Сообщение |
Автор |
16 Май 2012 14:39
|
rumirka
 Ирина
|
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!! |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
16 Май 2012 14:40
|
KceHbka
 Оксана
|
вот про зубы еще http://www.kukuzya.ru/node/29
rumirka писал(а): | у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов! |
поздравляю!!!
rumirka писал(а): | что у Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. И ко врачу мы уже опоздали. Но он их не чешет и они его не беспокоят. Совсем не знаю, от чего. |
наблюдай. А потницы не может быть?
rumirka писал(а): | а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке. |
с покупочками вас!! молодцы, развлекаетесь)))
rumirka писал(а): | Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня. |
это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!!
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
И чтобы мы без Светы делали
|
16 Май 2012 14:50
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | наблюдай. А потницы не может быть? |
Вот кстати не знаю, может наверно, у нас в спальне ночью очень жарко. Нода понаблюдать! Спасибо, за подсказку!
KceHbka писал(а): | это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!! |
Да не знаю, что такое! Наверное хочется чего-то больше. А не получается. Строили планов на отпуск одни, а они не выходят. KceHbka писал(а): | И чтобы мы без Светы делали |
Согласна! Она всегда нам обо всех напоминает!
|
16 Май 2012 15:08
|
Wild cat
 Елена
39 лет
|
KceHbka писал(а): | Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился)))) |
мой бы наоборот обрадовался бы,что пирог не с я блоками а сколбасой))
он у меня колбасная душа
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог.
KceHbka писал(а): | они со степашкой? |
нет, там девочка просто на самих подгузах (кстати на картинке на упаковке девочка, мне показалось так похожа на твою Машу  )
Светик,Оксана спасибо за разъяснения про зубы
у нас кстати с другой стороны тоже вродепрорезался, она посмотреть не дает, но на ощупь царапается  теперь мы 10ти зубики!!!
|
16 Май 2012 15:45
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог!
|
16 Май 2012 15:50
|
Sauvignon
|
девули, пособирала я всё что нашла в холодильнике и приготовила такую вещь  наверное,есть такой рецепт,но я сама придумала  )
куриные крылья,пара помидорок,лук,болгарский перец,том.паста и специи  овощи потушила минут 5,туда крылья,специи,том.пасту и соль и около 40 минут оно у меня тушилось.вкуснооооо,даже не ожидала
|
16 Май 2012 16:00
|
Водолей7
|
...........
|
16 Май 2012 16:05
|
Водолей7
|
|
16 Май 2012 16:24
|
Wild cat
 Елена
39 лет
|
rumirka писал(а): | Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог |
я все хочу его испечь да руки не доходят
у тебя очень аппетитно выглядит
Sauvignon писал(а): | .вкуснооооо,даже не ожидала |
еще бы не вкусно,всякой вкуснятины туда накидала
Водолей7 писал(а): | видела что некоторые девочки из младшей болталки малышей в 3 месяца и соками поят |
ОЛь ты еще и младшую болталку успеваешь почитывать?
я пару раз заходила, а так некогда вообще, да и не интересно мне, я там почти никого не знаю  только Юльку, но с ней с системе -60 могу поговорить.
в 3 мес соками рано конечно,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается  ), да и вообще в основном компоты варю ей.
Я соуса щас томатного сделала  , на ужин мужу тефтельки сделаю, а сама просто с рисом поем, все вкуснее чем голый рис
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай  ну пока одной ягодкой обошлись.
|
16 Май 2012 16:30
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | а еще Артем кушает сам это конечно зрелище не для слабонервных но он уже пару дней не хочет ятоб я его кормила...только он сам.... |
Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять
KceHbka писал(а): | А сегодня потянула на себя штору на кухне и карниз упал с одной стороны. Хорошо, что не на нее. |
 Я всегда боюсь этих карнизов и когда дети их дергают, а упал какой, на кольцах который? У нас недавно упал карниз с одной стороны, и проткнул натяжной потолок, это мы так с Дашей шторы вешали, но хорошо хоть не сильно виден этот прорез.
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у вас дети зубами не скрипят? у нас как верхнии вылезли, так кошмар, иногда так скрипит, что кажется, сейчас выломает их. у меня аж мурашки по коже |
У нас в свое время тоже зубы по ночам скрипели.
G@LA писал(а): | Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!! |
Молодцы, хорошо набрали!
Maria_Hamburg писал(а): | У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила
|
Поздравляю!  Сколько вы уже знакомы?
