Сообщение |
Автор |
14 Янв 2013 2:10
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | НО!!! Есть какие-то отклонения в поджелудочной, вероятно из-за антибиотиков, т.к. пропили 4 разных за месяц..В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу |
Оксан, обязательно покажитесь. Скорейшего выздоровления сыночку! Ляночка08 писал(а): | у мужа 15 ДР...испеку торт на 15..а 16 мои родители в гости приедут -приготовлю обед- отпразднуем.. |
Светик, а тортик какой, уже выбрала?
Ляночка08 писал(а): | а еще мужу на ужин к каше делал вот такое мяско с грибами- вкусное |
Светик, опять вкусняшки!  А как тебе мясо, понравилось? Nastas'ja писал(а): | вообщем как переедем, так и посажу за стол |
Насть, а вы собираетесь менять квартиру?
swetta писал(а): | Я делала на этой неделе, все скушали, но меня не впечатлило сочетание ананасов и черри все-таки на мой вкус у Лилии не всегда сочетаемые продукты в рецептах |
Светик, я когда делала, то положила обычный 1 помидор,т.к. черри забыла купить, и его вкуса не слышно было, можно и без них обойтись. А вообще у Лилии рецепты интересные, я многое готовила, но некоторые ингредиенты (которые не люблю) не ложила.
swetta писал(а): | Девули, рассказываю как съездили. |
Такой подробный отчетик!
[quote="Nastas'ja"]Детские у нас 184 евро ежемесячно[/quote
Насть, у нас ежемесячно до 3х лет платят на 1 ребенка 11 евро
|
14 Янв 2013 2:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | лентяйка- я сама тру |
а почему лентяйка? я тоже такой покупаю.
Ляночка08 писал(а): | впервые слышу что при криптохоризме спрей назначают..что яичко опускается после него? |
да, намного лучше. сейчас искать практически не надо.
Ляночка08 писал(а): | при рвоте молочное нельзя категорически..только если ГВ-то можно..а все молочное нужно убрать....и лучше день-два поголодать...у моего Максима в год и 3 мес была рвота, понос, ацетон- он 3 дня не ел ничего-только грудь сосал |
сейчас ничего не даю больше. и мы не на грудном. как же она на одной воде протянет?
Ляночка08 писал(а): | поют песенки -щедривкы- щедруют- за это им дают конфеты и деньги |
ясно. у нас 6.01, на трёх королей, вроде ходят по домам и песни поют.
Ляночка08 писал(а): | вот уж глазастая- вычитала |
дык
Ляночка08 писал(а): | могут и в 6 утра прийти |
ого. им что с утра делать нечего???
Ляночка08 писал(а): | не давай ей кушать, водичку дробно, молочка не давай, только пить..Настя писала какой-то сладковатый раствор покупала в аптеке- вам надо..типа регидрона нашего вам надо... или спросить при рвоте чртоб обезвоживания не было что давать... |
спасибо, Свет.  всё уже ничего не даю. она воды немного совсем попила, сама больше не хотела. сейчас спит.
Ляночка08 писал(а): | с гуся натопили |
наверное
мила5 писал(а): | вот в принципе и все новости |
правильно сделали!
прикольная!!!  а по какому ты рецепту ты делала? ты дала ссылку на сборник рецептов...
Ляночка08 писал(а): | и все вместе: |
молодец!!!! такие вкусняшки!!!!
|
14 Янв 2013 2:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | А вообще у Лилии рецепты интересные, я многое готовила, но некоторые ингредиенты (которые не люблю) не ложила. |
у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются..
|
14 Янв 2013 2:38
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Nastas'ja писал(а): | Маркуша заболел |
Настюш, наверняка заразился от другого "сопливого" мальчика. Лечи сыночка! Nastas'ja писал(а): | нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось |
Нас хирург смотрел, все нормально. Я у Дани ничего не трогаю.
swetta писал(а): | Роды конечно каждые последующие были быстрее предыддущих, но ни капельки не легче, больнее... со Степашкой у меня все тело онемело, и одна сторона лица.. я ноги поднять на кресло не могла, чтобы залезть.. не слушались совсем.. |
Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых. Я родила легко, после родов сразу собралась вскочить и идти в палату, медсестра остановила, переложила на кушетку.
