Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 3:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
У нас в этом году он закрывается на лето, точнее на 2 месяца. 2 прошлых года работал, теперь деток на летние месяцы в другие сады отправляют. На июнь правда со всего сада человек 10 набирают, но только для тех у кого совсем безвыходная ситуация.. Ну а мне легче летом его не водить, поспать хоть до 9 можно будет, а не в 7 вскакивать.. Правда Марье взбрело в городской летний лагерь записаться на июнь, но она самостоятельная уже.. Веру и Степашечку и Оксану с Кирюшкой с 7-ками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верунь, как Степка подрос, на тебя похож очень!! Красавчик!! ![]() KceHbka, Оксан, а супчики не едите? У нас фактически тоже самое все, завтрак - каши, омлетик правда на пару мы уже давно кушаем, правда когда от каши с утра отказывается даю творожок и банан... чаек пьет.. обед у нас как правило суп идет. больше она ничего не хочет.. полдник - печенье, творожок, банан, яблочко тертое, зефирка - ну что-то в общем она себе выбирает... ужин - мясо с овощами, или с макарошками, или рисом, или гречкой... и кефирчик перед сном.. пюрешки фруктовые мы уже не едим, не нравятся нам они, тру на терочке мелкой и она ложкой черпает.. ну и на прогулку они со Степкой всегда печенье, вафли, баранки и чай в поильники берут... мы кстати едим уже самостоятельно совсем, кормлю только супом, и то, из одной тарелки двумя ложками, одной она себе в рот и мимо заливает, другой я ее докармливаю.. просто чтобы меньше пролила.. а так не дает себя кормить, все сама.. ну я и уступаю.. пусть чуть дольше проковыряется, но я хоть посуду помыть могу в это время, да и ложку уже уверенно держит.. опыта набралась ![]() Машулька классная! Смотрю шляпки меняете каждый день!! ![]() ![]()
Катюш, а она у нас разговаривает уже.. Да, нет - отвечает всегда очень четко на поставленные вопросы.. т.е. не бывает так от балды ДА! с ней очень интересно побеседовать.. Вот второй день выдает нам гоголь-моголь! ![]() И я уже рассказывала, если я спрашиваю у детей кто пойдет куда-нибудь, или кто хочет кушать? и т.д. Она поднимает руку и кричит: Я! Она вообще много уже копирует у старших.. чувствую скоро совсем заговорит.. слов-то уже много знает.. Она у нас рекламу обожает: Верочка, кто это тебе такой бутерброд сделал? Я как только в шутку говорю так она громко кричит: ПАПА! и смеется!
встретились два чуда! ![]() И не боится ведь! ![]() Мы сегодня у бабули в гостях тоже кису гладили, восторга предела не было! ![]() А еще мы очень долгое время боролись с Катюшиной привычкой, подобрать дома с пола что-нибудь и в рот.. (а чего только не подбирает, хорошо если это Степка пробежал с булкой и крошки подберет, а то и мелкие игрушки из киндер-сюрпризов, и у Машки бисер рассыпется и она в рот набирает, и лего засовывает... ) Любимое это конечно нарвать с пледа катышков и обсасывать их во рту... да еще крик устроить если мама вынула изо рта эту фигню.. Так вот теперь она все что подбирает, называет КАКА и несет в мусор.. Приходится проверять ведро несколько раз в день.. А то Степан маленький когда был у меня регулярно относил в толчок книжки-малышки, игрушки - вылавливала по несколько раз в день.. Один раз Степа зашел в туалет и небольшой рулон туалетной бумаги бросил в унитаз. Маша зашла в туалет, увидела это и побрезговав вытащить намокшую бумагу и поленившись меня позвать ничего лучшего не придумала как спустить его.. Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро... о спущенном рулоне узнали уже позже от Марьи.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 12:00
|
Наташа 13
40 лет Москва |
Спасибо ![]()
Я, наверное, что-то пропустила... Что муж сделал-то? |
18 Май 2012 12:05
|
Sauvignon
Вера |
а Степан кошку испугался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степан испугался кошку,а кошка Степана ![]() ![]() ![]() зато собак мы любим и чтоб побольше,ну это не удивительно,у нас же Винюхин ![]() |
18 Май 2012 12:07
|
KceHbka
|
ой, прелесть какая ![]()
вау!!1 ракушка мне особенно понравилась! ![]()
не учили((( вот Темина мама пообещала научить)))
Грызет и в рот сует
я все делаю на молоке Агуша.
очень интересно. Скопировала себе. Спасибо, Светуль ![]() Sauvignon аватарочка отличная!!! ![]() |
18 Май 2012 12:13
|
KceHbka
|
да что-то как-то не сподоблюсь приготовить. Максимум - суп пюре)))
молодец Катюня ![]()
спасибо ![]()
у нас тоже счто-то подобное есть в словаре ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, не соскучишься с тремя ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Май 2012 12:16
|
Наташа 13
40 лет Москва |
Knopa88
Красивые вещички вы купили! Розовая повязка у нас есть, только мы ее снимаем... ![]() Футболки с легенсами тоже накупила в Mothercare, правда, пока ни разу не надевали
Сидит такая серьезная в новом болеро, думает о чем-то
Бывает когда не знаешь, что примерно хочешь ![]()
Каким образом?
Ой, не могу ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
18 Май 2012 12:19
|
Sauvignon
Вера |
спасибо ![]() ![]() |
18 Май 2012 12:22
|
Sauvignon
Вера |
18 Май 2012 12:24
|
Наташа 13
40 лет Москва |
18 Май 2012 12:25
|
rumirka
|
Договорились! ![]()
У нас у родителей дом двухэтажный, Антошка сам залезает на 2 этаж, а лестница еще крутая, вот страшно, а ему хоть бы что. ТОлько в путь лазает.
Ни чего себе. Не растет хоть?
Ой Светик, спасибо за информацию. ![]()
Вот такой настрой у меня. Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё. |
18 Май 2012 12:25
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() Вера, и где ты нашла лишних 12 кг? ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 12:26
|
KceHbka
|
как аппетитно ![]()
дети вообще бесстрашные растут ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() |
18 Май 2012 12:27
|
Sauvignon
Вера |
KceHbka
они лишние от моего добеременного веса ![]() |
18 Май 2012 13:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Всем привет! Попробую вас прочитать
![]() Водолей7, и не говори, Оль, настряпала печенек впрок, каждый день чего-то да пекла. Сегодня отвезла недоеденные сестрам ![]() Sauvignon, я сама обожаю все творожное. Молочная я душа, корова молочная ![]() ![]() Какой Степик-сладик! Улыбчивый мальчишечка ![]() У тебя прямо "монтаж" - бац и уже двое ![]() KceHbka, так это я потому что появилась, поэтому по 4 страницы сразу. Как меня нет, так тухляк ![]() У меня период выпекания печенюшек был, уже проходит ![]() Машунька, как и Элюська, бутылочки грызет, потому что крышку открыть не может ![]() Nastas'ja, нам с мамой Цветаевский пирог очень понравился! Мы с ней его за один присест и умяли ![]() ![]() ![]() Ляночка08, ну, ежели тортик растает, так пусть и слизывают гости его. Посуду мыть не придется- еще один плюс! А что за молокочай ты Ире советуешь? Прочитала выдержку, спасибо! Да, выпечка на меня напала на прошлой неделе, ПМС называется ![]() Зарайчаночка, правильно, пока не делай прививку. Мало ли на что понос. Наташа 13, неее, это я за две недели почти. Яблочная галета выглядит аппетитно! ![]() Knopa88, Олечку с обновками ![]() ![]() ![]() Мать, я с тебя мыло все ждууу ![]() ![]() кугуль, отметилась! Обалденный тортик с клубникой! Папане вашему повезло! ![]() Maria_Hamburg, спасибо, дорогая! Я, конечно, все и ем! Сезон бикини у нас отменяется, мы купили мне машину новую. Так что буду ходить с толстой жопой ![]() ![]() Wild cat, какая ляля у Алисы пушистая и махонькая ![]() swetta, у нас тоже в унитазе и рулон туалетной бумаги плавал на днях, и игрушки кое-какие. ![]() |
18 Май 2012 13:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 14:07
|
Knopa88
|
всегда портил мне д.р.Теперь я вообще не хочу отмечать ![]()
давай их мне ![]()
вот только опять варить начала,не было желания ![]() ![]() |
18 Май 2012 14:08
|
Knopa88
|
Динка и Ко
какие детки у тебя озорные ![]() ![]() |
18 Май 2012 14:13
|
Sauvignon
Вера |
Динка и Ко
Эля такая классная ![]() |
18 Май 2012 14:45
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 14:52
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() и кстати- где там те 12 кг лишних- не вижу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье
ну на Др надарят подарков- сразу настроение появится ![]()
вот-вот
ага..у меня Артемка тоже -никакого страха- на скамейки вылазит на улие и встает на ножки, прыгает с них -ну я за ручку держу... по лестнице лазит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко детки очаровательны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 15:01
|
KceHbka
|
Динка и Ко
Мальчишки - классные велосипедисты!!Элька - шкодница и веселушка!!! Не купили ей еще велосипед?
![]()
![]() ![]() А у нас похоже дождь собирается((( Прогулка послеобеденная может отмениться, а жаль ![]() Девочки, а по какому рецепту вы блины печете? |
18 Май 2012 15:08
|
Ляночка08
|
а у нас холодно...+10...мы после обеда пойдем- часиков в 3- пусть потеплеет чуток ![]()
я по своему- писала вроде ту- 10 яиц, 1 л молока, 22 с горкой ст.л. муки- но обычно пол порции пеку на 5 яиц ![]() |
18 Май 2012 15:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Knopa88, намечаем встречу до твоего дня рождения или после?
![]() ![]() Sauvignon, соглашусь ![]() ![]() Ляночка08, спасибо за добрые слова ![]() ![]() KceHbka, спасибо за комплименты ![]() |
18 Май 2012 15:16
|
Ляночка08
|
18 Май 2012 15:23
|
Knopa88
|
да пофиг ![]() ![]()