Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

17 Май 2012 17:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты

Ещё купила легенсы розовые(их на сайте нет) и шорты.Повязки в мармелатто прихватила

17 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88
Повязки красивые!
Болеро у нас такое же белое))))
Футболочки good good good

17 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Болеро у нас такое же белое

Smile моей белое нельзя,сразу испачкает

17 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Ксюшик,я у тебя в темке за роллы отчиталась nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2012 19:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
принесла вам Олю показать Embarassed

17 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
А у васс родинка,Ириш,или пятнышко?

Родинка, прям у пальчика, у мезинца!
Sauvignon писал(а):
ну очень весёлый мальчик

Красавчик мальчик! С месечинкой вас!
Nastas'ja писал(а):
с зубиком вас!!!! а ты давай, нос выше. Отдыхай, общайся с родственниками, с подружками девичник устройте

Спасибо, Настюш! Стараюсь отдыхать!
Nastas'ja писал(а):
а вообще у авс с рождения родинки были? у нас одна была на ножке, прям в роддоме еще заметила, а теперь на грудке маленькая появилась

У Антошки нет, вот только первое, а Владик родился с пятнышком, как у меня на ляшечке! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хочешь там упасть и не встать? кушай...молокочай сделай- хорошо уходит после него

А поподробнее можно?
KceHbka писал(а):
евочки, Машу покажу с ее любимым развлечением)))

Такая красоточка! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
принесла вам Олю показать

Красавица! good2

Девочки, ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет? unknown

17 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Девы вы прикалываетесь???? Это ж надо настрочили то!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
Светик, пирог красивущий nyam2 Особенно фотка такая аппетитная где он с зеленушкой стоит, такой ароматный, тепленький да с сырком nyam2 nyam2 nyam2 Мммм!!!!! Прям чую nyam2 nyam2
Динка и Ко
wacko1 nyam2 Надь я в ауте! Такой вкусноты напекла, и скажи ка мне, кто это ест все великолепие, ни Надюша ли, когда до сезона бикини считанные дни????? Twisted Evil
Sauvignon писал(а):
сижу попиваю кефир и страдаю,глядя на ваши вкусняшки ну ничего,у меня там суп щавелевый варится,завтра оторвусь в обед

Вер а ты чего на диете иль как? Ты же худышка!!!Тебе физ нагрузки нужны, и метаболизм ускорять, а не голодом морить себя по вечерам Wink
swetta писал(а):
Катя, щипаться можно? она: ДА! в общем та еще шкодница... я ее ругала что она в рот берет бахрому от пледа, так она на меня посмотрела подбежала и двумя руками за обе коленки меня как щипнет...

Прям как про Эвелин говоришь, если ее поругаешь она вцепиться может или в волосы или в лицо, или щипануть ужасть как больно wacko1 И личико такое сердитое делает, а на все вопросы тоже ДА у нее girl_haha
rumirka писал(а):
у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось.

А у моей на спинке пятнышко, на том же месте что и у меня и у моей сестры! Во какие интимные подробности раскрыла girl_haha
Sauvignon писал(а):
увидел фотик и развеселился

Какой красавчик Степка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эээх где ж мои 7месяцев то girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Так, я смотрю у вас погода портится, накатали столько ну-ка быстро все на улицу гулять

У вас потеплело??? У нас ужасно на улице снова wacko1 Ну хотя получше чем вчера, но все-равно мерзко wacko1
Nastas'ja писал(а):
а тарелку не переворачивает? если моему дать, то тарелку вмиг перевернет, сбросит или еще чего, но ложкой там возить точно не будет

Может и перевернуть, но повозит ложкой обязательно girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну так они от фиктивных браков страхуются. Маш, а ты тут замуж выходила или в россии? я тут, мне сначала на год дали, а потом на два, поле этого безвременную

В Дании, поэтому наверное так unknown
Nastas'ja писал(а):
поздравляю вас!!! любви вам, понимания и уюта в доме

sharik give_heart
Nastas'ja писал(а):
девочки, чем вы обычно в обед детей кормите? что

Да у нас тоже не особо разнообразие, макароны я ей делаю с мясом(фрикадельки индейка или телятина) плюс подлива,гречка+мясо+овощи, картошка пюре+мясо+морковь+брокколи, что есть в общем, овощные супы с крупой (лук морковь картошка био цуккини, немного перца болгарского, помидорка), добавляю иногда туда опять же мясные фрикадельки. Ну и чередую, рыбку в баночках иногда даю хипповскую с макаронами и иногда хиповские макарошки просто покупаю с овощами
Nastas'ja писал(а):
или мюсли детские. В

А какие мюсли???
KceHbka писал(а):
лапшичка молочная,

А как делаешь?
Nastas'ja писал(а):
а какие макарошки? и когда вы их начали кушать? просто макарошки с мясом?

Мне мама привезла малюсенькие макарошки-звездочки детские, ну ты можешь паутинку маленькую варить или еще мельче есть макарошки, я так делала
KceHbka писал(а):
девочки, Машу покажу с ее любимым развлечением)))

Ой ты ж красавица наша!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Модная какая, ой а бутылки мы тоже обожаем girl_haha

Kсюша писал(а):
сказали-будут кормить и укачают.

А кушать они сами готовят им? или ты свою приносишь еду?
Водолей7 писал(а):
овощи и мясо-рыба(1 раз в неделю)

Оль а рыбку вы тоже в баночках берете?
Наташа 13 писал(а):
Спасибо, Маш Вы пользовались?

Да,прошлым летом как раз когда в Москву ездили,жара была и в Риме когда были, тоже солнце палило, молочко от загара spf50 у него, да и тут у нас когда на море выезжали, хорошее! good2

Катюшич писал(а):
, ушел гулять с Тёмой на три часа

Ой красота girl_in_love Отдохнула хоть?
Knopa88 писал(а):
23 мая

Прилетай ко мне, у меня 22 мая, вместе отметим? Drinks or Beer
Knopa88
Классные обновки!!!! Олька модничать теперь будет girl_in_love
Knopa88 писал(а):

Ой ты сладкая girl_in_love Сонная такая малышечка girl_in_love
rumirka писал(а):
А поподробнее можно?

Это я так подозреваю литр молока кипятишь и завариваешь в нем зеленый чай и пьешь целый день
rumirka писал(а):
Девочки, ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет?

praising У нас обычно все наоборот! А что ты хотела себе купить? Или так, не знаю что хочу? Просто когда четко знаешь что хочешь и с чем это будешь комбинировать, покупки делать легче и в удовольствие Wink

Сегодня мы поздравляли нашего папу с Днем Отца dance2 dance2 Подарили ему кубок с надписью Лучший папа в мире! girl_haha Так рад был, в офисе поставит на видное место сказал girl_haha

17 Май 2012 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
моей белое нельзя,сразу испачкает

girl_haha
Kсюша писал(а):
Ксюшик,я у тебя в темке за роллы отчиталась

пойду оценю friends
Knopa88 писал(а):

красапета!! вся в розовом!!! girl_in_love
rumirka писал(а):
Такая красоточка!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет?

бывает, значит в следующий раз будет все для тебя praising
Maria_Hamburg писал(а):
А как делаешь?

варю вермишельку, чуть маслица туда сливочного, потом добавляю молочко, чтобы консистенция была типа кашки и усе)))
Maria_Hamburg писал(а):
Ой ты ж красавица наша!!!!! Модная какая, ой а бутылки мы тоже обожаем

спасибо, Машунь Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Это я так подозреваю литр молока кипятишь и завариваешь в нем зеленый чай и пьешь целый день

wacko1 wacko1 wacko1
кстати, от молока с зеленым чаем хорошо молоко прибывает, так что поаккуратнее там, кто кормит girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Сегодня мы поздравляли нашего папу с Днем Отца Подарили ему кубок с надписью Лучший папа в мире! Так рад был, в офисе поставит на видное место сказал

good2 good2 good2

Ой, мы нагулялись. Я ног не чувствую. Маша пропахала всю песочницу вдоль и поперек wacko1 Надеюсь, что спать будет крепко ночью lazy2

17 Май 2012 22:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
наконец то и до вас добралась, правда комментить буду вечером,когнда Алису спать уложу.
если уложу конечно.....
сегодня до 2х часов не могла ее на первый сон положить wacko1 В итоге пошли в гости к Наташе, и она по пути вырубилась уже от усталости, спала правда не долго,30минут,не оправдала моих надежд на 2часа unknown

а вот коллажик , как Алиса котенка обнаружила, говорит на него ляля girl_haha
Фото

17 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я вам мыло своё принесла показать Embarassed

17 Май 2012 22:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вот коллажик , как Алиса котенка обнаружила, говорит на него ляля

girl_haha сколько радости у Алисы

17 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Прилетай ко мне, у меня 22 мая, вместе отметим?

