Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Оль,вы в самом Ессене живёте?
Вот что я там нашла
http://kids-country.de/essen/index.htm

13 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а вы сыр смотрю любите а какие?
у меня Машка сыр любит..

я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

13 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего бы и не походить- конфеты, деньги дают..я Максиму предлагала тоже- он не хочет..стишок надо учить а он лентяй не хочет...

ну. дя...я помню, когда на Украине жили, дети друг за другом ходили...
Может. в следующий год захочет..
Ляночка08 писал(а):
а себе диетическую- по диете дюкан

на дюкан садишься? ты же хотела на магги?

13 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я почти все слова и не знаю Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы только российский покупаем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и то от одного производителя- который нам самый вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 гауду как-то купила- мне не понравился... моцарелла дорогая- на праздники и то не всегда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ...

KceHbka писал(а):
.и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

Girl haha Girl haha Girl haha убила
чем они обычные? Embarassed Embarassed Embarassed

Embarassed Embarassed Embarassed меня нет, меня нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну. дя...я помню, когда на Украине жили, дети друг за другом ходили...
Может. в следующий год захочет..

ага..на следующий год думаю захочет

KceHbka писал(а):
на дюкан садишься? ты же хотела на магги?

нет, не сажусь-просто ихними рецептами пользуюсь...решила что ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная Girl haha Embarassed Embarassed

на диету не села- побоялась- ведь только месяц прошел как сидела...вот решила калории считать..считаю сегодня..лишнего не ем- чтоб не считать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я почти все слова и не знаю

И я нет Girl haha у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю ,моцарелу и фету на салаты.
Ляночка08 писал(а):
меня нет, меня нет

видим,видим Girl haha

13 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
И я нет

Friends Friends Friends Friends

Kсюша писал(а):
у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю и фсё.

а мы вот на бутеры этот самый российский и покупаем..на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра...

13 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
видим,видим

Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
girl_bye girl_bye girl_bye все, даже не смотрю есть ли новые сообщения- ушла я , точно и стопроцентно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра...

Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать Girl haha

13 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
У нее и поведение я посмотрела, кокетливое и отнюдь не забитая скромница.. активная девочка!!

good2 уж лучше пусть так
Ляночка08
good2 опять вкусняшки!!!! nyam2

а я вчера цветаевский делала. моим понравился, а меня не впечатлил. я лучше ела. а на обед сегодня делала чили кон карне nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Яблочные галушки по рецепту Светы.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!!
Водолей7 писал(а):
У нас в городе что-то не слышала о таком,может в округе где есть

конечно есть:
http://www.kids-country.de/
http://www.winterspielplatz-essen.de/

KceHbka писал(а):
бедняжечка...что ж такое с вами

видимо ротавирус где-то подцепили unknown unknown
Kсюша писал(а):
Светик-это очень мало,правда,может у нас цены другие?
И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин.
Продукты опять же не дешёвые,я закупаюсь всегдараз в неделю и никогда меньше сотни не ходит,150€ примерно надо,но это на нашу семью,маленьким семьям конечно меньше надо.

да, на наши детские месяц не протянешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
прикиньте-пришел мой благоверный и требует праздничный ужин- вель сегодня праздник- старый новый год

ну вот, вынь и положи праздничный ужин Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
вы операцию будете делать?

Ляночка08 писал(а):
а врачи что говорят? там же если долго не опускается надо операцию делать

нет, нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.
Ляночка08 писал(а):
ну смотри- рис по идее не навредит..чтоб не вырвало только...давай маленькими порциями пить..

вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. unknown мальчишки пили без проблем.
Ляночка08 писал(а):
у нас же еще сегодня дети ходят- щедруют а завтра с утречка посевать будут...

что они делают? Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот и хорошо,пусть поправляется

спасибо! Friends

13 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот что я там нашла
http://kids-country.de/essen/index.htm

я тоже в неё ссылками кинула Girl haha Friends
KceHbka писал(а):
гауду

мы тоже сыры любим. но гауду нет. нам её вкус скучноват. мы берём терпкие, типа аппенцелер, греэтцер
Ляночка08 писал(а):
гауду как-то купила- мне не понравился.

Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная

ты даже тапки по калориям раскидываешь Girl haha Girl haha Girl haha

13 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пасибо,Оксан, за отчетик

Светик, я ведь тоже сегодня их приготовила, только отчетик завтра!
Ляночка08 писал(а):
и не планирую..надо что-то готовить..шашлычки сейчас пойду почитаю Иришкины

Friends Friends Friends
кугуль писал(а):
три часа поспала. сейчас лучше. немного риса поела, воды немного попила.

Это уже хорошо! Будем надеяться что больше ее рвать не будет!
Ляночка08 писал(а):
ужин праздничный готовить... у

Girl haha Girl haha Girl haha А то ни кто не соберался отмечать! А в итоге все собрались! Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Да я тоже докупаю что нибудь на неделе.

Но Москва и город дорогой.

Мы не в Москве живем дак тоже денег на еду уходит ооооочень много. Примерно столько же сколько и у Оксаны, в месяц в срежднем тысяч 15-18. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
автра с утречка посевать будут.

У нас посевание устраивают в ночь с 6 на 7.

Ляночка08 писал(а):
а мы вот на бутеры этот самый российский и покупаем..на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра...

У нас сыр это вобще дорогое удовольствие. А так тоже покупаем если РОссийский! Но сыр любят все

кугуль писал(а):
вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем

Что же такое! Сейчас весь день проспит и ночью бодрствовать начнет! А температуры нет?
кугуль писал(а):
что они делают?

У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить!

девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, завтра в садик не поведу, посмотрю на него. Сопелек нет, кашля тоже, может он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) и Владюшка завтра в садик не пойдет, повезем его к стоматологу. И я сама расклеялась, нос вообще не дышит и горло болит. Ну и до кучи Girl haha папа наш себе ухо отморозил, представляете оно у него все опухло так сильно и красно синее. Дотронутся не доет. Но праздник ни кто не отменял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости! Friends

13 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я почти все слова и не знаю мы только российский покупаем и то от одного производителя- который нам самый вкусный гауду как-то купила- мне не понравился... моцарелла дорогая- на праздники и то не всегда

ну, вот)))
Ляночка08 писал(а):
чем они обычные?

это типа российского, сливочные...
Ляночка08 писал(а):
меня нет, меня нет

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нет, не сажусь-просто ихними рецептами пользуюсь...решила что ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная

ясно)
а пицца хоть вкусная по Дюкану получается?
Kсюша писал(а):
И я нет у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю ,моцарелу и фету на салаты.

а, точно..фету и брынзу еще забыла girl_haha
Ляночка08 писал(а):
все, даже не смотрю есть ли новые сообщения- ушла я , точно и стопроцентно

пока-пока girl_bye
Kсюша писал(а):
Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать

я купила недавно тертый пармезан....вкус какой-то искусственный unknown свеженатертый лучше nyam2
кугуль писал(а):
а я вчера цветаевский делала. моим понравился, а меня не впечатлил. я лучше ела. а на обед сегодня делала чили кон карне

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
видимо ротавирус где-то подцепили

пусть поскорее ве пройдет
кугуль писал(а):
нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.

пусть все хорошо будет good2
кугуль писал(а):
вырвало опять. и уснула тут же.

зайка...а что с врачом? не поедете?
кугуль писал(а):
типа аппенцелер, греэтцер

таких здесь нет точно)))
rumirka писал(а):
Мы не в Москве живем дак тоже денег на еду уходит ооооочень много. Примерно столько же сколько и у Оксаны, в месяц в срежднем тысяч 15-18.

вывод: все деньги в унитаз спускаем wacko1 girl_haha
rumirka писал(а):
Мы неделю не могли все выпылесосить!

girl_haha
rumirka писал(а):
у нас тоже не все гладко. У

да, что ж такое-то..Надеюсь, что Т от слезок...
А что при обморожении делать? я даже не знаю unknown
rumirka писал(а):
Но праздник ни кто не отменял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости!

с удовольствием присоединяемся friends
я вас тоже приглашаю...
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5832957949746788625?authkey=CNu364_ftOTZbA
собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял....

13 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Это уже хорошо! Будем надеяться что больше ее рвать не будет!

вырвало, опять спит...
rumirka писал(а):
У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить!

понятно Smile
rumirka писал(а):
ожет он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом)

вполне возможно
rumirka писал(а):
Что же такое! Сейчас весь день проспит и ночью бодрствовать начнет! А температуры нет?

Т сейчас 37...
KceHbka писал(а):
пусть поскорее ве пройдет

KceHbka писал(а):
пусть все хорошо будет

спасибо Friends
KceHbka писал(а):
зайка...а что с врачом? не поедете?

завтра пойду. сегодня Т невысокая, врач не приедет, скажут везти в Мюнхен в больницу. там в приёмной можно ещё больше подцепить. а толком всё равно ничего не скажут: свечи от рвоты пропишут, молоко спец. назначат пить, парацетамол от Т не посоветуют (т.к. низкая). я свечку ей от рвоты поставила, но у неё понос. толку нет от них. unknown
KceHbka писал(а):
таких здесь нет точно)

это швейцарские сорта nyam2
KceHbka писал(а):
вывод: все деньги в унитаз спускаем

ой, мы точно деньги выкидываем. особенно раньше в Мюнхене: продуктами затаривались на всю неделю. на обед я только себе готовила (муж на работе, Ромка в садике), а вечером выходили куда-нибудь. в выходные тоже постоянно где-нибудь были. продукты разумеется портились, мы их выкидывали. сейчас я стараюсь не закупаться надолго, езжу в магазин два раза в неделю.
KceHbka писал(а):
А что при обморожении делать? я даже не знаю

гусиным жиром мазаться
KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю

стол как всегда шик good2 good2 good2

13 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
завтра пойду. сегодня Т невысокая, врач не приедет, скажут везти в Мюнхен в больницу. там в приёмной можно ещё больше подцепить. а толком всё равно ничего не скажут: свечи от рвоты пропишут, молоко спец. назначат пить, парацетамол от Т не посоветуют (т.к. низкая). я свечку ей от рвоты поставила, но у неё понос. толку нет от них.

заинька...как же плохо, когда детки болеют...
свечи от рвоты? интересно....
кугуль писал(а):
гусиным жиром мазаться

а взять его где?
кугуль писал(а):
стол как всегда шик

спасибо)

13 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
заинька...как же плохо, когда детки болеют...
свечи от рвоты? интересно....

да, такие свечки здесь есть.
KceHbka писал(а):
а взять его где?

когда я малая ещё была, обморозила нос. тётя жиром намазала - прошло. а взяла она его из банки. Girl haha а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром...

13 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

good2 я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам nyam2

KceHbka писал(а):
когда на Украине жили

а ты жила на Украине? а где?

Ляночка08 писал(а):
мы только российский покупаем

мы российский берем только для посыпания блюд, когда запекаю что-то и горячие сэндвичи на завтрак с ним делаю..

rumirka писал(а):
девочки, у нас тоже не все гладко

бедные твои мужчины! лечи Антошку и папе ухо! И сама давай не хворай! Rose А фото стола нам показать?

13 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю...

nyam2 good2

14 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать

girl_haha girl_haha girl_haha лентяйка- я сама тру girl_haha Embarassed ну я у нас тертого и не видела..в Киеве как-то была в гостях то видела что есть тертый а у нас нет..или внимания не обращала unknown

кугуль писал(а):
опять вкусняшки!!!!

friends

кугуль писал(а):
конечно есть:

Kсюша писал(а):
Вот что я там нашла

girl_haha girl_haha girl_haha девочки в курсе дела girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ну вот, вынь и положи праздничный ужин

girl_haha и не говори
кугуль писал(а):
нет, нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.

unknown впервые слышу что при криптохоризме спрей назначают..что яичко опускается после него?

кугуль писал(а):
вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем.

Гуль, при рвоте молочное нельзя категорически..только если ГВ-то можно..а все молочное нужно убрать....и лучше день-два поголодать...у моего Максима в год и 3 мес была рвота, понос, ацетон- он 3 дня не ел ничего-только грудь сосал

кугуль писал(а):
что они делают?

