Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 20:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon, мои запоздалые поздравления с днем рождения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 20:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html] [/url]
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html] [/url] |
|
16 Май 2012 20:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Всем привет в новой темке, в новой болталке
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/url]
Вот ведь какие шустрые, наболтали 1000 страниц и ушли в неизвестном направлении. Пока вас нашла - полгода прошло |
|
16 Май 2012 20:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюш, спасибо за фотки! Яночка такая сладкая девчушечка с аппетитными щечками! По-моему, на папку похожа! Красотулька
Девчонки, ничего не читала, вот такая я какашка Прошу любить и жаловать |
|
16 Май 2012 20:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|
о! мальчишки богатери! так и должно быть! супер!
Зарайчаночка наверное в каждой стране свои хаггесы... у нас какие то в красной упаковке, картинку в нете искала и не нашла... |
|
16 Май 2012 20:20
|
Зарайчаночка
|
|
http://top-malysh.ru/store/46017/46100/49613/ вот такие взяла , тестю сейчас их
|
|
16 Май 2012 20:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Зарайчаночка
у нас таких нет... никогда не видела... |
|
16 Май 2012 20:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!
Спасибо за разъяснение По описанию - моё, буду делать.
Поздравляю |
|
16 Май 2012 20:53
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да, мне тоже понравился, особенно в холодном виде
Ксения просто сама не своя делается когда клубнику видит, очень любит ее. Даю примерно 2-3 штуки в день.
Красивые тортики! Ты и дочка- красавицы!
Простудились?
Хорошая у вас семейная прогулка получилась |
|
16 Май 2012 20:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком, хотя особо на солнце не были. Кожа у нее очень светлая, я боюсь ожог может получить. Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать?
|
|
16 Май 2012 21:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
мой не скрипит
ну, щас можно сказать, что помогает -полчасика готова посидеть но она из лицея приходит поздно -часов в пять, и к ГЕА готовится. Так что с нее спрос не велик
здорово
класс!
Ураа!!
ага, шарлотка у меня в мульте тоже какая то невкусная
зубастики
мелкие? не потница?
устала, голову надо как то разгружать..конечно, с детишками то тяжело
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 11 месяцами!!!
долго как. Ты давай там ,выше нос, вон и муж рядом и родители, лето, всё хорошо!
Лера, классно как! и девочки такие возле тортика красивые
с рождения
Выросла так красотулька! И родители хороши
марлевые
никак не могла понять про какую мать мужа ты говоришь, и почему просто не сказала -свекровь потом только дошло, что мать-это Ксюша
любим-любим
что то у меня сегодня с родсвенными всё представлениями думала ты про тестя своего, и зачем ему памперсы я наверно на солнышке перегрелась сегодня, весь день гуляем
я не очень любитель этих кремов..хотя есть детские, если на солнышке не были, то в тени деревьев обгореть не должна бы Ксюша. А если немного подгорела, Судокрем-хорошая вещь
сегодня переводила Тёму на один дневной сон, проспал только 1,5 часа..посмотрим, что дальше будет |
|
16 Май 2012 21:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Я имею ввиду классический бисквит который, например, 5 яиц стакан муки и взбивать долго, мне омлет напоминает
С зубиком!!! Я вообще не разбераюсь в зубах, где какой и как они называются
А мы еще более продуктивные У нас 2 года! Мы познакомились, через 5 месяцев поженились, а в апреле родиласьЭвелин
Очень аппетитно, я обожаю любые пироги в которых есть яблоки или корица
С шажочками
Как же их назвать то..красото-оздоровительные Массаж, пиллинг, обертывания для тела, ну и в таком роде всякие удовольствия
Да ты что, отдыхай пока помощники есть, наслаждайся С подружками выберись куда-нибудь!
Аппетитный получился А нам он не понравился
Natali84 Наташ, расскажи что Даша умеет? Разговаривает уже? Какие книжки любит? Мультики? Так интересно какие детки в 2 с половиной годика Per4iks Отличные тортики!!! Второй уже такой профессионально-выполненный!!! Вы с дочей-красотки!!!!
Мы рано читать начали, где-то с 4ех месяцев, но сейчас она такая непоседа у меня, ей не до книжек
Красавцы все А панамка у Януськи вообще прелесть
Я тоже пару раз брала ей детский, разводила водой, ну как-то равнодушно мы отнеслись, поэтому не беру, воду пьем, иногда компот из сухофруктов
Ну может у вас такая особенность, это же не критичный недобор веса Динка и Ко Привет пропажа
Бюбхен крем, лосьон или молочко от загара для малышей Что-то вы наболтали сегодня Мы убирались целый день, ненадолго на улицу вышли только, так как у нас снова льет дождь, холодина и ветрина, сил уже нет никаких |
|
16 Май 2012 22:02
|
Wild cat
40 лет |
в смысле корейский Хаггис???? первый раз слышу
ну худенькая она у тебя и что теперь., вот конституция такая значит.У моей подруги девочка при росте 73 весит 8500 (ей год и месяц).Правда подружка тоже переживает по этому поводу, и хочет ее манной кашей кормить, но врач ей сказал что просто такая конституция тела у ребенка.
а че не даешь? мне просто тупо денег жалко детские соки такие дорогие, а она их пьет без особого удовольствия водичку и то охотнее пьет
заразили всех я кстати в первый раз пекла на молоке, из-за отсутствия сметаны, и нормально вышло
да нет конечно не бывает. Мы нормально прошлым летом в подгузах ходили, правда мы их одевали только когда куда идем, а во дворе лежали в коляске с кленкой и пеленкой или трусах. |
|
16 Май 2012 22:11
|
Wild cat
40 лет |
ой как быстро вы сделали детку то
Катя перегрелась ты сегодня что ли
мы уже давно загорелые хотя не скажу что на открытом солнце гуляем, вообщем лето же!!!!!!