Nastas'ja писал(а): | пойти в понедельник к врачу с простудой, сли лучше не будет, заодно и писюн покажем |
Настя, обязательно сходите к врачу.
кугуль писал(а): | Маруся - не мальчишка... ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. вялая немного |
Гуля, лечи доченьку, поскорее выздоравливайте! Что же такое прицепилось к малышке?
Kсюша писал(а): | Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми. |
Вы уже по взрослому кушаете  !
|
14 Янв 2013 2:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых |
я тоже почему-то так считала.. когда ждала Степашку уже даже настроилась что все будет легче.. знакомая только родила второго и я у нее спрашиваю: а прадва ли что легче? она: да фигушки, быстрее - это да..
и потом я дважды убедилась сама...
Днепряночка писал(а): | Вы уже по взрослому кушаете ! |
и мы с конца лета по-взрослому кушаем, я ее давно не кормлю, все сама любит..
|
14 Янв 2013 2:45
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девочки, наше видео |
Светик, с женихом вас! Детки такие смешные!
|
14 Янв 2013 2:49
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | В духовке стоит мусака ленивая. Тортик уже купили - Птичье молоко. Еще бутики с икрой будут. Вино и сырная нарезка |
Вкуснотааааааааааа!!!
Ляночка08 писал(а): | прикиньте-пришел мой благоверный и требует праздничный ужин- вель сегодня праздник- старый новый год |
Еще и требует? Разбаловала ты мужа вкусняшками  У меня муж говорит: "да не нужно ничего готовить, лучше отдохни".
|
14 Янв 2013 2:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Днепряночка писал(а): | Гуля, лечи доченьку, поскорее выздоравливайте! Что же такое прицепилось к малышке? |
спасибо! это скорей всего ротавирус
|
14 Янв 2013 2:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Светик, с женихом вас! Детки такие смешные! |
спасибо! да, забавные
кугуль писал(а): | это скорей всего ротавирус |
бедняжечка...
|
14 Янв 2013 3:04
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
rumirka писал(а): | девочки, у нас тоже не все гладко |
Ириш, ну что это вы все так приболели? Лечитесь! Скорейшего выздоровления!!!!
KceHbka писал(а): | с удовольствием присоединяемся
я вас тоже приглашаю... |
Красиво и вкусненько!!! Оксан, а мусака по какому рецепту?
KceHbka писал(а): | а взять его где? |
Оксан, у нас гусиный жир продают на рынке, где торгуют домашней птицей, молочкой, яйца (из села привозят).
Ляночка08 писал(а): | я у нас и не видела пармезана..вроде и есть..но дорогой |
Светик, просто он дорогой сыр  , но у нас в каждом магазине есть.
Ляночка08 писал(а): | кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу |
Красивая пицца!  А я в пиццу добавляю маринованный лук, а с огурцами тоже часто делаю, мне нравится. Нужно и мне пиццу сделать.
|
14 Янв 2013 3:14
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются |
Ага, все что было в холодильнике! Я под себя подстраиваю рецепты. swetta писал(а): | и мы с конца лета по-взрослому кушаем, я ее давно не кормлю, все сама любит.. |
Умничка!
кугуль писал(а): | спасибо! это скорей всего ротавирус |
Кошмар! Бедная малышка. Лечи доченьку и выздоравливайте поскорее!!!
Девочки! Извините, если кого-то не прокоментила, просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит.  Приготовила только кролика в сметане.
|
14 Янв 2013 13:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!
вчера даже не успела вас почитать, инет опять вырубился и до утра
пойти что ли жалобу накатать там на них.
зато фоточки вас принесла
Алиса делает Оливье (идею сперла у Ленчика-Весны  )
Мы кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке )))))
у меня правда горло болит, я после бане без куртки на улицу выбежала.
