Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 16:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||
Ну я же не в общем имела в виду,а конкретный случай думала какой был
Нет,так и хорошо.
Танюша,с днём рождения!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153432903.html] [/URL]
Скорей бы все бяки кончились
У Феликса с животиком вроде наладилось,но второй день Т,грешу на прививку. Да ещё зубы покоя не дают,два верхних резца опухшие до невозможности,но никак не проклюнутся,так что покой нам пока ещё только снится. Настроение вообще ниже плинтуса........... Девочки,спасибо за похвалюшки Эвелинке,сказала ей, она довольна очень!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 16:35
|
Ляночка08
|
спасибо! кашляет с четверга-сегодня 5-й день..а перед этим 3 дня температура была...вообщем да- неделю болеем...
спасибо! вы тоже поправляйтесь уже окончательно
|
|
14 Май 2012 17:10
|
KceHbka
|
Хорошо, что с животиком наладилось А зубки вылезут, куда денутся. Остается только терпеть
Давайте, девочки, лечите детишек, чтобы все малышастики к выходным были как огурчики!!! |
|
14 Май 2012 17:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки что из замороженной вишни сделать? обнаружила в своих запасов,с прошлого года лежит килограмма 2. скоро уже новая пойдет а у меня еще старой полно
компот сварила,еще полно осталось |
|
14 Май 2012 17:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уж, Бенни наш это маленький капитан-хаос (у него футболка с такой надписью была)
молодцы!!! с первыми шажочками!!!
выздоравливайте!
попробуем |
|
14 Май 2012 17:37
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, всем спасибо за лестные отзывы о моем тортике!
Танюшку поздравляю с Днем Рождения!
Поздравляю! Успевайте следить теперь за ней ![]()
Это уже хорошо! Выздоравливайте!
Здесь тоже погода не очень..... Но гулять все равно пойдем.
|
|
14 Май 2012 17:39
|
KceHbka
|
вареники сделай, пирог испеки http://forum.say7.info/topic8970.html http://forum.say7.info/topic24135.html http://forum.say7.info/topic30551.html http://forum.say7.info/topic45664.html вот творожник обалденный http://forum.say7.info/topic22533.html |
|
14 Май 2012 17:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкуснятина!!! уже много раз делала!!! нам всем нравится!!!
бывает! я тоже маленькая была у всех всё отбирала и лупила мальчишек. темпераментная девчушка твоя Ксенька!
я тоже всякие такие порошки не люблю. я заменяю их простыми приправами. вкус, разумеется, не такой как с магги, но зато глютамата нет и другой всякой химии.
молодец!!!
Танюшка!!! С Днём Рождения тебя!!!
|
|
14 Май 2012 18:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
держись, Ксюш!!!
монастырскую избу? Настин пирог "наслаждение"? |
|
14 Май 2012 18:10
|
rumirka
|
ОЙ, я так от голода помру. Спасибо за комплементы мамочке
Танюшка-78 С Днем РОждения!!!!
Выздоравливайте скорее!
Прикольненько! |
|
14 Май 2012 21:51
|
Wild cat
40 лет |
монастырскую избу долго возится а так я люблю ее.
Наверное творожный пирог какой-нибудь сделаю....
вареники тоже долго за ссылочки спасибо))
мы сегодня шашлычили, я делала соус к шашлыку, типа такого http://forum.say7.info/topic5004.html только я без сахара делаю, с маринованым луком, и провариваю минуты 3. такая вкуснота муж сказал теперь кетчуп покупать не будем, а буду всегда этот соус делать вот я встряла
Еще съездили линолеум купили на кухню, и я накупила всяких подкормок для своего огорода, муж говорит Пипец,когда я на тебе женился, я думал ты не будешь огородом заниматься, и меня припахивать то вскопать то полить
Хотя если честно я этим начала заниматься в основном из-за его матери, если бы огород травой зарос она бы меня пилила вечно А тут уж думаю если начала садить то надо до ума довести.а то уже итак столько труда в это вбухано....
у Алисы вечером резко температура бабахнула до 38.... дала Нурофен,спала, вот наблюдаю теперь, а завтра то нам на прививку по идее, от кори,наверное не стоит да?? |
|
14 Май 2012 21:53
|
Wild cat
40 лет |
|
14 Май 2012 22:10
|
KceHbka
|
взяла на заметку себе, спасибо)
ну, если желание есть, то почему бы и не заниматься)))
нее, отложите лучше |
|
14 Май 2012 23:04
|
Ляночка08
|
спасибо! вы тоже выздоравливайте поскорей!! как атм Машуля?
ну именно у нас в поселке такого нету... а в город возит нету возможности..но мы вот с сентября будем пробовать в садик ходить...да и сейчас хватает ему общения и тренировки организму- вот как хорошо тренируемся
спасибо!
рецептики утащила в закладочки
спасибо
ну да..не стоит- понаблюдай пару дней
запомню спасибо
с покупками |
|
14 Май 2012 23:40
|
Ляночка08
|
|
девочки, новинки кулинарии
яблочная галета- ну очень вкусно
http://forum.say7.info/topic21888.html Коронованная курица http://forum.say7.info/topic55628.html
|
|
14 Май 2012 23:59
|
Natali84
|
Здорово! Поздравляю!
Поздравляю Антошку с крещением!
И я посмотрела ваши фотки, умничка - рукодельница Эва!
Бедненький, температура большая?
Угу, лучше не делать, даже если и температура спадет.
Танюшка-78 Танюша, поздравляю с Днем рождения! Всего тебе наилучшего! |
|
15 Май 2012 0:14
|
Ляночка08
|
|
а еще забыла похвастаться-у Артемчика сегодня еще один кореннй зубик прорезался- теперь 10 их у него - ну 2 конечно еще не полностью вырезались но есть-есть
а еще Артем кушает сам это конечно зрелище не для слабонервных но он уже пару дней не хочет ятоб я его кормила...только он сам.... но уже ложку правильно в ротик кладет а не переворачивает содержимым на себя
вот -кушает сам манную кашку(на слюнявчик не смотрите- он заюзаный у нас- от братишки еще хороший- снизу на клееночке поэтому часто им пользуемся особенно сейчас когда начал сам кушать ) ну и наш звездный центровой синяк видно и это на фото он еще очень красиво кушает...на голове каши нету |
|
15 Май 2012 0:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики! у нас сегодня запоздалый медосмотр был и две прививки (тоже с опозданием) сделали. Марусечка не плакала, умничка моя.
завтра будем мальчишкам делать. |
|
15 Май 2012 0:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да нет так уж и много
вкусняшки!!!
с зубиком!!!
умничка!!! |
|
15 Май 2012 0:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
да! пусть все наши малыши поправятся!!!
ну,Ксюш, не унывай пройдет всё
может потом иммунитет будет к болезням? сейчас наболеетесь, а к школе забудете о простудах ваших
можно в торт прослойку под крем
можно вареников сделать
мне закинь, если лишняя
во, гуру наша сразу накидала сколько
не стоит
это я маху дала, когда про раз в месяц говорила..раз в квартал соус только впишется в график ну ты даешь! я вот просто не представляю когда!?!?! ты это успеваешь?
Мой спиногрыз от меня не отходит, канючит и канючит.Спит два раза по полчаса вот уложила только -тииихо Спящий ребенок это не только мило, но и слава Богу
класс! так и до 16-ти недалеко
девочки, а коренные это какие? которые уже не будут меняться?
ващеее крутой!!!! молодечик! я вот всё сама кормлю и не даю ложку то но Тёма и не просит как то..хотя надо учить то уже...как представлю себе эту красоту
умничка какая |
|
15 Май 2012 1:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот в точку,Кать!!!!
Будут обязательно.Это которые жевательные,с 4-мя вершинками.
И правда,умничка!!!!
С зубиком вас очередным,Свет!!!!
Вообще молодец!!!!
Действительно(вслед за Катей удивлюсь),КОГДА?!
Вот ещё одна рукодельница,везде успеваешь,Ленчик!!!
Согласна с девочками,что не стоит.
Спасибо,Гуль!!!
Спасибо,Наташ!!! Да,будем бдеть!!!
Скорейшего вам выздоровления,Свет!!!
Держись,Ксюш,всё будет хорошо!!! А Эвелина молодчина!!! |
|
15 Май 2012 1:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Спасибо,Катюш!!!
Спасибо,Свет!!!!
Классный!!!
Спасибо,Оксан!!! |
|
15 Май 2012 1:44
|
Ляночка08
|
спасибо
надеюсь на это.Артемка пройдет хорошую закалку- Максим ведь чаще всего несет домой болезни...а как в садик начнет ходить страшно представить
но лучше пусть в садике переболеет и привыкнет чем в школе...
да там все быстро делается...а готовила пкоа Артемка играл он же у меня пацан уже постарше- уже может сам себя занять да и Максимка с ним играет иногда да и холодно- дома сидим...вот потеплеет и снвоа мультяшка будет готвить
спасибо! ага..всего-то 6 зубов
почему- все молочные- а их будет 20 - выпадут в свое время и вырастут постоянные
спасибо! мой только вот с неделю как начал стойко отбирать ложку и сам кушать- прям до скандала не хочет вот чтоб я кормила сейчас...
спасибо!
спасибо |
|
15 Май 2012 1:50
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
***Светик***
KceHbka G@LA Sauvignon Ляночка08 Катюшич Kсюша Наташа 13 кугуль rumirka Wild cat Natali84 Девочки,спасибо вам большое за поздравления!!!!! |
|
15 Май 2012 13:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем привет! я все никак собраться не могу, че-то такая усталость накатывает, даже писать не охото. Вечером как Маркушу уложу, чуток дома приерусь и все сажусь и ниче не охото. Погода еще стремня такая, то пару дней тепло, потом опять темень, с утра как вечером
Маркуша шустрит, на лбу уже два синяка у моего шустряка. сЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛИ УЖАСНО, ЧТО-ТО БЕСПОКОИЛО мАРКА. пРОСНУЛСЯ И ПЛАКАЛ, СОСКУ ВЫПЛЕВЫВАЕТ, Вроде слегка горячий был и под утро тоже. Я уж испугалась, что заболел. С утра парацетамол поставила, вот думаю, может зубы. Утром покушал хорошо, играется теперь.очень боюсь, что заболел, а то мы еще не болели, как то страшно мне. Ну и переодически на учебу хожу еще. Уже один предмет мне зачли |
[/URL]
попробуем 
а так я люблю ее.

завтра будем мальчишкам делать.
вот уложила только -тииихо
Спящий ребенок это не только мило, но и слава Богу
класс! так и до 16-ти недалеко
молодечик! я вот всё сама кормлю и не даю ложку то