Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Май 2012 3:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Не ходите летом в садик,Свет?

У нас в этом году он закрывается на лето, точнее на 2 месяца. 2 прошлых года работал, теперь деток на летние месяцы в другие сады отправляют. На июнь правда со всего сада человек 10 набирают, но только для тех у кого совсем безвыходная ситуация.. Ну а мне легче летом его не водить, поспать хоть до 9 можно будет, а не в 7 вскакивать.. Правда Марье взбрело в городской летний лагерь записаться на июнь, но она самостоятельная уже..

Веру и Степашечку и Оксану с Кирюшкой с 7-ками!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Smile

Верунь, как Степка подрос, на тебя похож очень!! Красавчик!! Smile

KceHbka, Оксан, а супчики не едите? У нас фактически тоже самое все, завтрак - каши, омлетик правда на пару мы уже давно кушаем, правда когда от каши с утра отказывается даю творожок и банан... чаек пьет..
обед у нас как правило суп идет. больше она ничего не хочет..
полдник - печенье, творожок, банан, яблочко тертое, зефирка - ну что-то в общем она себе выбирает...
ужин - мясо с овощами, или с макарошками, или рисом, или гречкой... и кефирчик перед сном..
пюрешки фруктовые мы уже не едим, не нравятся нам они, тру на терочке мелкой и она ложкой черпает.. ну и на прогулку они со Степкой всегда печенье, вафли, баранки и чай в поильники берут...
мы кстати едим уже самостоятельно совсем, кормлю только супом, и то, из одной тарелки двумя ложками, одной она себе в рот и мимо заливает, другой я ее докармливаю.. просто чтобы меньше пролила.. а так не дает себя кормить, все сама.. ну я и уступаю.. пусть чуть дольше проковыряется, но я хоть посуду помыть могу в это время, да и ложку уже уверенно держит.. опыта набралась girl_haha

Машулька классная! Смотрю шляпки меняете каждый день!! good2 Smile Моя тоже шляпница... И вещи на себя как капуста одевает.. требует вернее.. иначе ор стоит такой.. при чем не только свои требует одеть, у старших с полок тоже набирает себе. А шляпки мы давно любим.. Сегодня гулять собирались, устроила нам цирк из-за того, что я не ту шляпку ей взяла, ей хотелось белую, а я новую панамочку взяла...

Катюшич писал(а):
слушай, ну у вас такой диалог уже! мы пока так не можетм

Катюш, а она у нас разговаривает уже.. Да, нет - отвечает всегда очень четко на поставленные вопросы.. т.е. не бывает так от балды ДА! с ней очень интересно побеседовать.. Вот второй день выдает нам гоголь-моголь! girl_haha а дед сегодня долго наблюдал за ней, как она кефир из кружки ложкой пьет, вся извазюкалась, по капельке в рот попадает, но довольна. Дед говорит: Катя, что ж ты такая грязная, в чем? Она на него посмотрела, показала на ножки в капельках кефира и говорит: кап-кап!
И я уже рассказывала, если я спрашиваю у детей кто пойдет куда-нибудь, или кто хочет кушать? и т.д. Она поднимает руку и кричит: Я! Она вообще много уже копирует у старших.. чувствую скоро совсем заговорит.. слов-то уже много знает..
Она у нас рекламу обожает: Верочка, кто это тебе такой бутерброд сделал? Я как только в шутку говорю так она громко кричит: ПАПА! и смеется!

Wild cat писал(а):
а вот коллажик , как Алиса котенка обнаружила, говорит на него ляля

встретились два чуда! girl_in_love
И не боится ведь! girl_haha

Мы сегодня у бабули в гостях тоже кису гладили, восторга предела не было! Smile

А еще мы очень долгое время боролись с Катюшиной привычкой, подобрать дома с пола что-нибудь и в рот.. (а чего только не подбирает, хорошо если это Степка пробежал с булкой и крошки подберет, а то и мелкие игрушки из киндер-сюрпризов, и у Машки бисер рассыпется и она в рот набирает, и лего засовывает... ) Любимое это конечно нарвать с пледа катышков и обсасывать их во рту... да еще крик устроить если мама вынула изо рта эту фигню.. Так вот теперь она все что подбирает, называет КАКА и несет в мусор.. Приходится проверять ведро несколько раз в день..
А то Степан маленький когда был у меня регулярно относил в толчок книжки-малышки, игрушки - вылавливала по несколько раз в день.. Один раз Степа зашел в туалет и небольшой рулон туалетной бумаги бросил в унитаз. Маша зашла в туалет, увидела это и побрезговав вытащить намокшую бумагу и поленившись меня позвать ничего лучшего не придумала как спустить его.. Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро... о спущенном рулоне узнали уже позже от Марьи..

18 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я планирую делать на паровой бане или в микре. желток с молоком взбиваешь вилочкой, чуть сольки и варишь до готовности.

Спасибо Romashki
Knopa88 писал(а):
да я вообще как-то не люблю этот праздник Может,из-за мужа бывшего

Я, наверное, что-то пропустила... Что муж сделал-то?

18 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а Степан кошку испугался Girl haha правда,у сестры такая кошка Confused ей даже когти удалили Confused придёт,на колени устроится,мурчит,и вдруг ни с того ни с сего как вцепится wacko1 wacko1 wacko1 но она всё равно крутаяSmile
Степан испугался кошку,а кошка Степана Girl haha Girl haha Girl haha
зато собак мы любим и чтоб побольше,ну это не удивительно,у нас же ВинюхинSmile

18 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

ой, прелесть какая girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам мыло своё принесла показать

вау!!1 ракушка мне особенно понравилась! good2
Wild cat писал(а):
Наверное не учили этому? мы тоже не умеет того чему не учили
но целоваться умеем, правда она при этом широко раскрывается рот и лезет прям в засос целоваться

не учили((( вот Темина мама пообещала научить)))
Wild cat писал(а):
красотка!!!
а что с бутылем то делает?

Грызет и в рот сует
Wild cat писал(а):
о прочитала Молоко обычное льешь не сухое разводишь?

я все делаю на молоке Агуша.
Ляночка08 писал(а):
это я давно выискивала по разным сайтам и грппам:

очень интересно. Скопировала себе. Спасибо, Светуль Give heart
Sauvignon
аватарочка отличная!!! Good

18 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Оксан, а супчики не едите? У нас фактически тоже самое все, завтрак - каши, омлетик правда на пару мы уже давно кушаем, правда когда от каши с утра отказывается даю творожок и банан... чаек пьет..

да что-то как-то не сподоблюсь приготовить. Максимум - суп пюре)))
swetta писал(а):
мы кстати едим уже самостоятельно совсем, кормлю только супом, и

молодец Катюня good2
swetta писал(а):
Машулька классная! Смотрю шляпки меняете каждый день!!

спасибо air_kiss
swetta писал(а):
гоголь-моголь!

у нас тоже счто-то подобное есть в словаре Girl haha
swetta писал(а):
Она у нас рекламу обожает: Верочка, кто это тебе такой бутерброд сделал? Я как только в шутку говорю так она громко кричит: ПАПА! и смеется!

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Любимое это конечно нарвать с пледа катышков и обсасывать их во рту..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро... о спущенном рулоне узнали уже позже от Марьи..

Свет, не соскучишься с тремя wacko1 Girl haha
Sauvignon писал(а):
Степан испугался кошку,а кошка Степана

wacko1 wacko1

18 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88
Красивые вещички вы купили! Розовая повязка у нас есть, только мы ее снимаем... wacko1
Футболки с легенсами тоже накупила в Mothercare, правда, пока ни разу не надевали
Knopa88 писал(а):
принесла вам Олю показать

Сидит такая серьезная в новом болеро, думает о чем-то
rumirka писал(а):
Девочки, ездили сейчас с мужем по магазинам, и вы представляете, мне ни чего не понравилось, ни чего не купила, зато мужу как всегда всего купили. Когда же мой то праздник настанет?

Бывает когда не знаешь, что примерно хочешь Smile
Maria_Hamburg писал(а):
метаболизм ускорять

Каким образом?
Wild cat писал(а):

Ой, не могу Smile Трогательная такая встреча произошла. Алиса довольна.
кугуль писал(а):
я с новым рецептиком... прошу угоститься и отметиться.

Спасибо! nyam2 Красиво очень good2

18 Май 2012 12:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
аватарочка отличная!!!