теперь пойду вас читать, надеюсь инет не вырубят опять
|
14 Янв 2013 13:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Светик, а тортик какой, уже выбрала? |
ага, суфле..но не из сайта..выставлю потом..
Днепряночка писал(а): | Светик, опять вкусняшки! А как тебе мясо, понравилось? |
спасибо! ага, вкусное  только я ананас не добавляла
Днепряночка писал(а): | Детские у нас 184 евро ежемесячно[/quote
Насть, у нас ежемесячно до 3х лет платят на 1 ребенка 11 евро |
 вот и я говорю-разница разительная...
кугуль писал(а): | а почему лентяйка? я тоже такой покупаю. |
 шутЮ
кугуль писал(а): | да, намного лучше. сейчас искать практически не надо. |
 ну и хорошо
кугуль писал(а): | сейчас ничего не даю больше. и мы не на грудном. как же она на одной воде протянет? |
 ну мне кажется когда она так рвет у тебя- ей и не до еды...ты главное выпаивай...а сама видишь- что все равно что скушает- вырвет..смысл кормить?
кугуль писал(а): | ясно. у нас 6.01, на трёх королей, вроде ходят по домам и песни поют. |
кугуль писал(а): | ого. им что с утра делать нечего??? |
 традиция такая..кто самый первый придет- тому наибольшую сумму дадут  вот и стараются..у нас кстати никого не было..или я не слышала
кугуль писал(а): | всё уже ничего не даю. она воды немного совсем попила, сама больше не хотела. сейчас спит. |
кугуль писал(а): | прикольная!!! а по какому ты рецепту ты делала? ты дала ссылку на сборник рецептов... |
там вроде самый последний рецепт- пицца на дрожжах
кугуль писал(а): | олодец!!!! такие вкусняшки!!!! |
swetta писал(а): | у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются. |
я из ее рецептов вроде вот это мясо делала....а так то после отзывов тут девочек-в частности и твоих- не готовлю..а вообще народ пищит от ее рецептов
Днепряночка писал(а): | Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых. Я родила легко, после родов сразу собралась вскочить и идти в палату, медсестра остановила, переложила на кушетку. |
ну ты вообще геройка  ну у кого как..у меня вторые роды не скажу что были сложней..схватки больней были..а так то нормально  у меня и по времени были одинаково... я то надеялась что быстрей будет- часто пишут что вторые быстрей идут..
swetta писал(а): | и потом я дважды убедилась сама... |
Днепряночка писал(а): | Еще и требует? Разбаловала ты мужа вкусняшками У меня муж говорит: "да не нужно ничего готовить, лучше отдохни". |
 ну твой молодец.а мой прям прицепился вчера- давай и все тут ужин  пиццой отделалалсь
Днепряночка писал(а): | Светик, просто он дорогой сыр , но у нас в каждом магазине есть. |
 не видела..ага я знаю что дорогой- поэтому даже и не ищу  на каждый день точно не куплю..а на праздники- как-то и обходимся
Днепряночка писал(а): | Красивая пицца! А я в пиццу добавляю маринованный лук, а с огурцами тоже часто делаю, мне нравится. Нужно и мне пиццу сделать. |
спасибо!я лук не добавляю потому что не люблю
Днепряночка писал(а): | евочки! Извините, если кого-то не прокоментила, просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит. Приготовила только кролика в сметане. |
Светик, поправляйся
Wild cat писал(а): | Алиса делает Оливье (идею сперла у Ленчика-Весны )
правда картошку что она резала сама всю и съела |
 такая сосредоточенная
Wild cat писал(а): | тут детство вспомнила |
 довольная. а вы коляску не прятали?
Wild cat писал(а): | а так мы засыпаем |
 зайка. с котиком?
Wild cat писал(а): | а это просто Мурка спит, разжирел за зиму кошмар, 4,5кг Алиса уже его не может поднять как раньше |
Мурка или Зефир? или у вас их 2? красивый
Wild cat писал(а): | Мы кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке ))))) |
Wild cat писал(а): | у меня правда горло болит, я после бане без куртки на улицу выбежала. |
ну тоже..ты что голышом в снег прыгала?
|
14 Янв 2013 13:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша
Оксана фотки класс!!!  хорошо вы развлекаетесь!!!!!
swetta писал(а): | Девочки, наше видео |
вау какие страсти
мальчик правда хорошенький,внешность интересная)))Свет, я не поняла они во Франции живут или в России??
Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку" я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!"
|
14 Янв 2013 13:54
|
Водолей7
|
Девочки,привет!
Маму встретили,вчера в центре погуляли.
Сегодня нас снегом завалило  Наверно мама его с Урала привезла
Оксанчик,Гуля!Спасибо за ссылки на развлекушки!!!Но...я там что то адрес не вижу.Посмотрю сейчас еще разок внимательно.Ксюш,да мы в самом Эссене живем.
Гуль,ты скоро всем будешь адреса добывать по всему миру.Пора тебе справочное бюро на дому открывать
|
14 Янв 2013 14:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | ак эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!" |
 ну правильно
а у меня Темка вчера тоже отмочил: я когда утром выхожу мусор выносить он мне торжественно несет к двери пакет с мусором  вечером я говорю мужу- надо выйти стирку внести(на улице сохла вернее мерзла  ) Артем услышав побежал на кухню и притарабанил пакет с мусором к двери  я ему говорю- Артемка, нет, я мусор выносить не буду, темно на улице...унесла на кухню...муж не захотел выходить...собралась я, одеваю куртку, поворачиваюсь-Артем мне снова пакет с мусором принес  очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла
а, берет книгу приходит ко мне и говорит- мама, тай!!! (мама, читай!)
хоть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания: тато пыть (папа спит), бум, пав или мама, пав(упал) -этот так рассказывает мне что упал  тато бррр поїї -это значит папа поехал на машине  поехал на укр поїхав вот как-то так... ай, больно -єто четко говорит- причем по поводу и без- если дверь открыть не может или достать что- тоже кричит что больно- видать привык что по любому среагирую на слово больно
а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть -сидя на машинке на спину перевернулся и второй раз бежал и зацепился за что и тоже на спину- причем второй раз ударился в то же место где недавно шишка была- она снова выросла  но приложила холодное- сошла....такой летчик...
|
14 Янв 2013 14:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Янв 2013 14:05
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Яблочные галушки по рецепту Светы. Приготовьте для деток обязательно |
а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла  у меня щас такой инет что я читаю через раз все,половину пропускаю
Машуля хорошо ела??
Kсюша писал(а): | И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин. |
Оксан а дорого это сколько? вот у нас я считаю гази эл-во тоже дорогое. газ- 4,39руб за 1м3,зимой выходит около 3000рублей, ну у нас отопление на газу. А эл-во стоит 2,26 за 1Квт, в меся2 1000-1500руб. вообщем тож недешево
На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке  но мы не голодаем,вы не думайте
KceHbka писал(а): | я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер... |
офигеть я и слов таких не знаю
у нас сыры не ест никто дома, покупаю только Российский для запекания чего-либо. Если остается кусочек то лежит сохнет до последнего  хотя муж иногда может с бутером утром поесть, но редко.
rumirka писал(а): | девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, |
бедненькие! выздоравливайте!!!
Гуля а как там Маруська сегдня?
KceHbka писал(а): | я вас тоже приглашаю... |
Ляночка08 писал(а): | ну я у нас тертого и не видела.. |
у нас тертый продается, но я вот не могу себя заставить его купить, он стоит в 2р дороже обычного, а натереть его дело 5 минут. Вообщем жаба во мне сидит хорошая
Ляночка08 писал(а): | девочки, приглашаю на пиццу |
ммм,тоже пиццу хочу
только ничего нету для нее,а в магаз идти неохото,хоооолодно, -1
пойду курицу вытащу размораживаться, надо холодильник потихоньку освобождать, пельмени мужу закупать на март
|
14 Янв 2013 14:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Ага, все что было в холодильнике! Я под себя подстраиваю рецепты. |
Днепряночка писал(а): | просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит |
поправляйся!
Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.. сегодня даже в Светлячок не пошли, подумала что просто не высижу там..
Wild cat писал(а): | зато фоточки вас принесла |
 Умничка Алиса, какая серьезная, сосредоточенная на картофелине!
Wild cat писал(а): | тут детство вспомнила |
 в коляске смотрится прям такой большой
Ляночка08 писал(а): | а вообще народ пищит от ее рецептов |
и я заметила... значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных
Wild cat писал(а): | мальчик правда хорошенький,внешность интересная)))Свет, я не поняла они во Франции живут или в России?? |
да, мальчишечка хорош  Живут они в пригороде Парижа, во Франции, а в Москве у них бабушка, мама мамы этого Димы. Они приехали на Новогодние каникулы погостить.
Wild cat писал(а): | я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!" |
 Смышленная!
Водолей7 писал(а): | Маму встретили |
 Оль, а мама где живет?
Ляночка08 писал(а): | очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла |
Ляночка08 писал(а): | такой летчик... |
бедняга!
Wild cat писал(а): | пельмени мужу закупать на март |
|
14 Янв 2013 16:06
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | вчера даже не успела вас почитать, инет опять вырубился и до утра
пойти что ли жалобу накатать там на них. |
У нас если нет инета, то я сразу звоню в службу и они говорят причину и когда будет работать, реагируют сразу же. Позвони и узнай, а то платишь деньги, а услуг никаких.
Алиса такая серьезная хозяйка, сама нарезала, сама и съела.Умничка! Wild cat писал(а): | Мы кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке ))))) |
Родственники молодцы. А то прийти в праздник в гости, да еще и с пустыми руками  А горло лечи, не запускай! Сама такая же несколько дней уже.
Ляночка08 писал(а): | ага, суфле..но не из сайта..выставлю потом. |
Светик, будем ждать!!!!
Ляночка08 писал(а): | ну ты вообще геройка |
Это ,наверное, от страха, очень боялась как я буду в больнице (никогда не лежала) да еще и в интернете начиталась всяких ужасов  , поэтому даже не поверила что все так хорошо прошло.
Ляночка08 писал(а): | пиццой отделалалсь |
Все остались довольные и сытые, а это главное! Ляночка08 писал(а): | Светик, поправляйся |
Спасибо,Светик!
Wild cat писал(а): | Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку" |
Правильно, че ждать-то, если водички хочется!
Ляночка08 писал(а): | а у меня Темка вчера тоже отмочил: я когда утром выхожу мусор выносить он мне торжественно несет к двери пакет с мусором |
Чистота-залог здоровья! Маленький помощник!!! Ляночка08 писал(а): | а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть |
Бедный малыш! Мы тоже можем удариться в одно место по два раза. Так жалко малышиков.
Wild cat писал(а): | На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте |
А мы так и подумали
Wild cat писал(а): | олько ничего нету для нее,а в магаз идти неохото,хоооолодно, -1 |
Лен, а магазины от тебя далеко?
swetta писал(а): | Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.. сегодня даже в Светлячок не пошли, подумала что просто не высижу там.. |
Светик, тебе вообще нельзя болеть! Поправляйся!
|
14 Янв 2013 16:19
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | вывод: все деньги в унитаз спускаем |
Вот точно.
KceHbka писал(а): | собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял.... |
 Папа то успел ко столу?
кугуль писал(а): | вырвало, опять спит.. |
Зайка!Как сегодня малышка?
кугуль писал(а): | а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром... |
 Наверно топили сжир вот он и получился  у меня у родителей был барсучий жир,здесь соответственно нет ни чего.
swetta писал(а): | бедные твои мужчины! лечи Антошку и папе ухо! И сама давай не хворай! А фото стола нам показать? |
Фоточки покажу как все прочитаю, а мальчишки уже все здоровы. ну кроме папы. у него ухо так и болит!
Ляночка08 писал(а): | приглашаю на пиццу |
 Люблю пиццу
swetta писал(а): | все сама любит.. |
МЫ тоже с начала лета сами кушаем!
Wild cat писал(а): | Алиса делает Оливье |
Алиса сама серьезность!  Волосики у вас уже большие в хвости кне заплетаються?
Wild cat писал(а): | , родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке )))) |
Молодцы  , себя береги!
ПРавильно. Ребенок пить хочет, а мама пылесосит!
Водолей7 писал(а): | Наверно мама его с Урала привезла |
Наверно, но что -то мало захватила у нас тут его столько....  сугробы с человеческий рост! ужас!
Ляночка08 писал(а): | очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла |
Эх, мама мусор накопила. а выкидывать не хочет! Ляночка08 писал(а): | .такой летчик... |
ОЙ, они наверн все такие летчики!
Wild cat писал(а): | На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте |
Лен. у вас просто свои овощи и мясо, да и яйца ты говорила вам дают. А мы все покупаем.
Девочки. мальчишки мои хорошо, Антошка видимо на самом оделе вчера Т. себе накричал и наплакал. Всю ночь и сйчас он себя отлично чувствует! У папаы ухо болит, спал все на одном боку  С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат!  сказала поласкать и чистить зубы, что мы итак делаем. а в случае если заболит то только вырывать. Но так же она сказал, что у такойц кариес может и не развиваться дальше, а останется такой до смены зубов.
Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил  Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели. Сейчас постараюсь загрузить фотки, если мужички дадут. А то уже минут 20 кричат чтоб играть шла с ними
|
14 Янв 2013 16:32
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
rumirka писал(а): | МЫ тоже с начала лета сами кушаем! |
Молодцы!  А мы лентяи
rumirka писал(а): | мальчишки мои хорошо, Антошка видимо на самом оделе вчера Т. себе накричал и наплакал. Всю ночь и сйчас он себя отлично чувствует! У папаы ухо болит, спал все на одном боку |
Бедный мальчик! Хорошо,что сейчас уже все нормально. А папу лечите? rumirka писал(а): | С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат! |
Кошмар. Не успели вылезти эти зубы, так уже портятся.
rumirka писал(а): | Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил |
Главное, что хорошо посидели!
|
14 Янв 2013 16:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | У нас если нет инета, то я сразу звоню в службу и они говорят причину и когда будет работать, реагируют сразу же |
и у нас также.. а недавно нововведние у них, если на доме авария, то они автоматом ставят на телефонный звонок автоответчик - на вашем доме авария, мы занимаемся ее устранением...
Днепряночка писал(а): | Светик, тебе вообще нельзя болеть! Поправляйся! |
спасибо, Светуль.. это все муж, заразил..  сам-то уже на ногах..
да и я собственно тоже на ногах, кто ж мне наст полежать-то
rumirka писал(а): | у вас просто свои овощи и мясо, да и яйца ты говорила вам дают |
да и к тому же готовит она на троих, а не на четверых, и Алисуня девочка, кушает не так, как мужички..
rumirka писал(а): | А чего это тут у вас? Я с вам останусь |
 ну правильно, чего без него-то празднуете
|
14 Янв 2013 16:35
|
rumirka
 Ирина
|
Днепряночка писал(а): | А мы лентяи |
Он глядя на Владюшку научился. да и всадик надо было идти, уже хорошо кушать!
Днепряночка писал(а): | . А папу лечите? |
Папу не чем не лечим. Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет!
Днепряночка писал(а): | Не успели вылезти эти зубы, так уже портятся. |
Это точно!
Днепряночка писал(а): | Главное, что хорошо посидели |
Да.... посидели отлично, и вдвоем, поболтали, помечтали.
Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет.
|
14 Янв 2013 16:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | помечтали |
о чем?
rumirka писал(а): | Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет. |
а поподробнее?
|