Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

16 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
вот про зубы еще http://www.kukuzya.ru/node/29

rumirka писал(а):
у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов!

поздравляю!!! good2
rumirka писал(а):
что у Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. И ко врачу мы уже опоздали. Но он их не чешет и они его не беспокоят. Совсем не знаю, от чего.

наблюдай. А потницы не может быть?
rumirka писал(а):
а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке.

с покупочками вас!! молодцы, развлекаетесь)))
rumirka писал(а):
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня.

это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!! friends

И чтобы мы без Светы делали Embarassed

16 Май 2012 14:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
наблюдай. А потницы не может быть?

Вот кстати не знаю, может наверно, у нас в спальне ночью очень жарко. Нода понаблюдать! Спасибо, за подсказку! give_heart
KceHbka писал(а):
это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!!

Да не знаю, что такое! Наверное хочется чего-то больше. А не получается. Строили планов на отпуск одни, а они не выходят.
KceHbka писал(а):
И чтобы мы без Светы делали

Согласна! Она всегда нам обо всех напоминает! good2

16 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился))))

мой бы наоборот обрадовался бы,что пирог не с я блоками а сколбасой))
он у меня колбасная душа girl_haha
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог.

KceHbka писал(а):
они со степашкой?

нет, там девочка просто на самих подгузах (кстати на картинке на упаковке девочка, мне показалось так похожа на твою Машу girl_haha )

Светик,Оксана спасибо за разъяснения про зубы Romashki Romashki Romashki
у нас кстати с другой стороны тоже вродепрорезался, она посмотреть не дает, но на ощупь царапается Yahoo! теперь мы 10ти зубики!!! Yahoo!

16 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог! nyam2
Фото

Фото

16 Май 2012 15:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девули, пособирала я всё что нашла в холодильнике и приготовила такую вещьSmile наверное,есть такой рецепт,но я сама придумалаSmile)
куриные крылья,пара помидорок,лук,болгарский перец,том.паста и специиSmile овощи потушила минут 5,туда крылья,специи,том.пасту и соль и около 40 минут оно у меня тушилось.вкуснооооо,даже не ожидала nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2012 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...........

16 Май 2012 16:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

16 Май 2012 16:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог

я все хочу его испечь да руки не доходят Embarassed
у тебя очень аппетитно выглядит nyam2

Sauvignon писал(а):
.вкуснооооо,даже не ожидала

еще бы не вкусно,всякой вкуснятины туда накидала girl_haha

Водолей7 писал(а):
видела что некоторые девочки из младшей болталки малышей в 3 месяца и соками поят

ОЛь ты еще и младшую болталку успеваешь почитывать? Embarassed
я пару раз заходила, а так некогда вообще, да и не интересно мне, я там почти никого не знаю Embarassed только Юльку, но с ней с системе -60 могу поговорить.
в 3 мес соками рано конечно,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается Embarassed ), да и вообще в основном компоты варю ей.

Я соуса щас томатного сделала nyam2 nyam2 nyam2 , на ужин мужу тефтельки сделаю, а сама просто с рисом поем, все вкуснее чем голый рис girl_haha
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай girl_haha girl_haha ну пока одной ягодкой обошлись.

16 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Ляночка08 писал(а):
а еще Артем кушает сам это конечно зрелище не для слабонервных но он уже пару дней не хочет ятоб я его кормила...только он сам....

Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять Smile

KceHbka писал(а):
А сегодня потянула на себя штору на кухне и карниз упал с одной стороны. Хорошо, что не на нее.

wacko1 Я всегда боюсь этих карнизов и когда дети их дергают, а упал какой, на кольцах который? У нас недавно упал карниз с одной стороны, и проткнул натяжной потолок, это мы так с Дашей шторы вешали, но хорошо хоть не сильно виден этот прорез. Smile

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят? у нас как верхнии вылезли, так кошмар, иногда так скрипит, что кажется, сейчас выломает их. у меня аж мурашки по коже

У нас в свое время тоже зубы по ночам скрипели. friends

G@LA писал(а):
Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!!

Молодцы, хорошо набрали! good2

Maria_Hamburg писал(а):
У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила

Поздравляю! Romashki Сколько вы уже знакомы?

Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже не переношу Поэтому и не пеку никогда яичные бисквиты

И я не люблю привкус яиц в выпечке, в бисквит кладу масло сливочное или сметану, чтоб забить яичный привкус.

Wild cat писал(а):
у моех друзей тоже сегодня годовщина знакомства

Интересная история знакомства good

Knopa88 писал(а):
Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки

Поздравляю! sharik

rumirka писал(а):
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня.

Что это за настроение в отпуске, меняй настрой! Wink Вы до какого в отпуске?

Wild cat писал(а):
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай

Нам бабушка тоже вчера клубники местной купила, так Даша одну съела с уговорами, ее аж передернуло и не сказать что клубника кислая girl_haha Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное. Smile

16 Май 2012 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аня на крещении в 10 мес ооочень сильно плакала до истерики аж дошло.впервые у нее так было.после крещения почти год воды боялась.только вот опять нормально стала купаться

Ну мы вроде не стали воды бояться, купается отлично.
Водолей7 писал(а):
сладостей не переел?цитрусовые?

На сладости у нас другие прыщики вылазят. А цитрусовые не ел. unknown
Wild cat писал(а):
у тебя очень аппетитно выгляди

Спасибо, он действительно ооооочень вкусный
Natali84 писал(а):
Вы до какого в отпуске?

Отпуск у мужа до 24 июля, амы наверно числа 9 поедем обратно

16 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
......

16 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
всем приветик Smile я опять забежала на пару секунд Smile последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила Embarassed

крем торчит изо всех дыр girl_haha
а вот второй тортик очень хорошо получился Smile

вот с красителями у нас в ЛВ проблема Sad осталось всего на 1 торт... Sad

а прикорм реально больная тема, большенство знакомых меня осуждают так и наровят моего ребёнка чем нибудь накормить пока я не вижу... у нас Лиса уже ест с общего стола, но мы всё готовим без специй, соли, я черным хлебом заедаю, а то еду вообще не чувствую girl_haha и тортик сама ей делала на БД- суфле с творогом и фруктами (чуток желатина).Такая вкусняшка была!!!! Yahoo! даже взрослые за обе щеки уплели Smile а я всётаки жду когда ей всё всё можно будет, а то лениво следить что она там есть и специальное меню на всю семью составлять girl_haha а насчет того что детки не наедаются... У меня лично Лиса стала плохо вес набирать после прикорма... unknown а сколько у вас в год детки весят и какой рост?

rumirka
ой, это любимый пирог мужа! я его редко готовлю-долго... Sad на фото у вас он выглядет волшебно!!!! у меня аж слюнки текут Smile
KceHbka
хочу приготовить тот пирог с колбасой и сыром nyam2 только пчему он у тебя такой пышний? в орегенале не так апетитно выглядит... ты всё по рецепту делала или чего то всётаки добавила?

16 Май 2012 18:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки!!! Спасибо вам за поздравлялки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Да... как быстро время летит.. wacko1 wacko1 wacko1
покой нам только снится wacko1 wacko1 wacko1 сидеть не хотим, надо везде ползать. Ну что я вам об этом говорю, сами через все прошли friends friends прививку мы перенесли хорошо dance2
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете?
Wild cat Лен, я покупала актив бой wacko1 wacko1 wacko1 кошмар, мне тоже не понравились. Пока хаггисами пользуемся.

Владуську с 11-ю месяцами!!!

16 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Львёнка и Владушку с месячинкамиSmile

насчёт прикорма,да,мне вон подружки весь мозг проели,что "вон пюре с 3 месяцев стоит,надо уже кормить,чё он у тебя одну смесь ест" wacko1 wacko1 wacko1 и типа,педиатры никогда не говорят,что уже пора прикорм. нам наша сказала,вот и начали почти в полгода кашу естьSmile сейчас едим рис,гречку,брокколи,цветную капусту и тыквуSmile
правда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурецSmile очень уж просилSmile))еле отобрали girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 19:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Per4iks писал(а):
а сколько у вас в год детки весят и какой рост?

в год были 73см и 10кг
в 1г и 1 мес - 75см и 10,200кг

Крюветка писал(а):
Лен, я покупала актив бой кошмар, мне тоже не понравились. Пока хаггисами пользуемся.

да мы тоже хаггисами пользуемся, решила попробовать разрекламированные актив герл wacko1 wacko1 wacko1

Per4iks писал(а):
а вот второй тортик очень хорошо получился

очень красивый торт!!!!!!!! good2
и вы с Алисуней две красавицы girl_in_love

16 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!!! встречайте пропажу. мы болели wacko1
я вас все жду в старой болталке girl_haha а вы тут уже 10 страниц напечатали. я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет

всех именинников поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
Яночка такая лапочка! girl_in_love give_heart а у вас уже тепло???

Wild cat писал(а):
очень красивый торт!!!!!!!!
и вы с Алисуней две красавицы

Крюветка писал(а):
Пока хаггисами пользуемся.

а вот у нас хаггесы не пошли Sad "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...

Sauvignon писал(а):
правда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурец очень уж просил))еле отобрали

у нас Алиска както крабовую палочку стощила, еле отобрали! так изворачивалась и пыталась поскорее всю в рот запихнуть!

16 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я опять с вопросом girl_haha бывают какие-нибудь "летние" подгузы? wacko1 а то сейчас гуляли, пришли домой,всё у него хозяйство спрело Confused а в трусиках не будет гулять,пописает разок и пипец.. вот сижу думаю как решить сию проблемуSmile голышом что ли гулять girl_haha girl_haha girl_haha мы сегодня уже гуляли в футболке,шортах и босикомSmile подружки мои детей натулупили,бодики,ползунки,сверху штаны и куртка Confused бедные детишки,Степан бы такой вой поднял girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

KceHbka писал(а):
Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился))))

girl_haha girl_haha praising praising что ж ты мать мужа расстариваешь? Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
я пекла тоже как-то, обычный пирог вышел. В духовке вкуснее, ага)))

good friends

rumirka писал(а):
Поздравляю вас с зубиком!

спасибо, вас тоже с зубиком Rose

rumirka писал(а):
Умничка какой! Мы тоже любим сами кушать, но чумазики после этого!

girl_haha friends friends friends спасибо

rumirka писал(а):
И я так же в шоке! Когда Светлана все успевает! Ей за это медаль надо давать!

rumirka писал(а):
Всё равно, главное что у тебя еще желание ведь есть! Я настаиваю на медали!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

rumirka писал(а):
вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала.

unknown возможно-возможно..наблюдай и помаж цинкосодержащей мазью..или фенистилом.но раз не чешется то можно и без фенистила..цинковую мазь купи помаж...

rumirka писал(а):
Вот, а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке.

good2 good2 с покупочками

16 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
от про зубы еще http://www.kukuzya.ru/node/29

good пасиб

Wild cat писал(а):
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог.

girl_haha dance2 и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
теперь мы 10ти зубики!!!

good2 good2 good2 friends friends friends и мы такие же friends

rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог!

красивый.. а мне и мужу не понравился совсем он... Embarassed Embarassed Embarassed

Sauvignon писал(а):
тушилось.вкуснооооо,даже не ожидала

good2 good2 good2 nyam2

Водолей7 писал(а):
все как то прислушивались к заюхе и современным требованиям прикорма

good2 good2 good2 good2 good2 вот и правильно ..куда спешить?я с тобой согласна

Водолей7 писал(а):
Аня на крещении в 10 мес ооочень сильно плакала до истерики аж дошло.впервые у нее так было.после крещения почти год воды боялась.только вот опять нормально стала купаться

praising praising praising бедняжка..а мы маленькими крестились так что нормально перенесли..в 4,5 мес...

Wild cat писал(а):
,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается

Embarassed Embarassed Embarassed я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...

Wild cat писал(а):
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай ну пока одной ягодкой обошлись.

girl_haha girl_haha girl_haha вот настыраня

Natali84 писал(а):
Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять

good2 ага, пример очень помогает..я сравниваю с Максимом- все раньше начианет делать и вообще намного шустрее Артемка чем был Максим...

Per4iks писал(а):
последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила

good good красивые тортики good good

Per4iks писал(а):
а сколько у вас в год детки весят и какой рост?

мы в год были 11,5 кг и 82 см..
в 1 год и 3 мес 11,800 и 85 см

Крюветка писал(а):
покой нам только снится

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends растет Львенок мамке жару задает Wink
мы в книжках картинки смотрим

Зарайчаночка писал(а):
я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

girl_in_love girl_in_love такие вы все хорошие! доченька чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

girl_haha girl_haha да вряд ли...
можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные...

16 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ну да... у меня Алиска при 74 см весит 8 800... вот на паразитов я попрасила анализ здать... что то я не верю, что она плохо наберает поскольку активная... не такая уж она у меня и активная, что бы вес не наберать... или все остальные дети пасивные? глупости это всё... может кормлю плохо... unknown
Ляночка08
спасибо за комплемент give_heart
Артёмка богатырь! girl_in_love 82 см! а родился с каким ростом и весом? Smile

16 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные...

я вот тоже об этом думаю,но эти пелёнки тоже дурацкие,тоже попа будет потетьSmile) в общем,всё-таки я почитала и пришла к выводу что стоит просто с собой брать несколько трусиков и нормальноSmile

Свет,мы по твоему совету теперь гуляем активноSmile на прогулке теперь не спит вообще dance2 сейчас гуляли 2 часа, пришли домой и Стёпа поел и байкиSmile

16 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Per4iks писал(а):
.. у меня Алиска при 74 см весит 8 800..

мы почти такие же в 7 месяцев wacko1 wacko1 wacko1 74 см и 8100 wacko1 wacko1 wacko1 слооооник мойSmile))

16 Май 2012 20:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Per4iks писал(а):
а вот у нас хаггесы не пошли "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...

поро хагисы . я купила корейские 1 пачку на пробу , для девочек, намного мягче чем в зеленой пачке, нам они тоже царапают

Sauvignon
Вер а муни тебе не нравятся? или мерис?

Наверх
;