спасибоSmile) girl_in_love

18 Май 2012 12:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня уже двое Girl haha Girl haha Girl haha

это наша подружка СтаниславаSmileтакая славная девочка,тоже как Степан веселушкаSmile

18 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Испекла я все-таки яблочную галету. Понравилась она мне, очень даже nyam2 Только муки в следующий раз меньше добавлю, нежнее тесто будет.
Фото

18 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
давай

Договорились! Wink
Wild cat писал(а):
ну конечно хорошо что не упал, у нас всего 5 ступенек, и то я боюсь чтоб не упала я ж вообще паникерша еще та

У нас у родителей дом двухэтажный, Антошка сам залезает на 2 этаж, а лестница еще крутая, вот страшно, а ему хоть бы что. ТОлько в путь лазает.
Wild cat писал(а):
а унас пятнышко с рождения на попе, я думала (и врач наш сказал) что это родимое пятно, а к хирургу ходили, она сказала гемангиома.вроде не опасно и само пройдет,но если увеличится то сразу к хирургу бежать

Ни чего себе. Не растет хоть?
Ляночка08 писал(а):
это я давно выискивала по разным сайтам и грппам:

Ой Светик, спасибо за информацию. girl_bye
Ляночка08 писал(а):
что за упаднический настрой? будет будет твой праздник скоро

Вот такой настрой у меня. Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё.

18 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня уже двое

Girl haha Girl haha Girl haha
Вера, и где ты нашла лишних 12 кг? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 12:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Испекла я все-таки яблочную галету.

как аппетитно nyam2
rumirka писал(а):
Антошка сам залезает на 2 этаж, а лестница еще крутая, вот страшно, а ему хоть бы что.

дети вообще бесстрашные растут wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё.

конечно praising

18 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
они лишние от моего добеременного весаSmile

18 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Попробую вас прочитать wacko1

Водолей7, и не говори, Оль, настряпала печенек впрок, каждый день чего-то да пекла. Сегодня отвезла недоеденные сестрам Girl haha

Sauvignon, я сама обожаю все творожное. Молочная я душа, корова молочная Girl haha Интересная у тебя диета. У меня такая же Girl haha
Какой Степик-сладик! Улыбчивый мальчишечка girl_in_love
У тебя прямо "монтаж" - бац и уже двое Girl haha

KceHbka, так это я потому что появилась, поэтому по 4 страницы сразу. Как меня нет, так тухляк Girl haha
У меня период выпекания печенюшек был, уже проходит Girl haha
Машунька, как и Элюська, бутылочки грызет, потому что крышку открыть не может Girl haha Я тоже все на мобильник в основном фоткаю на улице.

Nastas'ja, нам с мамой Цветаевский пирог очень понравился! Мы с ней его за один присест и умяли nyam2 good2 Это я за ту и эту неделю напечь успела Embarassed

Ляночка08, ну, ежели тортик растает, так пусть и слизывают гости его. Посуду мыть не придется- еще один плюс! А что за молокочай ты Ире советуешь? Прочитала выдержку, спасибо!
Да, выпечка на меня напала на прошлой неделе, ПМС называется Girl haha

Зарайчаночка, правильно, пока не делай прививку. Мало ли на что понос.

Наташа 13, неее, это я за две недели почти. Яблочная галета выглядит аппетитно! good2

Knopa88, Олечку с обновками sharik Ну - копия папы. Прямо смотрю и обалдеваю: надо же так ювелирно поработать Girl haha good2
Мать, я с тебя мыло все ждууу Wink Embarassed Шикарные произведения!

кугуль, отметилась! Обалденный тортик с клубникой! Папане вашему повезло! praising

Maria_Hamburg, спасибо, дорогая! Я, конечно, все и ем! Сезон бикини у нас отменяется, мы купили мне машину новую. Так что буду ходить с толстой жопой Girl haha Точнее ездить Girl haha

Wild cat, какая ляля у Алисы пушистая и махонькая Give heart

swetta, у нас тоже в унитазе и рулон туалетной бумаги плавал на днях, и игрушки кое-какие. wacko1

18 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Yahoo! sharik Girl haha

18 Май 2012 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я, наверное, что-то пропустила... Что муж сделал-то?

всегда портил мне д.р.Теперь я вообще не хочу отмечать unknown
Sauvignon писал(а):
они лишние от моего добеременного веса

давай их мне Wink
Динка и Ко писал(а):
Мать, я с тебя мыло все ждууу Шикарные произведения!

вот только опять варить начала,не было желания unknown Будет сделано,намечай встречу Wink

18 Май 2012 14:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
какие детки у тебя озорные girl_in_love Элька с мячиком прикольная такая,довольная good2

18 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Динка и Ко
Эля такая классная girl_in_love

18 Май 2012 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
хочу свои 50 обратно...

Smile ясно

кугуль писал(а):
Приветики!!! я с новым рецептиком... прошу угоститься и отметиться...
http://forum.say7.info/topic55785.html

nyam2 nyam2 nyam2 угостились и отметились dance2 dance2 dance2

18 Май 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мы кстати едим уже самостоятельно совсем, к

good2 какие вы молодцы

swetta писал(а):
Катюш, а она у нас разговаривает уже.

good good молодчинка

swetta писал(а):
Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у меня как-то Максим в мойку в ванной скрошил пол рулона бумаги- пришлось самой раскручивать сифон и чистить- муж в командировке был..зато теперь умею это делать girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Sauvignon писал(а):
Степан испугался кошку,а кошка Степана

girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
очень интересно. Скопировала себе. Спасибо, Светуль

friends да не за что

Sauvignon писал(а):
у меня уже двое

good2 good2 good2 тебе идет!!!
и кстати- где там те 12 кг лишних- не вижу Wink

Наташа 13 писал(а):
Испекла я все-таки яблочную галету. Понравилась она мне, очень даже Только муки в следующий раз меньше добавлю, нежнее тесто будет.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивая- тоже хочу!!!

rumirka писал(а):
Ой Светик, спасибо за информацию.

на здоровье

rumirka писал(а):

Вот такой настрой у меня. Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё.

ну на Др надарят подарков- сразу настроение появится Wink

KceHbka писал(а):
Вера, и где ты нашла лишних 12 кг

вот-вот

KceHbka писал(а):
дети вообще бесстрашные растут

ага..у меня Артемка тоже -никакого страха- на скамейки вылазит на улие и встает на ножки, прыгает с них -ну я за ручку держу... по лестнице лазит wacko1 wacko1 вообщем ничего не боится wacko1

Sauvignon писал(а):
они лишние от моего добеременного веса

Embarassed ну ты тогда вообще тощая была..сейчас красиво- нормальная Wink good

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ну, ежели тортик растает, так пусть и слизывают гости его. Посуду мыть не придется- еще один плюс!

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Динка и Ко писал(а):
А что за молокочай ты Ире советуешь? Прочитала выдержку, спасибо!

friends friends friends

Динка и Ко писал(а):
Да, выпечка на меня напала на прошлой неделе, ПМС называется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink good

Динка и Ко
детки очаровательны!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
всегда портил мне д.р.Теперь я вообще не хочу отмечать

praising praising praising praising praising

18 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко
Мальчишки - классные велосипедисты!!Элька - шкодница и веселушка!!! Не купили ей еще велосипед?
Ляночка08 писал(а):
у меня как-то Максим в мойку в ванной скрошил пол рулона бумаги- пришлось самой раскручивать сифон и чистить- муж в командировке был..зато теперь умею это делать

good2
Ляночка08 писал(а):
ага..у меня Артемка тоже -никакого страха- на скамейки вылазит на улие и встает на ножки, прыгает с них -ну я за ручку держу... по лестнице лазит вообщем ничего не боится

wacko1 wacko1
А у нас похоже дождь собирается((( Прогулка послеобеденная может отмениться, а жаль girl_in_dreams
Девочки, а по какому рецепту вы блины печете?

18 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас похоже дождь собирается((( Прогулка послеобеденная может отмениться, а жаль

а у нас холодно...+10...мы после обеда пойдем- часиков в 3- пусть потеплеет чуток Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, а по какому рецепту вы блины печете?

я по своему- писала вроде ту- 10 яиц, 1 л молока, 22 с горкой ст.л. муки- но обычно пол порции пеку на 5 яиц Wink

18 Май 2012 15:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, намечаем встречу до твоего дня рождения или после? Wink Спасибо за добрые слова girl_in_love

Sauvignon, соглашусь air_kiss Спасибо Give heart

Ляночка08, спасибо за добрые слова Give heart Готовила я по твоему рецепту (где 10 яиц), умаялась жарить потом Girl haha

KceHbka, спасибо за комплименты air_kiss Элюське велик еще не купили. Дождь и в правду намечается. Накрапывает так противненько.

18 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Готовила я по твоему рецепту (где 10 яиц), умаялась жарить потом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а я вам мяска принесла- от домашней курочки Wink nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

18 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
намечаем встречу до твоего дня рождения или после?

да пофиг Smile хоть когда Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вам мяска принесла- от домашней курочки

вкусняшка nyam2

Наверх