Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 17:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё купила легенсы розовые(их на сайте нет) и шорты.Повязки в мармелатто прихватила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2012 17:47
|
KceHbka
|
Knopa88
Повязки красивые! Болеро у нас такое же белое)))) Футболочки ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 17:54
|
Knopa88
|
![]() |
17 Май 2012 18:13
|
Kсюша
|
KceHbka
Ксюшик,я у тебя в темке за роллы отчиталась ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 19:01
|
Knopa88
|
17 Май 2012 19:04
|
rumirka
|
Родинка, прям у пальчика, у мезинца!
Красавчик мальчик! С месечинкой вас!
Спасибо, Настюш! Стараюсь отдыхать!
У Антошки нет, вот только первое, а Владик родился с пятнышком, как у меня на ляшечке! ![]() ![]() ![]()
А поподробнее можно?
Такая красоточка! ![]() ![]() ![]()
Красавица! ![]() Девочки, ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет? ![]() |
17 Май 2012 19:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светик, пирог красивущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко ![]() ![]() ![]()
Вер а ты чего на диете иль как? Ты же худышка!!!Тебе физ нагрузки нужны, и метаболизм ускорять, а не голодом морить себя по вечерам ![]()
Прям как про Эвелин говоришь, если ее поругаешь она вцепиться может или в волосы или в лицо, или щипануть ужасть как больно ![]() ![]()
А у моей на спинке пятнышко, на том же месте что и у меня и у моей сестры! Во какие интимные подробности раскрыла ![]()
Какой красавчик Степка ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас потеплело??? У нас ужасно на улице снова ![]() ![]()
Может и перевернуть, но повозит ложкой обязательно ![]()
В Дании, поэтому наверное так ![]()
![]() ![]()
Да у нас тоже не особо разнообразие, макароны я ей делаю с мясом(фрикадельки индейка или телятина) плюс подлива,гречка+мясо+овощи, картошка пюре+мясо+морковь+брокколи, что есть в общем, овощные супы с крупой (лук морковь картошка био цуккини, немного перца болгарского, помидорка), добавляю иногда туда опять же мясные фрикадельки. Ну и чередую, рыбку в баночках иногда даю хипповскую с макаронами и иногда хиповские макарошки просто покупаю с овощами
А какие мюсли???
А как делаешь?
Мне мама привезла малюсенькие макарошки-звездочки детские, ну ты можешь паутинку маленькую варить или еще мельче есть макарошки, я так делала
Ой ты ж красавица наша!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кушать они сами готовят им? или ты свою приносишь еду?
Оль а рыбку вы тоже в баночках берете?
Да,прошлым летом как раз когда в Москву ездили,жара была и в Риме когда были, тоже солнце палило, молочко от загара spf50 у него, да и тут у нас когда на море выезжали, хорошее! ![]()
Ой красота ![]()
Прилетай ко мне, у меня 22 мая, вместе отметим? ![]() Knopa88 Классные обновки!!!! Олька модничать теперь будет ![]()
Ой ты сладкая ![]() ![]()
Это я так подозреваю литр молока кипятишь и завариваешь в нем зеленый чай и пьешь целый день
![]() ![]() Сегодня мы поздравляли нашего папу с Днем Отца ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 21:37
|
KceHbka
|
![]()
пойду оценю ![]()
красапета!! вся в розовом!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
бывает, значит в следующий раз будет все для тебя ![]()
варю вермишельку, чуть маслица туда сливочного, потом добавляю молочко, чтобы консистенция была типа кашки и усе)))
спасибо, Машунь ![]()
![]() ![]() ![]() кстати, от молока с зеленым чаем хорошо молоко прибывает, так что поаккуратнее там, кто кормит ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, мы нагулялись. Я ног не чувствую. Маша пропахала всю песочницу вдоль и поперек ![]() ![]() |
17 Май 2012 22:18
|
Wild cat
39 лет |
привет девочки!!
наконец то и до вас добралась, правда комментить буду вечером,когнда Алису спать уложу. если уложу конечно..... сегодня до 2х часов не могла ее на первый сон положить ![]() ![]() а вот коллажик , как Алиса котенка обнаружила, говорит на него ляля ![]() |
17 Май 2012 22:29
|
Knopa88
|
Девочки,я вам мыло своё принесла показать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2012 22:30
|
Knopa88
|
![]() |
17 Май 2012 23:31
|
rumirka
|
Может и мне прилететь, у меня 20 ![]()
Я хотела платишко и кофточки, типа рубашки. Ни чего мне не нравится |
17 Май 2012 23:36
|
Knopa88
|
пакую чемодан ![]() ![]()
давай ![]() |
17 Май 2012 23:50
|
Wild cat
39 лет |
ох ничего себе,какой молодец! ну конечно хорошо что не упал, у нас всего 5 ступенек, и то я боюсь чтоб не упала ![]() ![]() ![]()
интересно как ![]() а унас пятнышко с рождения на попе, я думала (и врач наш сказал) что это родимое пятно, а к хирургу ходили, она сказала гемангиома.вроде не опасно и само пройдет,но если увеличится то сразу к хирургу бежать
ну и как успехи? сколько скинула?
какой хорошенький ![]() Степика с 7 месяцами!!!! :sharik: ![]() ![]()
не говори Насть, я сама удивилась что наши девочки так в зубах разбираются! ![]()
у нас раздражения ТТТ нет, но на ночь их одели вчера, к утру вся протекла ![]() ![]() ![]()
Наверное не учили этому? мы тоже не умеет того чему не учили ![]() но целоваться умеем, правда она при этом широко раскрывается рот и лезет прям в засос целоваться ![]()
даже если ребенок не наедается, то можно подумать соком наесться ![]()
типа молочный суп с макарошками??? кстати хорошая идея. расскажи как ты варишь?
я делала из куриного яйца домашнего, но в основном я сама и съела его,Алиса вообще не вдохновилась, пару ложек съела и больше рот не открыла,кричала не-не-не ![]() |
18 Май 2012 0:03
|
Wild cat
39 лет |
модница какая!!! ![]()
мы такие тоже ели до года, а сейчас покупаю обычную мелкую вермишельку Макфа и замечательно кушает уже месяц как 1-2р в неделю с мясом либо в суп кидаю.
красотка!!! а что с бутылем то делает?
а что ребенок к году у вас должен сам кушать???
есть такой рецепт Омлет в пакете. но я просто жарила на сухой сковороде ![]()
красивое!! Марина а ты где столько разных формочек берешь, у тебя всегда разные мылы.
что за подлива Маш?
о прочитала ![]() Хотя мы так то молоко месяц уже пьем ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 0:23
|
Knopa88
|
покупаю,дарят,кое-что из своих кулинарных взяла ![]() |
18 Май 2012 0:51
|
Sauvignon
Вера |
ну 3 кг ушло за прошлый месяц,но я в эти пол-мая расслабилась,сейчас опять держаться стараюсь ![]() ![]() Knopa88 такое у тебя мыло красивое получается, некоторое прям охота съесть(я про тортики всякие) ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 1:08
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
18 Май 2012 1:21
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!
![]() Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 7 месяцами!!! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 1:24
|
Ляночка08
|
красивое все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и Оксана спрашивала- тут выложу- может кому пригодится ![]() Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд. Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень. можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю. Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы. Пейте чай с молоком и будьте здоровы. Разгрузочные дни НА МОЛОКОЧАЕ наиболее эффективны для: овна, скорпиона - вторник тельца, весов - пятница близнецов - среда рака, водолея - понедельник льва, девы - воскресенье стрельца, рыб - четверг козерога - суббота как правильно распредилить его употребление. В день разгрузки потребуется 1,5л молокочая и 1,5л минеральной или фильтрованой воды. Начать можно в 8 часов - молокочай, в 9 часов вода, в 10 - молокочай, в 11 - вода и т.д., последний прием молокочая в 18 часов, распределив все кол-во молокочая и воды на равные порции, весь день не кушать, повпорять раз в неделю. На следующий день утром покушать какую-нибудь кашу не на молоке. " Молокочай - молоко (особенно в теплом виде) притупляет аппетит, белок в молоке дает какое-то насыщение. Чай - содержащийся кофеин и танин способствуют расщеплению жиров и обладают мочегонным эффектом (частые набеги в туалет). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТь ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ!!! Или даже немног больше, для восстановления баланса. В основном за разгрузочный день уходит ЖИДКОСТЬ из организма, поэтому на след. день нельзя сразу начинать есть как обычно, начинать понемногу, маленькими порциями. меню на следующий после Молокочая день : Утром вода по 1 ст через 30 мин 2-3 раза , далее или кефир или творог 100гр +1 чайная ложка меда +чай черный (кофе ) Обед - гречневая каша из ядрицы +2 лож оливкого масло ;любой салат зеленого цвета или квашенная капуста + клюква + красный напиток из любой ягоды БЕЗ САХАРА !!! Ужин или еще раз в 17-18 часов два варианта: 1)творог или кефир , или салат +СЫР !!! 2)Можно чай + сухофрукты + мед+ орехи Вот только так выходить из потери микроэлементов ,после молокочая!!! |
18 Май 2012 1:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а мы вот научились уже тоже ДА махать головой- теперь фильтрует базар- когда машет да а когда нет-и главное в тему ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красивое
![]() ![]() |
18 Май 2012 1:42
|
Knopa88
|
Sauvignon
классная аватарка ![]() ![]() |
18 Май 2012 1:43
|
Ляночка08
|
присоединяюсь- очень нежная ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 2:16
|
Sauvignon
Вера |
хочу свои 50 обратно... ![]() ![]() ![]() Knopa88 Ляночка08 спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 2:41
|
кугуль
44 года Deutschland |
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic55785.html |