Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 14:39
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 14:40
|
KceHbka
|
|
вот про зубы еще http://www.kukuzya.ru/node/29
поздравляю!!!
наблюдай. А потницы не может быть?
с покупочками вас!! молодцы, развлекаетесь)))
это что такое? ну как выше нос!!! думай о хорошем!!!
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
И чтобы мы без Светы делали |
|
16 Май 2012 14:50
|
rumirka
|
Вот кстати не знаю, может наверно, у нас в спальне ночью очень жарко. Нода понаблюдать! Спасибо, за подсказку!
Да не знаю, что такое! Наверное хочется чего-то больше. А не получается. Строили планов на отпуск одни, а они не выходят.
Согласна! Она всегда нам обо всех напоминает! |
|
16 Май 2012 15:08
|
Wild cat
40 лет |
мой бы наоборот обрадовался бы,что пирог не с я блоками а сколбасой)) он у меня колбасная душа
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог.
нет, там девочка просто на самих подгузах (кстати на картинке на упаковке девочка, мне показалось так похожа на твою Машу )
Светик,Оксана спасибо за разъяснения про зубы у нас кстати с другой стороны тоже вродепрорезался, она посмотреть не дает, но на ощупь царапается теперь мы 10ти зубики!!! |
|
16 Май 2012 15:45
|
rumirka
|
|
16 Май 2012 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|
девули, пособирала я всё что нашла в холодильнике и приготовила такую вещь
куриные крылья,пара помидорок,лук,болгарский перец,том.паста и специи |
|
16 Май 2012 16:00
|
Водолей7
|
|
...........
|
|
16 Май 2012 16:05
|
Водолей7
|
|
16 Май 2012 16:24
|
Wild cat
40 лет |
я все хочу его испечь да руки не доходят
у тебя очень аппетитно выглядит
еще бы не вкусно,всякой вкуснятины туда накидала
ОЛь ты еще и младшую болталку успеваешь почитывать?
я пару раз заходила, а так некогда вообще, да и не интересно мне, я там почти никого не знаю только Юльку, но с ней с системе -60 могу поговорить.
в 3 мес соками рано конечно,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается ), да и вообще в основном компоты варю ей.
Я соуса щас томатного сделала , на ужин мужу тефтельки сделаю, а сама просто с рисом поем, все вкуснее чем голый рис
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай ну пока одной ягодкой обошлись. |
|
16 Май 2012 16:30
|
Natali84
|
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
Молодец какой, проявляет инициативу, практика все поправит, еще хорошо что у него братик перед глазами, берет пример, они ж так любят за детьми повторять
Я всегда боюсь этих карнизов и когда дети их дергают, а упал какой, на кольцах который? У нас недавно упал карниз с одной стороны, и проткнул натяжной потолок, это мы так с Дашей шторы вешали, но хорошо хоть не сильно виден этот прорез.
У нас в свое время тоже зубы по ночам скрипели.
Молодцы, хорошо набрали!
Поздравляю!
И я не люблю привкус яиц в выпечке, в бисквит кладу масло сливочное или сметану, чтоб забить яичный привкус.
Интересная история знакомства
Поздравляю!
Что это за настроение в отпуске, меняй настрой! Вы до какого в отпуске?
Нам бабушка тоже вчера клубники местной купила, так Даша одну съела с уговорами, ее аж передернуло и не сказать что клубника кислая Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное. |
|
16 Май 2012 16:36
|
rumirka
|
Ну мы вроде не стали воды бояться, купается отлично.
На сладости у нас другие прыщики вылазят. А цитрусовые не ел.
Спасибо, он действительно ооооочень вкусный
Отпуск у мужа до 24 июля, амы наверно числа 9 поедем обратно |
|
16 Май 2012 16:37
|
Водолей7
|
|
......
|
|
16 Май 2012 18:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|
всем приветик
крем торчит изо всех дыр
а вот второй тортик очень хорошо получился
вот с красителями у нас в ЛВ проблема осталось всего на 1 торт...
а прикорм реально больная тема, большенство знакомых меня осуждают так и наровят моего ребёнка чем нибудь накормить пока я не вижу... у нас Лиса уже ест с общего стола, но мы всё готовим без специй, соли, я черным хлебом заедаю, а то еду вообще не чувствую и тортик сама ей делала на БД- суфле с творогом и фруктами (чуток желатина).Такая вкусняшка была!!!! даже взрослые за обе щеки уплели а насчет того что детки не наедаются... У меня лично Лиса стала плохо вес набирать после прикорма... а сколько у вас в год детки весят и какой рост?
rumirka ой, это любимый пирог мужа! я его редко готовлю-долго... на фото у вас он выглядет волшебно!!!! у меня аж слюнки текут KceHbka хочу приготовить тот пирог с колбасой и сыром только пчему он у тебя такой пышний? в орегенале не так апетитно выглядит... ты всё по рецепту делала или чего то всётаки добавила? |
|
16 Май 2012 18:48
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, девочки!!! Спасибо вам за поздравлялки
Да... как быстро время летит..
покой нам только снится сидеть не хотим, надо везде ползать. Ну что я вам об этом говорю, сами через все прошли прививку мы перенесли хорошо
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете? Wild cat Лен, я покупала актив бой кошмар, мне тоже не понравились. Пока хаггисами пользуемся.
Владуську с 11-ю месяцами!!! |
|
16 Май 2012 19:10
|
Sauvignon
Вера |
|
Львёнка и Владушку с месячинками
насчёт прикорма,да,мне вон подружки весь мозг проели,что "вон пюре с 3 месяцев стоит,надо уже кормить,чё он у тебя одну смесь ест" и типа,педиатры никогда не говорят,что уже пора прикорм. нам наша сказала,вот и начали почти в полгода кашу естьправда уже пробовали квашенную капусту и солёный огурец |
|
16 Май 2012 19:12
|
Wild cat
40 лет |
в год были 73см и 10кг в 1г и 1 мес - 75см и 10,200кг
да мы тоже хаггисами пользуемся, решила попробовать разрекламированные актив герл
очень красивый торт!!!!!!!!
и вы с Алисуней две красавицы |
|
16 Май 2012 19:15
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет!!! встречайте пропажу. мы болели
я вас все жду в старой болталке а вы тут уже 10 страниц напечатали. я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет
всех именинников поздравляю |
|
16 Май 2012 19:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Зарайчаночка
Яночка такая лапочка! а у вас уже тепло???
а вот у нас хаггесы не пошли "трусики" ножки разодрали, а на лепучках протекают...
у нас Алиска както крабовую палочку стощила, еле отобрали! так изворачивалась и пыталась поскорее всю в рот запихнуть! |
|
16 Май 2012 19:35
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,я опять с вопросом
бывают какие-нибудь "летние" подгузы? а то сейчас гуляли, пришли домой,всё у него хозяйство спрело а в трусиках не будет гулять,пописает разок и пипец.. вот сижу думаю как решить сию проблему мы сегодня уже гуляли в футболке,шортах и босиком бедные детишки,Степан бы такой вой поднял |
|
16 Май 2012 19:39
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
что ж ты мать мужа расстариваешь?
спасибо, вас тоже с зубиком
спасибо
спасибо
возможно-возможно..наблюдай и помаж цинкосодержащей мазью..или фенистилом.но раз не чешется то можно и без фенистила..цинковую мазь купи помаж...
с покупочками |
|
16 Май 2012 19:51
|
Ляночка08
|
пасиб
и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог
и мы такие же
красивый.. а мне и мужу не понравился совсем он...
вот и правильно ..куда спешить?я с тобой согласна
бедняжка..а мы маленькими крестились так что нормально перенесли..в 4,5 мес...
я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...
вот настыраня
ага, пример очень помогает..я сравниваю с Максимом- все раньше начианет делать и вообще намного шустрее Артемка чем был Максим...
красивые тортики
мы в год были 11,5 кг и 82 см.. в 1 год и 3 мес 11,800 и 85 см
растет Львенок мамке жару задает
мы в книжках картинки смотрим
такие вы все хорошие! доченька чудо
да вряд ли...
можешь памперсную пеленку стелить и без памперса класть в трусиках...ну или на прогулке менять памперс через час устраивая ванночки воздушные... |
|
16 Май 2012 20:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|
ну да... у меня Алиска при 74 см весит 8 800... вот на паразитов я попрасила анализ здать... что то я не верю, что она плохо наберает поскольку активная... не такая уж она у меня и активная, что бы вес не наберать... или все остальные дети пасивные? глупости это всё... может кормлю плохо...
Ляночка08 спасибо за комплемент
Артёмка богатырь! 82 см! а родился с каким ростом и весом? |
|
16 Май 2012 20:02
|
Sauvignon
Вера |
я вот тоже об этом думаю,но эти пелёнки тоже дурацкие,тоже попа будет потеть Свет,мы по твоему совету теперь гуляем активно сейчас гуляли 2 часа, пришли домой и Стёпа поел и байки |
|
16 Май 2012 20:03
|
Sauvignon
Вера |
мы почти такие же в 7 месяцев 74 см и 8100 слооооник мой |
|
16 Май 2012 20:03
|
Зарайчаночка
|
поро хагисы . я купила корейские 1 пачку на пробу , для девочек, намного мягче чем в зеленой пачке, нам они тоже царапают Sauvignon Вер а муни тебе не нравятся? или мерис? |

теперь мы 10ти зубики!!!

Я всегда боюсь этих карнизов и когда дети их дергают, а упал какой, на кольцах который? У нас недавно упал карниз с одной стороны, и проткнул натяжной потолок, это мы так с Дашей шторы вешали, но хорошо хоть не сильно виден этот прорез.
Вы до какого в отпуске?
Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное.

осталось всего на 1 торт...

только я себе не нравлюсь
а в трусиках не будет гулять,пописает разок и пипец.. вот сижу думаю как решить сию проблему

и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог