Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2013 2:10
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, обязательно покажитесь. Скорейшего выздоровления сыночку!
Светик, а тортик какой, уже выбрала?
Светик, опять вкусняшки! А как тебе мясо, понравилось?
Насть, а вы собираетесь менять квартиру?
Светик, я когда делала, то положила обычный 1 помидор,т.к. черри забыла купить, и его вкуса не слышно было, можно и без них обойтись. А вообще у Лилии рецепты интересные, я многое готовила, но некоторые ингредиенты (которые не люблю) не ложила.
Такой подробный отчетик!
[quote="Nastas'ja"]Детские у нас 184 евро ежемесячно[/quote Насть, у нас ежемесячно до 3х лет платят на 1 ребенка 11 евро |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2013 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а почему лентяйка? я тоже такой покупаю.
да, намного лучше. сейчас искать практически не надо.
сейчас ничего не даю больше. и мы не на грудном. как же она на одной воде протянет?
ясно. у нас 6.01, на трёх королей, вроде ходят по домам и песни поют.
дык
ого. им что с утра делать нечего???
спасибо, Свет. всё уже ничего не даю. она воды немного совсем попила, сама больше не хотела. сейчас спит.
наверное
правильно сделали!
прикольная!!! а по какому ты рецепту ты делала? ты дала ссылку на сборник рецептов...
молодец!!!! такие вкусняшки!!!! |
|
14 Янв 2013 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
у нее очень красивое оформление, есть рецепты действительно вкусные, но.. на мой взгляд, она порой кладет ингридиенты совершенно не сочетаемые друг с другом, либо кладет такое огромное количество ингридиентов, что вкусы просто теряются.. |
|
14 Янв 2013 2:38
|
Днепряночка
Настюш, наверняка заразился от другого "сопливого" мальчика. Лечи сыночка!
Нас хирург смотрел, все нормально. Я у Дани ничего не трогаю.
Ничего себе! Я думала каждые след. роды намного легче первых. Я родила легко, после родов сразу собралась вскочить и идти в палату, медсестра остановила, переложила на кушетку.
Настя, обязательно сходите к врачу.
Гуля, лечи доченьку, поскорее выздоравливайте! Что же такое прицепилось к малышке?
Вы уже по взрослому кушаете ! |
|
14 Янв 2013 2:41
|
swetta
45 лет Москва |
я тоже почему-то так считала.. когда ждала Степашку уже даже настроилась что все будет легче.. знакомая только родила второго и я у нее спрашиваю: а прадва ли что легче? она: да фигушки, быстрее - это да.. и потом я дважды убедилась сама...
и мы с конца лета по-взрослому кушаем, я ее давно не кормлю, все сама любит.. |
|
14 Янв 2013 2:45
|
Днепряночка
Светик, с женихом вас! Детки такие смешные! |
|
14 Янв 2013 2:49
|
Днепряночка
Вкуснотааааааааааа!!!
Еще и требует? Разбаловала ты мужа вкусняшками У меня муж говорит: "да не нужно ничего готовить, лучше отдохни". |
|
14 Янв 2013 2:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! это скорей всего ротавирус |
|
14 Янв 2013 2:57
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо! да, забавные
бедняжечка... |
|
14 Янв 2013 3:04
|
Днепряночка
Ириш, ну что это вы все так приболели? Лечитесь! Скорейшего выздоровления!!!!
Красиво и вкусненько!!! Оксан, а мусака по какому рецепту?
Оксан, у нас гусиный жир продают на рынке, где торгуют домашней птицей, молочкой, яйца (из села привозят).
Светик, просто он дорогой сыр , но у нас в каждом магазине есть.
Красивая пицца! А я в пиццу добавляю маринованный лук, а с огурцами тоже часто делаю, мне нравится. Нужно и мне пиццу сделать. |
|
14 Янв 2013 3:14
|
Днепряночка
Ага, все что было в холодильнике! Я под себя подстраиваю рецепты.
Умничка!
Кошмар! Бедная малышка. Лечи доченьку и выздоравливайте поскорее!!! Девочки! Извините, если кого-то не прокоментила, просто у меня уже 3й день болит правая сторона (просквозило). Я праздничный ужин не готовила, т.к. рука болит. Приготовила только кролика в сметане. |
|
14 Янв 2013 13:12
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
вчера даже не успела вас почитать, инет опять вырубился и до утра
пойти что ли жалобу накатать там на них. зато фоточки вас принесла Алиса делает Оливье (идею сперла у Ленчика-Весны )
Мы кстати в бане вчера намылись, родственники принесли жареную утку!!! я в про приятном шоке ))))) у меня правда горло болит, я после бане без куртки на улицу выбежала.
теперь пойду вас читать, надеюсь инет не вырубят опять |
|
14 Янв 2013 13:49
|
Ляночка08
|
ага, суфле..но не из сайта..выставлю потом..
спасибо! ага, вкусное только я ананас не добавляла
вот и я говорю-разница разительная...
шутЮ
ну и хорошо
ну мне кажется когда она так рвет у тебя- ей и не до еды...ты главное выпаивай...а сама видишь- что все равно что скушает- вырвет..смысл кормить?
традиция такая..кто самый первый придет- тому наибольшую сумму дадут вот и стараются..у нас кстати никого не было..или я не слышала
там вроде самый последний рецепт- пицца на дрожжах
я из ее рецептов вроде вот это мясо делала....а так то после отзывов тут девочек-в частности и твоих- не готовлю..а вообще народ пищит от ее рецептов
ну ты вообще геройка ну у кого как..у меня вторые роды не скажу что были сложней..схватки больней были..а так то нормально у меня и по времени были одинаково... я то надеялась что быстрей будет- часто пишут что вторые быстрей идут..
ну твой молодец.а мой прям прицепился вчера- давай и все тут ужин пиццой отделалалсь
не видела..ага я знаю что дорогой- поэтому даже и не ищу на каждый день точно не куплю..а на праздники- как-то и обходимся
спасибо!я лук не добавляю потому что не люблю
Светик, поправляйся
такая сосредоточенная
довольная. а вы коляску не прятали?
зайка. с котиком?
Мурка или Зефир? или у вас их 2? красивый
ну тоже..ты что голышом в снег прыгала? |
|
14 Янв 2013 13:51
|
Wild cat
40 лет |
|
Kсюша
Оксана фотки класс!!! хорошо вы развлекаетесь!!!!!
вау какие страсти
мальчик правда хорошенький,внешность интересная)))Свет, я не поняла они во Франции живут или в России?? Девочки, у меня вчера Алиса учудила) я пылесосила, а она ходила за мной с бутылкой "Мама,водичку,водичку" я Говорю,"Видишья пылесошу,закончу и налью тебе" Так эта мартышка недолго думая, подошла,выдернула шнур из розетки, и говорит "Все!" |
|
14 Янв 2013 13:54
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Маму встретили,вчера в центре погуляли. Сегодня нас снегом завалило Наверно мама его с Урала привезла
Оксанчик,Гуля!Спасибо за ссылки на развлекушки!!!Но...я там что то адрес не вижу.Посмотрю сейчас еще разок внимательно.Ксюш,да мы в самом Эссене живем. Гуль,ты скоро всем будешь адреса добывать по всему миру.Пора тебе справочное бюро на дому открывать |
|
14 Янв 2013 14:00
|
Ляночка08
|
ну правильно
а у меня Темка вчера тоже отмочил: я когда утром выхожу мусор выносить он мне торжественно несет к двери пакет с мусором вечером я говорю мужу- надо выйти стирку внести(на улице сохла вернее мерзла ) Артем услышав побежал на кухню и притарабанил пакет с мусором к двери я ему говорю- Артемка, нет, я мусор выносить не буду, темно на улице...унесла на кухню...муж не захотел выходить...собралась я, одеваю куртку, поворачиваюсь-Артем мне снова пакет с мусором принес очень уж мое дите хотело чтоб я вчера мусор вынесла
а, берет книгу приходит ко мне и говорит- мама, тай!!! (мама, читай!) хоть и так не болтает как вы тут пишете но тоже уже складывает слова в словосочетания: тато пыть (папа спит), бум, пав или мама, пав(упал) -этот так рассказывает мне что упал тато бррр поїї -это значит папа поехал на машине поехал на укр поїхав вот как-то так... ай, больно -єто четко говорит- причем по поводу и без- если дверь открыть не может или достать что- тоже кричит что больно- видать привык что по любому среагирую на слово больно
а еще вчера как-то умудрился 2 раза вечером упасть -сидя на машинке на спину перевернулся и второй раз бежал и зацепился за что и тоже на спину- причем второй раз ударился в то же место где недавно шишка была- она снова выросла но приложила холодное- сошла....такой летчик... |
|
14 Янв 2013 14:02
|
Ляночка08
|
зиму вам привезла
|
|
14 Янв 2013 14:05
|
Wild cat
40 лет |
а где они? я 4листра пролистала назад, не нашла у меня щас такой инет что я читаю через раз все,половину пропускаю
Машуля хорошо ела??
Оксан а дорого это сколько? вот у нас я считаю гази эл-во тоже дорогое. газ- 4,39руб за 1м3,зимой выходит около 3000рублей, ну у нас отопление на газу. А эл-во стоит 2,26 за 1Квт, в меся2 1000-1500руб. вообщем тож недешево
На еду мы тратим 7-8тыс в месяц, смотрю че то меньше всех в нашей болталке но мы не голодаем,вы не думайте
офигеть я и слов таких не знаю
у нас сыры не ест никто дома, покупаю только Российский для запекания чего-либо. Если остается кусочек то лежит сохнет до последнего хотя муж иногда может с бутером утром поесть, но редко.
бедненькие! выздоравливайте!!! Гуля а как там Маруська сегдня?
у нас тертый продается, но я вот не могу себя заставить его купить, он стоит в 2р дороже обычного, а натереть его дело 5 минут. Вообщем жаба во мне сидит хорошая
ммм,тоже пиццу хочу
только ничего нету для нее,а в магаз идти неохото,хоооолодно, -1
пойду курицу вытащу размораживаться, надо холодильник потихоньку освобождать, пельмени мужу закупать на март |
|
14 Янв 2013 14:58
|
swetta
45 лет Москва |
поправляйся! Я сама уже 3-й день никакая, нос закладывает, голова гудит.. сегодня даже в Светлячок не пошли, подумала что просто не высижу там..
Умничка Алиса, какая серьезная, сосредоточенная на картофелине!
в коляске смотрится прям такой большой
и я заметила... значит вкус у меня такой - отличающийся от остальных
да, мальчишечка хорош Живут они в пригороде Парижа, во Франции, а в Москве у них бабушка, мама мамы этого Димы. Они приехали на Новогодние каникулы погостить.
Смышленная!
Оль, а мама где живет?
бедняга!
|
|
14 Янв 2013 16:06
|
Днепряночка
У нас если нет инета, то я сразу звоню в службу и они говорят причину и когда будет работать, реагируют сразу же. Позвони и узнай, а то платишь деньги, а услуг никаких.
Алиса такая серьезная хозяйка, сама нарезала, сама и съела.Умничка!
Родственники молодцы. А то прийти в праздник в гости, да еще и с пустыми руками А горло лечи, не запускай! Сама такая же несколько дней уже.
Светик, будем ждать!!!!
Это ,наверное, от страха, очень боялась как я буду в больнице (никогда не лежала) да еще и в интернете начиталась всяких ужасов , поэтому даже не поверила что все так хорошо прошло.
Все остались довольные и сытые, а это главное!
Спасибо,Светик!
Правильно, че ждать-то, если водички хочется!
Чистота-залог здоровья! Маленький помощник!!!
Бедный малыш! Мы тоже можем удариться в одно место по два раза. Так жалко малышиков.
А мы так и подумали
Лен, а магазины от тебя далеко?
Светик, тебе вообще нельзя болеть! Поправляйся! |
|
14 Янв 2013 16:19
|
rumirka
|
Вот точно.
Папа то успел ко столу?
Зайка!Как сегодня малышка?
Наверно топили сжир вот он и получился у меня у родителей был барсучий жир,здесь соответственно нет ни чего.
Фоточки покажу как все прочитаю, а мальчишки уже все здоровы. ну кроме папы. у него ухо так и болит!
Люблю пиццу
МЫ тоже с начала лета сами кушаем!
Алиса сама серьезность! Волосики у вас уже большие в хвости кне заплетаються?
Молодцы , себя береги!
ПРавильно. Ребенок пить хочет, а мама пылесосит!
Наверно, но что -то мало захватила у нас тут его столько.... сугробы с человеческий рост! ужас!
Эх, мама мусор накопила. а выкидывать не хочет!
ОЙ, они наверн все такие летчики!
Лен. у вас просто свои овощи и мясо, да и яйца ты говорила вам дают. А мы все покупаем. Девочки. мальчишки мои хорошо, Антошка видимо на самом оделе вчера Т. себе накричал и наплакал. Всю ночь и сйчас он себя отлично чувствует! У папаы ухо болит, спал все на одном боку С Владюшкой ездили к стоматологу, она посмотрела, сказала начал развиваться кариес, но верхние перение зубы детям не лечат! сказала поласкать и чистить зубы, что мы итак делаем. а в случае если заболит то только вырывать. Но так же она сказал, что у такойц кариес может и не развиваться дальше, а останется такой до смены зубов.
Вчера с мужем значи сели мы отмечать праздник, сидим кушаем разговариваем, ждем уже курантов, как вдруг как за 20 минут до 12ч. к нам приходит Владик, я пошла его снова укладывать, а он так деловито "А чего это тут у вас? Я с вам останусь!" Вот так и встречали втроем. Всю маоину нам подпортил Спать в итоге мы легли в 1:30, Хорошо посидели. Сейчас постараюсь загрузить фотки, если мужички дадут. А то уже минут 20 кричат чтоб играть шла с ними |
|
14 Янв 2013 16:32
|
Днепряночка
Молодцы! А мы лентяи
Бедный мальчик! Хорошо,что сейчас уже все нормально. А папу лечите?
Кошмар. Не успели вылезти эти зубы, так уже портятся.
Главное, что хорошо посидели! |
|
14 Янв 2013 16:34
|
swetta
45 лет Москва |
и у нас также.. а недавно нововведние у них, если на доме авария, то они автоматом ставят на телефонный звонок автоответчик - на вашем доме авария, мы занимаемся ее устранением...
спасибо, Светуль.. это все муж, заразил.. сам-то уже на ногах..
да и я собственно тоже на ногах, кто ж мне наст полежать-то
да и к тому же готовит она на троих, а не на четверых, и Алисуня девочка, кушает не так, как мужички..
ну правильно, чего без него-то празднуете |
|
14 Янв 2013 16:35
|
rumirka
|
Он глядя на Владюшку научился. да и всадик надо было идти, уже хорошо кушать!
Папу не чем не лечим. Были в больнице предлагала зайти чтоб ему посмотрели, дак он не захотел. Сказала само пройдет!
Это точно!
Да.... посидели отлично, и вдвоем, поболтали, помечтали. Девочки, я же вам не рассказывала, у меня муж хочет написать рапорт на загран.командировку на 3 года. Вот сижу и думаю, соглашаться или нет. |
|
14 Янв 2013 16:40
|
swetta
45 лет Москва |
о чем?
а поподробнее? |
А как тебе мясо, понравилось?
всё уже ничего не даю. она воды немного совсем попила, сама больше не хотела. сейчас спит.
!
только я ананас не добавляла
вот и я говорю-разница разительная...
ну мне кажется когда она так рвет у тебя- ей и не до еды...ты главное выпаивай...а сама видишь- что все равно что скушает- вырвет..смысл кормить?
у меня щас такой инет что я читаю через раз все,половину пропускаю
А мы лентяи