Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2013 21:41
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксана, шашлычок шикарный!! Все красиво и очень аппетитно!! Хочу-хочу кусочек!
Ириша, рецепт забрала в закладки!
Умничка, сынок! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2013 21:41
|
KceHbka
|
Спасибо) Угощайся |
|
11 Янв 2013 21:44
|
Днепряночка
Спасибо, Оксан. Мне в больнице врачи тоже не верили, сколько лет, все заглядывали в документы. |
|
11 Янв 2013 21:44
|
Ляночка08
|
понятно...надо сьездить..давно была?
но не спешите сразу все возвращать назад..пару дней на чистой коже- а потом потихоньку по одному вводи все что убирала...авось и увидишь на что сыпет...
дак в чем проблема?
ага,прочитала
я на нее кладу ложку которой мешаю суп или что там готовлю- чтоб на стол не класть и не пачкать...
оо..да скажешь- прям древняя
спасибо
ммм, вкуснятина!!!! |
|
11 Янв 2013 21:45
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
11 Янв 2013 21:46
|
Ляночка08
|
и не говори..я как Максима родила думала- второй раз буду беременеть так чтоб летом ходить с пузикоми..ага..все те же месяцы выпали и рожала обоих с вечера до утра |
|
11 Янв 2013 21:51
|
rumirka
|
Когда готовишь, меаешь или что-то то туда ложечку лоишь и вся грязь в нее сливается
Спасибо, Гулечка!
ДА танк делала, коржы покупала уже пропитаные сахарным сиропом, остальное конечно все сама.
Сколько тебе? Я тебе максими 28 дала бы!
Согласна с Верой!
Точно!
Спасибо! Начинай. Модету тебя все с первого раза получится отлично!
Оксаночка, очень рада, что тебе понравилось! А фоточки как всегда просто отпад! прям наманила, завтра тоже сделаю!
Вот, точно подмечено. с обоеми ходила зимой, не удобно,в этих куртках
Вот и я так же в шоке! |
|
11 Янв 2013 21:52
|
rumirka
|
|
|
11 Янв 2013 21:54
|
Ляночка08
|
|
|
11 Янв 2013 21:59
|
KceHbka
|
спасибо, Свет)
я летом ходила с Сережей...тоже приятного мало...жара стояла страшная, а в больницу все равно идти
тебе спасибо заманиваю я всех сегодня |
|
11 Янв 2013 23:02
|
Wild cat
40 лет |
получается да. ну или на молоко. Я овсянку давала и гречку она тоже ела у свекрови, молоко козье даю. Остались только курица и молоко ( хотя молоко она редко пьет,только каши варю на молоке)
ну тоже зимой) мне же нельзя беременеть так,чтоб последние месяцы приходились на лето.
а по фотке больше 30 и не дашь!! красотка
мм как вкусно!! а в салате что редис?? ты где его зимой взяла?
малипусик)) а ты его в срок родила?? у меня Алиса родилась на 35 неделе(КС) весом в 1700. Врач сказал что если бы доходила до срока, то максимум была б 2700-2800.
и не говори!!! |
|
11 Янв 2013 23:05
|
Wild cat
40 лет |
ну вот жду когда все полностью сойдет,ножки еще суховаты местами, чтоб курицей накормить )))
говядина пока есть, буду ее варить, и еще есть куриная печень,попробую завтра дать,вроде субпродукты не относятся к аллергенам
чтож ты так не рассчитала то? |
|
11 Янв 2013 23:07
|
swetta
45 лет Москва |
поправляйтесь быстрее!
умничка какая!
а как досматривает вас муж?
надо и мне как-нибудь все-таки попробовать испечь этот пирог Цветаевский
и у нас типа такого
ну и хорошо!
Девочки, а моя Катеринка любит в книжках только картинки смотреть, а слушать совсем не хочет.. любит только когда я ей наизусть стишки рассказываю и сказочки..
классные! заварничек у меня такой есть, я в нем травки завариваю, когда болеем..
а из-за чего?
отличный тортик-танчик
Гуля, мы выбрали Пронто на китай-городе!
Ленусь, и с фотоотчетиком потом ко мне
Спасибо, учту!
Я делала уже, вкусно!
