововведние у них, если на доме авария, то они автоматом ставят на телефонный звонок автоответчик - на вашем доме авария, мы занимаемся ее устранением...

а у нас все хорошо работает, ттт
rumirka писал(а):
Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет!

все мужики такие wacko1 врачей боятся...
rumirka писал(а):
у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет.

а что это значит?

14 Янв 2013 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки вот мой отчетик!

сколько вкусняшек наготовила! nyam2 nyam2 nyam2
Молодец good2
rumirka писал(а):
На заставу каждый год приходит рапорт, что приглашаються военные на службу за границей. Где именно не указывается, только пишется климат и какие должности требуются и вся суть. Вот в этом году (точнее в 2012) приходила на неблагоприятный теплый климат. Вот проходишь проверку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 месяцев, только если потом он все пройдет и сдаст, то отправляют. Хочет он уехать, чтоб заработать денег, т.к. з\п там большие, не то что здесь раз в 5-6 больше. Не знаю, поняла ли ты что!

6 месяцев одной быть - тяжело, по себе знаю... wacko1 а так почему бы не поехать...

rumirka писал(а):
Ну можно к маме уехать, если работать не буду. А так одной можно здесь остаться.
у нас сейчас сосед уехал на учебу в голицыно, дак жена и дочь к родителям уехали, а меня в роли домохозяйки оставили, за цветочками у них ухаживаю.

тоже вариант)

14 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
бедняжечка..

Днепряночка писал(а):
Кошмар! Бедная малышка. Лечи доченьку и выздоравливайте поскорее!!!

спасибо!!! girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Wild cat писал(а):
Алиса делает Оливье (

помощница!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
кугуль писал(а):
да, намного лучше. сейчас искать практически не надо.

ну и хорошо

блин, только напишу, что всё хорошо, да переворачивается всё! вчера только написала, что искать не надо. а сегодня посмотрела, опять пропали. может просто в комнате холодновато было...
Ляночка08 писал(а):
ну мне кажется когда она так рвет у тебя- ей и не до еды...ты главное выпаивай...а сама видишь- что все равно что скушает- вырвет..смысл кормить?

да, так и есть... вчера после обеда последний раз вырвало, после пила только воду. ночью спала нормально, к четырём утра поднялась Т, я поставила ей парацетамол. сегодня до обеда практически в полудрёме провела. сейчас опять спит.
Ляночка08 писал(а):
там вроде самый последний рецепт- пицца на дрожжах
понятно. Smile
Wild cat писал(а):
Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!"

girl_haha girl_haha всё - так всё
Водолей7 писал(а):
ты скоро всем будешь адреса добывать по всему миру.Пора тебе справочное бюро на дому открывать

ага. давайте пишите, кому что надо girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Маму встретили,вчера в центре погуляли

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла

мама лентяйка!!! ладно сын за домом смотрит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
оть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания

тоже хорошо! good2
Wild cat писал(а):
а дорого это сколько?

мы где-то 220€ в месяц на газ и воду перечисляем, и в конце года доплачиваем 200€...
Wild cat писал(а):
а как там Маруська сегдня?

rumirka писал(а):
Зайка!Как сегодня малышка?

ночью температурила, свечку поставила. сегодня не рвало. вроде лучше. спасибо friends
Wild cat писал(а):
у нас тертый продается, но я вот не могу себя заставить его купить, он стоит в 2р дороже обычного, а натереть его дело 5 минут. Вообщем жаба во мне сидит хорошая

я даже не задумывалась, дороже ли у нас тёртый сыр или нет? уже привыкла...
Wild cat писал(а):
ельмени мужу закупать на март

в смысле? тебя в марте не будет?
rumirka писал(а):
у меня у родителей был барсучий жир,здесь соответственно нет ни чего.

здесь тоже нет. мне мама привезла.
rumirka писал(а):
Всю маоину нам подпортил

ну вот...
rumirka писал(а):
у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет.

а куда он хочет? вы с ним поедете?

14 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Но...я там что то адрес не вижу.Посмотрю сейчас еще разок внимательно.Ксюш,да мы в самом Эссене живем.

Оль,вот адрес
Am Zehnthof 194, 45307 Essen
Телефон
0201 29 44 847

14 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
вот мой отчетик

good2 good2 молодцы!!!

14 Янв 2013 18:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем.

Гуль,а это молоко точно от рвоты?Я знаю от поноса есть спец.смесь,мы как-то Феликсу покупали,но он тоже не стал пить.
KceHbka писал(а):
..вкус какой-то искусственный свеженатертый лучше

здесь продаётся свежий тёртый сыр,я его имела в виду,а сухой пармезан тоже есть,не беру.
KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю...

молодчинка good2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
завтра пойду.

как сходили к врачу?
Ляночка08 писал(а):
лентяйка- я сама тру

ты чего меня обзыеаешь sad мало кто столько работает как я.
А сыр почему не купить,если продаётся и стоит столько же как в куске.
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю на пиццу

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Янв 2013 18:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
а почему лентяйка? я тоже такой покупаю.

friends friends friends
Wild cat писал(а):
зато фоточки вас принесла

молодец,помогает маме уже.
А в коляску то уже не помещается girl_haha
Wild cat писал(а):
Оксана фотки класс!!!

спасибо Лен Rose
Wild cat писал(а):
" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!"

Водолей7 писал(а):
Сегодня нас снегом завалило Наверно мама его с Урала привезла

так вот откуда у нас снег girl_haha маме привет Wink
Wild cat писал(а):
Оксан а дорого это сколько?

а я забыла вчера у мужа спросить,сегодня обязательно girl_haha

14 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оль,вот адрес

Оксаночка!!!!Спасибо,тебе огроменное!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kсюша писал(а):
сыр почему не купить,если продаётся и стоит столько же как в куске.

КАждую неделю по пачке берем.Зачем самой тереть если продают готовое уже Embarassed

Девочки,я забегаю по быстряку,не комменчу уж. Embarassed

14 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла

вот тут - http://forum.say7.info/topic62588.html заходи friends

Wild cat писал(а):
, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы и не думаем girl_haha раз любите только красную. рыбу- то не голодаете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
обычного, а натереть его дело 5 минут. В

good2 good2 вот-вот
я как-то сама терла и морозила- это когда муж в командировку уезжал надолго- так удобно good2 good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит..

wacko1 Romashki выздоравливай!

swetta писал(а):
значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных

girl_haha girl_haha girl_haha ятвоему вкусу больше доверяю friends friends friends

swetta писал(а):
бедняга!

friends

Днепряночка писал(а):
Это ,наверное, от страха, очень боялась как я буду в больнице (никогда не лежала) да еще и в интернете начиталась всяких ужасов , поэтому даже не поверила что все так хорошо прошло.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно
а тортик завтра будет friends

Днепряночка писал(а):
Все остались довольные и сытые, а это главное!

good2 это точно

Днепряночка писал(а):
Чистота-залог здоровья! Маленький помощник!!!

Romashki спасибо

Днепряночка писал(а):
Бедный малыш! Мы тоже можем удариться в одно место по два раза. Так жалко малышиков.

friends friends friends

rumirka писал(а):

Эх, мама мусор накопила. а выкидывать не хоче

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
ОЙ, они наверн все такие летчики!

и не говори..

rumirka писал(а):
Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели. Сейчас постараюсь загрузить фотки, если мужички дадут. А то уже минут 20 кричат чтоб играть шла с ними

ну вы прям как настоящий новый год встречали- куранты вам били?? girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет!

вот это все мужчины так- в больницу ни ногой..само пройдет..

rumirka писал(а):
Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет.

wacko1 wacko1 ого..а вы куда с детьми? на 3 года-то?

14 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки вот мой отчетик!
Это наш стол!

Ириш,вот это ты наготовила,молодчинка! good2 good2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Вот проходишь проверку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6

А после учёбы на 3 года вместе с вами?
KceHbka писал(а):
С утра домашние дела - стирка, глажка, уборка.

У меня стирка с уборкой в пятницу,или в субботу(если не успею в пятницу)а глажка стоит вот ждёт.

14 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
девочки вот мой отчетик!
Это наш стол!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 вот это -прям настоящий новый год!" молодец! good2 good2 good2 все блюда аппетитные good2 good2 good2 а почему с галушками в тему не пришла? жду с отчетом Romashki

rumirka писал(а):
рку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 месяцев, только если потом он все пройдет и сдаст, то отправляют.

тоесть если что то он пол года будет там сам а потом если примут вы с мальчиками к нему поедете?

