Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Янв 2013 2:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда.

знает как родителей зовут,умничка какой)))

у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду wacko1 По заднице отхватила,пришла к папе,прижалась и хнычет,обиделась на меня Girl haha Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" Girl haha Girl haha Girl haha все перепробовала вообщем Girl haha

Nastas'ja писал(а):
, а в начале мая соседка предположила, что в ближайшие дни мне в роддом уже ехать

о да у тебя огромный пуз был, я помню!!! Shocked Shocked

12 Янв 2013 3:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
если красиво получится

его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы Girl haha

Wild cat писал(а):

и у меня знает, и родителей и бабушек дедушек всех и братьев сестру и тетушек.. всех знает, перечисляет Girl haha кукол всех по-разному назвала..

Wild cat писал(а):
сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая

Girl haha Girl haha good2

А у меня животики не особо большие были, обыкновенные unknown

12 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кугуль писал(а):
бери свой кабачок и алга!!!

ой№ девы, ржу rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
и рожала обоих с вечера до утра

а я с вечера до вечера girl_haha girl_haha girl_haha чуток меньше повезло girl_haha
KceHbka писал(а):
я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти

Я летом ходила, и почему-то все сочувственно смотрели на меня и размеры моего живота, думали, что спина болит, ноги болят, все болит, все отекает girl_haha а я себя бабочкой чувствовала, ниче нигде не болело, спина так вообще никогда, хотя в небеременном состоянии постоянные проблемы с ней. Отекала немного, но чулки носила специальные.
Wild cat писал(а):
у меня Алиса родилась на 35 неделе(КС) весом в 1700.

ну дюймовочка girl_in_love страшно конечно было, но слава богу, что все хорошо закончилось. к слову, Марк на 32 неделе был 2200 wacko1
swetta писал(а):
Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только когда я ей наизусть стишки рассказываю и сказочки..

мой тоже не любит, единственнуя сказка, которую читаю "сорока-белобока", но там три строчки и в конце ему нравится волка ругать girl_haha прям не может дождаться
swetta писал(а):
Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, а теперь главная новость, как сказала бы, вернее спела бы моя Катёнка: тадам! Мне сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте..
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек!

классно!!! good2 good2 good2 я подумала сначала, что вам квартиру дали
KceHbka писал(а):
Меня еще спрашивали, стресса не было? сессию не сдавали?

у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильно girl_haha
кугуль писал(а):
почему?

У Лены был гестоз, а в летнии месяцы вероятность его появления в разы выше. Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих girl_haha
мила5 писал(а):
Молодец, а малыши не все спят, наш спал по 20 минут и при условии что его без прерывно надо было качать в коляске , сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.

и у нас так было wacko1
мила5 писал(а):
А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда.

мила5 писал(а):
Здорово, а фоток нет?

неа, фотограф сребенком плавал girl_haha на следующей неделе Марк с нами пойдет, пофотает
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом..

какая вкуснотища!!!
Wild cat писал(а):
ДОбрый вечер девочки!
смотрю тут дискотеку 90х.кайфую
такие песни прям ностальгические!

Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень.

12 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5
Я имела в виду, не Марк, а муж с нами пойдет и пофоткает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду

наш так на диване делает, вот на днях упал назад на пол, плакал, но теперь опять скачет. Я обычно рядом, слежу за ним, уже ловила пару раз
Wild cat писал(а):
Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикол! Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
подумала сначала, что вам квартиру дали

ой Настюш, больная мозоль.. кто ж нам ее даст.. нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет, можт в 2014 будет постановление.. единственный шанс на субсидии как многодетной семье, но опять-таки нужно ждать нового постановления, может быть в мае выйдет и тогда будет движуха wacko1
Nastas'ja писал(а):
какая вкуснотища!!!

Rose

12 Янв 2013 10:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Вчера откоментила вас, захожу, ищу свое сообщение, а его нет girl_hysteric girl_hysteric Раз пять посмотрела.
Еще раз, кратенько.
мила5 писал(а):
Вот принесла немного фоточек,

Какой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоточки good2 good2
Снега сколько у вас, здорово good2
KceHbka писал(а):
Нас с утра уже посетила доктор и лаборантка.

Поправляйтесь уже окончательно поскорее.
KceHbka писал(а):
И выпечка...

nyam2 nyam2 nyam2 Фоточки good2 good2 good2
Оль-водолей, книжка отличная good2 Мы в библиотеке видели. У нас сейчас есть от1до 2, читана-перечитана.
Каролинка что-то меньше стала слушать сказки unknown
Nastas'ja
Маркуша-умничка good2 Здорово, что в бассейне понравилось ему. Я бы тоже хотела с Каролинкой походить, но рядом нет, к сожалению. В фитнес-клубе можно заниматься индивидуально, но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта wacko1 wacko1

12 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу свои покупки

Класс good2 good2
Kсюша писал(а):
что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают

Надеюсь, что временно нельзя. И хватит наговаривать на себя, нашлась старушка.
rumirka писал(а):
Вот мой танк!

Умничка! Классный танк good2
Днепряночка писал(а):
да я уже старушка -38 лет,

Еще одна старушка. Girl haha Girl haha Отлично выглядишь good2 , ни за что не дашь.
KceHbka писал(а):
угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины

nyam2 nyam2 Слюнки потекли, надо сделать.
Wild cat
Здорово, что у вас все прошло good2 Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать.

swetta писал(а):
как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется!

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
угощайтесь моим новым рецептом..

Интересный nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
и я хотела большой, а получила огроменный

Помню-помню. Огромный был.
Nastas'ja писал(а):
мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся, я вот сейчас даже не могу точно вспомнить, когда это было последний раз

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
на следующей неделе Марк с нами пойдет,

В смысле, Марк пойдет unknown
Nastas'ja писал(а):
Я имела в виду, не Марк, а муж с нами пойдет и пофоткает

Ясно Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет

Вот дурдом. Может повезет, и найдется что-то для вас.

12 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а как досматривает вас муж?

girl_haha girl_haha girl_haha У нас привызде и въезде в городок машины досматриваються, вот он и досматривал, ну как открыла ему багажник и закрыла! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
отличный тортик-танчик

Romashki Спасибо!
swetta писал(а):
ой, мне сейчас конец кажется!

girl_haha girl_haha girl_haha Светик, у вас не соскучишься!
swetta писал(а):
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек!

Здорово!
кугуль писал(а):
Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можн

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это самое главное! girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.

Ну первые недели 2 тоже было тяжело когда были колики и молока не было. а потом все хорошо, когда на смеси перешли.
мила5 писал(а):
кричит Ваня или Люда.

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно, если так не понимаете, то он с вами по другому. girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
Молодец! Красивый мужской торт!

Спасибо! Romashki
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом

good2 good2 good2 good2 Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю!
swetta писал(а):
А это мой веер из открыточек

Здорово! good2
Wild cat писал(а):

Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... girl_haha girl_haha girl_haha Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
все перепробовала вообщем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дак папа то пршел в итогее? На такой зов?
Nastas'ja писал(а):
а я с вечера до вечера

Я вот Владюшку тоже с ночи и до вечера, а Антошка с 6 до 9, т.к планово было
Nastas'ja писал(а):
у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильн

Вот и мой видимо на учубу и сессию ни как не реагировал! girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, цены!
Весна09 писал(а):
Умничка! Классный танк

Спасибо, Леночка!

С добрым утром девульки! вчера мы спать улеглись около 11, и спали красота, я хоть выспалась, ну конечно не обошлось без того, чтоб Влад к нам пришел, вот как его отучить от этого??? unknown unknown unknown Проснулись почти в 10 утра! Ну не считая папы, он с 8 на работе.

12 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Каролинка ужинает

творожная запеканка с клюквой

12 Янв 2013 12:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Дак папа то пршел в итогее? На такой зов?

Да пришел,говорит Я не зая, я папа!!! Girl haha Girl haha
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы

так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же New Year Tree

Nastas'ja писал(а):
Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих

Friends Friends Friends Friends

Nastas'ja писал(а):
Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень.

да 80е уже запарили,постоянно показывают по телеку, еще эти итальянцы меня бесят. А тут прям были песни моей молодости Girl haha Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):
Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать.

я уже не мажу ага,вчера вот она плов ела со свинининой,хотя на свинину не сыпало ее,я не давала ее тоже.

Девочки, я все хочу у вас спросить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит unknown

12 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти

girl_haha вообщем, нам не угодить girl_haha

Wild cat писал(а):
ну вот жду когда все полностью сойдет,ножки еще суховаты местами, чтоб курицей накормить

girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute acute acute acute

Wild cat писал(а):
чтож ты так не рассчитала то?

girl_haha girl_haha girl_haha да разве тут расчитаешь girl_haha girl_haha когда вышло girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только

мой тоже больше картинки смотрит..показывает...а стишки там в большей мере короткие- макс 4 строчки- успеваю прочитать пока смотрит..хотя и не всегда girl_haha

swetta писал(а):
классные! заварничек у меня такой есть, я в нем травки завариваю, когда болеем..

friends

swetta писал(а):
сказал: ой, мне сейчас конец кажется!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте..

good2 good2 good2 классно

кугуль писал(а):
де? в Москве? я там была-не была. за визой ездила и транзит. Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно

кугуль писал(а):
а я все три раза лето ухватила. ужОс!!!! особенно лето 2005. так жарко было! я всё наоборот зимой хотела. но не получилось.

мила5 писал(а):

Чашка классная, очень понравилась и тарелочки красивые.

air_kiss

Днепряночка писал(а):
сли честно, то мне и самой и не верится, что уже столько лет

friends friends я хоть и чуток помладше..но вот в этом году 36... тоже уже много girl_haha wacko1

Днепряночка писал(а):
Лен, может пока не нужно куриную печень? Лучше говядину, индюшатину.

unknown согласна..если есть подозрение на курицу то и печень не стоит ее давать

swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо-угостились

Wild cat писал(а):
так вот у нас то на курицу не было аллергии никогда с чего вдруг.

ну аллергия имеет свойство накапливаться..раньше не сыпало а в один прекрасный день взяло и посыпало..так что надо осторожно быть...

Wild cat писал(а):
думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах

unknown unknown unknown ну что вам кроме печени кушать больше нечего? я вообще субпродукты не даю-и живут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
, так он в кровати перед сном вообще не возится, лежит спокойненько, перевернется пару раз и быстрее засыпает. А до этого прыгал еще в ней как обезьяна без кармана

girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
й, Свет, а я вообще чаще всего мол

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends мы тоже с мои не ссоримся..так..бывает на повышенных тонах поговорим..но это и ссорой не назовешь...чаще я уступаю- муж упертый до ужаса...

Nastas'ja писал(а):
милое письмо, что если до такого-то не заплатите, то мы вас отчислим без возможности восстановления я на следующий день побежала, все отнесла еще и 20 евро сверху заплатить пришлось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
не, это диабет может развиться, а на фруктозу просто аллергия. Он любил сладкое, вот если гости, все на столе стоит, а так дома его не баловали. да и фруктоза во фруктах есть, что теперь их не есть было

понятно

12 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем

girl_haha girl_haha girl_haha умористка

Nastas'ja писал(а):
а я с вечера до вечера чуток меньше повезло

praising praising praising praising praising
я обоих по 12 часов рожала...

rumirka писал(а):
Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
сить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

я нет..как на работу ходила то шила себе брюки- фигура такая что купить трудно..а на заказ шили то что надо good2 good2 good2

всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
девочки, завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой=- кто любит кашку- попробуйте обязательно
Овсянка «Зимняя вишня» http://forum.say7.info/topic62542.html
Фото

Фото

12 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

ТАкая милашка!
Wild cat писал(а):
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила

А что...ему не нравится! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

Ни разу не шила. А какие модели в моде? unknown unknown unknown unknown Без понятия! Сама сижу дома, да еще и в деревне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ммм!!! какая вкусняшка!!!

спасибо)
мила5 писал(а):
Умничка.

Rose Rose Rose
мила5 писал(а):
мне прям шашлычком запахло.

угощайся Friends
Днепряночка писал(а):
Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой.

я не развожу...
swetta писал(а):
угощайтесь моим новым рецептом..

пойду почитаю..
swetta писал(а):
А это мой веер из открыточек

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
летом мне Г. сказала что как только жара вдарит,так у меня сразу давление подскочит,неважно какой месяц 5 или 8. Так что рисковать я не хочу.....

надо же...
Wild cat писал(а):
думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах

дело твое...
Nastas'ja писал(а):
обалдеть не встать

спасибо)
Nastas'ja писал(а):
мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся,

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Мама мия!!!! боюсь спросить, сколько языков знает Маша

пока два - тарабарский и немного русский Girl haha

12 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Nastas'ja писал(а):
мой че-то видать не стрессовал сильно

так хорошо же Girl haha
Весна09 писал(а):
Поправляйтесь уже окончательно поскорее.

спасибо)
Весна09 писал(а):
Слюнки потекли, надо сделать.

конечно Friends
rumirka писал(а):
как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

молодец Girl haha
Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

какая вкусняшка nyam2 вы тоже в капюшоне ходите дома Girl haha
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете..
Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел?
Мы еще в стульчике детском, т.к. у нас стол на кухне высокий очень...Маше еще расти и расти до него...
Wild cat писал(а):
.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит

unknown
давно шила себе юбку и платье..модели искала в журналах
Ляночка08 писал(а):
завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой

nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!
Хорошо то как на улице good2
Ляночка08 писал(а):
завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой

nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У нас привызде и въезде в городок машины досматриваються, вот он и досматривал, ну как открыла ему багажник и закрыла!

Girl haha Girl haha А открывать обязательно?
Wild cat писал(а):
я все хочу у вас спросить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

Неа. А ты в инете поройся, найди что нравится тебе.
KceHbka писал(а):
пока два - тарабарский и немного русский

12 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик.

12 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А открывать обязательно?

Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины. Не досмтариваються только служебные машины и машина начальника.

12 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик.

а у нас неразборная модель....
в принципе, ей и в стульчике неплохо))))

12 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!
Хорошо то как на улице

а мы после сна пойдем, наверное...

12 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил... Girl haha
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть) Girl haha

12 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
какая вкусняшка вы тоже в капюшоне ходите дома
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете..

Проветривали, потом кофточку одели. Ну а если есть капюшон, то он должен быть на голове Girl haha Girl haha
В основном в стульчике, так и ей и мне удобнее, но иногда просится так.

12 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины

Понятно, но у тебя ж он не смотрел.
KceHbka писал(а):
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть

Умничка!

Уложила спать свою неугомонную. Вскочила сегодня в 7 wacko1 хотя улеглась вчера в 22.30. Где энергию берет? Скачет целыми днями, вчера встала в 8.30, днем не прилегла даже. Раньше хоть книжки читали, посидеть могла спокойно, а сейчас wacko1 По квартире носится, по спинкам диванов и кресел скачет. Меня прогоняет, особенно если ругаюсь. Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему.

12 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю!

и с отчетиком ко мне! Embarassed Girl haha

Девочки, привет! Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень.. girl_in_love

rumirka писал(а):
Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

Girl haha good2

Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

girl_in_love good2 А чего это у вас в капюшоне ужинает? модничает? Girl haha

Wild cat писал(а):
так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же

ааа, точно! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Овсянка «Зимняя вишня

nyam2 good2

KceHbka писал(а):

мы уже давно на стуле обыкновенном, с конца августа.. в икеа купили подушки на стулья, прицепили и теперь на них повыше деткам младшим сидеть стало...

KceHbka писал(а):
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть)

Girl haha good2

Весна09 писал(а):
Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини

girl_in_love good2

Наверх