Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 23:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ляночка08, к юбилею значит готовишься?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2012 23:59
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 0:11
|
Wild cat
39 лет |
да я че т никогда не выкладываю отчеты в рецепты ![]() ![]() ![]()
Ай-яй-яй Света ![]() кстати хочу сказать что когда я его пекла недели 2 назад, то тоже тяпнула с вечера кусочек ![]() ![]() Девочки а такой ленивый пирог никто не делал? http://forum.say7.info/topic27698.html у меня свекровь его делала в прошлом году часто, так то вкусный и бюджетный ![]() |
17 Май 2012 0:32
|
Ляночка08
|
я как-то раз делала..ничё так
ай-я-яй ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 0:33
|
Катюшич
49 лет Москва |
вот ржут они надо мной ![]()
мы пока нет ![]() ![]()
при потнице лучше в морской соли искупать, сразу проходит |
17 Май 2012 0:35
|
Ляночка08
|
кстати, девочки кто из Украины- нашла неплохой инет магазин кулинарных штучек
![]() ![]() |
17 Май 2012 0:35
|
Sauvignon
Вера |
муни текут,мерис не пробовала) меня наши либеро в зелёной пачке устраивают,поэтому как-то на них остановилась ![]() |
17 Май 2012 0:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Май 2012 0:44
|
Sauvignon
Вера |
и мы ![]() ![]()
ни фига всё равно не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром,когда у него утренний сон,где-то с 10 до 11.30-12,я с ним вместе дрыхну ![]() ![]() ![]() а на второй сон не факт что он ляжет,может и на улице не спать и потом дома не лечь. а у нас сейчас четыре зуба лезут разом ![]() ![]() ![]() ![]() так что приходится мне его укладывать вечером и дела делать ![]()
я как-то пекла,вкуууусно ![]() ![]() ![]() сижу попиваю кефир и страдаю,глядя на ваши вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 1:03
|
Wild cat
39 лет |
это евридэй что ли?? я как то раз их купила, польстилась на дешивизну, они такие толстюююючие!!!! |
17 Май 2012 1:24
|
Sauvignon
Вера |
ага,они самые. да вроде не такие уж толстые, не знаю,Степану в их хорошо ![]() ![]() |
17 Май 2012 1:35
|
Knopa88
|
Девочки,привет.Я вас всех читаю,но комментировать нет совсем времени
![]() ![]() Оля у нас научилась целоваться ![]() ![]() |
17 Май 2012 1:40
|
Kсюша
|
Феликс у нас тоже по ступенькам носится,ещё лучше чем ползком.Давно научился,месяца 3 назад точно,потом один раз со второй супеньки упал,месяца два не подходил к ним,а теперь опять любимое место.Если Феликс пропал из вида,то уже ясно куда надо бежать его искать. Стоит решётка,но иногда забываем придвинуть. Один раз все были внизу и он крутился между нами,тут Эвелинка пошла на верх и кричит,а кто Феликса сюда принёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается. Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал. А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет.
Много гостей?
Ну ты молодчинка Надюш,сколько вкусняшек разных ![]()
Я тоже такой делаю(рецепт сто лет уже,из газеты вырезка)с начинками эксперементирую,больше всего нравится с рисом,лучком и рыбой.
Какие девчонки красотульки ![]() ![]()
Хорошая прогулка,Яночка-солнышко,мне кажется на папу похожа,ты красотулишна ![]()
А наш любитель ![]()
Особая любовь ![]() Феликс целуется так-наклоняется к человеку и ротик открывает. ![]() |
17 Май 2012 1:41
|
Sauvignon
Вера |
я так смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 1:50
|
Медея
Украина |
Девочки-солнышки, огромное спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Крюветка Ириша, поздравляю Лёвушку с 10 месяцами! ![]() ![]() Девочки, подскажите, у кого следующие годовасия? У Фелюши с Олечкой? |
17 Май 2012 2:55
|
swetta
44 года Москва |
Всем приветики!
Что-то я в какой-то апатиии прибываю, в пален писать-читать.. так-то вроде все пучком! ![]() Катерина с набухшими деснами за обеими щеками, все никак не проклюнутся зубки наши. Лазает по шведской стенке - замучилась ее снимать, несколько дней за толчок взрослый просится, за Степаном повторяет, и порой залезает (с моей помощью конечно) посидит просто так, изобразит потуги и слезает, бумажку просит попу вытереть, она удовольствие получает когда ее в толчок выбрасывает.. уже столько бумаги перевела... Степку уже до осени из сада в отпуск выписала ![]() Еще Катя взяла моду, что если не по ее хотению что-то, она щипается.. меня, старших деток, бабушку, папу... а я ее ругала тут вчера и вижу она отворачивается и не воспринимает меня вообще, говорю: а ну-ка посмотри на меня! А она так личико задрала и серьезно так мне в лицо смотрит и слушает (смешная жутко, когда серьезную изображает), я ей говорю: ты поняла меня что нельзя щипаться? она: да! потом спрашиваю: Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница... я ее ругала что она в рот берет бахрому от пледа, так она на меня посмотрела подбежала и двумя руками за обе коленки меня как щипнет... У нас тоже куча шопингов случилась за это время, на лето накупили деткам шмоток.. А еще купили наборы в песок, лопатки всякие, грабельки.. для Катёны нашли такие крохотные, прямо ее размерчик.. ну и Степан себе присмотрел побольше вариант... теперь перекапывают детские площадки местные.. Горки мы обожаем.. Первый раз в Истре попробовала скатить ее. так столько восторга было.. теперь наше любимое развлечение - горка! |
17 Май 2012 9:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, а чего это не потащишь на природу? Тащи тортик ! А то придется убирать потом после чаепития. Еще кто-нибудь ночевать останется
![]() Wild cat, такой ленивый еще не делала, но мне понравилась простота в приготовлении. Sauvignon, спасибо за оценку печеньям ![]() Knopa88, Оля жжет ![]() ![]() Kсюша, ага, оторвалась я на той неделе с выпечкой ![]() ![]() swetta, Катюня молодец! |
17 Май 2012 10:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,утро доброе!!!!!
![]() ![]() ![]() Вчерашних юбиляшек спешу поздравить!!! ![]() ![]() ![]() Танюшу и Владушку с 11 месячишками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришку и Лёвушку с 10 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и вашим деткам!!! ![]() ![]() И сегодняшних юбиляшек,Веру и Степашку с семёрочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новых вам умений и открытий,Верунь!!! ![]() ![]() А я что-то заметила,что когда у нас папа дома,у меня на интернет времени нет вообще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 10:24
|
Sauvignon
Вера |
G@LA
спасииибо ![]() мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться ![]() ![]() ![]() Оксану и Кирюшу с семёрочкой тоже ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 10:30
|
G@LA
А я собираюсь,и не успеваю!!! ![]() ![]()
Ого,раз бюджетный,то беру в закладки!!! ![]()
Катюш,это пока только.Подожди малёха!!! ![]() А у нас уже обой у кровати пострадал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Таак,Алиса уже в прихожей!!!Убегаю!!!! ![]() |
17 Май 2012 11:17
|
rumirka
|
Буду стараться! Еще у меня привес на весах такой значительный, самой стыдно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 11:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Веру и Степашку с Cемёрочкой!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310236551.html] ![]() Оксану и Кирюшу с Cемёрочкой! [url=http://[censored smayliki]/smilie-223316871.html] ![]() ![]() |
17 Май 2012 11:37
|
G@LA
![]()
А я порядок навожу.Если не засну,пока Алису укладываю. ![]() ![]()
Держитесь,Верунь!!! ![]() ![]()
Маму С Днюшкой,Мариш!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Подождите,немного,пойдёт!!! ![]()
Вообще,Танюш,время очень быстро летит!!! ![]() ![]() ![]()
Вроде как да. ![]()
Ничего себе!!!! ![]()
![]() ![]()
Не ходите летом в садик,Свет? ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ведь думаю,что кто-то ещё должен быть!!!! ![]() ![]() |
17 Май 2012 11:39
|
G@LA
17 Май 2012 11:43
|
G@LA
У меня очень много родинок мелких,что очень не нравится.Надеялась,что у Егора не будет,а нет,появляются,смотрю.А у васс родинка,Ириш,или пятнышко? |