Сообщение |
Автор |
14 Янв 2013 16:41
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | да и к тому же готовит она на троих, а не на четверых, и Алисуня девочка, кушает не так, как мужички.. |
Это конечно тоже. Мои мальчики кушают, как не мальчики, а настоящие мужики. Я иногда меньше их съедаю.
девочки вот мой отчетик!
Это наш стол!
У нас тоже был романтик!
Был салатик http://forum.say7.info/topic8171.html
Подсолнух http://forum.say7.info/topic4413.html
Еще курица под кайфом http://forum.say7.info/topic19367.html
На горячее картошечка и шашлычок
http://forum.say7.info/topic60863.html
Куринный рулет http://forum.say7.info/topic31599.html
Вот вроде и все
ну и Светланины галушки, только у меня из груш!
|
14 Янв 2013 16:48
|
rumirka
 Ирина
|
О жизни....
swetta писал(а): | а поподробнее? |
На заставу каждый год приходит рапорт, что приглашаються военные на службу за границей. Где именно не указывается, только пишется климат и какие должности требуются и вся суть. Вот в этом году (точнее в 2012) приходила на неблагоприятный теплый климат. Вот проходишь проверку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 месяцев, только если потом он все пройдет и сдаст, то отправляют. Хочет он уехать, чтоб заработать денег, т.к. з\п там большие, не то что здесь раз в 5-6 больше. Не знаю, поняла ли ты что!
|
14 Янв 2013 16:59
|
Водолей7
|
swetta писал(а): | Оль, а мама где живет? |
На Урале,100км от Екатеринбурга
|
14 Янв 2013 17:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Это наш стол! |
 класс! Романтик!  Надо и мне устроить... как-нибдь, уложим деток и сядем... сюрпрайз устроить
|
14 Янв 2013 17:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Не знаю, поняла ли ты что! |
поняла.. а это 6 месяцев ты одна будешь?
Водолей7 писал(а): | На Урале,100км от Екатеринбурга |
ясненько.. далеко..
|
14 Янв 2013 17:08
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | сюрпрайз устроить |
Конечно, так сразу раслабляешься и забываешь о всех проблемах и заботах.
swetta писал(а): | поняла.. а это 6 месяцев ты одна будешь? |
Ну можно к маме уехать, если работать не буду. А так одной можно здесь остаться.
у нас сейчас сосед уехал на учебу в голицыно, дак жена и дочь к родителям уехали, а меня в роли домохозяйки оставили,  за цветочками у них ухаживаю.
|
14 Янв 2013 17:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Понедельник -день тяжелый. Вот только присела за комп. С утра домашние дела - стирка, глажка, уборка. Елочку еще сегодня с Машей разобрали...
Пойду почитаю вас...
|
14 Янв 2013 17:36
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | . а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром... |
Ясно, что где-то его берут. Просто в условиях мегаполиса достать такую штуку сложно, наверное...
swetta писал(а): | я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам |
Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим)))
swetta писал(а): | а ты жила на Украине? а где? |
Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года...
мила5 писал(а): | опять праздники и мы опять в разъездах, |
Молодцы
Ляночка08 писал(а): | приглашаю на пиццу |
ммм..вкуснота  сразу пиццы захотелось
|
14 Янв 2013 17:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | Оксан, обязательно покажитесь. Скорейшего выздоровления сыночку! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Я родила легко, |
Днепряночка писал(а): | Красиво и вкусненько!!! Оксан, а мусака по какому рецепту? |
спасибо большое, Свет. Ленивый мусакас отсюда
http://forum.say7.info/topic6203.html
У Лилии из Греции очень вкусные рецептики  Традиционный вариант тоже по ее рецепту делаю
Днепряночка писал(а): | Оксан, у нас гусиный жир продают на рынке, где торгуют домашней птицей, молочкой, яйца (из села привозят). |
да я в курсе. конечно) просто в нашем районе таких рынков нет
Днепряночка писал(а): | у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит. |
поправляйся
Wild cat писал(а): | зато фоточки вас принесла |
Молодец Алиса  А что за Мурка?А Зефир где?
Wild cat писал(а): | кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке ))))) |
здорово
Wild cat писал(а): | Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку" я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!" |
Водолей7 писал(а): | Маму встретили,вчера в центре погуляли.
Сегодня нас снегом завалило |
Ляночка08 писал(а): | очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла |
а у нас мусор Сережа выносит. Я пакет завязываю и говорю Сереже, чтобы он вынес. А Маша сразу его несет ему
Ляночка08 писал(а): | мама, тай!!! (мама, читай!) |
молодец
Ляночка08 писал(а): | тато бррр поїї |
целое предложение уже
Ляночка08 писал(а): | а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть -сидя на машинке на спину перевернулся и второй раз бежал и зацепился за что и тоже на спину- причем второй раз ударился в то же место где недавно шишка была- она снова выросла но приложила холодное- сошла....такой летчик... |
бедолага
Wild cat писал(а): | а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла у меня щас такой инет что я читаю через раз все,половину пропускаю
Машуля хорошо ела?? |
Да, Маше очень понравилось. Так сразу бы искала у Светы в рецептах
http://forum.say7.info/topic62588.html
Wild cat писал(а): | На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте
|
Так у вас и продукты дешевле, особенно овощи и фрукты...
Wild cat писал(а): | офигеть я и слов таких не знаю
у нас сыры не ест никто дома, покупаю только Российский для запекания чего-либо. Если остается кусочек то лежит сохнет до последнего хотя муж иногда может с бутером утром поесть, но редко. |
у всех разные вкусы
Wild cat писал(а): | хоооолодно, -1 |
нам бы ваш холод
swetta писал(а): | Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит. |
лучше не стало...бедняжка
swetta писал(а): | значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных |
не у тебя одной
rumirka писал(а): | Папа то успел ко столу? |
неа...без него начали  он потом пришел и бутеры поел с чаем и мандаринов навернул
rumirka писал(а): | мальчишки мои хорошо, |
rumirka писал(а): | У папаы ухо болит, спал все на одном боку |
бедный..
rumirka писал(а): | С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат! сказала поласкать и чистить зубы, что мы итак делаем. а в случае если заболит то только вырывать. Но так же она сказал, что у такойц кариес может и не развиваться дальше, а останется такой до смены зубов. |
ничего себе..надеюсь не дойдет до удаления...
rumirka писал(а): | Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели. |
Владик почуял, что вы что-то затеваете
Днепряночка писал(а): | А мы лентяи |
и мы....знаю, что сама может есть, но ленится...
swetta писал(а): | и у нас также.. а недавно нововведние у них, если на доме авария, то они автоматом ставят на телефонный звонок автоответчик - на вашем доме авария, мы занимаемся ее устранением...
|
а у нас все хорошо работает, ттт
rumirka писал(а): | Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет! |
все мужики такие  врачей боятся...
rumirka писал(а): | у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет. |
а что это значит?
|
14 Янв 2013 17:55
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | девочки вот мой отчетик! |
сколько вкусняшек наготовила!
Молодец
rumirka писал(а): | На заставу каждый год приходит рапорт, что приглашаються военные на службу за границей. Где именно не указывается, только пишется климат и какие должности требуются и вся суть. Вот в этом году (точнее в 2012) приходила на неблагоприятный теплый климат. Вот проходишь проверку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 месяцев, только если потом он все пройдет и сдаст, то отправляют. Хочет он уехать, чтоб заработать денег, т.к. з\п там большие, не то что здесь раз в 5-6 больше. Не знаю, поняла ли ты что!
|
6 месяцев одной быть - тяжело, по себе знаю...  а так почему бы не поехать...
rumirka писал(а): | Ну можно к маме уехать, если работать не буду. А так одной можно здесь остаться.
у нас сейчас сосед уехал на учебу в голицыно, дак жена и дочь к родителям уехали, а меня в роли домохозяйки оставили, за цветочками у них ухаживаю. |
тоже вариант)
|
14 Янв 2013 18:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | бедняжечка.. |
Днепряночка писал(а): | Кошмар! Бедная малышка. Лечи доченьку и выздоравливайте поскорее!!! |
спасибо!!!
