Сообщение |
Автор |
13 Янв 2013 16:15
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | красотульки!!! |
Спасибо swetta писал(а): | а что это такое они вкусненькое кушают? |
чик нагельсы,пиццу и брецли
|
13 Янв 2013 16:19
|
rumirka
 Ирина
|
|
13 Янв 2013 16:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | ну и смотрел бы за Бенни, а Ники-то уже большой. |
большой-то большой. но именно в таких ситуациях он беспомощным становится и бестолковым.
|
13 Янв 2013 16:22
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми. |
у нас такой же у Бенни. теперь Маруся будет на нём сидеть
|
13 Янв 2013 16:26
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | У него стульчик да повыше? |
Иришк,спасибо
Стульчик,да,растёт вместе с ребёнком,такой
http://www.babyartikel.de/produkt/treppenhochstuehle/hauck_hochstuhl_alpha_inkl_sitzeinlage_natur_und_multicolor_red
ещё от Луизы в наследство достался.
rumirka писал(а): | Ни капельки не интересно Оксночка, какие у вас суперски еразлвекательные центры! Фелюшка ну прям влюблена Папа тоже детство вспомнил? И на горку лазал Детки такие красивые! Супер!
|
Ир,ну приятно очень,спасибо кугуль писал(а): | теперь Маруся будет на нём сидеть |
|
13 Янв 2013 16:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
 это что такое?
кугуль писал(а): | большой-то большой. но именно в таких ситуациях он беспомощным становится и бестолковым. |
понятно.. я вот таких ситуаций не очень люблю.. когда папа берет ребенка чтобы с ним провести время, и оставляет его на жену..  у которой забот полон рот со своими тремя, да еще же и маленькая приболела... Гуль, у меня аналогичные бывали ситуации..
Девочки, наше видео
http://www.youtube.com/watch?v=ggqU0GZl4ZQ&feature=youtu.be
|
13 Янв 2013 16:44
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | это что такое?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C
swetta писал(а): | Девочки, наше видео |
как мило
Светик,а ты мою ссылку на фотки видела? Чёт промолчала...........
|
13 Янв 2013 16:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светик,а ты мою ссылку на фотки видела? Чёт промолчала........... |
видела, как это промолчала? у меня написано!! еще на прошлой страничке!!
|
13 Янв 2013 16:48
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | видела, как это промолчала? у меня написано!! еще на прошлой страничке!! |
ух ты и правда есть,а сразу вроде не было
Спасибо
|
13 Янв 2013 16:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | ух ты и правда есть,а сразу вроде не было
Спасибо |
а наверное потому что я потому что поспешила отправить возмущенная Гуле сообщение  а фотки посмотрела перед этим, комментарий забыла дописать, тут же вернулась и дописала, а страничка-то уже перескочила, и ты уже не увидела..
|
13 Янв 2013 16:57
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Стульчик,да,растёт вместе с ребёнком,такой |
Интересный стулчик, не видела таких!
Жениха себе Катюшка красиво выбрала! А сама то красавица, да в платишке!
Девочки, мужу на завтра выходной дали! ура! будем отмечать Новый Год вдовем! красота.  Так что я готовлю!
|
13 Янв 2013 17:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Ого как часто |
уже часа два спит. не бужу.
swetta писал(а): | я вот таких ситуаций не очень люблю.. когда папа берет ребенка чтобы с ним провести время, и оставляет его на жену.. у которой забот полон рот со своими тремя, да еще же и маленькая приболела... Гуль, у меня аналогичные бывали ситуации. |
 меня тоже бесит, но куда денешься? когда мне надо он же за Ромашкой тоже смотрит. вот и сегодня повёз его на турнир, хотя это не его сын. просто меня бесит, что когда Ники видит, что другому ребёнку внимание больше уделено, то начинает беспомощного строить. когда у родителей были, те Марусю за столом прикармливали. так он тоже захотел. бабушка с Бенни начала играть, ему влезть надо конечно же. вот сегодня: Марусю рвёт, а он мне говорит: "я пить хочу, дай воды". говорю сам возьми. стоит возле стола и говорит: "стакана нет". я: "там стоят возьми любой". Марусю опять рвёт. он: "есть хочу". я: "на столе пирог уже порезаный, ешь." он: "тарелку надо" я: "на столе стоят чистые - возьми" вот пока Маруся спит, вообще ему ничего не надо.
swetta писал(а): | наше видео |
какие сладкие!!!!  ну всё, собирайтесь в Париж!!!
|
13 Янв 2013 17:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!
вы столько накатали со вчерашнего дня, как бы мне это осилить
вчера вечером не успела вас даже почитать,Алиса так плохо спала, вроде уснула,но стоит мне встать и уйти,так сразу просыпается.Вообщем после 4го раза я плюнула и легла спать с ней рядом. А сегодня с утра уборка,готовка,вот присела первый раз за день.
Смотрю у нас болталка Детки 2013 уже открыла с малипусиками
ладно пойду вас читану
|
13 Янв 2013 17:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | меня тоже бесит, но куда денешься |
 никуда... меня поражает, когда мой делал так: на 8 марта брал Славку к нам, его бывшая себе выходной устраивала- типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник  (Катеринки тогда не было еще)... Сейчас Славка вырос и стал более послушный, рассудительный, но когда был маленький, я просто с ума сходила от нытья, ябедничества на Машу постоянные и визга..  А сейчас с ним достаточно легко общаться стало.. перерос..
rumirka писал(а): | Жениха себе Катюшка красиво выбрала! А сама то красавица, да в платишке! |
кугуль писал(а): | какие сладкие!!!! ну всё, собирайтесь в Париж!!! |
 да уж, я как сопровождающая и контролирующая
|
13 Янв 2013 17:31
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник |
вот-вот. у неё сейчас новый дружок, мальчик даже меня младше. ему 31, а ей 39. на 14.02 хотела нам Ники сплавить. (у нас тогда каникулы у детей.) но я уже давно заблокировала целый день. Бенни поедет на эти каникулы к бабушке и дедушке, Ромка на целый день пойдёт на экскурсию на стадион "альянс арена", а Маруся у няни будет. для Ники пусть сама что-то ищет.
|
13 Янв 2013 17:34
|
Kсюша
|
Девочки,я тут рецептик выставила,давно собиралась,заглывайте,а кто делал,так и отчётик напишите
http://forum.say7.info/post3470890.html#3470890
Девочки скажите,то что у меня в рецепте-это лаваш,или как по другому у вас называется?
А то я погуглла,лаваш-это совсем тонкая лепёшка
|
13 Янв 2013 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): |
Никак, Ира, сам отучится. Ребенку просто это надо, пусть спит с вами, до 18 лет то поди не будет |
 я помню тоже к родителям ходила...и было мне уже годов 5 наверное... и вот маме надоело-и они просто перестали пускать меня к себе..я пару ночей постояла у них над головой с плачем (как выдержали- это ж железные нервы надо иметь  ) и перестала ходить
swetta писал(а): | Я делала на этой неделе, все скушали, но меня не впечатлило сочетание ананасов и черри все-таки на мой вкус у Лилии не всегда сочетаемые продукты в рецептах |
 ябез ананасов делала...не было..а когда мужу сказала что по рецепту надо еще и их -сказал что НЕ НАДО  а без ананасов очень даже вкусно
swetta писал(а): | Девули, рассказываю как съездили.. Сн |
 хорошо сьездили- за исключением Степашкиной травмы- пусть ушко скорей заживает.Катюша кокетка- молодец- кавалера себе из Парижа нашла- не теряется девченка
swetta писал(а): | 18 недель). она долго не могла забеременеть с первым мужем.. и вот наконец-то Я так рада |
 супер
Nastas'ja писал(а): | пособия у нас тоже маленькие. Вот декретные 67% от зарплаты в течении двух лет платят. Если не работала (мой случай), то 300 евро в течении года или по 150 евро в месяц, но два года. Детские у нас 184 евро ежемесячно |
 Нстюш, ну твои 184 евро(даже минимум- 150 эвро)- против наших 130 грн в месяц- это ОГО_ГО_ГО как много
Nastas'ja писал(а): | вы про что? |
про то что детки наши- пацаны имена людей не повторяют
Nastas'ja писал(а): | Говорит, врачи как увидели, чтоу меня потуги, бегом меня на стул, а я уже не могу терпеть, воообщем ожну ногу только успела задрать и родила |
 классно
|
13 Янв 2013 18:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Девочки скажите,то что у меня в рецепте-это лаваш,или как по другому у вас называется?
А то я погуглла,лаваш-это совсем тонкая лепёшка |
Оксан, есть еще толстый лаваш -вот посмотри http://vkusnoe.info/recept-testo-na-lavash.html
|
13 Янв 2013 18:05
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | Оксан, есть еще толстый лаваш -вот посмотри htt |
Светик,спасибо,добавила в описание.
|
13 Янв 2013 18:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Катюша кокетка |
еще какая
|
13 Янв 2013 18:17
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | уже часа два спит. не бужу. |
Умничка, надеюсь ей станет легче после сна!
Ляночка08 писал(а): | и перестала ходить |
Ну там мне с Владом не поступитЬ!
|
13 Янв 2013 18:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, вот и наш первый раз настал! Маркуша заболел. Вч |
 выздоравливайте!!!
Nastas'ja писал(а): | девочки, крайняя плоть когда полностью открывается? нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось |
пишут что полностью открывается вроде до 6 лет...если не беспокоит, не болит, не надувается когда писает -то не надо трогать
swetta писал(а): | ну если вы все тут про роды |
кугуль писал(а): | забрала
вкусненько!!! |
 спасибо
Nastas'ja писал(а): | девочки, забыла спросить, чем лечить то ребенка? |
девочки из Германии уже думаю посоветовали тебе,поправляйтесь
swetta писал(а): | в том то и дело, что они не рассматривают меня как отдельную семью.. есть однасемья: мои родители, их две дочери, и их четыре внука.. вся эта семья признана нуждающейся в содействии г.Москвы в приобретении жилья, и если будет субсидия, то она будет как многодетной дана, но всей семье.. |
 капец какой-то..смысл этой помощи..между всеми поделите и мало что там и получится
swetta писал(а): | А вообще мамочки мальчиков, давайте-ка делитесь по этому вопросу! |
 я не лезу...муж сказал не трогать..когда купаю то легонько открываю покуда можно- мою..у Максима открылось после года все..у Темки тоже открывается но не так хорошо как у Максима..но как-то врач смотрел- открывал-все ок сказал
swetta писал(а): | всегда когда туда на разбор полетов иду беру с собой мальчишек мужа и зятя.. вот они там вопросы задают, внимательно внимают обо всем.. а у меня голова кругом, я только под их присмотром документы оформляю |
rumirka писал(а): | Светлан, да то ни чего особеннго скромненько |
 ну да, совсем- для вас с мужем
rumirka писал(а): | кстати девочки, вы когда планируете детей спать укладывать в простые кроватки? |
у меня Темка с самого рождения в такой спит  был период когда днем спал в детской кроватке...
KceHbka писал(а): | вкуснятина |
спасибо
кугуль писал(а): | млин... вчера только написала, что до двух мальчишки мои не болели... Маруся - не мальчишка... ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. вялая немного, Т нет. как назло сегодня наша аптека закрыта. дежурка в 15 км всего. но муж на большой машине уехал с Ромкой и Бенни на футбольный турнир, остался только смарт двухместный. а у нас Ники, он один оставаться боится... последняя игра только в 11:45, приедут только где-то в 13:30... ппц!!!!! придётся как-то выкручиваться... |
 выздоравливайте!
кугуль писал(а): | ва раза в полчаса рвёт. сухарей погрызла, опять вырвало. молоко не даю, от него тоже рвёт. сейчас вырвало и сразу же уснула прямо у меня на руках. весь диван и ковёр обрыганый. слава богу не меняли в мае. сейчас бы разрывалась между Марусей и мебелью. от Ники никакой помощи. если видит, что Марусе плохо сразу убегает наверх. я сама бегаю за тряпками, платочками, новой одеждой. звала его на помощь - не пришёл. сейчас спустился, сказал, что не слышал. хотя я громко крикнула. |
 капец, Гуль,не давай ей сегодня кушать и выпаивай дробно- по глоточку каждые 5 мин..много за раз пить не адвай а то будет рвать
swetta писал(а): |
в том то и дело, Оксан, что хотела подать именно я, но там такие порядки, ставят все семью, что прописана в квартире.. у них ответ на это: что только вам хочется улучшить свои жилищные условия, а мама ваша, а сестра! В общем ставим всех, а дальше разберетесь.. бесполезно объяснять, что это я хочу, это мне как многодетной нужно, что у меня вроде как есть льгота.. есть закон.. и все.. |
а ты заявку подавала на тот адрес где мама и сестра живет? а нельзя было их временно выписать?
Kсюша писал(а): | Помните я вам на прошлой неделе говорила что мы были с детьми на развлекаловках,вот сегодня тольо фотки показываю,если интересно. |
 оперативно ты  хорошие фото- детки повеселились на славу
Kсюша писал(а): | Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми. |
 молодец
Kсюша писал(а): | У меня сегодня почти тишина дома, |
 классно-уши отдохнут, а забот все равно нашла себе
|
13 Янв 2013 18:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | чик нагельсы,пиццу и брецли |
 так мило  - а женщины такой галдеж устроили  мальчик такой симпатичный  Катюшка- красотка
rumirka писал(а): |
Девочки, мужу на завтра выходной дали! ура! будем отмечать Новый Год вдовем! красота. Так что я готовлю! |
 понимаю твою радость
кугуль писал(а): | Ники видит, что другому ребёнку внимание больше уделено, то начинает беспомощного строить. когда у родителей были, те Марусю за столом прикармливали. так он тоже захотел. бабушка с Бенни начала играть, ему влезть надо конечно же. вот сегодня: Марусю рвёт, а он мне говорит: "я пить хочу, дай воды". говорю сам возьми. стоит возле стола и говорит: "стакана нет". я: "там стоят возьми любой". Марусю опять рвёт. он: "есть хочу". я: "на столе пирог уже порезаный, ешь." он: "тарелку надо" я: "на столе стоят чистые - возьми" вот пока Маруся спит, вообще ему ничего не надо. |
 он же один у мамы? вот и ведет себя так... Держись,Гулечка
Wild cat писал(а): | вы столько накатали со вчерашнего дня, как бы мне это осилить
вчера вечером не успела вас даже почитать,Алиса так плохо спала, вроде уснула,но стоит мне встать и уйти,так сразу просыпается.Вообщем после 4го раза я плюнула и легла спать с ней рядом. |
 Алиса хотела чтоб ты отдохнула
swetta писал(а): | . меня поражает, когда мой делал так: на 8 марта брал Славку к нам, его бывшая себе выходной устраивала- типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник (Катеринки тогда не было еще)... Сейчас Славка вырос и стал более послушный, рассудительный, но когда был маленький, я просто с ума сходила от нытья, ябедничества на Машу постоянные и визга |
 ага, делала тебе "праздник""
кугуль писал(а): | 14.02 хотела нам Ники сплавить. (у нас тогда каникулы у детей.) но я уже давно заблокировала целый день. Бенни поедет на эти каникулы к бабушке и дедушке, Ромка на целый день пойдёт на экскурсию на стадион "альянс арена", а Маруся у няни будет. для Ники пусть сама что-то ищет. |
 вот хитрая- хотела себе праздник устроить... а ты хорошо сделала что не взяла- проведете с мужем день вдвоем
Kсюша писал(а): | Девочки,я тут рецептик выставила,давно собиралась,заглывайте,а кто делал,так и отчётик напишите |
Kсюша писал(а): | Светик,спасибо,добавила в описание. |
swetta писал(а): | еще какая |
 ее миндальные глаза многих с ума ведут
rumirka писал(а): | Ну там мне с Владом не поступитЬ! |
 почему- зато ходить не будет...или не выдержишь что плакать будет? тогда терпи..
|
13 Янв 2013 18:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а ты заявку подавала на тот адрес где мама и сестра живет? а нельзя было их временно выписать? |
конечно на тот, я же там прописана.. временно выписать куда?  Светуль, нас еле поставили в эту очередь, и то только после прописанной Сони, до этого считалось что у нас лишние метры.. если бы мы выписали сестру и маму, то у нас тогда вообще по метражу лафа и никто нас никуда не поставил бы..
Ляночка08 писал(а): | а женщины такой галдеж устроили мальчик такой симпатичный Катюшка- красотка |
спасибо Светуль.. Мальчик картинка  Он днем на улицу гулять выходил, в ушаночке беленькой, по сугробам лазал..
А женщины да  устроили.. там бабушки две и мама мальчика, и две тетушки... я даже комментировать не могла, снимала и со смеху загибалась
|
13 Янв 2013 18:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|