Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
НО!!! Есть какие-то отклонения в поджелудочной, вероятно из-за антибиотиков, т.к. пропили 4 разных за месяц..В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу

Оксан, обязательно покажитесь. Скорейшего выздоровления сыночку!
Ляночка08 писал(а):
у мужа 15 ДР...испеку торт на 15..а 16 мои родители в гости приедут -приготовлю обед- отпразднуем..

Светик, а тортик какой, уже выбрала?
Ляночка08 писал(а):
а еще мужу на ужин к каше делал вот такое мяско с грибами- вкусное

Светик, опять вкусняшки! nyam2 А как тебе мясо, понравилось?
Nastas'ja писал(а):
вообщем как переедем, так и посажу за стол

Насть, а вы собираетесь менять квартиру?
swetta писал(а):
Я делала на этой неделе, все скушали, но меня не впечатлило сочетание ананасов и черри все-таки на мой вкус у Лилии не всегда сочетаемые продукты в рецептах

Светик, я когда делала, то положила обычный 1 помидор,т.к. черри забыла купить, и его вкуса не слышно было, можно и без них обойтись. А вообще у Лилии рецепты интересные, я многое готовила, но некоторые ингредиенты (которые не люблю) не ложила.
swetta писал(а):
Девули, рассказываю как съездили.

Такой подробный отчетик! good2
[quote="Nastas'ja"]Детские у нас 184 евро ежемесячно[/quote
Насть, у нас ежемесячно до 3х лет платят на 1 ребенка 11 евро wacko1

14 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лентяйка- я сама тру

а почему лентяйка? я тоже такой покупаю.
Ляночка08 писал(а):
впервые слышу что при криптохоризме спрей назначают..что яичко опускается после него?

да, намного лучше. сейчас искать практически не надо.
Ляночка08 писал(а):
при рвоте молочное нельзя категорически..только если ГВ-то можно..а все молочное нужно убрать....и лучше день-два поголодать...у моего Максима в год и 3 мес была рвота, понос, ацетон- он 3 дня не ел ничего-только грудь сосал

сейчас ничего не даю больше. и мы не на грудном. как же она на одной воде протянет?
Ляночка08 писал(а):
поют песенки -щедривкы- щедруют- за это им дают конфеты и деньги

ясно. у нас 6.01, на трёх королей, вроде ходят по домам и песни поют.
Ляночка08 писал(а):
вот уж глазастая- вычитала

дык girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
могут и в 6 утра прийти

ого. им что с утра делать нечего??? wacko1
Ляночка08 писал(а):
не давай ей кушать, водичку дробно, молочка не давай, только пить..Настя писала какой-то сладковатый раствор покупала в аптеке- вам надо..типа регидрона нашего вам надо... или спросить при рвоте чртоб обезвоживания не было что давать...

спасибо, Свет. air_kiss всё уже ничего не даю. она воды немного совсем попила, сама больше не хотела. сейчас спит.
Ляночка08 писал(а):
с гуся натопили

наверное girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
вот в принципе и все новости

правильно сделали! good2
Ляночка08 писал(а):
вот моя- диетическая- по диете Дюкан - http://forum.say7.info/topic61689.html

прикольная!!! nyam2 good2 а по какому ты рецепту ты делала? ты дала ссылку на сборник рецептов... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и все вместе:

молодец!!!! такие вкусняшки!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А вообще у Лилии рецепты интересные, я многое готовила, но некоторые ингредиенты (которые не люблю) не ложила.

у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются.. wacko1

14 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша заболел

Настюш, наверняка заразился от другого "сопливого" мальчика. Лечи сыночка!
Nastas'ja писал(а):
нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось

Нас хирург смотрел, все нормально. Я у Дани ничего не трогаю.
swetta писал(а):
Роды конечно каждые последующие были быстрее предыддущих, но ни капельки не легче, больнее... со Степашкой у меня все тело онемело, и одна сторона лица.. я ноги поднять на кресло не могла, чтобы залезть.. не слушались совсем..

Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых. Я родила легко, после родов сразу собралась вскочить и идти в палату, медсестра остановила, переложила на кушетку. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
пойти в понедельник к врачу с простудой, сли лучше не будет, заодно и писюн покажем

Настя, обязательно сходите к врачу.
кугуль писал(а):
Маруся - не мальчишка... ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. вялая немного

Гуля, лечи доченьку, поскорее выздоравливайте! Что же такое прицепилось к малышке?
Kсюша писал(а):
Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми.

Вы уже по взрослому кушаете girl_claping !

14 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых

я тоже почему-то так считала.. когда ждала Степашку уже даже настроилась что все будет легче.. знакомая только родила второго и я у нее спрашиваю: а прадва ли что легче? она: да фигушки, быстрее - это да..
и потом я дважды убедилась сама... wacko1

Днепряночка писал(а):
Вы уже по взрослому кушаете !

и мы с конца лета по-взрослому кушаем, я ее давно не кормлю, все сама любит.. Embarassed

14 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, наше видео

Светик, с женихом вас! Детки такие смешные! good2

14 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
В духовке стоит мусака ленивая. Тортик уже купили - Птичье молоко. Еще бутики с икрой будут. Вино и сырная нарезка

Вкуснотааааааааааа!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
прикиньте-пришел мой благоверный и требует праздничный ужин- вель сегодня праздник- старый новый год

Еще и требует? Разбаловала ты мужа вкусняшками girl_haha У меня муж говорит: "да не нужно ничего готовить, лучше отдохни".

14 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Гуля, лечи доченьку, поскорее выздоравливайте! Что же такое прицепилось к малышке?

спасибо! это скорей всего ротавирус

14 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, с женихом вас! Детки такие смешные!

спасибо! да, забавные girl_haha

кугуль писал(а):
это скорей всего ротавирус

бедняжечка... sharik

14 Янв 2013 3:04

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки, у нас тоже не все гладко

Ириш, ну что это вы все так приболели? Лечитесь! Скорейшего выздоровления!!!!
KceHbka писал(а):
с удовольствием присоединяемся
я вас тоже приглашаю...

Красиво и вкусненько!!! Оксан, а мусака по какому рецепту?
KceHbka писал(а):
а взять его где?

Оксан, у нас гусиный жир продают на рынке, где торгуют домашней птицей, молочкой, яйца (из села привозят).
Ляночка08 писал(а):
я у нас и не видела пармезана..вроде и есть..но дорогой

Светик, просто он дорогой сыр wacko1 , но у нас в каждом магазине есть.
Ляночка08 писал(а):
кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу

Красивая пицца! good2 А я в пиццу добавляю маринованный лук, а с огурцами тоже часто делаю, мне нравится. Нужно и мне пиццу сделать.

14 Янв 2013 3:14

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются

Ага, все что было в холодильнике! Я под себя подстраиваю рецепты.
swetta писал(а):
и мы с конца лета по-взрослому кушаем, я ее давно не кормлю, все сама любит..

Умничка! girl_in_love
кугуль писал(а):
спасибо! это скорей всего ротавирус

Кошмар! Бедная малышка. Лечи доченьку и выздоравливайте поскорее!!! Romashki

Девочки! Извините, если кого-то не прокоментила, просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит. wacko1 Приготовила только кролика в сметане.

14 Янв 2013 13:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
вчера даже не успела вас почитать, инет опять вырубился и до утра wacko1 wacko1
пойти что ли жалобу накатать там на них.
зато фоточки вас принесла
Алиса делает Оливье (идею сперла у Ленчика-Весны Embarassed )

Мы кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке )))))
у меня правда горло болит, я после бане без куртки на улицу выбежала. wacko1
теперь пойду вас читать, надеюсь инет не вырубят опять

14 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, а тортик какой, уже выбрала?

ага, суфле..но не из сайта..выставлю потом..