KceHbka писал(а):
Понедельник -день тяжелый. Вот только присела за комп. С утра домашние дела - стирка, глажка, уборка. Елочку еще сегодня с Машей разобрали...

good2 good2 good2 нахозяйничали с самого утра..а мне мама сказала что сегодня праздник- Василия- делать нельзя ничего..я и не делаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ..стирка лежит..ждет своего часа на утюжку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
ммм..вкуснота сразу пиццы захотелось

спасибо

KceHbka писал(а):
а у нас мусор Сережа выносит. Я пакет завязываю и говорю Сереже, чтобы он вынес. А Маша сразу его несет ему

ну у вас Сережа взрослый мальчик уже good2 good2 good2 я летом Максиму давала -он тоже выносил..не всегда- а так под настроение...пока не заставляю...
Маша тоже порядок знает-кому нести girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
молодец
целое предложение уже

спасибо,Оксанка! Romashki Romashki Romashki Romashki да, не так быстро как хотелось бы но разговаривается

девы, вы чего не отметили-а ?плакать буду-я всегда отмечаю успехи деток Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
бедолага

friends air_kiss

KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а):
хоооолодно, -1

нам бы ваш холод

girl_haha girl_haha girl_haha Оксан, а у вас сколько? у нас с утра было -16 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
блин, только напишу, что всё хорошо, да переворачивается всё! вчера только написала, что искать не надо. а сегодня посмотрела, опять пропали. может просто в комнате холодновато было...

unknown может...

кугуль писал(а):
да, так и есть... вчера после обеда последний раз вырвало, после пила только воду. ночью спала нормально, к четырём утра поднялась Т, я поставила ей парацетамол. сегодня до обеда практически в полудрёме провела. сейчас опять спит.

wacko1 praising praising praising praising praising бедняжечка... ты ей только много пить давай понемножку...а то понос и рвота- воды много теряет..чтоб обезвоживания не было..вспомнила как Настя писала- электролит называется -вроде порошок водичкой разбавить надо...а еще изюмная водичка помогает хорошо-компот из изюма

кугуль писал(а):
мама лентяйка!!! ладно сын за домом смотрит!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
мы где-то 220€ в месяц на газ и воду перечисляем, и в конце года доплачиваем 200€...

wacko1 ого..

Kсюша писал(а):
Оль,вот адрес

girl_haha у Гули всевидящее око girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
ты чего меня обзыеаешь мало кто столько работает как я.
А сыр почему не купить,если продаётся и стоит столько же как в куске.

Embarassed Embarassed Embarassed ну я ж любя..не обижайся friends

14 Янв 2013 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вызывала сегодня врача..как-то писала что мальчики приболели- вот на днях Максиму стало хуже=как раз на выходные..пришла, послушала- у Максима ларингит у Темки еще остаточные явления после фарингита- еще красновато горлышко и покашливает иногда...долечиваемся...

14 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, вы чего не отметили-а ?плакать буду-я всегда отмечаю успехи деток

Светик,прости,даже совестно стало.
Я ведь даже не читала,увидела больше сообщение и читать не стала,так как всё в спешке Embarassed
Сейчас вернулась,прочитала-молодец Тёмик,так потихоньку и разговорится good2 С мусором прикольно у вас вчера было girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у Гули всевидящее око

в этот раз Оксана была Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну я ж любя..не обижайся

Я не обиделась...........только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина girl_haha
Ляночка08 писал(а):
..долечиваемся...

praising скоро весна,глядишь детки болеть перестанут Wink

14 Янв 2013 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,прости,даже совестно стало.
Я ведь даже не читала,увидела больше сообщение и читать не стала,так как всё в спешке

acute acute acute acute acute acute acute acute girl_haha

Kсюша писал(а):
Сейчас вернулась,прочитала-молодец Тёмик,так потихоньку и разговорится С мусором прикольно у вас вчера было

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Kсюша писал(а):
в этот раз Оксана была

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ой, точно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я невнимашка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
..только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина

praising praising praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
скоро весна,глядишь детки болеть перестанут

friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нахозяйничали с самого утра..а мне мама сказала что сегодня праздник- Василия- делать нельзя ничего..я и не делаю ..стирка лежит..ждет своего часа на утюжку

хватит праздников уже)))
Kсюша писал(а):
.только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина

praising
может бросишь работу?
Ляночка08 писал(а):
.как-то писала что мальчики приболели- вот на днях Максиму стало хуже=как раз на выходные..пришла, послушала- у Максима ларингит у Темки еще остаточные явления после фарингита- еще красновато горлышко и покашливает иногда...долечиваемся...

болячки эти wacko1 поправляйтесь скорее..

14 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксан, а у вас сколько? у нас с утра было -16

-10 было утром, сейчас потеплело вроде...

14 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим)))

ну как и мы в общем girl_haha

KceHbka писал(а):
Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года...

ааа.. а у меня бабушка с Херсона, после войны оказалась уже в России

KceHbka писал(а):
Ленивый мусакас отсюда

в закладочки good2 Я по Лилиному рецепту делала Королевскую шарлотку! А вообще у нее много интересных рецептов.. good2

KceHbka писал(а):
А Маша сразу его несет ему

good2 умнички детки!

KceHbka писал(а):
а у нас все хорошо работает, ттт

и у нас хорошо, очень редко когда не работает..

Наверх
;