Сообщение |
Автор |
12 Янв 2013 2:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5 писал(а): | А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда. |
знает как родителей зовут,умничка какой)))
у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду  По заднице отхватила,пришла к папе,прижалась и хнычет,обиделась на меня  Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая"  все перепробовала вообщем
Nastas'ja писал(а): | , а в начале мая соседка предположила, что в ближайшие дни мне в роддом уже ехать |
о да у тебя огромный пуз был, я помню!!!
|
12 Янв 2013 3:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | если красиво получится |
его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы
Wild cat писал(а): | знает как родителей зовут,умничка какой))) |
и у меня знает, и родителей и бабушек дедушек всех и братьев сестру и тетушек.. всех знает, перечисляет  кукол всех по-разному назвала..
Wild cat писал(а): | сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая |
А у меня животики не особо большие были, обыкновенные
|
12 Янв 2013 3:10
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | кугуль писал(а):
бери свой кабачок и алга!!!
|
ой№ девы, ржу Ляночка08 писал(а): | и рожала обоих с вечера до утра |
а я с вечера до вечера  чуток меньше повезло KceHbka писал(а): | я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти |
Я летом ходила, и почему-то все сочувственно смотрели на меня и размеры моего живота, думали, что спина болит, ноги болят, все болит, все отекает  а я себя бабочкой чувствовала, ниче нигде не болело, спина так вообще никогда, хотя в небеременном состоянии постоянные проблемы с ней. Отекала немного, но чулки носила специальные. Wild cat писал(а): | у меня Алиса родилась на 35 неделе(КС) весом в 1700. |
ну дюймовочка  страшно конечно было, но слава богу, что все хорошо закончилось. к слову, Марк на 32 неделе был 2200 swetta писал(а): | Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только когда я ей наизусть стишки рассказываю и сказочки.. |
мой тоже не любит, единственнуя сказка, которую читаю "сорока-белобока", но там три строчки и в конце ему нравится волка ругать  прям не может дождаться swetta писал(а): | Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется! |
swetta писал(а): | Девочки, а теперь главная новость, как сказала бы, вернее спела бы моя Катёнка: тадам! Мне сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте..
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек! |
классно!!!  я подумала сначала, что вам квартиру дали KceHbka писал(а): | Меня еще спрашивали, стресса не было? сессию не сдавали? |
у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильно
У Лены был гестоз, а в летнии месяцы вероятность его появления в разы выше. Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих мила5 писал(а): | Молодец, а малыши не все спят, наш спал по 20 минут и при условии что его без прерывно надо было качать в коляске , сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась. |
и у нас так было мила5 писал(а): | А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда. |
мила5 писал(а): | Здорово, а фоток нет? |
неа, фотограф сребенком плавал  на следующей неделе Марк с нами пойдет, пофотает swetta писал(а): | Девочки, угощайтесь моим новым рецептом.. |
какая вкуснотища!!! Wild cat писал(а): | ДОбрый вечер девочки!
смотрю тут дискотеку 90х.кайфую
такие песни прям ностальгические! |
Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень.
|
12 Янв 2013 3:11
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
12 Янв 2013 3:15
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду |
наш так на диване делает, вот на днях упал назад на пол, плакал, но теперь опять скачет. Я обычно рядом, слежу за ним, уже ловила пару раз Wild cat писал(а): | Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем |
 прикол!
|
12 Янв 2013 3:20
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | подумала сначала, что вам квартиру дали |
ой Настюш, больная мозоль.. кто ж нам ее даст.. нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет, можт в 2014 будет постановление.. единственный шанс на субсидии как многодетной семье, но опять-таки нужно ждать нового постановления, может быть в мае выйдет и тогда будет движуха
Nastas'ja писал(а): | какая вкуснотища!!! |
|
12 Янв 2013 10:51
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, доброе утро! Вчера откоментила вас, захожу, ищу свое сообщение, а его нет  Раз пять посмотрела.
Еще раз, кратенько.
мила5 писал(а): | Вот принесла немного фоточек, |
Какой красавчик  Фоточки
Снега сколько у вас, здорово
KceHbka писал(а): | Нас с утра уже посетила доктор и лаборантка. |
Поправляйтесь уже окончательно поскорее.
KceHbka писал(а): | И выпечка... |
 Фоточки
Оль-водолей, книжка отличная  Мы в библиотеке видели. У нас сейчас есть от1до 2, читана-перечитана.
Каролинка что-то меньше стала слушать сказки
Nastas'ja
Маркуша-умничка  Здорово, что в бассейне понравилось ему. Я бы тоже хотела с Каролинкой походить, но рядом нет, к сожалению. В фитнес-клубе можно заниматься индивидуально, но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта
|
12 Янв 2013 11:22
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | покажу свои покупки |
Класс
Kсюша писал(а): | что нет,я в шоке,почто всё что я люблю-нельзя
Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое,или старая уже стаю и болезни наступают |
Надеюсь, что временно нельзя. И хватит наговаривать на себя, нашлась старушка.
rumirka писал(а): | Вот мой танк! |
Умничка! Классный танк
Днепряночка писал(а): | да я уже старушка -38 лет, |
Еще одна старушка.  Отлично выглядишь  , ни за что не дашь.
KceHbka писал(а): | угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины |
 Слюнки потекли, надо сделать.
Wild cat
Здорово, что у вас все прошло  Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать.
swetta писал(а): | как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется! |
swetta писал(а): | угощайтесь моим новым рецептом.. |
Интересный
Nastas'ja писал(а): | и я хотела большой, а получила огроменный |
Помню-помню. Огромный был.
Nastas'ja писал(а): | мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся, я вот сейчас даже не могу точно вспомнить, когда это было последний раз |
Nastas'ja писал(а): | на следующей неделе Марк с нами пойдет, |
В смысле, Марк пойдет
Nastas'ja писал(а): | Я имела в виду, не Марк, а муж с нами пойдет и пофоткает |
Ясно
swetta писал(а): | нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет |
Вот дурдом. Может повезет, и найдется что-то для вас.
|
12 Янв 2013 11:48
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | а как досматривает вас муж? |
 У нас привызде и въезде в городок машины досматриваються, вот он и досматривал, ну как открыла ему багажник и закрыла!
swetta писал(а): | отличный тортик-танчик |
 Спасибо!
swetta писал(а): | ой, мне сейчас конец кажется! |
 Светик, у вас не соскучишься!
swetta писал(а): | Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек! |
Здорово!
кугуль писал(а): | Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можн |
 Это самое главное!
мила5 писал(а): | сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась. |
Ну первые недели 2 тоже было тяжело когда были колики и молока не было. а потом все хорошо, когда на смеси перешли.
мила5 писал(а): | кричит Ваня или Люда. |
 Правильно, если так не понимаете, то он с вами по другому.
Днепряночка писал(а): | Молодец! Красивый мужской торт! |
Спасибо!
swetta писал(а): | Девочки, угощайтесь моим новым рецептом |
 Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю!
swetta писал(а): | А это мой веер из открыточек |
Здорово!
Wild cat писал(а): | знает как родителей зовут,умничка какой))) |
Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи...  Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис
Wild cat писал(а): | все перепробовала вообщем |
 Дак папа то пршел в итогее? На такой зов?
Nastas'ja писал(а): | а я с вечера до вечера |
Я вот Владюшку тоже с ночи и до вечера, а Антошка с 6 до 9, т.к планово было
Nastas'ja писал(а): | у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильн |
Вот и мой видимо на учубу и сессию ни как не реагировал!
Весна09 писал(а): | но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта |
 Ого, цены!
Весна09 писал(а): | Умничка! Классный танк |
Спасибо, Леночка!
С добрым утром девульки! вчера мы спать улеглись около 11, и спали красота, я хоть выспалась, ну конечно не обошлось без того, чтоб Влад к нам пришел, вот как его отучить от этого???  Проснулись почти в 10 утра! Ну не считая папы, он с 8 на работе.
|
12 Янв 2013 11:52
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Каролинка ужинает
творожная запеканка с клюквой
|
12 Янв 2013 12:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Дак папа то пршел в итогее? На такой зов? |
Да пришел,говорит Я не зая, я папа!!!
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила
swetta писал(а): | его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы |
так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же
Nastas'ja писал(а): | Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих |
Nastas'ja писал(а): | Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень. |
да 80е уже запарили,постоянно показывают по телеку, еще эти итальянцы меня бесят. А тут прям были песни моей молодости
Весна09 писал(а): | Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать. |
я уже не мажу ага,вчера вот она плов ела со свинининой,хотя на свинину не сыпало ее,я не давала ее тоже.
Девочки, я все хочу у вас спросить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит
|
12 Янв 2013 14:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти |
 вообщем, нам не угодить
Wild cat писал(а): | ну вот жду когда все полностью сойдет,ножки еще суховаты местами, чтоб курицей накормить |
Wild cat писал(а): | чтож ты так не рассчитала то? |
 да разве тут расчитаешь  когда вышло
swetta писал(а): | Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только |
мой тоже больше картинки смотрит..показывает...а стишки там в большей мере короткие- макс 4 строчки- успеваю прочитать пока смотрит..хотя и не всегда
swetta писал(а): | классные! заварничек у меня такой есть, я в нем травки завариваю, когда болеем.. |
swetta писал(а): | сказал: ой, мне сейчас конец кажется! |
swetta писал(а): | сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте.. |
 классно
кугуль писал(а): | де? в Москве? я там была-не была. за визой ездила и транзит. Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можно |
 понятно
кугуль писал(а): | а я все три раза лето ухватила. ужОс!!!! особенно лето 2005. так жарко было! я всё наоборот зимой хотела. но не получилось. |
мила5 писал(а): |
Чашка классная, очень понравилась и тарелочки красивые. |
Днепряночка писал(а): | сли честно, то мне и самой и не верится, что уже столько лет |
 я хоть и чуток помладше..но вот в этом году 36... тоже уже много
Днепряночка писал(а): | Лен, может пока не нужно куриную печень? Лучше говядину, индюшатину. |
 согласна..если есть подозрение на курицу то и печень не стоит ее давать
swetta писал(а): | Девочки, угощайтесь моим новым рецептом.. |
 спасибо-угостились
Wild cat писал(а): | так вот у нас то на курицу не было аллергии никогда с чего вдруг. |
ну аллергия имеет свойство накапливаться..раньше не сыпало а в один прекрасный день взяло и посыпало..так что надо осторожно быть...
Wild cat писал(а): | думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах |
 ну что вам кроме печени кушать больше нечего? я вообще субпродукты не даю-и живут
Nastas'ja писал(а): | , так он в кровати перед сном вообще не возится, лежит спокойненько, перевернется пару раз и быстрее засыпает. А до этого прыгал еще в ней как обезьяна без кармана |
Nastas'ja писал(а): | й, Свет, а я вообще чаще всего мол |
 мы тоже с мои не ссоримся..так..бывает на повышенных тонах поговорим..но это и ссорой не назовешь...чаще я уступаю- муж упертый до ужаса...
Nastas'ja писал(а): | милое письмо, что если до такого-то не заплатите, то мы вас отчислим без возможности восстановления я на следующий день побежала, все отнесла еще и 20 евро сверху заплатить пришлось |
Nastas'ja писал(а): | не, это диабет может развиться, а на фруктозу просто аллергия. Он любил сладкое, вот если гости, все на столе стоит, а так дома его не баловали. да и фруктоза во фруктах есть, что теперь их не есть было |
понятно
|
12 Янв 2013 14:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
12 Янв 2013 14:44
|
rumirka
 Ирина
|
|
12 Янв 2013 14:52
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | ммм!!! какая вкусняшка!!! |
спасибо)
мила5 писал(а): | мне прям шашлычком запахло. |
угощайся
Днепряночка писал(а): | Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой. |
я не развожу...
swetta писал(а): | угощайтесь моим новым рецептом.. |
пойду почитаю..
swetta писал(а): | А это мой веер из открыточек |
Wild cat писал(а): | летом мне Г. сказала что как только жара вдарит,так у меня сразу давление подскочит,неважно какой месяц 5 или 8. Так что рисковать я не хочу..... |
надо же...
Wild cat писал(а): | думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах |
дело твое...
Nastas'ja писал(а): | обалдеть не встать |
спасибо)
Nastas'ja писал(а): | мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся, |
Nastas'ja писал(а): | Мама мия!!!! боюсь спросить, сколько языков знает Маша |
пока два - тарабарский и немного русский
|
12 Янв 2013 14:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем
|
Nastas'ja писал(а): | мой че-то видать не стрессовал сильно |
так хорошо же
Весна09 писал(а): | Поправляйтесь уже окончательно поскорее. |
спасибо)
Весна09 писал(а): | Слюнки потекли, надо сделать. |
конечно
rumirka писал(а): | как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис |
молодец
Весна09 писал(а): | Каролинка ужинает |
какая вкусняшка  вы тоже в капюшоне ходите дома
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете..
Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел?
Мы еще в стульчике детском, т.к. у нас стол на кухне высокий очень...Маше еще расти и расти до него...
Wild cat писал(а): | .Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит |
давно шила себе юбку и платье..модели искала в журналах
Ляночка08 писал(а): | завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой |
|
12 Янв 2013 15:14
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
12 Янв 2013 15:15
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел? |
мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик.
|
12 Янв 2013 15:16
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | А открывать обязательно? |
Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины. Не досмтариваються только служебные машины и машина начальника.
|
12 Янв 2013 15:17
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик. |
а у нас неразборная модель....
в принципе, ей и в стульчике неплохо))))
|
12 Янв 2013 15:18
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!
Хорошо то как на улице |
а мы после сна пойдем, наверное...
|
12 Янв 2013 15:20
|
KceHbka
 Оксана
|
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть)
|
12 Янв 2013 15:27
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | какая вкусняшка вы тоже в капюшоне ходите дома
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете.. |
Проветривали, потом кофточку одели. Ну а если есть капюшон, то он должен быть на голове
В основном в стульчике, так и ей и мне удобнее, но иногда просится так.
|
12 Янв 2013 15:35
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины |
Понятно, но у тебя ж он не смотрел.
KceHbka писал(а): | у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть |
Умничка!
Уложила спать свою неугомонную. Вскочила сегодня в 7  хотя улеглась вчера в 22.30. Где энергию берет? Скачет целыми днями, вчера встала в 8.30, днем не прилегла даже. Раньше хоть книжки читали, посидеть могла спокойно, а сейчас  По квартире носится, по спинкам диванов и кресел скачет. Меня прогоняет, особенно если ругаюсь. Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему.
|
12 Янв 2013 15:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю! |
и с отчетиком ко мне!
Девочки, привет! Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень..
rumirka писал(а): | Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис |
Весна09 писал(а): | Каролинка ужинает |
 А чего это у вас в капюшоне ужинает? модничает?
Wild cat писал(а): | так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же |
ааа, точно!
Ляночка08 писал(а): | Овсянка «Зимняя вишня |
KceHbka писал(а): | Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел? |
мы уже давно на стуле обыкновенном, с конца августа.. в икеа купили подушки на стулья, прицепили и теперь на них повыше деткам младшим сидеть стало...
KceHbka писал(а): | у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть) |
Весна09 писал(а): | Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини |
|