Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, к юбилею значит готовишься? girl_in_love give_heart

16 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, к юбилею значит готовишься?

dance2 dance2 dance2 dance2 ага...шашлыками будем отмечать girl_haha Wink вот сижу и думаю- на природу же торт не потащишь?...наверное после того еще пойдем к нам на сладкое girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лена, давай еще свой отчетик добавляй

да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты Embarassed Embarassed надо исправится girl_haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю пирожок- уже нету сьели весь- кусочек и я тяпнула

Ай-яй-яй Света girl_haha
кстати хочу сказать что когда я его пекла недели 2 назад, то тоже тяпнула с вечера кусочек Embarassed на утро он был уже не таким вкусным когда сыр замерз girl_haha

Девочки а такой ленивый пирог никто не делал?
http://forum.say7.info/topic27698.html

у меня свекровь его делала в прошлом году часто, так то вкусный и бюджетный Wink

17 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Девочки а такой ленивый пирог никто не делал?
http://forum.say7.info/topic27698.html

я как-то раз делала..ничё так

Wild cat писал(а):
да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты надо исправится

ай-я-яй Wink исправляйся Wink

Wild cat писал(а):
Ай-яй-яй Света
кстати хочу сказать что когда я его пекла недели 2 назад, то тоже тяпнула с вечера кусочек на утро он был уже не таким вкусным когда сыр замерз

girl_haha girl_haha girl_haha вот кто бы говорил girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends

17 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюш, панамку одевай

вот ржут они надо мной girl_blum
Ляночка08 писал(а):
мой тоже как паук по ступенькам лезет на четвереньках

мы пока нет unknown у меня Маша шустрее была, оа и ходить рано начала, а в 10 месяцев со ступенек на даче спрыгивала. Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай girl_haha
rumirka писал(а):
мелкие, не знаю, может и потница. сейчас помазала кремом, посмотрю, как завтра будет

при потнице лучше в морской соли искупать, сразу проходит

17 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, девочки кто из Украины- нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек Wink http://magazin.suppercook.ru/ good2

17 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Вер а муни тебе не нравятся? или мерис?

муни текут,мерис не пробовала) меня наши либеро в зелёной пачке устраивают,поэтому как-то на них остановиласьSmileа мерисы потоньше?

17 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот ржут они надо мной

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
. Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай

girl_haha good2 у меня вот Тема как начали активно гулять после зимы как к бордюру подходил сначала перелазил через него а потом я научила что за руку взять надо так он подходил ручку поднимал и стоял..а сейчас уже сам поднимается и спускается с бордюра и не надо поддерживать..а вот ступеньки пока не может- за ручку идем вверх и вниз..а если сам то на четвереньках

17 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы уже давно загорелые

и мыSmile носик и щёчки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и по дому мама успевает

ни фига всё равно не успеваю girl_haha girl_haha girl_haha я лентяй такой,надо что-то делать со мной girl_haha я теперь по ночам готовлю Confused
утром,когда у него утренний сон,где-то с 10 до 11.30-12,я с ним вместе дрыхну Embarassed Embarassed Embarassed
а на второй сон не факт что он ляжет,может и на улице не спать и потом дома не лечь. а у нас сейчас четыре зуба лезут разом wacko1 wacko1 wacko1 плачет и страдает...может минут 10 поиграть один,а потом всё,будьте любезны на ручки взятьSmile
так что приходится мне его укладывать вечером и дела делатьSmile
Динка и Ко писал(а):
Печенье "Серпантин"

я как-то пекла,вкуууусно good2 good2 good2

сижу попиваю кефир и страдаю,глядя на ваши вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 ну ничего,у меня там суп щавелевый варится,завтра оторвусь в обед dance2 dance2 dance2

17 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
меня наши либеро в зелёной пачке устраивают

это евридэй что ли??
я как то раз их купила, польстилась на дешивизну, они такие толстюююючие!!!!

17 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
это евридэй что ли??

ага,они самые. да вроде не такие уж толстые, не знаю,Степану в их хорошоSmile но не на лето,конечноSmile

17 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет.Я вас всех читаю,но комментировать нет совсем времени wacko1 Сегодня маму поздравляли...Через неделю у меня день рождения,а я вообще не знаю как отмечать и не хочу unknown
Оля у нас научилась целоваться girl_haha Этот такая умора....Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может girl_haha

17 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мы пока нет у меня Маша шустрее была, оа и ходить рано начала, а в 10 месяцев со ступенек на даче спрыгивала.

Феликс у нас тоже по ступенькам носится,ещё лучше чем ползком.Давно научился,месяца 3 назад точно,потом один раз со второй супеньки упал,месяца два не подходил к ним,а теперь опять любимое место.Если Феликс пропал из вида,то уже ясно куда надо бежать его искать.
Стоит решётка,но иногда забываем придвинуть.
Один раз все были внизу и он крутился между нами,тут Эвелинка пошла на верх и кричит,а кто Феликса сюда принёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается.
Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал.
А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет.
Ляночка08 писал(а):
ага...шашлыками будем отмечать

Много гостей?
Динка и Ко писал(а):
Апельсиновые маффины:

Ну ты молодчинка Надюш,сколько вкусняшек разных nyam2
Ляночка08 писал(а):
.вкусный вообщем

Я тоже такой делаю(рецепт сто лет уже,из газеты вырезка)с начинками эксперементирую,больше всего нравится с рисом,лучком и рыбой.
Per4iks писал(а):
а вот второй тортик очень хорошо получился

Какие девчонки красотульки girl_in_love Тортик славный,молодец! good2
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

Хорошая прогулка,Яночка-солнышко,мне кажется на папу похожа,ты красотулишна good2
Natali84 писал(а):
Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное.

А наш любитель Wink
Knopa88 писал(а):
Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может

Особая любовь girl_haha
Феликс целуется так-наклоняется к человеку и ротик открывает. girl_haha

17 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,иногда и в лицо плюнуть может

я так смеялась girl_haha girl_haha girl_haha представляю girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки-солнышки, огромное спасибо за поздравления!!! Rose friends Что-то мне вообще не верится, что через месяц уже годик! Даже как-то не задумывалась еще о праздновании... Еще я сегодня забыла Ладусю сфотать, постараюсь завтра исправиться и вам показать. sharik

Крюветка
Ириша, поздравляю Лёвушку с 10 месяцами! sharik Yahoo!

Девочки, подскажите, у кого следующие годовасия? У Фелюши с Олечкой?

17 Май 2012 2:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Всем приветики!

Что-то я в какой-то апатиии прибываю, в пален писать-читать.. так-то вроде все пучком! girl_haha

Катерина с набухшими деснами за обеими щеками, все никак не проклюнутся зубки наши. Лазает по шведской стенке - замучилась ее снимать, несколько дней за толчок взрослый просится, за Степаном повторяет, и порой залезает (с моей помощью конечно) посидит просто так, изобразит потуги и слезает, бумажку просит попу вытереть, она удовольствие получает когда ее в толчок выбрасывает.. уже столько бумаги перевела...
Степку уже до осени из сада в отпуск выписала girl_haha Сегодня вещей забрала оттуда, обуви.. в общем все думала где его носки, где шорты, футболки.. а все там было...

Еще Катя взяла моду, что если не по ее хотению что-то, она щипается.. меня, старших деток, бабушку, папу... а я ее ругала тут вчера и вижу она отворачивается и не воспринимает меня вообще, говорю: а ну-ка посмотри на меня! А она так личико задрала и серьезно так мне в лицо смотрит и слушает (смешная жутко, когда серьезную изображает), я ей говорю: ты поняла меня что нельзя щипаться? она: да! потом спрашиваю: Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница... я ее ругала что она в рот берет бахрому от пледа, так она на меня посмотрела подбежала и двумя руками за обе коленки меня как щипнет...

У нас тоже куча шопингов случилась за это время, на лето накупили деткам шмоток.. А еще купили наборы в песок, лопатки всякие, грабельки.. для Катёны нашли такие крохотные, прямо ее размерчик.. ну и Степан себе присмотрел побольше вариант... теперь перекапывают детские площадки местные.. Горки мы обожаем.. Первый раз в Истре попробовала скатить ее. так столько восторга было.. теперь наше любимое развлечение - горка!

17 Май 2012 9:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, а чего это не потащишь на природу? Тащи тортик ! А то придется убирать потом после чаепития. Еще кто-нибудь ночевать останется girl_haha

Wild cat, такой ленивый еще не делала, но мне понравилась простота в приготовлении.

Sauvignon, спасибо за оценку печеньям girl_haha

Knopa88, Оля жжет girl_haha А плюет она в тех, кто ей не нравится girl_haha

Kсюша, ага, оторвалась я на той неделе с выпечкой Embarassed У нас тоже Элюсик рот широко открывает, когда целует. Будто съесть хочет girl_haha

swetta, Катюня молодец!

17 Май 2012 10:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!! Rose Rose Rose
Вчерашних юбиляшек спешу поздравить!!! dance2 dance2 dance2
Танюшу и Владушку с 11 месячишками!!! Romashki Romashki Romashki Уже скоро годик!!!Ничего себе!!! wacko1
Иришку и Лёвушку с 10 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Тоже уже большой парень!!! good2
Здоровья вам и вашим деткам!!! sharik

И сегодняшних юбиляшек,Веру и Степашку с семёрочкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Новых вам умений и открытий,Верунь!!! Wink Rose
А я что-то заметила,что когда у нас папа дома,у меня на интернет времени нет вообще!!! wacko1 Вот почему это? Wink Бегу к вам с утра. Smile good2

17 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
спасииибоSmile
мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксану и Кирюшу с семёрочкой тоже sharik sharik sharik

17 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты надо исправится

А я собираюсь,и не успеваю!!! girl_haha good2
Wild cat писал(а):
так то вкусный и бюджетный

Ого,раз бюджетный,то беру в закладки!!! good2
Катюшич писал(а):
Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай

Катюш,это пока только.Подожди малёха!!! Wink
А у нас уже обой у кровати пострадал!!!! Smile Алиса если с утра пораньше меня встаёт,начинает его скоблить аккуратненько,ну и кусочек уже отскоблила!!! girl_haha good2 give_heart
Таак,Алиса уже в прихожей!!!Убегаю!!!! girl_haha

17 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выше нос там

Буду стараться! Еще у меня привес на весах такой значительный, самой стыдно Embarassed Embarassed Embarassed , это меня тоже к сожалению не радует.
Knopa88 писал(а):
Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье. Wink Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить, а чем устроить еще не придумала. girl_haha Буду целый день на улице грядки капать, чтоб кушать не хотелось! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Веру и Степашку с Cемёрочкой!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html][/url]

Оксану и Кирюшу с Cемёрочкой!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/url]

17 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и мы носик и щёчки

good2 Молодцы!!!
Sauvignon писал(а):
я теперь по ночам готовлю

А я порядок навожу.Если не засну,пока Алису укладываю. Wink good2
Sauvignon писал(а):
а у нас сейчас четыре зуба лезут разом

Держитесь,Верунь!!! praising Мы 7-ой уже ждём со дня на день. Wink
Knopa88 писал(а):
Сегодня маму поздравляли...Через неделю у меня день рождения,а я вообще не знаю как отмечать и не хочу

Маму С Днюшкой,Мариш!!!! Romashki Здоровья ей и всех благ!!! sharik Ну,а у тебя ещё неделя впереди,может что и переменится!!! Wink
Knopa88 писал(а):
Оля у нас научилась целоваться Этот такая умора....Но целует всех пожеланию

good2 Молодец,Олюшка!!! give_heart
Knopa88 писал(а):
иногда и в лицо плюнуть может

girl_haha
Kсюша писал(а):
Один раз все были внизу и он крутился между нами,тут Эвелинка пошла на верх и кричит,а кто Феликса сюда принёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается.

Smile Да уж,Ксюш,глаз да глаз за ними!!! give_heart
Kсюша писал(а):
А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет.

Подождите,немного,пойдёт!!! praising
Медея писал(а):
Девочки-солнышки, огромное спасибо за поздравления!!! Что-то мне вообще не верится, что через месяц уже годик!

Вообще,Танюш,время очень быстро летит!!! wacko1 good2 friends
Медея писал(а):
Девочки, подскажите, у кого следующие годовасия? У Фелюши с Олечкой?

Вроде как да. Wink
swetta писал(а):
Лазает по шведской стенке - замучилась ее снимать,

Ничего себе!!!! good2
swetta писал(а):
за толчок взрослый просится, за Степаном повторяет, и порой залезает (с моей помощью конечно) посидит просто так, изобразит потуги и слезает, бумажку просит попу вытереть, она удовольствие получает когда ее в толчок выбрасывает.. уже столько бумаги перевела...

girl_haha good2
swetta писал(а):
Степку уже до осени из сада в отпуск выписала Сегодня вещей забрала оттуда, обуви.. в общем все думала где его носки, где шорты, футболки.. а все там было...

Не ходите летом в садик,Свет? Wink
swetta писал(а):
А она так личико задрала и серьезно так мне в лицо смотрит и слушает (смешная жутко, когда серьезную изображает), я ей говорю: ты поняла меня что нельзя щипаться? она: да! потом спрашиваю: Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница...

girl_haha Прелесть!!! good2
swetta писал(а):
У нас тоже куча шопингов случилась за это время, на лето накупили деткам шмоток..

good2 Поздравляю!!!
swetta писал(а):
Первый раз в Истре попробовала скатить ее. так столько восторга было.. теперь наше любимое развлечение - горка!

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
спасииибо
мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться

Yahoo! Молодец,Степашка!!! sharik Yahoo! Скоро поползёте!!!! good2
Sauvignon писал(а):
Оксану и Кирюшу с семёрочкой тоже

Вот ведь думаю,что кто-то ещё должен быть!!!! punish2 Балда я. пошла исправляться. Wink

17 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
[color=red]Оксаночку и Кирюшку с семёрочкой!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье.

У меня очень много родинок мелких,что очень не нравится.Надеялась,что у Егора не будет,а нет,появляются,смотрю.А у васс родинка,Ириш,или пятнышко?

Наверх