Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2013 16:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо
чик нагельсы,пиццу и брецли |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2013 16:19
|
rumirka
|
Ого как часто
Ну мдет все обойдется, а кровтоподтек это ушиб. Главное что его не беспокоит!
Верочка, я оченьр рада что вам понравилось!
Ккой умничка! У него стульчик да повыше?
Ни капельки не интересно Оксночка, какие у вас суперски еразлвекательные центры! Фелюшка ну прям влюблена Папа тоже детство вспомнил? И на горку лазал Детки такие красивые! Супер! |
|
13 Янв 2013 16:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
большой-то большой. но именно в таких ситуациях он беспомощным становится и бестолковым. |
|
13 Янв 2013 16:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас такой же у Бенни. теперь Маруся будет на нём сидеть |
|
13 Янв 2013 16:26
|
Kсюша
|
Иришк,спасибо
Стульчик,да,растёт вместе с ребёнком,такой http://www.babyartikel.de/produkt/treppenhochstuehle/hauck_hochstuhl_alpha_inkl_sitzeinlage_natur_und_multicolor_red ещё от Луизы в наследство достался.
Ир,ну приятно очень,спасибо
|
|
13 Янв 2013 16:38
|
swetta
45 лет Москва |
это что такое?
понятно.. я вот таких ситуаций не очень люблю.. когда папа берет ребенка чтобы с ним провести время, и оставляет его на жену.. у которой забот полон рот со своими тремя, да еще же и маленькая приболела... Гуль, у меня аналогичные бывали ситуации..
Девочки, наше видео http://www.youtube.com/watch?v=ggqU0GZl4ZQ&feature=youtu.be |
|
13 Янв 2013 16:44
|
Kсюша
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C
как мило
Светик,а ты мою ссылку на фотки видела? Чёт промолчала........... |
|
13 Янв 2013 16:46
|
swetta
45 лет Москва |
видела, как это промолчала? у меня написано!! еще на прошлой страничке!!
|
|
13 Янв 2013 16:48
|
Kсюша
|
ух ты и правда есть,а сразу вроде не было
Спасибо |
|
13 Янв 2013 16:56
|
swetta
45 лет Москва |
а наверное потому что я потому что поспешила отправить возмущенная Гуле сообщение а фотки посмотрела перед этим, комментарий забыла дописать, тут же вернулась и дописала, а страничка-то уже перескочила, и ты уже не увидела.. |
|
13 Янв 2013 16:57
|
rumirka
|
Интересный стулчик, не видела таких!
Жениха себе Катюшка красиво выбрала! А сама то красавица, да в платишке!
Девочки, мужу на завтра выходной дали! ура! будем отмечать Новый Год вдовем! красота. Так что я готовлю! |
|
13 Янв 2013 17:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
уже часа два спит. не бужу.
меня тоже бесит, но куда денешься? когда мне надо он же за Ромашкой тоже смотрит. вот и сегодня повёз его на турнир, хотя это не его сын. просто меня бесит, что когда Ники видит, что другому ребёнку внимание больше уделено, то начинает беспомощного строить. когда у родителей были, те Марусю за столом прикармливали. так он тоже захотел. бабушка с Бенни начала играть, ему влезть надо конечно же. вот сегодня: Марусю рвёт, а он мне говорит: "я пить хочу, дай воды". говорю сам возьми. стоит возле стола и говорит: "стакана нет". я: "там стоят возьми любой". Марусю опять рвёт. он: "есть хочу". я: "на столе пирог уже порезаный, ешь." он: "тарелку надо" я: "на столе стоят чистые - возьми" вот пока Маруся спит, вообще ему ничего не надо.
какие сладкие!!!! ну всё, собирайтесь в Париж!!! |
|
13 Янв 2013 17:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!
вы столько накатали со вчерашнего дня, как бы мне это осилить
вчера вечером не успела вас даже почитать,Алиса так плохо спала, вроде уснула,но стоит мне встать и уйти,так сразу просыпается.Вообщем после 4го раза я плюнула и легла спать с ней рядом. А сегодня с утра уборка,готовка,вот присела первый раз за день. Смотрю у нас болталка Детки 2013 уже открыла с малипусиками
ладно пойду вас читану |
|
13 Янв 2013 17:22
|
swetta
45 лет Москва |
никуда... меня поражает, когда мой делал так: на 8 марта брал Славку к нам, его бывшая себе выходной устраивала- типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник (Катеринки тогда не было еще)... Сейчас Славка вырос и стал более послушный, рассудительный, но когда был маленький, я просто с ума сходила от нытья, ябедничества на Машу постоянные и визга.. А сейчас с ним достаточно легко общаться стало.. перерос..
да уж, я как сопровождающая и контролирующая |
|
13 Янв 2013 17:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот-вот. у неё сейчас новый дружок, мальчик даже меня младше. ему 31, а ей 39. на 14.02 хотела нам Ники сплавить. (у нас тогда каникулы у детей.) но я уже давно заблокировала целый день. Бенни поедет на эти каникулы к бабушке и дедушке, Ромка на целый день пойдёт на экскурсию на стадион "альянс арена", а Маруся у няни будет. для Ники пусть сама что-то ищет. |
|
13 Янв 2013 17:34
|
Kсюша
|
|
Девочки,я тут рецептик выставила,давно собиралась,заглывайте,а кто делал,так и отчётик напишите
http://forum.say7.info/post3470890.html#3470890 Девочки скажите,то что у меня в рецепте-это лаваш,или как по другому у вас называется? А то я погуглла,лаваш-это совсем тонкая лепёшка |
|
13 Янв 2013 18:01
|
Ляночка08
|
я помню тоже к родителям ходила...и было мне уже годов 5 наверное... и вот маме надоело-и они просто перестали пускать меня к себе..я пару ночей постояла у них над головой с плачем (как выдержали- это ж железные нервы надо иметь ) и перестала ходить
ябез ананасов делала...не было..а когда мужу сказала что по рецепту надо еще и их -сказал что НЕ НАДО а без ананасов очень даже вкусно
хорошо сьездили- за исключением Степашкиной травмы- пусть ушко скорей заживает.Катюша кокетка- молодец- кавалера себе из Парижа нашла- не теряется девченка
супер
Нстюш, ну твои 184 евро(даже минимум- 150 эвро)- против наших 130 грн в месяц- это ОГО_ГО_ГО как много
про то что детки наши- пацаны имена людей не повторяют
классно |
|
13 Янв 2013 18:03
|
Ляночка08
|
Оксан, есть еще толстый лаваш -вот посмотри http://vkusnoe.info/recept-testo-na-lavash.html |
|
13 Янв 2013 18:05
|
Kсюша
|
Светик,спасибо,добавила в описание. |
|
13 Янв 2013 18:13
|
swetta
45 лет Москва |
еще какая |
|
13 Янв 2013 18:17
|
rumirka
|
Умничка, надеюсь ей станет легче после сна!
Ну там мне с Владом не поступитЬ! |
|
13 Янв 2013 18:29
|
Ляночка08
|
выздоравливайте!!!
пишут что полностью открывается вроде до 6 лет...если не беспокоит, не болит, не надувается когда писает -то не надо трогать
спасибо
девочки из Германии уже думаю посоветовали тебе,поправляйтесь
капец какой-то..смысл этой помощи..между всеми поделите и мало что там и получится
я не лезу...муж сказал не трогать..когда купаю то легонько открываю покуда можно- мою..у Максима открылось после года все..у Темки тоже открывается но не так хорошо как у Максима..но как-то врач смотрел- открывал-все ок сказал
ну да, совсем- для вас с мужем
у меня Темка с самого рождения в такой спит был период когда днем спал в детской кроватке...
спасибо
выздоравливайте!
капец, Гуль,не давай ей сегодня кушать и выпаивай дробно- по глоточку каждые 5 мин..много за раз пить не адвай а то будет рвать
а ты заявку подавала на тот адрес где мама и сестра живет? а нельзя было их временно выписать?
оперативно ты хорошие фото- детки повеселились на славу
молодец
классно-уши отдохнут, а забот все равно нашла себе |
|
13 Янв 2013 18:37
|
Ляночка08
|
так мило - а женщины такой галдеж устроили мальчик такой симпатичный Катюшка- красотка
понимаю твою радость
он же один у мамы? вот и ведет себя так... Держись,Гулечка
Алиса хотела чтоб ты отдохнула
ага, делала тебе "праздник""
вот хитрая- хотела себе праздник устроить... а ты хорошо сделала что не взяла- проведете с мужем день вдвоем
ее миндальные глаза многих с ума ведут
почему- зато ходить не будет...или не выдержишь что плакать будет? тогда терпи.. |
|
13 Янв 2013 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
конечно на тот, я же там прописана.. временно выписать куда? Светуль, нас еле поставили в эту очередь, и то только после прописанной Сони, до этого считалось что у нас лишние метры.. если бы мы выписали сестру и маму, то у нас тогда вообще по метражу лафа и никто нас никуда не поставил бы..
спасибо Светуль.. Мальчик картинка Он днем на улицу гулять выходил, в ушаночке беленькой, по сугробам лазал..
А женщины да устроили.. там бабушки две и мама мальчика, и две тетушки... я даже комментировать не могла, снимала и со смеху загибалась |
|
13 Янв 2013 18:38
|
Ляночка08
|
ааа, поянтно..да..законы...туда из перетуда -называется все для наврода |
это что такое?
меня тоже бесит, но куда денешься? когда мне надо он же за Ромашкой тоже смотрит. вот и сегодня повёз его на турнир, хотя это не его сын. просто меня бесит, что когда Ники видит, что другому ребёнку внимание больше уделено, то начинает беспомощного строить. когда у родителей были, те Марусю за столом прикармливали. так он тоже захотел. бабушка с Бенни начала играть, ему влезть надо конечно же. вот сегодня: Марусю рвёт, а он мне говорит: "я пить хочу, дай воды". говорю сам возьми. стоит возле стола и говорит: "стакана нет". я: "там стоят возьми любой". Марусю опять рвёт. он: "есть хочу". я: "на столе пирог уже порезаный, ешь." он: "тарелку надо" я: "на столе стоят чистые - возьми" вот пока Маруся спит, вообще ему ничего не надо.
никуда... меня поражает, когда мой делал так: на 8 марта брал Славку к нам, его бывшая себе выходной устраивала- типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник
я не лезу...муж сказал не трогать..когда купаю то легонько открываю покуда можно- мою..у Максима открылось после года все..у Темки тоже открывается но не так хорошо как у Максима..но как-то врач смотрел- открывал-все ок сказал
был период когда днем спал в детской кроватке...
Катюшка- красотка