Wild cat писал(а): | Алиса делает Оливье ( |
помощница!!!
Ляночка08 писал(а): | кугуль писал(а):
да, намного лучше. сейчас искать практически не надо.
ну и хорошо |
блин, только напишу, что всё хорошо, да переворачивается всё! вчера только написала, что искать не надо. а сегодня посмотрела, опять пропали. может просто в комнате холодновато было...
Ляночка08 писал(а): | ну мне кажется когда она так рвет у тебя- ей и не до еды...ты главное выпаивай...а сама видишь- что все равно что скушает- вырвет..смысл кормить? |
да, так и есть... вчера после обеда последний раз вырвало, после пила только воду. ночью спала нормально, к четырём утра поднялась Т, я поставила ей парацетамол. сегодня до обеда практически в полудрёме провела. сейчас опять спит.
Ляночка08 писал(а): | там вроде самый последний рецепт- пицца на дрожжах |
понятно.
Wild cat писал(а): | Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!" |
 всё - так всё
Водолей7 писал(а): | ты скоро всем будешь адреса добывать по всему миру.Пора тебе справочное бюро на дому открывать |
ага. давайте пишите, кому что надо
Водолей7 писал(а): | Маму встретили,вчера в центре погуляли |
Ляночка08 писал(а): | очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла |
мама лентяйка!!! ладно сын за домом смотрит!
Ляночка08 писал(а): | оть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания |
тоже хорошо!
Wild cat писал(а): | а дорого это сколько? |
мы где-то 220€ в месяц на газ и воду перечисляем, и в конце года доплачиваем 200€...
Wild cat писал(а): | а как там Маруська сегдня? |
rumirka писал(а): | Зайка!Как сегодня малышка? |
ночью температурила, свечку поставила. сегодня не рвало. вроде лучше. спасибо
Wild cat писал(а): | у нас тертый продается, но я вот не могу себя заставить его купить, он стоит в 2р дороже обычного, а натереть его дело 5 минут. Вообщем жаба во мне сидит хорошая |
я даже не задумывалась, дороже ли у нас тёртый сыр или нет? уже привыкла...
Wild cat писал(а): | ельмени мужу закупать на март |
в смысле? тебя в марте не будет?
rumirka писал(а): | у меня у родителей был барсучий жир,здесь соответственно нет ни чего. |
здесь тоже нет. мне мама привезла.
rumirka писал(а): | Всю маоину нам подпортил |
ну вот...
rumirka писал(а): | у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет. |
а куда он хочет? вы с ним поедете?
|
14 Янв 2013 18:33
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | Но...я там что то адрес не вижу.Посмотрю сейчас еще разок внимательно.Ксюш,да мы в самом Эссене живем. |
Оль,вот адрес
Am Zehnthof 194, 45307 Essen
Телефон
0201 29 44 847
|
14 Янв 2013 18:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | вот мой отчетик |
 молодцы!!!
|
14 Янв 2013 18:51
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем. |
Гуль,а это молоко точно от рвоты?Я знаю от поноса есть спец.смесь,мы как-то Феликсу покупали,но он тоже не стал пить.
KceHbka писал(а): | ..вкус какой-то искусственный свеженатертый лучше |
здесь продаётся свежий тёртый сыр,я его имела в виду,а сухой пармезан тоже есть,не беру.
KceHbka писал(а): | я вас тоже приглашаю... |
молодчинка кугуль писал(а): | завтра пойду. |
как сходили к врачу? Ляночка08 писал(а): | лентяйка- я сама тру |
ты чего меня обзыеаешь  мало кто столько работает как я.
А сыр почему не купить,если продаётся и стоит столько же как в куске.
Ляночка08 писал(а): | девочки, приглашаю на пиццу |
|
14 Янв 2013 18:57
|
Kсюша
|
|
14 Янв 2013 18:59
|
Водолей7
|
|
14 Янв 2013 18:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла |
вот тут - http://forum.say7.info/topic62588.html заходи
Wild cat писал(а): | , смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте |
 мы и не думаем  раз любите только красную. рыбу- то не голодаете
Wild cat писал(а): | обычного, а натереть его дело 5 минут. В |
 вот-вот
я как-то сама терла и морозила- это когда муж в командировку уезжал надолго- так удобно
swetta писал(а): | Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.. |
 выздоравливай!
swetta писал(а): | значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных |
 ятвоему вкусу больше доверяю
swetta писал(а): | бедняга! |
Днепряночка писал(а): | Это ,наверное, от страха, очень боялась как я буду в больнице (никогда не лежала) да еще и в интернете начиталась всяких ужасов , поэтому даже не поверила что все так хорошо прошло. |
 понятно
а тортик завтра будет
Днепряночка писал(а): | Все остались довольные и сытые, а это главное! |
 это точно
Днепряночка писал(а): | Чистота-залог здоровья! Маленький помощник!!! |
 спасибо
Днепряночка писал(а): | Бедный малыш! Мы тоже можем удариться в одно место по два раза. Так жалко малышиков. |
rumirka писал(а): |
Эх, мама мусор накопила. а выкидывать не хоче |
rumirka писал(а): | ОЙ, они наверн все такие летчики! |
и не говори..
rumirka писал(а): | Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели. Сейчас постараюсь загрузить фотки, если мужички дадут. А то уже минут 20 кричат чтоб играть шла с ними |
ну вы прям как настоящий новый год встречали- куранты вам били??
rumirka писал(а): | Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет! |
вот это все мужчины так- в больницу ни ногой..само пройдет..
rumirka писал(а): | Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет. |
 ого..а вы куда с детьми? на 3 года-то?
|
14 Янв 2013 19:01
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | девочки вот мой отчетик!
Это наш стол! |
Ириш,вот это ты наготовила,молодчинка! rumirka писал(а): | Вот проходишь проверку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 |
А после учёбы на 3 года вместе с вами? KceHbka писал(а): | С утра домашние дела - стирка, глажка, уборка. |
У меня стирка с уборкой в пятницу,или в субботу(если не успею в пятницу)а глажка стоит вот ждёт.
|
14 Янв 2013 19:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | девочки вот мой отчетик!
Это наш стол! |
 вот это -прям настоящий новый год!" молодец!  все блюда аппетитные  а почему с галушками в тему не пришла? жду с отчетом
rumirka писал(а): | рку, мед.комиссию всей семьей, потом он должен уехать на учебу на 6 месяцев, только если потом он все пройдет и сдаст, то отправляют. |
тоесть если что то он пол года будет там сам а потом если примут вы с мальчиками к нему поедете?
KceHbka писал(а): | Понедельник -день тяжелый. Вот только присела за комп. С утра домашние дела - стирка, глажка, уборка. Елочку еще сегодня с Машей разобрали... |
 нахозяйничали с самого утра..а мне мама сказала что сегодня праздник- Василия- делать нельзя ничего..я и не делаю  ..стирка лежит..ждет своего часа на утюжку
KceHbka писал(а): | ммм..вкуснота сразу пиццы захотелось |
спасибо
KceHbka писал(а): | а у нас мусор Сережа выносит. Я пакет завязываю и говорю Сереже, чтобы он вынес. А Маша сразу его несет ему |
ну у вас Сережа взрослый мальчик уже  я летом Максиму давала -он тоже выносил..не всегда- а так под настроение...пока не заставляю...
Маша тоже порядок знает-кому нести
KceHbka писал(а): | молодец
целое предложение уже |
спасибо,Оксанка!  да, не так быстро как хотелось бы но разговаривается
девы, вы чего не отметили-а ?плакать буду-я всегда отмечаю успехи деток
KceHbka писал(а): | бедолага |
KceHbka писал(а): | Wild cat писал(а):
хоооолодно, -1
нам бы ваш холод |
 Оксан, а у вас сколько? у нас с утра было -16
кугуль писал(а): | блин, только напишу, что всё хорошо, да переворачивается всё! вчера только написала, что искать не надо. а сегодня посмотрела, опять пропали. может просто в комнате холодновато было... |
 может...
