Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 23:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, к юбилею значит готовишься?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 23:59
|
Ляночка08
|
ага...шашлыками будем отмечать вот сижу и думаю- на природу же торт не потащишь?...наверное после того еще пойдем к нам на сладкое |
|
17 Май 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты надо исправится
Ай-яй-яй Света
кстати хочу сказать что когда я его пекла недели 2 назад, то тоже тяпнула с вечера кусочек на утро он был уже не таким вкусным когда сыр замерз
Девочки а такой ленивый пирог никто не делал? http://forum.say7.info/topic27698.html у меня свекровь его делала в прошлом году часто, так то вкусный и бюджетный |
|
17 Май 2012 0:32
|
Ляночка08
|
я как-то раз делала..ничё так
ай-я-яй исправляйся
вот кто бы говорил |
|
17 Май 2012 0:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот ржут они надо мной
мы пока нет у меня Маша шустрее была, оа и ходить рано начала, а в 10 месяцев со ступенек на даче спрыгивала. Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай
при потнице лучше в морской соли искупать, сразу проходит |
|
17 Май 2012 0:35
|
Ляночка08
|
|
кстати, девочки кто из Украины- нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек
http://magazin.suppercook.ru/ |
|
17 Май 2012 0:35
|
Sauvignon
Вера |
муни текут,мерис не пробовала) меня наши либеро в зелёной пачке устраивают,поэтому как-то на них остановилась |
|
17 Май 2012 0:37
|
Ляночка08
|
у меня вот Тема как начали активно гулять после зимы как к бордюру подходил сначала перелазил через него а потом я научила что за руку взять надо так он подходил ручку поднимал и стоял..а сейчас уже сам поднимается и спускается с бордюра и не надо поддерживать..а вот ступеньки пока не может- за ручку идем вверх и вниз..а если сам то на четвереньках |
|
17 Май 2012 0:44
|
Sauvignon
Вера |
и мы
ни фига всё равно не успеваю я лентяй такой,надо что-то делать со мной я теперь по ночам готовлю
утром,когда у него утренний сон,где-то с 10 до 11.30-12,я с ним вместе дрыхну
а на второй сон не факт что он ляжет,может и на улице не спать и потом дома не лечь. а у нас сейчас четыре зуба лезут разом плачет и страдает...может минут 10 поиграть один,а потом всё,будьте любезны на ручки взятьтак что приходится мне его укладывать вечером и дела делать
я как-то пекла,вкуууусно
сижу попиваю кефир и страдаю,глядя на ваши вкусняшки ну ничего,у меня там суп щавелевый варится,завтра оторвусь в обед |
|
17 Май 2012 1:03
|
Wild cat
40 лет |
это евридэй что ли?? я как то раз их купила, польстилась на дешивизну, они такие толстюююючие!!!! |
|
17 Май 2012 1:24
|
Sauvignon
Вера |
ага,они самые. да вроде не такие уж толстые, не знаю,Степану в их хорошо |
|
17 Май 2012 1:35
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет.Я вас всех читаю,но комментировать нет совсем времени
Сегодня маму поздравляли...Через неделю у меня день рождения,а я вообще не знаю как отмечать и не хочу
Оля у нас научилась целоваться Этот такая умора....Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может |
|
17 Май 2012 1:40
|
Kсюша
|
Феликс у нас тоже по ступенькам носится,ещё лучше чем ползком.Давно научился,месяца 3 назад точно,потом один раз со второй супеньки упал,месяца два не подходил к ним,а теперь опять любимое место.Если Феликс пропал из вида,то уже ясно куда надо бежать его искать. Стоит решётка,но иногда забываем придвинуть. Один раз все были внизу и он крутился между нами,тут Эвелинка пошла на верх и кричит,а кто Феликса сюда принёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается. Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал. А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет.
Много гостей?
Ну ты молодчинка Надюш,сколько вкусняшек разных
Я тоже такой делаю(рецепт сто лет уже,из газеты вырезка)с начинками эксперементирую,больше всего нравится с рисом,лучком и рыбой.
Какие девчонки красотульки Тортик славный,молодец!
Хорошая прогулка,Яночка-солнышко,мне кажется на папу похожа,ты красотулишна
А наш любитель
Особая любовь
Феликс целуется так-наклоняется к человеку и ротик открывает. |
|
17 Май 2012 1:41
|
Sauvignon
Вера |
я так смеялась представляю |
|
17 Май 2012 1:50
|
Медея
Украина |
|
Девочки-солнышки, огромное спасибо за поздравления!!!
Что-то мне вообще не верится, что через месяц уже годик! Даже как-то не задумывалась еще о праздновании... Еще я сегодня забыла Ладусю сфотать, постараюсь завтра исправиться и вам показать. Крюветка Ириша, поздравляю Лёвушку с 10 месяцами!
Девочки, подскажите, у кого следующие годовасия? У Фелюши с Олечкой? |
|
17 Май 2012 2:55
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем приветики!
Что-то я в какой-то апатиии прибываю, в пален писать-читать.. так-то вроде все пучком!
Катерина с набухшими деснами за обеими щеками, все никак не проклюнутся зубки наши. Лазает по шведской стенке - замучилась ее снимать, несколько дней за толчок взрослый просится, за Степаном повторяет, и порой залезает (с моей помощью конечно) посидит просто так, изобразит потуги и слезает, бумажку просит попу вытереть, она удовольствие получает когда ее в толчок выбрасывает.. уже столько бумаги перевела... Степку уже до осени из сада в отпуск выписала Сегодня вещей забрала оттуда, обуви.. в общем все думала где его носки, где шорты, футболки.. а все там было...
Еще Катя взяла моду, что если не по ее хотению что-то, она щипается.. меня, старших деток, бабушку, папу... а я ее ругала тут вчера и вижу она отворачивается и не воспринимает меня вообще, говорю: а ну-ка посмотри на меня! А она так личико задрала и серьезно так мне в лицо смотрит и слушает (смешная жутко, когда серьезную изображает), я ей говорю: ты поняла меня что нельзя щипаться? она: да! потом спрашиваю: Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница... я ее ругала что она в рот берет бахрому от пледа, так она на меня посмотрела подбежала и двумя руками за обе коленки меня как щипнет... У нас тоже куча шопингов случилась за это время, на лето накупили деткам шмоток.. А еще купили наборы в песок, лопатки всякие, грабельки.. для Катёны нашли такие крохотные, прямо ее размерчик.. ну и Степан себе присмотрел побольше вариант... теперь перекапывают детские площадки местные.. Горки мы обожаем.. Первый раз в Истре попробовала скатить ее. так столько восторга было.. теперь наше любимое развлечение - горка! |
|
17 Май 2012 9:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, а чего это не потащишь на природу? Тащи тортик ! А то придется убирать потом после чаепития. Еще кто-нибудь ночевать останется
Wild cat, такой ленивый еще не делала, но мне понравилась простота в приготовлении. Sauvignon, спасибо за оценку печеньям
Knopa88, Оля жжет А плюет она в тех, кто ей не нравится
Kсюша, ага, оторвалась я на той неделе с выпечкой У нас тоже Элюсик рот широко открывает, когда целует. Будто съесть хочет
swetta, Катюня молодец! |
|
17 Май 2012 10:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!!
Вчерашних юбиляшек спешу поздравить!!!
Танюшу и Владушку с 11 месячишками!!!
Иришку и Лёвушку с 10 месяцами!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
И сегодняшних юбиляшек,Веру и Степашку с семёрочкой!!!
Новых вам умений и открытий,Верунь!!!
А я что-то заметила,что когда у нас папа дома,у меня на интернет времени нет вообще!!! Вот почему это? Бегу к вам с утра. |
|
17 Май 2012 10:24
|
Sauvignon
Вера |
|
G@LA
спасииибо мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться
Оксану и Кирюшу с семёрочкой тоже |
|
17 Май 2012 10:30
|
G@LA
А я собираюсь,и не успеваю!!!
Ого,раз бюджетный,то беру в закладки!!!
Катюш,это пока только.Подожди малёха!!!
А у нас уже обой у кровати пострадал!!!! Алиса если с утра пораньше меня встаёт,начинает его скоблить аккуратненько,ну и кусочек уже отскоблила!!!
Таак,Алиса уже в прихожей!!!Убегаю!!!! |
|
17 Май 2012 11:17
|
rumirka
|
Буду стараться! Еще у меня привес на весах такой значительный, самой стыдно , это меня тоже к сожалению не радует.
Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье. Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить, а чем устроить еще не придумала. Буду целый день на улице грядки капать, чтоб кушать не хотелось! |
|
17 Май 2012 11:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Веру и Степашку с Cемёрочкой!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html] [/url]
Оксану и Кирюшу с Cемёрочкой! [url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html] [/url] |
|
17 Май 2012 11:37
|
G@LA
Молодцы!!!
А я порядок навожу.Если не засну,пока Алису укладываю.
Держитесь,Верунь!!! Мы 7-ой уже ждём со дня на день.
Маму С Днюшкой,Мариш!!!!
Молодец,Олюшка!!!
Да уж,Ксюш,глаз да глаз за ними!!!
Подождите,немного,пойдёт!!!
Вообще,Танюш,время очень быстро летит!!!
Вроде как да.
Ничего себе!!!!
Не ходите летом в садик,Свет?
Прелесть!!!
Поздравляю!!!
Молодец,Степашка!!! Скоро поползёте!!!!
Вот ведь думаю,что кто-то ещё должен быть!!!! Балда я. пошла исправляться. |
|
17 Май 2012 11:39
|
G@LA
|
17 Май 2012 11:43
|
G@LA
У меня очень много родинок мелких,что очень не нравится.Надеялась,что у Егора не будет,а нет,появляются,смотрю.А у васс родинка,Ириш,или пятнышко? |
вот сижу и думаю- на природу же торт не потащишь?...наверное после того еще пойдем к нам на сладкое
у меня Маша шустрее была, оа и ходить рано начала, а в 10 месяцев со ступенек на даче спрыгивала. Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай

[/url]
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html]
Молодцы!!!
Мы 7-ой уже ждём со дня на день.
Да уж,Ксюш,глаз да глаз за ними!!!
Молодец,Степашка!!!
Балда я. пошла исправляться.