Сообщение |
Автор |
15 Май 2012 13:06
|
Водолей7
|
|
15 Май 2012 13:11
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девульки, спасибо вам за поздравления с шажками, шагаем уже увереннее, но дома все еще ползком
Оксанчик, ну как вы??? Как Филюшечка?? Идете на поправку???
KceHbka писал(а): | Ты не унывай, почаще балуй себя. А этот период вредности скоро пройдет.
|
Спасибо дорогая за поддержку  Да вообще, ты права, беру себя в руки, а то расслабилась, упражнения неделю не делала и что-то ем как слон  И только ж хуже себя чувствую, все за упражнения возьмусь и назад к правильному питанию
KceHbka
Как Маша себя чувствует?  От Сережи, наверное, вирус то схватила? Он переболел же вроде недавно?
Knopa88 писал(а): | покажи что купила
|
Марин, я столько всего набрала, что не хочу вас грузить  Может постепенно покажу
Ляночка08 писал(а): | Неа...мы до осени еще будем кормиться...хочу чтоб вылезли основные зубы- 16..у нас их пока только 9...
|
 Вот и я думаю до осени, а потом все, в завязку,сейчас то мы точно не готовы, да и зубы лезут, прививки еще не все поставили пока.Да и осенью мама на подмогу приедет
Катюшич писал(а): | когда интересно???? так стало сложно общаться! Тёмка ноет всегда если я не сижу и не играю с ним вот сейчас стоит рядом и ноет....
|
Вот вот, у нас также, психуем и ноем, стоит мне хоть на минутку не обратить на нее внимание
rumirka
Ириш, хорошие фотки получились  Антошенька бедненький, так плакал жалобно
Наташа 13 писал(а): | Ксения сегодня на прогулке толкнула мальчика потому, что он ей не хотел давать свою игрушку. Она, вообще, совершенно бесцеремонно отбирает у детей понравившиеся ей игрушки, при этом толкнуть может. Это нормально? |
Такой характер у вас, боевой, мы пока только маму с папой лупим
Wild cat писал(а): | пару фоточек выкладывала в однокласниках,наверное уже видели все.
|
Я не видела  Пойду посмотрю
Wild cat писал(а): | полки еще не опустошены до конца то такой ор,мама дорогая сразу падает на пол,истерику закатывет.
|
 Воооот, я под конец дня язык на бок и еле дышу
G@LA писал(а): | Девочки,приветик!!!! Мы начали ползать!!!! Теперь глаз да глаз за Алисой!!!
|
 Поздравляю с умелками вас!!!
Wild cat писал(а): | Девочки а у нас клубничка почти поспела сегодня видела 8-10 розовеньких ягодок через пару дней будем кушать с Алисой
|
 Завидуюююю, что может быть лучше клубники с грядки
Катюшич писал(а): | Женская логика )))
|
Ой прикол, не могу  вот у меня так всегда
Kсюша писал(а): | Девочки,спасибо за похвалюшки Эвелинке,сказала ей, она довольна очень!!
|
Оксан, посмотрела фотки,супер!!!!!Эвелинка большая молодец! Фотка где они с Луизой и Филюшей ооочень здоровская  Пусть не комплексуют девченки, они обе красавицы, стройняшки, очень красиво худенькие, длинные волосы, пусть даже не думают, любая одежда красиво сидит, можно носить что хочешь, я вон сколько вижу школьниц, ну совсем дети еще, а такие мощные, жир торчит уже как у теток взрослых, ужасно  И таких большинство!!!!
Wild cat писал(а): | компот сварила,еще полно осталось
Пироги сладкие, запеканки, чизкейки
|
кугуль
Гуль, прочитала как ты Бенни потеряла, капец, я бы поседела, наверное  За ними козявками глаз да глаз нужен сейчас, у меня бабушка рассказывала как дядю моего потеряла, ему полтора года было, они в отпуске были, в столовой завтракали, а он за кошкой побежал, еле нашли, она до сих пор с дрожью эту историю вспоминает  Не, ну нашелся он потом, естественно
Ляночка08 писал(а): | яблочная галета- ну очень вкусно
|
Все оочень аппетитное, Свет  Я вот смотрю все на эти галеты, какой у них вкус получается??
Ляночка08 писал(а): | вот -кушает сам манную кашку(на слюнявчик не смотрите- он заюзаный у нас- от братишки еще хороший- снизу на клееночке поэтому часто им пользуемся особенно сейчас когда начал сам кушать ) ну и наш звездный центровой синяк видно и это на фото он еще очень красиво кушает...на голове каши нету
|
Молодец какой, совсем большой, самостоятельный
кугуль писал(а): | приветики! у нас сегодня запоздалый медосмотр был и две прививки (тоже с опозданием) сделали. Марусечка не плакала, умничка моя. завтра будем мальчишкам делать.
|
Молодец Манюня, нам на следующей неделе на прививку
Танюшка-78
Танюшка, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Пусть сбываются все мечты, счастья, здоровья тебе и твоей семье!!!
Девочки привет!!!! Погода у нас ужасная снова  Тепла нет вообще, сейчас бегу к косметологу, папа наш с Эвелинкой будет, давно ее не оставляла ни с кем, надеюсь, капризулить и искать маму не будет
|
15 Май 2012 13:52
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | да там все быстро делается...а готовила пкоа Артемка играл он же у меня пацан уже постарше- уже может сам себя занять да и Максимка с ним играет иногда да и холодно- дома сидим...вот потеплеет и снвоа мультяшка будет готвить
|
не отмазывайся  ты и раньше пир горой закатывала, когда Артемка помладше был Катюшич писал(а): | ващеее крутой!!!! молодечик! я вот всё сама кормлю и не даю ложку то но Тёма и не просит как то..хотя надо учить то уже...как представлю себе эту красоту |
и я боюсь  у нас все сразу в разные стороны полетит. Я иногда чистую ложку даю, он ее грызет, машет ей, пока я его кормлю. Но кашу ему туда не кладу, а то запульнет куда-нибудь кугуль писал(а): | приветики! у нас сегодня запоздалый медосмотр был и две прививки (тоже с опозданием) сделали. Марусечка не плакала, умничка моя. завтра будем мальчишкам делать. |
а почему запоздалый? Ляночка08 писал(а): | еще забыла похвастаться-у Артемчика сегодня еще один кореннй зубик прорезался- теперь 10 их у него - ну 2 конечно еще не полностью вырезались но есть-есть |
поздравляю Ляночка08 писал(а): | вот -кушает сам манную кашку(на слюнявчик не смотрите- он заюзаный у нас- от братишки еще хороший- снизу на клееночке поэтому часто им пользуемся особенно сейчас когда начал сам кушать ) ну и наш звездный центровой синяк видно и это на фото он еще очень красиво кушает...на голове каши нету |
какой молодец  и синяк у вас такойславный, далеко видать  у нас на лбу два, один желтый, другой синий - два веселых гуся  у нас тоже такие слюнявчики есть, штук 6 наверное. Но мы их чаще всего в гости берем, дома клеенчатый полностью Ляночка08 писал(а): | девочки, новинки кулинарии |
молодец! очень красиво Wild cat писал(а): | Пипец,когда я на тебе женился, я думал ты не будешь огородом заниматься, и меня припахивать то вскопать то полить |
а ты вот оказывается какая Wild cat писал(а): | у Алисы вечером резко температура бабахнула до 38.... дала Нурофен,спала, вот наблюдаю теперь, а завтра то нам на прививку по идее, от кори,наверное не стоит да?? |
а че ты просто так померяла, или она капризнячала? может плакала и от этого. У Марка бывает, что если поревет, то аж вспотеет. кугуль писал(а): |
я тоже всякие такие порошки не люблю. я заменяю их простыми приправами. вкус, разумеется, не такой как с магги, но зато глютамата нет и другой всякой химии. |
и я никогда не покупаю. Wild cat писал(а): | Девочки что из замороженной вишни сделать? обнаружила в своих запасов,с прошлого года лежит килограмма 2. скоро уже новая пойдет а у меня еще старой полно компот сварила,еще полно осталось |
пирог я бы сделала или торт и в крем добавила Kсюша писал(а): | Девочки,спасибо за похвалюшки Эвелинке,сказала ей, она довольна очень!! |
видела ваш показ мод, красотища. Молодец у тебя Эвелиночка, ручки у нее золотые.  штанишки просто чумовые Kсюша писал(а): | У Феликса с животиком вроде наладилось,но второй день Т,грешу на прививку.
Да ещё зубы покоя не дают,два верхних резца опухшие до невозможности,но никак не проклюнутся,так что покой нам пока ещё только снится.
Настроение вообще ниже плинтуса........... |
бедненькие, надо ж так, все сразу навалилось на вас  слава богу, что уже лучше у вас дела. У меня, Оксан, тоже ниже плинтуса, прям совсем низко.
|
15 Май 2012 14:03
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg
Машуля, поздравляю Эвелиночку с первыми самостоятельными шажочками  умница, пусть дорожка будет легкой Наташа 13 писал(а): | Это я вчера почти ночью пекла, нашло на меня что-то. Сама не ела, только пробовала Сижу такая гордая по этому поводу Достаточно нежный тортик получился. |
и красивый очень Наташа 13 писал(а): | А еще я немного обеспокоена следующим. Ксения сегодня на прогулке толкнула мальчика потому, что он ей не хотел давать свою игрушку. Она, вообще, совершенно бесцеремонно отбирает у детей понравившиеся ей игрушки, при этом толкнуть может. Это нормально? Вроде другие дети так не ведут себя, Ксюша же может спокойно подойти к любому ребенку и потрогать его. Мне, кажется, что скоро про Ксюшу будут говорить, что она девочка-бандитка.... |
ну пока наверное особо не объяснишь, но надо одергивать, чтобы знала, что так делать нельзя Wild cat писал(а): | ну вот а еще спрашивала,неужели вкусно
кстати хочу сказать,что я хоть и больше люблю брюссл.капусту,но вот именно ЭТО блюдо вкуснее с брокколи! |
я его тоже часто делаю, очень нравится, я вообще все капусты обожаю.  Салаик Милена с брюссельской ооочень вкуснючий  кстати, к этому блюду я иногда картофель отвариваю еще
rumirka
Поздравляю вас с крестинами  фотки глянула, ты - очаровашка, сынулик - просто красавчик
Танюша-78, с днем рождения тебя!!!!!!!!!! Ляночка08 писал(а): | ит(вроде) а то горлышко еще красное.....продолжаем ингаляции и лечение...гнойничка на миндалине нету уже вот сделала ингаляцию и уснул...у нас холодно и ветренно...пока не гуляем а то подождали |
молодцы,т что на поправку идете Катюшич писал(а): | Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить нафиг этот ананасовый сок!!! |
Девочки, две последине странички только осилила
|
15 Май 2012 14:05
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а еще Артем кушает сам |
Ну совсем взрослый Катюшич писал(а): | Спящий ребенок это не только мило, но и слава Богу |
как точно
Nastas'ja писал(а): | Погода еще стремня такая, то пару дней тепло, потом опять темень, с утра как вечером |
Да погода тоже здорово на настроение влияет,скрей бы лето и тепло.
|
15 Май 2012 14:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | У нас на прошлых выходных мимо окон проходило шествие...люди с муз.инструментами и в костюмах шли...чему посвящено это мероприятие я не знаю,но ходят каждый год они.Вот из окна сфоткала |
а Schützenfest у вас когда? Maria_Hamburg писал(а): | Девочки привет!!!! Погода у нас ужасная снова Тепла нет вообще, сейчас бегу к косметологу, папа наш с Эвелинкой будет, давно ее не оставляла ни с кем, надеюсь, капризулить и искать маму не будет |
классно!  правильно, с папой оставлять иногда надо  я пока только с папой и оставляю, он хорошо с Марком справляется  я и не переживаю никогда.
|
15 Май 2012 14:09
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
15 Май 2012 14:15
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | У нас на прошлых выходных мимо окон проходило шествие... |
Оля,это у вас Schützenfest.
Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, ну как вы??? Как Филюшечка?? Идете на поправку??? |
Спасибо Машуль,да почти хорошо,вот зубки проклюнутся и можно жить дальше,а пока что они его беспокоят сильно,ночью даже постанывал,когда спал.
Эвелиночку и вас поздравляю с уверенными,самостоятельными шажочками!!!!!!!! Maria_Hamburg писал(а): | я вон сколько вижу школьниц, ну совсем дети еще, а такие мощные, жир торчит уже как у теток взрослых, ужасно И таких большинство!!!! |
Маш,спасибо за похвалюшки  я тоже считаю лучше быть худенькой чем жиркой.
Тоже смотрю на некоторых школьниц и диву даюсь,ну что с ними будет лет так через 10,если у них сейчас уже повсюду жиры висят.
Maria_Hamburg писал(а): | Тепла нет вообще, сейчас бегу к косметологу |
Наслаждайся-расслабляйся
Nastas'ja писал(а): | видела ваш показ мод, красотища. Молодец у тебя Эвелиночка, ручки у нее золотые. штанишки просто чумовые |
Спасибо Настён  Штанишки может и Маркуше сшить Nastas'ja писал(а): | бедненькие, надо ж так, все сразу навалилось на вас |
Я сама в шоке,вот всё и сразу
|
15 Май 2012 14:18
|
Водолей7
|
......
|
15 Май 2012 14:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Май 2012 14:51
|
G@LA
 Галина
|
Водолей7 писал(а): | чему посвящено это мероприятие я не знаю,но ходят каждый год они.Вот из окна сфоткала |
Интересно.
Maria_Hamburg писал(а): | Вот вот, у нас также, психуем и ноем, стоит мне хоть на минутку не обратить на нее внимание |
Эх,присоединяюсь к вам.У нас слёзы сразу как из комнаты выхожу.
Maria_Hamburg писал(а): | Поздравляю с умелками вас!!! |
Спасибо,Машуль!!!  У вас тоже умелочки что надо!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Погода у нас ужасная снова Тепла нет вообще, сейчас бегу к косметологу, папа наш с Эвелинкой будет, |
У нас тоже погода испортилась.  А к косметологу с какой целью,Маш?  Удачно тебе сходить!!!
Nastas'ja писал(а): | тоже ниже плинтуса, прям совсем низко. |
Держимся,девочки!!
Nastas'ja писал(а): | а Schützenfest у вас когда? |
А это что?
Nastas'ja писал(а): | я пока только с папой и оставляю, он хорошо с Марком справляется я и не переживаю никогда. |
У нас с этим беда!!!  Алиса начинает истерить,у папы цепная реакция!!!!
|
15 Май 2012 14:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | У нас на прошлых выходных мимо окон проходило шествие...люди с муз.инструментами и в костюмах шли...чему посвящено это мероприятие я не знаю,но ходят каждый год они.Вот из окна сфоткала |
 прикольно и красиво
Maria_Hamburg писал(а): | я вон сколько вижу школьниц, ну совсем дети еще, а такие мощные, жир торчит уже как у теток взрослых, ужасно И таких большинство!!!! |
 это уж точно-пусть лучше худышкамы будут и не переживают- а жирок всегда успеет нарости
Maria_Hamburg писал(а): | Все оочень аппетитное, Свет Я вот смотрю все на эти галеты, какой у них вкус получается?? |
спасибо! очень вкусная галета- тесто вообще -хрустящее, как будто слоеное вышло
Nastas'ja писал(а): | не отмазывайся ты и раньше пир горой закатывала, когда Артемка помладше был |
Nastas'ja писал(а): | поздравляю
какой молодец и синяк у вас такойславный, далеко видать у нас на лбу два, один желтый, другой синий - два веселых гуся у нас тоже такие слюнявчики есть, штук 6 наверное. Но мы их чаще всего в гости берем, дома клеенчатый полностью
молодец! очень красиво |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | молодцы,т что на поправку идете |
спасибо..да вроде идем но похрипывает еще....в четверг еще пойдем слушаться...
Kсюша писал(а): | Ну совсем взрослый |
Водолей7 писал(а): | ну вообщем разбудили они аню своими барабанами и музыкой |
|
15 Май 2012 14:56
|
G@LA
 Галина
|
Kсюша писал(а): | Тоже смотрю на некоторых школьниц и диву даюсь,ну что с ними будет лет так через 10,если у них сейчас уже повсюду жиры висят. |
Воот!!!
А у нас типа дороги делают под окнами.Щебень укладыват-укатывают какой день...  Тоже грохот.
А ещё у нас воду горячую на 2 дня отключили.Буду теперь изворачиваться как-то Алису после покаков мыть...
|
15 Май 2012 14:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Май 2012 14:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Май 2012 15:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо! вы тоже выздоравливайте поскорей!! как атм Машуля?
|
спасибо, сопливится пока((((
Ляночка08 писал(а): | девочки, новинки кулинарии |
класс
Ляночка08 писал(а): | у Артемчика сегодня еще один кореннй зубик прорезался- теперь 10 их у него - ну 2 конечно еще не полностью вырезались но есть-есть |
поздравляем!!!
Ляночка08 писал(а): | еще Артем кушает сам это конечно зрелище не для слабонервных но он уже пару дней не хочет ятоб я его кормила...только он сам.... но уже ложку правильно в ротик кладет а не переворачивает содержимым на себя |
умничка какой!!!  а мы не едим сами, я ей пока пустую ложку даю. Она ее в чашку кладет, типа зачерпывает и потом в рот))))
Ляночка08 писал(а): | ну и наш звездный центровой синяк видно |
да уже почти не видно
кугуль писал(а): | у нас сегодня запоздалый медосмотр был и две прививки (тоже с опозданием) сделали. Марусечка не плакала, умничка моя. |
Nastas'ja писал(а): | Маркуша шустрит, на лбу уже два синяка у моего шустряка |
Nastas'ja писал(а): | Я уж испугалась, что заболел. С утра парацетамол поставила, вот думаю, может зубы. Утром покушал хорошо, играется теперь.очень боюсь, что заболел, а то мы еще не болели, как то страшно мне. |
Может, действительно, зубки. Заранее не паникуй
Nastas'ja писал(а): | Ну и переодически на учебу хожу еще. Уже один предмет мне зачли |
молодец
|
15 Май 2012 15:10
|
KceHbka
 Оксана
|
прикольно
Maria_Hamburg писал(а): | Как Маша себя чувствует? От Сережи, наверное, вирус то схватила? Он переболел же вроде недавно? |
ну да, от него, видимо. ТОлько у Сережи ангина была с высокой Т, а Маша просто сопливится, без Т. Ну, и канючит ужасно. Везде лезет, куда не надо.
Вчера синяк поставила себе на лоб. А сегодня потянула на себя штору на кухне и карниз упал с одной стороны. Хорошо, что не на нее. Испугалась, конечно
В общем, доча меня в тонусе держит
Maria_Hamburg писал(а): | сейчас бегу к косметологу, папа наш с Эвелинкой будет, давно ее не оставляла ни с кем, надеюсь, капризулить и искать маму не будет |
конечно, пусть привыкает потихонечку и с папой быть.
G@LA писал(а): | А у нас типа дороги делают под окнами.Щебень укладыват-укатывают какой день... Тоже грохот. |
кошмар
G@LA писал(а): | А ещё у нас воду горячую на 2 дня отключили.Буду теперь изворачиваться как-то Алису после покаков мыть... |
салфетки влажные используй
|
15 Май 2012 15:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Умничка ты наша!!!! Поздравляю!!!! |
cпасибо! Kсюша писал(а): | Спасибо Настён Штанишки может и Маркуше сшить
|
 спасибо, Оксанчик! Маркуша обрадуется Ляночка08 писал(а): | ну что поделаешь..без этого никак..рано или поздно (чем позднее тем лучше) но все равно все детки болеют... |
так вот в том то и дело, что вроде и не болеет  сейчас все нормально, что такое было даже и не знаю G@LA писал(а): | А это что? |
это у нас местный праздник, праздник стрелков дословно G@LA писал(а): | У нас с этим беда!!! Алиса начинает истерить,у папы цепная реакция!!!! |
плохо, так и не оставить ни с кем. Я пока больше ни с кем не оставляла, а вот с папой без проблем
|
15 Май 2012 15:32
|
Водолей7
|
.......
|
15 Май 2012 15:32
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, хочу посоветовать вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic53553.html очень вкусный, абсолютно не сухой, сочный, даже без крема вкусно
|
15 Май 2012 15:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | Насть,помнишь я писала ,что визу бессрочную оформляю
Вчера у меня был второй термин,заплатила 135 евро и антраг подписала,они 6 недель проверяли наши документы и дали добро на бессрочную визу
Теперь 28(!!!)июня получу электронную карточку пластиковую
Итого вышло больше 3 месяцев на оформление визы |
Кошмар, у меня знакомая тоже вот думает, надо ей ее оформлять или нет, денег жалеет. Во время я успела еще, документы принесли, через неделю уже визу поставили и бесплатно. а гражданство не хочешь оформить?
|
15 Май 2012 15:40
|
Катюшич
 Катюшка
49 лет Москва
|
G@LA писал(а): | Будут обязательно.Это которые жевательные,с 4-мя вершинками |
аа, спасибо, а то забыла уже
Ляночка08 писал(а): | он же у меня пацан уже постарше- уже может сам себя занять да и Максимка с ним играет |
вот в чем секрет! мне нужен срочно старший Максимка
Nastas'ja писал(а): | сЕГОДНЯ НОЧЬЮ СПАЛИ УЖАСНО |
Nastas'ja писал(а): | Уже один предмет мне зачли |
 умница
Водолей7 писал(а): | Вот из окна сфоткала |
прикольно
G@LA писал(а): | А ещё у нас воду горячую на 2 дня отключили.Буду теперь изворачиваться как-то Алису после покаков мыть |
влажными салфетками)) мы до сих пор ими пользуемся, мне так удобнее, чем в ванну его тащить
KceHbka писал(а): | Вчера синяк поставила себе на лоб. А сегодня потянула на себя штору на кухне |
каждый день что то новое, у нас каждый день новая шишка  а на днях еще так сильно язык прикусил -ужас кровило долго, а плакал так, думала соседи вызовут из органов опеки кого нить
|
15 Май 2012 15:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Катюшич писал(а): | влажными салфетками)) мы до сих пор ими пользуемся, мне так удобнее, чем в ванну его тащить |
и мы тоже, если уж ооочень укакается, то мою KceHbka писал(а): | Вчера синяк поставила себе на лоб. А сегодня потянула на себя штору на кухне и карниз упал с одной стороны. Хорошо, что не на нее. Испугалась, конечно
В общем, доча меня в тонусе держит |
 кошмар, вот они проныры, везде нос сунут. Меня еще пугает, что Марк вообще не боится упасть, стоять еще не держась не может, а уже запросто руки отпускает, разворачивается, в разные стороны весь дрыгается, ну и падает соответственно Катюшич писал(а): | каждый день что то новое, у нас каждый день новая шишка а на днях еще так сильно язык прикусил -ужас кровило долго, а плакал так, думала соседи вызовут из органов опеки кого нить |
ой, бедный мальчик.  Девочки, у вас дети зубами не скрипят? у нас как верхнии вылезли, так кошмар, иногда так скрипит, что кажется, сейчас выломает их. у меня аж мурашки по коже
|
15 Май 2012 16:07
|
Водолей7
|
...?
|
15 Май 2012 16:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | проверяли наши документы и дали добро на бессрочную визу
Теперь 28(!!!)июня получу электронную карточку пластиковую
Итого вышло больше 3 месяцев на оформление визы
|
поздравляю!!!
возьму на заметку
а мне бисквит вот здесь нравится
http://forum.say7.info/topic17322.html
Катюшич писал(а): | а на днях еще так сильно язык прикусил -ужас кровило долго, а плакал так, думала соседи вызовут из органов опеки кого нить |
ничего себе
Nastas'ja писал(а): | кошмар, вот они проныры, везде нос сунут. Меня еще пугает, что Марк вообще не боится упасть, стоять еще не держась не может, а уже запросто руки отпускает, разворачивается, в разные стороны весь дрыгается, ну и падает соответственно |
ну да, страха вообще нет
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у вас дети зубами не скрипят? у нас как верхнии вылезли, так кошмар, иногда так скрипит, что кажется, сейчас выломает их. у меня аж мурашки по коже |
скрипит периодически, последнее время, правда, перестала. Это из-за прорезывания 100%
|