Может и мне прилететь, у меня 20 girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
У нас обычно все наоборот! А что ты хотела себе купить? Или так, не знаю что хочу? Просто когда четко знаешь что хочешь и с чем это будешь комбинировать, покупки делать легче и в удовольствие

Я хотела платишко и кофточки, типа рубашки. Ни чего мне не нравится

17 Май 2012 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Прилетай ко мне, у меня 22 мая, вместе отметим?

пакую чемодан girl_haha Wink
rumirka писал(а):
Может и мне прилететь, у меня 20

давай Wink

17 Май 2012 23:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сам забрался,а это 15 ступенек,слава Богу не упал.

ох ничего себе,какой молодец!
ну конечно хорошо что не упал, у нас всего 5 ступенек, и то я боюсь чтоб не упала Embarassed Embarassed я ж вообще паникерша еще та Embarassed

rumirka писал(а):
Девочки, а у нас у Антошки на левой ручке родимое пятнышко появилось. На запястье.

интересно как Wink
а унас пятнышко с рождения на попе, я думала (и врач наш сказал) что это родимое пятно, а к хирургу ходили, она сказала гемангиома.вроде не опасно и само пройдет,но если увеличится то сразу к хирургу бежать

Sauvignon писал(а):
я себе свою диету придумала,

ну и как успехи? сколько скинула?

Sauvignon писал(а):
увидел фотик и развеселился

какой хорошенький good2 ну все-таки копия мама!!
Степика с 7 месяцами!!!! :sharik: sharik sharik

Nastas'ja писал(а):
кошмар, девочки, вы такие спецы в зубах первый раз такие названия слышу

не говори Насть, я сама удивилась что наши девочки так в зубах разбираются! girl_haha

KceHbka писал(а):
Ну, в общем, знакомая у меня пользовалась. Не понравилось ей. У ребенка раздражение сразу появилось((((

у нас раздражения ТТТ нет, но на ночь их одели вчера, к утру вся протекла wacko1 блин сколько раз зарекаюсь не брать эти "Памперсы" и опять беру wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
а мы не умеем целоваться

Наверное не учили этому? мы тоже не умеет того чему не учили girl_haha
но целоваться умеем, правда она при этом широко раскрывается рот и лезет прям в засос целоваться girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Про не наедаюются тоже не верю, не бывает такого,

даже если ребенок не наедается, то можно подумать соком наесться girl_haha

KceHbka писал(а):
лапшичка молочная

типа молочный суп с макарошками???
кстати хорошая идея. расскажи как ты варишь?

KceHbka писал(а):
Хочу все омлет попробовать сделать. Только сколько ж надо тех перепелиных желтков, чтобы порция вышла

я делала из куриного яйца домашнего, но в основном я сама и съела его,Алиса вообще не вдохновилась, пару ложек съела и больше рот не открыла,кричала не-не-не unknown

18 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):

модница какая!!! Wink

KceHbka писал(а):
макарошки вот такие

http://msk.blizko.ru/products/heinz_vermishelka_figurki_c_10mes_340g_heinz_khaynts_970070

мы такие тоже ели до года, а сейчас покупаю обычную мелкую вермишельку Макфа и замечательно кушает уже месяц как 1-2р в неделю с мясом либо в суп кидаю.

KceHbka писал(а):
девочки, Машу покажу с ее любимым развлечением)))

красотка!!!
а что с бутылем то делает?

Kсюша писал(а):
Вчера кстати была в садике том,говорю им,что сам не кушает,

а что ребенок к году у вас должен сам кушать???

Наташа 13 писал(а):
В смысле омлет для детей? Как его делать?

есть такой рецепт Омлет в пакете. но я просто жарила на сухой сковороде Embarassed

Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам мыло своё принесла показать

красивое!!
Марина а ты где столько разных формочек берешь, у тебя всегда разные мылы.

Maria_Hamburg писал(а):
плюс подлива

что за подлива Маш?

KceHbka писал(а):
варю вермишельку, чуть маслица туда сливочного, потом добавляю молочко, чтобы консистенция была типа кашки и усе)))

о прочитала Wink Молоко обычное льешь не сухое разводишь?
Хотя мы так то молоко месяц уже пьем Embarassed разбавляю конечно 1 к 1... Embarassed утром обычно даю,чтоб она нам спокойно дала позавтракать и есть не требовала раньше времени girl_haha

18 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марина а ты где столько разных формочек берешь, у тебя всегда разные мылы.

покупаю,дарят,кое-что из своих кулинарных взяла Embarassed

18 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну и как успехи? сколько скинула?

ну 3 кг ушло за прошлый месяц,но я в эти пол-мая расслабилась,сейчас опять держаться стараюсьSmile осталось 12 кг скинуть Confused

Knopa88
такое у тебя мыло красивое получается, некоторое прям охота съесть(я про тортики всякие) girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2012 1:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

44 года
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 7 месяцами!!!

18 Май 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 7 месяцами!!!

KceHbka писал(а):
надо же)))

unknown у меня и Максим такой же был..творог и сейчас не ест..только в сочниках...

KceHbka писал(а):
я планирую делать на паровой бане или в микре. желток с молоком взбиваешь вилочкой, чуть сольки и варишь до готовности.

good2 ну да- ставишь чашечку в кастрюльку и варишь пока не загустеет good2

Катюшич писал(а):
я смотрю только мой не целуется только обнимает

girl_haha ну мы вот не обнимаем Wink

Катюшич писал(а):
млииин! вот уродство -соседи сверлинь начали тишина отменяется

praising praising praising praising

18 Май 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
щё купила легенсы розовые(их на сайте нет) и шорты.Повязки в мармелатто прихватила

красивое все

Knopa88 писал(а):
принесла вам Олю показат

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss серьезная барышня good2

rumirka писал(а):
А поподробнее можно?
это я давно выискивала по разным сайтам и грппам:
вот и Оксана спрашивала- тут выложу- может кому пригодится Wink
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю. Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.

Разгрузочные дни НА МОЛОКОЧАЕ наиболее эффективны для:
овна, скорпиона - вторник
тельца, весов - пятница
близнецов - среда
рака, водолея - понедельник
льва, девы - воскресенье
стрельца, рыб - четверг
козерога - суббота

как правильно распредилить его употребление. В день разгрузки потребуется 1,5л молокочая и 1,5л минеральной или фильтрованой воды. Начать можно в 8 часов - молокочай, в 9 часов вода, в 10 - молокочай, в 11 - вода и т.д., последний прием молокочая в 18 часов, распределив все кол-во молокочая и воды на равные порции, весь день не кушать, повпорять раз в неделю. На следующий день утром покушать какую-нибудь кашу не на молоке. "
Молокочай - молоко (особенно в теплом виде) притупляет аппетит, белок в молоке дает какое-то насыщение. Чай - содержащийся кофеин и танин способствуют расщеплению жиров и обладают мочегонным эффектом (частые набеги в туалет).

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТь ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ!!! Или даже немног больше, для восстановления баланса. В основном за разгрузочный день уходит ЖИДКОСТЬ из организма, поэтому на след. день нельзя сразу начинать есть как обычно, начинать понемногу, маленькими порциями.
меню на следующий после Молокочая день :
Утром вода по 1 ст через 30 мин 2-3 раза , далее или кефир или творог 100гр +1 чайная ложка меда +чай черный (кофе )
Обед - гречневая каша из ядрицы +2 лож оливкого масло ;любой салат зеленого цвета или квашенная капуста + клюква + красный напиток из любой ягоды БЕЗ САХАРА !!!
Ужин или еще раз в 17-18 часов два варианта:
1)творог или кефир , или салат +СЫР !!!
2)Можно чай + сухофрукты + мед+ орехи
Вот только так выходить из потери микроэлементов ,после молокочая!!!

18 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет?

praising praising praising что за упаднический настрой? будет будет твой праздник скоро Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Светик, пирог красивущий Особенно фотка такая аппетитная где он с зеленушкой стоит, такой ароматный, тепленький да с сырком Мммм!!!!! Прям чую

Embarassed спасибо air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
а на все вопросы тоже ДА у нее

а мы вот научились уже тоже ДА махать головой- теперь фильтрует базар- когда машет да а когда нет-и главное в тему Wink dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
а вот коллажик , как Алиса котенка обнаружила, говорит на него ляля

girl_haha girl_haha бедный котенок-Алиса такая довольная girl_haha air_kiss

Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам мыло своё принесла показать

красивое

Sauvignon писал(а):
осталось 12 кг скинуть

wacko1 wacko1 сколько???????? От тебя тогда же один скелет останется- ты же и так худенькая..

18 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon
классная аватарка good2 girl_in_love

18 Май 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
классная аватарка

присоединяюсь- очень нежная good2 good2 good2

18 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сколько????????

хочу свои 50 обратно... Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88
Ляночка08
спасибо girl_in_love Romashki Romashki Romashki

18 Май 2012 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Приветики!!! Rose я с новым рецептиком... Embarassed прошу угоститься и отметиться... sharik
http://forum.say7.info/topic55785.html

Наверх
;