Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 3:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
У нас в этом году он закрывается на лето, точнее на 2 месяца. 2 прошлых года работал, теперь деток на летние месяцы в другие сады отправляют. На июнь правда со всего сада человек 10 набирают, но только для тех у кого совсем безвыходная ситуация.. Ну а мне легче летом его не водить, поспать хоть до 9 можно будет, а не в 7 вскакивать.. Правда Марье взбрело в городской летний лагерь записаться на июнь, но она самостоятельная уже.. Веру и Степашечку и Оксану с Кирюшкой с 7-ками!!
Верунь, как Степка подрос, на тебя похож очень!! Красавчик!!
KceHbka, Оксан, а супчики не едите? У нас фактически тоже самое все, завтрак - каши, омлетик правда на пару мы уже давно кушаем, правда когда от каши с утра отказывается даю творожок и банан... чаек пьет.. обед у нас как правило суп идет. больше она ничего не хочет.. полдник - печенье, творожок, банан, яблочко тертое, зефирка - ну что-то в общем она себе выбирает... ужин - мясо с овощами, или с макарошками, или рисом, или гречкой... и кефирчик перед сном.. пюрешки фруктовые мы уже не едим, не нравятся нам они, тру на терочке мелкой и она ложкой черпает.. ну и на прогулку они со Степкой всегда печенье, вафли, баранки и чай в поильники берут... мы кстати едим уже самостоятельно совсем, кормлю только супом, и то, из одной тарелки двумя ложками, одной она себе в рот и мимо заливает, другой я ее докармливаю.. просто чтобы меньше пролила.. а так не дает себя кормить, все сама.. ну я и уступаю.. пусть чуть дольше проковыряется, но я хоть посуду помыть могу в это время, да и ложку уже уверенно держит.. опыта набралась
Машулька классная! Смотрю шляпки меняете каждый день!! Моя тоже шляпница... И вещи на себя как капуста одевает.. требует вернее.. иначе ор стоит такой.. при чем не только свои требует одеть, у старших с полок тоже набирает себе. А шляпки мы давно любим.. Сегодня гулять собирались, устроила нам цирк из-за того, что я не ту шляпку ей взяла, ей хотелось белую, а я новую панамочку взяла...
Катюш, а она у нас разговаривает уже.. Да, нет - отвечает всегда очень четко на поставленные вопросы.. т.е. не бывает так от балды ДА! с ней очень интересно побеседовать.. Вот второй день выдает нам гоголь-моголь! а дед сегодня долго наблюдал за ней, как она кефир из кружки ложкой пьет, вся извазюкалась, по капельке в рот попадает, но довольна. Дед говорит: Катя, что ж ты такая грязная, в чем? Она на него посмотрела, показала на ножки в капельках кефира и говорит: кап-кап!
И я уже рассказывала, если я спрашиваю у детей кто пойдет куда-нибудь, или кто хочет кушать? и т.д. Она поднимает руку и кричит: Я! Она вообще много уже копирует у старших.. чувствую скоро совсем заговорит.. слов-то уже много знает.. Она у нас рекламу обожает: Верочка, кто это тебе такой бутерброд сделал? Я как только в шутку говорю так она громко кричит: ПАПА! и смеется!
встретились два чуда!
И не боится ведь!
Мы сегодня у бабули в гостях тоже кису гладили, восторга предела не было!
А еще мы очень долгое время боролись с Катюшиной привычкой, подобрать дома с пола что-нибудь и в рот.. (а чего только не подбирает, хорошо если это Степка пробежал с булкой и крошки подберет, а то и мелкие игрушки из киндер-сюрпризов, и у Машки бисер рассыпется и она в рот набирает, и лего засовывает... ) Любимое это конечно нарвать с пледа катышков и обсасывать их во рту... да еще крик устроить если мама вынула изо рта эту фигню.. Так вот теперь она все что подбирает, называет КАКА и несет в мусор.. Приходится проверять ведро несколько раз в день.. А то Степан маленький когда был у меня регулярно относил в толчок книжки-малышки, игрушки - вылавливала по несколько раз в день.. Один раз Степа зашел в туалет и небольшой рулон туалетной бумаги бросил в унитаз. Маша зашла в туалет, увидела это и побрезговав вытащить намокшую бумагу и поленившись меня позвать ничего лучшего не придумала как спустить его.. Итог: сантехника пришлось вызывать сразу как проснулись на следующее утро... о спущенном рулоне узнали уже позже от Марьи.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:00
|
Наташа 13
41 год Москва |
Спасибо
Я, наверное, что-то пропустила... Что муж сделал-то? |
|
18 Май 2012 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|
а Степан кошку испугался
правда,у сестры такая кошка ей даже когти удалили придёт,на колени устроится,мурчит,и вдруг ни с того ни с сего как вцепится но она всё равно крутаяСтепан испугался кошку,а кошка Степана
зато собак мы любим и чтоб побольше,ну это не удивительно,у нас же Винюхин |
|
18 Май 2012 12:07
|
KceHbka
|
ой, прелесть какая
вау!!1 ракушка мне особенно понравилась!
не учили((( вот Темина мама пообещала научить)))
Грызет и в рот сует
я все делаю на молоке Агуша.
очень интересно. Скопировала себе. Спасибо, Светуль
Sauvignon аватарочка отличная!!! |
|
18 Май 2012 12:13
|
KceHbka
|
да что-то как-то не сподоблюсь приготовить. Максимум - суп пюре)))
молодец Катюня
спасибо
у нас тоже счто-то подобное есть в словаре
Свет, не соскучишься с тремя
|
|
18 Май 2012 12:16
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Knopa88
Красивые вещички вы купили! Розовая повязка у нас есть, только мы ее снимаем...
Футболки с легенсами тоже накупила в Mothercare, правда, пока ни разу не надевали
Сидит такая серьезная в новом болеро, думает о чем-то
Бывает когда не знаешь, что примерно хочешь
Каким образом?
Ой, не могу Трогательная такая встреча произошла. Алиса довольна.
Спасибо! Красиво очень |
|
18 Май 2012 12:19
|
Sauvignon
Вера |
спасибо |
|
18 Май 2012 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|
18 Май 2012 12:24
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
18 Май 2012 12:25
|
rumirka
|
Договорились!
У нас у родителей дом двухэтажный, Антошка сам залезает на 2 этаж, а лестница еще крутая, вот страшно, а ему хоть бы что. ТОлько в путь лазает.
Ни чего себе. Не растет хоть?
Ой Светик, спасибо за информацию.
Вот такой настрой у меня. Надеюсь что за выходные наладится. как ни как праздники у нас. Сегодня у нас Иакова година (монастырь у нас здесь такой и его праздник типа такого что-то), завтра день рождение у моей крестницы, ну а потом моё. |
|
18 Май 2012 12:25
|
KceHbka
|
Вера, и где ты нашла лишних 12 кг? |
|
18 Май 2012 12:26
|
KceHbka
|
как аппетитно
дети вообще бесстрашные растут
конечно |
|
18 Май 2012 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|
KceHbka
они лишние от моего добеременного веса |
|
18 Май 2012 13:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Всем привет! Попробую вас прочитать
Водолей7, и не говори, Оль, настряпала печенек впрок, каждый день чего-то да пекла. Сегодня отвезла недоеденные сестрам
Sauvignon, я сама обожаю все творожное. Молочная я душа, корова молочная Интересная у тебя диета. У меня такая же
Какой Степик-сладик! Улыбчивый мальчишечка
У тебя прямо "монтаж" - бац и уже двое
KceHbka, так это я потому что появилась, поэтому по 4 страницы сразу. Как меня нет, так тухляк
У меня период выпекания печенюшек был, уже проходит
Машунька, как и Элюська, бутылочки грызет, потому что крышку открыть не может Я тоже все на мобильник в основном фоткаю на улице.
Nastas'ja, нам с мамой Цветаевский пирог очень понравился! Мы с ней его за один присест и умяли Это я за ту и эту неделю напечь успела
Ляночка08, ну, ежели тортик растает, так пусть и слизывают гости его. Посуду мыть не придется- еще один плюс! А что за молокочай ты Ире советуешь? Прочитала выдержку, спасибо! Да, выпечка на меня напала на прошлой неделе, ПМС называется
Зарайчаночка, правильно, пока не делай прививку. Мало ли на что понос. Наташа 13, неее, это я за две недели почти. Яблочная галета выглядит аппетитно!
Knopa88, Олечку с обновками
Мать, я с тебя мыло все ждууу Шикарные произведения!
кугуль, отметилась! Обалденный тортик с клубникой! Папане вашему повезло!
Maria_Hamburg, спасибо, дорогая! Я, конечно, все и ем! Сезон бикини у нас отменяется, мы купили мне машину новую. Так что буду ходить с толстой жопой Точнее ездить
Wild cat, какая ляля у Алисы пушистая и махонькая
swetta, у нас тоже в унитазе и рулон туалетной бумаги плавал на днях, и игрушки кое-какие. |
|
18 Май 2012 13:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
|
18 Май 2012 14:07
|
Knopa88
|
всегда портил мне д.р.Теперь я вообще не хочу отмечать
давай их мне
вот только опять варить начала,не было желания Будет сделано,намечай встречу |
|
18 Май 2012 14:08
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
какие детки у тебя озорные Элька с мячиком прикольная такая,довольная |
|
18 Май 2012 14:13
|
Sauvignon
Вера |
|
Динка и Ко
Эля такая классная |
|
18 Май 2012 14:45
|
Ляночка08
|
ясно
угостились и отметились |
|
18 Май 2012 14:52
|
Ляночка08
|
какие вы молодцы
молодчинка
у меня как-то Максим в мойку в ванной скрошил пол рулона бумаги- пришлось самой раскручивать сифон и чистить- муж в командировке был..зато теперь умею это делать
да не за что
тебе идет!!!
и кстати- где там те 12 кг лишних- не вижу
красивая- тоже хочу!!!
на здоровье
ну на Др надарят подарков- сразу настроение появится
вот-вот
ага..у меня Артемка тоже -никакого страха- на скамейки вылазит на улие и встает на ножки, прыгает с них -ну я за ручку держу... по лестнице лазит вообщем ничего не боится
ну ты тогда вообще тощая была..сейчас красиво- нормальная
и то правда
Динка и Ко детки очаровательны!!!!
|
|
18 Май 2012 15:01
|
KceHbka
|
|
Динка и Ко
Мальчишки - классные велосипедисты!!Элька - шкодница и веселушка!!! Не купили ей еще велосипед?
А у нас похоже дождь собирается((( Прогулка послеобеденная может отмениться, а жаль
Девочки, а по какому рецепту вы блины печете? |
|
18 Май 2012 15:08
|
Ляночка08
|
а у нас холодно...+10...мы после обеда пойдем- часиков в 3- пусть потеплеет чуток
я по своему- писала вроде ту- 10 яиц, 1 л молока, 22 с горкой ст.л. муки- но обычно пол порции пеку на 5 яиц |
|
18 Май 2012 15:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, намечаем встречу до твоего дня рождения или после?
Спасибо за добрые слова
Sauvignon, соглашусь Спасибо
Ляночка08, спасибо за добрые слова Готовила я по твоему рецепту (где 10 яиц), умаялась жарить потом
KceHbka, спасибо за комплименты Элюське велик еще не купили. Дождь и в правду намечается. Накрапывает так противненько. |
|
18 Май 2012 15:16
|
Ляночка08
|
|
18 Май 2012 15:23
|
Knopa88
|
да пофиг хоть когда
вкусняшка |
правда,у сестры такая кошка
ей даже когти удалили
Красиво очень 
Только муки в следующий раз меньше добавлю, нежнее тесто будет.

да не за что
ну ты тогда вообще тощая была..сейчас красиво- нормальная