Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 17:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Нам перед каждой прививкой доктор температуру мерил, с температурой прививку не стал бы делать.
Вот никогда я не пекла галеты, на что вкус похож?
ООООЧень заинтересовал рецепт, на днях приготовлю
Поздравляю!
Умничка! Мы тоже пытаемся, но пока не очень успешно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 17:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
Бывает, сейчас реже |
|
15 Май 2012 17:57
|
Wild cat
40 лет |
ой нашей врачихе вообще пофиг, если сам не проконтролируешь то может и другую прививку впаять
Девочки с вишневым пирогом решила не заморачиваться, сделаю пирог из слоеного теста с вишней да-да вот такая я ленивая стала
ну и на 20е мая сделаю шоколад на кипятке с прослойкой из вишни |
|
15 Май 2012 19:19
|
Ляночка08
|
поправляйтесь!
спасибо
спасибо! да мы тоже вот так раз едим ложкой раз руками..вообщем учимся
ага...еще чуток осталось..
зато не скучно
может разово- перенервничал или может зубки...
ничего себе-там целый бисквитище!!!! спасибо, утащила в закладки
а старшая сестричка не помогает?
да все они наверное аткие...не боятся ничего- упал .поплакал и снова лезет туда же
вроде не замечала...
а я как-то пекла его и не вышел он почему-то |
|
15 Май 2012 19:22
|
Ляночка08
|
я тоже впервые пекла- очень понравилась..тесто нежное, хрустящее и как бы слоеное вышло..вкусное вообщем...теста мало начинки много- то что я люблю
очень вкусно-мы уже сьели..холодным на хлебушек- мм вкуснятина
спасибо
спасибо! да мы тоже извазюкаемся порядочно пока покушаем мне проще покормить- быстро и чисто..но не хочет...
|
|
15 Май 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|
15 Май 2012 21:56
|
KceHbka
|
ну, тоже вариант)))
а 20 мая что?
спасибо)
правда? ну, не знаю, я прям в восторге. Меня всегда яичный вкус напрягал в бисквитах, а этот прям такой вкусный и нежный
какой яркий
пойду почитаю рецепт А я сегодня пирог с сыром и колбасой делала. Понравился))) http://forum.say7.info/topic14657.html |
|
15 Май 2012 22:08
|
Wild cat
40 лет |
3 года знакомства с мужем. ну не то чтобы дата, так даточка надо как то отличить ее от серых будней
красивый!!!! мне еще понравился что он легко делается очень. Девочки не ходили мы сегодня в итоге к врачу. Думаю прививку нам не надо а простоять в очереди чтобы нам сказали лечитесь тем чем лечитесь я не хочу (наша врач всегда назначает одно и тоже лечение, я его уже наизусть выучила).Да и тем более нам легче сегодня. Зато моя золовка ходила с ребенком туда, чтобы рост и вест померить. В итоге отстояли там час, их взвесили а рост не померили (т.к. медсестры не было а врач у нас такими делами не занимается,не царское это дело странно что взвесила сама их ).На вопрос а как же мы узнаем вырос ребенок за месяц или нет им было отвечено "Ну вы же итак видите что ребенок подрос!" |
|
15 Май 2012 22:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик ещё раз!!!
У Алисы новая забава-двигаем табурет!!! Ужс,теперь смотри,мать,чтоб на себя не уронила!!! |
|
15 Май 2012 22:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У нас любимое дело ложкой в тарелке возить, особенно в тарелке с творогом, чтоб размазня была
Что же это такое то с нами, надо срочно исправлять дело
Спасибо, Настюш
Хорошо она себя вела с папой,зато когда я пришла повисла на мне и начала так канючить протяжно мамааааа-мамаааааа Теперь в пятницу будет с папой сидеть еще раз, я на велнесс процедуры иду
Ну да, зубки это мученье Мы тоже хныкаем ночью и сосем сисю без остановки
Да вообще пипец, неужели родители не видят, так нет же, все в макдональдсах зависают Так что пусть девченки радуются, скажи им чтоб не думали комплексовать, от мальчишек отбоя не будет, тут со стройными девушками дефицит
Лицо в порядок привести немного, сходила отлично, как будто после тдыха вернулась
Надо в закладочки А я пекла вот такой вчера пирог-http://forum.say7.info/topic35654.html Восторг!!!!! Вообще не понимаю, почему мало кто оценил такую вкуснятину Действительно, очень удачный и вкусный рецепт!!!
Ой бедные вы обе Машулька любит приключения найти
Любят они потрепать хорошо Мне вот опять на год дали, я то думала на 3 дадут, ан нет, дали на год, потом только на три дадут, а потом, сказали, если с мужем ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС БУДЕТ!!!! Так и сказали, то можете оформлять бессрочную или гражданство
Поскрипываем периодически
Яркий такой!!!
Я тоже не переношу Поэтому и не пеку никогда яичные бисквиты
Ой как аппетитно!!!!! Все, пойду заниматься сейчас, а то сожру что-нибудь запрещенное
У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила
Вообще отлично |
|
15 Май 2012 23:47
|
Ляночка08
|
не знаю..не вышел чего-то..я уже и не помню чего но помню что делала и мне не понравился..
ага..и вкусный..можно на праздничный стол летом вот запросто делать гостей удивлять
красивый и кусочек такой аппетитный- надо будет испечь
ну да..а у нас годовщина знакомства совпадает с днем рождения Максима - 30 января так что она всегда забывается в суматохе именин сынульки...
докторица ваша жжет
ну вы отлично весите для 7 мес
что ходит за ним? или подползает и просто двигает?
я в обедах-ужинах видела его там тоже девочка писала что очень вкусный..надо тоже приготовить
а что есть бисквиты без яиц?
поздравляю |
|
15 Май 2012 23:48
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а мы поняли причину нашей температуры под 38, и соплей, и еще поносила сегодня
У нас прорезался 9й зуб!!!! нижний коренной!!!!
Скажите мне как он называется? который ближе всем к резцам
в принципе не считая того что потемпературила вчера вечером и с утра сегодня, и днем сегодня плохо спала зуб прорезался без последствий. ПОмню когда 7 и 8 резались так не спала всю ночь и 2 дня канюючила
Поздравляю!!! у вас сколько лет знакомтсва уже? у моех друзей тоже сегодня годовщина знакомства (они познакомились когда провожали меня из Новосибирска в Новороссийск, оба мои друзья но ранее не были знакомы). Так вот у них сегодня 3 года а у нас в воскресенье.Как сказал мой муж у нас продуктивнее третья годовщина женаты 2 года,ребенку год. А они вот только съехались недавно и собаку завели.
я тоже хотела это спросить
Девочки я может тупая, но я не понимаю как это яичный вкус чувствуется?? |
|
15 Май 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|
16 Май 2012 0:00
|
Knopa88
|
|
Девочки,простите что выпала из болталки,нет времени
Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки |
|
16 Май 2012 0:06
|
Ляночка08
|
поздравляю |
|
16 Май 2012 3:10
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Maria_Hamburg
Nastas'ja Спасибо Девчонки за поздравления!
Ой Галь ,я так вымоталась с этой чередой отмечаний ДР,что на свой ДР сказала--не хочу ничего,даже торт печь не захотела,говорю мужу куплю ,будете магазинный кушать!На что он сказал--я твои люблю-магазинный не буду!(хотя ел) Брат с женой приезжали-подарили веб камеру,я сначала подарочек не оценила,а вот только сегодня поняла какая это классная штука!!!!С сестренкой из Москвы общалась !Так здорово,радуюсь как ребенок! Сегодня кума приезжала-Снова тортик пришлось покупать,так как тот ушел на УРА!завтра мама приедет-вобщем по чуть чуть со всеми и отметила!
Извините девочки что я о себе да о себе)))
Ляночка08 KceHbka Вкусняшки!!!Так аппетитно и красиво! Глазки слипаются,ушла спать, |
|
16 Май 2012 10:51
|
Sauvignon
Вера |
оооо. и мы туда же |
|
16 Май 2012 11:39
|
Водолей7
|
|
....?.
|
|
16 Май 2012 12:34
|
KceHbka
|
молодцы, что устраиваете себе праздники
отлично
поздравляем!!! моляр это!!!
ну, прям как яичница или омлет, в бисквитах я это терпеть не могу
в мульте пекла?
поздравляем!
отличный подарок!!!
это какой вы салат уже едите? расскажите-ка |
|
16 Май 2012 13:11
|
Водолей7
|
|
......[
|
|
16 Май 2012 13:51
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки кто нибудь пользовался трусиками "Памперс Актив герл"?
мы сегодня купили первый раз, они какие-то толстые че то я прям расстроилась
спасибо? моляр это как??? я думал там двойка,тройка |
|
16 Май 2012 14:15
|
Ляночка08
|
классный подарочек
спасибо
ну так я тоже так же..но бывает что он наотрез отказывается чтоб я кормила- так что приходится ждать пока сам покушает..вот утром кормила- хорошо ел..а вчера наотрез отказался и сам кушал
ага, мне тоже понравился- не всегда такой получается хотя составные всегда одинаковые
поздравляю!!! это моляр называется- или малый коренной или он вплотную к резцам? если вплотную то может и клык быть...
а нас они так мучают
ага ,вы молодцы
вот и я его не чувствую...
вот-
нет, в духовке газовой..в мульте как-то раз пекла вообще такая неудачная шарлотка вышла..муж сказал печь только в духовке..даже мне не понра из мульти..
у меня Артем когда мы кушаем тоже с нами садится и в салате что-то там вылавливает- кусочек огурца, редиски, капусты..как и Аня- что пожует и выбросит что глотнет... вот со мной капусту тушенную ест- причем просит - нравится ему..
ни герл ни бой не пользовались
а, если так то это по идее четверка если посрединке челюсти провести условную линию вертикальную то от нее считают зубки- 2 резца- единичка, двойка, потом клык- это тройка, потом 1 коренной малый- четверка и еще коренной большой (который ближе или после 2 лет вырастет) это пятерка - выходит на челюсти 10 зубов а всего 20 |
|
16 Май 2012 14:33
|
KceHbka
|
понятно) мы еще не пробовали ничего такого
неа
они со степашкой?
Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти.
я пекла тоже как-то, обычный пирог вышел. В духовке вкуснее, ага))) Вчера, представляете. Пирог пекла с сыром и колбасой. Муж пришел с работы, а нас дома не было. Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился)))) |
|
16 Май 2012 14:34
|
rumirka
|
Поздравляю вас с зубиком!
Умничка какой! Мы тоже любим сами кушать, но чумазики после этого!
И я так же в шоке! Когда Светлана все успевает! Ей за это медаль надо давать!
Всё равно, главное что у тебя еще желание ведь есть! Я настаиваю на медали!
Давайте не разболейтесь!
Красиво!
Спасибо Маш. Да, а плакали мы уж очень сильно.
Спасибо, Настюш!
Я вот тоже всю любуюсь на твои галеты, добавила в закладочки!
Бедная Машулька! Вес на кухне ее пугает!
Я уже успела в одноклассниках оценить! красота! Уже хочу приготовить!
Мда, ну и врачи. А я когда с Владом ходила на ежемесячные приемы, нам рост измеряли только один раз в 3 месяца! Такие у них правила блин.
А что это такое?
Здорово! С зубиком вас!
Поздравляю! НУ теперь и я похвастаюсь, что у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов! Девочки, меня настораживает ,что у Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. И ко врачу мы уже опоздали. Но он их не чешет и они его не беспокоят. Совсем не знаю, от чего.
Вот, а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке. Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня. |
|
16 Май 2012 14:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Мы тоже пытаемся, но пока не очень успешно
да-да вот такая я ленивая стала
вроде не замечала...

У нас любимое дело ложкой в тарелке возить, особенно в тарелке с творогом, чтоб размазня была
Действительно, очень удачный и вкусный рецепт!!!
(они познакомились когда провожали меня из Новосибирска в Новороссийск, оба мои друзья но ранее не были знакомы). Так вот у них сегодня 3 года а у нас в воскресенье.Как сказал мой муж у нас продуктивнее третья годовщина