Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, мои запоздалые поздравления с днем рождения! Romashki sharik Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

16 Май 2012 20:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]

16 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет в новой темке, в новой болталке good friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/url]

Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло girl_haha girl_haha

16 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюш, спасибо за фотки! Яночка такая сладкая девчушечка с аппетитными щечками! По-моему, на папку похожа! Красотулька give_heart girl_in_love

Девчонки, ничего не читала, вот такая я какашка Embarassed Прошу любить и жаловать air_kiss

16 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
о! мальчишки богатери! так и должно быть! супер! good2
Зарайчаночка
наверное в каждой стране свои хаггесы... у нас какие то в красной упаковке, картинку в нете искала и не нашла...

16 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://top-malysh.ru/store/46017/46100/49613/ вот такие взяла , тестю сейчас их

16 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
у нас таких нет... никогда не видела...

16 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами! sharik Romashki

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами! sharik Rose
Ляночка08 писал(а):
я тоже впервые пекла- очень понравилась..тесто нежное, хрустящее и как бы слоеное вышло..вкусное вообщем...теста мало начинки много- то что я люблю

Спасибо за разъяснение Smile По описанию - моё, буду делать.
Knopa88 писал(а):
Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки

Поздравляю Romashki sharik

16 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина!

Да, мне тоже понравился, особенно в холодном виде nyam2
Водолей7 писал(а):
.Вот Оля Заюха правильно говорит "ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ".как заложешь в первый год питание так и здоровье у малыша будет.

girl_yes girl_yes girl_yes
Wild cat писал(а):
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай ну пока одной ягодкой обошлись.

Ксения просто сама не своя делается когда клубнику видит, очень любит ее. Даю примерно 2-3 штуки в день.
Per4iks писал(а):
говорила-воть что сотварила

Красивые тортики! good Ты и дочка- красавицы! good2
Зарайчаночка писал(а):
мы болели

Простудились?
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки

Хорошая у вас семейная прогулка получилась good2

16 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком, хотя особо на солнце не были. Кожа у нее очень светлая, я боюсь ожог может получить. Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

16 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят?

мой не скрипит unknown
Водолей7 писал(а):
мне мое российское гражданство жалко отдавать

air_kiss
Wild cat писал(а):
если сам не проконтролируешь то может и другую прививку впаять

wacko1
Ляночка08 писал(а):
а старшая сестричка не помогает?

ну, щас можно сказать, что помогает -полчасика готова посидеть girl_haha но она из лицея приходит поздно -часов в пять, и к ГЕА готовится. Так что с нее спрос не велик
G@LA писал(а):
Думаю,нормуль для нас

good2
Maria_Hamburg писал(а):
сходила отлично, как будто после тдыха вернулась

good2 здорово
Wild cat писал(а):
У нас прорезался 9й зуб!!!!

Yahoo! класс!
Knopa88 писал(а):

Yahoo! Ураа!!
Ляночка08 писал(а):
в мульте как-то раз пекла вообще такая неудачная шарлотка вышла

ага, шарлотка у меня в мульте тоже какая то невкусная
rumirka писал(а):
у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов!

good2 зубастики
rumirka писал(а):
Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный

мелкие? не потница?
rumirka писал(а):
Дипреснияк у меня

praising устала, голову надо как то разгружать..конечно, с детишками то тяжело
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Водолей7 писал(а):
девочки из младшей болталки малышей в 3 месяца и соками поят.и каши дают и пюрешки разные.

wacko1
rumirka писал(а):
Отпуск у мужа до 24 июля

good долго как. Ты давай там ,выше нос, вон и муж рядом и родители, лето, всё хорошо! Wink
Per4iks писал(а):
а вот второй тортик очень хорошо получился

Yahoo! Лера, классно как! и девочки такие возле тортика красивые girl_in_love
Крюветка писал(а):
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете?

с рождения girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки

girl_in_love Выросла так красотулька! И родители хороши Wink
Sauvignon писал(а):
бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

girl_haha марлевые
Ляночка08 писал(а):
что ж ты мать мужа расстариваешь?

никак не могла понять про какую мать мужа ты говоришь, и почему просто не сказала -свекровь girl_haha girl_haha girl_haha потом только дошло, что мать-это Ксюша girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Прошу любить и жаловать

air_kiss любим-любим Wink
Зарайчаночка писал(а):
вот такие взяла , тестю сейчас их

girl_haha что то у меня сегодня с родсвенными всё представлениями girl_haha думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы girl_haha я наверно на солнышке перегрелась сегодня, весь день гуляем girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

я не очень любитель этих кремов..хотя есть детские, если на солнышке не были, то в тени деревьев обгореть не должна бы Ксюша. А если немного подгорела, Судокрем-хорошая вещь good2

сегодня переводила Тёму на один дневной сон, проспал только 1,5 часа..посмотрим, что дальше будет

16 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что есть бисквиты без яиц?

Я имею ввиду классический бисквит который, например, 5 яиц стакан муки и взбивать долго, мне омлет напоминает wacko1
Wild cat писал(а):
У нас прорезался 9й зуб!!!! нижний коренной!!!!

С зубиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вообще не разбераюсь в зубах, где какой и как они называются unknown unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
у вас сколько лет знакомтсва уже?

А мы еще более продуктивные girl_haha У нас 2 года! Мы познакомились, через 5 месяцев поженились, а в апреле родиласьЭвелин Wink

Ляночка08 писал(а):
а мне муж сегодня шарлотку заказал...очень удачная вышла-пышная- поэтому сфоткала и покажу(а то вообще не планировала фотографировать )

Очень аппетитно, я обожаю любые пироги в которых есть яблоки или корица nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):

С шажочками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

rumirka писал(а):
А что это такое?

Как же их назвать то..красото-оздоровительные girl_haha girl_haha Массаж, пиллинг, обертывания для тела, ну и в таком роде всякие удовольствия
rumirka писал(а):
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет

Да ты что, отдыхай пока помощники есть, наслаждайся Wink С подружками выберись куда-нибудь! Wink
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог!

Аппетитный получился good2 А нам он не понравился Embarassed unknown

Natali84
Наташ, расскажи что Даша умеет? Разговаривает уже? Какие книжки любит? Мультики? Так интересно какие детки в 2 с половиной годика
Per4iks
Отличные тортики!!! good2 Второй уже такой профессионально-выполненный!!! good2 good2 good2 Вы с дочей-красотки!!!! girl_in_love

Крюветка писал(а):
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете?

Мы рано читать начали, где-то с 4ех месяцев, но сейчас она такая непоседа у меня, ей не до книжек girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

Красавцы все girl_in_love А панамка у Януськи вообще прелесть girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...

Я тоже пару раз брала ей детский, разводила водой, ну как-то равнодушно мы отнеслись, поэтому не беру, воду пьем, иногда компот из сухофруктов
Per4iks писал(а):
у меня Алиска при 74 см весит 8 800... вот на паразитов я попрасила анализ здать... что то я не верю, что она плохо наберает поскольку активная...

Ну может у вас такая особенность, это же не критичный недобор веса
Динка и Ко
Привет пропажа girl_bye
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком, хотя особо на солнце не были. Кожа у нее очень светлая, я боюсь ожог может получить. Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

Бюбхен крем, лосьон или молочко от загара для малышей

Что-то вы наболтали сегодня wacko1 Мы убирались целый день, ненадолго на улицу вышли только, так как у нас снова льет дождь, холодина и ветрина, сил уже нет никаких wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поро хагисы . я купила корейские 1 пачку на пробу , для девочек,

в смысле корейский Хаггис???? первый раз слышу unknown

Per4iks писал(а):
у меня Алиска при 74 см весит 8 800.

ну худенькая она у тебя и что теперь., вот конституция такая значит.У моей подруги девочка при росте 73 весит 8500 (ей год и месяц).Правда подружка тоже переживает по этому поводу, и хочет ее манной кашей кормить, но врач ей сказал что просто такая конституция тела у ребенка.

Ляночка08 писал(а):
я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...

а че не даешь? мне просто тупо денег жалко girl_haha детские соки такие дорогие, а она их пьет без особого удовольствия unknown водичку и то охотнее пьет

Ляночка08 писал(а):
и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог

заразили всех girl_haha я кстати в первый раз пекла на молоке, из-за отсутствия сметаны, и нормально вышло nyam2

Sauvignon писал(а):
девочки,я опять с вопросом бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

да нет конечно не бывает.
Мы нормально прошлым летом в подгузах ходили, правда мы их одевали только когда куда идем, а во дворе лежали в коляске с кленкой и пеленкой или трусах.

16 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А мы еще более продуктивные У нас 2 года! Мы познакомились, через 5 месяцев поженились, а в апреле родиласьЭвелин

ой как быстро вы сделали детку то girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катя перегрелась ты сегодня что ли girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком

мы уже давно загорелые Embarassed Embarassed Embarassed хотя не скажу что на открытом солнце гуляем, вообщем лето же!!!!!!
Наташ,думаю не стоит тебе с этим заморачиваться, ожог сразу было бы видно, а если загар просто то это хорошо Wink

Зарайчаночка писал(а):
http://top-malysh.ru/store/46017/46100/49613/ вот такие взяла , тестю сейчас их

не, у нас нет таких unknown

Динка и Ко писал(а):
Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Надюша насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хорошо хоть нашла нас))))

А у нас Алиса научилась по ступенькам забираться. Раньше я бывает ее вынесу на улицу,поставлю с кошками, и пока она их гладит,быстро сама обуваюсь и сумку собираю. А теперь она за мной ползет по ступенькам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все колени гразные.

16 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Артёмка богатырь! 82 см! а родился с каким ростом и весом?

Embarassed Спасибо! родился 3800 и 54 см Wink

Sauvignon писал(а):
Свет,мы по твоему совету теперь гуляем активно на прогулке теперь не спит вообще сейчас гуляли 2 часа, пришли домой и Стёпа поел и байки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 правда здорово? Wink и по дому мама успевает Wink

16 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
. Пока вас нашла - полгода прошло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наташа 13 писал(а):
Спасибо за разъяснение По описанию - моё, буду делать.

friends friends friends Wink

Наташа 13 писал(а):

Embarassed unknown мы не пользуемся..личико и ладошки с тыльной стороны уже давненько как загорели..

Катюшич писал(а):
Так что с нее спрос не велик

ясно Smile

Катюшич писал(а):
никак не могла понять про какую мать мужа ты говоришь, и почему просто не сказала -свекровь потом только дошло, что мать-это Ксюша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я упала под стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
что то у меня сегодня с родсвенными всё представлениями думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы я наверно на солнышке перегрелась сегодня, весь день гуляем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha залезла еще глубже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL]
Катюш, панамку одевай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
сегодня переводила Тёму на один дневной сон, проспал только 1,5 часа..посмотрим, что дальше будет

мой так и спит раз 1-1,5...вечером спать укладывается в 8.30-9.30 Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Я имею ввиду классический бисквит который, например, 5 яиц стакан муки и взбивать долго, мне омлет напоминает

ясненько Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Очень аппетитно, я

спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже пару раз брала ей детский, разводила водой, ну как-то равнодушно мы отнеслись, поэтому не беру, воду пьем, иногда компот из сухофруктов

вот и я так же...

Maria_Hamburg писал(а):
так как у нас снова льет дождь, холодина и ветрина, сил уже нет никаких

и у нас вот после 6 вечера дождь- мы как раз успели к дому подойти своему и спрятаться как сыпанул дождь wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
а че не даешь? мне просто тупо денег жалко детские соки такие дорогие, а она их пьет без особого удовольствия водичку и то охотнее пьет

unknown просто не даю..не из-за жалости денег...не знаю...да мы и сами их не пьем... unknown вот подрастет буду покупать иногда соки в пакетиках -как Максиму -просит изредка...
а вообще мне мама на зиму закрывает всегда яблочный без сахара сок- вот зимой буду давать в этом году- если понравится Wink

Wild cat писал(а):
заразили всех я кстати в первый раз пекла на молоке, из-за отсутствия сметаны, и нормально вышло

girl_haha friends friends friends я уже испекла- пахнет умопомрачительно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим вот даже стел 2 куска- ведь с колбасой girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
А у нас Алиса научилась по ступенькам забираться. Раньше я бывает ее вынесу на улицу,поставлю с кошками, и пока она их гладит,быстро сама обуваюсь и сумку собираю. А теперь она за мной ползет по ступенькам все колени гразные.

girl_haha friends friends friends мой тоже как паук по ступенькам лезет на четвереньках girl_haha Wink я пока велик в квартиру занесу он уже между 1 и 2 этажом wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
особенно в холодном виде

Да именно в холодном его и рекомендуют кушать! Мы специально с самого утра испекли, и в обед кушали! nyam2
Катюшич писал(а):
мелкие? не потница?

мелкие, не знаю, может и потница. сейчас помазала кремом, посмотрю, как завтра будет
Катюшич писал(а):
долго как. Ты давай там ,выше нос, вон и муж рядом и родители, лето, всё хорошо!

Спасибо за поддержку! praising Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Как же их назвать то..красото-оздоровительные Массаж, пиллинг, обертывания для тела, ну и в таком роде всякие удовольствия

Ух ты здорово! Молодец что собой занимаешься! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Да ты что, отдыхай пока помощники есть, наслаждайся С подружками выберись куда-нибудь

Машуль, я бы с радостью. Дак родители и те и другие заняты огородом. wacko1 Да и мы еще им помогаем.

16 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Per4iks писал(а):
всем приветик я опять забежала на пару секунд последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила

Отличные тортики, мама с дочей-красотули! girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
девочки,я опять с вопросом бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

Не знаю, мне кажется в любом памперсе будет жарковато, сейчас есть многоразовые памперсы с заменяющимися вкладышами, они вроде тканевые, но не знаю на сколько в них жарко. А вообще когда уж сильно жарко, то лучше в трусиках пусть будет.

Наташа 13 писал(а):
Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

Мы не пользовались никаким, не доверяю им, стараемся находится в тени, в панаме, вообще сомневаюсь что взрослые крема от детских чем-то различаются по составу кроме цены Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, расскажи что Даша умеет? Разговаривает уже? Какие книжки любит? Мультики? Так интересно какие детки в 2 с половиной годика

Да, разговаривает, все повторяет, причем свекровь говрит что она каждую неделю меняется, все больше и больше болтает, еще смешно так говорит поучительные фразы с поучительной интонацией, которые мы ей говорим когда она нашкодит. Книжка любимая "муха ататуха" - это на Дашином разговоре. girl_haha А мультики она разные любит, в основном все что идут на детском канале TiJi. Еще песни петь любит сейчас в ее репертуаре песни про папу и маму "Мама жизнь подарила мне и тебе" и "Папа может". Но упрямая такая, точно козерожка. girl_haha

16 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Natali84 Катюшич

спасибо Smile
Wild cat
молодец Алиска! girl_haha теперь маме надо новый план выхода на прогулку искать girl_haha

Maria_Hamburg

если бы было критично я бы уже давно всех врачей растрясла girl_haha я прам не паникую, просто хочу откинуть все причины и оправдание "активного ребёнка" меня не устраивает...а вот про конституцию тела первый раз такое слышу... может и правда...я сама то худая, кости торчат...

Крюветка
тоже с рождения книги читаю своей ляле Smile

Knopa88
только сейчас заметила Smile с первыми шажками вас!!!! Yahoo!

16 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Машуль, я бы с радостью. Дак родители и те и другие заняты огородом. Да и мы еще им помогаем.

praising praising praising да...именно такой период что все в огороде.... Smile выше нос там Wink sharik

Natali84 писал(а):
Книжка любимая "муха ататуха"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Natali84 писал(а):
. Но упрямая такая, точно козерожка.

praising

девочки, показываю пирожок- уже нету Wink сьели весь- кусочек и я тяпнула wacko1 Embarassed ато до утра он бы не дожил..вкусный вообщем
Фото

Фото

Фото

Оксан, мой отчет после твоего и Надюшиного girl_haha dance2 dance2 dance2 Лена, давай еще свой отчетик добавляй Wink girl_haha

16 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич girl_in_love Удачи со сном!

Per4iks, привет, пропажа Rose Доченьку с годиком наступившим! Красавица растет air_kiss girl_in_love

Maria_Hamburg, и не говори. Я, то как снег на голову в мае, то как гроза в январе girl_haha У меня сегодня тоже и уборка, и беготня. А дожди и холод были на днях. Сегодня обалденная погода была.

Wild cat, привет мулаткам-шоколадкам! Алиска у тебя горная козочка friends

16 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ага, не удержалась? Вкусный и быстрый пирог! nyam2
Мать, до какого праздника осталось 23 дня?

сырное печенье с маслинами

16 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ляночка08
аааа! еще одна!!! я точно на неделе его испеку!!! и он у вас всех такой пышный получаетсчя! красивый! апетитный!!!! Yahoo! good2 nyam2

Динка и Ко
а печеньки какие красивые и аппетитные!!! ты умничка!!!

16 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ага, не удержалась? Вкусный и быстрый пирог!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ага, не удержалась Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Мать, до какого праздника осталось 23 дня?

Embarassed Embarassed до моего ДР Wink

Динка и Ко писал(а):
сырное печенье с маслинами

nyam2 good2 good2 good2 прикольное

Per4iks писал(а):
аааа! еще одна!!! я точно на неделе его испеку!!! и он у вас всех такой пышный получаетсчя!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! пеки- должно понравится..а чтоб был высокий бери небольшую форму Wink

16 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Апельсиновые маффины:

Морковное печенье:

Печенье "Серпантин" (не очень удачно получилось, но на вкусе не отразилось)

Наверх