Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

16 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
вот про зубы еще http://www.kukuzya.ru/node/29

rumirka писал(а):
у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов!

поздравляю!!! good2
rumirka писал(а):
что у Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. И ко врачу мы уже опоздали. Но он их не чешет и они его не беспокоят. Совсем не знаю, от чего.

наблюдай. А потницы не может быть?
rumirka писал(а):
а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке.

с покупочками вас!! молодцы, развлекаетесь)))
rumirka писал(а):
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня.

это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!! friends

И чтобы мы без Светы делали Embarassed

16 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
наблюдай. А потницы не может быть?

Вот кстати не знаю, может наверно, у нас в спальне ночью очень жарко. Нода понаблюдать! Спасибо, за подсказку! Give heart
KceHbka писал(а):
это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!!

Да не знаю, что такое! Наверное хочется чего-то больше. А не получается. Строили планов на отпуск одни, а они не выходят.
KceHbka писал(а):
И чтобы мы без Светы делали

Согласна! Она всегда нам обо всех напоминает! good2

16 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился))))

мой бы наоборот обрадовался бы,что пирог не с я блоками а сколбасой))
он у меня колбасная душа girl_haha
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог.

KceHbka писал(а):
они со степашкой?

нет, там девочка просто на самих подгузах (кстати на картинке на упаковке девочка, мне показалось так похожа на твою Машу girl_haha )

Светик,Оксана спасибо за разъяснения про зубы Romashki Romashki Romashki
у нас кстати с другой стороны тоже вродепрорезался, она посмотреть не дает, но на ощупь царапается Yahoo! теперь мы 10ти зубики!!! Yahoo!

16 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог! nyam2
Фото

Фото

16 Май 2012 15:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девули, пособирала я всё что нашла в холодильнике и приготовила такую вещьSmile наверное,есть такой рецепт,но я сама придумалаSmile)
куриные крылья,пара помидорок,лук,болгарский перец,том.паста и специиSmile овощи потушила минут 5,туда крылья,специи,том.пасту и соль и около 40 минут оно у меня тушилось.вкуснооооо,даже не ожидала nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...........

16 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

16 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог

я все хочу его испечь да руки не доходят Embarassed
у тебя очень аппетитно выглядит nyam2

Sauvignon писал(а):
.вкуснооооо,даже не ожидала

еще бы не вкусно,всякой вкуснятины туда накидала girl_haha

Водолей7 писал(а):
видела что некоторые девочки из младшей болталки малышей в 3 месяца и соками поят

ОЛь ты еще и младшую болталку успеваешь почитывать? Embarassed
я пару раз заходила, а так некогда вообще, да и не интересно мне, я там почти никого не знаю Embarassed только Юльку, но с ней с системе -60 могу поговорить.
в 3 мес соками рано конечно,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается Embarassed ), да и вообще в основном компоты варю ей.

Я соуса щас томатного сделала nyam2 nyam2 nyam2 , на ужин мужу тефтельки сделаю, а сама просто с рисом поем, все вкуснее чем голый рис girl_haha
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай girl_haha girl_haha ну пока одной ягодкой обошлись.

16 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Ляночка08 писал(а):
а еще Артем кушает сам это конечно зрелище не для слабонервных но он уже пару дней не хочет ятоб я его кормила...только он сам....

Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять Smile

KceHbka писал(а):
А сегодня потянула на себя штору на кухне и карниз упал с одной стороны. Хорошо, что не на нее.

wacko1 Я всегда боюсь этих карнизов и когда дети их дергают, а упал какой, на кольцах который? У нас недавно упал карниз с одной стороны, и проткнул натяжной потолок, это мы так с Дашей шторы вешали, но хорошо хоть не сильно виден этот прорез. Smile

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят? у нас как верхнии вылезли, так кошмар, иногда так скрипит, что кажется, сейчас выломает их. у меня аж мурашки по коже

У нас в свое время тоже зубы по ночам скрипели. friends

G@LA писал(а):
Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!!

Молодцы, хорошо набрали! good2

Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила

Поздравляю! Romashki Сколько вы уже знакомы?

Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже не переношу Поэтому и не пеку никогда яичные бисквиты

И я не люблю привкус яиц в выпечке, в бисквит кладу масло сливочное или сметану, чтоб забить яичный привкус.

Wild cat писал(а):
у моех друзей тоже сегодня годовщина знакомства

Интересная история знакомства good

Knopa88 писал(а):
Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки

Поздравляю! sharik

rumirka писал(а):
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня.

Что это за настроение в отпуске, меняй настрой! Wink Вы до какого в отпуске?

Wild cat писал(а):
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай

Нам бабушка тоже вчера клубники местной купила, так Даша одну съела с уговорами, ее аж передернуло и не сказать что клубника кислая girl_haha Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное. Smile

16 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аня на крещении в 10 мес ооочень сильно плакала до истерики аж дошло.впервые у нее так было.после крещения почти год воды боялась.только вот опять нормально стала купаться

Ну мы вроде не стали воды бояться, купается отлично.
Водолей7 писал(а):
сладостей не переел?цитрусовые?

На сладости у нас другие прыщики вылазят. А цитрусовые не ел. unknown
Wild cat писал(а):
у тебя очень аппетитно выгляди

Спасибо, он действительно ооооочень вкусный
Natali84 писал(а):
Вы до какого в отпуске?

Отпуск у мужа до 24 июля, амы наверно числа 9 поедем обратно

16 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
......

16 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
всем приветик Smile я опять забежала на пару секунд Smile последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила Embarassed

крем торчит изо всех дыр girl_haha
а вот второй тортик очень хорошо получился Smile

вот с красителями у нас в ЛВ проблема Sad осталось всего на 1 торт... Sad

а прикорм реально больная тема, большенство знакомых меня осуждают так и наровят моего ребёнка чем нибудь накормить пока я не вижу... у нас Лиса уже ест с общего стола, но мы всё готовим без специй, соли, я черным хлебом заедаю, а то еду вообще не чувствую girl_haha и тортик сама ей делала на БД- суфле с творогом и фруктами (чуток желатина).Такая вкусняшка была!!!! Yahoo! даже взрослые за обе щеки уплели Smile а я всётаки жду когда ей всё всё можно будет, а то лениво следить что она там есть и специальное меню на всю семью составлять girl_haha а насчет того что детки не наедаются... У меня лично Лиса стала плохо вес набирать после прикорма... unknown а сколько у вас в год детки весят и какой рост?

rumirka
ой, это любимый пирог мужа! я его редко готовлю-долго... Sad на фото у вас он выглядет волшебно!!!! у меня аж слюнки текут Smile
KceHbka
хочу приготовить тот пирог с колбасой и сыром nyam2 только пчему он у тебя такой пышний? в орегенале не так апетитно выглядит... ты всё по рецепту делала или чего то всётаки добавила?

16 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки!!! Спасибо вам за поздравлялки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Да... как быстро время летит.. wacko1 wacko1 wacko1
покой нам только снится wacko1 wacko1 wacko1 сидеть не хотим, надо везде ползать. Ну что я вам об этом говорю, сами через все прошли friends friends прививку мы перенесли хорошо dance2
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете?
Wild cat Лен, я покупала актив бой wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, мне тоже не понравились. Пока хаггисами пользуемся.

Владуську с 11-ю месяцами!!!

16 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Львёнка и Владушку с месячинкамиSmile

насчёт прикорма,да,мне вон подружки весь мозг проели,что "вон пюре с 3 месяцев стоит,надо уже кормить,чё он у тебя одну смесь ест" wacko1 wacko1 wacko1 и типа,педиатры никогда не говорят,что уже пора прикорм. нам наша сказала,вот и начали почти в полгода кашу естьSmile сейчас едим рис,гречку,брокколи,цветную капусту и тыквуSmile
правда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурецSmile очень уж просилSmile))еле отобрали girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Per4iks писал(а):
а сколько у вас в год детки весят и какой рост?

в год были 73см и 10кг
в 1г и 1 мес - 75см и 10,200кг

Крюветка писал(а):
Лен, я покупала актив бой кошмар, мне тоже не понравились. Пока хаггисами пользуемся.

да мы тоже хаггисами пользуемся, решила попробовать разрекламированные актив герл wacko1 wacko1 wacko1

Per4iks писал(а):
а вот второй тортик очень хорошо получился

очень красивый торт!!!!!!!! good2
и вы с Алисуней две красавицы Girl in love

16 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!! встречайте пропажу. мы болели wacko1
я вас все жду в старой болталке girl_haha а вы тут уже 10 страниц напечатали. я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет

всех именинников поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
Яночка такая лапочка! Girl in love Give heart а у вас уже тепло???

Wild cat писал(а):
очень красивый торт!!!!!!!!
и вы с Алисуней две красавицы

спасибо Girl Claping только я себе не нравлюсь Embarassed

Крюветка писал(а):
Пока хаггисами пользуемся.

а вот у нас хаггесы не пошли Sad "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...

Sauvignon писал(а):
правда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурец очень уж просил))еле отобрали

у нас Алиска както крабовую палочку стощила, еле отобрали! так изворачивалась и пыталась поскорее всю в рот запихнуть!

16 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я опять с вопросом girl_haha бывают какие-нибудь "летние" подгузы? wacko1 а то сейчас гуляли, пришли домой,всё у него хозяйство спрело Confused а в трусиках не будет гулять,пописает разок и пипец.. вот сижу думаю как решить сию проблемуSmile голышом что ли гулять girl_haha girl_haha girl_haha мы сегодня уже гуляли в футболке,шортах и босикомSmile подружки мои детей натулупили,бодики,ползунки,сверху штаны и куртка Confused бедные детишки,Степан бы такой вой поднял girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

KceHbka писал(а):
Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился))))

girl_haha girl_haha praising praising что ж ты мать мужа расстариваешь? Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
я пекла тоже как-то, обычный пирог вышел. В духовке вкуснее, ага)))

good friends

rumirka писал(а):
Поздравляю вас с зубиком!

спасибо, вас тоже с зубиком Rose

rumirka писал(а):
Умничка какой! Мы тоже любим сами кушать, но чумазики после этого!

girl_haha friends friends friends спасибо

rumirka писал(а):
И я так же в шоке! Когда Светлана все успевает! Ей за это медаль надо давать!

rumirka писал(а):
Всё равно, главное что у тебя еще желание ведь есть! Я настаиваю на медали!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

rumirka писал(а):
вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала.

unknown возможно-возможно..наблюдай и помаж цинкосодержащей мазью..или фенистилом.но раз не чешется то можно и без фенистила..цинковую мазь купи помаж...

rumirka писал(а):
Вот, а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке.

good2 good2 с покупочками

16 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
от про зубы еще http://www.kukuzya.ru/node/29

good пасиб

Wild cat писал(а):
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог.

girl_haha dance2 и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
теперь мы 10ти зубики!!!

good2 good2 good2 friends friends friends и мы такие же friends

rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог!

красивый.. а мне и мужу не понравился совсем он... Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
тушилось.вкуснооооо,даже не ожидала

good2 good2 good2 nyam2

Водолей7 писал(а):
все как то прислушивались к заюхе и современным требованиям прикорма

good2 good2 good2 good2 good2 вот и правильно ..куда спешить?я с тобой согласна

Водолей7 писал(а):
Аня на крещении в 10 мес ооочень сильно плакала до истерики аж дошло.впервые у нее так было.после крещения почти год воды боялась.только вот опять нормально стала купаться

praising praising praising бедняжка..а мы маленькими крестились так что нормально перенесли..в 4,5 мес...

Wild cat писал(а):
,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается

Embarassed Embarassed Embarassed я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...

Wild cat писал(а):
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай ну пока одной ягодкой обошлись.

girl_haha girl_haha girl_haha вот настыраня

Natali84 писал(а):
Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять

good2 ага, пример очень помогает..я сравниваю с Максимом- все раньше начианет делать и вообще намного шустрее Артемка чем был Максим...

Per4iks писал(а):
последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила

good good красивые тортики good good

Per4iks писал(а):
а сколько у вас в год детки весят и какой рост?

мы в год были 11,5 кг и 82 см..
в 1 год и 3 мес 11,800 и 85 см

Крюветка писал(а):
покой нам только снится

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends растет Львенок мамке жару задает Wink
мы в книжках картинки смотрим

Зарайчаночка писал(а):
я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

girl_in_love girl_in_love такие вы все хорошие! доченька чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

girl_haha girl_haha да вряд ли...
можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные...

16 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ну да... у меня Алиска при 74 см весит 8 800... вот на паразитов я попрасила анализ здать... что то я не верю, что она плохо наберает поскольку активная... не такая уж она у меня и активная, что бы вес не наберать... или все остальные дети пасивные? глупости это всё... может кормлю плохо... unknown
Ляночка08
спасибо за комплемент Give heart
Артёмка богатырь! Girl in love 82 см! а родился с каким ростом и весом? Smile

16 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные...

я вот тоже об этом думаю,но эти пелёнки тоже дурацкие,тоже попа будет потетьSmile) в общем,всё-таки я почитала и пришла к выводу что стоит просто с собой брать несколько трусиков и нормальноSmile

Свет,мы по твоему совету теперь гуляем активноSmile на прогулке теперь не спит вообще dance2 сейчас гуляли 2 часа, пришли домой и Стёпа поел и байкиSmile

16 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Per4iks писал(а):
.. у меня Алиска при 74 см весит 8 800..

мы почти такие же в 7 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 74 см и 8100 wacko1 wacko1 wacko1 слооооник мойSmile))

16 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
а вот у нас хаггесы не пошли "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...

поро хагисы . я купила корейские 1 пачку на пробу , для девочек, намного мягче чем в зеленой пачке, нам они тоже царапают

Sauvignon
Вер а муни тебе не нравятся? или мерис?

Наверх