Maria_Hamburg писал(а): | Я тоже не переношу Поэтому и не пеку никогда яичные бисквиты |
И я не люблю привкус яиц в выпечке, в бисквит кладу масло сливочное или сметану, чтоб забить яичный привкус.
Wild cat писал(а): | у моех друзей тоже сегодня годовщина знакомства |
Интересная история знакомства
Knopa88 писал(а): | Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки |
Поздравляю!
rumirka писал(а): | Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипреснияк у меня. |
Что это за настроение в отпуске, меняй настрой!  Вы до какого в отпуске?
Wild cat писал(а): | Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай |
Нам бабушка тоже вчера клубники местной купила, так Даша одну съела с уговорами, ее аж передернуло и не сказать что клубника кислая  Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное.
|
16 Май 2012 16:36
|
rumirka
 Ирина
|
Водолей7 писал(а): | Аня на крещении в 10 мес ооочень сильно плакала до истерики аж дошло.впервые у нее так было.после крещения почти год воды боялась.только вот опять нормально стала купаться |
Ну мы вроде не стали воды бояться, купается отлично.
Водолей7 писал(а): | сладостей не переел?цитрусовые? |
На сладости у нас другие прыщики вылазят. А цитрусовые не ел.
Wild cat писал(а): | у тебя очень аппетитно выгляди |
Спасибо, он действительно ооооочень вкусный
Natali84 писал(а): | Вы до какого в отпуске? |
Отпуск у мужа до 24 июля, амы наверно числа 9 поедем обратно
|
16 Май 2012 16:37
|
Водолей7
|
......
|
16 Май 2012 18:28
|
Per4iks
 Valerija
37 лет UK
|
всем приветик  я опять забежала на пару секунд  последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила
крем торчит изо всех дыр
а вот второй тортик очень хорошо получился
вот с красителями у нас в ЛВ проблема  осталось всего на 1 торт...
а прикорм реально больная тема, большенство знакомых меня осуждают так и наровят моего ребёнка чем нибудь накормить пока я не вижу... у нас Лиса уже ест с общего стола, но мы всё готовим без специй, соли, я черным хлебом заедаю, а то еду вообще не чувствую  и тортик сама ей делала на БД- суфле с творогом и фруктами (чуток желатина).Такая вкусняшка была!!!!  даже взрослые за обе щеки уплели  а я всётаки жду когда ей всё всё можно будет, а то лениво следить что она там есть и специальное меню на всю семью составлять  а насчет того что детки не наедаются... У меня лично Лиса стала плохо вес набирать после прикорма... а сколько у вас в год детки весят и какой рост?
rumirka
ой, это любимый пирог мужа! я его редко готовлю-долго...  на фото у вас он выглядет волшебно!!!! у меня аж слюнки текут
KceHbka
хочу приготовить тот пирог с колбасой и сыром  только пчему он у тебя такой пышний? в орегенале не так апетитно выглядит... ты всё по рецепту делала или чего то всётаки добавила?
|
16 Май 2012 18:48
|
Крюветка
 ИРИНА
36 лет Саратов
|
|
16 Май 2012 19:10
|
Sauvignon
|
Львёнка и Владушку с месячинками
насчёт прикорма,да,мне вон подружки весь мозг проели,что "вон пюре с 3 месяцев стоит,надо уже кормить,чё он у тебя одну смесь ест"  и типа,педиатры никогда не говорят,что уже пора прикорм. нам наша сказала,вот и начали почти в полгода кашу есть  сейчас едим рис,гречку,брокколи,цветную капусту и тыкву
правда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурец  очень уж просил  ))еле отобрали
|
16 Май 2012 19:12
|
Wild cat
 Елена
39 лет
|
Per4iks писал(а): | а сколько у вас в год детки весят и какой рост? |
в год были 73см и 10кг
в 1г и 1 мес - 75см и 10,200кг
Крюветка писал(а): | Лен, я покупала актив бой кошмар, мне тоже не понравились. Пока хаггисами пользуемся. |
да мы тоже хаггисами пользуемся, решила попробовать разрекламированные актив герл
Per4iks писал(а): | а вот второй тортик очень хорошо получился |
очень красивый торт!!!!!!!!
и вы с Алисуней две красавицы
|
16 Май 2012 19:15
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
16 Май 2012 19:25
|
Per4iks
 Valerija
37 лет UK
|
Зарайчаночка
Яночка такая лапочка!  а у вас уже тепло???
Wild cat писал(а): | очень красивый торт!!!!!!!!
и вы с Алисуней две красавицы |
Крюветка писал(а): | Пока хаггисами пользуемся. |
а вот у нас хаггесы не пошли  "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...
