Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Май 2012 15:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, мням, какая аппетитная и румяная курочка! nyam2 good

Knopa88, ну, тогда можно в воскресенье или на следующей неделе в будний день.

18 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ну, тогда можно в воскресенье или на следующей неделе в будний день.

давай в воскресенье good2

18 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я по своему- писала вроде ту- 10 яиц, 1 л молока, 22 с горкой ст.л. муки- но обычно пол порции пеку на 5 яиц

нее, это царский вариант girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я вам мяска принесла- от домашней курочки

nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2012 15:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
дети вообще бесстрашные растут

Согласна! friends
Динка и Ко
Дети такие здоровские! Спортивные все растут! good2
Ляночка08 писал(а):
ну на Др надарят подарков- сразу настроение появится

Ой, подарочки я люблю. А день рождение кстати буду завтра отмечать. Вот сейчас сижу ищу рецепты салатиков. Может подскажите?

Вы тут про погудку пишите, а у нас жарко, солнышко светит. Сейчас пойду с папой картошку сажать! girl_haha girl_haha girl_haha Вот такая я хозяйственная! girl_haha

18 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
ПОка моя красотка спит я к вам Wink
у нас сегодня день СНА (ТТТ чтоб не сглазить) Во первых она ночью спала с 21.30 до 7.30 в своей кроватке НИ РАЗУ не проснувшись. Для нас это вообще нонсенс,такое за все время было раз 5, и последние 4 раза до 8месяцев.
И сейчас спит с 12часов,правда в 13час. проснулась, но я ее опять прикачала, и в общей сложности 2ч уже спит dance2
А я че то приболела немного, нос заложен,горло чуть болит и температурка 37, голова тяжелая такая wacko1

Ляночка08 писал(а):
а я вам мяска принесла- от домашней курочки

красота!!!! good2
я бульончик от домашней курочки люблю nyam2

Динка и Ко писал(а):
Готовила я по твоему рецепту (где 10 яиц), умаялась жарить потом

так еще б на литр молока girl_haha там поди была горища блинов girl_haha

Динка и Ко
фотки классные!!!! особенно Эля с мячом good2

swetta писал(а):
встретились два чуда!

И не боится ведь!

какой там боится, бедного котенка и за ноги и за уши,пока я не вижу. у нас коробка с котенком стоит под столом в прихожей.Я обычно дверь в прихожей запираю но если забуду то она сразу прямым ходом туда,коробку вытаскивает из коробки,и кису достает wacko1 он пищит от нее бедный

18 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
нее, это царский вариант

я тож так считаю girl_haha girl_haha меня жаба давит. я обычно 2-3 кладу, на 0,5-0,7 воды+молоко. вообщем получаются обычные блины. Еще на сыворотке пеку,тоже очень вкусно.
на кефире как то пекла,не понравилось, как то тесто слишком липнет unknown

18 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ой, подарочки я люблю. А день рождение кстати буду завтра отмечать. Вот сейчас сижу ищу рецепты салатиков. Может подскажите?

ты порционно ищешь или целым тазиком?
rumirka писал(а):
Вы тут про погудку пишите, а у нас жарко, солнышко светит. Сейчас пойду с папой картошку сажать! Вот такая я хозяйственная!

Ну, теперь понятно, почему у тебя настроения нет. Приехали отдыхать. А вас тут на картошку отправляют. У меня бы тоже настроения не было((((
Wild cat писал(а):
И сейчас спит с 12часов,правда в 13час. проснулась, но я ее опять прикачала, и в общей сложности 2ч уже спит

good good good
Wild cat писал(а):
А я че то приболела немного, нос заложен,горло чуть болит и температурка 37, голова тяжелая такая

Я горло сразу мирамистином брызгаю или полощу. Не разболейся praising
Wild cat писал(а):
если забуду то она сразу прямым ходом туда,коробку вытаскивает из коробки,и кису достает он пищит от нее бедный

ласки 3 степени girl_haha
Wild cat писал(а):
я тож так считаю меня жаба давит. я обычно 2-3 кладу, на 0,5-0,7 воды+молоко. вообщем получаются обычные блины. Еще на сыворотке пеку,тоже очень вкусно.
на кефире как то пекла,не понравилось, как то тесто слишком липнет

Я тоже обычно 3 яйца использую. Тут у меня сливки 10% подпрокисли немножко и Машино молоко осталось открытое. Вот и решила блинов напечь)))Обычные, как Лена пишет Wink

18 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вкусняшка

Embarassed спасибо
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, мням, какая аппетитная и румяная курочка!

dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
нее, это царский вариант

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну я их и пеку нечасто Wink

rumirka писал(а):
Ой, подарочки я люблю. А

girl_haha friends friends friends а кто их не любит? Wink

rumirka писал(а):
А день рождение кстати буду завтра отмечать. Вот сейчас сижу ищу рецепты салатиков. Может подскажите?

попробуй я тут на днях показывала- Милена- с брокколи- мне понравился good2 и еще Галический- тоже вкусный тут на сайте етсь

rumirka писал(а):
ит. Сейчас пойду с папой картошку сажать! Вот такая я хозяйственная!

good good good

Wild cat писал(а):
у нас сегодня день СНА

good2 good2 good2 good2 good2 молодец какая- дает маме отдохнуть

Wild cat писал(а):
А я че то приболела немного, нос заложен,горло чуть болит и температурка 37, голова тяжелая така

praising praising praising поправляйся поскорей

Wild cat писал(а):
красота!!!!
я бульончик от домашней курочки люблю

спасибо1 а я вот это мясо варила а потом обжарила- так в бульон добавила желатина и сделала холодец Wink

Wild cat писал(а):
на кефире как то пекла,не понравилось, как то тесто слишком липнет

у меня тоже на кефире не очень выходят блины...
а еще пекла тут на сайте есть рецепт - хорошие выходят - сейчас найду - http://forum.say7.info/topic12396.html

KceHbka писал(а):
Ну, теперь понятно, почему у тебя настроения нет. Приехали отдыхать. А вас тут на картошку отправляют. У меня бы тоже настроения не было((((

girl_haha вот-вот Wink

18 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
friends good

18 Май 2012 18:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, давай! Снова в Метрополисе?

KceHbka, я бы сказала буржуйский вариант girl_haha

rumirka, спасибо за добрые слова praising

Wild cat, выздоравливай! Спасибо за добрые слова Embarassed Алиску с качественным сном Yahoo!

18 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Моя новая ласточка Шкода Фабия Комби:

good2 красивая!!
Надюш, извини ради Бога- но вот машина же недешевая... вы страую продали и доложили что ли? всегда удивляюсь- откуда берут люди деньги на машины- Embarassed Embarassed вот мой муж хочет через год-другой нашу машину менять- меня это в ступор вводит- у нас четверка- сколько за нее возьмешь..а хочет уже что покруче..где деньги брать? уже сейчас копить начинать... Embarassed unknown а тут- то гараж достроить то на море поехать- когда копить? unknown unknown unknown unknown

18 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

good2 good2 good2

18 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо большое! Ага, продали мой ниссанчик ноут и доложили деньги, которые муж купил лет 5. Купили новенькую Yahoo! Уверена, что твой муж сможет продать и купить себе другую машину!
Вот ниссан ноут в 2006г. взяли в кредит на пять лет, выплатили, еще годик поездила я и продали. Пробег почти 90.000 км. был.

KceHbka, спасибо air_kiss

18 Май 2012 20:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо большое! Ага, продали мой ниссанчик ноут и доложили деньги, которые муж копил лет 5. Купили новенькую Yahoo! Уверена, что твой муж сможет продать и купить себе другую машину!
Вот ниссан ноут, на котором я ездила последние 4 года, мы в 2006г. взяли в кредит на пять лет, выплатили кредит в прошлом году, еще годик поездила я и продали на прошлой неделе. Пробег почти 90.000 км. был.

KceHbka, спасибо air_kiss

В очередной пекла оладьи по рецепту Юльки-медика. Но на этот раз вместо кефира использовала кисломолочную агушу. Получилось очень вкусно! nyam2 good
Сверху полила клубничной сгущенкой:

18 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

класс!!! поздравляю с обновкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1254966567.html][/URL] good good good

вот опять не успела ниче почитать wacko1

18 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Зарайчаночка, благодарю give_heart

18 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
доложили деньги, которые муж купил лет 5.

wacko1 долго.... Wink

Динка и Ко писал(а):
Уверена, что твой муж сможет продать и купить себе другую машину!

ага- вот скажу пусть начинает копить Wink

Динка и Ко писал(а):
Вот ниссан ноут в 2006г. взяли в кредит на пять лет, в

у нас такой вариант не пройдет- хотя я бы не отказалась- кредит более реально- взять и выплатить..но мой муж категорически против кредитов unknown

Динка и Ко писал(а):
. Пробег почти 90.000 км. был.

вот у нашей четверки уже тоже 90 тыс пробега- спросила у мужа Wink и тоже ей 6 лет...уже стала требовать денежку в себя- пора менять муж сказал Wink

Динка и Ко писал(а):
В очередной пекла оладьи по рецепту Юльки-медика.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 издеваешься? я что-то такая голодная сижу wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2012 23:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, давай! Снова в Метрополисе?

ну если тебе будет удобно Wink
Динка и Ко
какая классная машинка good2 Поздравляю с покупкой!!!

19 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Поздравляю с покупкой!!!! классная машинка!!!

Динка и Ко писал(а):
Но на этот раз вместо кефира использовала кисломолочную агушу

так значит Агушу ребенку не дали а себе оладий напекли girl_devil

Ляночка08 писал(а):
всегда удивляюсь- откуда берут люди деньги на машины

Светик мы в кредит влезли wacko1 120тыс отдали а остальное на 4 года разделили wacko1 и еще КАСКО это надо каждый год делать wacko1 wacko1 wacko1

Девочки я вам жаловаться пришла....
завтра родственники (сестра мужа с семьей) рещили к нам в баню придти, ну т.е. племянник придет днем ее топить а в вечером они мыться придут всем семейством (еще и будущего зятя прихватят своего).А мне соответственно надо ужин готовить вечером на всю эту ораву. wacko1 Я сегодня пыталась намекнуть что мол мне Алиса готовить не дает, так они сказали придет племянница и заберет Алису на часик-полтора.Короче намека не поняли unknown
Блин вот я не понимаю,что сложно придти помыться,попить чаю и домой идти ужинать?
Мне вот реально лень готовить столько wacko1 а придется.....

19 Май 2012 1:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat. спасибо! Агуша просроченная была girl_haha Слушай, разбаловала ты родню мужа. Знают, что ты вкусно готовишь, вот и сели на шею.

Ляночка08, а мы и квартиру в кредит покупали. Иначе в жизни не накопишь Sad
Сама оладушки не ела, жду завтра. Эх, не сорваться бы girl_haha

Knopa88, спасибо большое air_kiss

19 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, не соскучишься с тремя

О ДА!!!
Например сегодня Степану приспичило играть в кухню с Катей вместе как раз тогда, когда мне ее укладывать на дневной сон нужно было.. И она то уже не против была прикорнуть, так этот засранец стоял под дверью спальни и выл: Мама, я не могу никак без девочек играть! Мне нужна девочка, не забирай Катьку!!!!! Еле уговорила его пока Катюша спит мультики посмотреть, а уж потом предоставлю ему девочку! girl_haha

Sauvignon писал(а):
у меня уже двое

girl_haha А куда это девчушка нацелилась, Верунь?

Динка и Ко писал(а):
У меня период выпекания печенюшек был, уже проходит

Надюш, я помню у тебя где-то в конце августа так период был, выпечку прямо штамповала! Смотрю опять на тебя это напало! girl_haha girl_haha Молодец!!!

Динка и Ко, классные фотки, Элюська такая смешная! good2 Машинка класс! good2

Wild cat писал(а):
у нас сегодня день СНА

Ой Лен, торможу, я твоё слово СНА 3 раза перечитала, думала аббревиатура и пыталась расшифровать, только потом дошло... girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2012 10:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, ну, Степан зажигает girl_haha
Вот правильно ты подметила, у меня периодами эта выпечка wacko1
Спасибо за добрые слова и комплименты, очень приятно give_heart

19 Май 2012 11:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки,привет! Зашла передать вам привет от Оксаны-Онаско. Они прошли обследование,у Левушки все хорошо! Yahoo!

19 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
А куда это девчушка нацелилась, Верунь?

да я ей ручку держу,потому что она всё хотела Стёпу за нос пощупать,а он этого не любит,вой бы поднял girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В очередной пекла оладьи по рецепту Юльки-медика. Но на этот раз вместо кефира использовала кисломолочную агушу. Получилось очень вкусно!
Сверху полила клубничной сгущенкой:

вкуснотища какая nyam2 я тоже как-то использовала агушу кисломолочную Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас такой вариант не пройдет- хотя я бы не отказалась- кредит более реально- взять и выплатить..но мой муж категорически против кредитов

в нашей стране нереально накопить - инфляция все съедает сразу wacko1
Wild cat писал(а):
завтра родственники (сестра мужа с семьей) рещили к нам в баню придти, ну т.е. племянник придет днем ее топить а в вечером они мыться придут всем семейством (еще и будущего зятя прихватят своего).А мне соответственно надо ужин готовить вечером на всю эту ораву.

а они к столу ничего не хотят принести? а то и помыться и поесть, не жирно ли unknown
swetta писал(а):
Мама, я не могу никак без девочек играть! Мне нужна девочка, не забирай Катьку!!!!! Еле уговорила его пока Катюша спит мультики посмотреть, а уж потом предоставлю ему девочку!

общественник girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana писал(а):
Оксаны-Онаско.

а кто это? Embarassed

Наверх
;