Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2013 2:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
знает как родителей зовут,умничка какой))) у нас сегодня Алиса папина доча была. я ее по попе шлепнула легонько,за то что на кровати прыгала на краю,причем ведь понимает что нельзя,спец-но встанет на край и смотрит что я делать буду По заднице отхватила,пришла к папе,прижалась и хнычет,обиделась на меня Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая" все перепробовала вообщем
о да у тебя огромный пуз был, я помню!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2013 3:02
|
swetta
45 лет Москва |
его кстати, не обязательно змеей делать.. мы тортик отвозили к свекрови и сидели пили чай всей семьей, так кто откуда отрезал, кто с хвоста, кто с головы
и у меня знает, и родителей и бабушек дедушек всех и братьев сестру и тетушек.. всех знает, перечисляет кукол всех по-разному назвала..
А у меня животики не особо большие были, обыкновенные |
|
12 Янв 2013 3:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой№ девы, ржу
а я с вечера до вечера чуток меньше повезло
Я летом ходила, и почему-то все сочувственно смотрели на меня и размеры моего живота, думали, что спина болит, ноги болят, все болит, все отекает а я себя бабочкой чувствовала, ниче нигде не болело, спина так вообще никогда, хотя в небеременном состоянии постоянные проблемы с ней. Отекала немного, но чулки носила специальные.
ну дюймовочка страшно конечно было, но слава богу, что все хорошо закончилось. к слову, Марк на 32 неделе был 2200
мой тоже не любит, единственнуя сказка, которую читаю "сорока-белобока", но там три строчки и в конце ему нравится волка ругать прям не может дождаться
классно!!! я подумала сначала, что вам квартиру дали
у меян был и сессия была, но мой че-то видать не стрессовал сильно
У Лены был гестоз, а в летнии месяцы вероятность его появления в разы выше. Лен, ниче что я ответила, а то вижу людей интересует многих
и у нас так было
неа, фотограф сребенком плавал на следующей неделе Марк с нами пойдет, пофотает
какая вкуснотища!!!
Лена, у меня это вообще самая любимая музыка, еще 80-е люблю очень. |
|
12 Янв 2013 3:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
мила5
Я имела в виду, не Марк, а муж с нами пойдет и пофоткает |
|
12 Янв 2013 3:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
наш так на диване делает, вот на днях упал назад на пол, плакал, но теперь опять скачет. Я обычно рядом, слежу за ним, уже ловила пару раз
прикол! |
|
12 Янв 2013 3:20
|
swetta
45 лет Москва |
ой Настюш, больная мозоль.. кто ж нам ее даст.. нас нуждающимися в содействии города Москвы в приобретении жилья признали, но под нас ни одной программы пока нет, можт в 2014 будет постановление.. единственный шанс на субсидии как многодетной семье, но опять-таки нужно ждать нового постановления, может быть в мае выйдет и тогда будет движуха
|
|
12 Янв 2013 10:51
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, доброе утро! Вчера откоментила вас, захожу, ищу свое сообщение, а его нет
Раз пять посмотрела.
Еще раз, кратенько.
Какой красавчик Фоточки
Снега сколько у вас, здорово
Поправляйтесь уже окончательно поскорее.
Фоточки
Оль-водолей, книжка отличная Мы в библиотеке видели. У нас сейчас есть от1до 2, читана-перечитана.
Каролинка что-то меньше стала слушать сказки
Nastas'ja Маркуша-умничка Здорово, что в бассейне понравилось ему. Я бы тоже хотела с Каролинкой походить, но рядом нет, к сожалению. В фитнес-клубе можно заниматься индивидуально, но стоит 5 занятий-9тыс. руб(225евро)+ годовая карта |
|
12 Янв 2013 11:22
|
Весна09
51 год Москва |
Класс
Надеюсь, что временно нельзя. И хватит наговаривать на себя, нашлась старушка.
Умничка! Классный танк
Еще одна старушка. Отлично выглядишь , ни за что не дашь.
Слюнки потекли, надо сделать.
Wild cat Здорово, что у вас все прошло Только не торопись ничего снова давать. Не мажь, лекарства не давай несколько дней, посмотри, что будет. Если все ОК, то можно будет попробовать.
Интересный
Помню-помню. Огромный был.
В смысле, Марк пойдет
Ясно
Вот дурдом. Может повезет, и найдется что-то для вас. |
|
12 Янв 2013 11:48
|
rumirka
|
У нас привызде и въезде в городок машины досматриваються, вот он и досматривал, ну как открыла ему багажник и закрыла!
Светик, у вас не соскучишься!
Здорово!
Это самое главное!
Ну первые недели 2 тоже было тяжело когда были колики и молока не было. а потом все хорошо, когда на смеси перешли.
Правильно, если так не понимаете, то он с вами по другому.
Спасибо!
Светик, ку куплю сердечки, сразу приготовлю!
Здорово!
Я сйечас Антошку спрашиваю, как маму зовут, он мне кричит "ФАЯ" Унего походу еперь все Фаи... Но потом сказала ка и он повторил Иа и ДиИис
Дак папа то пршел в итогее? На такой зов?
Я вот Владюшку тоже с ночи и до вечера, а Антошка с 6 до 9, т.к планово было
Вот и мой видимо на учубу и сессию ни как не реагировал!
Ого, цены!
Спасибо, Леночка! С добрым утром девульки! вчера мы спать улеглись около 11, и спали красота, я хоть выспалась, ну конечно не обошлось без того, чтоб Влад к нам пришел, вот как его отучить от этого??? Проснулись почти в 10 утра! Ну не считая папы, он с 8 на работе. |
|
12 Янв 2013 11:52
|
Весна09
51 год Москва |
|
Каролинка ужинает
творожная запеканка с клюквой |
|
12 Янв 2013 12:24
|
Wild cat
40 лет |
Да пришел,говорит Я не зая, я папа!!!
Ворчит на меня, Чему я ребенка научила
так я спец-но змеей и хочу, Старый Новый год же
да 80е уже запарили,постоянно показывают по телеку, еще эти итальянцы меня бесят. А тут прям были песни моей молодости
я уже не мажу ага,вчера вот она плов ела со свинининой,хотя на свинину не сыпало ее,я не давала ее тоже. Девочки, я все хочу у вас спросить.Кто-нибудь шьет себе вещи на заказ? у меня мама уже давно хочет сшить что-нибудь мне, у нее швея знакомая есть. Вот прям навязчивая мечта какая то. Купила мне ткань вот,на 2 сарафана и одно летнее платье. Говорит когда приеду к ним,то чтоб была уже с примерными моделями. Никто не знает что у нас сейчас модно? Может какие-то примерные модели. а то я дома сижу даже не знаю кто в чем ходит |
|
12 Янв 2013 14:27
|
Ляночка08
|
вообщем, нам не угодить
да разве тут расчитаешь когда вышло
мой тоже больше картинки смотрит..показывает...а стишки там в большей мере короткие- макс 4 строчки- успеваю прочитать пока смотрит..хотя и не всегда
классно
понятно
я хоть и чуток помладше..но вот в этом году 36... тоже уже много
согласна..если есть подозрение на курицу то и печень не стоит ее давать
спасибо-угостились
ну аллергия имеет свойство накапливаться..раньше не сыпало а в один прекрасный день взяло и посыпало..так что надо осторожно быть...
ну что вам кроме печени кушать больше нечего? я вообще субпродукты не даю-и живут
мы тоже с мои не ссоримся..так..бывает на повышенных тонах поговорим..но это и ссорой не назовешь...чаще я уступаю- муж упертый до ужаса...
понятно |
|
12 Янв 2013 14:30
|
Ляночка08
|
умористка
я обоих по 12 часов рожала...
я нет..как на работу ходила то шила себе брюки- фигура такая что купить трудно..а на заказ шили то что надо
всем приветик
девочки, завтракала сегодня вот такой вкусняцкой овсянкой=- кто любит кашку- попробуйте обязательно Овсянка «Зимняя вишня» http://forum.say7.info/topic62542.html |
|
12 Янв 2013 14:44
|
rumirka
|
ТАкая милашка!
А что...ему не нравится!
Ни разу не шила. А какие модели в моде? Без понятия! Сама сижу дома, да еще и в деревне |
|
12 Янв 2013 14:52
|
KceHbka
|
спасибо)
угощайся
я не развожу...
пойду почитаю..
надо же...
дело твое...
спасибо)
пока два - тарабарский и немного русский |
|
12 Янв 2013 14:59
|
KceHbka
|
так хорошо же
спасибо)
конечно
молодец
какая вкусняшка вы тоже в капюшоне ходите дома
Смотрю, вы уже не в стульчике кушаете.. Девочки, а кто уже на обычные стулья пересел? Мы еще в стульчике детском, т.к. у нас стол на кухне высокий очень...Маше еще расти и расти до него...
давно шила себе юбку и платье..модели искала в журналах
|
|
12 Янв 2013 15:14
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, наконец то мы с Каролинкой погуляли! Я первый раз в этом году!
Хорошо то как на улице
А открывать обязательно?
Неа. А ты в инете поройся, найди что нравится тебе.
|
|
12 Янв 2013 15:15
|
rumirka
|
мы давненько уже не кушаем в стульчике, разобрали и сделали из него стол и стульчик. |
|
12 Янв 2013 15:16
|
rumirka
|
Обязательно и всем, в этом и заключается досмотр машины. Не досмтариваються только служебные машины и машина начальника. |
|
12 Янв 2013 15:17
|
KceHbka
|
а у нас неразборная модель.... в принципе, ей и в стульчике неплохо)))) |
|
12 Янв 2013 15:18
|
KceHbka
|
а мы после сна пойдем, наверное... |
|
12 Янв 2013 15:20
|
KceHbka
|
|
у нас Маша выучила новое слово - апАт - айпад....Сережа научил...
теперь, как слышит его, сразу кричит - гать (играть) |
|
12 Янв 2013 15:27
|
Весна09
51 год Москва |
Проветривали, потом кофточку одели. Ну а если есть капюшон, то он должен быть на голове
В основном в стульчике, так и ей и мне удобнее, но иногда просится так. |
|
12 Янв 2013 15:35
|
Весна09
51 год Москва |
Понятно, но у тебя ж он не смотрел.
Умничка! Уложила спать свою неугомонную. Вскочила сегодня в 7 хотя улеглась вчера в 22.30. Где энергию берет? Скачет целыми днями, вчера встала в 8.30, днем не прилегла даже. Раньше хоть книжки читали, посидеть могла спокойно, а сейчас По квартире носится, по спинкам диванов и кресел скачет. Меня прогоняет, особенно если ругаюсь. Кричит"уходи". Я раньше ухожу, а она "мамочка извини", а сейчас только рада,по-моему. |
|
12 Янв 2013 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
и с отчетиком ко мне!
Девочки, привет! Я на минутку, мы в гости уезжаем, к дедушке и бабушке Маруськиным, еду со своим табором, мы там уже год целый не были.. соскучились очень..
А чего это у вас в капюшоне ужинает? модничает?
ааа, точно!
мы уже давно на стуле обыкновенном, с конца августа.. в икеа купили подушки на стулья, прицепили и теперь на них повыше деткам младшим сидеть стало...
|
По заднице отхватила,пришла к папе,прижалась и хнычет,обиделась на меня
Потом папа ушел из спальни,она его кричит сначала "Папа",потом "Пилип",потом "Заааая"
страшно конечно было, но слава богу, что все хорошо закончилось. к слову, Марк на 32 неделе был 2200