Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2012 17:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
ок ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2012 18:25
|
Зарайчаночка
|
Ириш с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2012 19:14
|
Водолей7
|
20 Май 2012 20:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
20 Май 2012 20:58
|
Ляночка08
|
rumirka
Иришка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Надюш!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! это первая десятка- впереди еще столько же ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик. давайте атм зубки выращивайте поскорей и налаживайте свой режим- это пока перестроится то будет тяжеловато ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Май 2012 20:59
|
Ляночка08
|
приветик. к нам приезжали мои родители- ездили на шашлыки, потом еще с мамой садила рассаду цветов на клумбе..вот Темка уснул в 17.30- набегался... вечером фотки покажу
![]() |
20 Май 2012 21:46
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
у меня такой))) муж дарил на 8 марта, шел в комплекте с 2 стеклянными формами еще с вакуумными крышками ![]()
красоточка ![]()
пользуюсь уже лет 5 точно - все отлично работает ![]() |
20 Май 2012 21:50
|
KceHbka
|
![]()
ничего себе ![]()
![]() ![]() ![]()
почему?
вау! фотки показывайте ![]()
ну вот и купишь себе украшения как раз ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Май 2012 21:52
|
KceHbka
|
бери и даже не думай ![]()
давай аватарочка супер ![]() ![]() ![]() А мы сегодня ездили в парк Царицыно. Очень классно погуляли. Фоточки в одноклассниках пока, кому интересно ![]() |
20 Май 2012 22:39
|
Knopa88
|
пойду смотреть |
21 Май 2012 1:26
|
***Светик***
44 года г. Новомосковск Тульская область |
21 Май 2012 1:33
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Яночку и Зарайчаночку с Восьмерочкой!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1169588967.html] ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 1:36
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, да, вчера я чего-то накаталась до тошноты по Москве и области. Как хорошо, что родители к вам приезжают! Ты наша пчелка Майя
![]() KceHbka, фотки из Царицыно великолепные! Машенька-красотулька, такая девочка-припевочка ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 10 месяцами!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018784775.html] ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 1:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
21 Май 2012 1:51
|
swetta
44 года Москва |
Динка и Ко, да уж, у меня не забалуешь!
![]() Какой у тебя день насыщенный был, такое ощущение что у тебя в сутках как минимум часов 30 ![]() ![]() Wild cat, ну хорошо родственники хоть не обнаглели в этот раз! Как Алисуне шоколад? ![]() KceHbka, фотки видела в одноклассниках, шикарно!!! ![]() Ляночка08, Светик, ты на фотке просто красавица!!! ![]() ![]() Мы сегодня опять гуляли, и еще уже второй день у нас получился по одному дневному сну.. тяжеловато конечно приходится ей, но посмотрю как в будни себя поведет.. будит меня уже два дня подряд в 6.. все спят, а это уже куралесит.. потом днем за то спала почти 3 часа, и мне удалось с ней.. подозреваю что если бы я рядом не прикорнула то она спала бы меньше.. Родители мои с дачи привезли столько сирени... мама дорогая!!! и еще Катюхе купальник с дачи привезли, еще Машулькин первый.. вот пригодился.. ![]() А еще не знаю каким образом в сумки, которые на дачу уехали попал совочек Катерины, я ей такие маленькие совочек и грабельки купила, которые как раз под ее ручку.. в общем вышли сегодня гулять, а там только большие совки в пакете.. так она их не признает.. бросает.. все искала свои малюсенькие.. так что до следующих выходных мы безоружны.. ![]() ![]() |
21 Май 2012 2:04
|
Ляночка08
|
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 8 месяцами!!!
![]() Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 10 месяцами!!! ![]() фотки уже завтра покажу- а то вошли домой в 21 часво- пока поужинали пока всех помыли и спать уложили-вот забежала хоть отметиться ![]()
ага ,видела и такой...но у меня же комбайн кухонный есть неплохой.. так что нет смысла сейчас брать дорогой и с всякими прибамбасами- мне чисто веник надо и блендер чтоб в кастрюльку сунуть можно было ![]() ![]()
![]()
ага- так и сделаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ага .хорошо- всегда бегом..а это весь день были- отдохнули на природе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я когда Артема переводила на 1 сон он почти неделю к вечеру маялся- тяжело было..засыпал в ночь в 20-20.30..а сейчас привык- днем поспит часик-полтора максиму 2 и то очень редко и вечером в 21.30-22.00 засыпает..и утром просыпается в 7.15-7.30 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2012 2:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta, мне тоже порой кажется ,что в сутках у меня больше 24 часов.
![]() Элюсик голубей гоняет с удовольствием. Она, когда их видит, бежит на них, раскинув руки и визжа ![]() У нас сирень растет во дворе, но рвать у меня ее совести не хватает. Хотя я бы не отказалась от веточки. Одолжи на недельку ![]() Девчонки, россиянки, ура!! Наша сборная стала чемпионом мира по хоккею!! ![]() Так-с, делюсь ссылками. Это со вчерашней экскурсии по театру им.Пушкина. http://www.teatrpushkin.ru/news/?content=item&item=1246 Я на фотке в черной кофте. Жмите подробнее. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.349936331739841.83468.106672506066226&type=1 здесь на двух фотках засветилась. Фотки кликабельны, жмите. |
21 Май 2012 2:43
|
swetta
44 года Москва |
Динка и Ко, так и у меня руки не поднимаются во дворе, а тут мамулиными руками взрощенная можно сказать
![]() Мне муж уже сообщил о победе наших, сидел шепотом болел, чтобы Катюлю не разбудить, теперь я буду в следующую субботу за бабушек Бурановских болеть ![]() Фоточки видела, ничего себе теперь где ты красуешься, аж на самом сайте театра!!! ![]() ![]() |
21 Май 2012 8:55
|
Весна09
50 лет Москва |
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и дочку Анюточку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html] ![]() |
21 Май 2012 8:59
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!
Никак не получается вас почитать! Вот забежала на минутку, пока Каролинка задремала. Болеет мое солнышко уже почти неделю. Все время на ручках, плачет. Жалко так ее. Ну вот опять плачет.... |
21 Май 2012 10:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
swetta, ляпота!
![]() ![]() А Евровидение уже в эти выходные будет? Весна09, а что такое у Каролинки? Скорейшего выздоровления доченьке твоей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
21 Май 2012 11:45
|
KceHbka
|
21 Май 2012 11:49
|
KceHbka
|
спасибо, Надюш! ![]()
вкуснотища ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
везде успеваешь, молодец ![]()
![]() ![]() ![]()
и мы также спим теперь, правда, днем 2 часа обычно)
Малышка ![]() |
21 Май 2012 11:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
KceHbka, стараюсь
![]() ![]() Муж на этой неделе в отпуске, а помощи все равно хрен с маленьким кукишем ![]() Ну, хоть мальчишек развез ![]() |
21 Май 2012 14:15
|
Knopa88
|
Динка и Ко
У меня муж вообще постоянно на работе ![]() Хорошо хоть в этот раз 2 дня на выходных был дома,я ему детей сгрузила,а сама в телефоне новом ![]() |