Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 0:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Девочки,приветствую вас в нашей новой болталке!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают.. И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать.. ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
оох,ну мы и выпали))
к новой темке вернулись с новой темкой,девочки) и спасибо за поздравления с днём рождения)) мы были почти 2 недели у бабушки) хорошо отдохнули лезет зуб,мучается Стёпик |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
девульки, приветик...что -то Темик раскашлялся да так нехорошо.... переживаю чтоб хуже не было ничего...а то затягивает его, голос осипает вот будем ингаляцию делать и спать...
а еще у нас прорезался коренной зубик - не весь конечно а вершинки все- 2 полочски такие паралельные... ждем второго |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!! поздравляю с новой болталкой желаю приятного общения!!!!
Девочки, еще раз привет. Комментить вас не буду, с новой болталки начну. Видела Наташины фотки, классные. Молодцы, хорошо отдохнули. Оксана пропала где-то, как там Филюшка интересно. Надо ей позвонить что-ли. Мы вчера были последний раз на гимнастике, точнее предпоследний в конце июня придти надо, чтобы он еще раз посмотрел на Маркушу. Я испекла тортик нашему физиотерапевту, ну точнее не ему, а ему и всем коллегам. Такой вкуснючий получился, я дома обрезки слопала хотела фотки показать, да че-то шнур найти не могу. Найду,загружу тогда. Физиотерапевт наш сказал, что Марк очень хорошо развился, особенно большой рывок за последние два месяца, я и сама замечаю. Только недавно без проблем сидел в жезлонге, переворачиваться более или менее хорошо стал в 6 месяцев. А тут резко пополз, тут же встал. Вообщем в 5 месяцев мы отставали на 1-2 месяца, а теперь опережаем на 2 месяца. Показал мне таблицу. В нашем возасте Марк должен уметь вставать с поддержкой. А он встает, держится одной рукой, разворачивается, передвигается в сторону и встает по стене тоже. Вообщем, я очень рада вчера шишку на лбу набили и синяк, кстати Еще в бассейне последний раз сегодня были, дали нам грамоту, в которой стоит, что Маркуша теперь морская звездочка папа наш с нами ходил, пофоткал нас для истории. Опять же фотки показать не могу. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
поздравляю вас и не болейте, на фиг они вам нужны, болячки эти |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Фоточки Наташи отличные Отдельное спасибо за экскурс в историю
Ляночка08 с зубиком вас коренным Nastas'ja Маркушу с окончанием курса гимнастики Фотки будем ждать |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 1:20
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
11 Май 2012 2:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Верунчик, с днем рождения!!!! всего тебе самого прекрасного!!!
нашла шнур вот тортик. бисквит с фундуком, суфле с рикоттой, маскарпоне, взбитыми сливками и свежей малиной. Верхний слой крем с яичным ликером. Украшение: покрашеный белый шоколад, шоколадная крошка и малинка Вообще темного шоколада изначально не предполагалось. но когда рисовала цветок, пакетом задела верхний слой и смазала крем очень нежный был. Ну вот пришлось что-то придумывать, чтобы замаскировать косяки вид с боку Бассейн. Это мы после нырния, хвалю Маркушу А это мы прыгаем в бассейн. Если пойдете с детьми в бассейн, очень советую так поделать. Им так нравится, просто за ручки тянуть на себя, они плюхаются в бассейн, но тут же как поплавочки всплывают. Маркуше очень нравится. Готовимся к прыжку |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 9:33
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
Ура!!! С новой болталкой всех
Sauvignon Верочка, Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Желаю тебе много радости и здоровья!!!!!!!!
Привет, Девочки. Мы тут пропали опять... Львенок все время отнимает, лезутт верхние вторые резцы у нас на этом фоне участился стул... плюс еще на огороде время улетает. Нам вчера три прививочки поставили (гепатит, акдс, полиомиелит), только я вот не поняла темпера должна в первые сутки появится или позже тоже может быть?, а то у нас ее вроде не было, я вот думаю нам можно сегодня на участке-то гулять иль нет? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
спасибо!
