Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

12 Янв 2013 2:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда.

знает как родителей зовут,умничка какой)))

у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду wacko1 По заднице отхватила,пришла к папе,прижалась и хнычет,обиделась на меня girl_haha Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" girl_haha girl_haha girl_haha все перепробовала вообщем girl_haha

Nastas'ja писал(а):
, а в начале мая соседка предположила, что в ближайшие дни мне в роддом уже ехать

о да у тебя огромный пуз был, я помню!!! Shocked Shocked

12 Янв 2013 3:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
если красиво получится

его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы girl_haha

Wild cat писал(а):

и у меня знает, и родителей и бабушек дедушек всех и братьев сестру и тетушек.. всех знает, перечисляет girl_haha кукол всех по-разному назвала..

Wild cat писал(а):
сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая

girl_haha girl_haha good2

А у меня животики не особо большие были, обыкновенные unknown

12 Янв 2013 3:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кугуль писал(а):
бери свой кабачок и алга!!!

ой№ девы, ржу rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
и рожала обоих с вечера до утра

а я с вечера до вечера girl_haha girl_haha girl_haha чуток меньше повезло girl_haha
KceHbka писал(а):
я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти

Я летом ходила, и почему-то все сочувственно смотрели на меня и размеры моего живота, думали, что спина болит, ноги болят, все болит, все отекает girl_haha а я себя бабочкой чувствовала, ниче нигде не болело, спина так вообще никогда, хотя в небеременном состоянии постоянные проблемы с ней. Отекала немного, но чулки носила специальные.
Wild cat писал(а):
у меня Алиса родилась на 35 неделе(КС) весом в 1700.

ну дюймовочка girl_in_love страшно конечно было, но слава богу, что все хорошо закончилось. к слову, Марк на 32 неделе был 2200 wacko1
swetta писал(а):
Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только когда я ей наизусть стишки рассказываю и сказочки..

мой тоже не любит, единственнуя сказка, которую читаю "сорока-белобока", но там три строчки и в конце ему нравится волка ругать girl_haha прям не может дождаться
swetta писал(а):
Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, а теперь главная новость, как сказала бы, вернее спела бы моя Катёнка: тадам! Мне сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте..
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек!

классно!!! good2 good2 good2 я подумала сначала, что вам квартиру дали
KceHbka писал(а):
Меня еще спрашивали, стресса не было? сессию не сдавали?

у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильно girl_haha
кугуль писал(а):
почему?

У Лены был гестоз, а в летнии месяцы вероятность его появления в разы выше. Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих girl_haha
мила5 писал(а):
Молодец, а малыши не все спят, наш спал по 20 минут и при условии что его без прерывно надо было качать в коляске , сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.

и у нас так было wacko1
мила5 писал(а):
А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда.

мила5 писал(а):
Здорово, а фоток нет?

неа, фотограф сребенком плавал girl_haha на следующей неделе Марк с нами пойдет, пофотает
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом..

какая вкуснотища!!!
Wild cat писал(а):
ДОбрый вечер девочки!
смотрю тут дискотеку 90х.кайфую
такие песни прям ностальгические!

Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень.

12 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5
Я имела в виду, не Марк, а муж с нами пойдет и пофоткает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду

наш так на диване делает, вот на днях упал назад на пол, плакал, но теперь опять скачет. Я обычно рядом, слежу за ним, уже ловила пару раз
Wild cat писал(а):
Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол! girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 3:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
подумала сначала, что вам квартиру дали

ой Настюш, больная мозоль.. кто ж нам ее даст.. нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет, можт в 2014 будет постановление.. единственный шанс на субсидии как многодетной семье, но опять-таки нужно ждать нового постановления, может быть в мае выйдет и тогда будет движуха wacko1
Nastas'ja писал(а):
какая вкуснотища!!!

Rose

12 Янв 2013 10:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Вчера откоментила вас, захожу, ищу свое сообщение, а его нет girl_hysteric girl_hysteric Раз пять посмотрела.
Еще раз, кратенько.
мила5 писал(а):
Вот принесла немного фоточек,

Какой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фоточки good2 good2
Снега сколько у вас, здорово good2
KceHbka писал(а):
Нас с утра уже посетила доктор и лаборантка.

Поправляйтесь уже окончательно поскорее.
KceHbka писал(а):
И выпечка...

nyam2 nyam2 nyam2 Фоточки good2 good2 good2
Оль-водолей, книжка отличная good2 Мы в библиотеке видели. У нас сейчас есть от1до 2, читана-перечитана.
Каролинка что-то меньше стала слушать сказки unknown
Nastas'ja
Маркуша-умничка good2 Здорово, что в бассейне понравилось ему. Я бы тоже хотела с Каролинкой походить, но рядом нет, к сожалению. В фитнес-клубе можно заниматься индивидуально, но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта wacko1 wacko1

12 Янв 2013 11:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу свои покупки

Класс good2 good2
Kсюша писал(а):
что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают

Надеюсь, что временно нельзя. И хватит наговаривать на себя, нашлась старушка.
rumirka писал(а):
Вот мой танк!

Умничка! Классный танк good2
Днепряночка писал(а):
да я уже старушка -38 лет,

Еще одна старушка. girl_haha girl_haha Отлично выглядишь good2 , ни за что не дашь.
KceHbka писал(а):
угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины

nyam2 nyam2 Слюнки потекли, надо сделать.
Wild cat
Здорово, что у вас все прошло good2 Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать.

swetta писал(а):
как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется!

swetta писал(а):
угощайтесь моим новым рецептом..

Интересный nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
и я хотела большой, а получила огроменный

Помню-помню. Огромный был.
Nastas'ja писал(а):
мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся, я вот сейчас даже не могу точно вспомнить, когда это было последний раз

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
на следующей неделе Марк с нами пойдет,

В смысле, Марк пойдет unknown
Nastas'ja писал(а):
Я имела в виду, не Марк, а муж с нами пойдет и пофоткает

Ясно girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет

Вот дурдом. Может повезет, и найдется что-то для вас.

12 Янв 2013 11:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а как досматривает вас муж?

girl_haha girl_haha girl_haha У нас привызде и въезде в городок машины досматриваються, вот он и досматривал, ну как открыла ему багажник и закрыла! girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
отличный тортик-танчик

Romashki Спасибо!
swetta писал(а):
ой, мне сейчас конец кажется!

girl_haha girl_haha girl_haha Светик, у вас не соскучишься!
swetta писал(а):
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек!

Здорово!
кугуль писал(а):
Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можн

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это самое главное! girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.

Ну первые недели 2 тоже было тяжело когда были колики и молока не было. а потом все хорошо, когда на смеси перешли.
мила5 писал(а):
кричит Ваня или Люда.

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно, если так не понимаете, то он с вами по другому. girl_haha girl_haha girl_haha
Днепряночка писал(а):
Молодец! Красивый мужской торт!

Спасибо! Romashki
swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом

good2 good2 good2 good2 Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю!
swetta писал(а):
А это мой веер из открыточек

Здорово! good2
Wild cat писал(а):

Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... girl_haha girl_haha girl_haha Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
все перепробовала вообщем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дак папа то пршел в итогее? На такой зов?
Nastas'ja писал(а):
а я с вечера до вечера

Я вот Владюшку тоже с ночи и до вечера, а Антошка с 6 до 9, т.к планово было
Nastas'ja писал(а):
у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильн

Вот и мой видимо на учубу и сессию ни как не реагировал! girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта

wacko1 wacko1 wacko1 Ого, цены!
Весна09 писал(а):
Умничка! Классный танк

Спасибо, Леночка!

С добрым утром девульки! вчера мы спать улеглись около 11, и спали красота, я хоть выспалась, ну конечно не обошлось без того, чтоб Влад к нам пришел, вот как его отучить от этого??? unknown unknown unknown Проснулись почти в 10 утра! Ну не считая папы, он с 8 на работе.

12 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Каролинка ужинает

творожная запеканка с клюквой

12 Янв 2013 12:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Дак папа то пршел в итогее? На такой зов?

Да пришел,говорит Я не зая, я папа!!! girl_haha girl_haha
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы

так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же New Year Tree

Nastas'ja писал(а):
Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих

friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень.

да 80е уже запарили,постоянно показывают по телеку, еще эти итальянцы меня бесят. А тут прям были песни моей молодости girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать.

я уже не мажу ага,вчера вот она плов ела со свинининой,хотя на свинину не сыпало ее,я не давала ее тоже.

Девочки, я все хочу у вас спросить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит unknown

12 Янв 2013 14:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти

girl_haha вообщем, нам не угодить girl_haha

Wild cat писал(а):
ну вот жду когда все полностью сойдет,ножки еще суховаты местами, чтоб курицей накормить

girl_haha girl_haha girl_haha acute acute acute acute acute acute acute acute

Wild cat писал(а):
чтож ты так не рассчитала то?

girl_haha girl_haha girl_haha да разве тут расчитаешь girl_haha girl_haha когда вышло girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только

мой тоже больше картинки смотрит..показывает...а стишки там в большей мере короткие- макс 4 строчки- успеваю прочитать пока смотрит..хотя и не всегда girl_haha

swetta писал(а):
классные! заварничек у меня такой есть, я в нем травки завариваю, когда болеем..

friends

swetta писал(а):
сказал: ой, мне сейчас конец кажется!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте..

good2 good2 good2 классно

кугуль писал(а):
де? в Москве? я там была-не была. за визой ездила и транзит. Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно

кугуль писал(а):
а я все три раза лето ухватила. ужОс!!!! особенно лето 2005. так жарко было! я всё наоборот зимой хотела. но не получилось.

мила5 писал(а):

Чашка классная, очень понравилась и тарелочки красивые.

air_kiss

Днепряночка писал(а):
сли честно, то мне и самой и не верится, что уже столько лет

friends friends я хоть и чуток помладше..но вот в этом году 36... тоже уже много girl_haha wacko1

Днепряночка писал(а):
Лен, может пока не нужно куриную печень? Лучше говядину, индюшатину.

unknown согласна..если есть подозрение на курицу то и печень не стоит ее давать

swetta писал(а):
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом..

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо-угостились

Wild cat писал(а):
так вот у нас то на курицу не было аллергии никогда с чего вдруг.

ну аллергия имеет свойство накапливаться..раньше не сыпало а в один прекрасный день взяло и посыпало..так что надо осторожно быть...

Wild cat писал(а):
думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах

unknown unknown unknown ну что вам кроме печени кушать больше нечего? я вообще субпродукты не даю-и живут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
, так он в кровати перед сном вообще не возится, лежит спокойненько, перевернется пару раз и быстрее засыпает. А до этого прыгал еще в ней как обезьяна без кармана

girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
й, Свет, а я вообще чаще всего мол

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends мы тоже с мои не ссоримся..так..бывает на повышенных тонах поговорим..но это и ссорой не назовешь...чаще я уступаю- муж упертый до ужаса...

Nastas'ja писал(а):
милое письмо, что если до такого-то не заплатите, то мы вас отчислим без возможности восстановления я на следующий день побежала, все отнесла еще и 20 евро сверху заплатить пришлось

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
не, это диабет может развиться, а на фруктозу просто аллергия. Он любил сладкое, вот если гости, все на столе стоит, а так дома его не баловали. да и фруктоза во фруктах есть, что теперь их не есть было

понятно

12 Янв 2013 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем

girl_haha girl_haha girl_haha умористка

Nastas'ja писал(а):
а я с вечера до вечера чуток меньше повезло

praising praising praising praising praising
я обоих по 12 часов рожала...

rumirka писал(а):
Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
сить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

я нет..как на работу ходила то шила себе брюки- фигура такая что купить трудно..а на заказ шили то что надо good2 good2 good2

всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
девочки, завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой=- кто любит кашку- попробуйте обязательно
Овсянка «Зимняя вишня» http://forum.say7.info/topic62542.html
Фото

Фото

12 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

ТАкая милашка!
Wild cat писал(а):
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила

А что...ему не нравится! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

Ни разу не шила. А какие модели в моде? unknown unknown unknown unknown Без понятия! Сама сижу дома, да еще и в деревне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 14:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ммм!!! какая вкусняшка!!!

спасибо)
мила5 писал(а):
Умничка.

Rose Rose Rose
мила5 писал(а):
мне прям шашлычком запахло.

угощайся friends
Днепряночка писал(а):
Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой.

я не развожу...
swetta писал(а):
угощайтесь моим новым рецептом..

пойду почитаю..
swetta писал(а):
А это мой веер из открыточек

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
летом мне Г. сказала что как только жара вдарит,так у меня сразу давление подскочит,неважно какой месяц 5 или 8. Так что рисковать я не хочу.....

надо же...
Wild cat писал(а):
думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах

дело твое...
Nastas'ja писал(а):
обалдеть не встать

спасибо)
Nastas'ja писал(а):
мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся,

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Мама мия!!!! боюсь спросить, сколько языков знает Маша

пока два - тарабарский и немного русский girl_haha

12 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Nastas'ja писал(а):
мой че-то видать не стрессовал сильно

так хорошо же girl_haha
Весна09 писал(а):
Поправляйтесь уже окончательно поскорее.

спасибо)
Весна09 писал(а):
Слюнки потекли, надо сделать.

конечно friends
rumirka писал(а):
как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

молодец girl_haha
Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

какая вкусняшка nyam2 вы тоже в капюшоне ходите дома girl_haha
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете..
Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел?
Мы еще в стульчике детском, т.к. у нас стол на кухне высокий очень...Маше еще расти и расти до него...
Wild cat писал(а):
.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит

unknown
давно шила себе юбку и платье..модели искала в журналах
Ляночка08 писал(а):
завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой

nyam2 nyam2 nyam2

12 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!
Хорошо то как на улице good2
Ляночка08 писал(а):
завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой

nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У нас привызде и въезде в городок машины досматриваються, вот он и досматривал, ну как открыла ему багажник и закрыла!

girl_haha girl_haha А открывать обязательно?
Wild cat писал(а):
я все хочу у вас спросить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ?

Неа. А ты в инете поройся, найди что нравится тебе.
KceHbka писал(а):
пока два - тарабарский и немного русский

12 Янв 2013 15:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик.

12 Янв 2013 15:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А открывать обязательно?

Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины. Не досмтариваються только служебные машины и машина начальника.

12 Янв 2013 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик.

а у нас неразборная модель....
в принципе, ей и в стульчике неплохо))))

12 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!
Хорошо то как на улице

а мы после сна пойдем, наверное...

12 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил... girl_haha
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть) girl_haha

12 Янв 2013 15:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
какая вкусняшка вы тоже в капюшоне ходите дома
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете..

Проветривали, потом кофточку одели. Ну а если есть капюшон, то он должен быть на голове girl_haha girl_haha
В основном в стульчике, так и ей и мне удобнее, но иногда просится так.

12 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины

Понятно, но у тебя ж он не смотрел.
KceHbka писал(а):
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть

Умничка!

Уложила спать свою неугомонную. Вскочила сегодня в 7 wacko1 хотя улеглась вчера в 22.30. Где энергию берет? Скачет целыми днями, вчера встала в 8.30, днем не прилегла даже. Раньше хоть книжки читали, посидеть могла спокойно, а сейчас wacko1 По квартире носится, по спинкам диванов и кресел скачет. Меня прогоняет, особенно если ругаюсь. Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему.

12 Янв 2013 15:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю!

и с отчетиком ко мне! Embarassed girl_haha

Девочки, привет! Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень.. girl_in_love

rumirka писал(а):
Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис

girl_haha good2

Весна09 писал(а):
Каролинка ужинает

girl_in_love good2 А чего это у вас в капюшоне ужинает? модничает? girl_haha

Wild cat писал(а):
так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же

ааа, точно! girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Овсянка «Зимняя вишня

nyam2 good2

KceHbka писал(а):

мы уже давно на стуле обыкновенном, с конца августа.. в икеа купили подушки на стулья, прицепили и теперь на них повыше деткам младшим сидеть стало...

KceHbka писал(а):
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть)

girl_haha good2

Весна09 писал(а):
Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини

girl_in_love good2

Наверх
;