Наташ,думаю не стоит тебе с этим заморачиваться, ожог сразу было бы видно, а если загар просто то это хорошо
не, у нас нет таких
Надюша насмешила
хорошо хоть нашла нас)))) А у нас Алиса научилась по ступенькам забираться. Раньше я бывает ее вынесу на улицу,поставлю с кошками, и пока она их гладит,быстро сама обуваюсь и сумку собираю. А теперь она за мной ползет по ступенькам все колени гразные. |
|
16 Май 2012 22:32
|
Ляночка08
|
Спасибо! родился 3800 и 54 см
правда здорово? и по дому мама успевает |
|
16 Май 2012 22:41
|
Ляночка08
|
мы не пользуемся..личико и ладошки с тыльной стороны уже давненько как загорели..
ясно
я упала под стол
залезла еще глубже [URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL]
Катюш, панамку одевай
мой так и спит раз 1-1,5...вечером спать укладывается в 8.30-9.30
ясненько
спасибо
вот и я так же...
и у нас вот после 6 вечера дождь- мы как раз успели к дому подойти своему и спрятаться как сыпанул дождь
просто не даю..не из-за жалости денег...не знаю...да мы и сами их не пьем... вот подрастет буду покупать иногда соки в пакетиках -как Максиму -просит изредка...
а вообще мне мама на зиму закрывает всегда яблочный без сахара сок- вот зимой буду давать в этом году- если понравится
я уже испекла- пахнет умопомрачительно Максим вот даже стел 2 куска- ведь с колбасой
мой тоже как паук по ступенькам лезет на четвереньках я пока велик в квартиру занесу он уже между 1 и 2 этажом |
|
16 Май 2012 23:05
|
rumirka
|
Да именно в холодном его и рекомендуют кушать! Мы специально с самого утра испекли, и в обед кушали!
мелкие, не знаю, может и потница. сейчас помазала кремом, посмотрю, как завтра будет
Спасибо за поддержку!
Ух ты здорово! Молодец что собой занимаешься!
Машуль, я бы с радостью. Дак родители и те и другие заняты огородом. Да и мы еще им помогаем. |
|
16 Май 2012 23:10
|
Natali84
|
Отличные тортики, мама с дочей-красотули!
Не знаю, мне кажется в любом памперсе будет жарковато, сейчас есть многоразовые памперсы с заменяющимися вкладышами, они вроде тканевые, но не знаю на сколько в них жарко. А вообще когда уж сильно жарко, то лучше в трусиках пусть будет.
Мы не пользовались никаким, не доверяю им, стараемся находится в тени, в панаме, вообще сомневаюсь что взрослые крема от детских чем-то различаются по составу кроме цены
Да, разговаривает, все повторяет, причем свекровь говрит что она каждую неделю меняется, все больше и больше болтает, еще смешно так говорит поучительные фразы с поучительной интонацией, которые мы ей говорим когда она нашкодит. Книжка любимая "муха ататуха" - это на Дашином разговоре. А мультики она разные любит, в основном все что идут на детском канале TiJi. Еще песни петь любит сейчас в ее репертуаре песни про папу и маму "Мама жизнь подарила мне и тебе" и "Папа может". Но упрямая такая, точно козерожка. |
|
16 Май 2012 23:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Natali84 Катюшич
спасибо Wild cat молодец Алиска! теперь маме надо новый план выхода на прогулку искать
Maria_Hamburg если бы было критично я бы уже давно всех врачей растрясла я прам не паникую, просто хочу откинуть все причины и оправдание "активного ребёнка" меня не устраивает...а вот про конституцию тела первый раз такое слышу... может и правда...я сама то худая, кости торчат...
Крюветка тоже с рождения книги читаю своей ляле Knopa88 только сейчас заметила |
|
16 Май 2012 23:34
|
Ляночка08
|
да...именно такой период что все в огороде.... выше нос там
девочки, показываю пирожок- уже нету сьели весь- кусочек и я тяпнула ато до утра он бы не дожил..вкусный вообщем
Оксан, мой отчет после твоего и Надюшиного Лена, давай еще свой отчетик добавляй |
|
16 Май 2012 23:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич
Удачи со сном!
Per4iks, привет, пропажа Доченьку с годиком наступившим! Красавица растет
Maria_Hamburg, и не говори. Я, то как снег на голову в мае, то как гроза в январе У меня сегодня тоже и уборка, и беготня. А дожди и холод были на днях. Сегодня обалденная погода была.
Wild cat, привет мулаткам-шоколадкам! Алиска у тебя горная козочка |
|
16 Май 2012 23:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
16 Май 2012 23:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ляночка08
аааа! еще одна!!! я точно на неделе его испеку!!! и он у вас всех такой пышный получаетсчя! красивый! апетитный!!!!
Динка и Ко спасибо :* а печеньки какие красивые и аппетитные!!! ты умничка!!! |
|
16 Май 2012 23:43
|
Ляночка08
|
ага, не удержалась
до моего ДР
прикольное
пеки- должно понравится..а чтоб был высокий бери небольшую форму |
|
16 Май 2012 23:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html]
[/url]
[/url]
[/url]
Прошу любить и жаловать
По описанию - моё, буду делать.
но она из лицея приходит поздно -часов в пять, и к ГЕА готовится. Так что с нее спрос не велик
класс!
устала, голову надо как то разгружать..конечно, с детишками то тяжело
долго как. Ты давай там ,выше нос, вон и муж рядом и родители, лето, всё хорошо!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html]
выше нос там