Сообщение |
Автор |
11 Янв 2013 21:41
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины. |
Оксана, шашлычок шикарный!! Все красиво и очень аппетитно!!  Хочу-хочу кусочек!
Ириша, рецепт забрала в закладки!
Ляночка08 писал(а): | и Максимка мой тоже любит помогать мне когда готовлю
|
Умничка, сынок!
|
11 Янв 2013 21:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | Оксана, шашлычок шикарный!! Все красиво и очень аппетитно!! Хочу-хочу кусочек!
Ириша, рецепт забрала в закладки! |
Спасибо) Угощайся
|
11 Янв 2013 21:44
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | сколько????? 28 -максимум |
Спасибо, Оксан.  Мне в больнице врачи тоже не верили, сколько лет, все заглядывали в документы.
|
11 Янв 2013 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | обидчивый кабачок |
кугуль писал(а): | не, вчера в Москву летала, соцопрос устраивала |
кугуль писал(а): | если честно, спросила своих девчонок, с которыми в универе учились. они сейчас в Москве работают. думали, что я приезжаю, обрадовались. сказали, чтоб на счёт бара я не переживала, найдут. когда рассказала, что не для себя расстроились... наведатся что ли как-нить в Москву? |
понятно...надо сьездить..давно была?
Wild cat писал(а): | кстати у нас вся сыпь сошла!!!! |
 но не спешите сразу все возвращать назад..пару дней на чистой коже- а потом потихоньку по одному вводи все что убирала...авось и увидишь на что сыпет...
Wild cat писал(а): | Светик не переживай, я не сказал что это ты его так назвала, просто мне слово понравилось |
Wild cat писал(а): | вот прям хочу опять с пузиком походить, не находилась в свое время |
 дак в чем проблема?
кугуль писал(а): | выше написала... пардон, что-то я попутала совсем... |
 ага,прочитала
кугуль писал(а): | прикольно. а для чего нужна подставка для ложки? |
я на нее кладу ложку которой мешаю суп или что там готовлю- чтоб на стол не класть и не пачкать...
кугуль писал(а): | бери свой кабачок и алга!!! |
кугуль писал(а): | далеко сижу, далеко гляжу... |
Днепряночка писал(а): | да я уже старушка -38 лет, |
 оо..да скажешь- прям древняя
Днепряночка писал(а): | аня родился 2700, врач сказал для меня это идеальный вес ребенка (рожала сама). Акушерка мне даже объявила благодарность, что слушалась во всем врачей и все прошло на отлично (без разрывов и т.д.). |
Днепряночка писал(а): | Светик, с покупочками!!! |
спасибо
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины. Вкусно, сочно и минимум усилий (как я люблю) |
 ммм, вкуснятина!!!!
|
11 Янв 2013 21:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Умничка, сынок! |
 спасибо
|
11 Янв 2013 21:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Янв 2013 21:51
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | для чего нужна подставка для ложки? |
Когда готовишь, меаешь или что-то то туда ложечку лоишь и вся грязь в нее сливается
кугуль писал(а): | молодец! красивый!!! дуло как прикрепляла? прочитала. молодец! додумалась!!! я бы не догадалась. |
Спасибо, Гулечка!
Днепряночка писал(а): | Ириш, какой торт пекла |
ДА танк делала, коржы покупала  уже пропитаные сахарным сиропом, остальное конечно все сама.
Днепряночка писал(а): | Насть, да я уже старушка -38 лет, |
Сколько тебе?  Я тебе максими 28 дала бы!
Sauvignon писал(а): | нашлись старушки)) нам 24-25тилетним ещё фору дадите))))( я про Ксюшу ещё)) шикарные девушки вы у нас,а не старушки |
Согласна с Верой!
Днепряночка писал(а): | Зато как красиво будет.. |
Точно!
Днепряночка писал(а): | Я с мастикой еще и не начинала работать |
Спасибо! Начинай. Модету тебя все с первого раза получится отлично!
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины. Вкусно, сочно и минимум усилий (как я люблю) |
Оксаночка, очень рада, что тебе понравилось! А фоточки как всегда просто отпад! прям наманила, завтра тоже сделаю!
KceHbka писал(а): | . зимой ходить с пузом таааак неудобно. |
Вот, точно подмечено. с обоеми ходила зимой, не удобно,в этих куртках
KceHbka писал(а): | сколько????? 28 -максимум |
Вот и я так же в шоке!
|
11 Янв 2013 21:52
|
rumirka
 Ирина
|
Днепряночка писал(а): | Ириша, рецепт забрала в закладки! |
|
11 Янв 2013 21:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | с обоеми ходила зимой, не удобно,в этих куртках |
|
11 Янв 2013 21:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ммм, вкуснятина!!!! |
спасибо, Свет)
Ляночка08 писал(а): | и не говори..я как Максима родила думала- второй раз буду беременеть так чтоб летом ходить с пузикоми..ага..все те же месяцы выпали и рожала обоих с вечера до утра |
я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти
rumirka писал(а): | Оксаночка, очень рада, что тебе понравилось! А фоточки как всегда просто отпад! прям наманила, завтра тоже сделаю |
тебе спасибо
заманиваю я всех сегодня
|
11 Янв 2013 23:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | здорово! на курицу получается аллергия? |
получается да. ну или на молоко. Я овсянку давала и гречку она тоже ела у свекрови, молоко козье даю. Остались только курица и молоко ( хотя молоко она редко пьет,только каши варю на молоке)
KceHbka писал(а): | ой, Лен,...... зимой ходить с пузом таааак неудобно...А ты находишься еще обязательно))) |
ну тоже зимой) мне же нельзя беременеть так,чтоб последние месяцы приходились на лето.
Днепряночка писал(а): | Гуль, хотелось бы девочку, да я уже старая вешалка |
а по фотке больше 30 и не дашь!!
красотка
мм как вкусно!! а в салате что редис?? ты где его зимой взяла?
Днепряночка писал(а): | Даня родился 2700 |
малипусик)) а ты его в срок родила?? у меня Алиса родилась на 35 неделе(КС) весом в 1700. Врач сказал что если бы доходила до срока, то максимум была б 2700-2800.
rumirka писал(а): | Это прекрасная новость! |
и не говори!!!
|
11 Янв 2013 23:05
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | но не спешите сразу все возвращать назад..пару дней на чистой коже- а потом потихоньку по одному вводи все что убирала...авось и увидишь на что сыпет... |
ну вот жду когда все полностью сойдет,ножки еще суховаты местами, чтоб курицей накормить  )))
говядина пока есть, буду ее варить, и еще есть куриная печень,попробую завтра дать,вроде субпродукты не относятся к аллергенам
Ляночка08 писал(а): | и не говори..я как Максима родила думала- второй раз буду беременеть так чтоб летом ходить с пузикоми..ага..все те же месяцы выпали |
чтож ты так не рассчитала то?
|
11 Янв 2013 23:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Так что лечимся дальше |
поправляйтесь быстрее!
KceHbka писал(а): | Маша даже не пикнула |
умничка какая!
rumirka писал(а): | досматривает, и спрашивает "Все ли живы?" Ужас. |
 а как досматривает вас муж?
KceHbka писал(а): | И выпечка... |
 надо и мне как-нибудь все-таки попробовать испечь этот пирог Цветаевский
кугуль писал(а): | у нас есть комплект типа такого: |
и у нас типа такого
Nastas'ja писал(а): | , у Марка был восторг |
 ну и хорошо!
Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только когда я ей наизусть стишки рассказываю и сказочки..
Ляночка08 писал(а): | девочки, покажу свои покупки |
 классные! заварничек у меня такой есть, я в нем травки завариваю, когда болеем..
Kсюша писал(а): | так вот сильно завышаны допустимые нормы. |
а из-за чего?
rumirka писал(а): | Вот мой танк! |
 отличный тортик-танчик
кугуль писал(а): | надеюсь, поможет |
Гуля, мы выбрали Пронто на китай-городе!
Wild cat писал(а): | а я хочу в воскресенье испечь Светит торт Змейка,уже и персики купила,поэтому думаю |
 Ленусь, и с фотоотчетиком потом ко мне
кугуль писал(а): | Нам очень нравится сеть бакинский бульвар,там очень вкусно и в каждом ресторане есть живая музыка, люблю тарас бульба, там можно комнату снять и всей компанией сидеть. |
 Спасибо, учту!
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины |
 Я делала уже, вкусно!
Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется!
Ой девочки, я с пузом не ходила только осенью  летом с Маруськой с пузом была - лето не плохое было, не жаркое, так что мне понравилось  Со Степкой спузом была ранней весной, то еще удовольствие  все мало, покупать одежду верхнюю на 1месяц-март жалко денег (подружка выручила), в апреле все раздеваются, а я как медвежонок переваливаюсь, в зеркало смотреться не могу, вся опухшая, в отеках...  А с Катюхой зимой ходила... тяжело было в зимней одежде на 4-й этаж карабкаться.. да еще Степашка виснет, его поднять нужно
Девочки, а теперь главная новость, как сказала бы, вернее спела бы моя Катёнка: тадам! Мне сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января  и лежали на почте..
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие!  И еще две из новогодней темки от девочек!
|
11 Янв 2013 23:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ну тоже зимой) мне же нельзя беременеть так,чтоб последние месяцы приходились на лето. |
почему?
Wild cat писал(а): | мм как вкусно!! а в салате что редис?? ты где его зимой взяла? |
спасибо) да, редис, огурец и романо +соус. Редис купила в магазине. У вас не продают?
Wild cat писал(а): | малипусик)) а ты его в срок родила?? |
так у меня Маша тоже в срок 2800))) Меня еще спрашивали, стресса не было? сессию не сдавали?
Wild cat писал(а): | еще есть куриная печень,попробую завтра дать,вроде субпродукты не относятся к аллергенам |
Лен, не надо пока...пусть сойдет все...
|
11 Янв 2013 23:11
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): | мне же нельзя беременеть так,чтоб последние месяцы приходились на лето. |
прости за вопрос)а почему?
|
11 Янв 2013 23:12
|
KceHbka
 Оксана
|
|
11 Янв 2013 23:13
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): | Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется! |
|
12 Янв 2013 1:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Янв 2013 1:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
12 Янв 2013 1:50
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Sauvignon писал(а): | красавчик какооой |
Днепряночка писал(а): | Красивый сынулька! КХорошенький зайчик ! |
swetta писал(а): | Кирюшка такой улыбашка! |
rumirka писал(а): | Такой красавчик! |
KceHbka писал(а): | такой заинька-улыбашечка |
Ляночка08 писал(а): | такой сыночек красотуньчик тьфу-тьфу на вас |
Водолей7 писал(а): | Очень красивый малыш!!!!Глазки-бусинки!!!А куртка какая модная и теплая!!! |
Nastas'ja писал(а): | какой очаровательный Кирюша, ну прямо красавчик |
Kсюша писал(а): | Какай славный мальчуган,ну такой красавчик растёт
Курточка у вас классная! |
кугуль писал(а): | Кирюша-Зайчонок такой сладенький!!!!!!!!!!!!! |
Девочки спасибо за похвалюшки  !!!
Днепряночка писал(а): | я всего 12кг набрала, пузик был небольшой, в пуховике вообще не видно было. |
Я тоже 12 набрала, под верхней одеждой не было видно животика, многие удивлялись, когда видели меня с Кириллом, спрашивали когда это я была беременная.
KceHbka писал(а): | Доктор нас не порадовал, к сожалению. |
 , ну хорошо что на уличку уже можно.
KceHbka писал(а): | Маша даже не пикнула |
Умничка.
rumirka писал(а): | Нет, ни кто не приезжал! Сама справлялась. Да я бы не сказала, что было тяжело, первые месяцы малыши же спят |
Молодец, а малыши не все спят, наш спал по 20 минут и при условии что его без прерывно надо было качать в коляске  , сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.
rumirka писал(а): | муж говорит, что у меня прсто хвост не до конца отпал |
rumirka писал(а): | Девочки у нас такой снегопад, просто кошмар! Я поехала за детьми в садик. ни х...а не видно, вот честно еле ехала, 20 км\ч, если ехать тише заносит |
Ого аккуратней там.
KceHbka писал(а): | 9 января пекла кекс с изюмом |
KceHbka писал(а): | и цветаевский |
 утащила по кусочку.
Ляночка08 писал(а): | а нам Темке крестная такую красивую книжку подарила а он не хочет ее читать..аткой консерватор- есть у него 3 или 4 любимых книжки которые и смотрит..остальные наотрез не хочет... |
А Кирилл в последнее время вообще перестал книжками интересоваться  .
Nastas'ja писал(а): | ажаю его, говорю пись-пись сделай. он заглядывает в горшок, начинает писать, увидит, что чуток полилось, сразу подскакивает, хлопает в ладоши и убегает приходится ловить и опять сажать |
Nastas'ja писал(а): | не у всех малыши такие я даже представить не могла иметь ее кого-то помимо Марка, для меня уже в тишине почистить зубы две минуты - было счастьем, а уж душ принять или ванную - ваще мечта сбылась! очень неспокойный Марк был |
Как про меня говоришь.
KceHbka писал(а): | очень часто бывает так, что если с одним тяжело, то со вторым легче... |
Хотелось бы верить.
Nastas'ja писал(а): | мужа Витей называет, Титя говорит |
 А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда.
Nastas'ja писал(а): | Девочки, мы ж сегодня в бассейн ходили очень хорошо, у Марка был восторг когда он бассейн увидел |
Здорово, а фоток нет?
Ляночка08 писал(а): | девочки, покажу свои покупки- вот такую чашечку прикупила |
Чашка классная, очень понравилась и тарелочки красивые.
Блин, чёто не могу откоментить нормально, начинаю писать на одной строчке, курсор сам перескакивает и дописываю на другой в чьей-нибудь цитате
Kсюша писал(а): | Вот как жить и откуда что берётся,то одно,то другое |
 подлечишся и всё наладится.
rumirka писал(а): | Вот мой танк! Сегдня делала, пока дома тишина и спокойствие. Но с мастикойц еще надо работать и работать! |
Очень даже хорошо, я бы так не смогла.
Wild cat писал(а): | кстати у нас вся сыпь сошла!!!!
|
Отлично ттт.
Днепряночка писал(а): | да я уже старушка -38 лет |
 , тут наверное опечатка, до 30 максимум.
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины |
 , мне прям шашлычком запахло.
swetta писал(а): | Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется! |
swetta писал(а): | Мне сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили |
|
12 Янв 2013 2:05
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
rumirka писал(а): | ДА танк делала, коржы покупала уже пропитаные сахарным сиропом, остальное конечно все сама. |
Молодец! Красивый мужской торт!
rumirka писал(а): | Сколько тебе? Я тебе максими 28 дала бы! |
Спасибо за 28!
Wild cat писал(а): | Остались только курица и молоко ( хотя молоко она редко пьет,только каши варю на молоке) |
У нас на курицу тоже аллергия была (1 раз дала), больше не давала. Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой.
Wild cat писал(а): | а по фотке больше 30 и не дашь!! |
Спасибо!  Если честно, то мне и самой и не верится, что уже столько лет
Wild cat писал(а): | малипусик)) а ты его в срок родила? |
Как раз закончилась 38я неделя, и родила.
Wild cat писал(а): | овядина пока есть, буду ее варить, и еще есть куриная печень,попробую завтра дать,вроде субпродукты не относятся к аллергенам
|
Лен, может пока не нужно куриную печень? Лучше говядину, индюшатину.
Весело у вас!
кугуль писал(а): | ты очень даже хорошо выглядишь!!! для старушки-то |
Гуля, спасибо!
|
12 Янв 2013 2:11
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
мила5 писал(а): | Я тоже 12 набрала, под верхней одеждой не было видно животика, многие удивлялись, когда видели меня с Кириллом, спрашивали когда это я была беременная. |
У меня соседка тоже сказала мне, что не видела меня беременную, хотя видела 100 раз, просто не видно было в пуховике.
мила5 писал(а): | А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда. |
Ну правильно, все по-взрослому уже!
мила5 писал(а): | тут наверное опечатка, до 30 максимум. |
Людочка, если бы!
|
12 Янв 2013 2:16
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом..
http://forum.say7.info/topic62560.html
А это мой веер из открыточек
кугуль писал(а): | Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можно |
 помощница ты моя! теперь и я знаю куда пойти
Днепряночка писал(а): | Весело у вас! |
ага, как в цирке живем
|
12 Янв 2013 2:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
ДОбрый вечер девочки!
смотрю тут дискотеку 90х.кайфую
такие песни прям ностальгические!
Sauvignon писал(а): | прости за вопрос)а почему? |
ну с Алисой же гестоз был, а он 50% повторяется при следующих беременностях,причем чем старше возраст,тем больше шансов повторится, а летом мне Г. сказала что как только жара вдарит,так у меня сразу давление подскочит,неважно какой месяц 5 или 8. Так что рисковать я не хочу.....
swetta писал(а): | Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только когда я ей наизусть стишки рассказываю и сказочки.. |
и мы такие же
KceHbka писал(а): | так у меня Маша тоже в срок 2800))) Меня еще спрашивали, стресса не было? сессию не сдавали? |
у меня подруга родила сына 2800,но она работала до 8мес,говорят ребенок кислорода недополучал  Ну а у меня например плацента состарилась рано..
KceHbka писал(а): | Редис купила в магазине. У вас не продают? |
вот не видела уже месяца 2 точно в магазинах
swetta писал(а): | Ленусь, и с фотоотчетиком потом ко мне |
если красиво получится
Днепряночка писал(а): | У нас на курицу тоже аллергия была (1 раз дала), больше не давала. Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой |
так вот у нас то на курицу не было аллергии никогда  с чего вдруг.
в кашу я молоко добавляю только для цвета считай,и в чай тоже.
KceHbka писал(а): | Лен, не надо пока...пусть сойдет все... |
думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах
|
12 Янв 2013 2:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | ну вот вижу и завидую. ПОчему я всегда хотела чтобы у меня был большой живот, а у меня так себе был, даже в куртке зимней не видно было |
и я хотела большой, а получила огроменный  меня уже немного насторожило, когда в 16 недель люди через одежду его стали замечать, а в начале мая соседка предположила, что в ближайшие дни мне в роддом уже ехать кугуль писал(а): | может в монтессори его? у нас Бенни с двух до трёх в такую группу ходил. ему нравилось. в лесу тоже методику монтессори практикуют. |
не знаю, есть ли у нас такое кугуль писал(а): | про мобильные связи только и болтали. |
про что болтали? кугуль писал(а): | я читала, что детям за час до сна телевизор нельзя включать. мы в настольные игры играем, читаем. |
я тоже это читала, типа раздражители и все такое прочее, но книжку его не заставишь читать, ну глянет полминуты и убежит, а вот телепузиков только слово услышит уже просит чтобы включили. включаю, он садится рядом на диван, зарывается мне под мышку и сидит вот так целых 6 минут!!!!! это уже прогресс и потом сразу бутылочку с молоком берем и баиньки идем. вот как стали телепузов смотреть, так он в кровати перед сном вообще не возится, лежит спокойненько, перевернется пару раз и быстрее засыпает. А до этого прыгал еще в ней как обезьяна без кармана кугуль писал(а): | я за летний семестр в том году забыла заплатить, они меня и исключили. я подумала "слава богу". не представляю себе как бы я училась с тремя детьми??? дома бы не смогла из-за шума. пришлось бы в библиотеке постоянно сидеть. мои бы меня вообще бы не видели. я ж на магистре ещё была с тремя факультетами (филология, педагогика, право)... не потянула бы... |
ага, тяжело  мне с одним тяжело, ну хотя как сказать, не так как могло бы быть. я еще беременная все клаузуры последние написала, а через две недели пошла марка рожать. Так было обидно, что все беременные в декрете, а у меня мозговая деятельность с утра до ночи. Так тяжело было, аж до слез, пару раз срывалась  но знала, что надо и если не напишу, то потом будет в разы сложнее. Теперь себе благодарна, что все выстояла, еще и на 1 все сдала. А за учебу я прошлой зимой забыла заплатить, точнее я заплатила и думала, что это самое главное. А квитанции об оплате и Rückmeldung в секретариат не принесла. Потом получила милое письмо, что если до такого-то не заплатите, то мы вас отчислим без возможности восстановления  я на следующий день побежала, все отнесла  еще и 20 евро сверху заплатить пришлось Днепряночка писал(а): | Насть, да я уже старушка -38 лет, а фотки сделала в конце 7го месяца Б. |
чтооооооооооооооооооооооооо?????????????? 38??????? а я думала 27  прими как комплимент KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь вкусным шашлычком по рецепту нашей Ирины. Вкусно, сочно и минимум усилий (как я люблю) |
обалдеть не встать Ляночка08 писал(а): | молодец..а я бывает ткну..хотя понимаю что так нельзя- стараюсь промалчивать но не всегда получается |
ой, Свет, а я вообще чаще всего молчу  свои ж нервы целее будут. У меня муж вспыльчивый, но быстро отходчивый, с ним мир наладить быстро можно. Так вот я раньше такая была, что если ругаться, то всегда доказываю что-то, что-то там пытаюсь возразить. СЕйчас тоже бывает, что и говорю и прикрикнуть могу, но вот на этом прикрикнуть все и кончается. муж такой же, т.е. мы буркнем друг на друга и оба замолкаем  ну и просто заметила, что если начинаешь что-то там говорить, то себе дороже получается. А так он видит, что я при своем мнении осталась и молчу. Итог: мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся, я вот сейчас даже не могу точно вспомнить, когда это было последний раз Ляночка08 писал(а): | вот может из-за любви к сладкому такое и развилось у него? |
не, это диабет может развиться, а на фруктозу просто аллергия. Он любил сладкое, вот если гости, все на столе стоит, а так дома его не баловали. да и фруктоза во фруктах есть, что теперь их не есть было Днепряночка писал(а): | Гуль, хотелось бы девочку, да я уже старая вешалка |
ну сказанула, вот у нас тут и в 40 и за 40 рожают и все молодые мамочки  а это у тебя первый ребенок? прости, я что-то не в курсе. Я тут отсутствовала, когда ты появилась KceHbka писал(а): | еще болгарский немножко..в институте учила.. |
Мама мия!!!!  боюсь спросить, сколько языков знает Маша
|