Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, мои запоздалые поздравления с днем рождения! Romashki sharik Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url]

16 Май 2012 20:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/url]

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/url]

16 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет в новой темке, в новой болталке Good Friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/url]

Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло Girl haha Girl haha

16 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюш, спасибо за фотки! Яночка такая сладкая девчушечка с аппетитными щечками! По-моему, на папку похожа! Красотулька Give heart girl_in_love

Девчонки, ничего не читала, вот такая я какашка Embarassed Прошу любить и жаловать air_kiss

16 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
о! мальчишки богатери! так и должно быть! супер! good2
Зарайчаночка
наверное в каждой стране свои хаггесы... у нас какие то в красной упаковке, картинку в нете искала и не нашла...

16 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://top-malysh.ru/store/46017/46100/49613/ вот такие взяла , тестю сейчас их

16 Май 2012 20:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Зарайчаночка
у нас таких нет... никогда не видела...

16 Май 2012 20:42

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами! sharik Romashki

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами! sharik Rose
Ляночка08 писал(а):
я тоже впервые пекла- очень понравилась..тесто нежное, хрустящее и как бы слоеное вышло..вкусное вообщем...теста мало начинки много- то что я люблю

Спасибо за разъяснение Smile По описанию - моё, буду делать.
Knopa88 писал(а):
Лёля сегодня сама сделала несколько шагов от дивана до машинки

Поздравляю Romashki sharik

16 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина!

Да, мне тоже понравился, особенно в холодном виде nyam2
Водолей7 писал(а):
.Вот Оля Заюха правильно говорит "ТИШЕ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ".как заложешь в первый год питание так и здоровье у малыша будет.

girl_yes girl_yes girl_yes
Wild cat писал(а):
Алису пыталась щас клубникой накормить, она у нас такая дама,если продукт не знает то есть не будет, махала руками,отворачивалась, говорила не-не-не, в итоге я изловчилась и запихала ей в рот сама, так она потом еще просить давай ну пока одной ягодкой обошлись.

Ксения просто сама не своя делается когда клубнику видит, очень любит ее. Даю примерно 2-3 штуки в день.
Per4iks писал(а):
говорила-воть что сотварила

Красивые тортики! Good Ты и дочка- красавицы! good2
Зарайчаночка писал(а):
мы болели

Простудились?
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки

Хорошая у вас семейная прогулка получилась good2

16 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком, хотя особо на солнце не были. Кожа у нее очень светлая, я боюсь ожог может получить. Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

16 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у вас дети зубами не скрипят?

мой не скрипит unknown
Водолей7 писал(а):
мне мое российское гражданство жалко отдавать

air_kiss
Wild cat писал(а):
если сам не проконтролируешь то может и другую прививку впаять

wacko1
Ляночка08 писал(а):
а старшая сестричка не помогает?

ну, щас можно сказать, что помогает -полчасика готова посидеть girl_haha но она из лицея приходит поздно -часов в пять, и к ГЕА готовится. Так что с нее спрос не велик
G@LA писал(а):
Думаю,нормуль для нас

good2
Maria_Hamburg писал(а):
сходила отлично, как будто после тдыха вернулась

good2 здорово
Wild cat писал(а):
У нас прорезался 9й зуб!!!!

Yahoo! класс!
Knopa88 писал(а):

Yahoo! Ураа!!
Ляночка08 писал(а):
в мульте как-то раз пекла вообще такая неудачная шарлотка вышла

ага, шарлотка у меня в мульте тоже какая то невкусная
rumirka писал(а):
у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов!

good2 зубастики
rumirka писал(а):
Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный

мелкие? не потница?
rumirka писал(а):
Дипреснияк у меня

praising устала, голову надо как то разгружать..конечно, с детишками то тяжело
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Водолей7 писал(а):
девочки из младшей болталки малышей в 3 месяца и соками поят.и каши дают и пюрешки разные.

wacko1
rumirka писал(а):
Отпуск у мужа до 24 июля

good долго как. Ты давай там ,выше нос, вон и муж рядом и родители, лето, всё хорошо! Wink
Per4iks писал(а):
а вот второй тортик очень хорошо получился

Yahoo! Лера, классно как! и девочки такие возле тортика красивые girl_in_love
Крюветка писал(а):
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете?

с рождения girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки

girl_in_love Выросла так красотулька! И родители хороши Wink
Sauvignon писал(а):
бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

girl_haha марлевые
Ляночка08 писал(а):
что ж ты мать мужа расстариваешь?

никак не могла понять про какую мать мужа ты говоришь, и почему просто не сказала -свекровь girl_haha girl_haha girl_haha потом только дошло, что мать-это Ксюша girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло

girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Прошу любить и жаловать

air_kiss любим-любим Wink
Зарайчаночка писал(а):
вот такие взяла , тестю сейчас их

girl_haha что то у меня сегодня с родсвенными всё представлениями girl_haha думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы girl_haha я наверно на солнышке перегрелась сегодня, весь день гуляем girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

я не очень любитель этих кремов..хотя есть детские, если на солнышке не были, то в тени деревьев обгореть не должна бы Ксюша. А если немного подгорела, Судокрем-хорошая вещь good2

сегодня переводила Тёму на один дневной сон, проспал только 1,5 часа..посмотрим, что дальше будет

16 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что есть бисквиты без яиц?

Я имею ввиду классический бисквит который, например, 5 яиц стакан муки и взбивать долго, мне омлет напоминает wacko1
Wild cat писал(а):
У нас прорезался 9й зуб!!!! нижний коренной!!!!

С зубиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я вообще не разбераюсь в зубах, где какой и как они называются unknown unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
у вас сколько лет знакомтсва уже?

А мы еще более продуктивные girl_haha У нас 2 года! Мы познакомились, через 5 месяцев поженились, а в апреле родиласьЭвелин Wink

Ляночка08 писал(а):
а мне муж сегодня шарлотку заказал...очень удачная вышла-пышная- поэтому сфоткала и покажу(а то вообще не планировала фотографировать )

Очень аппетитно, я обожаю любые пироги в которых есть яблоки или корица nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Knopa88 писал(а):

С шажочками Yahoo! Yahoo! Yahoo!

rumirka писал(а):
А что это такое?

Как же их назвать то..красото-оздоровительные girl_haha girl_haha Массаж, пиллинг, обертывания для тела, ну и в таком роде всякие удовольствия
rumirka писал(а):
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет

Да ты что, отдыхай пока помощники есть, наслаждайся Wink С подружками выберись куда-нибудь! Wink
rumirka писал(а):
Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог!

Аппетитный получился good2 А нам он не понравился Embarassed unknown

Natali84
Наташ, расскажи что Даша умеет? Разговаривает уже? Какие книжки любит? Мультики? Так интересно какие детки в 2 с половиной годика
Per4iks
Отличные тортики!!! good2 Второй уже такой профессионально-выполненный!!! good2 good2 good2 Вы с дочей-красотки!!!! girl_in_love

Крюветка писал(а):
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете?

Мы рано читать начали, где-то с 4ех месяцев, но сейчас она такая непоседа у меня, ей не до книжек girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

Красавцы все girl_in_love А панамка у Януськи вообще прелесть girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...

Я тоже пару раз брала ей детский, разводила водой, ну как-то равнодушно мы отнеслись, поэтому не беру, воду пьем, иногда компот из сухофруктов
Per4iks писал(а):
у меня Алиска при 74 см весит 8 800... вот на паразитов я попрасила анализ здать... что то я не верю, что она плохо наберает поскольку активная...

Ну может у вас такая особенность, это же не критичный недобор веса
Динка и Ко
Привет пропажа girl_bye
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком, хотя особо на солнце не были. Кожа у нее очень светлая, я боюсь ожог может получить. Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

Бюбхен крем, лосьон или молочко от загара для малышей

Что-то вы наболтали сегодня wacko1 Мы убирались целый день, ненадолго на улицу вышли только, так как у нас снова льет дождь, холодина и ветрина, сил уже нет никаких wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поро хагисы . я купила корейские 1 пачку на пробу , для девочек,

в смысле корейский Хаггис???? первый раз слышу unknown

Per4iks писал(а):
у меня Алиска при 74 см весит 8 800.

ну худенькая она у тебя и что теперь., вот конституция такая значит.У моей подруги девочка при росте 73 весит 8500 (ей год и месяц).Правда подружка тоже переживает по этому поводу, и хочет ее манной кашей кормить, но врач ей сказал что просто такая конституция тела у ребенка.

Ляночка08 писал(а):
я вообще соки не даю.. раз или 2 как Максиму покупала так Темке дали потянуть из пакетика..и все...

а че не даешь? мне просто тупо денег жалко Girl haha детские соки такие дорогие, а она их пьет без особого удовольствия unknown водичку и то охотнее пьет

Ляночка08 писал(а):
и я колбасы купила- сейчас почитаю вас и пойду печь этот чудо пирог

заразили всех Girl haha я кстати в первый раз пекла на молоке, из-за отсутствия сметаны, и нормально вышло nyam2

Sauvignon писал(а):
девочки,я опять с вопросом бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

да нет конечно не бывает.
Мы нормально прошлым летом в подгузах ходили, правда мы их одевали только когда куда идем, а во дворе лежали в коляске с кленкой и пеленкой или трусах.

