Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Муж на этой неделе в отпуске, а помощи все равно хрен с маленьким кукишем
Ну, хоть мальчишек развез

Да, когда мужья дома, много не сделаешь почему-то girl_haha
Knopa88 писал(а):
я ему детей сгрузила,а сама в телефоне новом Он стойко выдержал

girl_haha

21 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka
Иришка с днюшечкой тебя!!!!!!!
Успехов всегда и везде,счастья огромного и здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водолей7 писал(а):
Мы вчера впервые с Аней ездили в Аквапарк

Ольчик,расскажи где были,что там видели,детям всех возврастов интересно?

21 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka
Romashki Romashki Romashki
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Romashki Romashki Romashki

21 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ириша, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья, удачи и успехов во всех начинаниях!

21 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Так-с, делюсь ссылками.

good2 ага видела тебя- ты атм красиво за стульчиком прячешься girl_haha Wink а вообще узнала тебя даже не увеличивая фотки Wink friends

Весна09 писал(а):
Болеет мое солнышко уже почти неделю. Все время на ручках, плачет. Жалко так ее.
Ну вот опять плачет....

praising praising praising бедненькая ,выздоравливайте поскороей! praising praising praising

KceHbka писал(а):
и мы также спим теперь, пр

friends friends friends

Динка и Ко писал(а):
Муж на этой неделе в отпуске, а помощи все равно хрен с маленьким кукишем

вот и у меня так же- а все потому что он на выходные себе планируеьт работу в гараже- а то что мне дома сделать что-то надо- это пофиг unknown но вчера высказала ему свое ФЭ по этому вопросу и решили что выходные делим- суббота он свои дела делает в воскресенье- он весь день мальчиками занимается а я свободна dance2 dance2 dance2 (но ему ведь по барабану что в этот свой свободный день я буду дома убирать и кушать готовить unknown эх....)

21 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
...

21 Май 2012 18:21

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Всем привет!!! Все выходные гуляем на улице, поэтому немного из болталки выпали. У Ксюши уже третий день насморк, не могу понять где мы его нашли. Видимо, из-за того, что носик плохо дышит просыпаемся в 6.00 wacko1
Так что пока страдаю недосыпанием Smile
Прочитала вас по диагонали.
Ирину rimirka с прошедшим Днем Рождения поздравляю! Всего тебе наилучшего!!!! Rose sharik Romashki

21 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я вам фотки с прогулки принесла,нагулялись,я еле домой дошла с коляской.(извините,фото на телефон)

21 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
.....

21 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
см.температура воды 31 градус.

good2 ничего себе
Водолей7 писал(а):
Для малышни есть

здорово good2
Как здорово вы отдохнули

21 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
я же вам забыла рассказать,Оля тут недавно нашла крем,каким-то чудом открыла его и намазала всё лицо и руки wacko1 Хорошо хоть,есть не стала

21 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka girl_haha точно подмечено!

Ляночка08, я попыталась скрыть свой толстый зад за стульчиком, вроде получилось girl_haha У нас также: я "отдыхаю" за уборкой wacko1

Наташа 13, Ксюшке от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ К лору не хочешь сводить?

Knopa88, бант больше Олечки girl_haha Я на нее смотрю и вижу вашего папу Embarassed Крем от морщин был? girl_haha

Сегодня подруга приезжала, подарила сертификат подарочный Детского мира Элюсику. Мы сандалики хотели купить, а получилось, что купили еще и Сереже, и Коле по паре шлепок-сандалетов и лего для Коли. У него днюха скоро.

21 Май 2012 20:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сережа в субботу участвовал в соревнованиях. Его результаты: 52,92 - 50м.(кроль) III юношеский разряд! 57,86 - 50м.(на спине) III юношеский разряд!

21 Май 2012 20:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко
ну молодец какой Серёжа,мои поздравления girl_in_love
Крем был для попы girl_haha Оля решила,что и для лица сгодится

21 Май 2012 21:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо! Оля girl_haha girl_haha

21 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки а у нас над нашими нижними коренными (вы сказали что это моляры вроде) прорезаются верхние коренные. Так интереснр,вылезло по одному кончику на обоих зубах. unknown

21 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, нормально прорезываются? Не беспокоят Алису?

Kсюша, варила сегодня суп с щавелем по твоему рецепту. nyam2 good

21 Май 2012 22:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам фотки с прогулки принесла,нагулялись,я еле домой дошла с коляской.

Какие милые девочки! Бант потрясающий! Жалко, что мы такие снимаем и выбрасываем SmileЯ последнее время прихожу с прогулок как выжатый лимон. Ксения везде лезет, с горки ей кататься нужно, в песочнице играть wacko1
Динка и Ко писал(а):
К лору не хочешь сводить?

Мне кажется, у нас завершающий этап. Примерно знаю, что лор назначила бы, так и делала (аквамарис, деринат, виброцил)
Динка и Ко писал(а):
Сегодня подруга приезжала, подарила сертификат подарочный Детского мира Элюсику. Мы сандалики хотели купить, а получилось, что купили еще и Сереже, и Коле по паре шлепок-сандалетов и лего для Коли. У него днюха скоро.

Продуктивно good2
Динка и Ко писал(а):
Сережа в субботу участвовал в соревнованиях. Его результаты: 52,92 - 50м.(кроль) III юношеский разряд! 57,86 - 50м.(на спине) III юношеский разряд!

Поздравляю, молодец! good2

21 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
нормально прорезываются? Не беспокоят Алису?

да вроде не беспокоят (ТТТ) только вот меня беспокоит что он итак странно прорезываются, нижние у нас сразу появились полукругом как бы. а тут с двух стороны только один кончик зуба видать,это нормально? unknown

Динка и Ко писал(а):
суп с щавелем

красиво выглядит good2
я тоже варила недавно но сама не ела,тк варила мужу на ужин, его свежий вкусно кушать но я не ем вечером же, а на след.день мне уже его не захотелось кушать Embarassed

Девочки сегодня пиццу пекла, тесто по рецепту Гавайской пиццы от хозяйки сайта, ну очень вкусно вышло good2 муж сказал чтоб теперь всегда так делала.ТОлько начинка была без ананасов,а ветчина и салями с грибами,луком,помидорами, зеленью ну и сыром конечно. nyam2

22 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Наташа 13, хорошие средства для лечения насморка good Спасибо за добрые слова! air_kiss

Wild cat, ну, что теперь поделать, если так индивидуально вылезают зубы.

22 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
. У Ксюши уже третий день насморк, не могу понять где мы его нашли.

praising praising выздоравливайте

Наташа 13 писал(а):
просыпаемся в 6.00

wacko1 wacko1 wacko1 рано-рано

Водолей7 писал(а):
Для малявок там отдельный бассейн с двумя уровнями воды.если не ошибаюсь 35 см и 50 см.температура воды 31 градус.

класс!!!

Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам фотки с прогулки принесла,нагулялись,я еле домой дошла с коляской.

good2 good2 good2 классные фотки- а цветок у вас обалденный good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Оля тут недавно нашла крем,каким-то чудом открыла его и намазала всё лицо и руки Хорошо хоть,есть не стала

girl_haha good2 то ли еще будет-вот как мазаться начнут girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
я попыталась скрыть свой толстый зад за стульчиком, вроде получилось

girl_haha girl_haha girl_haha ой да ладно..партизанка girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):
нас также: я "отдыхаю" за уборкой

friends friends friends

Динка и Ко писал(а):
Мы сандалики хотели купить, а получилось, что купили еще и Сереже, и Коле по паре шлепок-сандалетов и лего для Коли. У него днюха скоро.

good2 good2 good2 классные покупки- пусть здоровые сносят sharik

Динка и Ко писал(а):

good2 good2 молодец он у тебя good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Крем был для попы Оля решила,что и для лица сгодится

girl_haha girl_haha ну у низх сейчас что попа что лицо- кожа везде классная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha крем можно один и тот же брать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки а у нас над нашими нижними коренными (вы сказали что это моляры вроде) прорезаются верхние коренные. Так интерестнр,вылезло по одному кончику на обоих зубах.

ну да- они так режутся..зуб то большой- он не может весь сразу вырезаться вот и режутся вершинки-у меня у Максима так лезли- по вершинкам..а у Темки сразу полоски -2 вершинки вместе- и поэтому труднее и больнее лезут wacko1

Динка и Ко писал(а):
арила сегодня суп с щавелем по твоему рецепту.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наташа 13 писал(а):
Я последнее время прихожу с прогулок как выжатый лимон. Ксения везде лезет, с горки ей кататься нужно, в песочнице играть

вот и у нас так же- везде надо успеть wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
нижние у нас сразу появились полукругом как бы. а тут с двух стороны только один кончик зуба видать,это нормально?

нормально Wink

Wild cat писал(а):
Девочки сегодня пиццу пекла, тесто по рецепту Гавайской пиццы от хозяйки сайта, ну очень вкусно вышло муж сказал чтоб теперь всегда так делала.ТОлько начинка была без ананасов,а ветчина и салями с грибами,луком,помидорами, зеленью ну и сыром конечно.

good2 я всегда тесто для пиццы делаю по этому рецепту- супрское выходит...я на шашлык пекла тоже пиццу- с ананасами, копченой курицей и сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и еще с колбасой ,крабовыми палочками и сыром nyam2

22 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, показываю фото с наших шашлыков Wink

22 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Приветик девочки!!! смотрю не сильно много болтаете, потеплело у всех girl_in_love У нас, наконец, тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Гуляем постоянно!!! dance2 dance2 Эвелин стала четко меня звать! Мама Мама прям и ночью если просыпается, то тоже мама зовет меня Yahoo! Так классно!
Девочки, пеку торт Павлова http://forum.say7.info/topic2177.html Кто -нибудь пробовал? Я такого рода торты не разу не ела и не пробовала печь!Захотелось чего-нибудь легкого, воздушного, фруктового nyam2 Вот, корж в духовке стоит! Завтра украшать и поедать будем nyam2

Ляночка08 писал(а):
но ему ведь по барабану что в этот свой свободный день я буду дома убирать и кушать готовить эх.

А он не помогает с уборкой?Например,муж пылесосит ты пол моешь? unknown У меня тоже как-то странно получается,когда муж дома времени нет свободного unknown
Водолей7 писал(а):
Мы быди в Гельзенкирхене в бассейне "Парадиз".

Отличная идея съездить в аквапарк! Мы вообще воду любим good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Всем привет!!! Все выходные гуляем на улице, поэтому немного из болталки выпали. У Ксюши уже третий день насморк, не могу понять где мы его нашли. Видимо, из-за того, что носик плохо дышит просыпаемся в 6.00

praising Лечитесь скорее!
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вам фотки с прогулки принесла,нагулялись,я еле домой дошла с коляской.(извините,фото на телефон)

Красотки девченки твои girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оля на мужа твоего все больше и больше становится похожа
Динка и Ко писал(а):

С покупочками!! Классные туфельки такие good
Динка и Ко
Сережа молодец!!!! Поздравляем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично проплыл! Он профессионально прям занимается? Продолжать планирует?
Wild cat писал(а):
Девочки а у нас над нашими нижними коренными (вы сказали что это моляры вроде) прорезаются верхние коренные. Так интереснр,вылезло по одному кончику на обоих зубах.

А у нас все не вылезут wacko1 Я все жду-жду, сколько уже лезть могут unknown unknown unknown
Динка и Ко писал(а):
Kсюша, варила сегодня суп с щавелем по твоему рецепту.

nyam2 nyam2 nyam2 Мммм какой аппетитный супчик nyam2 Один из моих самых любимых nyam2
Наташа 13 писал(а):
Ксения везде лезет, с горки ей кататься нужно, в песочнице играть

Конечно, а ты что мать хотела, чтоб она в коляске спала все время ? girl_haha Нее теперь им везде залезть надо wacko1 Эвелин почему-то побоялась с горки съезжать, заплакала unknown А в песке обожает копаться, правда сегодня наелась его wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat
Лен, смотрю на линеечку твою, вижу процесс идет good2 good2 good2 Умница!!! dance2 good2 good2 good2

22 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо за добрые слова и пожелания girl_in_love
Вы меня заинтриговали этой пиццей! Надо глянуть, что к чему nyam2
Отчет - волшебный, солнечный и жаркий получился! Главный персонаж - шашлык - получился бесподобно! Зайки тоже girl_haha Ты так здорово похудела, что уже можешь за сынулей спрятаться good2

22 Май 2012 1:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
Фотки классные good2 Летние, солнечные!!! girl_in_love Ты подзагорела немного вроде! Красотка в травке спряталась! give_heart Мальчишки чудо girl_in_love Максимк так повзрослел, ну и Артемка большой совсем!!! Здоровские фотки, смотришь, аж на душе тепло!!! girl_in_love girl_in_love А шашлык мммммммм nyam2 Красотища!!! good

Наверх