Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Янв 2013 15:42

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
смотрю тут дискотеку 90х.кайфую
такие песни прям ностальгические!

Тоже люблю!!! friends
Nastas'ja писал(а):
чтооооооооооооооооооооооооо?????????????? 38??????? а я думала 27 прими как комплимент

Настюш, спасибо за комплимент! Rose
Nastas'ja писал(а):
У меня муж вспыльчивый, но быстро отходчивый, с ним мир наладить быстро можно

У меня тоже такой муж. Сначала вспылит, потом молчит и переживает, я подожду и потом спрашиваю:"Все, попустило?" girl_haha
Nastas'ja писал(а):
ну сказанула, вот у нас тут и в 40 и за 40 рожают и все молодые мамочки а это у тебя первый ребенок? прости, я что-то не в курсе. Я тут отсутствовала, когда ты появилась

Насть, просто у вас уровень жизни намного лучше, чем у нас в стране. Государство хоть и платит пособие, но это копейки. Тут хоть бы одного ребенка на ноги поставить (дать хорошее образование и тд). Но если бы была помоложе, то за вторым бы пошла. У меня Даня первый ребенок, а у мужа есть сын от первого брака, уже взрослый.У нас с ним хорошие отношения. good2

12 Янв 2013 15:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
в принципе, ей и в стульчике неплохо)))

если ей удобно то пусть кушает, мы бы тоже еще наверно кушали, просто он сам перестал там кушать, мы его посадим, а он вылезет, перенесет тарелочку на наш стол и с нами кушает.
KceHbka писал(а):
теперь, как слышит его, сразу кричит -

Играет она? У нас Антошка у Влада тоже забрал как то консоль, и сидел деловито нажимал на кнопки! girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
но у тебя ж он не смотрел.

Постоял только рядом с багажником и сделал вид что смотрел! У нас просто камеры же везде висят, и может приехать проверка и просмореть запись.
Весна09 писал(а):
Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему

Лен, вот на самом деле, от куда у них столько энергии??? Мои так же скачут, хоть ругайся и кричи, им пофиг! wacko1 МЫ как то по скайпу с мамой разговаривали и они стали прыгать со спинки дивана на сам диван, дак мама моя сказала, давай заканчивать разговаривать, иначе у нее сердце замирает от этого!

swetta писал(а):
и с отчетиком ко мне!

А как же без этого! friends
swetta писал(а):
соскучились очень.

На долго уезжаете? Счастливо вам отдохнуть?

Девочки, а вы завтра будетет встречатьи отмечать старый новый год?

12 Янв 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем

Вот хитрулька какая! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильно

Это же хорошо, дал маме учиться спокойно good2
Nastas'ja писал(а):
неа, фотограф сребенком плавал на следующей неделе Марк с нами пойдет, пофотает

Так кто у вас все-таки фотограф, Марк или папа? girl_haha
Весна09 писал(а):
Еще одна старушка. Отлично выглядишь , ни за что не дашь.

Спасибо,Лен. Rose
rumirka писал(а):
Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

Умничка! Romashki А мы не хотим повторять имена unknown
Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

Каролинка такая самостоятельная! Кофточка у вас супер! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

Я раньше шила на заказ, а сейчас все готовое покупаю. Мне не везло на портних, все вещи на свой вкус переделывали wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну что вам кроме печени кушать больше нечего? я вообще субпродукты не даю-и живу

Я пару раз давала печень, дак не хочет есть, выплевывает, больше и не предлагаю.
Ляночка08 писал(а):
я обоих по 12 часов рожала...

Ого, так долго, Светик wacko1
KceHbka писал(а):
пока два - тарабарский и немного русски

Мы такие же! friends
KceHbka писал(а):
Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел?

Мы пока еще в детском стульчике, по другому еду не запихну в него.
Весна09 писал(а):
Девочки, наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!

Ого, ничего себе!
KceHbka писал(а):
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...

Продвинутая девушка теперь! girl_bye
Весна09 писал(а):
Где энергию берет? Скачет целыми днями, вчера встала в 8.30, днем не прилегла даже.

Вы еще и не спите днем? Тяжело так.
swetta писал(а):
Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были..

Удачной поездки!!

12 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka
грею духовку,буду ставить твой шашлычок nyam2 nyam2 nyam2 только я тудЫ майонеза добавила,люблю шашлык в майонезе)))чтоб повреднее girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Уложила спать свою неугомонную. Вскочила сегодня в 7 хотя улеглась вчера в 22.30. Где энергию берет? Скачет целыми днями, вчера встала в 8.30, днем не прилегла даже. Раньше хоть книжки читали, посидеть могла спокойно, а сейчас По квартире носится, по спинкам диванов и кресел скачет. Меня прогоняет, особенно если ругаюсь. Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему.

ого wacko1
swetta писал(а):
Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень..

хорошо отдохнуть вам girl_bye
swetta писал(а):
мы уже давно на стуле обыкновенном, с конца августа.. в икеа купили подушки на стулья, прицепили и теперь на них повыше деткам младшим сидеть стало...

ясно) у нас тоже подушки на стульях, но все равно высоко( даже для Сережи(((
rumirka писал(а):
если ей удобно то пусть кушает, мы бы тоже еще наверно кушали, просто он сам перестал там кушать, мы его посадим, а он вылезет, перенесет тарелочку на наш стол и с нами кушает.

ясно)
rumirka писал(а):
Играет она? У нас Антошка у Влада тоже забрал как то консоль, и сидел деловито нажимал на кнопки!

играет) у нее есть специальная папка, где ее детские игрульки и еще открывает приложение с мультиками и включает сама girl_haha
rumirka писал(а):

не знаю...может винца выпьем, но без стола...
Днепряночка писал(а):
Мы пока еще в детском стульчике, по другому еду не запихну в него.

good2
Днепряночка писал(а):
Продвинутая девушка теперь

ага)
Мама моя говорит, Сережа с 3 лет на компе играл, а Маша уже на планшете наяривает...современные дети, одним словом))))
Съездили с Сережей на УЗИ. После операции все в норме. НО!!! Есть какие-то отклонения в поджелудочной, вероятно из-за антибиотиков, т.к. пропили 4 разных за месяц..В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу... wacko1 wacko1 wacko1

12 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
вот прицепилось к Серёже. пусть скорей выздоравливает!

12 Янв 2013 18:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Молодец, а малыши не все спят, наш спал по 20 минут и при условии что его без прерывно надо было качать в коляске , сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.

мои до года всегда по ночам хорошо спали. только когда зубы шли ужас был.
Днепряночка писал(а):
Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой.

у Ромки моего была непереносимость жира молочного. ему можно было только 1,5% молоко. а сейчас всё прошло.
swetta писал(а):
помощница ты моя! теперь и я знаю куда пойти

Embarassed Embarassed Embarassed если что спрашивай, поставим всю Москву с ног на голову girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
ну с Алисой же гестоз был, а он 50% повторяется при следующих беременностях,причем чем старше возраст,тем больше шансов повторится, а летом мне Г. сказала что как только жара вдарит,так у меня сразу давление подскочит,неважно какой месяц 5 или 8. Так что рисковать я не хочу.....

правильно, лучше не надо good2
Nastas'ja писал(а):
не знаю, есть ли у нас такое

я погуглила, у вас таких садиков нет, самое ближнее в Билифельде. но нашла эльтернинициативе, почитала, интересно стало. там одна восп-ца с монтессори дипломом. вот этот садик: http://www.kinderkotten.de/
Nastas'ja писал(а):
про что болтали?

мтс, билайн, мефафон, про телефоны wacko1
Nastas'ja писал(а):
мне с одним тяжело, ну хотя как сказать, не так как могло бы быть. я еще беременная все клаузуры последние написала, а через две недели пошла марка рожать

я с Бенни когда ходила и работала (веркштудентин) и училась. тоже семинары, клаузуры, работы писала. одну не у спела сдать: 29.10 у меня ПДР был, работу надо было 25.10 сдавать. а Бенни родился 09.10. я работу потом в январе писала. задолбалась так... с двумя детьми уже нелегко было. а сейчас тем более. у старших всякие кружки, секции. да и Марусю хочу на раннее развитие водить. и школа, и садик - родительские инициативы, там надо тоже успевать. ещё и в род.комитете я в школе. бумажную работу фирмы мужа я тоже веду. на учёбу просто времени нет... unknown unknown unknown

12 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
пока два - тарабарский и немного русский

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed мы еще с года пересели на обычную табуретку..а детский так даже успели поломать и вынести в сарай- муж будет себе столике делать girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Весна09 писал(а):
Хорошо то как на улице

good2 good2 good2 молодцы..а почему первый? вы ж на елку вечером ездили- гуляли Wink

KceHbka писал(а):
а у нас неразборная модель....
в принципе, ей и в стульчике неплохо))))

friends friends friends ну да- если нормально то сидите в нем good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть)

girl_haha girl_haha good2 продвинутая девчушка girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
По квартире носится, по спинкам диванов и кресел скачет. Меня прогоняет, особенно если ругаюсь. Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему.

wacko1 wacko1 wacko1 во энергичная wacko1 wacko1 как мои пацаны girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень

хорошо вам сьездить

12 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
"Папа",потом "Пилип",потом "Заааая"

молодец!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть.

я раньше себе блузки так шила на работу. мой тоже рубашки себе заказывает с монограммами. а мама мне хотела жилетку из меха заказать, а я всё забываю ей мерки послать...
Ляночка08 писал(а):
Овсянка «Зимняя вишня»

nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Мы еще в стульчике детском, т.к. у нас стол на кухне высокий очень...Маше еще расти и расти до него...

у нас Бенни досих пор на детском. но стул вместе с ребёнком "растёт". сейчас он сам хочет на нормальный стул. я отдам его Маруське, а её в подвал. потом в отпуск возьмём, его сложить можно.
KceHbka писал(а):
апАт - айпад..

молодец!!! Маруська моя тоже иногда берёт мой айпад и игрушки себе включает. я скачала спец. для неё картинки на обоих языках.

12 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Съездили с Сережей на УЗИ. После операции все в норме. НО!!! Есть какие-то отклонения в поджелудочной, вероятно из-за антибиотиков, т.к. пропили 4 разных за месяц..В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу.

да что ж такое??? бедняжка... пусть поправляется empathy2 empathy2 empathy2

12 Янв 2013 19:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha
продвинутая girl_haha

Я сегодня чихнула, мне Алиса говорит "Доров" girl_haha girl_haha раньшще не замечала этого слова за ней girl_haha

Весна09 писал(а):
Неа. А ты в инете поройся, найди что нравится тебе.

да че т ниче не могу найти unknown или может не там смотрю

KceHbka писал(а):

мы в детском кушаем. но может и за столом поесть,просто она не очень аккуратно есть и половина на полу потом wacko1 дучше пусть в стуле ее будет,тем более там столик плотнее прижимается к ней, меньше рассыпает мимо

Ляночка08 писал(а):
ну что вам кроме печени кушать больше нечего? я вообще субпродукты не даю-и живут

да просто печень есть.лежит без дела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я так то тоже редко даю, сама я ее не ем и не покупаю, тут просто свекровь дала от домашней куры.

rumirka писал(а):

я хотела с мужем просто шампанского попить, а завтра родня придет в баню мыться. вот им приспичило именно завтра.Они же и топить будут, с меня ужин, так что придется готовить что-то более-менее праздничное. пока только Оливье придумала girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
только я тудЫ майонеза добавила,люблю шашлык в майонезе)))чтоб повреднее

я тоже люблю в майонезе шашлык, он тогда более сочный получается

12 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

мы нет..у мужа 15 ДР...испеку торт на 15..а 16 мои родители в гости приедут -приготовлю обед- отпразднуем..а вы?

Днепряночка писал(а):
А мы не хотим повторять имена

friends и мой не хочет..

Днепряночка писал(а):
Ого, так долго, Светик

unknown нормально... Максима рожала в 6 вечера воды отошли в 8 вечера пошли схватки..в 8 25 утра родила..а с Темкой схватки пошли около 11 вечера, хотя живот прихватывало тоже с часов 8 но не болело...а родила в 7.15 утра...

KceHbka писал(а):
у нее есть специальная папка, где ее детские игрульки и еще открывает приложение с мультиками и включает сама

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Сережа с 3 лет на компе играл, а Маша уже на планшете наяривает...современные дети, одним словом))))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 это точно...

KceHbka писал(а):
Съездили с Сережей на УЗИ. После операции все в норме. НО!!! Есть какие-то отклонения в поджелудочной, вероятно из-за антибиотиков, т.к. пропили 4 разных за месяц..В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на диетку наверное посадят...и на контроль надо потом сходить...поправляйтесь! Rose

кугуль писал(а):
на учёбу просто времени нет...

good2 ну да уж..с таким насыщенным графиком как у тебя

12 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я сегодня чихнула, мне Алиса говорит "Доров" раньшще не замечала этого слова за ней

girl_haha good2

Wild cat писал(а):
да просто печень есть.лежит без дела я так то тоже редко даю, сама я ее не ем и не покупаю, тут просто свекровь дала от домашней куры.

girl_haha girl_haha girl_haha ну пускай еще полежит..

Wild cat писал(а):
а завтра родня придет в баню мыться. вот им приспичило именно завтра.Они же и топить будут,

girl_haha girl_haha girl_haha и надо им именно 13 мыться girl_haha

12 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и надо им именно 13 мыться

вот я тож так подумала girl_haha я уже меню придумала маленькое, щас менять придется. Думаю с курицей что-то сделать,не знаю еще,может в банке unknown

12 Янв 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот я тож так подумала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
я уже меню придумала маленькое, щас менять придется. Думаю с курицей что-то сделать,не знаю еще,может в банке

girl_haha сделай тортик печеночный если печенка есть girl_haha girl_haha girl_haha
а курочка целая? запеки целиком...или в банке...

12 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сделай тортик печеночный если печенка есть

а курочка целая? запеки целиком...или в банке...

да печенку я уже разделила на порции для ребенка и заморозила, куриц полный моролильник, 4 домашие и 3 магазинских girl_haha girl_haha вот не знаю какую вытащить размораживаться. и холодец щас варить буду.

12 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пусть скорей выздоравливает!

спасибо
кугуль писал(а):
на учёбу просто времени нет...

еще бы wacko1
Ляночка08 писал(а):
мы еще с года пересели на обычную табуретку..а детский так даже успели поломать и вынести в сарай- муж будет себе столике делать

да, я обратила внимание на фотках, что Артем на табуретке сидит, да все забывала спросить...
Ляночка08 писал(а):
продвинутая девчушка

ага)
кугуль писал(а):
у нас Бенни досих пор на детском. но стул вместе с ребёнком "растёт". сейчас он сам хочет на нормальный стул. я отдам его Маруське, а её в подвал. потом в отпуск возьмём, его сложить можно.

good2
кугуль писал(а):
молодец!!! Маруська моя тоже иногда берёт мой айпад и игрушки себе включает. я скачала спец. для неё картинки на обоих языках.

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
бедняжка... пусть поправляется

спасибо..
Wild cat писал(а):
продвинутая

Я сегодня чихнула, мне Алиса говорит "Доров" раньшще не замечала этого слова за ней

спасибо girl_haha
Wild cat писал(а):
мы в детском кушаем. но может и за столом поесть,просто она не очень аккуратно есть и половина на полу потом дучше пусть в стуле ее будет,тем более там столик плотнее прижимается к ней, меньше рассыпает мимо

ясно good2
Wild cat писал(а):
а завтра родня придет в баню мыться. вот им приспичило именно завтра.Они же и топить будут, с меня ужин, так что придется готовить что-то более-менее праздничное. пока только Оливье придумала

а у них своей бани нет?
а то как-то нечестно..и баня, и стол...все ваше..может они угощения принесут?
Ляночка08 писал(а):
мы нет..у мужа 15 ДР...испеку торт на 15..а 16 мои родители в гости приедут -приготовлю обед- отпразднуем..