Днепряночка писал(а):
Светик, опять вкусняшки! А как тебе мясо, понравилось?

спасибо! ага, вкусное nyam2 только я ананас не добавляла

Днепряночка писал(а):
Детские у нас 184 евро ежемесячно[/quote
Насть, у нас ежемесячно до 3х лет платят на 1 ребенка 11 евро

girl_haha вот и я говорю-разница разительная...

кугуль писал(а):
а почему лентяйка? я тоже такой покупаю.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed шутЮ Embarassed

кугуль писал(а):
да, намного лучше. сейчас искать практически не надо.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну и хорошо good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
сейчас ничего не даю больше. и мы не на грудном. как же она на одной воде протянет?

unknown ну мне кажется когда она так рвет у тебя- ей и не до еды...ты главное выпаивай...а сама видишь- что все равно что скушает- вырвет..смысл кормить?

кугуль писал(а):
ясно. у нас 6.01, на трёх королей, вроде ходят по домам и песни поют.

good2

кугуль писал(а):
дык

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ого. им что с утра делать нечего???

girl_haha girl_haha традиция такая..кто самый первый придет- тому наибольшую сумму дадут girl_haha вот и стараются..у нас кстати никого не было..или я не слышала unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
всё уже ничего не даю. она воды немного совсем попила, сама больше не хотела. сейчас спит.

praising praising praising praising praising

кугуль писал(а):
прикольная!!! а по какому ты рецепту ты делала? ты дала ссылку на сборник рецептов...

там вроде самый последний рецепт- пицца на дрожжах

кугуль писал(а):
олодец!!!! такие вкусняшки!!!!

Embarassed air_kiss

swetta писал(а):
у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются.

я из ее рецептов вроде вот это мясо делала....а так то после отзывов тут девочек-в частности и твоих- не готовлю..а вообще народ пищит от ее рецептов girl_haha

Днепряночка писал(а):
Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых. Я родила легко, после родов сразу собралась вскочить и идти в палату, медсестра остановила, переложила на кушетку.

ну ты вообще геройка girl_haha good2 ну у кого как..у меня вторые роды не скажу что были сложней..схватки больней были..а так то нормально girl_haha у меня и по времени были одинаково... я то надеялась что быстрей будет- часто пишут что вторые быстрей идут..

swetta писал(а):
и потом я дважды убедилась сама...

girl_haha praising

Днепряночка писал(а):
Еще и требует? Разбаловала ты мужа вкусняшками У меня муж говорит: "да не нужно ничего готовить, лучше отдохни".

girl_haha Embarassed ну твой молодец.а мой прям прицепился вчера- давай и все тут ужин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пиццой отделалалсь girl_haha

Днепряночка писал(а):
Светик, просто он дорогой сыр , но у нас в каждом магазине есть.

unknown не видела..ага я знаю что дорогой- поэтому даже и не ищу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на каждый день точно не куплю..а на праздники- как-то и обходимся girl_haha

Днепряночка писал(а):
Красивая пицца! А я в пиццу добавляю маринованный лук, а с огурцами тоже часто делаю, мне нравится. Нужно и мне пиццу сделать.

спасибо!я лук не добавляю потому что не люблю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Днепряночка писал(а):
евочки! Извините, если кого-то не прокоментила, просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит. Приготовила только кролика в сметане.

Светик, поправляйся

Wild cat писал(а):
Алиса делает Оливье (идею сперла у Ленчика-Весны )

правда картошку что она резала сама всю и съела

girl_haha good2 такая сосредоточенная good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
тут детство вспомнила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 довольная. а вы коляску не прятали?

Wild cat писал(а):
а так мы засыпаем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка. с котиком?

Wild cat писал(а):
а это просто Мурка спит, разжирел за зиму кошмар, 4,5кг Алиса уже его не может поднять как раньше

Мурка или Зефир? или у вас их 2? красивый good2

Wild cat писал(а):
Мы кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке )))))

good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
у меня правда горло болит, я после бане без куртки на улицу выбежала.

ну тоже..ты что голышом в снег прыгала? Smile Smile Smile Smile Smile

14 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша
Оксана фотки класс!!! good2 хорошо вы развлекаетесь!!!!!

swetta писал(а):
Девочки, наше видео

вау какие страсти give_heart
мальчик правда хорошенький,внешность интересная)))Свет, я не поняла они во Франции живут или в России??

Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку" я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Маму встретили,вчера в центре погуляли.
Сегодня нас снегом завалило wacko1 Наверно мама его с Урала привезла girl_haha

Оксанчик,Гуля!Спасибо за ссылки на развлекушки!!!Но...я там что то адрес не вижу.Посмотрю сейчас еще разок внимательно.Ксюш,да мы в самом Эссене живем.
Гуль,ты скоро всем будешь адреса добывать по всему миру.Пора тебе справочное бюро на дому открывать girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ак эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!"

girl_haha girl_haha girl_haha ну правильно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а у меня Темка вчера тоже отмочил: я когда утром выхожу мусор выносить он мне торжественно несет к двери пакет с мусором girl_haha вечером я говорю мужу- надо выйти стирку внести(на улице сохла вернее мерзла girl_haha girl_haha girl_haha ) Артем услышав побежал на кухню и притарабанил пакет с мусором к двери girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я ему говорю- Артемка, нет, я мусор выносить не буду, темно на улице...унесла на кухню...муж не захотел выходить...собралась я, одеваю куртку, поворачиваюсь-Артем мне снова пакет с мусором принес Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а, берет книгу приходит ко мне и говорит- мама, тай!!! (мама, читай!)

хоть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания: тато пыть (папа спит), бум, пав или мама, пав(упал) -этот так рассказывает мне что упал girl_haha тато бррр поїї -это значит папа поехал на машине girl_haha поехал на укр поїхав вот как-то так... ай, больно -єто четко говорит- причем по поводу и без- если дверь открыть не может или достать что- тоже кричит что больно- видать привык что по любому среагирую на слово больно girl_haha girl_haha girl_haha

а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть -сидя на машинке на спину перевернулся и второй раз бежал и зацепился за что и тоже на спину- причем второй раз ударился в то же место где недавно шишка была- она снова выросла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но приложила холодное- сошла....такой летчик...

14 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сегодня нас снегом завалило Наверно мама его с Урала привезла

girl_haha зиму вам привезла girl_haha

Водолей7 писал(а):
Маму встретили,вчера в центре погуляли.

good2 good2 good2

14 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Яблочные галушки по рецепту Светы. Приготовьте для деток обязательно

а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла unknown у меня щас такой инет что я читаю через раз все,половину пропускаю wacko1 wacko1
Машуля хорошо ела??

Kсюша писал(а):
И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин.

Оксан а дорого это сколько? вот у нас я считаю гази эл-во тоже дорогое. газ- 4,39руб за 1м3,зимой выходит около 3000рублей, ну у нас отопление на газу. А эл-во стоит 2,26 за 1Квт, в меся2 1000-1500руб. вообщем тож недешево wacko1 wacko1
На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке Embarassed Embarassed Embarassed но мы не голодаем,вы не думайте girl_haha

KceHbka писал(а):
я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

офигеть я и слов таких не знаю wacko1 wacko1
у нас сыры не ест никто дома, покупаю только Российский для запекания чего-либо. Если остается кусочек то лежит сохнет до последнего wacko1 хотя муж иногда может с бутером утром поесть, но редко.

rumirka писал(а):
девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8,

бедненькие! выздоравливайте!!!

Гуля а как там Маруська сегдня?

KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю...

good2 good2 good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ну я у нас тертого и не видела..

у нас тертый продается, но я вот не могу себя заставить его купить, он стоит в 2р дороже обычного, а натереть его дело 5 минут. Вообщем жаба во мне сидит хорошая girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю на пиццу

ммм,тоже пиццу хочу nyam2
только ничего нету для нее,а в магаз идти неохото,хоооолодно, -1 wacko1
пойду курицу вытащу размораживаться, надо холодильник потихоньку освобождать, пельмени мужу закупать на март girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Ага, все что было в холодильнике! Я под себя подстраиваю рецепты.

good2

Днепряночка писал(а):
просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит

поправляйся!
Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.. сегодня даже в Светлячок не пошли, подумала что просто не высижу там..

Wild cat писал(а):
зато фоточки вас принесла

girl_in_love good2 Умничка Алиса, какая серьезная, сосредоточенная на картофелине!

Wild cat писал(а):
тут детство вспомнила

girl_haha в коляске смотрится прям такой большой girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а вообще народ пищит от ее рецептов

и я заметила... значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных girl_haha

Wild cat писал(а):
мальчик правда хорошенький,внешность интересная)))Свет, я не поняла они во Франции живут или в России??

да, мальчишечка хорош girl_in_love Живут они в пригороде Парижа, во Франции, а в Москве у них бабушка, мама мамы этого Димы. Они приехали на Новогодние каникулы погостить.

Wild cat писал(а):
я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!"

girl_haha girl_haha Смышленная! good2

Водолей7 писал(а):
Маму встретили

good2 Оль, а мама где живет?

Ляночка08 писал(а):
очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
такой летчик...

бедняга!

Wild cat писал(а):
пельмени мужу закупать на март

girl_haha

14 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вчера даже не успела вас почитать, инет опять вырубился и до утра
пойти что ли жалобу накатать там на них.

У нас если нет инета, то я сразу звоню в службу и они говорят причину и когда будет работать, реагируют сразу же. Позвони и узнай, а то платишь деньги, а услуг никаких. wacko1
Алиса такая серьезная хозяйка, сама нарезала, сама и съела.Умничка! Rose
Wild cat писал(а):

Родственники молодцы. А то прийти в праздник в гости, да еще и с пустыми руками wacko1 А горло лечи, не запускай! Сама такая же несколько дней уже.
Ляночка08 писал(а):
ага, суфле..но не из сайта..выставлю потом.

Светик, будем ждать!!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну ты вообще геройка

Это ,наверное, от страха, очень боялась как я буду в больнице (никогда не лежала) да еще и в интернете начиталась всяких ужасов wacko1 , поэтому даже не поверила что все так хорошо прошло.

Ляночка08 писал(а):
пиццой отделалалсь

Все остались довольные и сытые, а это главное! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Светик, поправляйся

Спасибо,Светик!
Wild cat писал(а):
Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку"

Правильно, че ждать-то, если водички хочется! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а у меня Темка вчера тоже отмочил: я когда утром выхожу мусор выносить он мне торжественно несет к двери пакет с мусором

Чистота-залог здоровья! Маленький помощник!!! good2
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть

Бедный малыш! Мы тоже можем удариться в одно место по два раза. Так жалко малышиков.
Wild cat писал(а):
На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте

А мы так и подумали girl_haha
Wild cat писал(а):
олько ничего нету для нее,а в магаз идти неохото,хоооолодно, -1

Лен, а магазины от тебя далеко?
swetta писал(а):
Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.. сегодня даже в Светлячок не пошли, подумала что просто не высижу там..

Светик, тебе вообще нельзя болеть! Поправляйся! Romashki

14 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вывод: все деньги в унитаз спускаем

Вот точно. wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял....

good2 good2 good2 Папа то успел ко столу?
кугуль писал(а):
вырвало, опять спит..

Зайка!Как сегодня малышка?
кугуль писал(а):
а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром...

girl_haha girl_haha girl_haha Наверно топили сжир вот он и получился girl_haha у меня у родителей был барсучий жир,здесь соответственно нет ни чего.
swetta писал(а):
бедные твои мужчины! лечи Антошку и папе ухо! И сама давай не хворай! А фото стола нам показать?

Фоточки покажу как все прочитаю, а мальчишки уже все здоровы. ну кроме папы. у него ухо так и болит!
Ляночка08 писал(а):
приглашаю на пиццу

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Люблю пиццу
swetta писал(а):
все сама любит..

МЫ тоже с начала лета сами кушаем! friends

Wild cat писал(а):
Алиса делает Оливье

Алиса сама серьезность! girl_in_love Волосики у вас уже большие в хвости кне заплетаються?
Wild cat писал(а):
, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке ))))

Молодцы good2 , себя береги!
Wild cat писал(а):
"Все!

ПРавильно. Ребенок пить хочет, а мама пылесосит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Наверно мама его с Урала привезла

Наверно, но что -то мало захватила у нас тут его столько.... wacko1 wacko1 wacko1 сугробы с человеческий рост! ужас!
Ляночка08 писал(а):
очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла

Эх, мама мусор накопила. а выкидывать не хочет! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.такой летчик...

ОЙ, они наверн все такие летчики! wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте

Лен. у вас просто свои овощи и мясо, да и яйца ты говорила вам дают. А мы все покупаем.

Девочки. мальчишки мои хорошо, Антошка видимо на самом оделе вчера Т. себе накричал и наплакал. Всю ночь и сйчас он себя отлично чувствует! У папаы ухо болит, спал все на одном боку girl_haha girl_haha С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат! unknown сказала поласкать и чистить зубы, что мы итак делаем. а в случае если заболит то только вырывать. Но так же она сказал, что у такойц кариес может и не развиваться дальше, а останется такой до смены зубов.
Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил Embarassed girl_haha Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели. Сейчас постараюсь загрузить фотки, если мужички дадут. А то уже минут 20 кричат чтоб играть шла с ними

14 Янв 2013 16:32

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
МЫ тоже с начала лета сами кушаем!

Молодцы! Rose А мы лентяи unknown
rumirka писал(а):
мальчишки мои хорошо, Антошка видимо на самом оделе вчера Т. себе накричал и наплакал. Всю ночь и сйчас он себя отлично чувствует! У папаы ухо болит, спал все на одном боку

Бедный мальчик! Хорошо,что сейчас уже все нормально. А папу лечите?
rumirka писал(а):
С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат!

Кошмар. Не успели вылезти эти зубы, так уже портятся. wacko1
rumirka писал(а):
Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил

Главное, что хорошо посидели! Congratulate

14 Янв 2013 16:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
У нас если нет инета, то я сразу звоню в службу и они говорят причину и когда будет работать, реагируют сразу же

и у нас также.. а недавно нововведние у них, если на доме авария, то они автоматом ставят на телефонный звонок автоответчик - на вашем доме авария, мы занимаемся ее устранением...

Днепряночка писал(а):
Светик, тебе вообще нельзя болеть! Поправляйся!

спасибо, Светуль.. это все муж, заразил.. wacko1 сам-то уже на ногах..
да и я собственно тоже на ногах, кто ж мне наст полежать-то girl_haha

rumirka писал(а):
у вас просто свои овощи и мясо, да и яйца ты говорила вам дают

да и к тому же готовит она на троих, а не на четверых, и Алисуня девочка, кушает не так, как мужички.. girl_haha

rumirka писал(а):
А чего это тут у вас? Я с вам останусь

girl_haha ну правильно, чего без него-то празднуете girl_haha

14 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А мы лентяи

Он глядя на Владюшку научился. да и всадик надо было идти, уже хорошо кушать!
Днепряночка писал(а):
. А папу лечите?

Папу не чем не лечим. Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет! unknown
Днепряночка писал(а):
Не успели вылезти эти зубы, так уже портятся.

Это точно! wacko1
Днепряночка писал(а):
Главное, что хорошо посидели

Да.... посидели отлично, и вдвоем, поболтали, помечтали.

Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет.

14 Янв 2013 16:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
помечтали

о чем? Embarassed

rumirka писал(а):
Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет.

а поподробнее?

Наверх