Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Янв 2013 3:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, вот и наш первый раз настал! sad Маркуша заболел. Вчера когда забирала его от няни, то послышалось, что хрипит, а утром сегодня начал покашливать и днем такой вялый был, температура 37,5. Прям не узнать ребенка, сидит у меня на коленках спокойненько, играли потом с ним, тоже спокойный, не бегает, не прыгает. Вечером услышал только слово телетабис (телепузики) потащил меня к телевизору, спокойненько посмотрел, попил молочко и в 19.55 уже уснул wacko1 Второй мальчик, что к няне ходит, постоянно с соплями, постоянно wacko1 а позовчера еще кашлял, я еще подумала, не дай бог, марк заразится. А может уже приболел, а мы в бассейн еще пошли. вообщем не знаю, но мы болеем. ЕЩе девочки, у меня вопрос к тем, кто в мальчиках маленьких разбирается girl_haha девочки, крайняя плоть когда полностью открывается? нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось

13 Янв 2013 4:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Я делала на этой неделе, все скушали, но меня не впечатлило сочетание ананасов и черри все-таки на мой вкус у Лилии не всегда сочетаемые продукты в рецептах

на мой тоже, делала пару салатов ее, не впечатлило
swetta писал(а):
Подарков как обычно мы туда везем 3 пакета, увозим 6.. Дети резвились , играли, мы сидели за столом, общались, т.Лена как обычно такой пир устроила.. и это при том, что ей ничего вообще нельзя из того есть, она год у нас должна быть на жесткой диете.. после операции летней из-за непроходимости кишечника..

это рожители бывшего мужа?
swetta писал(а):
Так Катя к нему подошла в корридоре и они нчали обниматься и целоваться, мы все ухохотались, я камеру включила до того как все началось... девочки, мы все в таком восторге были, это так мило смотрелось.. я потом видео попробую загрузить

Света, обязательно загрузи и покажи нам girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
А Катюха сейчас засыпала и все время Диму вспоминала

влюбилась деФка! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Ну и неприятноть случилась, Степашка так заигрался, скакал, что упал ухом прямо на угол тумбочки.. конечно распорол себе ухо, может даже хрящик повредил, припухло место удара, кровь пошла, фиолетовым цветом налилась ранка.. домой приехали посмотрели, вроде все ухо не распухло, не красное, только сама ранка.. бедный мой мальчишечка..

ой, бедняга, поди плакал. Представляю, как больно wacko1 марк тоже один раз зацепил, чуток посинело, но без крови
swetta писал(а):
25 лет (Анютке 35), но работящий, золотые руки, что он там на даче у них понаделал дома ремонт они сделали.. в общем умничка парнишка.. так вот они скоро заявление подаать собираются, и ждут ребеночка (уже 18 недель). она долго не могла забеременеть с первым мужем.. и вот наконец-то Я так рада

класс!!!! good2 good2 good2 разница конечно не маленькая. И это говорю я, у которой с мужем почти 16 лет разница girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Очень дорогое жилье Настюш.. Я не рвусь куда-то в дорогие районы.. даже новостройки мне не нужны... мне подойдет вторичка, но квартира на нашу семью нужна большая, просторная 3-4 комнатная... 10-11 миилионов... Но вся проблема в том, что по субсидии то что нам смогут выделить нужно как-то поделить на 3 семьи - мама с папой, сестра с мужем и мы.. и этих денег хватит не знаю на что но пока я не хочу делить шкуру не убитого медведя

кошмар wacko1 с ума сошла Москва! у нас за эти деньги хорошмы отстроить можно, а не квартиру 3-комнатную купить. wacko1 причем хоромы не обязательно в маленьком городе

13 Янв 2013 4:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот и наш первый раз настал

бедный Маркуша, поправляйтесь и не разболейтесь сильно! А что значит первый раз? он вообще еще не болел?

Nastas'ja писал(а):
девочки, крайняя плоть когда полностью открывается? нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось

Настюш, я тоже по этому поводу весь инет наковыривала girl_haha у кого когда это происходит.. у кого к году, у кого к трем, а у кого-то даже к 7..

Nastas'ja писал(а):
на мой тоже, делала пару салатов ее, не впечатлило

friends

Nastas'ja писал(а):
это рожители бывшего мужа?

это его отец со своей второй женой.. с матерью бывшего мужа и его отчимом я не общаюсь, они когда-то отказаись быть дедушкой и бабушкой, слишком молодыми себя в 50 лет посчитали.. прошло 12 лет..

Nastas'ja писал(а):
Света, обязательно загрузи и покажи нам

обязательно... girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ой, бедняга, поди плакал

ой Настюш, выл... wacko1

Nastas'ja писал(а):
разница конечно не маленькая. И это говорю я, у которой с мужем почти 16 лет разница

Настюш, у вас то разница в обратном порядке girl_haha мужчина должен быть старше женщины.. но я вижу как они счастливы и наплевать на все... они вместе смотрятся.. и потом, вот сколько смотрела на них, мне ни разу в голову мысль не пришла, что Анютка намного старше, что они разные..

Nastas'ja писал(а):
кошмар с ума сошла Москва!

good2 это точно.. конечно можно купить в области дом большой и переехать туда жить всем вместе girl_haha но.. во-первых каждая из нас хочет быть самостоятельной хозяйкой..во-вторых, ну вот не хочу я менять московскую прописку на подмосковную, мне за это и дети мои в будущем спасибо не скажут.. и льготы многодетной семьи Москвы пропадут, а в подмосковье другие..

Nastas'ja писал(а):
почти как я, у меня в 10 вечера начались болючие, всю ночь не минуты не спала, родила только в 19.43. Почему если можно так сказать?

ну если вы все тут про роды girl_haha Embarassed
У меня все трое родов начинались одинаково - тонус постоянный, промежутки между тонусами уменьшались и шла в родилку.. с Манькой тонус начала чувствовать в 22.00 12 июля, пузырь прокололи в 16.30 13 июля и понеслись схватки в 18.55 родила.. Со Степашкой тонус начался в 17.00 23 апреля, по скорой поехала в 2 часа ночи в роддом, в 8.30 прокололи пузырь и опять "понеслась душа в рай" схватками и 24 апреля в 9.43 родила.. с Катюшкой всю ночь на 21 января проворочалась, с самого утра тонус был, в роддом приехала в 18.00, схватки в 21.00 начались, в 22.50 пузырь прокололи, в 23.15 Катеринка родилась.
Роды конечно каждые последующие были быстрее предыддущих, но ни капельки не легче, больнее... wacko1 со Степашкой у меня все тело онемело, и одна сторона лица.. я ноги поднять на кресло не могла, чтобы залезть.. не слушались совсем.. wacko1

13 Янв 2013 4:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, забыла спросить, чем лечить то ребенка? unknown я ему сегодня сироп от кашля только давала, от температуры есть тоже сироп и свечки, но пока ниче не делала, температура не высокая. вот он сейчас спит и кашляет иногда, бедный мой зайчишка

13 Янв 2013 4:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а вы завтра будетет встречатьи отмечать старый новый год?

нет.
Ляночка08 писал(а):
Галушки из яблок

nyam2 nyam2 nyam2 забрала
Ляночка08 писал(а):
«В гостях у сказки»

вкусненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
вообщем как переедем, так и посажу за стол

а вы переезжаете? куда?
swetta писал(а):
я уже поняла, теперь так и буду своим всем говорить: пойду с Гулей из Германии перетру

girl_haha girl_haha girl_haha вооот, праааально!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Катя к нему подошла в корридоре и они нчали обниматься и целоваться,

сладусики!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
в Париже пожалуйста!

girl_haha girl_haha ха-ха-ха!!!! где ж ещё?
swetta писал(а):
Катя сегодня всех покорила, болтала все время, модничала.. в общем даже меня удивила как разговаривала, не то что остальные от нее в таком восторге была

умница!!!! good2
swetta писал(а):
бедный мой мальчишечка..

empathy empathy empathy надеюсь всё быстро заживёт
swetta писал(а):
так вот они скоро заявление подаать собираются, и ждут ребеночка (уже 18 недель)

good2 супер!!!
swetta писал(а):
Но вся проблема в том, что по субсидии то что нам смогут выделить нужно как-то поделить на 3 семьи - мама с папой, сестра с мужем и мы.

извини за вопрос... а если вам субсидию дадут, зачем с другими делить? Embarassed Embarassed Embarassed

13 Янв 2013 4:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
бедный Маркуша, поправляйтесь и не разболейтесь сильно! А что значит первый раз? он вообще еще не болел?

нет, не болеле еще ни разу, два раза на зуб температурил
swetta писал(а):
Настюш, я тоже по этому поводу весь инет наковыривала у кого когда это происходит.. у кого к году, у кого к трем, а у кого-то даже к 7..

ого какая разница! я помню, что у вас тоже проблемы были. Вот у нас раз все опухло там, мазали, прошло сразу. А сейчас стала замечать, что его что-то там беспокоит, вроде внешне все нормально. а он часто себя трогает и говорит сссььь, хотя писать не хочет. а вот сегодня прям явно что-то его беспокоило, прям хныкал и показывал на штанишки. Я пошла помыла его, потом попыталась отодинуть и посмотреть, отодвигается плохо, но вроде там внутри красновато. вот думаю, может чешется или щипет, наверное когда его мою, то надо приоткрывать? unknown вообщем мазь у меня была еще с того раза, помазала ему. думаю, пойти в понедельник к врачу с простудой, сли лучше не будет, заодно и писюн покажем
swetta писал(а):
это его отец со своей второй женой.. с матерью бывшего мужа и его отчимом я не общаюсь, они когда-то отказаись быть дедушкой и бабушкой, слишком молодыми себя в 50 лет посчитали.. прошло 12 лет..

а ну да, че это я спрашиваю, все понятно ж мне уже давно было girl_haha странные, какая разница, сколько лет unknown
swetta писал(а):
Настюш, у вас то разница в обратном порядке мужчина должен быть старше женщины.. но я вижу как они счастливы и наплевать на все... они вместе смотрятся.. и потом, вот сколько смотрела на них, мне ни разу в голову мысль не пришла, что Анютка намного старше, что они разные..

самое главное, чтобы жилось хорошо good2
swetta писал(а):
это точно.. конечно можно купить в области дом большой и переехать туда жить всем вместе но.. во-первых каждая из нас хочет быть самостоятельной хозяйкой..во-вторых, ну вот не хочу я менять московскую прописку на подмосковную, мне за это и дети мои в будущем спасибо не скажут.. и льготы многодетной семьи Москвы пропадут, а в подмосковье другие..

ой как все у вас тяжело с пропиской wacko1 вот у нас хоть ты из берлина, хоть из деревушки в три дома, всем пофиг, какая у тебя прописка. В Берлине, как и везде, прописку получить проще простого. снимаешь в аренду жилье - получаешь прописку. Сейчас в Москве уже так пошло, поехало и тяжело что-то изменить. Но мне кажется, что это неправильно, что из квартирного вопроса, пропискок и прочего раздули не бог весть что wacko1
swetta писал(а):
Роды конечно каждые последующие были быстрее предыддущих, но ни капельки не легче, больнее... со Степашкой у меня все тело онемело, и одна сторона лица.. я ноги поднять на кресло не могла, чтобы залезть.. не слушались совсем..

girl_haha girl_haha girl_haha кошмар какой! а меня на схватках жутко тошнило wacko1 хорошо, хоть не рвало girl_haha а как обезбаливающее вкололи, так меня трясло как с попойки, муж так испугался тогда girl_haha а мне пофиг, пусть и трясет и тошнит, главное - что болеть перестало

13 Янв 2013 4:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а если вам субсидию дадут, зачем с другими делить?

в том то и дело, что они не рассматривают меня как отдельную семью.. есть однасемья: мои родители, их две дочери, и их четыре внука.. вся эта семья признана нуждающейся в содействии г.Москвы в приобретении жилья, и если будет субсидия, то она будет как многодетной дана, но всей семье.. wacko1 вот такие правила.. Гуль, маразм, я это понимаю... но у нас все через ж..у извините wacko1 власти только кричат, что нужно помогать молодым семьям, многодетным семья.. а на деле, столько палок в колеса, везде бюрократия и по 20 комиссий, которые только и ищут приины для отказа.. wacko1

13 Янв 2013 4:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
крайняя плоть когда полностью открывается?

у нас у Бенни та же фигня.. до сих пор плохо открыта. уролог сказал, что до подросткового возраста пройдёт. когда купаешь Марка попробуй сама немного открыть. но сильно не тяни.
swetta писал(а):
Роды конечно каждые последующие были быстрее предыддущих, но ни капельки не легче, больнее... со Степашкой у меня все тело онемело, и одна сторона лица.. я ноги поднять на кресло не могла, чтобы залезть.. не слушались совсем..

wacko1 wacko1 обалдеть!!!! а у меня каждый кс был длиней предыдущего.
Nastas'ja писал(а):
чем лечить то ребенка?

иди завтра к дежурному. мало ли.

13 Янв 2013 4:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого какая разница! я помню, что у вас тоже проблемы были. Вот у нас раз все опухло там, мазали, прошло сразу. А сейчас стала замечать, что его что-то там беспокоит, вроде внешне все нормально. а он часто себя трогает и говорит сссььь, хотя писать не хочет. а вот сегодня прям явно что-то его беспокоило, прям хныкал и показывал на штанишки. Я пошла помыла его, потом попыталась отодинуть и посмотреть, отодвигается плохо, но вроде там внутри красновато. вот думаю, может чешется или щипет, наверное когда его мою, то надо приоткрывать? вообщем мазь у меня была еще с того раза, помазала ему. думаю, пойти в понедельник к врачу с простудой, сли лучше не будет, заодно и писюн покажем

да, было такое, у нас это было осложнение на орви.. воспаление пошло.. Настюш, вообще столько разных мнений, и что нужно отодвигать когда умываешь, и что не нужно трогать, и что нужно чтобы врач сразу открыл все.. в общем поначиталась я в свое время.. wacko1 и решила что врачу точно не дам ничего делать.. он это сделает за раз и точно будет больно.. сама умывая по чуть-чуть открываю.. сейчас уже раскрыто.. к 4-м годам получилось.. я просто как получилось в 1,5 тогда с больницу с этим загреметь и как он плакал и мучился, решила по-чуток сама действовать.. врачи то мне в больнице не сказали что не в порядке что-то, значит нормально все, раскроется. но и ждать тоже побоялась, потому что столько гноя было wacko1
А вообще мамочки мальчиков, давайте-ка делитесь по этому вопросу! Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Но мне кажется, что это неправильно,

friends good2

Nastas'ja писал(а):
как обезбаливающее вкололи

мне ничего не кололи unknown

13 Янв 2013 5:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
нет, не болеле еще ни разу, два раза на зуб температурил

мои до двух не болели вообще. потом так грипп желудочный был. переломы, растяжки. а так здоровы. ТТТ.
Nastas'ja писал(а):
мазь у меня была еще с того раза,

а что за мазь, Насть?
Nastas'ja писал(а):
вот у нас хоть ты из берлина, хоть из деревушки в три дома, всем пофиг, какая у тебя прописка.

здесь прописка вообще мало кого интересует. главное виза актуальная.
swetta писал(а):
в том то и дело, что они не рассматривают меня как отдельную семью.. есть однасемья: мои родители, их две дочери, и их четыре внука.. вся эта семья признана нуждающейся в содействии г.Москвы в приобретении жилья, и если будет субсидия, то она будет как многодетной дана, но всей семье.. вот такие правила.. Гуль, маразм, я это понимаю... но у нас все через ж..у извините власти только кричат, что нужно помогать молодым семьям, многодетным семья.. а на деле, столько палок в колеса, везде бюрократия и по 20 комиссий, которые только и ищут приины для отказа..

ппц... ужас. ну как же так??? надеюсь, у вас всё получится.@@@@@@@@@@@@

13 Янв 2013 5:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ппц... ужас. ну как же так??? надеюсь, у вас всё получится.@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Гуль, у меня уже даже сил не осталось думать как же так.. одни эмоции.. я теперь всегда когда туда на разбор полетов иду беру с собой мальчишек girl_haha мужа и зятя.. вот они там вопросы задают, внимательно внимают обо всем.. а у меня голова кругом, я только под их присмотром документы оформляю girl_haha

13 Янв 2013 5:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мужа и зятя.. вот они там вопросы задают, внимательно внимают обо всем.. а у меня голова кругом, я только под их присмотром документы оформляю

wacko1 wacko1 могу представить.

13 Янв 2013 10:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодцы..что готовить будешь?

Светлан, да то ни чего особеннго скромненько girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пару салатиков http://forum.say7.info/topic8171.html
http://forum.say7.info/topic19367.html,
под вопросом этот http://forum.say7.info/topic4413.html
свой шашлычок будет http://forum.say7.info/topic60863.html
сделала вчера уже куринный рулет http://forum.say7.info/topic31599.html
и бутербродики и картошка на горячее, как то так! Embarassed
Nastas'ja писал(а):
у нас колики были три месяца

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужас! Я бы точно с ума сошла! wacko1
Nastas'ja писал(а):
до 18 лет то поди не буде

Я на это будуд надеяться. Я вот даже боюсь представить, что будет когда Антоку из кроватки переложим на обычную кроватку, что мы потом вообще в 4-ом спать будем??? wacko1

кстати девочки, вы когда планируете детей спать укладывать в простые кроватки?
Nastas'ja писал(а):
что моя кашка

Настюш, мы твою кшку оооочень часто кушаем, особенно когда Влад под вечером кашку просит, то твоя кашка просто палочка-выручалочка! give_heart
swetta писал(а):
уж вернулись

Шустрые вы! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
: пойду с Гулей из Германии перетру

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Девули, рассказываю как съездили.

Продуктивненько вы съездили! Очень хорошо! Катюшка умничка, жениха себе нашла! время зря не теряла! Как сегодня ушко у Степика?
swetta писал(а):
10-11 миилионов..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Боже какие цены! Я в шоке!
Nastas'ja писал(а):
Почему если можно так сказать?

Настюш. меня в итоге не кесарево повезли, раскрытия не было, весь день пролежала на уколах и капельницах, а толку ноль.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот и наш первый раз настал

Бедный Маркуша! Выздоравливайте!
Nastas'ja писал(а):
нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось

А у нас даже н кто не проверяет! wacko1 wacko1 wacko1 ТАк что не знаю. unknown
swetta писал(а):
что Анютка намного старше, что они разные..

Светик, она молоды выглядит или он старо? girl_haha
swetta писал(а):
не слушались совсем

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кошмар! wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
о надо приоткрывать?

Я Владу как то раз пыталась сделать. он завозникал и муж отругал, сказал всему свое время. Embarassed
swetta писал(а):
А вообще мамочки мальчиков, давайте-ка делитесь по этому вопросу!

Девочки т-т-т нас пока эта тема не беспокоит, на свои писюны не жаловались ни разу. Я как не задумывалась Embarassed

13 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, я с Владом страдала 20 часов, в 23 начались схватки в 19:16 родила(если можно так сказать)

praising
Wild cat писал(а):
в прошлый раз приносили вроде сыр и ветчину.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
готовила сегодня

вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
вообщем как переедем, так и посажу за стол

girl_haha
swetta писал(а):
Да что ж такое! Оксаночка, пусть детки совсем-совсем поправятся!!! Уже устала ты очень от переживаний и бесконечных лечений..

спасибо, Светик Romashki
swetta писал(а):
Я говорю: мы согласны, в Париже пожалуйста! Она: ЛЕГКО!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
она долго не могла забеременеть с первым мужем.. и вот наконец-то

здорово good2
swetta писал(а):
Но вся проблема в том, что по субсидии то что нам смогут выделить нужно как-то поделить на 3 семьи - мама с папой, сестра с мужем и мы..

а почему на 3? unknown заявку разве не ваша семья подавала?
Nastas'ja писал(а):
блин, не одно так другое. наверное надо пропить какие-то лактобактерии

Насть, уже и так пьем больше месяца wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот это да!!!! счастливая!

ну, боли были в в разы сильнее wacko1
Nastas'ja писал(а):
ногу только успела задрать и родила

girl_haha

13 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ообщем не знаю, но мы болеем

поправляйтесь praising
Nastas'ja писал(а):
девочки, крайняя плоть когда полностью открывается? нам врач говорила, что у нас плохо открывается в год, но все может поменяться, пока ниче не поменялось

в год точно еще не открывалась...
Nastas'ja писал(а):
с ума сошла Москва! у нас за эти деньги хорошмы отстроить можно, а не квартиру 3-комнатную купить. причем хоромы не обязательно в маленьком городе

Насть, так и есть... Говорят, квартиру продаешь в Мск и домик за границей купить можно без проблем wacko1
swetta писал(а):
но ни капельки не легче, больнее... со Степашкой у меня все тело онемело, и одна сторона лица.. я ноги поднять на кресло не могла, чтобы залезть.. не слушались совсем..

praising
Nastas'ja писал(а):
чем лечить то ребенка? я ему сегодня сироп от кашля только давала, от температуры есть тоже сироп и свечки, но пока ниче не делала, температура не высокая. вот он сейчас спит и кашляет иногда, бедный мой зайчишка

врача надо...пусть прослушает, нет ли хрипов...
Nastas'ja писал(а):
наверное когда его мою, то надо приоткрывать?

именно так
swetta писал(а):
вот такие правила..

кошмар wacko1
rumirka писал(а):
особеннго скромненько

и вкусно good2 nyam2
rumirka писал(а):
А у нас даже н кто не проверяет! ТАк что не знаю.

это хирург делает

13 Янв 2013 14:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
млин... вчера только написала, что до двух мальчишки мои не болели... Маруся - не мальчишка... ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. вялая немного, Т нет. как назло сегодня наша аптека закрыта. дежурка в 15 км всего. но муж на большой машине уехал с Ромкой и Бенни на футбольный турнир, остался только смарт двухместный. а у нас Ники, он один оставаться боится... последняя игра только в 11:45, приедут только где-то в 13:30... ппц!!!!! придётся как-то выкручиваться...

13 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
это хирург делает

Да язнаю, мы к нему ходили, Антошка так быстр просмотрел, а с Владом были в 3 года, он даже не посмотрел, сказал я там все видел год назад Вот такие проверки!
кугуль писал(а):
млин... вчера только написала,

Гулечка, Марусеньки скорейшего выздоровления! А если мужу позвонить, не сможет приехать?

13 Янв 2013 14:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
два раза в полчаса рвёт. сухарей погрызла, опять вырвало. молоко не даю, от него тоже рвёт. сейчас вырвало и сразу же уснула прямо у меня на руках. весь диван и ковёр обрыганый. слава богу не меняли в мае. сейчас бы разрывалась между Марусей и мебелью. от Ники никакой помощи. если видит, что Марусе плохо сразу убегает наверх. я сама бегаю за тряпками, платочками, новой одеждой. звала его на помощь - не пришёл. сейчас спустился, сказал, что не слышал. хотя я громко крикнула.
rumirka писал(а):
Марусеньки скорейшего выздоровления! А если мужу позвонить, не сможет приехать?

спасибо. подожду его ещё. может после сна лучше станет. если нет, то придётся Ромку на тренера оставить.

13 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Как сегодня ушко у Степика?

не жалуется, но фиолетовый кровоподтек под ранкой есть wacko1

rumirka писал(а):
Светик, она молоды выглядит или он старо?

она молодо, ну я к ней привыкла наверное, тяжело сделать оценку, но я никогда 35 недам.. ну 30 максимум.. а он молоденький, просто вижу, но на вид лет 27 дашь.. unknown

KceHbka писал(а):
а почему на 3? заявку разве не ваша семья подавала?

в том то и дело, Оксан, что хотела подать именно я, но там такие порядки, ставят все семью, что прописана в квартире.. у них ответ на это: что только вам хочется улучшить свои жилищные условия, а мама ваша, а сестра! В общем ставим всех, а дальше разберетесь.. wacko1 бесполезно объяснять, что это я хочу, это мне как многодетной нужно, что у меня вроде как есть льгота.. есть закон.. и все.. wacko1

кугуль писал(а):
ночью вырвало. сегодня с утра опять два раза и поносит ещё. вялая немного

wacko1 бедненькая..
А почему он Ники с собой не взял, а на тебя оставил? и кгда он уезжал он не знал, что ли Марусенька заболела?

13 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka
Ирин,в темке с шашлычком отчиталась, сфоткать не успела girl_haha girl_haha girl_haha просто ОМНОМНОМ)))) маму было вообще не остановить))) а лук nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет,ну и болтать вы стали,я никак за вами не поспеваю.
Помните я вам на прошлой неделе говорила что мы были с детьми на развлекаловках,вот сегодня тольо фотки показываю,если интересно.
https://plus.google.com/u/0/110626139108514510265/posts
Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми.
Фото

13 Янв 2013 16:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
У меня сегодня почти тишина дома,папа повёз Эвелинкину компанию(днюху отмечают) в аквапарк,так что мы с Феликсом вдвоём,Ромка не считается,спит ещё girl_haha
Обед готовить сегодня не буду,много бумажной работы накопилось,фотки пересортировать на карточке,буду сегодня этой работой заниматься.
Да вчера все детские шифоньеры перебрала,столько шмоток на продажу набрала,мама мия,надо начинать всё фотать,да в инет выставлять,уйма времени нужна.
Всем болеюшим деткам,скорейшего выздоравления!

13 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
не жалуется, но фиолетовый кровоподтек под ранкой есть

ну ладно хоть не болит friends
swetta писал(а):
А почему он Ники с собой не взял, а на тебя оставил? и кгда он уезжал он не знал, что ли Марусенька заболела?

знал. но он Бенни ещё вчера пообещал взять. а за Бенни на таких мероприятиях глаз да глаз нужен.

13 Янв 2013 16:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
фотки

good2 красотульки!!!

13 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ещё прочитала вы тут тему стульчиков обсуждаете,мы уже недели 3 на таком сидим ,за большом столом со всеми.

а что это такое они вкусненькое кушают? Embarassed

Kсюша писал(а):
тольо фотки показываю,если интересно

прикольненко, весело развлеклись, я смотрю и папа у вас тоже лазал везде там girl_haha а Ромка с вами не ездил?

кугуль писал(а):
знал. но он Бенни ещё вчера пообещал взять. а за Бенни на таких мероприятиях глаз да глаз нужен.

ну и смотрел бы за Бенни, а Ники-то уже большой..

Наверх