Сообщение |
Автор |
17 Май 2012 12:46
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
творожное печенье
|
17 Май 2012 13:03
|
Kсюша
|
Вчерашних именинников
Лёвушку и Владушку поздравляю с месячинками!!!!!!!!!!!
И сегодняшних, Степашку с Кирюшей с семёрочкой!!!!!
|
17 Май 2012 13:11
|
Водолей7
|
.....
|
17 Май 2012 13:16
|
Sauvignon
|
|
17 Май 2012 13:25
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Феликс целуется так-наклоняется к человеку и ротик открывает. |
у нас сначала тоже так делала,а теперь ещё и за лицо двумя руками берёт,рот открывает и к себе тянет
Sauvignon писал(а): | представляю |
я показала мужу как она целует,Алина решила попробовать а она в неё плюнула.А теперь может в любого плюнуть,в зависимости от настроения
|
17 Май 2012 13:41
|
Sauvignon
|
|
17 Май 2012 13:45
|
Sauvignon
|
3цыч21Й
(это вам привет от Степана  )
|
17 Май 2012 13:55
|
Knopa88
|
Sauvignon писал(а): | увидел фотик и развеселился |
ну какой хорошенький
|
17 Май 2012 14:00
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Так, я смотрю у вас погода портится, накатали столько  ну-ка быстро все на улицу гулять Водолей7 писал(а): | не хочу.мне мое российское гражданство жалко отдавать.да и мы каждый год ездим в россию.не хочу заморочек и платить за визу |
а я наоборот хочу, только столько проблем, чтобы отказаться от российского Ляночка08 писал(а): | девочки, салатик Милена- вкусный |
ммммммммм, вкусный, только ты брокколи че пожадничала то? KceHbka писал(а): | А я сегодня пирог с сыром и колбасой делала. Понравился))) |
аппетитный какой Maria_Hamburg писал(а): | У нас любимое дело ложкой в тарелке возить, особенно в тарелке с творогом, чтоб размазня была |
а тарелку не переворачивает? если моему дать, то тарелку вмиг перевернет, сбросит или еще чего, но ложкой там возить точно не будет Maria_Hamburg писал(а): | Любят они потрепать хорошо Мне вот опять на год дали, я то думала на 3 дадут, ан нет, дали на год, потом только на три дадут, а потом, сказали, если с мужем ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС БУДЕТ!!!! Так и сказали, то можете оформлять бессрочную или гражданство |
ну так они от фиктивных браков страхуются. Маш, а ты тут замуж выходила или в россии? я тут, мне сначала на год дали, а потом на два, поле этого безвременную Maria_Hamburg писал(а): | У нас сегодня с мужем была годовщина знакомства,я романтический завтрак просто приготовила |
поздравляю вас!!! любви вам, понимания и уюта в доме Wild cat писал(а): | У нас прорезался 9й зуб!!!! нижний коренной!!!! |
поздравляю с зубиком!!!! Ляночка08 писал(а): | поздравляю!!! это моляр называется- или малый коренной или он вплотную к резцам? если вплотную то может и клык быть... |
KceHbka писал(а): | Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти. |
кошмар, девочки, вы такие спецы в зубах  первый раз такие названия слышу
rumirka писал(а): | НУ теперь и я похвастаюсь, что у Антошки вылез второй клык! Теперь у нас 13 зубов!
Девочки, меня настораживает ,что у Влада вылезли прыщики на спине и животе, так много, совсем не знаю отчего, вроде он у нас не аллергичный, грешу только на стиральный порошок, мы таким ни когда не стирали, а тут мать постирала. И ко врачу мы уже опоздали. Но он их не чешет и они его не беспокоят. Совсем не знаю, от чего.
Вот, а вчера мы ездили на карусели, Влад просто в восторге от них. а Антошке не очень понравилось. И рикупили себе с мужем по курточке.
Настроение только у меня что-то совсем нет, вроде и в отпуске, и у матери отдыхаем, а устала как-то. И день рождение на носу, а планов совсем ни каких нет. Дипресн |
с зубиком вас!!!! а ты давай, нос выше. Отдыхай, общайся с родственниками, с подружками девичник устройте
|
17 Май 2012 14:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Таааак, девы, опять взялись по 4 страницы болтать в день
Wild cat писал(а): | мой бы наоборот обрадовался бы,что пирог не с я блоками а сколбасой))
он у меня колбасная душа
кстати тоже прикупила сегодня сыра и колбаски,завтра буду делать этот пирог. |
А мой муж просто пироги с яблоками обожает, поэтому и разочаровался))))
Wild cat писал(а): | нет, там девочка просто на самих подгузах (кстати на картинке на упаковке девочка, мне показалось так похожа на твою Машу |
Ну, в общем, знакомая у меня пользовалась. Не понравилось ей. У ребенка раздражение сразу появилось((((
rumirka писал(а): | Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Н |
красивый! я тоже делала! вкусно!
