Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Оль,вы в самом Ессене живёте?
Вот что я там нашла
http://kids-country.de/essen/index.htm

13 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а вы сыр смотрю любите а какие?
у меня Машка сыр любит..

я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

13 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего бы и не походить- конфеты, деньги дают..я Максиму предлагала тоже- он не хочет..стишок надо учить а он лентяй не хочет...

ну. дя...я помню, когда на Украине жили, дети друг за другом ходили...
Может. в следующий год захочет..
Ляночка08 писал(а):
а себе диетическую- по диете дюкан

на дюкан садишься? ты же хотела на магги?

13 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я почти все слова и не знаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы только российский покупаем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и то от одного производителя- который нам самый вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 гауду как-то купила- мне не понравился... моцарелла дорогая- на праздники и то не всегда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ...

KceHbka писал(а):
.и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

girl_haha girl_haha girl_haha убила
чем они обычные? Embarassed Embarassed Embarassed

Embarassed Embarassed Embarassed меня нет, меня нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну. дя...я помню, когда на Украине жили, дети друг за другом ходили...
Может. в следующий год захочет..

ага..на следующий год думаю захочет

KceHbka писал(а):
на дюкан садишься? ты же хотела на магги?

нет, не сажусь-просто ихними рецептами пользуюсь...решила что ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная girl_haha Embarassed Embarassed

на диету не села- побоялась- ведь только месяц прошел как сидела...вот решила калории считать..считаю сегодня..лишнего не ем- чтоб не считать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2013 20:17

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я почти все слова и не знаю

И я нет girl_haha у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю ,моцарелу и фету на салаты.
Ляночка08 писал(а):
меня нет, меня нет

видим,видим girl_haha

13 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
И я нет

friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю и фсё.

а мы вот на бутеры этот самый российский и покупаем..на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра...

13 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
видим,видим

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
girl_bye girl_bye girl_bye все, даже не смотрю есть ли новые сообщения- ушла я , точно и стопроцентно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра...

Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать girl_haha

13 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
У нее и поведение я посмотрела, кокетливое и отнюдь не забитая скромница.. активная девочка!!

good2 уж лучше пусть так
Ляночка08
good2 опять вкусняшки!!!! nyam2

а я вчера цветаевский делала. моим понравился, а меня не впечатлил. я лучше ела. а на обед сегодня делала чили кон карне nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Яблочные галушки по рецепту Светы.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно!!!!
Водолей7 писал(а):
У нас в городе что-то не слышала о таком,может в округе где есть

конечно есть:
http://www.kids-country.de/
http://www.winterspielplatz-essen.de/

KceHbka писал(а):
бедняжечка...что ж такое с вами

видимо ротавирус где-то подцепили unknown unknown
Kсюша писал(а):
Светик-это очень мало,правда,может у нас цены другие?
И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин.
Продукты опять же не дешёвые,я закупаюсь всегдараз в неделю и никогда меньше сотни не ходит,150€ примерно надо,но это на нашу семью,маленьким семьям конечно меньше надо.

да, на наши детские месяц не протянешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
прикиньте-пришел мой благоверный и требует праздничный ужин- вель сегодня праздник- старый новый год

ну вот, вынь и положи праздничный ужин girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
вы операцию будете делать?

Ляночка08 писал(а):
а врачи что говорят? там же если долго не опускается надо операцию делать

нет, нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.
Ляночка08 писал(а):
ну смотри- рис по идее не навредит..чтоб не вырвало только...давай маленькими порциями пить..

вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. unknown мальчишки пили без проблем.
Ляночка08 писал(а):
у нас же еще сегодня дети ходят- щедруют а завтра с утречка посевать будут...

что они делают? Embarassed Embarassed Embarassed
Kсюша писал(а):
Вот и хорошо,пусть поправляется

спасибо! friends

13 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот что я там нашла
http://kids-country.de/essen/index.htm

я тоже в неё ссылками кинула girl_haha friends
KceHbka писал(а):
гауду

мы тоже сыры любим. но гауду нет. нам её вкус скучноват. мы берём терпкие, типа аппенцелер, греэтцер
Ляночка08 писал(а):
гауду как-то купила- мне не понравился.

friends friends
Ляночка08 писал(а):
ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная

ты даже тапки по калориям раскидываешь girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пасибо,Оксан, за отчетик

Светик, я ведь тоже сегодня их приготовила, только отчетик завтра!
Ляночка08 писал(а):
и не планирую..надо что-то готовить..шашлычки сейчас пойду почитаю Иришкины

friends friends friends
кугуль писал(а):
три часа поспала. сейчас лучше. немного риса поела, воды немного попила.

Это уже хорошо! Будем надеяться что больше ее рвать не будет!
Ляночка08 писал(а):
ужин праздничный готовить... у

girl_haha girl_haha girl_haha А то ни кто не соберался отмечать! А в итоге все собрались! girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Да я тоже докупаю что нибудь на неделе.

Но Москва и город дорогой.

Мы не в Москве живем дак тоже денег на еду уходит ооооочень много. Примерно столько же сколько и у Оксаны, в месяц в срежднем тысяч 15-18. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
автра с утречка посевать будут.

У нас посевание устраивают в ночь с 6 на 7.

Ляночка08 писал(а):
а мы вот на бутеры этот самый российский и покупаем..на макароны мальчики мои любят чтоб потерла сыра...

У нас сыр это вобще дорогое удовольствие. А так тоже покупаем если РОссийский! Но сыр любят все

кугуль писал(а):
вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем

Что же такое! Сейчас весь день проспит и ночью бодрствовать начнет! А температуры нет?
кугуль писал(а):
что они делают?

У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить!

девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, завтра в садик не поведу, посмотрю на него. Сопелек нет, кашля тоже, может он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) и Владюшка завтра в садик не пойдет, повезем его к стоматологу. И я сама расклеялась, нос вообще не дышит и горло болит. Ну и до кучи girl_haha папа наш себе ухо отморозил, представляете оно у него все опухло так сильно и красно синее. Дотронутся не доет. Но праздник ни кто не отменял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости! friends

13 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я почти все слова и не знаю мы только российский покупаем и то от одного производителя- который нам самый вкусный гауду как-то купила- мне не понравился... моцарелла дорогая- на праздники и то не всегда

ну, вот)))
Ляночка08 писал(а):
чем они обычные?

это типа российского, сливочные...
Ляночка08 писал(а):
меня нет, меня нет

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нет, не сажусь-просто ихними рецептами пользуюсь...решила что ихняя пицца не будет тапкой калорийной как обычная

ясно)
а пицца хоть вкусная по Дюкану получается?
Kсюша писал(а):
И я нет у нас сыры не любят,только на бутерброды гауду нарезной покупаю ,моцарелу и фету на салаты.

а, точно..фету и брынзу еще забыла girl_haha
Ляночка08 писал(а):
все, даже не смотрю есть ли новые сообщения- ушла я , точно и стопроцентно

пока-пока girl_bye
Kсюша писал(а):
Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать

я купила недавно тертый пармезан....вкус какой-то искусственный unknown свеженатертый лучше nyam2
кугуль писал(а):
а я вчера цветаевский делала. моим понравился, а меня не впечатлил. я лучше ела. а на обед сегодня делала чили кон карне

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
видимо ротавирус где-то подцепили

пусть поскорее ве пройдет
кугуль писал(а):
нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.

пусть все хорошо будет good2
кугуль писал(а):
вырвало опять. и уснула тут же.

зайка...а что с врачом? не поедете?
кугуль писал(а):
типа аппенцелер, греэтцер

таких здесь нет точно)))
rumirka писал(а):
Мы не в Москве живем дак тоже денег на еду уходит ооооочень много. Примерно столько же сколько и у Оксаны, в месяц в срежднем тысяч 15-18.

вывод: все деньги в унитаз спускаем wacko1 girl_haha
rumirka писал(а):
Мы неделю не могли все выпылесосить!

girl_haha
rumirka писал(а):
у нас тоже не все гладко. У

да, что ж такое-то..Надеюсь, что Т от слезок...
А что при обморожении делать? я даже не знаю unknown
rumirka писал(а):
Но праздник ни кто не отменял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости!

с удовольствием присоединяемся friends
я вас тоже приглашаю...
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5832957949746788625?authkey=CNu364_ftOTZbA
собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял....

13 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Это уже хорошо! Будем надеяться что больше ее рвать не будет!

вырвало, опять спит...
rumirka писал(а):
У нас посыпают крупами! Как только дверь в прошлый год открыли, они стихи стали читать и вот посыпать нас и пол всякими крупами. Мы неделю не могли все выпылесосить!

понятно Smile
rumirka писал(а):
ожет он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом)

вполне возможно
rumirka писал(а):
Что же такое! Сейчас весь день проспит и ночью бодрствовать начнет! А температуры нет?

Т сейчас 37...
KceHbka писал(а):
пусть поскорее ве пройдет

KceHbka писал(а):
пусть все хорошо будет

спасибо friends
KceHbka писал(а):
зайка...а что с врачом? не поедете?

завтра пойду. сегодня Т невысокая, врач не приедет, скажут везти в Мюнхен в больницу. там в приёмной можно ещё больше подцепить. а толком всё равно ничего не скажут: свечи от рвоты пропишут, молоко спец. назначат пить, парацетамол от Т не посоветуют (т.к. низкая). я свечку ей от рвоты поставила, но у неё понос. толку нет от них. unknown
KceHbka писал(а):
таких здесь нет точно)

это швейцарские сорта nyam2
KceHbka писал(а):
вывод: все деньги в унитаз спускаем

ой, мы точно деньги выкидываем. особенно раньше в Мюнхене: продуктами затаривались на всю неделю. на обед я только себе готовила (муж на работе, Ромка в садике), а вечером выходили куда-нибудь. в выходные тоже постоянно где-нибудь были. продукты разумеется портились, мы их выкидывали. сейчас я стараюсь не закупаться надолго, езжу в магазин два раза в неделю.
KceHbka писал(а):
А что при обморожении делать? я даже не знаю

гусиным жиром мазаться
KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю

стол как всегда шик good2 good2 good2

13 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
завтра пойду. сегодня Т невысокая, врач не приедет, скажут везти в Мюнхен в больницу. там в приёмной можно ещё больше подцепить. а толком всё равно ничего не скажут: свечи от рвоты пропишут, молоко спец. назначат пить, парацетамол от Т не посоветуют (т.к. низкая). я свечку ей от рвоты поставила, но у неё понос. толку нет от них.

заинька...как же плохо, когда детки болеют...
свечи от рвоты? интересно....
кугуль писал(а):
гусиным жиром мазаться

а взять его где?
кугуль писал(а):
стол как всегда шик

спасибо)

13 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
заинька...как же плохо, когда детки болеют...
свечи от рвоты? интересно....

да, такие свечки здесь есть.
KceHbka писал(а):
а взять его где?

когда я малая ещё была, обморозила нос. тётя жиром намазала - прошло. а взяла она его из банки. girl_haha а как он туда попал не знаю... так же и с барсучим жиром...

13 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я люблю все сыры, чаще всего покупаем: дор блю, ружет, камамбер, пармезан, чечил копченый, моцареллу, гауду, чеддер, маасдам, эмменталь....и, конечно, обычные, типа свали или тильзитер...

good2 я очень редко беру дор блю, пармезан только для конкретных блюд.... моцареллу, фету чаще, копченый чечил муж к пиву берет. себе беру брынзу, тильзитер, а вот Машка обожает рицкий эдам nyam2

KceHbka писал(а):
когда на Украине жили

а ты жила на Украине? а где?

Ляночка08 писал(а):
мы только российский покупаем

мы российский берем только для посыпания блюд, когда запекаю что-то и горячие сэндвичи на завтрак с ним делаю..

rumirka писал(а):
девочки, у нас тоже не все гладко

бедные твои мужчины! лечи Антошку и папе ухо! И сама давай не хворай! Rose А фото стола нам показать?

13 Янв 2013 22:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю...

nyam2 good2

14 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ах,да тёртый я тоже покупаю,уже готовый,в блюда так сказать

girl_haha girl_haha girl_haha лентяйка- я сама тру girl_haha Embarassed ну я у нас тертого и не видела..в Киеве как-то была в гостях то видела что есть тертый а у нас нет..или внимания не обращала unknown

кугуль писал(а):
опять вкусняшки!!!!

friends

кугуль писал(а):
конечно есть:

Kсюша писал(а):
Вот что я там нашла

girl_haha girl_haha girl_haha девочки в курсе дела girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
ну вот, вынь и положи праздничный ужин

girl_haha и не говори
кугуль писал(а):
нет, нам назначили гормональный спрей. мы его четыре недели три раза в день пшикали. стало намного лучше. вот в четверг на контроль надо. посмотрим, что уролог скажет.

unknown впервые слышу что при криптохоризме спрей назначают..что яичко опускается после него?

кугуль писал(а):
вырвало опять. и уснула тут же. спец. молоко купили, она его не хочет. мальчишки пили без проблем.

Гуль, при рвоте молочное нельзя категорически..только если ГВ-то можно..а все молочное нужно убрать....и лучше день-два поголодать...у моего Максима в год и 3 мес была рвота, понос, ацетон- он 3 дня не ел ничего-только грудь сосал

кугуль писал(а):
что они делают?

поют песенки -щедривкы- щедруют- за это им дают конфеты и деньги

кугуль писал(а):
ты даже тапки по калориям раскидываешь

girl_haha girl_haha girl_haha вот уж глазастая- вычитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Светик, я ведь тоже сегодня их приготовила, только отчетик завтра!

girl_claping girl_claping girl_claping жду

rumirka писал(а):
А то ни кто не соберался отмечать! А в итоге все собрались!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..но я обошлась пиццой girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
У нас посевание устраивают в ночь с 6 на 7.

girl_haha а у нас посевают и в новогоднюю ночь, и вот 14 утром...могут и в 6 утра прийти wacko1 wacko1 я открываю раз или 2..и большене открываю-спать хочу girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

girl_haha girl_haha good2 у нас посыпают вот 14 утром и 1 утром-посевать можно только мужчинам- девочки не ходят... им только щедровать можно

rumirka писал(а):
девочки, у нас тоже не все гладко. У Антошки под вечер Т. поднялась 37.8, завтра в садик не поведу, посмотрю на него. Сопелек нет, кашля тоже, может он наплакал, потому что к вечеру плакал много (дрались с Владом) и Владюшка завтра в садик не пойдет, повезем его к стоматологу. И я сама расклеялась, нос вообще не дышит и горло болит. Ну и до кучи папа наш себе ухо отморозил, представляете оно у него все опухло так сильно и красно синее. Дотронутся не доет.

wacko1 wacko1 wacko1 вот те раз..выздоравливайте все!!!!э

rumirka писал(а):
ял, детки уже спят и мы пошли накрывать на стол! Приглашаю в гости!

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

ну, вот)))

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
это типа российского, сливочные...

а, понятно

KceHbka писал(а):
а пицца хоть вкусная по Дюкану получается?

ты знаешь-на удивление вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот дочитаю вас и фотки закину

KceHbka писал(а):
я купила недавно тертый пармезан.

Embarassed я у нас и не видела пармезана..вроде и есть..но дорогой

KceHbka писал(а):
вывод: все деньги в унитаз спускаем

girl_haha и не говори

KceHbka писал(а):
я вас тоже приглашаю...
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5832957949746788625?authkey=CNu364_ftOTZbA
собрались на кухне....и без папы....он у нас на фитнесе застрял....

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, у Иришки побывали, у Оксанки побывали..наелись nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
вырвало, опять спит...

Гулечка, не давай ей кушать, водичку дробно, молочка не давай, только пить..Настя писала какой-то сладковатый раствор покупала в аптеке- вам надо..типа регидрона нашего вам надо... или спросить при рвоте чртоб обезвоживания не было что давать...

кугуль писал(а):
- прошло. а взяла она его из банки. а как он туда попал не знаю..

girl_haha girl_haha с гуся натопили girl_haha

swetta писал(а):
мы российский берем только для посыпания блюд, когда запекаю что-то и горячие сэндвичи на завтрак с ним делаю..

good2 вот мы такое с ним тоже делаем...

14 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик болтушечки girl_bye , вас пока не читала, опять праздники и мы опять в разъездах, вчера у нас выключили свет и мы решили чего дома в темноте сидеть и поехали в гости к сестре мужа, мы чаёк попили, а малыши погулялись, домой приехали в 21.30, а сегодня приготовила небольшой праздничный обед, пообедали, а погода сегодня зимняя, правда с утра дождь, а потом подмёрзло и повалил снег, и решили после обеда наконец-то на ёлку съездить, там тоже хорошо прогулялись New Year Tree . Ну вот в принципе и все новости, сейчас попробую уложить Кирилла и пробегусь по страничками.

14 Янв 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
опять праздники и мы опять в разъездах, вчера у нас выключили свет и мы решили чего дома в темноте сидеть и поехали в гости к сестре мужа, мы чаёк попили, а малыши погулялись, домой приехали в 21.30, а сегодня приготовила небольшой праздничный обед, пообедали, а погода сегодня зимняя, правда с утра дождь, а потом подмёрзло и повалил снег, и решили после обеда наконец-то на ёлку съездить, там тоже хорошо прогулялись

good2 good2 good2 good2 good2 good2 молодцы- отдыхаете good2 good2 good2 good2

14 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приглашаю на пиццу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вот моя- диетическая- по диете Дюкан - http://forum.say7.info/topic61689.html
Фото

Фото

ну и для моих пацанов - тесто по рецепту Гавайская от хозяйки сайта http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html -всегда делаю- нам очень нравится
Начинка:
1. кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кукурузка-сыр
Фото

2.кетчуп-куриное мясо-сыр(это для детей)
Фото

3.кетчуп-копченая курочка-шампинйоны-кислый огурец-сыр -впервыес огурцом сделала- на пробу
Фото

разрезик:
Фото

и все вместе:
Фото

14 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очки, приглашаю на пиццу

я уже стучусь к вам girl_haha nyam2 girl_in_love good2

14 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я уже стучусь к вам

это ты да??? пошла открывать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх