Сочная свиная отбивная

ТЕН

Елена



ol4ik1 писал(а):
Леночка,спасибо за рецепт!

Добрый день Оличка! girl_bye
Добро пожаловать! Welcome
ol4ik1 писал(а):
Вчера вечером приготовила, а ели сегодня в обед.Мясо получилось очень нежное,хоть губами ешь

ЗдОрово! Я рада, что все хорошо получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ol4ik1 писал(а):
В следующий раз буду готовить непосредственно перед обедом,чтобы не разогревать,думаю,что будет ещё вкусней.А то что готовить ещё буду,это точно

Оличка, мне очень приятно, что блюдо вам настолько понравилось! give_heart Drinks or Beer
ol4ik1 писал(а):
Понравился рецепт ещё тем,что не надо отбивать мясо и время для маринования не требуется.

Да, это очень практично! good2
ol4ik1 писал(а):
А это после.В моей духовке запекалось 40 мин. и куски были толщиной чуть менее 2 см.

Получилось все просто супер! nyam2 good2
Оличка, спасибо, что порадовала меня своими фотками и отзывом! Rose Rose Rose

 
07 Июл 2024 17:01

Страница 1 из 1