Сообщение |
Автор |
13 Янв 2013 20:07
|
Kсюша
|
Водолей7
Оль,вы в самом Ессене живёте?
Вот что я там нашла
http://kids-country.de/essen/index.htm
|
13 Янв 2013 20:12
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а вы сыр смотрю любите а какие?
у меня Машка сыр любит.. |
я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...
|
13 Янв 2013 20:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а чего бы и не походить- конфеты, деньги дают..я Максиму предлагала тоже- он не хочет..стишок надо учить а он лентяй не хочет... |
ну. дя...я помню, когда на Украине жили, дети друг за другом ходили...
Может. в следующий год захочет..
Ляночка08 писал(а): | а себе диетическую- по диете дюкан |
на дюкан садишься? ты же хотела на магги?
|
13 Янв 2013 20:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер... |
 я почти все слова и не знаю  мы только российский покупаем  и то от одного производителя- который нам самый вкусный  гауду как-то купила- мне не понравился... моцарелла дорогая- на праздники и то не всегда  ...
KceHbka писал(а): | .и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер... |
 убила
чем они обычные?
 меня нет, меня нет
|
13 Янв 2013 20:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 20:17
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | я почти все слова и не знаю |
И я нет  у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю ,моцарелу и фету на салаты.
Ляночка08 писал(а): | меня нет, меня нет |
видим,видим
|
13 Янв 2013 20:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 20:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 20:20
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | .на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра... |
Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать
|
13 Янв 2013 20:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | У нее и поведение я посмотрела, кокетливое и отнюдь не забитая скромница.. активная девочка!! |
 уж лучше пусть так
Ляночка08
 опять вкусняшки!!!!
а я вчера цветаевский делала. моим понравился, а меня не впечатлил. я лучше ела. а на обед сегодня делала чили кон карне
KceHbka писал(а): | Яблочные галушки по рецепту Светы. |
 вкусно!!!!
Водолей7 писал(а): | У нас в городе что-то не слышала о таком,может в округе где есть |
конечно есть:
http://www.kids-country.de/
http://www.winterspielplatz-essen.de/
KceHbka писал(а): | бедняжечка...что ж такое с вами |
видимо ротавирус где-то подцепили
Kсюша писал(а): | Светик-это очень мало,правда,может у нас цены другие?
И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин.
Продукты опять же не дешёвые,я закупаюсь всегдараз в неделю и никогда меньше сотни не ходит,150€ примерно надо,но это на нашу семью,маленьким семьям конечно меньше надо. |
да, на наши детские месяц не протянешь
Ляночка08 писал(а): | прикиньте-пришел мой благоверный и требует праздничный ужин- вель сегодня праздник- старый новый год |
ну вот, вынь и положи праздничный ужин
|
13 Янв 2013 20:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | вы операцию будете делать? |
Ляночка08 писал(а): | а врачи что говорят? там же если долго не опускается надо операцию делать |
нет, нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.
Ляночка08 писал(а): | ну смотри- рис по идее не навредит..чтоб не вырвало только...давай маленькими порциями пить.. |
вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет.  мальчишки пили без проблем.
Ляночка08 писал(а): | у нас же еще сегодня дети ходят- щедруют а завтра с утречка посевать будут... |
что они делают?
Kсюша писал(а): | Вот и хорошо,пусть поправляется |
спасибо!
|
13 Янв 2013 21:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Янв 2013 21:10
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | пасибо,Оксан, за отчетик |
Светик, я ведь тоже сегодня их приготовила, только отчетик завтра!
Ляночка08 писал(а): | и не планирую..надо что-то готовить..шашлычки сейчас пойду почитаю Иришкины |
кугуль писал(а): | три часа поспала. сейчас лучше. немного риса поела, воды немного попила. |
Это уже хорошо! Будем надеяться что больше ее рвать не будет!
Ляночка08 писал(а): | ужин праздничный готовить... у |
 А то ни кто не соберался отмечать! А в итоге все собрались!
Kсюша писал(а): | Да я тоже докупаю что нибудь на неделе.
Но Москва и город дорогой. |
Мы не в Москве живем дак тоже денег на еду уходит ооооочень много. Примерно столько же сколько и у Оксаны, в месяц в срежднем тысяч 15-18.
Ляночка08 писал(а): | автра с утречка посевать будут. |
У нас посевание устраивают в ночь с 6 на 7.
Ляночка08 писал(а): | а мы вот на бутеры этот самый российский и покупаем..на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра... |
У нас сыр это вобще дорогое удовольствие. А так тоже покупаем если РОссийский! Но сыр любят все
кугуль писал(а): | вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем |
Что же такое! Сейчас весь день проспит и ночью бодрствовать начнет! А температуры нет?
кугуль писал(а): | что они делают? |
У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить!
девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, завтра в садик не поведу, посмотрю на него. Сопелек нет, кашля тоже, может он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) и Владюшка завтра в садик не пойдет, повезем его к стоматологу. И я сама расклеялась, нос вообще не дышит и горло болит. Ну и до кучи  папа наш себе ухо отморозил, представляете оно у него все опухло так сильно и красно синее. Дотронутся не доет. Но праздник ни кто не отменял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости!
|
13 Янв 2013 21:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я почти все слова и не знаю мы только российский покупаем и то от одного производителя- который нам самый вкусный гауду как-то купила- мне не понравился... моцарелла дорогая- на праздники и то не всегда |
ну, вот)))
Ляночка08 писал(а): | чем они обычные? |
это типа российского, сливочные...
Ляночка08 писал(а): | меня нет, меня нет |
Ляночка08 писал(а): | нет, не сажусь-просто ихними рецептами пользуюсь...решила что ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная |
ясно)
а пицца хоть вкусная по Дюкану получается?
Kсюша писал(а): | И я нет у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю ,моцарелу и фету на салаты. |
а, точно..фету и брынзу еще забыла
Ляночка08 писал(а): | все, даже не смотрю есть ли новые сообщения- ушла я , точно и стопроцентно |
пока-пока
Kсюша писал(а): | Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать |
я купила недавно тертый пармезан....вкус какой-то искусственный  свеженатертый лучше
кугуль писал(а): | а я вчера цветаевский делала. моим понравился, а меня не впечатлил. я лучше ела. а на обед сегодня делала чили кон карне |
кугуль писал(а): | видимо ротавирус где-то подцепили |
пусть поскорее ве пройдет
кугуль писал(а): | нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет. |
пусть все хорошо будет
кугуль писал(а): | вырвало опять. и уснула тут же. |
зайка...а что с врачом? не поедете?
кугуль писал(а): | типа аппенцелер, греэтцер |
таких здесь нет точно)))
rumirka писал(а): | Мы не в Москве живем дак тоже денег на еду уходит ооооочень много. Примерно столько же сколько и у Оксаны, в месяц в срежднем тысяч 15-18. |
вывод: все деньги в унитаз спускаем
rumirka писал(а): | Мы неделю не могли все выпылесосить! |
rumirka писал(а): | у нас тоже не все гладко. У |
да, что ж такое-то..Надеюсь, что Т от слезок...
А что при обморожении делать? я даже не знаю
rumirka писал(а): | Но праздник ни кто не отменял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости! |
с удовольствием присоединяемся
я вас тоже приглашаю...
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5832957949746788625?authkey=CNu364_ftOTZbA
собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял....
|
13 Янв 2013 22:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Это уже хорошо! Будем надеяться что больше ее рвать не будет! |
вырвало, опять спит...
rumirka писал(а): | У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить! |
понятно
rumirka писал(а): | ожет он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) |
вполне возможно
rumirka писал(а): | Что же такое! Сейчас весь день проспит и ночью бодрствовать начнет! А температуры нет? |
Т сейчас 37...
KceHbka писал(а): | пусть поскорее ве пройдет |
KceHbka писал(а): | пусть все хорошо будет |
спасибо
KceHbka писал(а): | зайка...а что с врачом? не поедете? |
завтра пойду. сегодня Т невысокая, врач не приедет, скажут везти в Мюнхен в больницу. там в приёмной можно ещё больше подцепить. а толком всё равно ничего не скажут: свечи от рвоты пропишут, молоко спец. назначат пить, парацетамол от Т не посоветуют (т.к. низкая). я свечку ей от рвоты поставила, но у неё понос. толку нет от них.
KceHbka писал(а): | таких здесь нет точно) |
это швейцарские сорта
KceHbka писал(а): | вывод: все деньги в унитаз спускаем |
ой, мы точно деньги выкидываем. особенно раньше в Мюнхене: продуктами затаривались на всю неделю. на обед я только себе готовила (муж на работе, Ромка в садике), а вечером выходили куда-нибудь. в выходные тоже постоянно где-нибудь были. продукты разумеется портились, мы их выкидывали. сейчас я стараюсь не закупаться надолго, езжу в магазин два раза в неделю.
KceHbka писал(а): | А что при обморожении делать? я даже не знаю |
гусиным жиром мазаться
KceHbka писал(а): | я вас тоже приглашаю |
стол как всегда шик
|
13 Янв 2013 22:15
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | завтра пойду. сегодня Т невысокая, врач не приедет, скажут везти в Мюнхен в больницу. там в приёмной можно ещё больше подцепить. а толком всё равно ничего не скажут: свечи от рвоты пропишут, молоко спец. назначат пить, парацетамол от Т не посоветуют (т.к. низкая). я свечку ей от рвоты поставила, но у неё понос. толку нет от них. |
заинька...как же плохо, когда детки болеют...
свечи от рвоты? интересно....
кугуль писал(а): | гусиным жиром мазаться |
а взять его где?
кугуль писал(а): | стол как всегда шик |
спасибо)
|
13 Янв 2013 22:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | заинька...как же плохо, когда детки болеют...
свечи от рвоты? интересно.... |
да, такие свечки здесь есть.
KceHbka писал(а): | а взять его где? |
когда я малая ещё была, обморозила нос. тётя жиром намазала - прошло. а взяла она его из банки.  а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром...
|
13 Янв 2013 22:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер... |
 я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам
KceHbka писал(а): | когда на Украине жили |
а ты жила на Украине? а где?
Ляночка08 писал(а): | мы только российский покупаем |
мы российский берем только для посыпания блюд, когда запекаю что-то и горячие сэндвичи на завтрак с ним делаю..
rumirka писал(а): | девочки, у нас тоже не все гладко |
бедные твои мужчины! лечи Антошку и папе ухо! И сама давай не хворай!  А фото стола нам показать?
|
13 Янв 2013 22:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | я вас тоже приглашаю... |
|
14 Янв 2013 0:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать |
 лентяйка- я сама тру  ну я у нас тертого и не видела..в Киеве как-то была в гостях то видела что есть тертый а у нас нет..или внимания не обращала
кугуль писал(а): | опять вкусняшки!!!! |
кугуль писал(а): | конечно есть: |
Kсюша писал(а): | Оль,вы в самом Ессене живёте?
Вот что я там нашла |
 девочки в курсе дела
кугуль писал(а): | ну вот, вынь и положи праздничный ужин |
 и не говори
кугуль писал(а): | нет, нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет. |
 впервые слышу что при криптохоризме спрей назначают..что яичко опускается после него?
кугуль писал(а): | вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем. |
Гуль, при рвоте молочное нельзя категорически..только если ГВ-то можно..а все молочное нужно убрать....и лучше день-два поголодать...у моего Максима в год и 3 мес была рвота, понос, ацетон- он 3 дня не ел ничего-только грудь сосал
кугуль писал(а): | что они делают? |
поют песенки -щедривкы- щедруют- за это им дают конфеты и деньги
кугуль писал(а): | ты даже тапки по калориям раскидываешь |
 вот уж глазастая- вычитала
rumirka писал(а): | Светик, я ведь тоже сегодня их приготовила, только отчетик завтра! |
 жду
rumirka писал(а): | А то ни кто не соберался отмечать! А в итоге все собрались! |
 ага..но я обошлась пиццой
rumirka писал(а): | У нас посевание устраивают в ночь с 6 на 7. |
 а у нас посевают и в новогоднюю ночь, и вот 14 утром...могут и в 6 утра прийти  я открываю раз или 2..и большене открываю-спать хочу
rumirka писал(а): | У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить! |
 у нас посыпают вот 14 утром и 1 утром-посевать можно только мужчинам- девочки не ходят... им только щедровать можно
rumirka писал(а): | девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, завтра в садик не поведу, посмотрю на него. Сопелек нет, кашля тоже, может он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) и Владюшка завтра в садик не пойдет, повезем его к стоматологу. И я сама расклеялась, нос вообще не дышит и горло болит. Ну и до кучи папа наш себе ухо отморозил, представляете оно у него все опухло так сильно и красно синее. Дотронутся не доет. |
 вот те раз..выздоравливайте все!!!!э
rumirka писал(а): | ял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости! |
KceHbka писал(а): |
ну, вот))) |
KceHbka писал(а): | это типа российского, сливочные... |
а, понятно
KceHbka писал(а): | а пицца хоть вкусная по Дюкану получается? |
ты знаешь-на удивление вкусная  вот дочитаю вас и фотки закину
KceHbka писал(а): | я купила недавно тертый пармезан. |
 я у нас и не видела пармезана..вроде и есть..но дорогой
KceHbka писал(а): | вывод: все деньги в унитаз спускаем |
 и не говори
 ммм, у Иришки побывали, у Оксанки побывали..наелись
кугуль писал(а): | вырвало, опять спит... |
Гулечка, не давай ей кушать, водичку дробно, молочка не давай, только пить..Настя писала какой-то сладковатый раствор покупала в аптеке- вам надо..типа регидрона нашего вам надо... или спросить при рвоте чртоб обезвоживания не было что давать...
кугуль писал(а): | - прошло. а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю.. |
 с гуся натопили
swetta писал(а): | мы российский берем только для посыпания блюд, когда запекаю что-то и горячие сэндвичи на завтрак с ним делаю.. |
 вот мы такое с ним тоже делаем...
|
14 Янв 2013 0:30
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик болтушечки  , вас пока не читала, опять праздники и мы опять в разъездах, вчера у нас выключили свет и мы решили чего дома в темноте сидеть и поехали в гости к сестре мужа, мы чаёк попили, а малыши погулялись, домой приехали в 21.30, а сегодня приготовила небольшой праздничный обед, пообедали, а погода сегодня зимняя, правда с утра дождь, а потом подмёрзло и повалил снег, и решили после обеда наконец-то на ёлку съездить, там тоже хорошо прогулялись  . Ну вот в принципе и все новости, сейчас попробую уложить Кирилла и пробегусь по страничками.
|
14 Янв 2013 0:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | опять праздники и мы опять в разъездах, вчера у нас выключили свет и мы решили чего дома в темноте сидеть и поехали в гости к сестре мужа, мы чаёк попили, а малыши погулялись, домой приехали в 21.30, а сегодня приготовила небольшой праздничный обед, пообедали, а погода сегодня зимняя, правда с утра дождь, а потом подмёрзло и повалил снег, и решили после обеда наконец-то на ёлку съездить, там тоже хорошо прогулялись |
 молодцы- отдыхаете
|
14 Янв 2013 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, приглашаю на пиццу
вот моя- диетическая- по диете Дюкан - http://forum.say7.info/topic61689.html
ну и для моих пацанов - тесто по рецепту Гавайская от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -всегда делаю- нам очень нравится
Начинка:
1. кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кукурузка-сыр
2.кетчуп-куриное мясо-сыр(это для детей)
3.кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу
разрезик:
и все вместе:
|
14 Янв 2013 0:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
14 Янв 2013 0:55
|