Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 17:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо вам за поздравления!!! мне очень приятно
Ксюша, чего это Фелюша разболелся????
Маму Галинку и Алисочку с семёрочкой!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2012 17:46
|
Wild cat
40 лет |
так ты теперь поддерживай, не ешь после 6. и вес не будет набираться. я вот последние дни грешу че то днем, но после 6 не ем четко и вес стоит на месте, не уходит но хоть и не растет |
|
12 Май 2012 18:59
|
Ляночка08
|
спасибо!
Катюшечка, с днем рождения тебя!!!
ой, Темчока аткой лапушка- подрос стильный мальчуган такой
спасибо- стараемся
спасибо! ага- пюре мне очень понравилось- и быстро готовить и вкусно и сытно
присоединяюсь
да что ж это такое а вы у врача были? а ты ацетон не меряла ему? может ацетон..
держись!
горло брызгаю ингалипт и тонзилотрен таблетки и ингаляции делаем..и сироп от кашля...
спасибо! а пюре попробуй- там делов то 10 мин а вкусно
у меня тоже вот дела были второй раз с двухнедельной задержкой...
интересно- действительно так вкусно? а то мне если с капустой то не вкусно а просто полезно
с покупками- такие тапочки и шортики веселенькие
бедненькая...не разболевайтесь!
ого, молодец! ты теперь держи этот результат
ну вот..булочка была лишней
я согласна |
|
12 Май 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|
девочки, готовила на обед рыбные тефтельки из теста вот по этому рецепту- http://forum.say7.info/topic49444.html добавила гречневой муки в него- и протушила в томатном соке(сделала из замороженных помидор
) вкусно
ну и сочники готовила- полную порцию -вкуснятина!!!
|
|
12 Май 2012 19:36
|
rumirka
|
|
Девчоночки! Вы наверно нас потеряли! Мы отдыхаем все. Одна новость у нас важная для вас! Мы сегодня покрестились! Фоточки попозже покажу. И все вам расскажу. Сейчас побежала готовить, гости придут. А и еще у Антошки вылез клык левый верхний !
|
|
12 Май 2012 19:40
|
Ляночка08
|
|
12 Май 2012 20:29
|
Wild cat
40 лет |
так ты то еще кормишь,тебе нормально. а я щас после рождения ребенка еще и овуляцию стала чувствовать для полного счастья
ну мне очень вкусно потому что я люблю брокколи, а за брюссельскую вообще душу продам С цветной это блюдо еще не пробовала делать, но мне кажется слишком сытно будет.
класс!!! с Крещением вас!!!!
по моему ты в ту тему с сочниками Оксанка этой у нас нету |
|
12 Май 2012 21:07
|
Kсюша
|
Девочки,у врача,детского,мы были во вторник,с тех пор лечу,что он прописал,вроде были не большие улучшения,а сегодня опять........ Да ещё и сама мучаюсь тем же,вообщем руки уже опускаются,силы на исходе,сегодня вот ещё у Эвелинки теп-ра до 38 поднялась,но других симптомов нет. Феликс уже неделю на себя не похож,от живчика моего ничего не осталось,всё время ноет и только на руках. Свет,а что за Ацетон,я про такое не слышала никогда,только читала как-то Милочка писала что у Кирюши было.Отчего он берётся и как его выявить? Пойду почитаю вас чуток....... |
|
12 Май 2012 21:15
|
Kсюша
|
Какое счастье!!!!!!
Катюш,ты уже не кормишь?
Какой-же Тёмушка хорошенький,чудо ребёнок
Бедненькая,а откуда страх такой,опасных ситуаций не было?
И у меня ко всему прочему ещё и эти радости........ KceHbka Я тоже Машульку видела,модница такая Серёга-красавчик!
Девочки,как вы эти альбомы создаёте? Тоже ведь хотела,фотки с показа мод показать,там и Феликс штаны демонстрировал,сшитые сестрой.
Хорошие вещички!
