Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я пока ниче не читала. вчера марку было лучше, днем бегал, прыгал, но кашлял. Зато я сама к дежурному врачу поехала, все таки не могла до понедельника уже терпеть, выписали мне антибиотики, вот пью, после первой таблетки сразу лучше стало. А у Марка ночью температура поднялась, дала сироп ибупрофен. утром к врачу ездили, выписали капли от кашля. Температура там была 37,7. но для них это все номально
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2013 20:08
|
KceHbka
|
![]() ![]()
ясно)
ага) шарлотку я тоже делала.. еще мне у нее бриам нравится - рагу овощное..каждый год летом делаю ![]()
спасибки)
![]() |
14 Янв 2013 20:09
|
KceHbka
|
вот прихватило-то вас...скорее поправляйтесь ![]() |
14 Янв 2013 20:15
|
swetta
45 лет Москва |
Гуля, ты забыла? Мы же Леночку с прошлого лета домой собираем ![]() ![]() ![]()
да чего-то пока нет.. прям ужас какой-то. ![]()
сыр морозила?
![]() ![]()
бедняжечки... поправляйтеь скорее
Ксюша, ты чего, кто тебя такой тут считает, ну-ка покажи, мы камнями закидаем ![]() ![]() |
14 Янв 2013 20:17
|
swetta
45 лет Москва |
Nastas'ja, Настюшка, поправляйтесь с Маркуней!
![]()
ой, я ж его тож делала, как раз с твоей подачи ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 20:20
|
KceHbka
|
точно ![]()
![]() ![]() |
14 Янв 2013 20:37
|
Wild cat
40 лет |
ага,Свет,она когда что-то делает интересное, то всегда такая сосредоточенная!
так уже итак большая ![]()
да сегодня муж звонил, сказали что у нас тут авария на аварии, и поэтому инет постоянно скачет. А еще у нас телефон не работал полгода. нас все посылали по разным службам, а в итоге вот нам наконец то сказали,что просто полгода назад мы не заплатили вовремя за телефон, и его отключили а потом просто забыли включить ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
да овощи свои только летом, яйца мы покупаем давно, мясо тоже.вот куриц свекровь дает иногда. Просто у нас тут цены не такие кусачие как например в Москве. Я не скажу что мы в чем то себе отказываем,сладости,колбасы,молочное у нас всегда есть.Алиса тоже каждый день ест мясо,творог,йогурты. Просто вот как то так, максимум на еду тратили 8 тыс в месяц
нет еще.((
![]() ![]() ![]() и что ты вынесла?
Светик в какой снег? ты о чем? ![]() два дня подряд дождь лил,не переставая.,только к вечеру вчера перестал,было днем +10,сегодня похоладало до -1 утром, сейчас +2.
у нас Мурка есть, но она гулящая, приходит раз в 3 дня,поесть ![]() ![]()
да в родителеской спальне лежит, так Алиса ее периодически вытаскавает и валяется там, или кукол качает. |
14 Янв 2013 20:44
|
Kсюша
|
не,никак нельзя,муж нас один не потянет. На еду конечно хватит,а я знаешь люблю одеваться и детей одевать красиво,да вещи марочные люблю,вообщем без работы никак.
выздоравливайте ![]()
и у нас ![]() ![]() Я к счастью на сегодня отъездила,а вот подруга сейчас позвонила,где-то в кювет улетела,хотела чтоб Валера помог её вытащить,да Валера на работе,её муж тоже на работе,я в этом деле не помощник,надеюсь выберется.
вот я и говорю замученная,уставшая женщина ![]()
![]() ![]() ![]() У меня Эва сегодня с подружкой в Дортмунд поехали,мама подружки отвезла,сама по своим делам,а девочки шопен,денег же ей надарили,вот и жмут портмоне ![]() ![]() |
14 Янв 2013 20:51
|
KceHbka
|
ну, и сервис ![]()
радоваться надо)
да уж...ну, вот Филюша подрастет еще...легче станет... а девочки тебе не помогают по дому?
да уж ![]()
ну, она у тебя девочка со вкусом...все хорошо будет) |
14 Янв 2013 20:53
|
Wild cat
40 лет |
ниче се ты наготовила ![]() ![]() и как тебе курица под кайфом!!!
