Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2012 2:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ну как всегда,сколько людей столько и мнений ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 2:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||
девочки,кто-нибудь смотрел "Паранормальное явление"? по ТНТ показывают сейчас,я вот в раздумьях,рискнуть и посмотреть или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 2:48
|
Knopa88
|
|||||
я смотрела,для меня не очень страшный,просто много неожиданного ![]() |
||||||
20 Май 2012 2:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ладно,рискнём
![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 4:28
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Естессно ![]() Фотки классные, такой он лапулистый!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() А у меня Катеринка начала ко мне обращаться.. Стоит и мамкает, пока я не скажу: что Катенька? И так прикольно выглядит это. Мам! Мам! Раньше только хныкала когда кричала мама.. а еще она когда просыпалась всегда кричала: А! и ждала пока кто-нибудь придет. А теперь кричит: мама! Еще мы сегодня в парке гуляли, решили перекусить шашлыками в кафе. Пока мы за столом сидели Катюшка решила походить, изучить обстановку вокруг, пришлось ходить с ней рядом. Неподалеку от нас расположилась парочка на велосипедах. Катя проявила интерес к одному из великов, подошла и ручонки тянет к нему.. Я говорю: Катя, нельзя, не трогай! Она повернулась ко мне, посмотрела на меня и как ущипнет меня за руку и пошла своей дорогой дальше! (Вот так она последнее время реагирует на мои замечания грозные) |
||||||
20 Май 2012 11:00
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Ttatyana, Слава Богу!
![]() KceHbka, спасибо. Агуша вполне заменяет кефир в оладьях ![]() Девчонки, привет! Вчера приползла домой за полночь. Ездили на кладбище утром к другу, потом Сережу на день рождения отвезли, сестру с дочкой отвозила на соревнования в Москву, к подруге в роддом на Севастопольскую ездила, а потом до кучи сходила на экскурсию в театр им.Пушкина, который в этом году участвовал в акции "Ночь музеев" ![]() А самое главное, у Сережи были соревнования по плаванию. Плыл кролем и на спине 50м. Кролем - проплыл средне, никакого места не занял. На спине - вроде шел на третье место, но мы были с Элькой и она уже не разрешила ждать нам объявления победителей. Узнаем все завтра. |
||||||
20 Май 2012 11:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
rumirka, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все тайные мечты, И ждут тебя не только в день рождения Лишь самые чудесные мгновения - Мгновенья волшебства и красоты! [url=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 11:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
rumirka, спасибо за оценку
![]() Sauvignon, народ кофе трет и целлюлит уходит. Вот Марина наша спец в этом деле. Еще и скрабовые мыла варит ![]() ![]() ![]() Ляночка08, ой, у меня эта ломка каждый день и каждый час! Суфле очень красивое и выглядит суперсладким ![]() ![]() ![]() Отвес впечатляет! ![]() Knopa88, шикарный телефон! ![]() Медея, ах, какая лапушка Владушка ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 11:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Sauvignon, если этот от фильм про супружескую пару, которые в доме живут и там начали твориться разные вещи - то ужас! Я обкакалась, когда смотрела, раза два, по-моему
![]() swetta, какая ты строгая ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 11:43
|
rumirka
|
|||||
Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне мой пока ни чего не подарил, и скорее всего и не подарит ![]()
Да тебе совсем чуть чуть осталось! Умничка! ![]() Динка и Ко Спасибо большое! ![]() |
||||||
20 Май 2012 12:11
|
KceHbka
|
|||||
20 Май 2012 12:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||
rumirka
Ирочка,с днём рождения тебя ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 12:31
|
Knopa88
|
|||||
Динка и Ко
пропала козюлька ![]() |
||||||
20 Май 2012 12:46
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
|||||
20 Май 2012 13:05
|
Knopa88
|
|||||
20 Май 2012 13:08
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||
20 Май 2012 13:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Knopa88, тут я
![]() |
||||||
20 Май 2012 13:55
|
Knopa88
|
|||||
Динка и Ко
![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 14:22
|
Водолей7
|
|||||
20 Май 2012 14:24
|
Водолей7
|
|||||
.....
|
||||||
20 Май 2012 15:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||
20 Май 2012 15:07
|
rumirka
|
|||||
Девочки, спасибо большущее за поздравления!
![]() ![]() ![]() Отмечала я ДР вчера, были только мои родители и мужа, лучшая подруга и мой брат со своей семьей. Подарили все денежки, кроме подруги, она подарила такой "сундучок" под мои украшения (которых нет) ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 15:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||
Девочки, привет всем!!! Иришка, с днем рождения тебя, дорогая!!!! всего тебе самого прекрасного, пусть все желаемое осуществится!!
Мы опять пропали немножко, Марк пару дней спал один раз в день, я уж думала, на один сон переходит, но сегодня опять два раза получится. Времени с этим одним сном практически ни на че не было. теперь решила, если один раз спать будет, то дома пусть спит, а потом уже на прогулку. сегодня в обед к овощам добавила паприки немного, посмотрим, как ему на вкус. лезут у нас 5 и 6 зубы, уже практически вылезли, стул жидкий и температура одну ночь была. ну и капризничает переодически. с няней уже подписали договор, теперь документы надо все заполнить и отправить, надеюсь, нам государство ее оплатит. |
||||||
20 Май 2012 16:06
|
Wild cat
39 лет |
|||||
Девочки привет!!!
Иришка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намылись мы вчера в бане, даже Алису помыли, ну вернее полили ее тепленькой водичкой там, на большее не рискнули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстаи зря я на родственников грешила,принесли они котлет и сыра с колбасой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ну просто раньше за ними такого не наблюдалось) ![]() Еще вчера друг мужа приходил, и они а пивом порешали что он будет крестным Алисы,правда сейчас он уходит в плавание, и вернется только к зиме, так что по ходу летом мы Алису не покрестим ![]() А еще забыла вамрассказать,Алиска у меня вчера шоколад попробовала,залезла в сумку с покупками,нашла там распечатала, идольку захавала пока я сообразила что раз тишина в доме то Алиса где-то пакостит ![]()
а фоточки??? |
||||||
20 Май 2012 17:13
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
Knopa88, делай
![]() ![]() Водолей7, классно погуляли в аквапарке! ![]() Maria_Hamburg, гуляй пока молодой ![]() Nastas'ja, пусть государство оплатит няню! ![]() Wild cat, котлетки - дело хорошее ![]() ![]() |