Сообщение |
Автор |
13 Янв 2013 18:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ее миндальные глаза многих с ума ведут |
спасибо, Светуль, в будущем посмотрим..  У нее и поведение я посмотрела, кокетливое и отнюдь не забитая скромница.. активная девочка!!
Ляночка08 писал(а): | туда из перетуда -называется все для наврода |
 точно-точно!
|
13 Янв 2013 18:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 19:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
быстрый творожный пудинг- с вишней
http://forum.say7.info/topic54293.html
Морковь запеченная с домашним сыром и яйцом http://forum.say7.info/topic61231.html
|
13 Янв 2013 19:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
13 Янв 2013 19:33
|
KceHbka
 Оксана
|
|
13 Янв 2013 19:37
|
Водолей7
|
Оксана!Фотки здоровские с развлекательного центра!!!Все счастливые и довольные!!!
А как у вас называется по немецки это дело?У нас в городе что-то не слышала о таком,может в округе где есть
СВета!Видео класс!!!
Света,Оксана!Блюда вкуснючие и красивые!!!
|
13 Янв 2013 19:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 19:40
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | !Фотки здоровские с развлекательного центра!!!Все счастливые и довольные!!!
А как у вас называется по немецки это дело?У нас в городе что-то не слышала о таком,может в округе где есть |
Оль,спасибо
Они везде по разному называются.Как у вас город называется,я погуглю
Маму встретили?
|
13 Янв 2013 19:42
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. в |
бедняжечка...что ж такое с вами
swetta писал(а): | но там такие порядки, ставят все семью, что прописана в квартире.. |
Kсюша писал(а): | сегодня тольо фотки показываю,если интересно. |
классные развлечения
Kсюша писал(а): | ,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми. |
молодцы
Kсюша писал(а): | Обед готовить сегодня не буду,много бумажной работы накопилось,фотки пересортировать на карточке,буду сегодня этой работой заниматься.
Да вчера все детские шифоньеры перебрала,столько шмоток на продажу набрала,мама мия,надо начинать всё фотать,да в инет выставлять,уйма времени нужна. |
хозяюшка
swetta писал(а): | Девочки, наше видео |
какие милые  Катюша молодец, не растерялась)))
rumirka писал(а): | мужу на завтра выходной дали! ура! будем отмечать Новый Год вдовем! красота. |
здорово
я об этом только мечтать могу...
Kсюша писал(а): | Девочки скажите,то что у меня в рецепте-это лаваш,или как по другому у вас называется?
А то я погуглла,лаваш-это совсем тонкая лепёшка
|
да, тонкая..но бывают и толстые армянские лаваши...просто указать надо...
swetta писал(а): | нас еле поставили в эту очередь, и то только после прописанной Сони, до этого считалось что у нас лишние метры.. если бы мы выписали сестру и маму, то у нас тогда вообще по метражу лафа и никто нас никуда не поставил бы.. |
|
13 Янв 2013 19:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | люда вкуснючие и красивые!!! |
спасибо) бабушка ваша приехала?
Ляночка08 писал(а): | я его осенью очень часто делала- а с вишней так вообще |
обязательно
|
13 Янв 2013 19:45
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | Нстюш, ну твои 184 евро(даже минимум- 150 эвро)- против наших 130 грн в месяц- это ОГО_ГО_ГО как много |
Светик-это очень мало,правда,может у нас цены другие?
И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин.
Продукты опять же не дешёвые,я закупаюсь всегдараз в неделю и никогда меньше сотни не ходит,150€ примерно надо,но это на нашу семью,маленьким семьям конечно меньше надо.
Ляночка08 писал(а): | оперативно ты хорошие фото- детки повеселились на славу |
 Спасибо Светик
|
13 Янв 2013 19:48
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | быстрый творожный пудинг- с вишней |
Любишь ты его,смотрю часто делаешь?
А у меня как один раз расплылись,так больше и не делаю.
KceHbka писал(а): | блочные галушки по рецепту Светы. Приготовьте для деток обязательно |
ммммммммм,надо сделать KceHbka писал(а): | классные развлечения |
|
13 Янв 2013 19:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Любишь ты его,смотрю часто делаешь? |
ага, люблю..давно не делала....сегодня вспомнила
|
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Светик-это очень мало,правда,может у нас цены другие?
И у нас очень дорого стоит электричесво,вода,газ,бензин.
Продукты опять же не дешёвые,я закупаюсь всегдараз в неделю и никогда меньше сотни не ходит,150€ примерно надо,но это на нашу семью,маленьким семьям конечно меньше надо. |
Я заказываю продукты каждую неделю. Около 5 тыс выходит - это где то 125 евро. И так еще докупаю - мясо и хлеб...
Так что здесь тоже недешево...
|
13 Янв 2013 19:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Умничка, надеюсь ей станет легче после сна! |
да, три часа поспала. сейчас лучше. немного риса поела, воды немного попила.
Ляночка08 писал(а): | я не лезу...муж сказал не трогать..когда купаю то легонько открываю покуда можно- мою..у Максима открылось после года все..у Темки тоже открывается но не так хорошо как у Максима..но как-то врач смотрел- открывал-все ок сказал
|
я тоже не очень там вожусь. страшно как-то... у Ромки такого не было. всё как-то само собой открылось. а у Бенни и закрыто, да ещё и Крипторхизм. ппц.
Ляночка08 писал(а): | выздоравливайте! |
спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | капец, Гуль,не давай ей сегодня кушать и выпаивай дробно- по глоточку каждые 5 мин..много за раз пить не адвай а то будет рвать |
ой, а я дала ей немного риса. вроде ничего, воды тоже попила. тоже чуть-чуть.
Ляночка08 писал(а): | он же один у мамы? вот и ведет себя так... Держись,Гулечка |
спасибо!
Ляночка08 писал(а): | вот хитрая- хотела себе праздник устроить... а ты хорошо сделала что не взяла- проведете с мужем день вдвоем |
ну да, наученая горьким опытом. я уже все такие даты на года вперёд заблокировала. в конце концов, ей же проще: одного ребёнка только устроить надо.
swetta писал(а): | до этого считалось что у нас лишние метры.. если бы мы выписали сестру и маму, то у нас тогда вообще по метражу лафа и никто нас никуда не поставил бы.. |
 ужас, ну вот чем они думают????? сами, небось, в хоромах живут, им ваши проблемы далеки...
|
13 Янв 2013 19:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | прикиньте-пришел мой благоверный и требует праздничный ужин- вель сегодня праздник- старый новый год и не планирую..надо что-то готовить..шашлычки сейчас пойду почитаю Иришкины |
надо же)))))
А я решила все-таки празднично поужинать. Но по минимуму. В духовке стоит мусака ленивая. Тортик уже купили - Птичье молоко. Еще бутики с икрой будут. Вино и сырная нарезка
|
13 Янв 2013 19:54
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | да, три часа поспала. сейчас лучше. немного риса поела, воды немного попила. |
хорошо
кугуль писал(а): | да ещё и Крипторхизм. ппц. |
бедный...вы операцию будете делать?
|
13 Янв 2013 19:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Я заказываю продукты каждую неделю. Около 5 тыс выходит - это где то 125 евро. И так еще докупаю - мясо и хлеб...
Так что здесь тоже недешево... |
 вот-вот..
кугуль писал(а): | а у Бенни и закрыто, да ещё и Крипторхизм. ппц. |
 а врачи что говорят? там же если долго не опускается надо операцию делать
кугуль писал(а): | ой, а я дала ей немного риса. вроде ничего, воды тоже попила. тоже чуть-чуть. |
 ну смотри- рис по идее не навредит..чтоб не вырвало только...давай маленькими порциями пить..
завтра яблочко печеное дай, рис на воде, овсянку можно на воде...сухарики
кугуль писал(а): | наученая горьким опытом. я уже все такие даты на года вперёд заблокировала. в конце концов, |
 ну правильно
|
13 Янв 2013 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 19:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Янв 2013 20:00
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | но нас и меньше чем вас...
а сколько у вас куб воды стоит? киловатт света- это муж мой интересуется |
а это мне надо у своего мужа спросить,вот вернётся с плавания,так и узнаю KceHbka писал(а): | Около 5 тыс выходит - это где то 125 евро. И так еще докупаю - мясо и хлеб...
Так что здесь тоже недешево... |
Да я тоже докупаю что нибудь на неделе.
Но Москва и город дорогой. кугуль писал(а): | да, три часа поспала. сейчас лучше. немного риса поела, воды немного попила. |
Вот и хорошо,пусть поправляется Ляночка08 писал(а): | а мой муж пиццу заказал ну еще салатик приготовлю..вообщем тоже будет праздничный ужин |
KceHbka писал(а): | А я решила все-таки празднично поужинать. Но по минимуму. В духовке стоит мусака ленивая. Тортик уже купили - Птичье молоко. Еще бутики с икрой будут. Вино и сырная нарезка |
|
13 Янв 2013 20:03
|
KceHbka
 Оксана
|
|
13 Янв 2013 20:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | быстрый творожный пудинг- с вишней |
KceHbka писал(а): | Яблочные галушки по рецепту Светы |
оперативненько ты!
Водолей7 писал(а): | СВета!Видео класс!!! |
спасибо, Оленька!
KceHbka писал(а): | какие милые Катюша молодец, не растерялась))) |
спасибо, Ксюш!
Ляночка08 писал(а): | -пришел мой благоверный и требует праздничный ужин |
кугуль писал(а): | сами, небось, в хоромах живут, им ваши проблемы далеки... |
у нас власти никогда не думают о народе.. только обещают..
KceHbka писал(а): | В духовке стоит мусака ленивая. Тортик уже купили - Птичье молоко. Еще бутики с икрой будут. Вино и сырная нарезка |
 а вы сыр смотрю любите  а какие?
у меня Машка сыр любит..
|
13 Янв 2013 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|