у вас каждый день праздник girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максима рожала в 6 вечера воды отошли в 8 вечера пошли схватки..в 8 25 утра родила..а с Темкой схватки пошли около 11 вечера, хотя живот прихватывало тоже с часов 8 но не болело...а родила в 7.15 утра...

бедняжка...я только с сережей долго страдала с8 вечера до 10 утра, а сМашей 3 часа и готово girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на диетку наверное посадят...и на контроль надо потом сходить...поправляйтесь!

не знаю...мы ж и так сидели все это время на диете...я все же склонна думать, что это эффект антибиотиков, потому, как, когда делали УЗИ в десятых числах декабря, когда у него обострение случилось после операции, ничего такого не было, я специально сравнила результаты УЗИ wacko1
Wild cat писал(а):
Думаю с курицей что-то сделать,не знаю еще,может в банке

просто замаринуй и запеки в духовке...

12 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да печенку я уже разделила на порции для ребенка и заморозила, куриц полный моролильник, 4 домашие и 3 магазинских вот не знаю какую вытащить размораживаться. и холодец щас варить буду.

girl_haha понятно..ну вари холодец..а курицу просто запеки кусками...

KceHbka писал(а):
да, я обратила внимание на фотках, что Артем на табуретке сидит, да все забывала спросить...

friends Romashki

KceHbka писал(а):
у вас каждый день праздник

girl_haha и не говори..а ведь еще 14 у мачехи мужа ДР..но мы не поедем- сегодня с ней говорила-= у нее ангина сильная wacko1 wacko1 wacko1 антибиотики вчера начала пить..и при этом собирается в понедельник отмечать..это же завтра готовить надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
бедняжка...я только с сережей долго страдала с8 вечера до 10 утра, а сМашей 3 часа и готово

girl_haha да, ты с Машей быстро отстрелялась girl_haha

KceHbka писал(а):
не знаю...мы ж и так сидели все это время на диете...я все же склонна думать, что это эффект антибиотиков, потому, как, когда делали УЗИ в десятых числах декабря, когда у него обострение случилось после операции, ничего такого не было, я специально сравнила результаты УЗИ

unknown unknown unknown unknown может быть..пускай уж лучше так...со временем пройдет..но поберечь поджелудочную все же надо будет...

12 Янв 2013 20:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
только я тудЫ майонеза добавила,люблю шашлык в майонезе)))чтоб повреднее

Я только За, за нововведение!
KceHbka писал(а):
играет) у нее есть специальная папка, где ее детские игрульки и еще открывает приложение с мультиками и включает сама

Современная дэвушка! girl_haha
Wild cat писал(а):
с меня ужин, так что придется готовить что-то более-менее праздничное. пока только Оливье придумала

Они наверно специально именно завтра собрались! Покушать вкусно захотели! а мы планируем завтра отметить, хоть одни вдоем! Но не знаем как всегда как у мужа служба.
Ляночка08 писал(а):
.а вы?

А мы планируем!
KceHbka писал(а):
бедняжка...я только с сережей долго страдала с8 вечера до 10 утра, а сМашей 3 часа и готово

Девочки, я с Владом страдала 20 часов, в 23 начались схватки в 19:16 родила(если можно так сказать)

12 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у них своей бани нет?

а то как-то нечестно..и баня, и стол...все ваше..может они угощения принесут?

ну они же в квартире теперь живут,ну золовка с дочками. Раньше они мылись в бане у свекрови, а теперь золовка там персона нон Грата. А баню топить будет ее сын. Ну может че и принесут,не знаю unknown в прошлый раз приносили вроде сыр и ветчину.

KceHbka писал(а):
просто замаринуй и запеки в духовке...

ну да нверное так и сделаю

13 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А мы планируем!

good2 молодцы..что готовить будешь?

rumirka писал(а):
Девочки, я с Владом страдала 20 часов, в 23 начались схватки в 19:16 родила(если можно так сказать)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ну они же в квартире теперь живут,ну золовка с дочками. Раньше они мылись в бане у свекрови, а теперь золовка там персона нон Грата. А баню топить будет ее сын. Ну может че и принесут,не знаю в прошлый раз приносили вроде сыр и ветчину.

понятно..тоесть она будет с детьми без мужа? или с мужем? -бывшим?

13 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите коллективненько Wink Wink Wink - мальчикам на полдник готовила сегодня

Галушки из яблок http://forum.say7.info/topic62588.html
Фото

Фото

Фото

а еще мужу на ужин к каше делал вот такое мяско с грибами- вкусное nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я пробу тоже сняла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Света Днепряночка вроде ссылку давала friends friends friends friends

Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html у меня правда без ананаса
Фото

Фото

13 Янв 2013 3:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
ой Настюш, больная мозоль.. кто ж нам ее даст.. нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет, можт в 2014 будет постановление.. единственный шанс на субсидии как многодетной семье, но опять-таки нужно ждать нового постановления, может быть в мае выйдет и тогда будет движуха

Свет, а сколько вот в Москве квартира стоит? я понимаю, что нереально много, от района зависит и т.д. Но вот на вашу семью сколько примерно обойдется?
Весна09 писал(а):
о стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта

ого, вот это цены. у нас 8 занятий 50 евро
rumirka писал(а):
Ну первые недели 2 тоже было тяжело когда были колики и молока не было. а потом все хорошо, когда на смеси перешли.

у нас колики были три месяца wacko1
rumirka писал(а):
чтоб Влад к нам пришел, вот как его отучить от этого??? Проснулись почти в 10 утра! Ну не считая папы, он с 8 на работе.

Никак, Ира, сам отучится. Ребенку просто это надо, пусть спит с вами, до 18 лет то поди не будет girl_haha
Весна09 писал(а):
творожная запеканка с клюквой

красавийа, еще и в капишончике good2 give_heart как запеканочку делаешь?
Wild cat
Лена, вчера тебе рецепт лапши написала и че-то так самой захотелось. че ты думаешь, сегодня марка вечером спать уложила, пошла сварила супца, сижу ем nyam2
Wild cat писал(а):
Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит

класс! я тоже хочу! очень! но у меня никто не шьет в семье. я только мелочь могу попроще чего, типа Марку одеялко. Я бы на твоем месте сшила летнее платье футляр из нежного цвета ткани, мне очень нравятся трапецообразные вырезы good2 Вот такой вырез http://brand-clothes.ru/wp-content/uploads/2012/09/big4710.jpg очень красиво, делает шею длиньше, плечи уже, а грудь... ну сама понимаешь girl_haha вообщем красиво грудь делает. ВОт типа такого, только цвет понежнее, либо без рукав, либо с малюсенькими, прикрывающими плечи good2 и всегда в моде будет! good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой=- кто любит кашку- попробуйте обязательно

пойду гляну good2 а я сначала подумала, что моя кашка girl_haha
KceHbka писал(а):
пока два - тарабарский и немного русский

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Мы еще в стульчике детском, т.к. у нас стол на кухне высокий очень...Маше еще расти и расти до него...

мы в стульчике. У нас ваще атас. На кухне стола нет, мы в зале кушаем всегда, стл так не такой низкий как журнальный, но и не такой высокий как обычный, вообщем неудобно будет марку наверное, хотя он опускается и если на диван посадить ...не, на диване неудобно. вообщем как переедем, так и посажу за стол girl_haha
Весна09 писал(а):

ого, девочки, как вы так долго дома можете сидеть. У меня максимум день-два получается и то крайне редко
KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha вот современные дети растут
Весна09 писал(а):
хотя улеглась вчера в 22.30. Где энергию берет?

наш тоже утром подскакивает и бежит без остановки, до обеда, потом практически на ходу засыпает girl_haha потом опять бежит. Спит днем часа полтора, а вечером с 20.30 до 6.30 - 7.00 примерно
Весна09 писал(а):
Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему.

girl_haha girl_haha girl_haha вот бандитка, наш тоже по дивану скачет как на трамплине wacko1 и по спинке лазиет, подлезет к выключателю и делает нам световое представление girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, привет! Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень..

приятно вам время провести

13 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
На долго уезжаете? Счастливо вам отдохнуть?

уж вернулись girl_haha

KceHbka писал(а):
В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу...

Да что ж такое! Оксаночка, пусть детки совсем-совсем поправятся!!! Уже устала ты очень от переживаний и бесконечных лечений.. praising

кугуль писал(а):
если что спрашивай, поставим всю Москву с ног на голову

я уже поняла, теперь так и буду своим всем говорить: пойду с Гулей из Германии перетру girl_haha

Wild cat писал(а):
Я сегодня чихнула, мне Алиса говорит "Доров"

girl_in_love good2 умничка какая!

Ляночка08 писал(а):
Галушки из ябл

Прикольно! good2
Ляночка08 писал(а):
Мясо «В гостях у сказки»

Я делала на этой неделе, все скушали, но меня не впечатлило сочетание ананасов и черри unknown все-таки на мой вкус у Лилии не всегда сочетаемые продукты в рецептах wacko1

Девули, рассказываю как съездили.. Сначала Катеринка плакала, потому как в машине уснула, разбудили и тут столько народу незнакомого.. потом пришла в себя и была среди мужичков одна барышня (не считая Маруси, но она там самая старшая, а женихи почти все ее братья и малыши совсем..)
Подарков как обычно мы туда везем 3 пакета, увозим 6.. girl_haha Дети резвились , играли, мы сидели за столом, общались, т.Лена как обычно такой пир устроила.. и это при том, что ей ничего вообще нельзя из того есть, она год у нас должна быть на жесткой диете.. после операции летней из-за непроходимости кишечника..
Были: Маруся(12 лет), Ваня(7), Степа(почти 5), Тимоша (почти 3), Дима и Катя (почти 2).. Дима - это соседский мальчик, который приехал на новогодние каникулы к бабушке. живет он в пригороде Парижа, его мама вышла замуж за французского ландшафтного дизайнера, он негр.. малыш супер-пупер красивый смешанный получился.. мулат. girl_in_love он молчун, пока не умеет говорить, видно в голове каша, папа по-французски с ним общается, мама по-русски, он почти все понимает на обоих языках и немножко слов даже знает, но говорить пока не говорит. Он все ходил, смотрел на всех, потом дже поиграл с нашими.. а когда уходить пришла пора, его мама буквально тащила, так он сопротивлялся, не хотелось, понравилось.. Так Катя к нему подошла в корридоре и они нчали обниматься и целоваться, мы все ухохотались, я камеру включила до того как все началось... девочки, мы все в таком восторге были, это так мило смотрелось.. я потом видео попробую загрузить girl_haha Бабушка его потом говорит: Ну все Дим, придется свидание назначать невестушке girl_haha . Я говорю: мы согласны, в Париже пожалуйста! girl_haha Она: ЛЕГКО! girl_haha
А Катюха сейчас засыпала и все время Диму вспоминала girl_haha
Катя сегодня всех покорила, болтала все время, модничала.. в общем даже меня удивила как разговаривала, не то что остальные от нее в таком восторге была girl_haha
Ну и неприятноть случилась, Степашка так заигрался, скакал, что упал ухом прямо на угол тумбочки.. конечно распорол себе ухо, может даже хрящик повредил, припухло место удара, кровь пошла, фиолетовым цветом налилась ранка.. домой приехали посмотрели, вроде все ухо не распухло, не красное, только сама ранка.. бедный мой мальчишечка..

И еще новость, моя Анютка, подружка, (вроде родственница, я рассказывала, ну напомню: дочка второй жены отца моего первого мужа girl_haha ) в общем она 10 лет прожила в браке, не сложилось у них, хотя оба очень хорошие.. разошлись, и вот уже 3 года она живет с парнишкой, он не москвич, из провинции откуда-то, молоденький, 25 лет (Анютке 35), но работящий, золотые руки, что он там на даче у них понаделал good2 дома ремонт они сделали.. в общем умничка парнишка.. так вот они скоро заявление подаать собираются, и ждут ребеночка (уже 18 недель). она долго не могла забеременеть с первым мужем.. и вот наконец-то Yahoo! Я так рада girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
Свет, а сколько вот в Москве квартира стоит? я понимаю, что нереально много, от района зависит и т.д. Но вот на вашу семью сколько примерно обойдется?

Очень дорогое жилье Настюш.. Я не рвусь куда-то в дорогие районы.. даже новостройки мне не нужны... мне подойдет вторичка, но квартира на нашу семью нужна большая, просторная 3-4 комнатная... 10-11 миилионов... Embarassed Но вся проблема в том, что по субсидии то что нам смогут выделить нужно как-то поделить на 3 семьи - мама с папой, сестра с мужем и мы.. и этих денег хватит не знаю на что girl_haha но пока я не хочу делить шкуру не убитого медведя girl_haha

13 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
отом молчит и переживает, я подожду и потом спрашиваю:"Все, попустило?"

Днепряночка писал(а):
У меня Даня первый ребенок, а у мужа есть сын от первого брака, уже взрослый.У нас с ним хорошие отношения.

здорово! good2 good2 good2 обязательно надо братика или сестричку. Ты права на счет детей, пособия у нас тоже маленькие. Вот декретные 67% от зарплаты в течении двух лет платят. Если не работала (мой случай), то 300 евро в течении года или по 150 евро в месяц, но два года. Детские у нас 184 евро ежемесячно
KceHbka писал(а):
Съездили с Сережей на УЗИ. После операции все в норме. НО!!! Есть какие-то отклонения в поджелудочной, вероятно из-за антибиотиков, т.к. пропили 4 разных за месяц..В общем, рекомендовали показаться гастроэнтерологу...

блин, не одно так другое. наверное надо пропить какие-то лактобактерии
кугуль писал(а):
я погуглила, у вас таких садиков нет, самое ближнее в Билифельде. но нашла эльтернинициативе, почитала, интересно стало. там одна восп-ца с монтессори дипломом. вот этот садик: http://www.kinderkotten.de/

ага, далековато билефельд. а вот этот интересный, видать новый, я про него еще не слышала. не очень далеко от нас, родители мужа там живут недалеко
кугуль писал(а):
тарших всякие кружки, секции. да и Марусю хочу на раннее развитие водить. и школа, и садик - родительские инициативы, там надо тоже успевать. ещё и в род.комитете я в школе. бумажную работу фирмы мужа я тоже веду. на учёбу просто времени нет...

конечно, какая тут учеба wacko1 я тоже сейчас работу пишу.. пытаюсь
Wild cat писал(а):

Ляночка08 писал(а):
Днепряночка писал(а):
А мы не хотим повторять имена

и мой не хочет.

вы про что?
Wild cat писал(а):
Думаю с курицей что-то сделать,не знаю еще,может в банке

сделай в банке с картошкой сразу, вот тебе и гарнир good2 это любимое блюдо моего мужа. И мароки мало, закинул и забыл на часок, полтора good2
KceHbka писал(а):
а сМашей 3 часа и готово

вот это да!!!! счастливая! good2 good2 good2 у меня подружка первого родила за 3 часа, а второго чуть больше двух часов. Так со вторым она даже на рожальный стул не успела залезть. Говорит, врачи как увидели, чтоу меня потуги, бегом меня на стул, а я уже не могу терпеть, воообщем ожну ногу только успела задрать и родила girl_haha
rumirka писал(а):
в 23 начались схватки в 19:16 родила(если можно так сказать)

почти как я, у меня в 10 вечера начались болючие, всю ночь не минуты не спала, родила только в 19.43. Почему если можно так сказать?
Wild cat писал(а):
ну они же в квартире теперь живут,ну золовка с дочками. Раньше они мылись в бане у свекрови, а теперь золовка там персона нон Грата. А баню топить будет ее сын. Ну может че и принесут,не знаю в прошлый раз приносили вроде сыр и ветчину.

так они с мужем разошлись, я где-то вроде читала? это вот у которых Аня?
Ляночка08 писал(а):
Мясо «В гостях у сказки» http://forum.say7.info/topic28568.html у меня правда без ананаса

очень аппетитно, пойду рецептики гляну

Наверх
;