Сообщение |
Автор |
19 Май 2012 14:12
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а они к столу ничего не хотят принести? а то и помыться и поесть, не жирно ли |
 я тоже так думаю
|
19 Май 2012 14:26
|
Sauvignon
|
KceHbka писал(а): | а кто это? |
это я так думаю,Таня болталкой ошиблась
|
19 Май 2012 14:38
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Sauvignon писал(а): | это я так думаю,Таня болталкой ошиблась |
Да, Верунь, правда ошиблась, я с телефона заходила, сейчас в нужную зайду
|
19 Май 2012 15:23
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Ну, теперь понятно, почему у тебя настроения нет. Приехали отдыхать. А вас тут на картошку отправляют. У меня бы тоже настроения не было(((( |
Да уж, муж капает огород моим родителям, а сегодня к своим уехал. мне еще малая часть досталась!
Динка и Ко писал(а): | Моя новая ласточка Шкода Фабия Комби: |
Ляночка08 писал(а): | а тут- то гараж достроить то на море поехать- когда копить? |
Светлан, как у меня му шутит - В банке денег много! Ссуду же можно оформить.
Приветушки девчушечки! Я сегодня отдыхаю от огорода и занята салатами на кухне.  Справляю свой ДР, хоть и говорят что заранее нельзя, но по другому не получается.  Зато папа наш капает огород своим родителям и забрал с собой Владюшку, еще один плюс, я хоть отдохну.
|
19 Май 2012 15:27
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Справляю свой ДР, хоть и говорят что заранее нельзя, но по другому не получается. |
я отмечала раньше,2 раза и ничё
|
19 Май 2012 15:41
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | я отмечала раньше,2 раза и ничё |
Вот и я думаю что ни чего. А свекровь против. Да ей просто не охото к нам ехать с дачи. У нее там видите ли дел много. Не до нас!
|
19 Май 2012 16:17
|
Sauvignon
|
девочки,снова я с вопросом  ищу средства,как убрать целлюлит(можно не совсем убрать,но чтоб получше стало) и растянувшуюся кожу на животе собрать обратно  а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс..
|
19 Май 2012 17:02
|
Sauvignon
|
|
19 Май 2012 18:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2012 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2012 18:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
 всем приветик. я с утра ездила в город- освежила прическу, прошлась по магазинам и рынку- накупила овощей-фруктов...да и так по мелочам  еще хотела поменять чеки- у нас в магазине фирма Беби акцию проводит- на определенную суму- чашка-непроливайки и поильник- так нету у них - все закончилось..  до конца акции еще 2 недели- сказали через недельку заглянуть..может закажут и будет что дать  а то я сразу и не собиралась менять а потом думаю- все равно покупали атм и чеки есть- почему не взять если дают? а они не очень-то и спешат давать оказывается
вот приехала домой пообедали, Темку спать уложила...пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеяла- снвоа семена купила...
завтра мои родители в гости приезжают- хотят на шашлык..надо покушать тоже что-то приготовить..сделаю рулет с лаваша и пиццу...а мама шашлык замаринует...
вот такие дела у нас...
|
19 Май 2012 18:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Май 2012 19:03
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Я сегодня отдыхаю от огорода и занята салатами на кухне. |
отдыхает
Sauvignon писал(а): | ищу средства,как убрать целлюлит(можно не совсем убрать,но чтоб получше стало) и растянувшуюся кожу на животе собрать обратно а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс.. |
мумие попробуй
Sauvignon писал(а): | несу вам пачку фоток из серии "Купание Его Величества.Портреты" |
красавчик!
Ляночка08 писал(а): | растяжки пишут мумие хорошо убирает и кофеный скарб- это то что по минус 60 используют...а про целюлит- не знаю...гели какие ищи... |
и при целюлите помогает хорошо
Ляночка08 писал(а): | освежила прическу, прошлась по магазинам и рынку- накупила овощей-фруктов...да и так по мелочам |
Ляночка08 писал(а): | почему не взять если дают? а они не очень-то и спешат давать оказывается |
жмоты какие
Ляночка08 писал(а): | вот приехала домой пообедали, Темку спать уложила...пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеяла- снвоа семена купила...
завтра мои родители в гости приезжают- хотят на шашлык..надо покушать тоже что-то приготовить..сделаю рулет с лаваша и пиццу...а мама шашлык замаринует...
вот такие дела у нас... |
сколько дел у тебя
Ляночка08 писал(а): | а уложив мальчишек спать почти до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро- http://forum.say7.info/topic37648.html - сегодня им и завтракала в с кофе вкусное но как по мне сильно сладкое |
так сахара можно поменьше положить) как же ты выдержала? неужели не попробовала кусочек пока пекла
|
19 Май 2012 19:45
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | так без нее и справляйте |
Они обидятся! как хочет пусть приезжает, только сидеть получается будет с молодежью. Родители мои сядут за стол только после 21, так как папа на работе, а на маме хозяйство. Ляночка08 писал(а): | до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро |
Ни чего себе, сила воли, до утра терпеть!
|
19 Май 2012 20:22
|
Wild cat
 Елена
39 лет
|
привет красотки!!Гляжу вы тут не очень много наболтали
у меня вот полтора часа назад Алису забрали поиграться, я вот наконец то все дела переделала и к вам пришла
Sauvignon писал(а): | несу вам пачку фоток из серии "Купание Его Величества.Портреты" |
прикольный такой  слушай ну ты правда нафотала во всех ракурсах
Ляночка08 писал(а): | .пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеял |
у меян тоже базилик не взошел  причем 2 раза сеяла и 2раза не взошел
Ляночка08 писал(а): | нормально- пришли к вам мыться так вы и кормите еще...странные какие.. |
традицию такую свекровь завела, хотя свекрови там то седня нету
Ляночка08 писал(а): | вот- хоть в кредит- зато машина есть.. мой муж не любит кредиты- будем так собирать пока насобираем то и машины не надо будет |
да я тоже кредиты не люблю, но если копить то это пока накопишь машины уже подорожают,вообщем решили таки вляпаться в кредит
KceHbka писал(а): | а они к столу ничего не хотят принести? а то и помыться и поесть, не жирно ли |
принесли в 5часов овощи и зелень на салат, а салат то я уже настругала  как раз Алиса уснула в 4 часа, и я настругала по быстренькому и они пришли как раз, ну ничего будем сами есть завтра-послезавтра, тем более они столько зелени принесли,листьев салата, он у меня тоже почему то не взошел
у меня нынче урожай укропа и петрушки
swetta писал(а): | Ой Лен, торможу, я твоё слово СНА 3 раза перечитала, думала аббревиатура и пыталась расшифровать, только потом дошло... |
|
19 Май 2012 20:41
|
Knopa88
|
Sauvignon
напиши мне свой адрес в личку я тебе почтой отправлю мыльные комплексы,которые помогают целлюль убрать и растяжки  Девчонкам,знакомым варила,говорят  Сама от растяжек тоже использовала
Девочки,я к вам хвалиться,муж не вытерпел и отдал подарок,телефон
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1409754
|
20 Май 2012 0:05
|
Sauvignon
|
Knopa88
красивый телефон  поздравляю с обновочкой
|
20 Май 2012 1:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | жмоты какие |
 и не говори
KceHbka писал(а): | сколько дел у тебя |
 упахалась к вечеру- попросила мужа прийти пораньше домой чтоб я все успела сделать а он решил в гараже поковыряться  пришел в седьмом часу вечером домой...вообщем пиццу я не пекла- сделал тортик- давно не пекла -захотелось вот...(наоблизывалась то крема то начинки  ) и рулет из лаваша...
KceHbka писал(а): | так сахара можно поменьше положить) как же ты выдержала? неужели не попробовала кусочек пока пекла |
 я всегда первый раз делаю по рецепту а потом уж под себя подстраиваю
да попробовала масенький кусочек  когда вытягивала из формы.... но отвесила утром хорошо  линейку поменяла вот...
rumirka писал(а): | Они обидятся! как хочет пусть приезжает, только сидеть получается будет с молодежью. Родители мои сядут за стол только после 21, так как папа на работе, а на маме хозяйство. |
ясно...
rumirka писал(а): |
Ни чего себе, сила воли, до утра терпеть! |
Wild cat писал(а): | у меня вот полтора часа назад Алису забрали поиграться, я вот наконец то все дела переделала и к вам пришла |
 шустрая- а переживала как успеешь кушать пирготовить  а ты и в инете успела посидеть
Wild cat писал(а): | у меян тоже базилик не взошел причем 2 раза сеяла и 2раза не взошел |
я первый раз сеяла вот...а вот шпинат второй раз...так хочу развести и заморозить - а он не хочет расти
Wild cat писал(а): | традицию такую свекровь завела, хотя свекрови там то седня нету |
 ну так и скажи- свекрови нету- приносите кушать
Wild cat писал(а): | да я тоже кредиты не люблю, но если копить то это пока накопишь машины уже подорожают,в |
ага-это точно
Wild cat писал(а): | у меня нынче урожай укропа и петрушки |
 тоже хорошо.у меня они только взошли- петрушка прошлогодняя буяет
Knopa88 писал(а): | Девочки,я к вам хвалиться,муж не вытерпел и отдал подарок,телефон |
 классный..и не слыша про такой
а я себе погружной блендер заказала на ДР
|
20 Май 2012 1:42
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, приветик!  Не читала вас давненько, зато Владушку вам 11 -месячную принесла.
Она такая интересная стала, болтает забавно, поет, вовсю звуки разные копирует, недавно начала спрашивать "Что это?", у нее это звучит как "То-то", но четко берет предмет задает вопрос и ждет ответа с таким умным видом.  Ходит только за ручку и даже стоять без опоры боится, а Гришка у меня в этом возрасте уже бегал. Еще у нас всего 4 зуба и пока больше не предвидится.
|
20 Май 2012 1:53
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а я себе погружной блендер заказала на ДР |
покажи какой
Медея писал(а): | зато Владушку вам 11 -месячную принесла. |
ничего себе,как подросла,красоточка
|
20 Май 2012 2:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Май 2012 2:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
а еще про детские разговоры- Темка мой тоже пытается рассказывать..вот вчера я сижу а он у кровати бегает за мячиком..мячик под кровать закатился..Артемка говорит: мама, бабах(это мячик) ма! и развел ручки в стороны ладошками вверх -типа нету...я спрашиваю - а где мячик? он показывает пальчиком под кровать
|
20 Май 2012 2:15
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Knopa88 писал(а): | ничего себе,как подросла,красоточка |
Спасибо, Мариш! Видела фотку Олечки, ну так на папу похожа, с ума сойти, озорная девчонка!
Ляночка08 писал(а): | красотулька! выроста уже атк! изменилась- или давно не видела |
Спасибо!
Светик, у меня и у сестры моей такой блендер уже года три, нареканий нет. Так что одобряю выбор.  Будешь теперь майонез делать.
|
20 Май 2012 2:17
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | - вот такой.. |
Кстати,у меня венчик намного лучше взбивает чем миксер всякие крема
Ляночка08 писал(а): | а где мячик? он показывает пальчиком под кровать |
 скоро-скоро будет много болтать
|
20 Май 2012 2:29
|
Sauvignon
|
Ляночка08
Свееета,не бери такой блендер,они горят у всех почти,у меня сгорел такой и у подружки и вообще много пишут про это...
Медея
Владуська такая красотуля
|