Водолей7 писал(а): | да мы тоже недавно стали такое давать в полтора года немного добавила продуктов с нашего стола.мы и борщ то только 2 недели назад впервые попробовали
я вообще с Аней по другому теперь отношусь к прикормам и детскому питанию.может возраст.может больше информации теперь по этим вопросам. |
Водолей7 писал(а): | больше сладкие любит пироги?
а моему лучше с мясом или такие несладкие подавай |
с яблоками только)))
Natali84 писал(а): | Я всегда боюсь этих карнизов и когда дети их дергают, а упал какой, на кольцах который? У нас недавно упал карниз с одной стороны, и проткнул натяжной потолок, это мы так с Дашей шторы вешали, но хорошо хоть не сильно виден этот прорез. |
там просто штанга металлическая, штора одевается на штангу сразу
Per4iks писал(а): | воть что сотварила |
красиво как!! молодец!!!  мама и доча красоточки!
Per4iks писал(а): | а сколько у вас в год детки весят и какой рост? |
9460 - 76 см
Per4iks писал(а): | хочу приготовить тот пирог с колбасой и сыром только пчему он у тебя такой пышний? в орегенале не так апетитно выглядит... ты всё по рецепту делала или чего то всётаки добавила? |
делала по рецепту, но без лука. Высокий, т.к. форму взяла 22 см)))
Крюветка писал(а): | сидеть не хотим, надо везде ползать. Ну что я вам об этом говорю, сами через все прошли прививку мы перенесли хорошо
Девочки, а вы книжки своим малышам с какого возраста читаете? |
молодцы!!!
с 6 мес где-то начали
Зарайчаночка писал(а): | вот вам фоточки это мы с папой с нашим в кремле гуляем |
отличные фоточки!!!
Sauvignon писал(а): | бывают какие-нибудь "летние" подгузы? |
неа))) мы прошлым летом в подгузе были и все ок
|
17 Май 2012 14:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Девочки, мы сегодня с мамой с утра пекли Цветаевский яблочный пирог! Вот эта вкуснятина! Не ела ни чего вкуснее, чем такой яблочный пирог! |
что-то мнения по этому пирогу не однозначные, кто-то в восторге, а кому-то не очень Водолей7 писал(а): | видела что некоторые девочки из младшей болталки малышей в 3 месяца и соками поят.и |
ой, ну в 3 месяца соки меня вообще убивают просто  ведь это и без книжек понятно, что ничего хорошего, кислота все таки в них. Про не наедаюются тоже не верю, не бывает такого, значит питание номером выше брать надо, если на ИВ Wild cat писал(а): | 3 мес соками рано конечно,я если честно до сих пор соки разбавляю водой (правда мама на меня из-за этого ругается ), да и вообще в основном компоты варю ей. |
а мы до сих пор соки не пьем Per4iks писал(а): | вот с красителями у нас в ЛВ проблема осталось всего на 1 торт... |
красивые тортики, второй вообще отлично получился. молочная мастика? Зарайчаночка писал(а): | вы тут уже 10 страниц напечатали. я еще думаю неужели у всех хорошая погода и никто не пишет |
классные фотки, Яночка - такая красавица маленькая  нуочень хорошенькая
|
17 Май 2012 14:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | http://top-malysh.ru/store/46017/46100/49613/ вот такие взяла , тестю сейчас их |
а я что-то боюсь их брать
Наташа 13 писал(а): | Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать? |
в аптеке купи крем или молочко с хорошей защитой 30, если боишься
Маша тоже беляночка, но я пока не планирую покупать, мы же гуляем не в самую жару, а после 16.00
Катюшич писал(а): | сегодня переводила Тёму на один дневной сон, проспал только 1,5 часа..посмотрим, что дальше будет |
у нас до сих пор плавающий режим
Wild cat писал(а): | А у нас Алиса научилась по ступенькам забираться. |
молодчинка
Natali84 писал(а): | Книжка любимая "муха ататуха |
Ляночка08 писал(а): | показываю пирожок- уже нету сьели весь- кусочек и я тяпнула ато до утра он бы не дожил..вкусный вообщем |
Динка и Ко писал(а): | сырное печенье с маслинами |
Динка и Ко писал(а): | Апельсиновые маффины: |
Динка и Ко писал(а): | Морковное печенье: |
Динка и Ко писал(а): | Печенье "Серпантин" |
ничего себе, сколько вкусняшек напекла!!! молодец
|
17 Май 2012 14:16
|
KceHbka
 Оксана
|
делала наподобие, вкусно
Knopa88 писал(а): | Оля у нас научилась целоваться Этот такая умора....Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может |
Kсюша писал(а): | Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал.
А вот ходить после болезни перестал,то 4-5 шажочков делал,а теперь нет. |
нагонит все, Ксюш, после болезни так часто бывает
swetta писал(а): | так-то вроде все пучком! |
ну, это самое главное
rumirka писал(а): | Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье. |
бывает..
у нас пока ничего нет
|
17 Май 2012 14:19
|
KceHbka
 Оксана
|
весельчак какой!!!
Степика, Кирюшу и их мам с 7 месяцами!!!!
|
17 Май 2012 14:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Динка и Ко писал(а): | творожное печенье |
Надь, ты пекарню открыла что ли?
|
17 Май 2012 14:22
|
Kсюша
|
У нас сегодня выходной(праздник) и вроде даже светит солнце,надеюсь прогрееется и можно будет гулят,а то ночью всего 0 град.был
Что-то мне сегодня не охота готовить,сделаю Ксюшкины роллы,да купила руколу вчера,девчат,какой салатик вкусный с ней знаеете?
такой счастливый малыш
|
17 Май 2012 14:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Наташа 13 писал(а): | Девочки, у меня Ксюша сегодня пришла с утренней прогулки с явно загорелым личиком, хотя особо на солнце не были. Кожа у нее очень светлая, я боюсь ожог может получить. Подскажите, может какой-нибудь крем от загара для малышей использовать? |
конечно использовать, солнце сейчас совсем не такое как 10 лет назад. если сильно на солнышке не гуляете, то не обязательно, а если гуляете, то мажь. У нас специальные детские продаются и в аптеке тоже. Кстати, у нас в деткий сад обязательно крем надо принести, когда тепло. Катюшич писал(а): | я не очень любитель этих кремов..хотя есть детские, если на солнышке не были, то в тени деревьев обгореть не должна бы Ксюша. А если немного подгорела, Судокрем-хорошая вещь |
почему не любитель? Kсюша писал(а): | инёс,мы туда,а красвчик сидит и улыбается.
Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал.
не переживай, пойдет, силенок наберется сейчас и снова в путь  а на счет ступенек, то следите. очень опасно конечно. Мы когда на гимнастику ходили, то наш физиотерапевт говорил, что к нему очень много детей ходят после падения с лестниц rumirka писал(а): | Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье. Решила я сегодня себе разгрузочный день устроить, а чем устроить еще не придумала. Буду целый день на улице грядки капать, чтоб кушать не хотелось! |
а вообще у авс с рождения родинки были? у нас одна была на ножке, прям в роддоме еще заметила, а теперь на грудке маленькая появилась
|
17 Май 2012 14:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Оксану и Кирюшу с Cемёрочкой!
Sauvignon писал(а): | ни фига всё равно не успеваю |
 бывает
Knopa88 писал(а): | Но целует всех пожеланию,иногда и в лицо плюнуть может |
 ишь какая
Knopa88 писал(а): | ..Через неделю у меня день рождения,а я вообще не знаю как отмечать и не хочу |
 вот и я так же...надо что-то думать.
Kсюша писал(а): | Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал.
 ого, скалолаз прям  ничего окрепнет и пойдет
Kсюша писал(а): | Много гостей? |
не знаю точно...человек 8-10...это без детей..потому все с детьми и если на природу то дети тоже будут...
swetta писал(а): | ь.. так-то вроде все пучком |
 ой ну это самое главное! Катеринка растет- нрав проявляет
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, а чего это не потащишь на природу? Тащи тортик ! А то придется убирать потом после чаепития. Еще кто-нибудь ночевать останется |
 да растает небось...я же сделаю что-то суфлейное...или вот смотрела у Аделии есть тортик-пироженки симпатичные - может их сделаю...
Динка и Ко писал(а): | У нас тоже Элюсик рот широко открывает, когда целует. |
 а у меня Артемка губки бантиком складывает и еще чмокает при этом
Sauvignon писал(а): | мы за вами идём, начал вставать на четвереньки и раскачиваться |
 молодцы
rumirka писал(а): | Буду целый день на улице грядки капать, чтоб кушать не хотелось! |
 хочешь там упасть и не встать? кушай...молокочай сделай- хорошо уходит после него
|
17 Май 2012 14:31
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
17 Май 2012 14:33
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко
Надюш, ну ты столько печеностей повыкладывала, когда успела то настряпать все? Sauvignon писал(а): | ну очень весёлый мальчик |
ну точно  приколист маленький  последняя фотка классная  Вер, че ваш папа? дает о себе знать? KceHbka писал(а): | Надь, ты пекарню открыла что ли? |
я тоже подозреваю Kсюша писал(а): | Что-то мне сегодня не охота готовить,сделаю Ксюшкины роллы,да купила руколу вчера,девчат,какой салатик вкусный с ней знаеете? |
руккола, помидорки, желательно черри  брынза или моцарелла, можно куриную грудку еще кубиками туда и заправка с бальзамико Kсюша писал(а): | У нас сегодня выходной(праздник) и вроде даже светит солнце,надеюсь прогрееется и можно будет гулят,а то ночью всего 0 град.был |
вчера сказали по телеку, что вчера был самый стремный день  у нас град раза три шел наверное  с сегодняшнего дня нанет теплеть
девочки, чем вы обычно в обед детей кормите? что-то мы как-то совсем однообразно питаемся, обед у нас обычно морковь-картошка-цвет капуста и мясо. либо все тоже самое, только брокколи вместо цветной. либо картошка-тыква и мясо. вот кабачок вчера еще сварила, но мы его не очень кушаем.
|
17 Май 2012 14:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Май 2012 14:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | девочки, чем вы обычно в обед детей кормите? что-то мы как-то совсем однообразно питаемся, обед у нас обычно морковь-картошка-цвет капуста и мясо. либо все тоже самое, только брокколи вместо цветной. либо картошка-тыква и мясо. вот кабачок вчера еще сварила, но мы его не очень кушаем. |
 у нас тоже все одноообразно- утром молочная каша днем суп и мясо типа полдник каша снова а на ужин овощи в разной комбинации или макароны...детки консерваторы- им чем однообразней тем лучше...
|
17 Май 2012 14:42
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже все одноообразно- утром молочная каша днем суп и мясо типа полдник каша снова а на ужин овощи в разной комбинации или макароны...детки консерваторы- им чем однообразней тем лучше... |
да я знаю, что чем меньше, тем лучше, но просто кажется, что совсем скудновато  на завтрак у нас каша из 4-х злаков или мюсли детские. В полдник йогурт или баночка фруктов, иногда печеньки еще даю погрызть, сухарики, кукурузные палочки или рисовые вафельки. На ужин каша
|
17 Май 2012 14:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | У нас сегодня выходной(праздник) и вроде даже светит солнце,надеюсь прогрееется и можно будет гулят,а то ночью всего 0 град.был |
что за праздник?
Kсюша писал(а): | Что-то мне сегодня не охота готовить,сделаю Ксюшкины роллы,да купила руколу вчера,девчат,какой салатик вкусный с ней знаеете? |
могу свой посоветовать http://forum.say7.info/topic26217.html
или такой http://forum.say7.info/topic17431.html
Я люблю руколу с черри, моцарелой, бальзамиком сбрызнуть, соль перец
Ляночка08 писал(а): | .молокочай сделай- |
это чай с молоокм что ли? и сколько его выпить надо?
Ляночка08 писал(а): | а у меня Артемка губки бантиком складывает и еще чмокает при этом |
а мы не умеем целоваться
Зарайчаночка писал(а): | у нас седня прививка опять отменилась никак 2 АКДС не поставлю . у Яны жидкий стул уже 2 день , решила не делать может на зубы а можт вирусное как у всей семьи было . посмотрим еще недельку |
да, конечно, лучше подождать
Nastas'ja писал(а): | девочки, чем вы обычно в обед детей кормите? что-то мы как-то совсем однообразно питаемся, обед у нас обычно морковь-картошка-цвет капуста и мясо. либо все тоже самое, только брокколи вместо цветной. либо картошка-тыква и мясо. вот кабачок вчера еще сварила, но мы его не очень кушаем. |
Насть, меню детей и не отличается особым разнообразием. Чем проще, тем лучше)))
У нас тоже мясо + вариации картошка, кабачки, брокколи, цветная, морковь, макарошки...
Ляночка08 писал(а): | детки консерваторы- им чем однообразней тем лучше... |
|
17 Май 2012 14:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже все одноообразно- утром молочная каша днем суп и мясо типа полдник каша снова а на ужин овощи в разной комбинации или макароны...детки консерваторы- им чем однообразней тем лучше... |
а молочку не едите?
у нас завтрак - каша, обед - мясо с овощами, полдник - кефир с печенькой, ужин - или каша, или творог с фруктовым пюре, печеньки, лапшичка молочная, перед сном -йогурт
Хочу все омлет попробовать сделать. Только сколько ж надо тех перепелиных желтков, чтобы порция вышла
Nastas'ja писал(а): | на завтрак у нас каша из 4-х злаков или мюсли детские. В полдник йогурт или баночка фруктов, иногда печеньки еще даю погрызть, сухарики, кукурузные палочки или рисовые вафельки. На ужин каша |
ну, и нормально все, не переживай. В весе хорошо прибавляет же))))
|