Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 1:09
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет, я пока никак не вольюсь. Почитать вас почитала, фотки и видео посмотрела.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 1:41
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а,вот вы где!
![]() ![]() ![]() привет, с новой болталкой!!!! вот ведь болтухи ![]() не читала, сразу говорю ![]() ![]() ![]() Мариш, отличный праздник у вас ![]() ![]() Настёна с Маркушей спортсмены-красавцы ![]() Ксюша, прогулка у вас красивая получилась, а модница Машуня просто бесподобна ![]() Веруньчик, с Днюхой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, еда, как обычно - чуть не захлебнулась слюной ![]() а мы на даче были, отличненько так отдохнули! Тёмку почти отучили ночью просыпаться ![]() ![]() ![]() ![]() вот фоточек дачных вам принесла немного http://www.facebook.com/media/set/?set=a.235155496590805.41829.100002890708157&type=1&l=57e6ea43eb |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 10:47
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
синяки почти сошли,на щеке только ссадина пожелтела. Надо тоже эту мазь купить
вот-вот ![]() ![]() ![]() я тоже вот последние фотки удалила март-май, а прошлогодние то все висят. ПОмните как в прошлом году Алисино фото висело в интернете? так вот я тогда тоже думала что это фото уже сто лет назад удалено, а оказалось оно себе висит преспокойненько в сообщении ![]()
блин Темик такой большой уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 10:51
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 11:15
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Права есть, езжу, но за рулем нервничаю. Постоянно кажется, что в меня кто-нибудь сейчас въедет. Я хочу научиться водить без каких-либо напрягов.
Лечитесь и выздоравливаете быстрее!
Спасибо! ![]()
Супер!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 11:19
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Темик растет не по дням, а по часам. Красавец! Понравилось ему на даче, довольный очень! |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 11:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 13:20
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 13:35
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 13:40
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю Катюшу с Днем Рождения! Всех благ тебе и исполнения всех желаний!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 13:41
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 13:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки,это какой-то дурдом,Феликса опять вырвало и я снова еле живая
![]() ![]() ![]() ![]() Лечимся,но ночего не помогает,уже незнаю что делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 14:05
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 14:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ну каков красавец то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 15:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Катюшич
с днём рождения ![]() ![]() ![]() Тёмик прелестный такой ![]() ![]() ![]() ещё раз всем спасибо за поздравления ![]() Алисончика и маму Галю с семёрочкой ![]() Алису и маму Лену с четырьмя единичками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:43
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Верунчик спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана врач то что говорит?? Девочки я сама еле живая че то ![]() ![]() ![]() Кд посетили наконец то спустя 2 мес, и че то так плохо мне ![]() ![]() ![]() А вчера ходила к своему Г. сказала по анализам у меня дисбактериоз и ужаснейшая молочница (только почему то я ее не чувствую совсем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
как это? в H&M покупали? белую? я просто цветок прикрепила к ней и все)))
![]() ![]() ![]()
спасибо
Спасибочки) Маша еще пока не оценила горки, иногда ее скатываю, так...без особой радости))))
в государственных. Все еще по старой схеме работают((((
![]() ![]() ![]()
А чем лечитесь?
спасибо)
да, вроде все хорошо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
обалденно ![]() ![]() я на пюре тоже давно засматриваюсь. как ты написала, год собираюсь, а никак)))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
мерси ![]()
молодцы! Темик как быстро растет у вас!!! Большой парень! ![]() ![]() ![]()
бедненькие вы ![]() ![]() ![]() ![]() врач что сказал-то? может лечение поменять надо?
у тебя такая большая задержка была? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 16:56
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага, на 56 день цикла пришли, и то фигня какая-то а не КД, но Г. сказала что после окончания ГВ это нормально и может так быть еще не раз.... Девочки,сегодня делаю вкусняшку на ужин ( и буду есть вечером ибо мне плохо и пофиг на диету ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic36929.html Правда в этот раз хочу вместо брокколи положить брюссельскую капусту, я ее больше люблю и у меня ее запасы есть а за брокколи идти надо в магаз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 17:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы с утра за покупками съездить успели. Немножко прибарахлились к лету ![]() http://www.hm.com/ru/product/99315?article=99315-B http://www.hm.com/ru/product/99492?article=99492-B панамка в этой же цветовой гамме Маша, правда, c ума сходила. В машине на обратной дороге капризничала, т.к. уснуть не могла. Домой приехали - отрубилась сразу ![]() ![]() ![]() Еще и чихает весь день((((( |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 17:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а у меня была задержка совсем маленькая в 1 месяц после отмены ГВ. Сейчас как часы опять.
вкусно, ага ![]() ![]() ![]() а я вчера разгружалсь - еще минус 800 г. Итого 2200 г за 2 дня. Сегодня уже ем как обычно. В обед цезарь был и кофе с булочкой. Чувствую, что завтра себя эта булочка покажет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 17:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
KceHbka
Ксююш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2012 17:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Вер, ничего мудреного. День на кефире - я ряженку пила, т.к. кефир не люблю. Потом решила продолжить на следующий день., к ряженке добавила на завтрак и обед гречку. Буду теперь 2 раза в неделю проводить разгрузку, а то вес плохо уходит(((( Девочки, раз никто не против, я тогда напишу Насте, чтобы болталку предыдущую закрыли ![]() |