мерси
у нас тоже лезут, но, ттт, пока пару дней спокойно. А то когда первые верхние лезли, ужас был. Капризный и стул тоже почти две недели полужидкий был, по несколько раз в день. Как Левушка? с почками все в порядке теперь? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:13
|
Танюшка-78
Татьяна 46 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||
ням-ням!такой вкусненький на вид
здорово!а сколько длится занятие в бассейне? |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:16
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Тань! и правда вкусный получился, сострола его из трех рецептов теперь родителям к приезду хочу такой сделать
всего было 8 занятий, раз в неделю, по 45 минут |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 12:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
´´´´
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 12:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Nastas'ja
фотки А тортик то какой вкусный А я сегодня тоже готовлю мужу праздничный обед или ужин,девочки активно "помогают" Он вообще думает,что все забыли про праздник |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 12:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
Еле нашла вас,с новой болталкой! Оля,Настя,спасибо мои хорошие что думаете о нас и беспокоитесь. У нас почти лазарет дома,Филюшка вот начал,только вчера ему стало не много полегче,начал по немногу кушать.Мне даже кажется он схуднул за эти дни. Были у доктора, по мимо кишечной инфекции,у него ещё и ангина. Вчера слегла я,заразил меня мой сынок. Думала вчерашний день не переживу,встать не могу,Феликс,целый день ноет,вот прям ни минутки не успокаивается,лезут верхние резцы Так я на полу постелила толстое одеяло,увалилась и он рядом,так вот до обеда и продержались,потом пришла помощь в лице моего мужа. Сегодня нам получше,но боюсь как-бы эта зараза к другим членам семьЙ не прицепилась. Как же я устала за эти дни,но есть маленький плюс,похудела на 2 кило,итого я сейчас 65. Даже кушать боюсь начинать,не хочу поправлятся. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Sauvignon
Вера,с днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Nastas'ja Насть,тортик отпадный,какая же ты мастерица Рада что у Маркуши хороший скачок в развитии,хорошее дело-гимнастика! Думаю и бассеин тоже помог,кстати вы в нём-очаровашки! Надо бы нам ещё разок встретится,пока твои родители не приехали.
Мужа с днём рождения!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:03
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Спасибо,дорогая |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 13:55
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю Веру с прошедшим Днем Рождения!
Как вы сегодня себя чувствуете?
Спасибо
Спасибо
Красота!!! Сложный? Времени много потратила? Как ты лепестки рисовала? Из шоколада с помощью кондитерского мешка? В бассейне вы прекрасны!!!
У нас тоже зубы продолжают лезть, ночью с криками просыпаемся В кроватке забыли когда спали...
Расскажи потом что приготовила
Держитесь! Быстрейшего выздоровления!
Нет худа без добра |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 14:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
День рождения мужа
да у нас гостей не будет,только мы.Буду готовить салат http://forum.say7.info/topic42798.html испекла торт мокрый от Оли-Имбирь,муж любит. Отбивные,слоёные розочки с ветчиной,ну и свежие овощи порежу.Пир горой не ожидается |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 14:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Всем привет! С новой болталкой нас!!!
А я все пыталась в старой комментировать, а Настя ее уже закрыла
Присоединяюсь!!!
бедняжечки. У врача то были?
поздравляю!
Молодцы!! Сколько у вас достижений!
красотища какая
как здорово! Молодец Маркуша!
Реакция может быть в течении 72 часов, так что наблюдай
Кошмар!! Антибиотик пейте тогда!!!
Кушать надо, а то ослабнешь совсем. Поправляйтесь скорее Остальным членам семьи что-то противовирусное давай. Мы вот капали капельки всем. Все хорошо. Пока никто не заразился. Наташа 13 Наташ, фотки посмотрела в той болталке! Очень красиво. Молодцы, что съездили и отдохнули!
Поздравляем твоего супруга с нем рождения!!! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 15:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Лена, Wild cat, ты погоду московскую с вашей не сравнивай
Это уже у вас лето давно, а у нас тут опять похолодание обещают до +13. А одета Маша не очень тепло. Водолазка и пальтишко. Просто пальто всегда тепло смотрится, а на самом деле оно тоненькое)))) Света -Ляночка, спрашивала ты меня про результаты разгрузки. 1 кг 400 г за вчерашний день. Почти все ушло, что наела за праздники Сегодня решила продолжить, пью ряженку и гречку еще ем. Посмотрим, что завтра весы покажут. Девочки, я сегодня Машу так напугала... случайно . Она сидела в стульчике на кухне, а я доставала кашу с полки и случайно задела коробку со столовыми приборами. Коробка открылась и все высыпалось на плиту и пол. Плита керамическая, а пол с плиткой. Как все грохотало Маша сразу очень сильно начала плакать, только успокоится на минутку и опять заново. Короче около часа я ее утешала, как могла... и все утро ребенок у меня после этого сам не свой, ходит за мной хвостиком и требует внимания Уложила ее спать, надеюсь, что, когда встанет, полегче будет Сереже моему уже лучше. Т нет. Долечиваем горло. В понедельник в школу пойдет скорее всего. Девочки, хотела вас спросить. Вы не будете против, если нашу предыдущую болтовню удалят с форума, все 1000 страниц? не хочется, чтобы другие смотрели фотки наших деток, ссылки и т.д. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2012 15:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
´´´´
|