Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Май 2012 3:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Не ходите летом в садик,Свет?

У нас в этом году он закрывается на лето, точнее на 2 месяца. 2 прошлых года работал, теперь деток на летние месяцы в другие сады отправляют. На июнь правда со всего сада человек 10 набирают, но только для тех у кого совсем безвыходная ситуация.. Ну а мне легче летом его не водить, поспать хоть до 9 можно будет, а не в 7 вскакивать.. Правда Марье взбрело в городской летний лагерь записаться на июнь, но она самостоятельная уже..

Веру и Степашечку и Оксану с Кирюшкой с 7-ками!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Smile

Верунь, как Степка подрос, на тебя похож очень!! Красавчик!! Smile

KceHbka, Оксан, а супчики не едите? У нас фактически тоже самое все, завтрак - каши, омлетик правда на пару мы уже давно кушаем, правда когда от каши с утра отказывается даю творожок и банан... чаек пьет..
обед у нас как правило суп идет. больше она ничего не хочет..
полдник - печенье, творожок, банан, яблочко тертое, зефирка - ну что-то в общем она себе выбирает...
ужин - мясо с овощами, или с макарошками, или рисом, или гречкой... и кефирчик перед сном..
пюрешки фруктовые мы уже не едим, не нравятся нам они, тру на терочке мелкой и она ложкой черпает.. ну и на прогулку они со Степкой всегда печенье, вафли, баранки и чай в поильники берут...
мы кстати едим уже самостоятельно совсем, кормлю только супом, и то, из одной тарелки двумя ложками, одной она себе в рот и мимо заливает, другой я ее докармливаю.. просто чтобы меньше пролила.. а так не дает себя кормить, все сама.. ну я и уступаю.. пусть чуть дольше проковыряется, но я хоть посуду помыть могу в это время, да и ложку уже уверенно держит.. опыта набралась girl_haha

Машулька классная! Смотрю шляпки меняете каждый день!! good2 Smile Моя тоже шляпница... И вещи на себя как капуста одевает.. требует вернее.. иначе ор стоит такой.. при чем не только свои требует одеть, у старших с полок тоже набирает себе. А шляпки мы давно любим.. Сегодня гулять собирались, устроила нам цирк из-за того, что я не ту шляпку ей взяла, ей хотелось белую, а я новую панамочку взяла...

Катюшич писал(а):
слушай, ну у вас такой диалог уже! мы пока так не можетм

Катюш, а она у нас разговаривает уже.. Да, нет - отвечает всегда очень четко на поставленные вопросы.. т.е. не бывает так от балды ДА! с ней очень интересно побеседовать.. Вот второй день выдает нам гоголь-моголь! girl_haha а дед сегодня долго наблюдал за ней, как она кефир из кружки ложкой пьет, вся извазюкалась, по капельке в рот попадает, но довольна. Дед говорит: Катя, что ж ты такая грязная, в чем? Она на него посмотрела, показала на ножки в капельках кефира и говорит: кап-кап!
И я уже рассказывала, если я спрашиваю у детей кто пойдет куда-нибудь, или кто хочет кушать? и т.д. Она поднимает руку и кричит: Я! Она вообще много уже копирует у старших.. чувствую скоро совсем заговорит.. слов-то уже много знает..
Она у нас рекламу обожает: Верочка, кто это тебе такой бутерброд сделал? Я как только в шутку говорю так она громко кричит: ПАПА! и смеется!

Wild cat писал(а):
а вот коллажик , как Алиса котенка обнаружила, говорит на него ляля

встретились два чуда! girl_in_love
И не боится ведь! girl_haha

Мы сегодня у бабули в гостях тоже кису гладили, восторга предела не было! Smile

А еще мы очень долгое время боролись с Катюшиной привычкой, подобрать дома с пола что-нибудь и в рот.. (а чего только не подбирает, хорошо если это Степка пробежал с булкой и крошки подберет, а то и мелкие игрушки из киндер-сюрпризов, и у Машки бисер рассыпется и она в рот набирает, и лего засовывает... ) Любимое это конечно нарвать с пледа катышков и обсасывать их во рту... да еще крик устроить если мама вынула изо рта эту фигню.. Так вот теперь она все что подбирает, называет КАКА и несет в мусор.. Приходится проверять ведро несколько раз в день..
А то Степан маленький когда был у меня регулярно относил в толчок книжки-малышки, игрушки - вылавливала по несколько раз в день.. Один раз Степа зашел в туалет и небольшой рулон туалетной бумаги бросил в унитаз. Маша зашла в туалет, увидела это и побрезговав вытащить намокшую бумагу и поленившись меня позвать ничего лучшего не придумала как спустить его.. Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро... о спущенном рулоне узнали уже позже от Марьи..

18 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я планирую делать на паровой бане или в микре. желток с молоком взбиваешь вилочкой, чуть сольки и варишь до готовности.

Спасибо Romashki
Knopa88 писал(а):
да я вообще как-то не люблю этот праздник Может,из-за мужа бывшего

Я, наверное, что-то пропустила... Что муж сделал-то?

18 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а Степан кошку испугался girl_haha правда,у сестры такая кошка Confused ей даже когти удалили Confused придёт,на колени устроится,мурчит,и вдруг ни с того ни с сего как вцепится wacko1 wacko1 wacko1 но она всё равно крутаяSmile
Степан испугался кошку,а кошка Степана girl_haha girl_haha girl_haha
зато собак мы любим и чтоб побольше,ну это не удивительно,у нас же ВинюхинSmile

18 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

ой, прелесть какая girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам мыло своё принесла показать

вау!!1 ракушка мне особенно понравилась! good2
Wild cat писал(а):
Наверное не учили этому? мы тоже не умеет того чему не учили
но целоваться умеем, правда она при этом широко раскрывается рот и лезет прям в засос целоваться

не учили((( вот Темина мама пообещала научить)))
Wild cat писал(а):
красотка!!!
а что с бутылем то делает?

Грызет и в рот сует
Wild cat писал(а):
о прочитала Молоко обычное льешь не сухое разводишь?

я все делаю на молоке Агуша.
Ляночка08 писал(а):
это я давно выискивала по разным сайтам и грппам:

очень интересно. Скопировала себе. Спасибо, Светуль give_heart
Sauvignon
аватарочка отличная!!! good

18 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Оксан, а супчики не едите? У нас фактически тоже самое все, завтрак - каши, омлетик правда на пару мы уже давно кушаем, правда когда от каши с утра отказывается даю творожок и банан... чаек пьет..

да что-то как-то не сподоблюсь приготовить. Максимум - суп пюре)))
swetta писал(а):
мы кстати едим уже самостоятельно совсем, кормлю только супом, и

молодец Катюня good2
swetta писал(а):
Машулька классная! Смотрю шляпки меняете каждый день!!

спасибо air_kiss
swetta писал(а):
гоголь-моголь!

у нас тоже счто-то подобное есть в словаре girl_haha
swetta писал(а):
Она у нас рекламу обожает: Верочка, кто это тебе такой бутерброд сделал? Я как только в шутку говорю так она громко кричит: ПАПА! и смеется!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Любимое это конечно нарвать с пледа катышков и обсасывать их во рту..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро... о спущенном рулоне узнали уже позже от Марьи..

Свет, не соскучишься с тремя wacko1 girl_haha
Sauvignon писал(а):
Степан испугался кошку,а кошка Степана

wacko1 wacko1

18 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88
Красивые вещички вы купили! Розовая повязка у нас есть, только мы ее снимаем... wacko1
Футболки с легенсами тоже накупила в Mothercare, правда, пока ни разу не надевали
Knopa88 писал(а):
принесла вам Олю показать

Сидит такая серьезная в новом болеро, думает о чем-то
rumirka писал(а):
Девочки, ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет?

Бывает когда не знаешь, что примерно хочешь Smile
Maria_Hamburg писал(а):
метаболизм ускорять

Каким образом?
Wild cat писал(а):

Ой, не могу Smile Трогательная такая встреча произошла. Алиса довольна.
кугуль писал(а):
я с новым рецептиком... прошу угоститься и отметиться.

Спасибо! nyam2 Красиво очень good2

18 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
аватарочка отличная!!!