если есть реальная возможность так заработать, то почему бы и нет. Только конечно полгода без мужа трудновато будет,зато потом хорошо!!
это Зефир и есть,просто его переименовали в Мурку ![]() ![]()
да там у Светы столько рецептов,заблудится можно ![]() за рецептик спасибо, хороший! у меня как раз яблок много. правда не факт что Алиса есть будет ![]() ![]() ![]()
ну да. вот допустим куриц я покупаю 90-105руб. А вы как то говорили у вас в районе 150. Ко мне мама когда приезжает,говорит Я бы у вас все тут скупила, все дешевое ![]()
это то есть 440евро в год получается?? если разделить на 12мес то недорого выходит. Или я не так поняла?
нет, я с Алисой 1 марта улетаю в Ирк.область к родителям, назад прилетаем 27 марта. Блин,девочки,как ближе дата вылета, так я все большее переживаю,как я с Алисой буду одна на самолетах с пересадкой, а потом еще на поезде ![]() ![]() ![]() ![]()
да вообще умничка ![]()
зайду-зайду ![]() |
14 Янв 2013 20:56
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
консерваторша ![]()
ну, да...
220 в месяц, Лен..
все хорошо будет...не накручивай себя ![]() |
14 Янв 2013 20:59
|
Wild cat
40 лет |
ничего себе нормально ![]() ![]() выздоравливайте!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да спрашивала-спрашивала, а вопросов не убавилось, уже молчу, не напряга вас с воими аэропортами ![]() ![]() ![]() ![]()
так радуемся)) если бы муж поменьше ел, то вообще б 5 тыщами бы обходились ![]() ![]() я когда одна жила, так 3-4тыщитратила на еду ну правда я тогда готовила ооочень редко. на ужин йогуртами обходилась ( и максимум 65 кг была), эх зато щас жру. ![]() Я сегодня с подружкой с работы разговаривала, у нее сын на 4мес младше нас. Так вот они уже 2го делать начали ![]() ![]() |
14 Янв 2013 21:00
|
Wild cat
40 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 21:01
|
Wild cat
40 лет |
да?? тогда дорого конечно.
я надеюсь. Еще можно спрошу у вас. Автобус же забирает людей с самолета? Там как то разделяется, вот эти люди прибыли уже в конечный пункт, а эти транзитой в другой город? или всех в одно место везут? |
14 Янв 2013 21:13
|
Kсюша
|
вот и жду,эх если бы он хоть ночью хорошо спал,я бы глядишь высыпалась. Но хорошо что он днём у нас 3 часа спит,я пока по дому всё делаю,сейчас вот глажу стою,да сюда заглядываю ![]()
практически нет,мне надо чтоб всё досконально было,а они так не умеют,так что я сама.
надеюсь,но посмоптреть не терпится уж ![]() Луизе тоже,звонила сейчас Эве,узнать что та купила,Эва не могла с ней разговаривать,сказала-в примерочной ![]() ![]()
У нас замечаю тоже такой ![]()
Вот в раю живёте,и погода шепчет,и море у вас,да ещё и жрачка дешёвая,надо к вам перебираться,как на пенсию выйдем ![]()
эх если бы......
ну так,начинайте ![]() |
14 Янв 2013 21:16
|
Wild cat
40 лет |
не, мы ждем до весны, мне ж надо подгадать чтоб середина лета пришлась максимум на 2-3месяц.
жду вас,жду ![]() ![]() на пенсию пойдем, будем на бережку сидеть,ножки мочить ![]() ![]() Хотя девочки, и зарплаты у нас конечно тоже не московские(( |
14 Янв 2013 21:18
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Не захотел в больницу, теперь будет терпеть. Многие мужики лучше терпеть будут, чем к врачу ![]() |
14 Янв 2013 21:18
|
swetta
45 лет Москва |
так еще больше кажется ![]()
Лен, а сколько у вас всего комнат? второй этаж есть?
интересненько ![]()
да мне кажется, когда одна будешь, будешь очень внимательна, ведь больше не на кого рассчитывать.. если заблудишься сразу спрашивай кого-нибудь, не плутай сама..
начали или уже ждут? ![]() |
14 Янв 2013 21:27
|
Wild cat
40 лет |
3 комнаты, но большие, я считаю что можно было 4 комнаты сделать,просто зал поменьше,такой зал большой вообще ни к чему ![]()
а там всякие справочные службы есть?
работают еще ![]() |
14 Янв 2013 21:33
|
rumirka
|
Оксаночка, а ты кабачки тоже добавляла?
Я тоже на это надеюсь. В отпуске поедем все равно к стоматологу, там знакомая работает, пусть еще посмотрят.
Наверно! ![]() ![]() ![]()
спасибо
Это хорошая новость!
Мы потом все наверстали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гулечка, там не пишуь куда имеено, тоьлко вот про климат и все. Одинмужчина у нас уехал в Австрию, после этого его в Москву сразу взяли, а один мужчина в Северной Осетии (вот туда я точно не хочу) А так я бы к вам в Германию пехала! ![]()
Спасибо.
а как де, там повторяют концерт который был в НГ и в 12 бьют куранты, только президент не говорит, а потом снова концерт! У нас ве по-серьезному!
Как куда? С папанькой поедем!
![]()
Да, все вместе едем!
Спасибо! А в темке отчитаюсь, все времени нет было! Я исправлюсь...честно!
Ну почти, его на учебу пошлют В галицино, это под Москвой вроде, он там будет да один, потом снова приезжаем сюда на прежнее место служить, ждем ответ, приняли ли на службу и если все хорошо, то едем все вместе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, я уже думалал вы выздоровели, так как по гостям то ходили! Что-то этот лрингит ни как не хочет от Максимки отвязаться! Лечи мальчишку!
Лечитесь Настюш!
Дурдом!
Дак это же здорово! Я бы тоже так хотела, только не выходит, получается, что в чем то будем себя ограничивать, точнее во многом.
![]() ![]() ![]() ![]()
НУ она у тебя уже ввзрослая девушка, выбирает, а ты только заценишь!
Спасибо! Лен нам салат этот нравится, но вот помню писала Наташа, ее не впечатлил!
Мои так же. С недоверием сначала посмотрели!
У нас курица вытягивает самое маленькое на 200р. ![]()
Лен, в случае чего. спрости ьже можно, всегда люди помогут! Не переживай, хотя я на твоем месте тоже бы преживала. |
14 Янв 2013 21:34
|
Kсюша
|
Гуль,а за электричество сколько платите? Вообщем узнала я у мужа, Это всё в месяц газ,вода-150€ Электричество-120 €. Канализация-40€ Дождевая вода -10€ За вывоз мусора-27€ интернет и телефон-30€ налог на недвижимость(дом)-28€ Телевизор и радио-20€ Итого-около 450€ в месяц Страховки на обе машины-моя 600€ и 300€ мужа,это в год. вот такая математика ![]() |
14 Янв 2013 21:34
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Ириш, дак это же хорошо, когда у детей аппетит есть и кушают все, а у меня Даню есть не заставишь, только из-под палки запихиваю еду. Когда время кормить - у меня начинается головная боль. ![]()
Ириш, ну ты и приготовила столько вкусного! Умничка! ![]()
Я бы,наверное, согласилась, вот только одной с двумя детками тяжело будет, лучше к родителям.
Оксана, спасибо за рецепт, забрала в закладки.
Спасибо! ![]()
Отлично! ![]() ![]()
Ого, у нас -2
Лечи сыночков! Пусть скорее выздоравливают! И откуда эта бяка только берется, такие названия, я думала только у взрослых могут быть ![]() |
14 Янв 2013 21:38
|
Wild cat
40 лет |
офигеть,это ж по нашему 18 тыс в месяц на коммуналку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 21:46
|
Kсюша
|
Лен,у на 1м3 газ стоит-24 цента,а у вас получается чуть меньше 10-ти. 1Квт Эл-ва у нас 22 цента,у вас чуть меньше 5-ти центов. И ещё 1 Л бензина у нас-1,60€ |
14 Янв 2013 21:55
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусный, но суховатый, с соусом хорошо! Спасибо! ![]()
АБАЛДЕТЬ! ![]() Девочки, Антошку спать уложила и с Владом мы договаривались, что как Антон уснет, скушаем с ним шоколадкуиз Новогоднего подарка В итоге Влад только откусил и сказал не будет такую, а я скушала, долек 5-6, и что со мной теперь творится! Желудок болит, тяжело так, меня даже рвало. Вот такая шоколадка. ![]() ![]() ![]() |