Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Май 2012 2:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Медея писал(а):

Светик, у меня и у сестры моей такой блендер уже года три, нареканий нет. Так что одобряю выбор.

ну как всегда,сколько людей столько и мненийSmile вообще он мне очень нравился пока не сгорелSad

20 Май 2012 2:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,кто-нибудь смотрел "Паранормальное явление"? по ТНТ показывают сейчас,я вот в раздумьях,рискнуть и посмотреть или нет girl_haha раньше обожала всякие ужастики,Звонок там всякий. wacko1 wacko1 wacko1 а сейчас чё-то побаиваюсь girl_haha

20 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
по ТНТ показывают сейчас,я вот в раздумьях,рискнуть и посмотреть или нет

я смотрела,для меня не очень страшный,просто много неожиданного Wink

20 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ладно,рискнём girl_haha girl_haha

20 Май 2012 4:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Стёпу за нос пощупать,а он этого не любит,вой бы поднял

Естессно girl_haha Кто ж любит чтоб его за нос щупали!
Фотки классные, такой он лапулистый!! good2 girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
вот такое суфле из манки на утро

good2 nyam2

Медея писал(а):
Владушку вам 11 -месячную принесла.

good2 girl_in_love Выросла как девчушка!

А у меня Катеринка начала ко мне обращаться.. Стоит и мамкает, пока я не скажу: что Катенька? И так прикольно выглядит это. Мам! Мам! Раньше только хныкала когда кричала мама.. а еще она когда просыпалась всегда кричала: А! и ждала пока кто-нибудь придет. А теперь кричит: мама!
Еще мы сегодня в парке гуляли, решили перекусить шашлыками в кафе. Пока мы за столом сидели Катюшка решила походить, изучить обстановку вокруг, пришлось ходить с ней рядом. Неподалеку от нас расположилась парочка на велосипедах. Катя проявила интерес к одному из великов, подошла и ручонки тянет к нему.. Я говорю: Катя, нельзя, не трогай! Она повернулась ко мне, посмотрела на меня и как ущипнет меня за руку и пошла своей дорогой дальше! (Вот так она последнее время реагирует на мои замечания грозные)

20 Май 2012 11:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ttatyana, Слава Богу! good

KceHbka, спасибо. Агуша вполне заменяет кефир в оладьях good2

Девчонки, привет!
Вчера приползла домой за полночь. Ездили на кладбище утром к другу, потом Сережу на день рождения отвезли, сестру с дочкой отвозила на соревнования в Москву, к подруге в роддом на Севастопольскую ездила, а потом до кучи сходила на экскурсию в театр им.Пушкина, который в этом году участвовал в акции "Ночь музеев" wacko1
А самое главное, у Сережи были соревнования по плаванию. Плыл кролем и на спине 50м. Кролем - проплыл средне, никакого места не занял. На спине - вроде шел на третье место, но мы были с Элькой и она уже не разрешила ждать нам объявления победителей. Узнаем все завтра.

20 Май 2012 11:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, с днем рождения! Romashki sharik Rose
Пусть сбудутся все тайные мечты,
И ждут тебя не только в день рождения
Лишь самые чудесные мгновения -
Мгновенья волшебства и красоты!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/url]

20 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
rumirka, спасибо за оценку good2

Sauvignon, народ кофе трет и целлюлит уходит. Вот Марина наша спец в этом деле. Еще и скрабовые мыла варит Wink Какой Степик-купальщик, ныряльщик знатный! Довольная мордаха girl_in_love air_kiss

Ляночка08, ой, у меня эта ломка каждый день и каждый час! Суфле очень красивое и выглядит суперсладким nyam2 good2 Выглядит блендер вполне серьезно good
Отвес впечатляет! good2

Knopa88, шикарный телефон! good2

Медея, ах, какая лапушка Владушка girl_in_love air_kiss Красавица наша, душечка-болтушечка praising

20 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Sauvignon, если этот от фильм про супружескую пару, которые в доме живут и там начали твориться разные вещи - то ужас! Я обкакалась, когда смотрела, раза два, по-моему girl_haha

swetta, какая ты строгая girl_haha Катюшка - радость give_heart

20 Май 2012 11:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
напиши мне свой адрес в личку я тебе почтой отправлю мыльные комплексы,которые помогают целлюль убрать и растяжки

Я тоже хочу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам хвалиться,муж не вытерпел и отдал подарок,телефон

А мне мой пока ни чего не подарил, и скорее всего и не подарит unknown
Ляночка08 писал(а):
линейку поменяла вот...

Да тебе совсем чуть чуть осталось! Умничка! good2
Динка и Ко
Спасибо большое! Romashki

20 Май 2012 12:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka
Иришка, поздравляю с днем рождения!!!

20 Май 2012 12:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka
Ирочка,с днём рождения тебяSmile счастья тебе,здоровья и маленькую доченьку girl_in_love

20 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
пропала козюлька girl_haha

20 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

44 года
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka
Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

20 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирочка,с днём рождения!!!

Эффекты анимации

20 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Иришка, поздравляю с днем рождения!!!

20 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, тут я girl_haha

20 Май 2012 13:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
acute Хулиганка...Я тут вся в раздумьях,делать ли тебе жидкое мыло Wink

20 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирочка, поздравляю с днем рождения!!!

20 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
.....

20 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет красотки!!! Соскучилась по вам!!! Romashki Забежала Иришку поздравить, у нас у папы выходные так что мы все гуляем dance2 dance2 dance2
Иришка, солнышко, с Днем Рождения!!! пусть сбываются все мечты!!!! Огромного женского счастья!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, спасибо большущее за поздравления! girl_bye Romashki Очень приятно! У меня даже настроение поднялось! Rose
Отмечала я ДР вчера, были только мои родители и мужа, лучшая подруга и мой брат со своей семьей. Подарили все денежки, кроме подруги, она подарила такой "сундучок" под мои украшения (которых нет) girl_haha , положили туда только пока печатку мужа. girl_haha Посидели хорошо, всем все понравилось. сегодня вечером еще с друзьями съездим на шашлыки. А так день идет как обычно, все заняты своими делами, муж вообще уехал снова к родителям пахать огород. А я скучаю. Погода еще пасмурная. Но вы меня вдохновляете! girl_in_love

20 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Иришка, с днем рождения тебя, дорогая!!!! всего тебе самого прекрасного, пусть все желаемое осуществится!!

Мы опять пропали немножко, Марк пару дней спал один раз в день, я уж думала, на один сон переходит, но сегодня опять два раза получится. Времени с этим одним сном практически ни на че не было. теперь решила, если один раз спать будет, то дома пусть спит, а потом уже на прогулку. сегодня в обед к овощам добавила паприки немного, посмотрим, как ему на вкус. лезут у нас 5 и 6 зубы, уже практически вылезли, стул жидкий и температура одну ночь была. ну и капризничает переодически. с няней уже подписали договор, теперь документы надо все заполнить и отправить, надеюсь, нам государство ее оплатит.

20 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
Иришка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Намылись мы вчера в бане, даже Алису помыли, ну вернее полили ее тепленькой водичкой там, на большее не рискнули girl_haha а родственники свою дочку парили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Кстаи зря я на родственников грешила,принесли они котлет и сыра с колбасой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(ну просто раньше за ними такого не наблюдалось) Embarassed
Еще вчера друг мужа приходил, и они а пивом порешали что он будет крестным Алисы,правда сейчас он уходит в плавание, и вернется только к зиме, так что по ходу летом мы Алису не покрестим unknown
А еще забыла вамрассказать,Алиска у меня вчера шоколад попробовала,залезла в сумку с покупками,нашла там распечатала, идольку захавала пока я сообразила что раз тишина в доме то Алиса где-то пакостит girl_haha

Водолей7 писал(а):
Мы вчера впервые с Аней ездили в Аквапарк,у Ани куча впечатлений,почти всю ночь проспала в своей кроватке.

а фоточки???

20 Май 2012 17:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, делай Embarassed girl_in_love

Водолей7, классно погуляли в аквапарке! good

Maria_Hamburg, гуляй пока молодой girl_haha

Nastas'ja, пусть государство оплатит няню! good2

Wild cat, котлетки - дело хорошее girl_haha С легким паром! praising