кугуль писал(а): | да, так и есть... вчера после обеда последний раз вырвало, после пила только воду. ночью спала нормально, к четырём утра поднялась Т, я поставила ей парацетамол. сегодня до обеда практически в полудрёме провела. сейчас опять спит. |
 бедняжечка... ты ей только много пить давай понемножку...а то понос и рвота- воды много теряет..чтоб обезвоживания не было..вспомнила как Настя писала- электролит называется -вроде порошок водичкой разбавить надо...а еще изюмная водичка помогает хорошо-компот из изюма
кугуль писал(а): | мама лентяйка!!! ладно сын за домом смотрит! |
кугуль писал(а): | мы где-то 220€ в месяц на газ и воду перечисляем, и в конце года доплачиваем 200€... |
 ого..
Kсюша писал(а): | Оль,вот адрес |
 у Гули всевидящее око
Kсюша писал(а): | ты чего меня обзыеаешь мало кто столько работает как я.
А сыр почему не купить,если продаётся и стоит столько же как в куске. |
 ну я ж любя..не обижайся
|
14 Янв 2013 19:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
вызывала сегодня врача..как-то писала что мальчики приболели- вот на днях Максиму стало хуже=как раз на выходные..пришла, послушала- у Максима ларингит у Темки еще остаточные явления после фарингита- еще красновато горлышко и покашливает иногда...долечиваемся...
|
14 Янв 2013 19:36
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | девы, вы чего не отметили-а ?плакать буду-я всегда отмечаю успехи деток |
Светик,прости,даже совестно стало.
Я ведь даже не читала,увидела больше сообщение и читать не стала,так как всё в спешке
Сейчас вернулась,прочитала-молодец Тёмик,так потихоньку и разговорится  С мусором прикольно у вас вчера было Ляночка08 писал(а): | у Гули всевидящее око |
в этот раз Оксана была Ляночка08 писал(а): | ну я ж любя..не обижайся |
Я не обиделась...........только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина Ляночка08 писал(а): | ..долечиваемся... |
 скоро весна,глядишь детки болеть перестанут
|
14 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Светик,прости,даже совестно стало.
Я ведь даже не читала,увидела больше сообщение и читать не стала,так как всё в спешке |
Kсюша писал(а): | Сейчас вернулась,прочитала-молодец Тёмик,так потихоньку и разговорится С мусором прикольно у вас вчера было |
спасибо
Kсюша писал(а): | в этот раз Оксана была |
 ой, точно  я невнимашка
Kсюша писал(а): | ..только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина |
Kсюша писал(а): | скоро весна,глядишь детки болеть перестанут |
 спасибо
|
14 Янв 2013 19:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | нахозяйничали с самого утра..а мне мама сказала что сегодня праздник- Василия- делать нельзя ничего..я и не делаю ..стирка лежит..ждет своего часа на утюжку |
хватит праздников уже)))
Kсюша писал(а): | .только я не лентяйка,я замученная,уставшая женщина |
может бросишь работу?
Ляночка08 писал(а): | .как-то писала что мальчики приболели- вот на днях Максиму стало хуже=как раз на выходные..пришла, послушала- у Максима ларингит у Темки еще остаточные явления после фарингита- еще красновато горлышко и покашливает иногда...долечиваемся... |
болячки эти  поправляйтесь скорее..
|
14 Янв 2013 20:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Оксан, а у вас сколько? у нас с утра было -16 |
-10 было утром, сейчас потеплело вроде...
|
14 Янв 2013 20:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим))) |
ну как и мы в общем
KceHbka писал(а): | Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года... |
ааа.. а у меня бабушка с Херсона, после войны оказалась уже в России
KceHbka писал(а): | Ленивый мусакас отсюда |
в закладочки  Я по Лилиному рецепту делала Королевскую шарлотку! А вообще у нее много интересных рецептов..
KceHbka писал(а): | А Маша сразу его несет ему |
 умнички детки!
KceHbka писал(а): | а у нас все хорошо работает, ттт |
и у нас хорошо, очень редко когда не работает..
|