Я уж тоже столько летнего напокупала,да вот только лета у нас так и нету
Хороший результат
Я наверное,после своей вынужденной диеты,тоже так подиетюсь,глядишь и добью последние кг.Вот только живот меньше не становится,упражнениями надо мне его добивать.
Конечно
Свет,я как всегда в восторге от твоих творений!!!!!!!!!
Умничка,пример с тебя надо брать
Позравляю!!!!!!!!!!!! Маму Галинку и Алисочку с семёрочкой!!!! У нас завтра праздник-день матери,дети уж который день шифруются от меня,мастерят что-то,старшенькие в центр сносились прикупили чегот,завтра всё увижу. Да ещё выборы завтра в парламент,проголасовать нужно сходить. Таки вот делы |
|
12 Май 2012 21:28
|
KceHbka
|
Ленчик, я уже давно не ем после 6. Но, может, возраст уже такой, метаболизм замедляется. Вес стоит или растет. А мне надо, чтобы падал
ясно, лишь бы помогало
попробую, уже горошек купила
выглядит аппетитно
Здорово! Поздравляем с крещением и с зубом!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1101131655.html] [/URL]
друх
с цветной почему сытнее будет? мне кажется также
Сегодня суббота. Есть возможность показаться врачу? Видимо, нужно подкорректировать лечение вам. А вообще если Т высокая держится 3 дня, то антибиотик пить надо
Я все через Picasa делаю. У меня есть аккаунт в гугле и эта программа может туда экспортировать выбранные фото или альбомы.
Спасибо. Так лето еще и не началось-то
Хула-хуп не крутишь? Говорят, хорошо помогает убрать живот |
|
12 Май 2012 22:49
|
Wild cat
40 лет |
я как то крутила давно, талия у меня накрутилась но живот наоборот как то больше выпирать стал, с талии жир на живот сместил мне
ну цветная ж сама по себе сытная, я особенно когда в кляре делаю так вообще обжираюсь как бобик
старушка дряхлая
я у себя заметила что у меня вес падает когда на ужин ем гречку или рис с овощным салатом. |
|
13 Май 2012 0:08
|
Kсюша
|
Спасибо,вот вроде получилось https://plus.google.com/photos/107955201963164584053/albums Незнаю все видят или только я
Нашему нет,только дежурные врачи и то не понятно где они. У Феликса Т нет.
Мне кажется оно уже и не начнётся,сегодня всего лишь 10.
Раз в месяц добираюсь до него |
|
13 Май 2012 0:15
|
Ляночка08
|
Оксан, почитай вот тут например- в серединке там есть описание симптомов- http://www.roditeli.ua/deti/child_health/kids020..у нас спец тест полоски продают в аптеке- можно дома мерять...
ясно
исправила
выздоравливайте поскорей
ага..
спасибо
мне пишет что у тебя фото нету |
|
13 Май 2012 0:19
|
Kсюша
|
|
|
13 Май 2012 0:21
|
Ляночка08
|
о ,есть фото- пошла смотреть |
|
13 Май 2012 0:21
|
Kсюша
|
Свет,не открылось,пишут-Ошибка 404 Такой страницы не существует.
Там на некоторых справа комментарии я писала,что сшито Эвелинкой. Не разобралась ещё как подписать каждое фото. |
|
13 Май 2012 0:23
|
Ляночка08
|
какие штаны моднявые у Феликса
а девочки твои наряды показывают? красивые а худенькие какие |
|
13 Май 2012 0:27
|
Kсюша
|
Ага,Эвелинка шила,но это только часть,чтоб сильно зрителя не загружать,каждый показывал по 7-8 изделий. А худенькие да,особенно Эвелинка,я такая же была всю хизнь,ох как я комплексовала. Даже и представить не могла,что когда-то буду худеть. Эва тоже сейчас комплексует. А заставить её кушать не могу,ну такая привереда,тебя бы к нам с твоим разнообразием |
|
13 Май 2012 0:29
|
Ляночка08
|
мастерица -молодец
ты думаешь мой Максим ест то что я готовлю??? у него любимое блюдо- макароны |
|
13 Май 2012 2:00
|
Ляночка08
|
|
ДЕВОЧКИ..ХОЧУ СВОЕ ДР ОТМЕЧАТЬ НА ПРИРОДЕ...КИНЬТЕ ССЫЛОЧКИ ЗАКУСОК И САЛАТИКОВ- ВООБЩЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО УДОБНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ И КУШАТЬ НА УЛИЦЕ
|
|
13 Май 2012 2:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, приветики!!!
у нас новая глава!!! поздравлялки!!! вот мальчишки на фонтане побесились. на одну секунду я отвлеклась, и Бенни умотал куда-то. я чуть в штаны не наделала!!!!!! город не знаю, куда идти? где искать? я оставила Маруську с Ромкой, а сама давай по площади метаться и кричать "Бенни!!!!!". одна пара сказала, что видели мальчика в банке одном. я давай туда. потом я остановилась по среди дороги как вкопанная (возле другого банка) и давать опять Бенни звать. тут одна старушка ко мне подходит и говорит: "вы такого-то мальчика ищите? он там" приколите, он оказалася в банке, у которого я остановилась. качался там на лошадке!!! я чуть с ума не сошла, девочки... потом мы поехали домой.
у Ромки ещё игра была опять. наши опять выиграли, 3:2, Ромашечка забил гол и удачный пасс сделал, потом Михи забил гол. вот... молодец мой пока мы на игре были, Маруся с папой осталась. она капризничала, и он дал ей бутылочку. и он взяла!!! хуману дал он ей. всё-таки хумана моим больше нравится, чем другие. купили теперь хуману, если меня не будет, то выживет!
а ещё мы с сегодняшнего утра в клубе юных космонавтов! грохнулись мы с кровати. Марусенька испугалась немного, похныкала для приличия и успокоилась.
а у Бенни из-за вчерашней жары сыпь пошла с утра. сейчас уже прошло. такие дела. |
|
13 Май 2012 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!! с зубиком!!!
молодец!!!
Верочка, с прошедшим днём Рождения!!! Счастья тебе и всего самого хорошего!!! Nastas'ja Настя!!!! тортик просто загляденье!!!! молодец!!! и Маркушенька хорошенький!!!!
Т. может и не появиться. это не обязательно. у моих ни у одного ни разу после прививки Т. не было.
|
|
13 Май 2012 3:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Алисочка хорошенькая какая!!! с месячинкой!!!
ой, а не мало ли? я поллитра за раз выдуваю
Маняша такая хорошенькая!!!
а что у тебя за проблемы?
какие все красивые и весёлые!!! молодцы!!!
а твои с другими детками часто общаются?
вкусненько!!! |
|
13 Май 2012 3:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Тёмка - красотун!!!
я тоже боялась, пока в меня не въехали. испугалась сначала, думала мой меня убьёт. а он так спокойно отреагировал: "с тобой всё в порядке - это главное!"
Катюша, поздравляю с Днем Рождения!
бедный!!! что же это такое? выздоравливайте!!!
с покупочками!!!
молодец!!! |
|
13 Май 2012 4:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с кристинами!
ну в кляре-то и укроп сытным будет
видим!!! классные фотки! Луизочка МОЛОДЕЦ!!! детки все твои модельки!!!
это у всех детей наблюдается!!! |
спасибо!

С цветной это блюдо еще не пробовала делать, но мне кажется слишком сытно будет.
[/URL]
ясно
у нас новая глава!!! поздравлялки!!!
город не знаю, куда идти? где искать? я оставила Маруську с Ромкой, а сама давай по площади метаться и кричать "Бенни!!!!!". одна пара сказала, что видели мальчика в банке одном. я давай туда. потом я остановилась по среди дороги как вкопанная (возле другого банка) и давать опять Бенни звать. тут одна старушка ко мне подходит и говорит: "вы такого-то мальчика ищите? он там" приколите, он оказалася в банке, у которого я остановилась. качался там на лошадке!!! я чуть с ума не сошла, девочки... потом мы поехали домой.