Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а они к столу ничего не хотят принести? а то и помыться и поесть, не жирно ли

friends я тоже так думаю

19 Май 2012 14:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
а кто это?

это я так думаю,Таня болталкой ошибласьSmile

19 Май 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это я так думаю,Таня болталкой ошиблась

Да, Верунь, правда ошиблась, я с телефона заходила, сейчас в нужную зайду Embarassed

19 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, теперь понятно, почему у тебя настроения нет. Приехали отдыхать. А вас тут на картошку отправляют. У меня бы тоже настроения не было((((

Да уж, муж капает огород моим родителям, а сегодня к своим уехал. мне еще малая часть досталась!
Динка и Ко писал(а):
Моя новая ласточка Шкода Фабия Комби:

Ляночка08 писал(а):
а тут- то гараж достроить то на море поехать- когда копить?

Светлан, как у меня му шутит - В банке денег много! Ссуду же можно оформить.

Приветушки девчушечки! Я сегодня отдыхаю от огорода и занята салатами на кухне. girl_haha Справляю свой ДР, хоть и говорят что заранее нельзя, но по другому не получается. unknown Зато папа наш капает огород своим родителям и забрал с собой Владюшку, еще один плюс, я хоть отдохну. girl_haha

19 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Справляю свой ДР, хоть и говорят что заранее нельзя, но по другому не получается.

я отмечала раньше,2 раза и ничё Wink

19 Май 2012 15:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я отмечала раньше,2 раза и ничё

Вот и я думаю что ни чего. А свекровь против. Да ей просто не охото к нам ехать с дачи. У нее там видите ли дел много. Не до нас! wacko1

19 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,снова я с вопросомSmile ищу средства,как убрать целлюлит(можно не совсем убрать,но чтоб получше стало) и растянувшуюся кожу на животе собрать обратноSad а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс..

19 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
несу вам пачку фоток из серии "Купание Его Величества.Портреты" girl_haha girl_haha girl_haha

простите что много girl_haha

19 Май 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик мы в кредит влезли

вот- хоть в кредит- зато машина есть.. Wink мой муж не любит кредиты- будем так собирать girl_haha Wink пока насобираем то и машины не надо будет girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
и заберет Алису на часик-полтора.Короче намека не поняли

praising praising praising praising нормально- пришли к вам мыться так вы и кормите еще...странные какие..

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, а мы и квартиру в кредит покупали. Иначе в жизни не накопишь

good2 вот-вот...такое время сейчас..а мой упертый в этом плане - не хочет... unknown

swetta писал(а):
Еле уговорила его пока Катюша спит мультики посмотреть, а уж потом предоставлю ему девочку!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):
Девочки,привет! Зашла передать вам привет от Оксаны-Онаско. Они прошли обследование,у Левушки все хорошо!

girl_bye приветик. рады за них sharik

KceHbka писал(а):
в нашей стране нереально накопить - инфляция все съедает сразу

unknown вот не могу мужа перубедить unknown

19 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, как у меня му шутит - В банке денег много! Ссуду же можно оформить.

unknown так я уже писала- муж не хочет Wink будем так выкручиваться Wink

rumirka писал(а):
У нее там видите ли дел много. Не до нас!

praising praising praising praising так без нее и справляйте Wink

Sauvignon писал(а):
девочки,снова я с вопросом ищу средства,как убрать целлюлит(можно не совсем убрать,но чтоб получше стало) и растянувшуюся кожу на животе собрать обратно а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс..

unknown растяжки пишут мумие хорошо убирает и кофеный скарб- это то что по минус 60 используют...а про целюлит- не знаю...гели какие ищи...

Sauvignon писал(а):
несу вам пачку фоток из серии "Купание Его Величества.Портреты"

girl_haha good good такой класнючий- я вот сегодня увидела такой круг и у нас в магазине- когда я хотела Артему то не было..а когда мы выросли- то пожалуйста- покупайте girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик. я с утра ездила в город- освежила прическу, прошлась по магазинам и рынку- накупила овощей-фруктов...да и так по мелочам Wink еще хотела поменять чеки- у нас в магазине фирма Беби акцию проводит- на определенную суму- чашка-непроливайки и поильник- так нету у них - все закончилось.. girl_haha unknown unknown до конца акции еще 2 недели- сказали через недельку заглянуть..может закажут и будет что дать Wink а то я сразу и не собиралась менять а потом думаю- все равно покупали атм и чеки есть- почему не взять если дают? а они не очень-то и спешат давать оказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот приехала домой пообедали, Темку спать уложила...пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеяла- снвоа семена купила...
завтра мои родители в гости приезжают- хотят на шашлык..надо покушать тоже что-то приготовить..сделаю рулет с лаваша и пиццу...а мама шашлык замаринует...
вот такие дела у нас...

19 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня вчера вечером такая ломка была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - так хотелось сладкого -капец- давно не было такого..но я не нарушила dance2 dance2 dance2 а уложив мальчишек спать почти до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро- http://forum.say7.info/topic37648.html - сегодня им и завтракала в с кофе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вкусное но как по мне сильно сладкое Embarassed Wink
Фото

Фото

19 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я сегодня отдыхаю от огорода и занята салатами на кухне.

отдыхает girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
ищу средства,как убрать целлюлит(можно не совсем убрать,но чтоб получше стало) и растянувшуюся кожу на животе собрать обратно а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс..

мумие попробуй
Sauvignon писал(а):

красавчик! good2
Ляночка08 писал(а):
растяжки пишут мумие хорошо убирает и кофеный скарб- это то что по минус 60 используют...а про целюлит- не знаю...гели какие ищи...

и при целюлите помогает хорошо friends
Ляночка08 писал(а):
освежила прическу, прошлась по магазинам и рынку- накупила овощей-фруктов...да и так по мелочам

good2
Ляночка08 писал(а):
почему не взять если дают? а они не очень-то и спешат давать оказывается

жмоты какие girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот приехала домой пообедали, Темку спать уложила...пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеяла- снвоа семена купила...
завтра мои родители в гости приезжают- хотят на шашлык..надо покушать тоже что-то приготовить..сделаю рулет с лаваша и пиццу...а мама шашлык замаринует...
вот такие дела у нас...

сколько дел у тебя wacko1
Ляночка08 писал(а):
а уложив мальчишек спать почти до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро- http://forum.say7.info/topic37648.html - сегодня им и завтракала в с кофе вкусное но как по мне сильно сладкое

так сахара можно поменьше положить) как же ты выдержала? неужели не попробовала кусочек пока пекла Wink

19 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так без нее и справляйте

Они обидятся! как хочет пусть приезжает, только сидеть получается будет с молодежью. Родители мои сядут за стол только после 21, так как папа на работе, а на маме хозяйство.
Ляночка08 писал(а):
до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро

Ни чего себе, сила воли, до утра терпеть!

19 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
привет красотки!!Гляжу вы тут не очень много наболтали Wink
у меня вот полтора часа назад Алису забрали поиграться, я вот наконец то все дела переделала и к вам пришла dance2

Sauvignon писал(а):

прикольный такой girl_in_love слушай ну ты правда нафотала во всех ракурсах girl_haha

Ляночка08 писал(а):
.пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеял

у меян тоже базилик не взошел unknown причем 2 раза сеяла и 2раза не взошел wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
нормально- пришли к вам мыться так вы и кормите еще...странные какие..

традицию такую свекровь завела, хотя свекрови там то седня нету girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот- хоть в кредит- зато машина есть.. мой муж не любит кредиты- будем так собирать пока насобираем то и машины не надо будет

да я тоже кредиты не люблю, но если копить то это пока накопишь машины уже подорожают,вообщем решили таки вляпаться в кредит girl_haha

KceHbka писал(а):
а они к столу ничего не хотят принести? а то и помыться и поесть, не жирно ли

принесли в 5часов овощи и зелень на салат, а салат то я уже настругала girl_haha как раз Алиса уснула в 4 часа, и я настругала по быстренькому и они пришли как раз, ну ничего будем сами есть завтра-послезавтра, тем более они столько зелени принесли,листьев салата, он у меня тоже почему то не взошел wacko1 wacko1 wacko1
у меня нынче урожай укропа и петрушки girl_haha

swetta писал(а):
Ой Лен, торможу, я твоё слово СНА 3 раза перечитала, думала аббревиатура и пыталась расшифровать, только потом дошло...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon
напиши мне свой адрес в личку я тебе почтой отправлю мыльные комплексы,которые помогают целлюль убрать и растяжки Wink Девчонкам,знакомым варила,говорят good2 Сама от растяжек тоже использовала
Девочки,я к вам хвалиться,муж не вытерпел и отдал подарок,телефон
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1409754

20 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
красивый телефонSmile поздравляю с обновочкой good2

20 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
жмоты какие

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори Wink

KceHbka писал(а):
сколько дел у тебя

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 упахалась к вечеру- попросила мужа прийти пораньше домой чтоб я все успела сделать а он решил в гараже поковыряться wacko1 wacko1 wacko1 пришел в седьмом часу вечером домой...вообщем пиццу я не пекла- сделал тортик- давно не пекла -захотелось вот...(наоблизывалась то крема то начинки wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ) и рулет из лаваша...

KceHbka писал(а):
так сахара можно поменьше положить) как же ты выдержала? неужели не попробовала кусочек пока пекла

unknown я всегда первый раз делаю по рецепту а потом уж под себя подстраиваю Wink
да попробовала масенький кусочек Wink Embarassed когда вытягивала из формы.... но отвесила утром хорошо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 линейку поменяла вот...

rumirka писал(а):
Они обидятся! как хочет пусть приезжает, только сидеть получается будет с молодежью. Родители мои сядут за стол только после 21, так как папа на работе, а на маме хозяйство.

ясно...

rumirka писал(а):

Ни чего себе, сила воли, до утра терпеть!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
у меня вот полтора часа назад Алису забрали поиграться, я вот наконец то все дела переделала и к вам пришла

girl_haha шустрая- а переживала как успеешь кушать пирготовить Wink а ты и в инете успела посидеть Wink

Wild cat писал(а):
у меян тоже базилик не взошел причем 2 раза сеяла и 2раза не взошел

я первый раз сеяла вот...а вот шпинат второй раз...так хочу развести и заморозить - а он не хочет расти girl_haha

Wild cat писал(а):
традицию такую свекровь завела, хотя свекрови там то седня нету

girl_haha ну так и скажи- свекрови нету- приносите кушать girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
да я тоже кредиты не люблю, но если копить то это пока накопишь машины уже подорожают,в

ага-это точно

Wild cat писал(а):
у меня нынче урожай укропа и петрушки

good2 тоже хорошо.у меня они только взошли- петрушка прошлогодняя буяет dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам хвалиться,муж не вытерпел и отдал подарок,телефон

good2 good2 good2 классный..и не слыша про такой Wink
а я себе погружной блендер заказала на ДР Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! friends Не читала вас давненько, зато Владушку вам 11 -месячную принесла. Embarassed

Фото

Фото

Фото

Она такая интересная стала, болтает забавно, поет, вовсю звуки разные копирует, недавно начала спрашивать "Что это?", у нее это звучит как "То-то", но четко берет предмет задает вопрос и ждет ответа с таким умным видом. girl_haha Ходит только за ручку и даже стоять без опоры боится, а Гришка у меня в этом возрасте уже бегал. Еще у нас всего 4 зуба и пока больше не предвидится. unknown

20 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я себе погружной блендер заказала на ДР

покажи какой Embarassed
Медея писал(а):
зато Владушку вам 11 -месячную принесла.

ничего себе,как подросла,красоточка girl_in_love

20 Май 2012 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
покажи какой

http://www.allo.ua/ru/products/blendery/ru-products-details-braun-mr530-sause-ca-index-html.html - вот такой.. хотела сразу подороже с 2 чашками..но потом подумала что есть же комбайн- а блендер хочу именно чтоб можно было в кастрюльке пюрировать - бывает надо и венчик -а то мой миксер хочет пожелать мне досвидос Wink вот муж ездил в магазин- именно такой присмотрел Wink

Медея писал(а):
зато Владушку вам 11 -месячную принесла.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька! выроста уже атк! изменилась- или давно не видела Wink

Медея писал(а):
начала спрашивать "Что это?", у нее это звучит как "То-то", но четко берет предмет задает вопрос и ждет ответа с таким умным видом.

girl_haha good2 good2 good2 молодец

Медея писал(а):
Ходит только за ручку и даже стоять без опоры боится, а Гришка у меня в этом возрасте уже бегал.

дЭвушка Wink

а зубки вырастут Wink

20 Май 2012 2:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще про детские разговоры- Темка мой тоже пытается рассказывать..вот вчера я сижу а он у кровати бегает за мячиком..мячик под кровать закатился..Артемка говорит: мама, бабах(это мячик) ма! и развел ручки в стороны ладошками вверх -типа нету...я спрашиваю - а где мячик? он показывает пальчиком под кровать girl_haha

20 Май 2012 2:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ничего себе,как подросла,красоточка

Спасибо, Мариш! Видела фотку Олечки, ну так на папу похожа, с ума сойти, озорная девчонка! Wink

Ляночка08 писал(а):
красотулька! выроста уже атк! изменилась- или давно не видела

Спасибо! friends

Светик, у меня и у сестры моей такой блендер уже года три, нареканий нет. Так что одобряю выбор. good Будешь теперь майонез делать. Wink

20 Май 2012 2:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- вот такой..

good2
Кстати,у меня венчик намного лучше взбивает чем миксер всякие крема unknown
Ляночка08 писал(а):
а где мячик? он показывает пальчиком под кровать

girl_haha скоро-скоро будет много болтать

20 Май 2012 2:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
Свееета,не бери такой блендер,они горят у всех почти,у меня сгорел такой и у подружки и вообще много пишут про это...
Медея
Владуська такая красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;