swetta

Светлана
45 лет
Москва
KceHbka писал(а): |
Дорблю и прочие с плесенью мы, конечно, так не едим. Беру, как закуску к вину... Чечил - тоже к пиву. Фета, брынза, моцарелла и пармезан - в салаты. Российский - для запекания. А так мы сыр с бутербродами вообще редко едим))) |
ну как и мы в общем
KceHbka писал(а): |
Да, у меня ж папа военный. На Украину его перевели, после ГДР. Жили на западе, в Закарпатье с 87 года... |
ааа.. а у меня бабушка с Херсона, после войны оказалась уже в России
KceHbka писал(а): |
Ленивый мусакас отсюда |
в закладочки

Я по Лилиному рецепту делала Королевскую шарлотку! А вообще у нее много интересных рецептов..
KceHbka писал(а): |
А Маша сразу его несет ему |

умнички детки!
KceHbka писал(а): |
а у нас все хорошо работает, ттт |
и у нас хорошо, очень редко когда не работает..