Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 23:02
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Хорошо вы прибарахлились! ![]()
Отличный результат! ![]()
Может лучше без булочки надо было? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:23
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Хочу! Очень аппетитные! ![]()
Поздравляю с крещением вас! Действительно, это очень важное событие!
Так в цветной капусте калорий меньше, чем в брокколи и брюссельской.
Мне кажется, что опасные ситуации повсюду ![]()
Мне действительно помогает, у меня хула-хуп весит 2,2 кг. Если регулярно крутить 20 минут в день результат становится заметным недели через 2. Но все, конечно, индивидуально.
Здоровский показ! ![]()
Досталось тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! уже сьели- так бы выслала парочку ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:37
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Знакомо не понаслышке ![]() ![]() ![]()
Малышка...На улице продуло?
Почему болел? Ты ж не первый раз ей его даешь? От какого йогурта?
Ну что им не живется спокойно....
![]()
Ну надо же такое каждый день выделывать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:45
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Угощайтесь!
Это я вчера почти ночью пекла, нашло на меня что-то. Сама не ела, только пробовала ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic31865.html И кусочек |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:56
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А еще я немного обеспокоена следующим. Ксения сегодня на прогулке толкнула мальчика потому, что он ей не хотел давать свою игрушку. Она, вообще, совершенно бесцеремонно отбирает у детей понравившиеся ей игрушки, при этом толкнуть может. Это нормально? Вроде другие дети так не ведут себя, Ксюша же может спокойно подойти к любому ребенку и потрогать его. Мне, кажется, что скоро про Ксюшу будут говорить, что она девочка-бандитка....
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:39
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!
я все ниуву нормально не могу влиться в новую болталку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пару фоточек выкладывала в однокласниках,наверное уже видели все.
ну вот а еще спрашивала,неужели вкусно ![]() ![]() кстати хочу сказать,что я хоть и больше люблю брюссл.капусту,но вот именно ЭТО блюдо вкуснее с брокколи!
Света а ты когда нибудь обычный простой обед делаешь себе? ![]() ![]()
фоточки просто суперские!!!! ![]() Антоша как положено детям поплакал на Крещении)
уверена, не один раз была беременна,симптомы знаю, мне Г. сказала что это нормально после окончания ГВ.Да и с меня 3й день так льется (простите за подробности),что тут явно никакой Б. нет
ой Маш,я тебя понимаю,у нас тоже эта пора пришла уже давно,особенно со шкафами вообще трындец полный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да?? а по мне броколли трава-травой ![]()
да не будут,просто активный ребенок.Изменится потом. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 1:41
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
стойкая ты Светик))) ![]()
на комплименты нарывается ![]() ![]()
с твоим разнообразием раз в неделю не получится, повтор не чаще раза в месяц ![]()
о, вообще не знала ![]()
![]() ![]()
все по разному учатся, откуда ей знать, что так не надо делать? со временем поймет, перерастёт ![]()
девочки, а без маги можно этот соус? я эту магги не уважаю ![]() девочки, молодцы, много не болтали -хвалю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:01
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
я всегда без нее делаю. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо конечно за приятные слова! ![]() ![]()
Спасибо, Наташ! ![]()
Красивый тортик! ![]()
Спасибо Лен! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 11:33
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Мне, кажется, это у всех так. Ксюша тоже не успокоится пока из своего шкафчика все не вывернет. А недавно взяла моду все свои носочки в пакет складывать, а потом ходить по квартире и повсюду раскладывать. Несколько пар уже не нахожу. ![]()
Я просто одно время худела на подсчете калорий, поэтому примерно помню, да и привычка их подсчитывать осталась. Брокколи-27, брюссельская капуста-37, цветная капуста-22.
Надеюсь, что перерастет, понимать со временем будет. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 12:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ирин, ряженку пила и все. Вот и вся разгрузка)))
![]() ![]() ![]() Антошка большой уже мальчуган такой! Мамочка красавица! ![]() Хорошо, что покрестили! А мы вот еще не крестились ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 12:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Нет, Наташ. Думаю, что от старшего заразилась все таки(((
Вот это сила воли!!! Очень красивый тортик!!! ![]()
Все детки разные. Кто-то тихоней растет, а кто-то разбойником)))Объясняй ей, что нельзя толкаться и отбирать чужое. Через какое-то время будет слушаться)))
Лен, так могла быть и беременность с выкидышем, не дай Бог. Но если Г. подтверждает. что все ок, значит все ок))))
ну, конечно, замени тем, чем любишь или не добавляй))) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 13:25
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
14 Май 2012 13:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
14 Май 2012 14:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
14 Май 2012 14:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Танюшка-78
с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() сколько нас майских,прям друг за дружкой идём ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 14:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 14:39
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Оксан,знаешь если бы у меня выкидыша в свое время не было, ябы тоже подумала так.Но я помню как у меня при выкидыше болел живот ![]() ![]() ![]() А тут я же чувствовала овуляцию еще, недели 2 назад. вообщем все ок ![]()
порядки наводит ![]() ![]() я тоже у нас ее вещи по углам нахожу периодически ![]() Девочки а у нас клубничка почти поспела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 15:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Танюшка-78
Танюшка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]() всем приветик. ходили мы с Темкой утром к врачу...кашель так и не прошел- услышала она как он хрипит а то в прошлый раз не слышала- написала фаринго-трахеит(вроде) а то горлышко еще красное.....продолжаем ингаляции и лечение...гнойничка на миндалине нету уже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно думаю..просто приправок в бульон насыпать или сделать на мясном или овщном бульоне- чтоб брокколи вкус набрала а то она сама по себе как Лена говорит трава-тарвой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
хм..надо же...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (как давно у нас это уже было ![]() ![]()
классно |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 15:35
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Женская логика )))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно, в конце концов, выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 15:36
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ТАНЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, любви, хорошего настроения и исполнения всех мечт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2012 15:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
тебе виднее
ух, ты!!! ![]()
бедолажка((( сколько вы уже болеете? неделю?
![]() ![]() ![]() ![]() |