Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Май 2012 23:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, к юбилею значит готовишься? girl_in_love Give heart

16 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, к юбилею значит готовишься?

dance2 dance2 dance2 dance2 ага...шашлыками будем отмечать Girl haha Wink вот сижу и думаю- на природу же торт не потащишь?...наверное после того еще пойдем к нам на сладкое Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Лена, давай еще свой отчетик добавляй

да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты Embarassed Embarassed надо исправится Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, показываю пирожок- уже нету сьели весь- кусочек и я тяпнула

Ай-яй-яй Света Girl haha
кстати хочу сказать что когда я его пекла недели 2 назад, то тоже тяпнула с вечера кусочек Embarassed на утро он был уже не таким вкусным когда сыр замерз Girl haha

Девочки а такой ленивый пирог никто не делал?
http://forum.say7.info/topic27698.html

у меня свекровь его делала в прошлом году часто, так то вкусный и бюджетный Wink

17 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Девочки а такой ленивый пирог никто не делал?
http://forum.say7.info/topic27698.html

я как-то раз делала..ничё так

Wild cat писал(а):
да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты надо исправится

ай-я-яй Wink исправляйся Wink

Wild cat писал(а):
Ай-яй-яй Света
кстати хочу сказать что когда я его пекла недели 2 назад, то тоже тяпнула с вечера кусочек на утро он был уже не таким вкусным когда сыр замерз

Girl haha Girl haha Girl haha вот кто бы говорил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends

17 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюш, панамку одевай

вот ржут они надо мной girl_blum
Ляночка08 писал(а):
мой тоже как паук по ступенькам лезет на четвереньках

мы пока нет unknown у меня Маша шустрее была, оа и ходить рано начала, а в 10 месяцев со ступенек на даче спрыгивала. Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай Girl haha
rumirka писал(а):
мелкие, не знаю, может и потница. сейчас помазала кремом, посмотрю, как завтра будет

при потнице лучше в морской соли искупать, сразу проходит

17 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кстати, девочки кто из Украины- нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек Wink http://magazin.suppercook.ru/ good2

17 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Вер а муни тебе не нравятся? или мерис?

муни текут,мерис не пробовала) меня наши либеро в зелёной пачке устраивают,поэтому как-то на них остановиласьSmileа мерисы потоньше?

17 Май 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот ржут они надо мной

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
. Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай

Girl haha good2 у меня вот Тема как начали активно гулять после зимы как к бордюру подходил сначала перелазил через него а потом я научила что за руку взять надо так он подходил ручку поднимал и стоял..а сейчас уже сам поднимается и спускается с бордюра и не надо поддерживать..а вот ступеньки пока не может- за ручку идем вверх и вниз..а если сам то на четвереньках

17 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы уже давно загорелые

и мыSmile носик и щёчки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и по дому мама успевает

ни фига всё равно не успеваю Girl haha Girl haha Girl haha я лентяй такой,надо что-то делать со мной Girl haha я теперь по ночам готовлю Confused
утром,когда у него утренний сон,где-то с 10 до 11.30-12,я с ним вместе дрыхну Embarassed Embarassed Embarassed
а на второй сон не факт что он ляжет,может и на улице не спать и потом дома не лечь. а у нас сейчас четыре зуба лезут разом wacko1 wacko1 wacko1 плачет и страдает...может минут 10 поиграть один,а потом всё,будьте любезны на ручки взятьSmile
так что приходится мне его укладывать вечером и дела делатьSmile
Динка и Ко писал(а):
Печенье "Серпантин"

я как-то пекла,вкуууусно good2 good2 good2

сижу попиваю кефир и страдаю,глядя на ваши вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 ну ничего,у меня там суп щавелевый варится,завтра оторвусь в обед dance2 dance2 dance2

17 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
меня наши либеро в зелёной пачке устраивают

это евридэй что ли??
я как то раз их купила, польстилась на дешивизну, они такие толстюююючие!!!!

17 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
это евридэй что ли??

ага,они самые. да вроде не такие уж толстые, не знаю,Степану в их хорошоSmile но не на лето,конечноSmile

17 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет.Я вас всех читаю,но комментировать нет совсем времени wacko1 Сегодня маму поздравляли...Через неделю у меня день рождения,а я вообще не знаю как отмечать и не хочу unknown
Оля у нас научилась целоваться Girl haha Этот такая умора....Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может Girl haha

17 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мы пока нет у меня Маша шустрее была, оа и ходить рано начала, а в 10 месяцев со ступенек на даче спрыгивала.

Феликс у нас тоже по ступенькам носится,ещё лучше чем ползком.Давно научился,месяца 3 назад точно,потом один раз со второй супеньки упал,месяца два не подходил к ним,а теперь опять любимое место.Если Феликс пропал из вида,то уже ясно куда надо бежать его искать.
Стоит решётка,но иногда забываем придвинуть.
Один раз все были внизу и он крутился между нами,тут Эвелинка пошла на верх и кричит,а кто Феликса сюда принёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается.
Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал.
А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет.
Ляночка08 писал(а):
ага...шашлыками будем отмечать

Много гостей?
Динка и Ко писал(а):
Апельсиновые маффины:

Ну ты молодчинка Надюш,сколько вкусняшек разных nyam2
Ляночка08 писал(а):
.вкусный вообщем

Я тоже такой делаю(рецепт сто лет уже,из газеты вырезка)с начинками эксперементирую,больше всего нравится с рисом,лучком и рыбой.
Per4iks писал(а):
а вот второй тортик очень хорошо получился

Какие девчонки красотульки girl_in_love Тортик славный,молодец! good2
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем

Хорошая прогулка,Яночка-солнышко,мне кажется на папу похожа,ты красотулишна good2
Natali84 писал(а):
Вторую ягоду не захотела, хотя в прошлом году ела клубнику хорошо, забыла наверное.

А наш любитель Wink
Knopa88 писал(а):
Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может

Особая любовь Girl haha
Феликс целуется так-наклоняется к человеку и ротик открывает. Girl haha

17 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,иногда и в лицо плюнуть может

я так смеялась Girl haha Girl haha Girl haha представляю Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 1:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки-солнышки, огромное спасибо за поздравления!!! Rose Friends Что-то мне вообще не верится, что через месяц уже годик! Даже как-то не задумывалась еще о праздновании... Еще я сегодня забыла Ладусю сфотать, постараюсь завтра исправиться и вам показать. sharik

Крюветка
Ириша, поздравляю Лёвушку с 10 месяцами! sharik Yahoo!

Девочки, подскажите, у кого следующие годовасия? У Фелюши с Олечкой?

17 Май 2012 2:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем приветики!

Что-то я в какой-то апатиии прибываю, в пален писать-читать.. так-то вроде все пучком! Girl haha

Катерина с набухшими деснами за обеими щеками, все никак не проклюнутся зубки наши. Лазает по шведской стенке - замучилась ее снимать, несколько дней за толчок взрослый просится, за Степаном повторяет, и порой залезает (с моей помощью конечно) посидит просто так, изобразит потуги и слезает, бумажку просит попу вытереть, она удовольствие получает когда ее в толчок выбрасывает.. уже столько бумаги перевела...
Степку уже до осени из сада в отпуск выписала Girl haha Сегодня вещей забрала оттуда, обуви.. в общем все думала где его носки, где шорты, футболки.. а все там было...

Еще Катя взяла моду, что если не по ее хотению что-то, она щипается.. меня, старших деток, бабушку, папу... а я ее ругала тут вчера и вижу она отворачивается и не воспринимает меня вообще, говорю: а ну-ка посмотри на меня! А она так личико задрала и серьезно так мне в лицо смотрит и слушает (смешная жутко, когда серьезную изображает), я ей говорю: ты поняла меня что нельзя щипаться? она: да! потом спрашиваю: Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница... я ее ругала что она в рот берет бахрому от пледа, так она на меня посмотрела подбежала и двумя руками за обе коленки меня как щипнет...

У нас тоже куча шопингов случилась за это время, на лето накупили деткам шмоток.. А еще купили наборы в песок, лопатки всякие, грабельки.. для Катёны нашли такие крохотные, прямо ее размерчик.. ну и Степан себе присмотрел побольше вариант... теперь перекапывают детские площадки местные.. Горки мы обожаем.. Первый раз в Истре попробовала скатить ее. так столько восторга было.. теперь наше любимое развлечение - горка!

17 Май 2012 9:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, а чего это не потащишь на природу? Тащи тортик ! А то придется убирать потом после чаепития. Еще кто-нибудь ночевать останется Girl haha

Wild cat, такой ленивый еще не делала, но мне понравилась простота в приготовлении.

Sauvignon, спасибо за оценку печеньям Girl haha

Knopa88, Оля жжет Girl haha А плюет она в тех, кто ей не нравится Girl haha

Kсюша, ага, оторвалась я на той неделе с выпечкой Embarassed У нас тоже Элюсик рот широко открывает, когда целует. Будто съесть хочет Girl haha

swetta, Катюня молодец!

17 Май 2012 10:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!! Rose Rose Rose
Вчерашних юбиляшек спешу поздравить!!! dance2 dance2 dance2
Танюшу и Владушку с 11 месячишками!!! Romashki Romashki Romashki Уже скоро годик!!!Ничего себе!!! wacko1
Иришку и Лёвушку с 10 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Тоже уже большой парень!!! good2
Здоровья вам и вашим деткам!!! sharik

И сегодняшних юбиляшек,Веру и Степашку с семёрочкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

Новых вам умений и открытий,Верунь!!! Wink Rose
А я что-то заметила,что когда у нас папа дома,у меня на интернет времени нет вообще!!! wacko1 Вот почему это? Wink Бегу к вам с утра. Smile good2

17 Май 2012 10:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
спасииибоSmile
мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оксану и Кирюшу с семёрочкой тоже sharik sharik sharik

17 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты надо исправится

А я собираюсь,и не успеваю!!! Girl haha good2
Wild cat писал(а):
так то вкусный и бюджетный

Ого,раз бюджетный,то беру в закладки!!! good2
Катюшич писал(а):
Тёмка ручку протягивает, пальчиком показывает и говорит -"У!" или "Ы!", типа давай помогай

Катюш,это пока только.Подожди малёха!!! Wink
А у нас уже обой у кровати пострадал!!!! Smile Алиса если с утра пораньше меня встаёт,начинает его скоблить аккуратненько,ну и кусочек уже отскоблила!!! Girl haha good2 Give heart
Таак,Алиса уже в прихожей!!!Убегаю!!!! Girl haha

17 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выше нос там

Буду стараться! Еще у меня привес на весах такой значительный, самой стыдно Embarassed Embarassed Embarassed , это меня тоже к сожалению не радует.
Knopa88 писал(а):
Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может

Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье. Wink Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить, а чем устроить еще не придумала. Girl haha Буду целый день на улице грядки капать, чтоб кушать не хотелось! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Веру и Степашку с Cемёрочкой!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html][/url]

Оксану и Кирюшу с Cемёрочкой!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html][/url]

17 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и мы носик и щёчки

good2 Молодцы!!!
Sauvignon писал(а):
я теперь по ночам готовлю

А я порядок навожу.Если не засну,пока Алису укладываю. Wink good2
Sauvignon писал(а):
а у нас сейчас четыре зуба лезут разом

Держитесь,Верунь!!! praising Мы 7-ой уже ждём со дня на день. Wink
Knopa88 писал(а):
Сегодня маму поздравляли...Через неделю у меня день рождения,а я вообще не знаю как отмечать и не хочу

Маму С Днюшкой,Мариш!!!! Romashki Здоровья ей и всех благ!!! sharik Ну,а у тебя ещё неделя впереди,может что и переменится!!! Wink
Knopa88 писал(а):
Оля у нас научилась целоваться Этот такая умора....Но целует всех пожеланию

good2 Молодец,Олюшка!!! give_heart
Knopa88 писал(а):
иногда и в лицо плюнуть может

girl_haha
Kсюша писал(а):
Один раз все были внизу и он крутился между нами,тут Эвелинка пошла на верх и кричит,а кто Феликса сюда принёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается.

Smile Да уж,Ксюш,глаз да глаз за ними!!! give_heart
Kсюша писал(а):
А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет.

Подождите,немного,пойдёт!!! praising
Медея писал(а):
Девочки-солнышки, огромное спасибо за поздравления!!! Что-то мне вообще не верится, что через месяц уже годик!

Вообще,Танюш,время очень быстро летит!!! wacko1 good2 friends
Медея писал(а):
Девочки, подскажите, у кого следующие годовасия? У Фелюши с Олечкой?

Вроде как да. Wink
swetta писал(а):
Лазает по шведской стенке - замучилась ее снимать,

Ничего себе!!!! good2
swetta писал(а):
за толчок взрослый просится, за Степаном повторяет, и порой залезает (с моей помощью конечно) посидит просто так, изобразит потуги и слезает, бумажку просит попу вытереть, она удовольствие получает когда ее в толчок выбрасывает.. уже столько бумаги перевела...

girl_haha good2
swetta писал(а):
Степку уже до осени из сада в отпуск выписала Сегодня вещей забрала оттуда, обуви.. в общем все думала где его носки, где шорты, футболки.. а все там было...

Не ходите летом в садик,Свет? Wink
swetta писал(а):
А она так личико задрала и серьезно так мне в лицо смотрит и слушает (смешная жутко, когда серьезную изображает), я ей говорю: ты поняла меня что нельзя щипаться? она: да! потом спрашиваю: Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница...

girl_haha Прелесть!!! good2
swetta писал(а):
У нас тоже куча шопингов случилась за это время, на лето накупили деткам шмоток..

good2 Поздравляю!!!
swetta писал(а):
Первый раз в Истре попробовала скатить ее. так столько восторга было.. теперь наше любимое развлечение - горка!

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
спасииибо
мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться

Yahoo! Молодец,Степашка!!! sharik Yahoo! Скоро поползёте!!!! good2
Sauvignon писал(а):
Оксану и Кирюшу с семёрочкой тоже

Вот ведь думаю,что кто-то ещё должен быть!!!! punish2 Балда я. пошла исправляться. Wink

17 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
[color=red]Оксаночку и Кирюшку с семёрочкой!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье.

У меня очень много родинок мелких,что очень не нравится.Надеялась,что у Егора не будет,а нет,появляются,смотрю.А у васс родинка,Ириш,или пятнышко?

Наверх