Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
красотульки!!!

Спасибо Rose
swetta писал(а):
а что это такое они вкусненькое кушают?

чик нагельсы,пиццу и брецли

13 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
два раза в полчаса рвёт.

Ого как часто wacko1
swetta писал(а):
не жалуется, но фиолетовый кровоподтек под ранкой есть

Ну мдет все обойдется, а кровтоподтек это ушиб. Главное что его не беспокоит!
Sauvignon писал(а):
Ирин,в темке с шашлычком отчиталась, сфоткать не успела просто ОМНОМНОМ)))) маму было вообще не остановить))) а лук

Верочка, я оченьр рада что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Kсюша писал(а):
Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми.

Ккой умничка! У него стульчик да повыше?
Kсюша писал(а):
если интересно.

Ни капельки не интересно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оксночка, какие у вас суперски еразлвекательные центры! Фелюшка ну прям влюблена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Папа тоже детство вспомнил? И на горку лазал girl_haha Детки такие красивые! Супер! good2 good2 good2

13 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну и смотрел бы за Бенни, а Ники-то уже большой.

большой-то большой. но именно в таких ситуациях он беспомощным становится и бестолковым.

13 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми.

у нас такой же у Бенни. теперь Маруся будет на нём сидеть

13 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
У него стульчик да повыше?

Иришк,спасибо Rose
Стульчик,да,растёт вместе с ребёнком,такой
http://www.babyartikel.de/produkt/treppenhochstuehle/hauck_hochstuhl_alpha_inkl_sitzeinlage_natur_und_multicolor_red
ещё от Луизы в наследство достался.
rumirka писал(а):
Ни капельки не интересно Оксночка, какие у вас суперски еразлвекательные центры! Фелюшка ну прям влюблена Папа тоже детство вспомнил? И на горку лазал Детки такие красивые! Супер!

Ир,ну приятно очень,спасибо Rose air_kiss
кугуль писал(а):
теперь Маруся будет на нём сидеть

good2

13 Янв 2013 16:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
брецли

Embarassed это что такое?

кугуль писал(а):
большой-то большой. но именно в таких ситуациях он беспомощным становится и бестолковым.

понятно.. я вот таких ситуаций не очень люблю.. когда папа берет ребенка чтобы с ним провести время, и оставляет его на жену.. wacko1 у которой забот полон рот со своими тремя, да еще же и маленькая приболела... Гуль, у меня аналогичные бывали ситуации.. wacko1

Девочки, наше видео
http://www.youtube.com/watch?v=ggqU0GZl4ZQ&feature=youtu.be

13 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
это что такое?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C
swetta писал(а):
Девочки, наше видео

как мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик,а ты мою ссылку на фотки видела? Чёт промолчала...........

13 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,а ты мою ссылку на фотки видела? Чёт промолчала...........

видела, как это промолчала? у меня написано!! еще на прошлой страничке!!

Kсюша писал(а):
как мило

Rose

13 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
видела, как это промолчала? у меня написано!! еще на прошлой страничке!!

ух ты и правда есть,а сразу вроде не было Embarassed
Спасибо Rose

13 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
ух ты и правда есть,а сразу вроде не было
Спасибо

а наверное потому что я потому что поспешила отправить возмущенная Гуле сообщение girl_haha а фотки посмотрела перед этим, комментарий забыла дописать, тут же вернулась и дописала, а страничка-то уже перескочила, и ты уже не увидела..

13 Янв 2013 16:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Стульчик,да,растёт вместе с ребёнком,такой

Интересный стулчик, не видела таких!
swetta писал(а):
Девочки, наше видео

Жениха себе Катюшка красиво выбрала! А сама то красавица, да в платишке! girl_in_love

Девочки, мужу на завтра выходной дали! ура! будем отмечать Новый Год вдовем! красота. girl_in_love girl_in_love Так что я готовлю!

13 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Ого как часто

уже часа два спит. не бужу.
swetta писал(а):
я вот таких ситуаций не очень люблю.. когда папа берет ребенка чтобы с ним провести время, и оставляет его на жену.. у которой забот полон рот со своими тремя, да еще же и маленькая приболела... Гуль, у меня аналогичные бывали ситуации.

friends меня тоже бесит, но куда денешься? когда мне надо он же за Ромашкой тоже смотрит. вот и сегодня повёз его на турнир, хотя это не его сын. просто меня бесит, что когда Ники видит, что другому ребёнку внимание больше уделено, то начинает беспомощного строить. когда у родителей были, те Марусю за столом прикармливали. так он тоже захотел. бабушка с Бенни начала играть, ему влезть надо конечно же. вот сегодня: Марусю рвёт, а он мне говорит: "я пить хочу, дай воды". говорю сам возьми. стоит возле стола и говорит: "стакана нет". я: "там стоят возьми любой". Марусю опять рвёт. он: "есть хочу". я: "на столе пирог уже порезаный, ешь." он: "тарелку надо" я: "на столе стоят чистые - возьми" вот пока Маруся спит, вообще ему ничего не надо.
swetta писал(а):
наше видео

какие сладкие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну всё, собирайтесь в Париж!!! girl_haha girl_haha

13 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
вы столько накатали со вчерашнего дня, как бы мне это осилить wacko1
вчера вечером не успела вас даже почитать,Алиса так плохо спала, вроде уснула,но стоит мне встать и уйти,так сразу просыпается.Вообщем после 4го раза я плюнула и легла спать с ней рядом. А сегодня с утра уборка,готовка,вот присела первый раз за день.
Смотрю у нас болталка Детки 2013 уже открыла с малипусиками girl_in_love

ладно пойду вас читану girl_bye

13 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
меня тоже бесит, но куда денешься

wacko1 unknown никуда... меня поражает, когда мой делал так: на 8 марта брал Славку к нам, его бывшая себе выходной устраивала- типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник girl_haha (Катеринки тогда не было еще)... Сейчас Славка вырос и стал более послушный, рассудительный, но когда был маленький, я просто с ума сходила от нытья, ябедничества на Машу постоянные и визга.. wacko1 А сейчас с ним достаточно легко общаться стало.. перерос.. girl_haha

rumirka писал(а):
Жениха себе Катюшка красиво выбрала! А сама то красавица, да в платишке!

Rose
кугуль писал(а):
какие сладкие!!!! ну всё, собирайтесь в Париж!!!

Rose да уж, я как сопровождающая и контролирующая girl_haha

13 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник

вот-вот. у неё сейчас новый дружок, мальчик даже меня младше. ему 31, а ей 39. на 14.02 хотела нам Ники сплавить. (у нас тогда каникулы у детей.) но я уже давно заблокировала целый день. Бенни поедет на эти каникулы к бабушке и дедушке, Ромка на целый день пойдёт на экскурсию на стадион "альянс арена", а Маруся у няни будет. для Ники пусть сама что-то ищет.

13 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,я тут рецептик выставила,давно собиралась,заглывайте,а кто делал,так и отчётик напишите Rose
http://forum.say7.info/post3470890.html#3470890
Девочки скажите,то что у меня в рецепте-это лаваш,или как по другому у вас называется?
А то я погуглла,лаваш-это совсем тонкая лепёшка unknown

13 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Никак, Ира, сам отучится. Ребенку просто это надо, пусть спит с вами, до 18 лет то поди не будет

girl_haha girl_haha girl_haha я помню тоже к родителям ходила...и было мне уже годов 5 наверное... и вот маме надоело-и они просто перестали пускать меня к себе..я пару ночей постояла у них над головой с плачем (как выдержали- это ж железные нервы надо иметь girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) и перестала ходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Я делала на этой неделе, все скушали, но меня не впечатлило сочетание ананасов и черри все-таки на мой вкус у Лилии не всегда сочетаемые продукты в рецептах

girl_haha Embarassed ябез ананасов делала...не было..а когда мужу сказала что по рецепту надо еще и их -сказал что НЕ НАДО girl_haha girl_haha а без ананасов очень даже вкусно good2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
Девули, рассказываю как съездили.. Сн

good2 good2 хорошо сьездили- за исключением Степашкиной травмы- пусть ушко скорей заживает.Катюша кокетка- молодец- кавалера себе из Парижа нашла- не теряется девченка girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
18 недель). она долго не могла забеременеть с первым мужем.. и вот наконец-то Я так рада

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Nastas'ja писал(а):
пособия у нас тоже маленькие. Вот декретные 67% от зарплаты в течении двух лет платят. Если не работала (мой случай), то 300 евро в течении года или по 150 евро в месяц, но два года. Детские у нас 184 евро ежемесячно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Нстюш, ну твои 184 евро(даже минимум- 150 эвро)- против наших 130 грн в месяц- это ОГО_ГО_ГО как много good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
вы про что?

про то что детки наши- пацаны имена людей не повторяют girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Говорит, врачи как увидели, чтоу меня потуги, бегом меня на стул, а я уже не могу терпеть, воообщем ожну ногу только успела задрать и родила

good2 классно

13 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки скажите,то что у меня в рецепте-это лаваш,или как по другому у вас называется?
А то я погуглла,лаваш-это совсем тонкая лепёшка

Оксан, есть еще толстый лаваш -вот посмотри http://vkusnoe.info/recept-testo-na-lavash.html

13 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксан, есть еще толстый лаваш -вот посмотри htt

Светик,спасибо,добавила в описание. air_kiss

13 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Катюша кокетка

еще какая girl_haha

13 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
уже часа два спит. не бужу.

Умничка, надеюсь ей станет легче после сна!
Ляночка08 писал(а):
и перестала ходить

Ну там мне с Владом не поступитЬ!

13 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот и наш первый раз настал! Маркуша заболел. Вч

wacko1 wacko1 выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
девочки, крайняя плоть когда полностью открывается? нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось

пишут что полностью открывается вроде до 6 лет...если не беспокоит, не болит, не надувается когда писает -то не надо трогать

swetta писал(а):
ну если вы все тут про роды

girl_haha friends good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
забрала
вкусненько!!!

friends спасибо

Nastas'ja писал(а):
девочки, забыла спросить, чем лечить то ребенка?

девочки из Германии уже думаю посоветовали тебе,поправляйтесь

swetta писал(а):
в том то и дело, что они не рассматривают меня как отдельную семью.. есть однасемья: мои родители, их две дочери, и их четыре внука.. вся эта семья признана нуждающейся в содействии г.Москвы в приобретении жилья, и если будет субсидия, то она будет как многодетной дана, но всей семье..

wacko1 wacko1 капец какой-то..смысл этой помощи..между всеми поделите и мало что там и получится

swetta писал(а):
А вообще мамочки мальчиков, давайте-ка делитесь по этому вопросу!

unknown я не лезу...муж сказал не трогать..когда купаю то легонько открываю покуда можно- мою..у Максима открылось после года все..у Темки тоже открывается но не так хорошо как у Максима..но как-то врач смотрел- открывал-все ок сказал

swetta писал(а):
всегда когда туда на разбор полетов иду беру с собой мальчишек мужа и зятя.. вот они там вопросы задают, внимательно внимают обо всем.. а у меня голова кругом, я только под их присмотром документы оформляю

girl_haha good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Светлан, да то ни чего особеннго скромненько

girl_haha girl_haha girl_haha ну да, совсем- для вас с мужем girl_haha

rumirka писал(а):
кстати девочки, вы когда планируете детей спать укладывать в простые кроватки?

у меня Темка с самого рождения в такой спит Embarassed был период когда днем спал в детской кроватке...

KceHbka писал(а):
вкуснятина

спасибо

кугуль писал(а):
млин... вчера только написала, что до двух мальчишки мои не болели... Маруся - не мальчишка... ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. вялая немного, Т нет. как назло сегодня наша аптека закрыта. дежурка в 15 км всего. но муж на большой машине уехал с Ромкой и Бенни на футбольный турнир, остался только смарт двухместный. а у нас Ники, он один оставаться боится... последняя игра только в 11:45, приедут только где-то в 13:30... ппц!!!!! придётся как-то выкручиваться...

wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте!

кугуль писал(а):
ва раза в полчаса рвёт. сухарей погрызла, опять вырвало. молоко не даю, от него тоже рвёт. сейчас вырвало и сразу же уснула прямо у меня на руках. весь диван и ковёр обрыганый. слава богу не меняли в мае. сейчас бы разрывалась между Марусей и мебелью. от Ники никакой помощи. если видит, что Марусе плохо сразу убегает наверх. я сама бегаю за тряпками, платочками, новой одеждой. звала его на помощь - не пришёл. сейчас спустился, сказал, что не слышал. хотя я громко крикнула.

wacko1 wacko1 wacko1 капец, Гуль,не давай ей сегодня кушать и выпаивай дробно- по глоточку каждые 5 мин..много за раз пить не адвай а то будет рвать

swetta писал(а):

в том то и дело, Оксан, что хотела подать именно я, но там такие порядки, ставят все семью, что прописана в квартире.. у них ответ на это: что только вам хочется улучшить свои жилищные условия, а мама ваша, а сестра! В общем ставим всех, а дальше разберетесь.. бесполезно объяснять, что это я хочу, это мне как многодетной нужно, что у меня вроде как есть льгота.. есть закон.. и все..

а ты заявку подавала на тот адрес где мама и сестра живет? а нельзя было их временно выписать?

Kсюша писал(а):
Помните я вам на прошлой неделе говорила что мы были с детьми на развлекаловках,вот сегодня тольо фотки показываю,если интересно.

girl_haha оперативно ты girl_haha хорошие фото- детки повеселились на славу good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми.

good2 good2 good2 молодец

Kсюша писал(а):
У меня сегодня почти тишина дома,

girl_haha good2 классно-уши отдохнут, а забот все равно нашла себе good2 good2 good2

13 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
чик нагельсы,пиццу и брецли

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
Девочки, наше видео

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love - а женщины такой галдеж устроили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мальчик такой симпатичный air_kiss Катюшка- красотка girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):

Девочки, мужу на завтра выходной дали! ура! будем отмечать Новый Год вдовем! красота. Так что я готовлю!

good2 good2 good2 понимаю твою радость good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
Ники видит, что другому ребёнку внимание больше уделено, то начинает беспомощного строить. когда у родителей были, те Марусю за столом прикармливали. так он тоже захотел. бабушка с Бенни начала играть, ему влезть надо конечно же. вот сегодня: Марусю рвёт, а он мне говорит: "я пить хочу, дай воды". говорю сам возьми. стоит возле стола и говорит: "стакана нет". я: "там стоят возьми любой". Марусю опять рвёт. он: "есть хочу". я: "на столе пирог уже порезаный, ешь." он: "тарелку надо" я: "на столе стоят чистые - возьми" вот пока Маруся спит, вообще ему ничего не надо.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он же один у мамы? вот и ведет себя так... Держись,Гулечка Rose Rose Rose

Wild cat писал(а):
вы столько накатали со вчерашнего дня, как бы мне это осилить
вчера вечером не успела вас даже почитать,Алиса так плохо спала, вроде уснула,но стоит мне встать и уйти,так сразу просыпается.Вообщем после 4го раза я плюнула и легла спать с ней рядом.

girl_haha good2 Алиса хотела чтоб ты отдохнула

swetta писал(а):
. меня поражает, когда мой делал так: на 8 марта брал Славку к нам, его бывшая себе выходной устраивала- типа праздник у нее, а я значит должна с 3-мя детьми встречать свой праздник (Катеринки тогда не было еще)... Сейчас Славка вырос и стал более послушный, рассудительный, но когда был маленький, я просто с ума сходила от нытья, ябедничества на Машу постоянные и визга

girl_haha ага, делала тебе "праздник"" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
14.02 хотела нам Ники сплавить. (у нас тогда каникулы у детей.) но я уже давно заблокировала целый день. Бенни поедет на эти каникулы к бабушке и дедушке, Ромка на целый день пойдёт на экскурсию на стадион "альянс арена", а Маруся у няни будет. для Ники пусть сама что-то ищет.

girl_haha вот хитрая- хотела себе праздник устроить... а ты хорошо сделала что не взяла- проведете с мужем день вдвоем good2

Kсюша писал(а):
Девочки,я тут рецептик выставила,давно собиралась,заглывайте,а кто делал,так и отчётик напишите

good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Светик,спасибо,добавила в описание.

friends air_kiss

swetta писал(а):
еще какая

girl_haha good2 ее миндальные глаза многих с ума ведут good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
Ну там мне с Владом не поступитЬ!

girl_haha почему- зато ходить не будет...или не выдержишь что плакать будет? тогда терпи..

13 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты заявку подавала на тот адрес где мама и сестра живет? а нельзя было их временно выписать?

конечно на тот, я же там прописана.. временно выписать куда? girl_haha Светуль, нас еле поставили в эту очередь, и то только после прописанной Сони, до этого считалось что у нас лишние метры.. если бы мы выписали сестру и маму, то у нас тогда вообще по метражу лафа и никто нас никуда не поставил бы..

Ляночка08 писал(а):
а женщины такой галдеж устроили мальчик такой симпатичный Катюшка- красотка

спасибо Светуль.. Мальчик картинка girl_in_love Он днем на улицу гулять выходил, в ушаночке беленькой, по сугробам лазал.. girl_in_love

А женщины да girl_haha устроили.. там бабушки две и мама мальчика, и две тетушки... я даже комментировать не могла, снимала и со смеху загибалась girl_haha

13 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
конечно на тот, я же там прописана.. временно выписать куда? Светуль, нас еле поставили в эту очередь, и то только после прописанной Сони, до этого считалось что у нас лишние метры.. если бы мы выписали сестру и маму, то у нас тогда вообще по метражу лафа и никто нас никуда не поставил бы..

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ааа, поянтно..да..законы...туда из перетуда -называется все для наврода wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх