Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а завтра то нам на прививку по идее, от кори,наверное не стоит да??

Нам перед каждой прививкой доктор температуру мерил, с температурой прививку не стал бы делать.
Ляночка08 писал(а):
яблочная галета- ну очень вкусно

Вот никогда я не пекла галеты, на что вкус похож?
Ляночка08 писал(а):
Коронованная курица

ООООЧень заинтересовал рецепт, на днях приготовлю
Ляночка08 писал(а):
один кореннй зубик прорезался- теперь 10

Поздравляю! sharik
Ляночка08 писал(а):
а еще Артем кушает сам

Умничка! good2 Мы тоже пытаемся, но пока не очень успешно wacko1

15 Май 2012 17:25

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят?

Бывает, сейчас реже

15 Май 2012 17:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Нам перед каждой прививкой доктор температуру мерил, с температурой прививку не стал бы делать.

ой нашей врачихе вообще пофиг, если сам не проконтролируешь то может и другую прививку впаять wacko1

Девочки с вишневым пирогом решила не заморачиваться, сделаю пирог из слоеного теста с вишней Embarassed да-да вот такая я ленивая стала girl_haha

ну и на 20е мая сделаю шоколад на кипятке с прослойкой из вишни nyam2

15 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
, сопливится пока((((

praising praising praising поправляйтесь!

KceHbka писал(а):
класс

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо air_kiss
KceHbka писал(а):
умничка какой!!! а мы не едим сами, я ей пока пустую ложку даю. Она ее в чашку кладет, типа зачерпывает и потом в рот))))

спасибо! да мы тоже вот так раз едим ложкой раз руками..вообщем учимся wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
да уже почти не видно

ага...еще чуток осталось..

KceHbka писал(а):
В общем, доча меня в тонусе держит

praising praising praising praising praising praising praising зато не скучно Wink

Nastas'ja писал(а):
так вот в том то и дело, что вроде и не болеет сейчас все нормально, что такое было даже и не знаю

praising praising praising может разово- перенервничал или может зубки...

Nastas'ja писал(а):
Девочки, хочу посоветовать вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic53553.html очень вкусный, абсолютно не сухой, сочный, даже без крема вкусно

ничего себе-там целый бисквитище!!!! спасибо, утащила в закладки good2 good2 good2 air_kiss

Катюшич писал(а):
вот в чем секрет! мне нужен срочно старший Максимка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а старшая сестричка не помогает?

Nastas'ja писал(а):
Меня еще пугает, что Марк вообще не боится упасть, стоять еще не держась не может, а уже запросто руки отпускает, разворачивается, в разные стороны весь дрыгается, ну и падает соответственно

да все они наверное аткие...не боятся ничего- упал .поплакал и снова лезет туда же praising wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят? у н

unknown вроде не замечала...

KceHbka писал(а):
а мне бисквит вот здесь нравится
http://forum.say7.info/topic17322.html

а я как-то пекла его и не вышел он почему-то unknown

15 Май 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Вот никогда я не пекла галеты, на что вкус похож?

я тоже впервые пекла- очень понравилась..тесто нежное, хрустящее и как бы слоеное вышло..вкусное вообщем...теста мало начинки много- то что я люблю nyam2

Наташа 13 писал(а):
ООООЧень заинтересовал рецепт, на днях приготовлю

good2 good2 good2 очень вкусно-мы уже сьели..холодным на хлебушек- мм вкуснятина

Наташа 13 писал(а):
Поздравляю!

спасибо air_kiss

Наташа 13 писал(а):
Умничка! Мы тоже пытаемся, но пока не очень успешно

спасибо! да мы тоже извазюкаемся порядочно пока покушаем wacko1 wacko1 wacko1 мне проще покормить- быстро и чисто..но не хочет...

Wild cat писал(а):
да-да вот такая я ленивая стала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

15 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, салатик Милена- вкусный nyam2
http://forum.say7.info/topic41763.html
Фото

Фото

Фото

15 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки с вишневым пирогом решила не заморачиваться, сделаю пирог из слоеного теста с вишней да-да вот такая я ленивая стала

ну, тоже вариант)))
Wild cat писал(а):
ну и на 20е мая сделаю шоколад на кипятке с прослойкой из вишни

а 20 мая что?
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь!

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
а я как-то пекла его и не вышел он почему-то

правда? ну, не знаю, я прям в восторге. Меня всегда яичный вкус напрягал в бисквитах, а этот прям такой вкусный и нежный nyam2
Ляночка08 писал(а):
девочки, салатик Милена- вкусный

какой яркий good
пойду почитаю рецепт
А я сегодня пирог с сыром и колбасой делала. Понравился)))
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic14657.html

15 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а 20 мая что?

3 года знакомства с мужем.
ну не то чтобы дата, так даточка girl_haha надо как то отличить ее от серых будней Embarassed

KceHbka писал(а):

красивый!!!!
мне еще понравился что он легко делается очень.

Девочки не ходили мы сегодня в итоге к врачу. Думаю прививку нам не надо а простоять в очереди чтобы нам сказали лечитесь тем чем лечитесь я не хочу (наша врач всегда назначает одно и тоже лечение, я его уже наизусть выучила).Да и тем более нам легче сегодня.
Зато моя золовка ходила с ребенком туда, чтобы рост и вест померить. В итоге отстояли там час, их взвесили а рост не померили (т.к. медсестры не было а врач у нас такими делами не занимается,не царское это дело wacko1 странно что взвесила сама их girl_haha ).На вопрос а как же мы узнаем вырос ребенок за месяц или нет им было отвечено "Ну вы же итак видите что ребенок подрос!" wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2012 22:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик ещё раз!!! Romashki Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!! dance2 dance2 dance2
У Алисы новая забава-двигаем табурет!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ужс,теперь смотри,мать,чтоб на себя не уронила!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 22:42

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и я боюсь у нас все сразу в разные стороны полетит. Я иногда чистую ложку даю, он ее грызет, машет ей, пока я его кормлю. Но кашу ему туда не кладу, а то запульнет куда-нибудь

girl_haha У нас любимое дело ложкой в тарелке возить, особенно в тарелке с творогом, чтоб размазня была wacko1
Nastas'ja писал(а):
У меня, Оксан, тоже ниже плинтуса, прям совсем низко.

Что же это такое то с нами, надо срочно исправлять дело friends
Nastas'ja писал(а):
Машуля, поздравляю Эвелиночку с первыми самостоятельными шажочками умница, пусть дорожка будет легкой

Спасибо, Настюш dance2
Nastas'ja писал(а):
классно! правильно, с папой оставлять иногда надо я пока только с папой и оставляю, он хорошо с Марком справляется я и не переживаю никогда.

Хорошо она себя вела с папой,зато когда я пришла повисла на мне и начала так канючить протяжно мамааааа-мамаааааа wacko1 Теперь в пятницу будет с папой сидеть еще раз, я на велнесс процедуры иду Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kсюша писал(а):
Спасибо Машуль,да почти хорошо,вот зубки проклюнутся и можно жить дальше,а пока что они его беспокоят сильно,ночью даже постанывал,когда спал.

Ну да, зубки это мученье wacko1 Мы тоже хныкаем ночью и сосем сисю без остановки wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
,ну что с ними будет лет так через 10,если у них сейчас уже повсюду жиры висят.

Да вообще пипец, неужели родители не видят, так нет же, все в макдональдсах зависают wacko1 Так что пусть девченки радуются, скажи им чтоб не думали комплексовать, от мальчишек отбоя не будет, тут со стройными девушками дефицит Wink
G@LA писал(а):
А к косметологу с какой целью,Маш? Удачно тебе сходить!!!

Лицо в порядок привести немного, сходила отлично, как будто после тдыха вернулась good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
спасибо! очень вкусная галета- тесто вообще -хрустящее, как будто слоеное вышло

Надо в закладочки Wink А я пекла вот такой вчера пирог-http://forum.say7.info/topic35654.html Восторг!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вообще не понимаю, почему мало кто оценил такую вкуснятину unknown Действительно, очень удачный и вкусный рецепт!!! good2 good2
KceHbka писал(а):
Вчера синяк поставила себе на лоб. А сегодня потянула на себя штору на кухне и карниз упал с одной стороны. Хорошо, что не на нее. Испугалась, конечно
В общем, доча меня в тонусе держит

wacko1 Ой бедные вы обе wacko1 Машулька любит приключения найти girl_haha
Водолей7 писал(а):
,заплатила 135 евро и антраг подписала,они 6 недель проверяли наши документы и дали добро на бессрочную визу

wacko1 Любят они потрепать хорошо wacko1 Мне вот опять на год дали, я то думала на 3 дадут, ан нет, дали на год, потом только на три дадут, а потом, сказали, если с мужем ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС БУДЕТ!!!! Так и сказали, то можете оформлять бессрочную или гражданство wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят?

Поскрипываем периодически
Ляночка08 писал(а):
девочки, салатик Милена- вкусный

nyam2 nyam2 nyam2 Яркий такой!!!
KceHbka писал(а):
. Меня всегда яичный вкус напрягал в бисквитах, а этот прям такой вкусный и нежный

Я тоже не переношу wacko1 Поэтому и не пеку никогда яичные бисквиты
KceHbka писал(а):

Ой как аппетитно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Все, пойду заниматься сейчас, а то сожру что-нибудь запрещенное wacko1 girl_haha

Wild cat писал(а):
ну не то чтобы дата, так даточка надо как то отличить ее от серых будней

У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила

G@LA писал(а):
Девочки,приветик ещё раз!!! Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!!

Вообще отлично good2 good2 good2

15 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
правда? ну, не знаю, я прям в восторге. Меня всегда яичный вкус напрягал в бисквитах, а этот прям такой вкусный и нежный

unknown не знаю..не вышел чего-то..я уже и не помню чего но помню что делала и мне не понравился..

KceHbka писал(а):
какой яркий
пойду почитаю рецепт

good ага..и вкусный..можно на праздничный стол летом вот запросто делать good2 гостей удивлять Wink

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 красивый и кусочек такой аппетитный- надо будет испечь Wink

Wild cat писал(а):

good good good ну да..а у нас годовщина знакомства совпадает с днем рождения Максима - 30 января girl_haha так что она всегда забывается в суматохе именин сынульки...

Wild cat писал(а):
На вопрос а как же мы узнаем вырос ребенок за месяц или нет им было отвечено "Ну вы же итак видите что ребенок подрос!"

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 докторица ваша жжет

G@LA писал(а):
весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!!

good2 good2 good2 ну вы отлично весите для 7 мес Wink

G@LA писал(а):
У Алисы новая забава-двигаем табурет!!! Ужс,теперь смотри,мать,чтоб на себя не уронила!!!

good2 good2 good2 good2 что ходит за ним? или подползает и просто двигает?

Maria_Hamburg писал(а):
А я пекла вот такой вчера пирог-http://forum.say7.info/topic35654.html Восторг!!!!! Вообще не понимаю, почему мало кто оценил такую вкуснятину Действительно, очень удачный и вкусный рецепт!!!

я в обедах-ужинах видела его там тоже девочка писала что очень вкусный..надо тоже приготовить girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Поэтому и не пеку никогда яичные бисквиты

Embarassed Embarassed а что есть бисквиты без яиц?

Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила

good2 good2 good2 поздравляю sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

15 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а мы поняли причину нашей температуры под 38, и соплей, и еще поносила сегодня wacko1
У нас прорезался 9й зуб!!!! dance2 dance2 dance2 нижний коренной!!!!
Скажите мне как он называется? Embarassed который ближе всем к резцам
в принципе не считая того что потемпературила вчера вечером и с утра сегодня, и днем сегодня плохо спала зуб прорезался без последствий. ПОмню когда 7 и 8 резались так не спала всю ночь и 2 дня канюючила wacko1

Maria_Hamburg писал(а):

Поздравляю!!!
у вас сколько лет знакомтсва уже?

у моех друзей тоже сегодня годовщина знакомства give_heart (они познакомились когда провожали меня из Новосибирска в Новороссийск, оба мои друзья но ранее не были знакомы). Так вот у них сегодня 3 года а у нас в воскресенье.Как сказал мой муж у нас продуктивнее третья годовщина girl_haha женаты 2 года,ребенку год. А они вот только съехались недавно и собаку завели. Wink

Ляночка08 писал(а):
а что есть бисквиты без яиц?

я тоже хотела это спросить girl_haha
Девочки я может тупая, но я не понимаю как это яичный вкус чувствуется?? unknown

15 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мне муж сегодня шарлотку заказал...очень удачная вышла-пышная- поэтому сфоткала и покажу(а то вообще не планировала фотографировать girl_haha Embarassed )
Фото

Фото

и капусту тушила молодую- с горошком и помидорами замороженными - Артемка помогал мне кушать- ел и капусту и горошек выбирал girl_haha Wink понравилось Wink
Фото

16 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,простите что выпала из болталки,нет времени Embarassed Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки Yahoo!

16 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю sharik

16 Май 2012 3:10

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

46 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Maria_Hamburg
Nastas'ja
Спасибо Девчонки за поздравления!
G@LA писал(а):
Отмечали,Танюш?

Ой Галь ,я так вымоталась с этой чередой отмечаний ДР,что на свой ДР сказала--не хочу ничего,даже торт печь не захотела,говорю мужу куплю ,будете магазинный кушать!На что он сказал--я твои люблю-магазинный не буду!(хотя ел)
Брат с женой приезжали-подарили веб камеру,я сначала подарочек не оценила,а вот только сегодня поняла какая это классная штука!!!!С сестренкой из Москвы общалась !Так здорово,радуюсь как ребенок!
Сегодня кума приезжала-Снова тортик пришлось покупать,так как тот ушел на УРА!завтра мама приедет-вобщем по чуть чуть со всеми и отметила! Drinks or Beer
Извините девочки что я о себе да о себе))) Embarassed
Ляночка08
KceHbka
Вкусняшки!!!Так аппетитно и красиво!
Глазки слипаются,ушла спать, Embarassed

16 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Эх,присоединяюсь к вам.У нас слёзы сразу как из комнаты выхожу.

оооо. и мы туда же wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
....?.

16 Май 2012 12:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

молодцы, что устраиваете себе праздники good
Wild cat писал(а):
На вопрос а как же мы узнаем вырос ребенок за месяц или нет им было отвечено "Ну вы же итак видите что ребенок подрос!"

wacko1 wacko1 wacko1
G@LA писал(а):
Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!!

отлично good2
Wild cat писал(а):
Девочки а мы поняли причину нашей температуры под 38, и соплей, и еще поносила сегодня
У нас прорезался 9й зуб!!!! нижний коренной!!!!
Скажите мне как он называется? который ближе всем к резцам

поздравляем!!! моляр это!!!

Wild cat писал(а):
Девочки я может тупая, но я не понимаю как это яичный вкус чувствуется??

ну, прям как яичница или омлет, в бисквитах я это терпеть не могу wacko1
Ляночка08 писал(а):
очень удачная вышла-пышная-

good2 good2 good2 в мульте пекла?
Ляночка08 писал(а):
и капусту тушила молодую- с горошком и помидорами замороженными - Артемка помогал мне кушать- ел и капусту и горошек выбирал

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):

поздравляем! good
Танюшка-78 писал(а):
Брат с женой приезжали-подарили веб камеру,я сначала подарочек не оценила,а вот только сегодня поняла какая это классная штука!!!!С сестренкой из Москвы общалась !Так здорово,радуюсь как ребенок!

отличный подарок!!! good
Водолей7 писал(а):
,салат с овощами

это какой вы салат уже едите? расскажите-ка Wink

16 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
......[

16 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки кто нибудь пользовался трусиками "Памперс Актив герл"?
мы сегодня купили первый раз, они какие-то толстые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 че то я прям расстроилась

KceHbka писал(а):

спасибо? моляр это как???
я думал там двойка,тройка Embarassed

16 Май 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
и-подарили веб камеру,я сначала подарочек не оценила,а вот только сегодня поняла какая это классная штука!!!!С сестренкой из Москвы общалась !Так здорово,радуюсь как ребенок!

good2 good2 классный подарочек good2

Танюшка-78 писал(а):
Вкусняшки!!!Так аппетитно и красиво!

спасибо air_kiss

Водолей7 писал(а):
Я Ане самой даю есть только легкоубираемую пищу(макарошки,рис,греча,салат с овощами),а все пюре и каши сама кормлю.Что то не хочется всё вокруг и ее мыть по полдня

girl_haha ну так я тоже так же..но бывает что он наотрез отказывается чтоб я кормила- так что приходится ждать пока сам покушает..вот утром кормила- хорошо ел..а вчера наотрез отказался и сам кушал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
а вы всё вкусняшками балуетесь...

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
очень высокий пирожок вышел

dance2 dance2 ага, мне тоже понравился- не всегда такой получается хотя составные всегда одинаковые unknown

Wild cat писал(а):
У нас прорезался 9й зуб!!!! нижний коренной!!!!
Скажите мне как он называется? который ближе всем к резцам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! это моляр называется- или малый коренной Wink или он вплотную к резцам? если вплотную то может и клык быть...

Wild cat писал(а):
лохо спала зуб прорезался без последствий.

good2 good2 а нас они так мучают wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Как сказал мой муж у нас продуктивнее третья годовщина женаты 2 года,ребенку год. А они вот только съехались недавно и собаку завели.

girl_haha good2 ага ,вы молодцы

Wild cat писал(а):
я тоже хотела это спросить
Девочки я может тупая, но я не понимаю как это яичный вкус чувствуется??

Embarassed вот и я его не чувствую...

KceHbka писал(а):

вот- good

KceHbka писал(а):
в мульте пекла?

нет, в духовке газовой..в мульте как-то раз пекла вообще такая неудачная шарлотка вышла..муж сказал печь только в духовке..даже мне не понра из мульти..

Водолей7 писал(а):
Я даю Ане обычный салат овощной(помидоры,огурцы,салатная капуста,редис,зелень и оливковое масло).Она что съест,что то разжует и выплюнет(редиску).Мы по выходным грилим на балконе мясо и всегда делаю салат к мясу,ну и Ане перепадает немного салата

у меня Артем когда мы кушаем тоже с нами садится и в салате что-то там вылавливает- кусочек огурца, редиски, капусты..как и Аня- что пожует и выбросит что глотнет... вот со мной капусту тушенную ест- причем просит - нравится ему..

Wild cat писал(а):

unknown ни герл ни бой не пользовались Embarassed Embarassed Embarassed Wink

Wild cat писал(а):
я думал там двойка,тройка

а, если так то это по идее четверка Wink если посрединке челюсти провести условную линию вертикальную то от нее считают зубки- 2 резца- единичка, двойка, потом клык- это тройка, потом 1 коренной малый- четверка и еще коренной большой (который ближе или после 2 лет вырастет) это пятерка - выходит на челюсти 10 зубов а всего 20 Wink

16 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
обычный салат овощной(помидоры,огурцы,салатная капуста,редис,зелень и оливковое масло).

понятно) мы еще не пробовали ничего такого unknown
Wild cat писал(а):
мы сегодня купили первый раз, они какие-то толстые че то я прям расстроилась

неа unknown
они со степашкой?
Wild cat писал(а):
я думал там двойка,тройка

Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти.
Ляночка08 писал(а):
нет, в духовке газовой..в мульте как-то раз пекла вообще такая неудачная шарлотка вышла..муж сказал печь только в духовке..даже мне не понра из мульти..

я пекла тоже как-то, обычный пирог вышел. В духовке вкуснее, ага)))
Вчера, представляете. Пирог пекла с сыром и колбасой. Муж пришел с работы, а нас дома не было. Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса girl_haha girl_haha girl_haha Расстроился))))

16 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Артемчика сегодня еще один кореннй зубик прорезался-

Поздравляю вас с зубиком!
Ляночка08 писал(а):
а еще Артем кушает сам

Умничка какой! Мы тоже любим сами кушать, но чумазики после этого! girl_haha
G@LA писал(а):
КОГДА?!

friends friends friends И я так же в шоке! Когда Светлана все успевает! Ей за это медаль надо давать!
Ляночка08 писал(а):
да там все быстро делается.

Всё равно, главное что у тебя еще желание ведь есть! Я настаиваю на медали! Wink
Nastas'ja писал(а):
че-то такая усталость накатывает

Давайте не разболейтесь! praising
Водолей7 писал(а):
У нас на прошлых выходных мимо окон проходило шествие

Красиво! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, хорошие фотки получились Антошенька бедненький, так плакал жалобно

Спасибо Маш. Да, а плакали мы уж очень сильно. wacko1
Nastas'ja писал(а):
Поздравляю вас с крестинами фотки глянула, ты - очаровашка, сынулик - просто красавчик

Спасибо, Настюш! Romashki
Ляночка08 писал(а):
спасибо! очень вкусная галета- тесто вообще -хрустящее, как будто слоеное вышло

Я вот тоже всю любуюсь на твои галеты, добавила в закладочки!
KceHbka писал(а):
Испугалась, конечно

Бедная Машулька! Вес на кухне ее пугает! praising
KceHbka писал(а):

Я уже успела в одноклассниках оценить! красота! Уже хочу приготовить!
Wild cat писал(а):
Ну вы же итак видите что ребенок подрос!"

Мда, ну и врачи. А я когда с Владом ходила на ежемесячные приемы, нам рост измеряли только один раз в 3 месяца! Такие у них правила блин.
Maria_Hamburg писал(а):
Теперь в пятницу будет с папой сидеть еще раз, я на велнесс процедуры иду

А что это такое? Embarassed
Wild cat писал(а):
нижний коренной!!!!

Здорово! С зубиком вас!
Knopa88 писал(а):

Поздравляю! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

НУ теперь и я похвастаюсь, что у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов!
Девочки, меня настораживает ,что у Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. unknown И ко врачу мы уже опоздали. Но он их не чешет и они его не беспокоят. Совсем не знаю, от чего.
Вот, а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке.
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня. wacko1

16 Май 2012 14:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

44 года
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!

Наверх