поют песенки -щедривкы- щедруют- за это им дают конфеты и деньги

кугуль писал(а):
ты даже тапки по калориям раскидываешь

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж глазастая- вычитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Светик, я ведь тоже сегодня их приготовила, только отчетик завтра!

girl_claping girl_claping girl_claping жду

rumirka писал(а):
А то ни кто не соберался отмечать! А в итоге все собрались!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..но я обошлась пиццой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
У нас посевание устраивают в ночь с 6 на 7.

girl_haha а у нас посевают и в новогоднюю ночь, и вот 14 утром...могут и в 6 утра прийти wacko1 wacko1 я открываю раз или 2..и большене открываю-спать хочу girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

girl_haha girl_haha good2 у нас посыпают вот 14 утром и 1 утром-посевать можно только мужчинам- девочки не ходят... им только щедровать можно

rumirka писал(а):
девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, завтра в садик не поведу, посмотрю на него. Сопелек нет, кашля тоже, может он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) и Владюшка завтра в садик не пойдет, повезем его к стоматологу. И я сама расклеялась, нос вообще не дышит и горло болит. Ну и до кучи папа наш себе ухо отморозил, представляете оно у него все опухло так сильно и красно синее. Дотронутся не доет.

wacko1 wacko1 wacko1 вот те раз..выздоравливайте все!!!!э

rumirka писал(а):
ял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости!

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

ну, вот)))

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
это типа российского, сливочные...

а, понятно

KceHbka писал(а):
а пицца хоть вкусная по Дюкану получается?

ты знаешь-на удивление вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот дочитаю вас и фотки закину

KceHbka писал(а):
я купила недавно тертый пармезан.

Embarassed я у нас и не видела пармезана..вроде и есть..но дорогой

KceHbka писал(а):
вывод: все деньги в унитаз спускаем

girl_haha и не говори

KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю...
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5832957949746788625?authkey=CNu364_ftOTZbA
собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял....

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, у Иришки побывали, у Оксанки побывали..наелись nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
вырвало, опять спит...

Гулечка, не давай ей кушать, водичку дробно, молочка не давай, только пить..Настя писала какой-то сладковатый раствор покупала в аптеке- вам надо..типа регидрона нашего вам надо... или спросить при рвоте чртоб обезвоживания не было что давать...

кугуль писал(а):
- прошло. а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю..

girl_haha girl_haha с гуся натопили girl_haha

swetta писал(а):
мы российский берем только для посыпания блюд, когда запекаю что-то и горячие сэндвичи на завтрак с ним делаю..

good2 вот мы такое с ним тоже делаем...

14 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик болтушечки girl_bye , вас пока не читала, опять праздники и мы опять в разъездах, вчера у нас выключили свет и мы решили чего дома в темноте сидеть и поехали в гости к сестре мужа, мы чаёк попили, а малыши погулялись, домой приехали в 21.30, а сегодня приготовила небольшой праздничный обед, пообедали, а погода сегодня зимняя, правда с утра дождь, а потом подмёрзло и повалил снег, и решили после обеда наконец-то на ёлку съездить, там тоже хорошо прогулялись New Year Tree . Ну вот в принципе и все новости, сейчас попробую уложить Кирилла и пробегусь по страничками.

14 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
опять праздники и мы опять в разъездах, вчера у нас выключили свет и мы решили чего дома в темноте сидеть и поехали в гости к сестре мужа, мы чаёк попили, а малыши погулялись, домой приехали в 21.30, а сегодня приготовила небольшой праздничный обед, пообедали, а погода сегодня зимняя, правда с утра дождь, а потом подмёрзло и повалил снег, и решили после обеда наконец-то на ёлку съездить, там тоже хорошо прогулялись

good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодцы- отдыхаете good2 good2 good2 good2

14 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приглашаю на пиццу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вот моя- диетическая- по диете Дюкан - http://forum.say7.info/topic61689.html
Фото

Фото

ну и для моих пацанов - тесто по рецепту Гавайская от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -всегда делаю- нам очень нравится
Начинка:
1. кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кукурузка-сыр
Фото

2.кетчуп-куриное мясо-сыр(это для детей)
Фото

3.кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу
Фото

разрезик:
Фото

и все вместе:
Фото

14 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очки, приглашаю на пиццу

я уже стучусь к вам Girl haha nyam2 girl_in_love good2

14 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я уже стучусь к вам

это ты да??? пошла открывать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх