Соус к шашлыку
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
09 Апр 2008 19:06
От этого соуса все мужчины в восторге! :beer: луковицу нарезаем полукольцами,желательно потоньше.меленько рубим петрушечку,укропчик,зеленый лучок,кинзы пару веточек( все по вкусу)пару зубчиков чесночка пропускаем через пресс. Все это перемешиваем.Томатную пасту,примерно 2-3 ст.ложки,разбавляем водой,а дальше по вкусу солим,перчим( у меня любят поострее и этого добра я не жалею.добавляю также аджику),молотые зерна кориандра тоже не помешают.Все это перемешиваем,добавляем немножко сахарку и уксуса, и в холодильник на часок.а можно и сразу употреблять! ням нямка! уж поверьте! Никогда ни капельки не оставалось! Этот соус я подаю и к купатам,и к буженине.А папа мой ,просто на хлебушек кладет и нямкает! Попробуйте, не пожалеете! :Yahoo!: :Yahoo!:
|
lanochka
29 лет latvija |
||
|
10 Апр 2008 1:52
действительно,ням нямка! :verygood:
что еще сказать :Bravo: спасибо :Rose: :Rose: :Rose: |
Inna_29
29 лет UK |
||
|
10 Апр 2008 5:35
С ума сойти!!!Вот это бомба! Спасибо за рецепт! :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :romashki:
|
Лилия
36 лет Греция |
||
|
10 Апр 2008 6:15
Ленуся!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
10 Апр 2008 21:07
спасибки!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :romashki:
|
lanochka
29 лет latvija |
||
|
11 Апр 2008 1:31
Какая вкуснятина!!! :good:
Спасибо большое за рецепт!!! :Bravo: |
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
12 Июн 2008 15:42
Это же просто находка!! Срочно в закладки!! :verygood: :verygood: :romashki:
|
naamika
46 лет Латвия, г.Юрмала |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |