Сочная свиная отбивная

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Вы не знаете, как выглядит настоящая свиная отбивная,
если не знаете этот рецепт
Фото

Ингредиенты:
свиные отбивные - 8 ломтиков
сыр - 150 г
лук небольшой - 1-2 шт
маринованные огурцы - 2 шт
майонез - 3 ст.л.
зернистая горчица - 1 ч.л.
соль - ½ ч.л.
черный перец - ½ ч.л.
Фото

Фото

Я делала 5 отбивных. В этом рецепте колличество ингридиентов
легко меняется в зависимости от желаемого количества порций.
Отбивные должны быть толщиной не менее 2-х см., а лучше 2,5-3 см.
Итак, нарезаные, помытые и обсушенные отбивные разместить
на разделочной доске.
Фото

Острым ножом сделать глубокие надрезы, но не насквозь!
Наискосок в одну сторону, потом в другую.
Фото

Перевернуть отбивные на другую сторону и сделать тоже самое.
Затем все отбивные посолить и поперчить с двух сторон.
Фото

Теперь надо смешать майонез и зернистую горчицу
Фото

Фото

и обильно намазать этой смесью наши отбивные.
Фото

Перемести отбивные в форму для запекания или на протвень,
покрытый бумагой.
Фото

Лук нарезать тонкими кружочками и разложить на отбивные
Фото

Так же тонко порезать маринованные огурцы и выложить на лук.
Фото

Сверху щедро посыпьте сыром. Я брала моцареллу.
Фото

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Все! Наши отбивные готовы!
Фото

Приятного аппетита!

 
29 Июн 2022 11:55

Страница 1 из 1