спасибоSmile) girl_in_love

18 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня уже двое girl_haha girl_haha girl_haha

это наша подружка СтаниславаSmileтакая славная девочка,тоже как Степан веселушкаSmile

18 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

40 лет
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Испекла я все-таки яблочную галету. Понравилась она мне, очень даже nyam2 Только муки в следующий раз меньше добавлю, нежнее тесто будет.
Фото

18 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
давай

Договорились! Wink
Wild cat писал(а):
ну конечно хорошо что не упал, у нас всего 5 ступенек, и то я боюсь чтоб не упала я ж вообще паникерша еще та

У нас у родителей дом двухэтажный, Антошка сам залезает на 2 этаж, а лестница еще крутая, вот страшно, а ему хоть бы что. ТОлько в путь лазает.
Wild cat писал(а):
а унас пятнышко с рождения на попе, я думала (и врач наш сказал) что это родимое пятно, а к хирургу ходили, она сказала гемангиома.вроде не опасно и само пройдет,но если увеличится то сразу к хирургу бежать

Ни чего себе. Не растет хоть?
Ляночка08 писал(а):
это я давно выискивала по разным сайтам и грппам:

Ой Светик, спасибо за информацию. girl_bye
Ляночка08 писал(а):
что за упаднический настрой? будет будет твой праздник скоро

Вот такой настрой у меня. Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё.

18 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня уже двое

Вера, и где ты нашла лишних 12 кг? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Испекла я все-таки яблочную галету.

как аппетитно nyam2
rumirka писал(а):
Антошка сам залезает на 2 этаж, а лестница еще крутая, вот страшно, а ему хоть бы что.

дети вообще бесстрашные растут wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё.

конечно praising

18 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
они лишние от моего добеременного весаSmile

18 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Попробую вас прочитать wacko1

Водолей7, и не говори, Оль, настряпала печенек впрок, каждый день чего-то да пекла. Сегодня отвезла недоеденные сестрам girl_haha

Sauvignon, я сама обожаю все творожное. Молочная я душа, корова молочная girl_haha Интересная у тебя диета. У меня такая же girl_haha
Какой Степик-сладик! Улыбчивый мальчишечка girl_in_love
У тебя прямо "монтаж" - бац и уже двое girl_haha

KceHbka, так это я потому что появилась, поэтому по 4 страницы сразу. Как меня нет, так тухляк girl_haha
У меня период выпекания печенюшек был, уже проходит girl_haha
Машунька, как и Элюська, бутылочки грызет, потому что крышку открыть не может girl_haha Я тоже все на мобильник в основном фоткаю на улице.

Nastas'ja, нам с мамой Цветаевский пирог очень понравился! Мы с ней его за один присест и умяли nyam2 good2 Это я за ту и эту неделю напечь успела Embarassed

Ляночка08, ну, ежели тортик растает, так пусть и слизывают гости его. Посуду мыть не придется- еще один плюс! А что за молокочай ты Ире советуешь? Прочитала выдержку, спасибо!
Да, выпечка на меня напала на прошлой неделе, ПМС называется girl_haha

Зарайчаночка, правильно, пока не делай прививку. Мало ли на что понос.

Наташа 13, неее, это я за две недели почти. Яблочная галета выглядит аппетитно! good2

Knopa88, Олечку с обновками sharik Ну - копия папы. Прямо смотрю и обалдеваю: надо же так ювелирно поработать girl_haha good2
Мать, я с тебя мыло все ждууу Wink Embarassed Шикарные произведения!

кугуль, отметилась! Обалденный тортик с клубникой! Папане вашему повезло! praising

Maria_Hamburg, спасибо, дорогая! Я, конечно, все и ем! Сезон бикини у нас отменяется, мы купили мне машину новую. Так что буду ходить с толстой жопой girl_haha Точнее ездить girl_haha

Wild cat, какая ляля у Алисы пушистая и махонькая give_heart

swetta, у нас тоже в унитазе и рулон туалетной бумаги плавал на днях, и игрушки кое-какие. wacko1

18 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Yahoo! sharik girl_haha

18 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я, наверное, что-то пропустила... Что муж сделал-то?

всегда портил мне д.р.Теперь я вообще не хочу отмечать unknown
Sauvignon писал(а):
они лишние от моего добеременного веса

давай их мне Wink
Динка и Ко писал(а):
Мать, я с тебя мыло все ждууу Шикарные произведения!

вот только опять варить начала,не было желания unknown Будет сделано,намечай встречу Wink

18 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
какие детки у тебя озорные girl_in_love Элька с мячиком прикольная такая,довольная good2

18 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Динка и Ко
Эля такая классная girl_in_love

18 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
хочу свои 50 обратно...

Smile ясно

кугуль писал(а):
Приветики!!! я с новым рецептиком... прошу угоститься и отметиться...
http://forum.say7.info/topic55785.html

nyam2 nyam2 nyam2 угостились и отметились dance2 dance2 dance2

18 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мы кстати едим уже самостоятельно совсем, к

good2 какие вы молодцы

swetta писал(а):
Катюш, а она у нас разговаривает уже.

good good молодчинка

swetta писал(а):
Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня как-то Максим в мойку в ванной скрошил пол рулона бумаги- пришлось самой раскручивать сифон и чистить- муж в командировке был..зато теперь умею это делать girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Sauvignon писал(а):
Степан испугался кошку,а кошка Степана

KceHbka писал(а):
очень интересно. Скопировала себе. Спасибо, Светуль

friends да не за что

Sauvignon писал(а):
у меня уже двое

good2 good2 good2 тебе идет!!!
и кстати- где там те 12 кг лишних- не вижу Wink

Наташа 13 писал(а):
Испекла я все-таки яблочную галету. Понравилась она мне, очень даже Только муки в следующий раз меньше добавлю, нежнее тесто будет.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивая- тоже хочу!!!

rumirka писал(а):
Ой Светик, спасибо за информацию.

на здоровье

rumirka писал(а):

Вот такой настрой у меня. Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё.

ну на Др надарят подарков- сразу настроение появится Wink

KceHbka писал(а):
Вера, и где ты нашла лишних 12 кг

вот-вот

KceHbka писал(а):
дети вообще бесстрашные растут

ага..у меня Артемка тоже -никакого страха- на скамейки вылазит на улие и встает на ножки, прыгает с них -ну я за ручку держу... по лестнице лазит wacko1 wacko1 вообщем ничего не боится wacko1

Sauvignon писал(а):
они лишние от моего добеременного веса

Embarassed ну ты тогда вообще тощая была..сейчас красиво- нормальная Wink good

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ну, ежели тортик растает, так пусть и слизывают гости его. Посуду мыть не придется- еще один плюс!

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Динка и Ко писал(а):
А что за молокочай ты Ире советуешь? Прочитала выдержку, спасибо!

friends friends friends

Динка и Ко писал(а):
Да, выпечка на меня напала на прошлой неделе, ПМС называется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink good

Динка и Ко
детки очаровательны!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
всегда портил мне д.р.Теперь я вообще не хочу отмечать

praising praising praising praising praising

18 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко
Мальчишки - классные велосипедисты!!Элька - шкодница и веселушка!!! Не купили ей еще велосипед?
Ляночка08 писал(а):
у меня как-то Максим в мойку в ванной скрошил пол рулона бумаги- пришлось самой раскручивать сифон и чистить- муж в командировке был..зато теперь умею это делать

good2
Ляночка08 писал(а):
ага..у меня Артемка тоже -никакого страха- на скамейки вылазит на улие и встает на ножки, прыгает с них -ну я за ручку держу... по лестнице лазит вообщем ничего не боится

wacko1 wacko1
А у нас похоже дождь собирается((( Прогулка послеобеденная может отмениться, а жаль girl_in_dreams
Девочки, а по какому рецепту вы блины печете?

18 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас похоже дождь собирается((( Прогулка послеобеденная может отмениться, а жаль

а у нас холодно...+10...мы после обеда пойдем- часиков в 3- пусть потеплеет чуток Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, а по какому рецепту вы блины печете?

я по своему- писала вроде ту- 10 яиц, 1 л молока, 22 с горкой ст.л. муки- но обычно пол порции пеку на 5 яиц Wink

18 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, намечаем встречу до твоего дня рождения или после? Wink Спасибо за добрые слова girl_in_love

Sauvignon, соглашусь air_kiss Спасибо give_heart

Ляночка08, спасибо за добрые слова give_heart Готовила я по твоему рецепту (где 10 яиц), умаялась жарить потом girl_haha

KceHbka, спасибо за комплименты air_kiss Элюське велик еще не купили. Дождь и в правду намечается. Накрапывает так противненько.

18 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Готовила я по твоему рецепту (где 10 яиц), умаялась жарить потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а я вам мяска принесла- от домашней курочки Wink nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

18 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
намечаем встречу до твоего дня рождения или после?

да пофиг Smile хоть когда Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вам мяска принесла- от домашней курочки

вкусняшка nyam2

Наверх
;