Sauvignon писал(а): | правда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурец очень уж просил))еле отобрали |
у нас Алиска както крабовую палочку стощила, еле отобрали! так изворачивалась и пыталась поскорее всю в рот запихнуть!
|
16 Май 2012 19:35
|
Sauvignon
|
|
16 Май 2012 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Он подумал, что этот пирог - шарлотка))) Сделал себе чай, откусил, а там колбаса Расстроился)))) |
 что ж ты мать мужа расстариваешь?
KceHbka писал(а): | я пекла тоже как-то, обычный пирог вышел. В духовке вкуснее, ага))) |
rumirka писал(а): | Поздравляю вас с зубиком! |
спасибо, вас тоже с зубиком
rumirka писал(а): | Умничка какой! Мы тоже любим сами кушать, но чумазики после этого! |
 спасибо
rumirka писал(а): | И я так же в шоке! Когда Светлана все успевает! Ей за это медаль надо давать! |
rumirka писал(а): | Всё равно, главное что у тебя еще желание ведь есть! Я настаиваю на медали! |
 спасибо
rumirka писал(а): | вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. |
 возможно-возможно..наблюдай и помаж цинкосодержащей мазью..или фенистилом.но раз не чешется то можно и без фенистила..цинковую мазь купи помаж...
rumirka писал(а): | Вот, а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке. |
 с покупочками
|
16 Май 2012 19:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
 пасиб
Wild cat писал(а): | кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог. |
 и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог
Wild cat писал(а): | теперь мы 10ти зубики!!! |
 и мы такие же
rumirka писал(а): | Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог! |
красивый.. а мне и мужу не понравился совсем он...
Sauvignon писал(а): | тушилось.вкуснооооо,даже не ожидала |
Водолей7 писал(а): | все как то прислушивались к заюхе и современным требованиям прикорма |
 вот и правильно ..куда спешить?я с тобой согласна
Водолей7 писал(а): | Аня на крещении в 10 мес ооочень сильно плакала до истерики аж дошло.впервые у нее так было.после крещения почти год воды боялась.только вот опять нормально стала купаться |
 бедняжка..а мы маленькими крестились так что нормально перенесли..в 4,5 мес...
Wild cat писал(а): | ,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается |
 я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...
Wild cat писал(а): | Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай ну пока одной ягодкой обошлись. |
 вот настыраня
Natali84 писал(а): | Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять |
 ага, пример очень помогает..я сравниваю с Максимом- все раньше начианет делать и вообще намного шустрее Артемка чем был Максим...
Per4iks писал(а): | последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила |
 красивые тортики
Per4iks писал(а): | а сколько у вас в год детки весят и какой рост? |
мы в год были 11,5 кг и 82 см..
в 1 год и 3 мес 11,800 и 85 см
Крюветка писал(а): | покой нам только снится |
 растет Львенок мамке жару задает
мы в книжках картинки смотрим
Зарайчаночка писал(а): | я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет |
Зарайчаночка писал(а): | вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем |
 такие вы все хорошие! доченька чудо
Sauvignon писал(а): | бывают какие-нибудь "летние" подгузы? |
 да вряд ли...
можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные...
|
16 Май 2012 20:01
|
Per4iks
 Valerija
37 лет UK
|
ну да... у меня Алиска при 74 см весит 8 800... вот на паразитов я попрасила анализ здать... что то я не верю, что она плохо наберает поскольку активная... не такая уж она у меня и активная, что бы вес не наберать... или все остальные дети пасивные? глупости это всё... может кормлю плохо...
Ляночка08
спасибо за комплемент
Артёмка богатырь!  82 см! а родился с каким ростом и весом?
|
16 Май 2012 20:02
|
Sauvignon
|
Ляночка08 писал(а): | можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные... |
я вот тоже об этом думаю,но эти пелёнки тоже дурацкие,тоже попа будет потеть  ) в общем,всё-таки я почитала и пришла к выводу что стоит просто с собой брать несколько трусиков и нормально
Свет,мы по твоему совету теперь гуляем активно  на прогулке теперь не спит вообще  сейчас гуляли 2 часа, пришли домой и Стёпа поел и байки
|
16 Май 2012 20:03
|
Sauvignon
|
|
16 Май 2012 20:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Per4iks писал(а): | а вот у нас хаггесы не пошли "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...
|
поро хагисы . я купила корейские 1 пачку на пробу , для девочек, намного мягче чем в зеленой пачке, нам они тоже царапают
Sauvignon
Вер а муни тебе не нравятся? или мерис?
|