Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 23:02
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Хорошо вы прибарахлились!
Отличный результат!
Может лучше без булочки надо было? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 23:23
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Хочу! Очень аппетитные!
Поздравляю с крещением вас! Действительно, это очень важное событие!
Так в цветной капусте калорий меньше, чем в брокколи и брюссельской.
Мне кажется, что опасные ситуации повсюду
Мне действительно помогает, у меня хула-хуп весит 2,2 кг. Если регулярно крутить 20 минут в день результат становится заметным недели через 2. Но все, конечно, индивидуально.
Здоровский показ! Дочки просто модели, стройные очень. Феликс- прелесть!
Досталось тебе Хорошо, что нашелся быстро. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! уже сьели- так бы выслала парочку |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 23:37
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! УРА! Дождались, теперь держитесь, родители
Знакомо не понаслышке Но ничего, прорвемся
Малышка...На улице продуло?
Почему болел? Ты ж не первый раз ей его даешь? От какого йогурта?
Ну что им не живется спокойно....
Подробный такой отчет, молодец!
Ну надо же такое каждый день выделывать! Цены тебе нет! И это с двумя маленькими детками |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 23:45
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Угощайтесь!
Это я вчера почти ночью пекла, нашло на меня что-то. Сама не ела, только пробовала Сижу такая гордая по этому поводу Достаточно нежный тортик получился.
http://forum.say7.info/topic31865.html И кусочек |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2012 23:56
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А еще я немного обеспокоена следующим. Ксения сегодня на прогулке толкнула мальчика потому, что он ей не хотел давать свою игрушку. Она, вообще, совершенно бесцеремонно отбирает у детей понравившиеся ей игрушки, при этом толкнуть может. Это нормально? Вроде другие дети так не ведут себя, Ксюша же может спокойно подойти к любому ребенку и потрогать его. Мне, кажется, что скоро про Ксюшу будут говорить, что она девочка-бандитка....
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, знаю- пекла как-то -очень понравился! у тебя красивый вышел такой
перерастет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 1:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!!
я все ниуву нормально не могу влиться в новую болталку то дом-огород, то Алиса не дает, то вот сегодня гулять ходили с подружкой и ее сыном (ему 9,5мес),такй энерджайзер.Я думала у меня от Алисы покоя нет,а сегодня я подумала какой у меня Алиса спокойный ребенок правда не спала ни фига всю прогулку
пару фоточек выкладывала в однокласниках,наверное уже видели все.
ну вот а еще спрашивала,неужели вкусно
кстати хочу сказать,что я хоть и больше люблю брюссл.капусту,но вот именно ЭТО блюдо вкуснее с брокколи!
Света а ты когда нибудь обычный простой обед делаешь себе? каждый раз у тебя какие то винтифлюшки, мне вот лично для себя лень готовить с фантазией,так поела и поела
фоточки просто суперские!!!!
Антоша как положено детям поплакал на Крещении)
уверена, не один раз была беременна,симптомы знаю, мне Г. сказала что это нормально после окончания ГВ.Да и с меня 3й день так льется (простите за подробности),что тут явно никакой Б. нет
ой Маш,я тебя понимаю,у нас тоже эта пора пришла уже давно,особенно со шкафами вообще трындец полный особенно шкаф-купе никак не закрыть от нее, так я только отвернусь,она сразу бежит туда и вытаскивает все с нижних полок, а если ее заберешь оттуда,когда полки еще не опустошены до конца то такой ор,мама дорогая сразу падает на пол,истерику закатывет.
да?? а по мне броколли трава-травой какие там калории то)))
да не будут,просто активный ребенок.Изменится потом. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 1:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Антоний молодец, хоть и купали его чужие дяди,всё выдержал
стойкая ты Светик))) я не загадываю, хотелось бы может и пораньше закруглится, но буду смотреть по ситуации, пока точно нам рано
на комплименты нарывается
с твоим разнообразием раз в неделю не получится, повтор не чаще раза в месяц
о, вообще не знала
этот тортик у меня давно в закладках, всё никак не сподоблюсь)) красивый он у тебя
все по разному учатся, откуда ей знать, что так не надо делать? со временем поймет, перерастёт
девочки, а без маги можно этот соус? я эту магги не уважаю
девочки, молодцы, много не болтали -хвалю даже читануть успела |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
я всегда без нее делаю. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо конечно за приятные слова! А на кого я похажа не знаю, кто скажет на папу, а кто вообще что на его маму ( она тоже на фотке есть)
Спасибо, Наташ!
