Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 15:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||
троица ![]()
и я так делаю ![]() ![]() ![]()
а какие макарошки? и когда вы их начали кушать? просто макарошки с мясом? |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2012 15:11
|
KceHbka
|
ясно)
![]()
макарошки вот такие http://msk.blizko.ru/products/heinz_vermishelka_figurki_c_10mes_340g_heinz_khaynts_970070 у вас наподобие что-то должно быть начали с 10-11 мес, можно просто с овощами ( с брокколи или морковкой), можно с мясом, с молоком еще ей даю (после года начала), можно в супчик добавлять, если едите))) |
17 Май 2012 15:13
|
KceHbka
|
девочки, Машу покажу с ее любимым развлечением)))
Фотки телефонные, лень мне на улице фотик тащить, он такой громоздкий ![]() |
17 Май 2012 15:15
|
Sauvignon
Вера |
KceHbka
и как это я твой цезарь-ролл не углядела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 15:26
|
Kсюша
|
вознесение. А ещё и день папы,но выходной из за вознесения.
Всё имеется,сделаю,спасибо девочки.
какие вы скромные девочки ![]()
Насть,триоца,это Pfingsten,будет в след.воскресенье.
Красотуличка ![]() ![]() А бутылки мы тоже любим ![]() |
17 Май 2012 15:30
|
Крюветка
36 лет Саратов |
17 Май 2012 15:31
|
Водолей7
|
...
|
17 Май 2012 15:31
|
Knopa88
|
у нас Оля за них убить готова ![]()
что за телефон ![]() ![]() ![]() Маша такая взрослая кажется на фотках,хорошенькая ![]() |
17 Май 2012 15:35
|
Knopa88
|
Я вчера в H&M зашла и как всегда с пустыми руками не ушла,купила Оле немножко одежды к лету и ещё кучу всего ей приглядела
|
17 Май 2012 15:35
|
Kсюша
|
У нас два раза в день спит и первый сон около 9-ти утра,я не представляю как он в садике будет,тоже 2 раза что-ли спать? Уже же через два месяца ему. Вчера кстати была в садике том,говорю им,что сам не кушает,спать качаю,сказали-будут кормить и укачают.
Мы пока без. Ромка тоже родился без родинок,а сейчас просто усыпан ими и новые всё лезут и лезут ![]()
Ну прилично ![]()
Они чёт последнее время все стрёмные,так надоело ![]()
Я как-то яблочный предложила,отказался,чаи детские уважает ![]()
Мы после обеда пойдём,на качели,да на горку Феликса поведём ![]() Так-то качелька у нас и дома имеется,а тут ещё горку присмотрела,хочу купить маленькую,но прогулятся надо,по мороженке купить,всё разнообразие какое-то. |
17 Май 2012 15:39
|
Крюветка
36 лет Саратов |
Sauvignon Степашка весельчак
![]() ![]() ![]() KceHbka Машулька прям маленькая принцесска ![]() ![]() ![]() Nastas'ja у нас тоже скудненько, я еще лук добавляю в овощи репчатый. все вкуснее получается. Чет я сегодня всех повторяю.... ![]() ![]() |
17 Май 2012 15:40
|
Наташа 13
40 лет Москва |
Не всегда получается в тени, в песочницах играет, а они как-то на солнце расположены. Про Судокрем... Согласна, отличная вещь.
Мы по разному спим. Может 2 раза в день проспать часа по 2, а может 1 раз часа 3 спать. В общем, плавающий у нас режим.
Спасибо, Маш ![]()
Ксюша ножками поднимается, как положено, только за стенку держится. Как будто только и делала, что с рождения по лестнице ходила ![]()
![]() Динка и Ко Это ты все в один день напекла? Красотень такая и все интересное ![]() |
17 Май 2012 15:50
|
Наташа 13
40 лет Москва |
Странно, у нас муни в авторитете. Никаких протеканий не было. На мой взгляд, муни - самые лучшие. Мерис тоже не плохие, но не ровня муни. Это мое, естественно, мнение.
У тебя 24 мая? Почему не хочешь отмечать?
Ксюша так тоже делает ![]()
Мне кажется, все детки это дело любят ![]() |
17 Май 2012 15:55
|
Водолей7
|
.....
|
17 Май 2012 16:01
|
Ляночка08
|
у нас утром каша молочная чаще всего овсянная, реже манная..днем варю типа густой супчик из картошки ,морковки, лук добавляю, могу еще капустки кинуть или горошка или кукурузки мороженные ну и зелень добавляю- лук перо и петрушка и хлопья ржанные или пшеничные или 4 злака- чередую....... и даю с мясом.. из мяса делаю котлетки и запекаю в духовке...завтра тефтельки хочу сделать...сегодня вот кинула в суп листочек щавеля и покрошу желточек- будет типа зеленый борщик ![]() ![]() на полдник каша из пачки- либо молочная либо безмолоная -мюсли мы кушаем... редко даю рыбку- или на пару или тефтельки рыбные.. на ужин разные вариации- картошка с тыквой и другими овощами- чередую..либо макарошки....а вообще любит с мужем ужинать- то что можно ест ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 16:01
|
Kсюша
|
И не говори,чувствую на след.год опять всё с этикетками продавать буду.
Любительница Аня ![]() Феликса со старшими во двор пока отправила,на качелю, да на велике катают его. |
17 Май 2012 16:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. одним шашлыком не накормишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 16:24
|
Наташа 13
40 лет Москва |
![]()
Присоединяюсь ![]() ![]()
Хорошенький такой Степашка! Действительно, веселый мальчик! ![]()
Видимо, дело вкуса ![]()
Куплю обязательно. Я просто думала, может кто проверенную марку посоветует. Маша Бюбхен советует.
Обожаю такое сочетание ![]() ![]()
Мы тоже однообразно питаемся. В обед кушаем мясо или рыбу (2 раза в неделю)+овощи раньше давала. Уже достаточно давно отказалась от любых овощей (разные марки пробовала, сама варила ), все бесполезно - не ест и точка. Я от нее отстала пока на время с овощами. Отвариваю к мясу либо вермишель, либо гречку, либо рис.
В смысле омлет для детей? Как его делать? |
17 Май 2012 16:34
|
Наташа 13
40 лет Москва |
Модница маленькая ![]() |
17 Май 2012 16:34
|
Наташа 13
40 лет Москва |
Модница маленькая ![]() |
17 Май 2012 17:01
|
KceHbka
|
давай)))
спасибо, Ксюш)
а мы распробовали наконец-то. раньше не нравилось, а теперь с удовольствием пьет. Даю в обед 80-100 мл
твой правда, Оль ![]()
мерси)
Марин, это уже старая модель телефона. Nokia 5800 Камера у него дурацкая, если честно))) За комплименты спасибо)
так-так, и молчит))) с покупочками! показывай обновки)
Ой, Ксюш, еще все измениться может. Какой у вас садик хороший)))
![]() ![]() ![]() И мы тоже пойдем сейчас. маша только проснулась. У нас теплынь - 24 в тени
Спасибочки)
муни попробую. Пробовала трусики Goon - не очень((( Надолго не оденешь, про ночь я вообще молчу(((
надо же)))
Я вот старшего вообще ничем не мазала в таком возрасте)) да, и не было тогда такого. Chicco выпускает. Говорят, хороший. Garnier можно попробовать.
я планирую делать на паровой бане или в микре. желток с молоком взбиваешь вилочкой, чуть сольки и варишь до готовности.
спасибо, Наташ ![]() |
17 Май 2012 17:10
|
Катюшич
49 лет Москва |
![]()
![]() А ходить после болезни и тёмка у нас перестал, а потом уж пошел и не остановишь ![]() ![]()
да -финишная прямая...мне тоже не верилось, а время летит, не остановишь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
к ремонту готовится ![]()
класснючий такой!!! ![]() ![]()
привет, Стёпа ![]()
вот я тоже поругаться хотела ![]()
![]()
химия потому что, как ни крути..если на открытом солнце приходится быть, тогда лучше мазать, чем ожог, а так я предпочитаю гулять до активного солнца или уже тенек ищу, чтоб не палило.
я смотрю только мой не целуется ![]() ![]()
это нормально, как Оля-Заюха говорит, тише едешь, дальше будешь. Детки вкусов много не знают, им нормально такое однообразия, зато ЖКТ не надорвёшь ![]()
![]() ![]() ![]() Степашу, Кирюшу и их мамочек с 7 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня день тишины ![]() ![]() ![]() ![]() млииин! вот уродство -соседи сверлинь начали ![]() ![]() |
17 Май 2012 17:15
|
Knopa88
|
23 мая
да я вообще как-то не люблю этот праздник ![]()
да у нас и немного её,она как-то переросла уже половину,кое-что уделала ![]()
поищу на сайте,если не найду,покажу когда модель проснётся,но там всё такое повседневное ![]() |
17 Май 2012 17:16
|
Knopa88
|
так-так-так...Мы то вообще-то здесь....И всё видим ![]() |
17 Май 2012 17:20
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
отдохнешь малость))) у нас тоже с утра дорогу ремонтируют под окнами ![]()
ждем)
![]() ![]() ![]() |