Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 15:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08, мням, какая аппетитная и румяная курочка!
![]() ![]() Knopa88, ну, тогда можно в воскресенье или на следующей неделе в будний день. |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 15:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
давай в воскресенье ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 15:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
нее, это царский вариант ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 15:40
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Согласна! ![]() Динка и Ко Дети такие здоровские! Спортивные все растут! ![]()
Ой, подарочки я люблю. А день рождение кстати буду завтра отмечать. Вот сейчас сижу ищу рецепты салатиков. Может подскажите? Вы тут про погудку пишите, а у нас жарко, солнышко светит. Сейчас пойду с папой картошку сажать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 15:46
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
привет девочки!!!
ПОка моя красотка спит я к вам ![]() у нас сегодня день СНА (ТТТ чтоб не сглазить) Во первых она ночью спала с 21.30 до 7.30 в своей кроватке НИ РАЗУ не проснувшись. Для нас это вообще нонсенс,такое за все время было раз 5, и последние 4 раза до 8месяцев. И сейчас спит с 12часов,правда в 13час. проснулась, но я ее опять прикачала, и в общей сложности 2ч уже спит ![]() А я че то приболела немного, нос заложен,горло чуть болит и температурка 37, голова тяжелая такая ![]()
красота!!!! ![]() я бульончик от домашней курочки люблю ![]()
так еще б на литр молока ![]() ![]() Динка и Ко фотки классные!!!! особенно Эля с мячом good2
какой там боится, бедного котенка и за ноги и за уши,пока я не вижу. у нас коробка с котенком стоит под столом в прихожей.Я обычно дверь в прихожей запираю но если забуду то она сразу прямым ходом туда,коробку вытаскивает из коробки,и кису достает ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 15:49
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
я тож так считаю ![]() ![]() на кефире как то пекла,не понравилось, как то тесто слишком липнет ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 16:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ты порционно ищешь или целым тазиком?
Ну, теперь понятно, почему у тебя настроения нет. Приехали отдыхать. А вас тут на картошку отправляют. У меня бы тоже настроения не было((((
![]() ![]() ![]()
Я горло сразу мирамистином брызгаю или полощу. Не разболейся ![]()
ласки 3 степени ![]()
Я тоже обычно 3 яйца использую. Тут у меня сливки 10% подпрокисли немножко и Машино молоко осталось открытое. Вот и решила блинов напечь)))Обычные, как Лена пишет ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй я тут на днях показывала- Милена- с брокколи- мне понравился ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо1 а я вот это мясо варила а потом обжарила- так в бульон добавила желатина и сделала холодец ![]()
у меня тоже на кефире не очень выходят блины... а еще пекла тут на сайте есть рецепт - хорошие выходят - сейчас найду - http://forum.say7.info/topic12396.html
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 18:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 18:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Knopa88, давай! Снова в Метрополисе?
KceHbka, я бы сказала буржуйский вариант ![]() rumirka, спасибо за добрые слова ![]() Wild cat, выздоравливай! Спасибо за добрые слова ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() Надюш, извини ради Бога- но вот машина же недешевая... вы страую продали и доложили что ли? всегда удивляюсь- откуда берут люди деньги на машины- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 19:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 19:59
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08, спасибо большое! Ага, продали мой ниссанчик ноут и доложили деньги, которые муж купил лет 5. Купили новенькую
![]() Вот ниссан ноут в 2006г. взяли в кредит на пять лет, выплатили, еще годик поездила я и продали. Пробег почти 90.000 км. был. KceHbka, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 20:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08, спасибо большое! Ага, продали мой ниссанчик ноут и доложили деньги, которые муж копил лет 5. Купили новенькую
![]() Вот ниссан ноут, на котором я ездила последние 4 года, мы в 2006г. взяли в кредит на пять лет, выплатили кредит в прошлом году, еще годик поездила я и продали на прошлой неделе. Пробег почти 90.000 км. был. KceHbka, спасибо ![]() В очередной пекла оладьи по рецепту Юльки-медика. Но на этот раз вместо кефира использовала кисломолочную агушу. Получилось очень вкусно! ![]() ![]() Сверху полила клубничной сгущенкой: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 21:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
класс!!! поздравляю с обновкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1254966567.html] ![]() ![]() ![]() ![]() вот опять не успела ниче почитать ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 21:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Зарайчаночка, благодарю
![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ага- вот скажу пусть начинает копить ![]()
у нас такой вариант не пройдет- хотя я бы не отказалась- кредит более реально- взять и выплатить..но мой муж категорически против кредитов ![]()
вот у нашей четверки уже тоже 90 тыс пробега- спросила у мужа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 23:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ну если тебе будет удобно ![]() Динка и Ко какая классная машинка ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 0:12
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с покупкой!!!! классная машинка!!!
так значит Агушу ребенку не дали а себе оладий напекли ![]()
Светик мы в кредит влезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я вам жаловаться пришла.... завтра родственники (сестра мужа с семьей) рещили к нам в баню придти, ну т.е. племянник придет днем ее топить а в вечером они мыться придут всем семейством (еще и будущего зятя прихватят своего).А мне соответственно надо ужин готовить вечером на всю эту ораву. ![]() ![]() Блин вот я не понимаю,что сложно придти помыться,попить чаю и домой идти ужинать? Мне вот реально лень готовить столько ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 1:58
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Wild cat. спасибо! Агуша просроченная была
![]() Ляночка08, а мы и квартиру в кредит покупали. Иначе в жизни не накопишь ![]() Сама оладушки не ела, жду завтра. Эх, не сорваться бы ![]() Knopa88, спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 2:34
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
О ДА!!! Например сегодня Степану приспичило играть в кухню с Катей вместе как раз тогда, когда мне ее укладывать на дневной сон нужно было.. И она то уже не против была прикорнуть, так этот засранец стоял под дверью спальни и выл: Мама, я не могу никак без девочек играть! Мне нужна девочка, не забирай Катьку!!!!! Еле уговорила его пока Катюша спит мультики посмотреть, а уж потом предоставлю ему девочку! ![]()
![]()
Надюш, я помню у тебя где-то в конце августа так период был, выпечку прямо штамповала! Смотрю опять на тебя это напало! ![]() ![]() Динка и Ко, классные фотки, Элюська такая смешная! ![]() ![]()
Ой Лен, торможу, я твоё слово СНА 3 раза перечитала, думала аббревиатура и пыталась расшифровать, только потом дошло... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 10:03
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
swetta, ну, Степан зажигает
![]() Вот правильно ты подметила, у меня периодами эта выпечка ![]() Спасибо за добрые слова и комплименты, очень приятно ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 11:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Зашла передать вам привет от Оксаны-Онаско. Они прошли обследование,у Левушки все хорошо!
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 12:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
да я ей ручку держу,потому что она всё хотела Стёпу за нос пощупать,а он этого не любит,вой бы поднял ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2012 13:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
вкуснотища какая ![]() ![]()
в нашей стране нереально накопить - инфляция все съедает сразу ![]()
а они к столу ничего не хотят принести? а то и помыться и поесть, не жирно ли ![]()
общественник ![]() ![]() ![]()
а кто это? ![]() |