Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2012 12:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
.....
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ну ты изверг да ещё и творожное аж слюнями подавилась
ничего,до обеда всего полтора часа продержаться
я себе свою диету придумала,ем 3 раза в день как положено, в перерывах чай,если уж совсем есть охота,ужин-творог и овощи, ну и после 6 кефир на ночь
спасибо за поздравления |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
у нас сначала тоже так делала,а теперь ещё и за лицо двумя руками берёт,рот открывает и к себе тянет
я показала мужу как она целует,Алина решила попробовать а она в неё плюнула.А теперь может в любого плюнуть,в зависимости от настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
3цыч21Й
(это вам привет от Степана ) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 13:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ну какой хорошенький |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Так, я смотрю у вас погода портится, накатали столько
ну-ка быстро все на улицу гулять
а я наоборот хочу, только столько проблем, чтобы отказаться от российского
ммммммммм, вкусный, только ты брокколи че пожадничала то?
аппетитный какой
а тарелку не переворачивает? если моему дать, то тарелку вмиг перевернет, сбросит или еще чего, но ложкой там возить точно не будет
ну так они от фиктивных браков страхуются. Маш, а ты тут замуж выходила или в россии? я тут, мне сначала на год дали, а потом на два, поле этого безвременную
поздравляю вас!!! любви вам, понимания и уюта в доме
поздравляю с зубиком!!!!
кошмар, девочки, вы такие спецы в зубах первый раз такие названия слышу
с зубиком вас!!!! а ты давай, нос выше. Отдыхай, общайся с родственниками, с подружками девичник устройте |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Таааак, девы, опять взялись по 4 страницы болтать в день
А мой муж просто пироги с яблоками обожает, поэтому и разочаровался))))
Ну, в общем, знакомая у меня пользовалась. Не понравилось ей. У ребенка раздражение сразу появилось((((
красивый! я тоже делала! вкусно!
с яблоками только)))
там просто штанга металлическая, штора одевается на штангу сразу
красиво как!! молодец!!! мама и доча красоточки!
9460 - 76 см
делала по рецепту, но без лука. Высокий, т.к. форму взяла 22 см)))
молодцы!!!
с 6 мес где-то начали
отличные фоточки!!!
неа))) мы прошлым летом в подгузе были и все ок |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
что-то мнения по этому пирогу не однозначные, кто-то в восторге, а кому-то не очень
ой, ну в 3 месяца соки меня вообще убивают просто ведь это и без книжек понятно, что ничего хорошего, кислота все таки в них. Про не наедаюются тоже не верю, не бывает такого, значит питание номером выше брать надо, если на ИВ
а мы до сих пор соки не пьем
красивые тортики, второй вообще отлично получился. молочная мастика?
классные фотки, Яночка - такая красавица маленькая нуочень хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а я что-то боюсь их брать
в аптеке купи крем или молочко с хорошей защитой 30, если боишься Маша тоже беляночка, но я пока не планирую покупать, мы же гуляем не в самую жару, а после 16.00
у нас до сих пор плавающий режим
молодчинка
ничего себе, сколько вкусняшек напекла!!! молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
делала наподобие, вкусно
нагонит все, Ксюш, после болезни так часто бывает
ну, это самое главное
бывает.. у нас пока ничего нет |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Надь, ты пекарню открыла что ли? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
У нас сегодня выходной(праздник) и вроде даже светит солнце,надеюсь прогрееется и можно будет гулят,а то ночью всего 0 град.был
Что-то мне сегодня не охота готовить,сделаю Ксюшкины роллы,да купила руколу вчера,девчат,какой салатик вкусный с ней знаеете?
такой счастливый малыш |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
конечно использовать, солнце сейчас совсем не такое как 10 лет назад. если сильно на солнышке не гуляете, то не обязательно, а если гуляете, то мажь. У нас специальные детские продаются и в аптеке тоже. Кстати, у нас в деткий сад обязательно крем надо принести, когда тепло.
почему не любитель?
не переживай, пойдет, силенок наберется сейчас и снова в путь а на счет ступенек, то следите. очень опасно конечно. Мы когда на гимнастику ходили, то наш физиотерапевт говорил, что к нему очень много детей ходят после падения с лестниц
а вообще у авс с рождения родинки были? у нас одна была на ножке, прям в роддоме еще заметила, а теперь на грудке маленькая появилась |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оксану и Кирюшу с Cемёрочкой!
бывает
ишь какая
вот и я так же...надо что-то думать.
ого, скалолаз прям ничего окрепнет и пойдет
не знаю точно...человек 8-10...это без детей..потому все с детьми и если на природу то дети тоже будут...
ой ну это самое главное! Катеринка растет- нрав проявляет
да растает небось...я же сделаю что-то суфлейное...или вот смотрела у Аделии есть тортик-пироженки симпатичные - может их сделаю...
а у меня Артемка губки бантиком складывает и еще чмокает при этом
молодцы
хочешь там упасть и не встать? кушай...молокочай сделай- хорошо уходит после него |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Степашку и Кирюшку с датками
красотунчик и большой какой
спасибо за оценку наших фоточек у нас седня прививка опять отменилась никак 2 АКДС не поставлю . у Яны жидкий стул уже 2 день , решила не делать может на зубы а можт вирусное как у всей семьи было . посмотрим еще недельку |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Надюш, ну ты столько печеностей повыкладывала, когда успела то настряпать все?
ну точно приколист маленький последняя фотка классная Вер, че ваш папа? дает о себе знать?
я тоже подозреваю
руккола, помидорки, желательно черри брынза или моцарелла, можно куриную грудку еще кубиками туда и заправка с бальзамико
вчера сказали по телеку, что вчера был самый стремный день у нас град раза три шел наверное с сегодняшнего дня нанет теплеть
девочки, чем вы обычно в обед детей кормите? что-то мы как-то совсем однообразно питаемся, обед у нас обычно морковь-картошка-цвет капуста и мясо. либо все тоже самое, только брокколи вместо цветной. либо картошка-тыква и мясо. вот кабачок вчера еще сварила, но мы его не очень кушаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Надюшик, ты смотрю в выпечку ударилась все такое аппетитное
какой лапусик! такой здоровский мальчуган! и веселый
да у меня ее горсть была...я не делала на пропорции салата что в рецепте..а потом еще помидорами забросала ее и не видно да и не вышла она у меня почему-то такая ярко зеленая как у хозяйки рецепта...побледнела пока мариновалась..
ну я же биологию учила в институте и деткам преподавала кое-что еще помню |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у нас тоже все одноообразно- утром молочная каша днем суп и мясо типа полдник каша снова а на ужин овощи в разной комбинации или макароны...детки консерваторы- им чем однообразней тем лучше... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
да я знаю, что чем меньше, тем лучше, но просто кажется, что совсем скудновато на завтрак у нас каша из 4-х злаков или мюсли детские. В полдник йогурт или баночка фруктов, иногда печеньки еще даю погрызть, сухарики, кукурузные палочки или рисовые вафельки. На ужин каша |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
что за праздник?
могу свой посоветовать http://forum.say7.info/topic26217.html или такой http://forum.say7.info/topic17431.html Я люблю руколу с черри, моцарелой, бальзамиком сбрызнуть, соль перец
это чай с молоокм что ли? и сколько его выпить надо?
а мы не умеем целоваться
да, конечно, лучше подождать
Насть, меню детей и не отличается особым разнообразием. Чем проще, тем лучше))) У нас тоже мясо + вариации картошка, кабачки, брокколи, цветная, морковь, макарошки...
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2012 14:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а молочку не едите? у нас завтрак - каша, обед - мясо с овощами, полдник - кефир с печенькой, ужин - или каша, или творог с фруктовым пюре, печеньки, лапшичка молочная, перед сном -йогурт Хочу все омлет попробовать сделать. Только сколько ж надо тех перепелиных желтков, чтобы порция вышла
ну, и нормально все, не переживай. В весе хорошо прибавляет же)))) |

ну-ка быстро все на улицу гулять

вот и я так же...надо что-то думать.