Слышим как Катя в комнате визжит от Степы, папа уже не выдержал и входит в комнату и видит как Степка вжал голову в колени, накрыл руками голову и смотря на папу снизу вверх сказал: ой, мне сейчас конец кажется! Ой девочки, я с пузом не ходила только осенью летом с Маруськой с пузом была - лето не плохое было, не жаркое, так что мне понравилось Со Степкой спузом была ранней весной, то еще удовольствие все мало, покупать одежду верхнюю на 1месяц-март жалко денег (подружка выручила), в апреле все раздеваются, а я как медвежонок переваливаюсь, в зеркало смотреться не могу, вся опухшая, в отеках... А с Катюхой зимой ходила... тяжело было в зимней одежде на 4-й этаж карабкаться.. да еще Степашка виснет, его поднять нужно
Девочки, а теперь главная новость, как сказала бы, вернее спела бы моя Катёнка: тадам! Мне сегодня в ящик сразу 4 открытки опустили
при чем все пришли, если не в конце декабря, то в самом начале января и лежали на почте..
Открыточки от двух Оксаночек наших! Спасибо мои дорогие! И еще две из новогодней темки от девочек! |
|
11 Янв 2013 23:10
|
KceHbka
|
почему?
спасибо) да, редис, огурец и романо +соус. Редис купила в магазине. У вас не продают?
так у меня Маша тоже в срок 2800))) Меня еще спрашивали, стресса не было? сессию не сдавали?
Лен, не надо пока...пусть сойдет все... |
|
11 Янв 2013 23:11
|
Sauvignon
Вера |
прости за вопрос)а почему? |
|
11 Янв 2013 23:12
|
KceHbka
|
спасибо)
здорово |
|
11 Янв 2013 23:13
|
Sauvignon
Вера |
|
|
12 Янв 2013 1:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот-вот! Маруся наша такая. а мальчишки до трёх лет совсем книжками не интересовались.
ты очень даже хорошо выглядишь!!! для старушки-то
ммм!!! какая вкусняшка!!!
лучше, чем никогда |
|
12 Янв 2013 1:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
где? в Москве? я там была-не была. за визой ездила и транзит. Москву совсем не знаю. зато теперь знаю, куда там пойти можно
ааа! интересно
а я все три раза лето ухватила. ужОс!!!! особенно лето 2005. так жарко было! я всё наоборот зимой хотела. но не получилось.
ясно.
почему?
у нас продают, сегодня тоже купила
тоже что ли сделать?
надеюсь понравится.
|
|
12 Янв 2013 1:50
|
мила5
42 года Днепр |
Девочки спасибо за похвалюшки
Я тоже 12 набрала, под верхней одеждой не было видно животика, многие удивлялись, когда видели меня с Кириллом, спрашивали когда это я была беременная.
, ну хорошо что на уличку уже можно.
Умничка.
Молодец, а малыши не все спят, наш спал по 20 минут и при условии что его без прерывно надо было качать в коляске , сама бы я не справилась вот и жила у родителей 1,5 месяца, что бы помощь была, вот и удивляюсь как ты с двумя справилась.
Ого аккуратней там.
утащила по кусочку.
А Кирилл в последнее время вообще перестал книжками интересоваться .
Как про меня говоришь.
Хотелось бы верить.
А у нас Кирилл, если не отзываешься на мама или папа, кричит Ваня или Люда.
Здорово, а фоток нет?
Чашка классная, очень понравилась и тарелочки красивые. Блин, чёто не могу откоментить нормально, начинаю писать на одной строчке, курсор сам перескакивает и дописываю на другой в чьей-нибудь цитате
подлечишся и всё наладится.
Очень даже хорошо, я бы так не смогла.
Отлично ттт.
, мне прям шашлычком запахло.
|
|
12 Янв 2013 2:05
|
Днепряночка
Молодец! Красивый мужской торт!
Спасибо за 28!
У нас на курицу тоже аллергия была (1 раз дала), больше не давала. Я где-то читала, что молоко до 2х лет нужно разводить 50х50 с водой.
Спасибо! Если честно, то мне и самой и не верится, что уже столько лет
Как раз закончилась 38я неделя, и родила.
Весело у вас!
Гуля, спасибо! |
|
12 Янв 2013 2:11
|
Днепряночка
У меня соседка тоже сказала мне, что не видела меня беременную, хотя видела 100 раз, просто не видно было в пуховике.
Ну правильно, все по-взрослому уже!
Людочка, если бы! |
|
12 Янв 2013 2:16
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, угощайтесь моим новым рецептом..
http://forum.say7.info/topic62560.html А это мой веер из открыточек
помощница ты моя! теперь и я знаю куда пойти
ага, как в цирке живем |
|
12 Янв 2013 2:44
|
Wild cat
40 лет |
|
ДОбрый вечер девочки!
смотрю тут дискотеку 90х.кайфую
такие песни прям ностальгические!
ну с Алисой же гестоз был, а он 50% повторяется при следующих беременностях,причем чем старше возраст,тем больше шансов повторится, а летом мне Г. сказала что как только жара вдарит,так у меня сразу давление подскочит,неважно какой месяц 5 или 8. Так что рисковать я не хочу.....
и мы такие же
у меня подруга родила сына 2800,но она работала до 8мес,говорят ребенок кислорода недополучал Ну а у меня например плацента состарилась рано..
вот не видела уже месяца 2 точно в магазинах
если красиво получится
так вот у нас то на курицу не было аллергии никогда с чего вдруг.
в кашу я молоко добавляю только для цвета считай,и в чай тоже.
думаешь? в списке что давала Света,печень в низкоаллергенных продуктах |
|
12 Янв 2013 2:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и я хотела большой, а получила огроменный меня уже немного насторожило, когда в 16 недель люди через одежду его стали замечать, а в начале мая соседка предположила, что в ближайшие дни мне в роддом уже ехать
не знаю, есть ли у нас такое
про что болтали?
я тоже это читала, типа раздражители и все такое прочее, но книжку его не заставишь читать, ну глянет полминуты и убежит, а вот телепузиков только слово услышит уже просит чтобы включили. включаю, он садится рядом на диван, зарывается мне под мышку и сидит вот так целых 6 минут!!!!! это уже прогресс и потом сразу бутылочку с молоком берем и баиньки идем. вот как стали телепузов смотреть, так он в кровати перед сном вообще не возится, лежит спокойненько, перевернется пару раз и быстрее засыпает. А до этого прыгал еще в ней как обезьяна без кармана
ага, тяжело мне с одним тяжело, ну хотя как сказать, не так как могло бы быть. я еще беременная все клаузуры последние написала, а через две недели пошла марка рожать. Так было обидно, что все беременные в декрете, а у меня мозговая деятельность с утра до ночи. Так тяжело было, аж до слез, пару раз срывалась но знала, что надо и если не напишу, то потом будет в разы сложнее. Теперь себе благодарна, что все выстояла, еще и на 1 все сдала. А за учебу я прошлой зимой забыла заплатить, точнее я заплатила и думала, что это самое главное. А квитанции об оплате и Rückmeldung в секретариат не принесла. Потом получила милое письмо, что если до такого-то не заплатите, то мы вас отчислим без возможности восстановления я на следующий день побежала, все отнесла еще и 20 евро сверху заплатить пришлось
чтооооооооооооооооооооооооо?????????????? 38??????? а я думала 27 прими как комплимент
обалдеть не встать
ой, Свет, а я вообще чаще всего молчу свои ж нервы целее будут. У меня муж вспыльчивый, но быстро отходчивый, с ним мир наладить быстро можно. Так вот я раньше такая была, что если ругаться, то всегда доказываю что-то, что-то там пытаюсь возразить. СЕйчас тоже бывает, что и говорю и прикрикнуть могу, но вот на этом прикрикнуть все и кончается. муж такой же, т.е. мы буркнем друг на друга и оба замолкаем ну и просто заметила, что если начинаешь что-то там говорить, то себе дороже получается. А так он видит, что я при своем мнении осталась и молчу. Итог: мы ооооочень редко ругаемся или ссоримся, я вот сейчас даже не могу точно вспомнить, когда это было последний раз
не, это диабет может развиться, а на фруктозу просто аллергия. Он любил сладкое, вот если гости, все на столе стоит, а так дома его не баловали. да и фруктоза во фруктах есть, что теперь их не есть было
ну сказанула, вот у нас тут и в 40 и за 40 рожают и все молодые мамочки а это у тебя первый ребенок? прости, я что-то не в курсе. Я тут отсутствовала, когда ты появилась
Мама мия!!!! боюсь спросить, сколько языков знает Маша |
Хочу-хочу кусочек!
Мне в больнице врачи тоже не верили, сколько лет, все заглядывали в документы.
спасибо
и не говори..я как Максима родила думала- второй раз буду беременеть так чтоб летом ходить с пузикоми..ага..все те же месяцы выпали
уже пропитаные сахарным сиропом, остальное конечно все сама.
все мало, покупать одежду верхнюю на 1месяц-март жалко денег (подружка выручила), в апреле все раздеваются, а я как медвежонок переваливаюсь, в зеркало смотреться не могу, вся опухшая, в отеках...
, ну хорошо что на уличку уже можно.
.