Красивый тортик!
Спасибо Лен! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:33
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Мне, кажется, это у всех так. Ксюша тоже не успокоится пока из своего шкафчика все не вывернет. А недавно взяла моду все свои носочки в пакет складывать, а потом ходить по квартире и повсюду раскладывать. Несколько пар уже не нахожу.
Я просто одно время худела на подсчете калорий, поэтому примерно помню, да и привычка их подсчитывать осталась. Брокколи-27, брюссельская капуста-37, цветная капуста-22.
Надеюсь, что перерастет, понимать со временем будет. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ирин, ряженку пила и все. Вот и вся разгрузка)))
Антошка большой уже мальчуган такой! Мамочка красавица!
Хорошо, что покрестили! А мы вот еще не крестились
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Нет, Наташ. Думаю, что от старшего заразилась все таки(((
Вот это сила воли!!! Очень красивый тортик!!!
Все детки разные. Кто-то тихоней растет, а кто-то разбойником)))Объясняй ей, что нельзя толкаться и отбирать чужое. Через какое-то время будет слушаться)))
Лен, так могла быть и беременность с выкидышем, не дай Бог. Но если Г. подтверждает. что все ок, значит все ок))))
ну, конечно, замени тем, чем любишь или не добавляй))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:25
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
с днём рождения всего самого доброго и светлого
сколько нас майских,прям друг за дружкой идём |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксан,знаешь если бы у меня выкидыша в свое время не было, ябы тоже подумала так.Но я помню как у меня при выкидыше болел живот мама дорогая.
А тут я же чувствовала овуляцию еще, недели 2 назад. вообщем все ок
порядки наводит
я тоже у нас ее вещи по углам нахожу периодически
Девочки а у нас клубничка почти поспела сегодня видела 8-10 розовеньких ягодок через пару дней будем кушать с Алисой |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка-78
Танюшка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
всем приветик. ходили мы с Темкой утром к врачу...кашель так и не прошел- услышала она как он хрипит а то в прошлый раз не слышала- написала фаринго-трахеит(вроде) а то горлышко еще красное.....продолжаем ингаляции и лечение...гнойничка на миндалине нету уже вот сделала ингаляцию и уснул...у нас холодно и ветренно...пока не гуляем а то подождали вот очереди к врачу- Артемка в ручки даже замерз- не хотела под кабинетом стоять- собирать микробы от других больных деток...
потому что по фото и составным не могла подумать что будет так вкусно
вот как раз для себя я не ленюсь всякие финитфлюшки делать..а то обычный обед у моих пацанов- муж и старший- либо каша либо картошка либо макароны- то чем на системе не увлекаются- так что выдумываю вот...
вот-вот
можно думаю..просто приправок в бульон насыпать или сделать на мясном или овщном бульоне- чтоб брокколи вкус набрала а то она сама по себе как Лена говорит трава-тарвой
ясно
хозяйка
хм..надо же...
поздравляю (как давно у нас это уже было )
классно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Женская логика )))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно, в конце концов, выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
ТАНЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, любви, хорошего настроения и исполнения всех мечт!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 15:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
тебе виднее
ух, ты!!!
бедолажка((( сколько вы уже болеете? неделю?
|
УРА! Дождались, теперь держитесь, родители
Сижу такая гордая по этому поводу 

то дом-огород, то Алиса не дает, то вот сегодня гулять ходили с подружкой и ее сыном (ему 9,5мес),такй энерджайзер.Я думала у меня от Алисы покоя нет,а сегодня я подумала какой у меня Алиса спокойный ребенок
даже читануть успела
А на кого я похажа не знаю, кто скажет на папу, а кто вообще что на его маму ( она тоже на фотке есть)

сегодня видела 8-10 розовеньких ягодок 
вот сделала ингаляцию и уснул...у нас холодно и ветренно...пока не гуляем а то подождали вот очереди к врачу- Артемка в ручки даже замерз- не хотела под кабинетом стоять- собирать микробы от других больных деток...
вот-вот
ясно