Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 14:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Да, когда мужья дома, много не сделаешь почему-то
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2012 14:47
|
Kсюша
|
|
21 Май 2012 16:44
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
rumirka
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
|
21 Май 2012 17:08
|
Natali84
|
|
21 Май 2012 17:30
|
Ляночка08
|
ага видела тебя- ты атм красиво за стульчиком прячешься а вообще узнала тебя даже не увеличивая фотки
бедненькая ,выздоравливайте поскороей!
вот и у меня так же- а все потому что он на выходные себе планируеьт работу в гараже- а то что мне дома сделать что-то надо- это пофиг но вчера высказала ему свое ФЭ по этому вопросу и решили что выходные делим- суббота он свои дела делает в воскресенье- он весь день мальчиками занимается а я свободна (но ему ведь по барабану что в этот свой свободный день я буду дома убирать и кушать готовить эх....) |
|
21 Май 2012 17:56
|
Водолей7
|
|
...
|
|
21 Май 2012 18:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Все выходные гуляем на улице, поэтому немного из болталки выпали. У Ксюши уже третий день насморк, не могу понять где мы его нашли. Видимо, из-за того, что носик плохо дышит просыпаемся в 6.00
Так что пока страдаю недосыпанием
Прочитала вас по диагонали. Ирину rimirka с прошедшим Днем Рождения поздравляю! Всего тебе наилучшего!!!! |
|
21 Май 2012 19:32
|
Knopa88
|
|
Девочки,я вам фотки с прогулки принесла,нагулялись,я еле домой дошла с коляской.(извините,фото на телефон)
|
|
21 Май 2012 19:57
|
Водолей7
|
|
.....
|
|
21 Май 2012 20:02
|
Knopa88
|
ничего себе
здорово
Как здорово вы отдохнули |
|
21 Май 2012 20:09
|
Knopa88
|
|
я же вам забыла рассказать,Оля тут недавно нашла крем,каким-то чудом открыла его и намазала всё лицо и руки
Хорошо хоть,есть не стала |
|
21 Май 2012 20:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka
точно подмечено!
Ляночка08, я попыталась скрыть свой толстый зад за стульчиком, вроде получилось У нас также: я "отдыхаю" за уборкой
Наташа 13, Ксюшке от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ К лору не хочешь сводить? Knopa88, бант больше Олечки Я на нее смотрю и вижу вашего папу Крем от морщин был?
Сегодня подруга приезжала, подарила сертификат подарочный Детского мира Элюсику. Мы сандалики хотели купить, а получилось, что купили еще и Сереже, и Коле по паре шлепок-сандалетов и лего для Коли. У него днюха скоро. |
|
21 Май 2012 20:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Сережа в субботу участвовал в соревнованиях. Его результаты: 52,92 - 50м.(кроль) III юношеский разряд! 57,86 - 50м.(на спине) III юношеский разряд!
|
|
21 Май 2012 20:50
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
ну молодец какой Серёжа,мои поздравления
Крем был для попы Оля решила,что и для лица сгодится |
|
21 Май 2012 21:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, спасибо! Оля
|
|
21 Май 2012 21:41
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки а у нас над нашими нижними коренными (вы сказали что это моляры вроде) прорезаются верхние коренные. Так интереснр,вылезло по одному кончику на обоих зубах.
|
|
21 Май 2012 22:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
21 Май 2012 22:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
Какие милые девочки! Бант потрясающий! Жалко, что мы такие снимаем и выбрасываем Я последнее время прихожу с прогулок как выжатый лимон. Ксения везде лезет, с горки ей кататься нужно, в песочнице играть
Мне кажется, у нас завершающий этап. Примерно знаю, что лор назначила бы, так и делала (аквамарис, деринат, виброцил)
Продуктивно
Поздравляю, молодец! |
|
21 Май 2012 23:30
|
Wild cat
40 лет |
да вроде не беспокоят (ТТТ) только вот меня беспокоит что он итак странно прорезываются, нижние у нас сразу появились полукругом как бы. а тут с двух стороны только один кончик зуба видать,это нормально?
красиво выглядит
я тоже варила недавно но сама не ела,тк варила мужу на ужин, его свежий вкусно кушать но я не ем вечером же, а на след.день мне уже его не захотелось кушать
Девочки сегодня пиццу пекла, тесто по рецепту Гавайской пиццы от хозяйки сайта, ну очень вкусно вышло муж сказал чтоб теперь всегда так делала.ТОлько начинка была без ананасов,а ветчина и салями с грибами,луком,помидорами, зеленью ну и сыром конечно. |
|
22 Май 2012 0:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Наташа 13, хорошие средства для лечения насморка
Спасибо за добрые слова!
Wild cat, ну, что теперь поделать, если так индивидуально вылезают зубы. |
|
22 Май 2012 1:14
|
Ляночка08
|
выздоравливайте
рано-рано
класс!!!
классные фотки- а цветок у вас обалденный
то ли еще будет-вот как мазаться начнут
ой да ладно..партизанка
классные покупки- пусть здоровые сносят
молодец он у тебя
ну у низх сейчас что попа что лицо- кожа везде классная крем можно один и тот же брать
ну да- они так режутся..зуб то большой- он не может весь сразу вырезаться вот и режутся вершинки-у меня у Максима так лезли- по вершинкам..а у Темки сразу полоски -2 вершинки вместе- и поэтому труднее и больнее лезут
вот и у нас так же- везде надо успеть
нормально
я всегда тесто для пиццы делаю по этому рецепту- супрское выходит...я на шашлык пекла тоже пиццу- с ананасами, копченой курицей и сыром и еще с колбасой ,крабовыми палочками и сыром |
|
22 Май 2012 1:35
|
Ляночка08
|
|
девочки, показываю фото с наших шашлыков
|
|
22 Май 2012 1:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Приветик девочки!!! смотрю не сильно много болтаете, потеплело у всех
У нас, наконец, тоже Гуляем постоянно!!! Эвелин стала четко меня звать! Мама Мама прям и ночью если просыпается, то тоже мама зовет меня Так классно!
Девочки, пеку торт Павлова http://forum.say7.info/topic2177.html Кто -нибудь пробовал? Я такого рода торты не разу не ела и не пробовала печь!Захотелось чего-нибудь легкого, воздушного, фруктового Вот, корж в духовке стоит! Завтра украшать и поедать будем
А он не помогает с уборкой?Например,муж пылесосит ты пол моешь? У меня тоже как-то странно получается,когда муж дома времени нет свободного
Отличная идея съездить в аквапарк! Мы вообще воду любим
Лечитесь скорее!
Красотки девченки твои Оля на мужа твоего все больше и больше становится похожа
С покупочками!! Классные туфельки такие
Динка и Ко Сережа молодец!!!! Поздравляем Отлично проплыл! Он профессионально прям занимается? Продолжать планирует?
А у нас все не вылезут Я все жду-жду, сколько уже лезть могут
Мммм какой аппетитный супчик Один из моих самых любимых
Конечно, а ты что мать хотела, чтоб она в коляске спала все время ? Нее теперь им везде залезть надо Эвелин почему-то побоялась с горки съезжать, заплакала А в песке обожает копаться, правда сегодня наелась его
Wild cat Лен, смотрю на линеечку твою, вижу процесс идет Умница!!! |
|
22 Май 2012 1:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, спасибо за добрые слова и пожелания
Вы меня заинтриговали этой пиццей! Надо глянуть, что к чему
Отчет - волшебный, солнечный и жаркий получился! Главный персонаж - шашлык - получился бесподобно! Зайки тоже Ты так здорово похудела, что уже можешь за сынулей спрятаться |
|
22 Май 2012 1:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Ляночка08
Фотки классные Летние, солнечные!!! Ты подзагорела немного вроде! Красотка в травке спряталась! Мальчишки чудо Максимк так повзрослел, ну и Артемка большой совсем!!! Здоровские фотки, смотришь, аж на душе тепло!!! А шашлык мммммммм Красотища!!! |

ага видела тебя- ты атм красиво за стульчиком прячешься
а вообще узнала тебя даже не увеличивая фотки
но вчера высказала ему свое ФЭ по этому вопросу и решили что выходные делим- суббота он свои дела делает в воскресенье- он весь день мальчиками занимается а я свободна
Крем от морщин был?

У нас, наконец, тоже
У меня тоже как-то странно получается,когда муж дома времени нет свободного
Мальчишки чудо