16 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А мы еще более продуктивные У нас 2 года! Мы познакомились, через 5 месяцев поженились, а в апреле родиласьЭвелин

ой как быстро вы сделали детку то Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катя перегрелась ты сегодня что ли Girl haha

Наташа 13 писал(а):
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком

мы уже давно загорелые Embarassed Embarassed Embarassed хотя не скажу что на открытом солнце гуляем, вообщем лето же!!!!!!
Наташ,думаю не стоит тебе с этим заморачиваться, ожог сразу было бы видно, а если загар просто то это хорошо Wink

Зарайчаночка писал(а):
http://top-malysh.ru/store/46017/46100/49613/ вот такие взяла , тестю сейчас их

не, у нас нет таких unknown

Динка и Ко писал(а):
Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надюша насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хорошо хоть нашла нас))))

А у нас Алиса научилась по ступенькам забираться. Раньше я бывает ее вынесу на улицу,поставлю с кошками, и пока она их гладит,быстро сама обуваюсь и сумку собираю. А теперь она за мной ползет по ступенькам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 все колени гразные.

16 Май 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Артёмка богатырь! 82 см! а родился с каким ростом и весом?

Embarassed Спасибо! родился 3800 и 54 см Wink

Sauvignon писал(а):
Свет,мы по твоему совету теперь гуляем активно на прогулке теперь не спит вообще сейчас гуляли 2 часа, пришли домой и Стёпа поел и байки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 правда здорово? Wink и по дому мама успевает Wink

16 Май 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
. Пока вас нашла - полгода прошло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Наташа 13 писал(а):
Спасибо за разъяснение По описанию - моё, буду делать.

friends friends friends Wink

Наташа 13 писал(а):

Embarassed unknown мы не пользуемся..личико и ладошки с тыльной стороны уже давненько как загорели..

Катюшич писал(а):
Так что с нее спрос не велик

ясно Smile

Катюшич писал(а):
никак не могла понять про какую мать мужа ты говоришь, и почему просто не сказала -свекровь потом только дошло, что мать-это Ксюша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я упала под стол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
что то у меня сегодня с родсвенными всё представлениями думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы я наверно на солнышке перегрелась сегодня, весь день гуляем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha залезла еще глубже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html][/URL]
Катюш, панамку одевай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
сегодня переводила Тёму на один дневной сон, проспал только 1,5 часа..посмотрим, что дальше будет

мой так и спит раз 1-1,5...вечером спать укладывается в 8.30-9.30 Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Я имею ввиду классический бисквит который, например, 5 яиц стакан муки и взбивать долго, мне омлет напоминает

ясненько Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Очень аппетитно, я

спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже пару раз брала ей детский, разводила водой, ну как-то равнодушно мы отнеслись, поэтому не беру, воду пьем, иногда компот из сухофруктов

вот и я так же...

Maria_Hamburg писал(а):
так как у нас снова льет дождь, холодина и ветрина, сил уже нет никаких

и у нас вот после 6 вечера дождь- мы как раз успели к дому подойти своему и спрятаться как сыпанул дождь wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
а че не даешь? мне просто тупо денег жалко детские соки такие дорогие, а она их пьет без особого удовольствия водичку и то охотнее пьет

unknown просто не даю..не из-за жалости денег...не знаю...да мы и сами их не пьем... unknown вот подрастет буду покупать иногда соки в пакетиках -как Максиму -просит изредка...
а вообще мне мама на зиму закрывает всегда яблочный без сахара сок- вот зимой буду давать в этом году- если понравится Wink

Wild cat писал(а):
заразили всех я кстати в первый раз пекла на молоке, из-за отсутствия сметаны, и нормально вышло

girl_haha friends friends friends я уже испекла- пахнет умопомрачительно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максим вот даже стел 2 куска- ведь с колбасой girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
А у нас Алиса научилась по ступенькам забираться. Раньше я бывает ее вынесу на улицу,поставлю с кошками, и пока она их гладит,быстро сама обуваюсь и сумку собираю. А теперь она за мной ползет по ступенькам все колени гразные.

girl_haha friends friends friends мой тоже как паук по ступенькам лезет на четвереньках girl_haha Wink я пока велик в квартиру занесу он уже между 1 и 2 этажом wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2012 23:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
особенно в холодном виде

Да именно в холодном его и рекомендуют кушать! Мы специально с самого утра испекли, и в обед кушали! nyam2
Катюшич писал(а):
мелкие? не потница?

мелкие, не знаю, может и потница. сейчас помазала кремом, посмотрю, как завтра будет
Катюшич писал(а):
долго как. Ты давай там ,выше нос, вон и муж рядом и родители, лето, всё хорошо!

Спасибо за поддержку! praising Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Как же их назвать то..красото-оздоровительные Массаж, пиллинг, обертывания для тела, ну и в таком роде всякие удовольствия

Ух ты здорово! Молодец что собой занимаешься! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Да ты что, отдыхай пока помощники есть, наслаждайся С подружками выберись куда-нибудь

Машуль, я бы с радостью. Дак родители и те и другие заняты огородом. wacko1 Да и мы еще им помогаем.

16 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Per4iks писал(а):
всем приветик я опять забежала на пару секунд последний раз я про тортики и мастику говорила-воть что сотварила

Отличные тортики, мама с дочей-красотули! girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
девочки,я опять с вопросом бывают какие-нибудь "летние" подгузы?

Не знаю, мне кажется в любом памперсе будет жарковато, сейчас есть многоразовые памперсы с заменяющимися вкладышами, они вроде тканевые, но не знаю на сколько в них жарко. А вообще когда уж сильно жарко, то лучше в трусиках пусть будет.

Наташа 13 писал(а):
Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?

Мы не пользовались никаким, не доверяю им, стараемся находится в тени, в панаме, вообще сомневаюсь что взрослые крема от детских чем-то различаются по составу кроме цены Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, расскажи что Даша умеет? Разговаривает уже? Какие книжки любит? Мультики? Так интересно какие детки в 2 с половиной годика

Да, разговаривает, все повторяет, причем свекровь говрит что она каждую неделю меняется, все больше и больше болтает, еще смешно так говорит поучительные фразы с поучительной интонацией, которые мы ей говорим когда она нашкодит. Книжка любимая "муха ататуха" - это на Дашином разговоре. Girl haha А мультики она разные любит, в основном все что идут на детском канале TiJi. Еще песни петь любит сейчас в ее репертуаре песни про папу и маму "Мама жизнь подарила мне и тебе" и "Папа может". Но упрямая такая, точно козерожка. Girl haha

16 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Natali84 Катюшич

спасибо Smile
Wild cat
молодец Алиска! Girl haha теперь маме надо новый план выхода на прогулку искать Girl haha

Maria_Hamburg

если бы было критично я бы уже давно всех врачей растрясла Girl haha я прам не паникую, просто хочу откинуть все причины и оправдание "активного ребёнка" меня не устраивает...а вот про конституцию тела первый раз такое слышу... может и правда...я сама то худая, кости торчат...

Крюветка
тоже с рождения книги читаю своей ляле Smile

Knopa88
только сейчас заметила Smile с первыми шажками вас!!!! Yahoo!

16 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Машуль, я бы с радостью. Дак родители и те и другие заняты огородом. Да и мы еще им помогаем.

praising praising praising да...именно такой период что все в огороде.... Smile выше нос там Wink sharik

Natali84 писал(а):
Книжка любимая "муха ататуха"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Natali84 писал(а):
. Но упрямая такая, точно козерожка.

praising

девочки, показываю пирожок- уже нету Wink сьели весь- кусочек и я тяпнула wacko1 Embarassed ато до утра он бы не дожил..вкусный вообщем
Фото

Фото

Фото

Оксан, мой отчет после твоего и Надюшиного girl_haha dance2 dance2 dance2 Лена, давай еще свой отчетик добавляй Wink girl_haha

16 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич girl_in_love Удачи со сном!

Per4iks, привет, пропажа Rose Доченьку с годиком наступившим! Красавица растет air_kiss girl_in_love

Maria_Hamburg, и не говори. Я, то как снег на голову в мае, то как гроза в январе Girl haha У меня сегодня тоже и уборка, и беготня. А дожди и холод были на днях. Сегодня обалденная погода была.

Wild cat, привет мулаткам-шоколадкам! Алиска у тебя горная козочка Friends

16 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, ага, не удержалась? Вкусный и быстрый пирог! nyam2
Мать, до какого праздника осталось 23 дня?

сырное печенье с маслинами

16 Май 2012 23:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ляночка08
аааа! еще одна!!! я точно на неделе его испеку!!! и он у вас всех такой пышный получаетсчя! красивый! апетитный!!!! Yahoo! good2 nyam2

Динка и Ко
а печеньки какие красивые и аппетитные!!! ты умничка!!!

16 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ага, не удержалась? Вкусный и быстрый пирог!

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ага, не удержалась Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Мать, до какого праздника осталось 23 дня?

Embarassed Embarassed до моего ДР Wink

Динка и Ко писал(а):
сырное печенье с маслинами

nyam2 good2 good2 good2 прикольное

Per4iks писал(а):
аааа! еще одна!!! я точно на неделе его испеку!!! и он у вас всех такой пышный получаетсчя!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! пеки- должно понравится..а чтоб был высокий бери небольшую форму Wink

16 Май 2012 23:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Апельсиновые маффины:

Морковное печенье:

Печенье "Серпантин" (не очень удачно получилось, но на вкусе не отразилось)

Наверх