Сочная свиная отбивная
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2022 11:55
|
ТЕН
|
|||||||||
Вы не знаете, как выглядит настоящая свиная отбивная, если не знаете этот рецепт Ингредиенты: свиные отбивные - 8 ломтиков сыр - 150 г лук небольшой - 1-2 шт маринованные огурцы - 2 шт майонез - 3 ст.л. зернистая горчица - 1 ч.л. соль - ½ ч.л. черный перец - ½ ч.л. Я делала 5 отбивных. В этом рецепте колличество ингридиентов легко меняется в зависимости от желаемого количества порций. Отбивные должны быть толщиной не менее 2-х см., а лучше 2,5-3 см. Итак, нарезаные, помытые и обсушенные отбивные разместить на разделочной доске. Острым ножом сделать глубокие надрезы, но не насквозь! Наискосок в одну сторону, потом в другую. Перевернуть отбивные на другую сторону и сделать тоже самое. Затем все отбивные посолить и поперчить с двух сторон. Теперь надо смешать майонез и зернистую горчицу и обильно намазать этой смесью наши отбивные. Перемести отбивные в форму для запекания или на протвень, покрытый бумагой. Лук нарезать тонкими кружочками и разложить на отбивные Так же тонко порезать маринованные огурцы и выложить на лук. Сверху щедро посыпьте сыром. Я брала моцареллу. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Все! Наши отбивные готовы! Приятного аппетита! |
||||||||||
29 Июн 2022 12:12
|
Тasя
Россия |
|||||||||
Как интересно, красиво и вкусно!
С солёными огурчиками ещё не пробовала, в закладки! Спасибо большое, Елена, за рецепт! |
||||||||||
29 Июн 2022 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ленусик, заманчивый рецепт, и отбивать совсем не надо? большой кусок свинины лежит в морозилке, не знала куда его пристроить. Теперь как время будет, сделаю.
|
||||||||||
30 Июн 2022 9:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ох какая вкуснятина!
|
||||||||||
30 Июн 2022 10:40
|
ТЕН
|
|||||||||
Таисичка, мне очень приятно, что рецепт понравился!
Обязательно приготовь, это вкусно! |
||||||||||
30 Июн 2022 10:42
|
ТЕН
|
|||||||||
Нет, совсем не надо! И результат великолепный: все пропеклось и получилось сочно и вкусно!
Наташенька, буду тебя ждать, удачи! |
||||||||||
30 Июн 2022 10:43
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, спасибо за твою оценку! |
||||||||||
30 Июн 2022 11:33
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Лена, отличный рецепт! Очень удобно делать для гостей - заранее всё подготовить и запечь перед подачей. Обязательно использую.Спасибо!
|
||||||||||
01 Июл 2022 1:53
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
01 Июл 2022 9:31
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирина, честно говоря, эти отбивные готовятся так быстро, что их не надо готовить зараннее! Подготовка занимает минут 5-10 и запекание 30! Все!
Буду рада узнать Ваше мнение! |
||||||||||
01 Июл 2022 9:48
|
ТЕН
|
|||||||||
Мариночка! Какой приятный сюрприз! Ты - первая!
КАК мне приятно это читать! Мариночка, я рада, что ты попробовала этот рецепт и он тебе понравился!
На доброе здоровье! Спасибо большое за доставленную радость от рассматривания твоей аппетитной фотки и от прочтения отзыва! |
||||||||||
13 Сен 2022 13:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
14 Сен 2022 12:27
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка добро пожаловать! А я ждала... Видела Ваши фотки в "Обедах и ужинах"...
Да, действительно, здесь возможна предварительная подготовка, чтобы перед ужином было меньше работы.
Я очень-очень рада, что Вы оценили этот рецепт по достоинству! Спасибо большое за отзыв и за такие красивы и аппетитные фотки! |
||||||||||
01 Дек 2022 21:37
|
ТЕН
|
|||||||||
04 Ноя 2023 17:11
|
Айринк@
44 года |
|||||||||
07 Ноя 2023 13:10
|
ТЕН
|
|||||||||
Ирочка, спасибо за твою оценку! Рада, что блюдо понравилось! |
||||||||||
03 Июл 2024 18:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Леночка,спасибо за рецепт!
Вчера вечером приготовила, а ели сегодня в обед.Мясо получилось очень нежное,хоть губами ешь В следующий раз буду готовить непосредственно перед обедом,чтобы не разогревать,думаю,что будет ещё вкусней.А то что готовить ещё буду,это точно Понравился рецепт ещё тем,что не надо отбивать мясо и время для маринования не требуется. Это до духовки А это после.В моей духовке запекалось 40 мин. и куски были толщиной чуть менее 2 см. |
||||||||||
07 Июл 2024 17:01
|
ТЕН
|
|||||||||
Добрый день Оличка! Добро пожаловать!
ЗдОрово! Я рада, что все хорошо получилось!
Оличка, мне очень приятно, что блюдо вам настолько понравилось!
Да, это очень практично!
Получилось все просто супер! Оличка, спасибо, что порадовала меня своими фотками и отзывом! |