Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2012 14:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я тоже так думаю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 14:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
это я так думаю,Таня болталкой ошиблась |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 14:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Да, Верунь, правда ошиблась, я с телефона заходила, сейчас в нужную зайду |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 15:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Да уж, муж капает огород моим родителям, а сегодня к своим уехал. мне еще малая часть досталась!
Светлан, как у меня му шутит - В банке денег много! Ссуду же можно оформить. Приветушки девчушечки! Я сегодня отдыхаю от огорода и занята салатами на кухне. Справляю свой ДР, хоть и говорят что заранее нельзя, но по другому не получается. Зато папа наш капает огород своим родителям и забрал с собой Владюшку, еще один плюс, я хоть отдохну. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 15:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я отмечала раньше,2 раза и ничё |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 15:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Вот и я думаю что ни чего. А свекровь против. Да ей просто не охото к нам ехать с дачи. У нее там видите ли дел много. Не до нас! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 16:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
девочки,снова я с вопросом
а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 17:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот- хоть в кредит- зато машина есть.. мой муж не любит кредиты- будем так собирать пока насобираем то и машины не надо будет
нормально- пришли к вам мыться так вы и кормите еще...странные какие..
вот-вот...такое время сейчас..а мой упертый в этом плане - не хочет...
приветик. рады за них
вот не могу мужа перубедить |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
так я уже писала- муж не хочет будем так выкручиваться
так без нее и справляйте
растяжки пишут мумие хорошо убирает и кофеный скарб- это то что по минус 60 используют...а про целюлит- не знаю...гели какие ищи...
такой класнючий- я вот сегодня увидела такой круг и у нас в магазине- когда я хотела Артему то не было..а когда мы выросли- то пожалуйста- покупайте |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик. я с утра ездила в город- освежила прическу, прошлась по магазинам и рынку- накупила овощей-фруктов...да и так по мелочам еще хотела поменять чеки- у нас в магазине фирма Беби акцию проводит- на определенную суму- чашка-непроливайки и поильник- так нету у них - все закончилось.. до конца акции еще 2 недели- сказали через недельку заглянуть..может закажут и будет что дать а то я сразу и не собиралась менять а потом думаю- все равно покупали атм и чеки есть- почему не взять если дают? а они не очень-то и спешат давать оказывается
вот приехала домой пообедали, Темку спать уложила...пошла посеяла на грядке шпинат и базилик а то не взошли то что раньше сеяла- снвоа семена купила... завтра мои родители в гости приезжают- хотят на шашлык..надо покушать тоже что-то приготовить..сделаю рулет с лаваша и пиццу...а мама шашлык замаринует... вот такие дела у нас... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
у меня вчера вечером такая ломка была
- так хотелось сладкого -капец- давно не было такого..но я не нарушила а уложив мальчишек спать почти до 12 ночи пекла вот такое суфле из манки на утро- http://forum.say7.info/topic37648.html - сегодня им и завтракала в с кофе вкусное но как по мне сильно сладкое
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 19:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
отдыхает
мумие попробуй
красавчик!
и при целюлите помогает хорошо
жмоты какие
сколько дел у тебя
так сахара можно поменьше положить) как же ты выдержала? неужели не попробовала кусочек пока пекла |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 19:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Они обидятся! как хочет пусть приезжает, только сидеть получается будет с молодежью. Родители мои сядут за стол только после 21, так как папа на работе, а на маме хозяйство.
Ни чего себе, сила воли, до утра терпеть! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 20:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет красотки!!Гляжу вы тут не очень много наболтали
у меня вот полтора часа назад Алису забрали поиграться, я вот наконец то все дела переделала и к вам пришла
прикольный такой слушай ну ты правда нафотала во всех ракурсах
у меян тоже базилик не взошел причем 2 раза сеяла и 2раза не взошел
традицию такую свекровь завела, хотя свекрови там то седня нету
да я тоже кредиты не люблю, но если копить то это пока накопишь машины уже подорожают,вообщем решили таки вляпаться в кредит
принесли в 5часов овощи и зелень на салат, а салат то я уже настругала как раз Алиса уснула в 4 часа, и я настругала по быстренькому и они пришли как раз, ну ничего будем сами есть завтра-послезавтра, тем более они столько зелени принесли,листьев салата, он у меня тоже почему то не взошел
у меня нынче урожай укропа и петрушки
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2012 20:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
напиши мне свой адрес в личку я тебе почтой отправлю мыльные комплексы,которые помогают целлюль убрать и растяжки Девчонкам,знакомым варила,говорят Сама от растяжек тоже использовала
Девочки,я к вам хвалиться,муж не вытерпел и отдал подарок,телефон http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1409754 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 0:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
красивый телефон |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и не говори
упахалась к вечеру- попросила мужа прийти пораньше домой чтоб я все успела сделать а он решил в гараже поковыряться пришел в седьмом часу вечером домой...вообщем пиццу я не пекла- сделал тортик- давно не пекла -захотелось вот...(наоблизывалась то крема то начинки ) и рулет из лаваша...
я всегда первый раз делаю по рецепту а потом уж под себя подстраиваю
да попробовала масенький кусочек когда вытягивала из формы.... но отвесила утром хорошо линейку поменяла вот...
ясно...
шустрая- а переживала как успеешь кушать пирготовить а ты и в инете успела посидеть
я первый раз сеяла вот...а вот шпинат второй раз...так хочу развести и заморозить - а он не хочет расти
ну так и скажи- свекрови нету- приносите кушать
ага-это точно
тоже хорошо.у меня они только взошли- петрушка прошлогодняя буяет
классный..и не слыша про такой
а я себе погружной блендер заказала на ДР |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 1:42
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Не читала вас давненько, зато Владушку вам 11 -месячную принесла.
Она такая интересная стала, болтает забавно, поет, вовсю звуки разные копирует, недавно начала спрашивать "Что это?", у нее это звучит как "То-то", но четко берет предмет задает вопрос и ждет ответа с таким умным видом. Ходит только за ручку и даже стоять без опоры боится, а Гришка у меня в этом возрасте уже бегал. Еще у нас всего 4 зуба и пока больше не предвидится. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 1:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
покажи какой
ничего себе,как подросла,красоточка |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 2:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
http://www.allo.ua/ru/products/blendery/ru-products-details-braun-mr530-sause-ca-index-html.html - вот такой.. хотела сразу подороже с 2 чашками..но потом подумала что есть же комбайн- а блендер хочу именно чтоб можно было в кастрюльке пюрировать - бывает надо и венчик -а то мой миксер хочет пожелать мне досвидос вот муж ездил в магазин- именно такой присмотрел
красотулька! выроста уже атк! изменилась- или давно не видела
молодец
дЭвушка
а зубки вырастут |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 2:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
а еще про детские разговоры- Темка мой тоже пытается рассказывать..вот вчера я сижу а он у кровати бегает за мячиком..мячик под кровать закатился..Артемка говорит: мама, бабах(это мячик) ма! и развел ручки в стороны ладошками вверх -типа нету...я спрашиваю - а где мячик? он показывает пальчиком под кровать
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 2:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш! Видела фотку Олечки, ну так на папу похожа, с ума сойти, озорная девчонка!
Спасибо!
Светик, у меня и у сестры моей такой блендер уже года три, нареканий нет. Так что одобряю выбор. Будешь теперь майонез делать. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 2:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Кстати,у меня венчик намного лучше взбивает чем миксер всякие крема
скоро-скоро будет много болтать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2012 2:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свееета,не бери такой блендер,они горят у всех почти,у меня сгорел такой и у подружки и вообще много пишут про это... Медея Владуська такая красотуля |
я тоже так думаю
Справляю свой ДР, хоть и говорят что заранее нельзя, но по другому не получается.
Зато папа наш капает огород своим родителям и забрал с собой Владюшку, еще один плюс, я хоть отдохну.
а то пресс накачала,чувствую его,но из-за кожи вид не айс.. 

вот-вот...такое время сейчас..а мой упертый в этом плане - не хочет...
приветик. рады за них

слушай ну ты правда нафотала во всех ракурсах
я всегда первый раз делаю по рецепту а потом уж под себя подстраиваю
тоже хорошо.у меня они только взошли- петрушка прошлогодняя буяет
Не читала вас давненько, зато Владушку вам 11 -месячную принесла.